PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Mortal Kombat (2011) чит коды, Juiced 2: Hot Import Nights системные требования, Готика 2 скачать торрент
Начать играть

Фан клуб ФК "Спартак"

11092   1 февраля 2010 в 18:14

Как вам выступление Красно-белых?

DerVarSaar   1 февраля 2010 в 22:51

Скажу честно-ненавижу Свинтак больше из всех российских клубов,не в обиду всем болелам мясных и вам,11092,тоже =)

Выступление в прошлом сезоне? ну счастье,что у вас есть Алекс и Велик...убрать их и игры не станет совсем,были по ходу чемпа такие матчи,где приходилось обходиться без них,и тогда игра была никакая...а так,признаюсь,итоги РПЛ сезона 2009 вполне закономерны.

DEviLPr0   1 февраля 2010 в 22:59

Я к Спартаку нейтрально отношусь, меня лишь бесит определение "народная команда"

AdriAN[R.S.M]   2 февраля 2010 в 15:56

А меня бесит то, что матчи с их участием показывают почти в каждом туре на продажном канале Спорт. Да и Первый тоже не отстает. Такое ощущение, что тебе насильно навязывают эту команду. И получается, что кроме них смотреть в выходные нечего(владельцев спутникового ТВ и быстрого инета это не касается). Признаюсь, Спартак - это мой самый нелюбимый клуб. Раздражает в нем все: игроки, тренерский штаб, руководство, болельщики и.т.д...

Стэй Эвэй 4000   2 февраля 2010 в 18:14

ну а как иначе... "Спартак" - самая популярная, а, сталбыть, самая рейтинговая команда... у клубного футбола и так рейтинги ничтожные, поэтому "много "Спартака" - это своего рода компромисс между человеками, желающими смотреть ногомяч нахаляву, и коварными, алчными тв-руководителями... кхм )

DEviLPr0   2 февраля 2010 в 19:00

Да и Первый тоже не отстает.

Первый то показывает лишь центральные матчи, другой вопрос в том что большинство матчей с участием Спартака считаются центральными

P. S. Спартак меня не устроит лишь если выиграют чемпионство, так как задолбают со своей второй звездой

Тень Мастера   5 февраля 2010 в 12:09

так как задолбают со своей второй звездой
Вот-вот, вернее не скажешь. Мясные и так все уши прожужали о своем величии 90-х.

DEviLPr0   5 февраля 2010 в 12:12

Не было никакого величия, был клуб который быстрее остальных выбрался из руин

11092   8 февраля 2010 в 14:23

Кому не нравится Спартак-не заходить!Ото портите нестроение болельщикам!

DerVarSaar   8 февраля 2010 в 14:26

Если уж мы сюда заходить не будем,то не будет заходить никто и тема зачахнет!) потому что здесь болел Спама нет,как видишь)

11092   8 февраля 2010 в 16:41

Как видно ВЫМЕРЛИ!

DEviLPr0   8 февраля 2010 в 16:43

Ото портите нестроение болельщикам!

Каким? :D

DEviLPr0   8 февраля 2010 в 21:52

Про 90-е давно пора забыть

Andy Danilmo   12 февраля 2010 в 14:00

В России нет еще пока команды круче Спартака! Я болела Спартака и делаю прогноз, что в предстоящем чемпионате мы будем чемпионами!

DEviLPr0   12 февраля 2010 в 14:19

Очень умно :D

Тень Мастера   12 февраля 2010 в 14:37

Поживем-увидим. Пару травм типа Алекс или Веллитон, и играть там будет некому. А оборона как была дырява так думаю и осталась. ИМХО.

DEviLPr0   12 февраля 2010 в 14:55

Пару травм типа Алекс или Веллитон

Достаточно травмы второго, правда в атаку был куплен Ари, но это пока кот в мешке.
Спартаку следовало бы поменть вратаря, но похоже в этом сезоне будет играть Джанаев, интересно будет посмотреть как справится парень в этом сезоне

Тень Мастера   12 февраля 2010 в 15:19

интересно будет посмотреть как справится парень в этом сезоне

До первого казуса все будет нормально. А казус рано или поздно будет. Это у всех бывает.

DEviLPr0   12 февраля 2010 в 16:44

То есть ты считаешь что первый ж казус сломает Джанаева до конца чемпионата?

Andy Danilmo   19 февраля 2010 в 13:16

Джанаев еще молод, в его возрасте такие ошибки простительны! А вот Алекс и Веллитон еще всех уделают:))!

ILdar07   14 марта 2010 в 21:03

Спартак М (Москва) – Динамо М (Москва) 0 : 1
14 марта 2010 года, воскресенье. 19:00 мск
1-й тур ЧРПЛ
Москва. Стадион Лужники БСА
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия)

Голы: Игорь Семшов '71

Темное_Солнце   14 марта 2010 в 21:19

Карпин жгуч)
Все больше нравится этот дядек как главный тренер)
Говорил НТВ-шникам:
Игра была равно, играли два..
Веллитона никто не держал, он просто сам му*ак без толку бегал весь матч..
Судья вообще не готов к игре..

Ну в общем весело. А игра на ничью была. У Динамо игроки по именам сильнее, может как-то так вытащили.

Тень Мастера   23 марта 2010 в 09:27

То есть ты считаешь что первый ж казус сломает Джанаева до конца чемпионата?
Скорее всего да. И доверие тренеров потеряет. История Филимонова тому пример.

Джанаев еще молод, в его возрасте такие ошибки простительны! А вот Алекс и Веллитон еще всех уделают:))!
Ошибки-то простительны, но как на них реагируют люди, это уже другой вопрос. Пока не видно, что они делают. Повезло ляп Малофеева очередной, а тем далее-то Рубин опять убегает, пока СПАРТАК раскачается уже и ловить может нечего будет.

DEviLPr0   23 марта 2010 в 13:40

Ловить вам Локомотив в следующем туре предстоит, готовьтесь, будет жарко =)

Тень Мастера   23 марта 2010 в 14:45

Ловить вам Локомотив в следующем туре предстоит, готовьтесь, будет жарко =)
Лично я за ничью, цска на пользу.

DEviLPr0   23 марта 2010 в 18:50

Вряд ли там ничья будет

ILdar07   28 марта 2010 в 15:55

28 марта 2010 года, воскресенье. 14:00 мск
3-й тур РФПЛ
Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия)

Голы: Марек Сухи '11, Ари '18;
Александр Алиев '28

DerVarSaar   28 марта 2010 в 16:20

D|EviL Pr0,чё проиграли-то? =)

785868   29 марта 2010 в 16:34

Пару травм типа Алекс или Веллитон...
а вот это не по человечески...

DEviLPr0   29 марта 2010 в 17:35

чё проиграли-то? =)

Да бывает, игры у нас не было нифига вот и проиграли

Тень Мастера   30 марта 2010 в 11:23

29.03.10 16:34 Пару травм типа Алекс или Веллитон...
а вот это не по человечески...

Это не зависит от человечности, это реальность игры, и стратегическое видение ситуации развития клуба тренером и хозяином.

ILdar07   10 апреля 2010 в 18:20

Спартак М (Москва) – Терек (Грозный) 2 : 1
10 апреля 2010 года, суббота. 16:15 мск
5-й тур
Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия)

Голы: Антонио Феррейра (авто) '59, Веллитон '88;
Шамиль Асильдаров '15

ILdar07   18 апреля 2010 в 18:10

18 апреля 2010 года, воскресенье. 16:15 мск
6-й тур РФПЛ
Раменское. Стадион Сатурн
Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)

ILdar07   25 апреля 2010 в 16:00

25 апреля 2010 года, воскресенье. 14:00 мск
7-й тур РФПЛ
Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия)

DEviLPr0   25 апреля 2010 в 16:09

Оо, неплохо неплохо, но в принципе ожидаемо =)

785868   25 апреля 2010 в 19:40

это статистика после первого тайма...по карточкам всё видно(и не только)...во втором тайме обе команды нахватали предупреждений и ещё одна красная была показана.

Edit:тут почти все изображения показывают статистику после первых таймов(с Тереком,например,ещё),объясните мне в чём прикол?

DEviLPr0   25 апреля 2010 в 19:56

ILdar07 делает скрины в перерыве, никакого прикола =)

785868   25 апреля 2010 в 20:46

а ну теперь ясно...

ILdar07   25 апреля 2010 в 20:58

Ну если суммари иногда показуют толька в перерыве, а не после всей игры, я виноват штоли? Спасибо НТВ+ хоть на этом.

DEviLPr0   25 апреля 2010 в 22:26

Ну я так и предполагал =)

Тень Мастера   26 апреля 2010 в 09:43

Оо, неплохо неплохо, но в принципе ожидаемо =)
Вообще-то я расчитывал что Спам нарвется на оплеуху с Нальчиком. Хорошая плюха ему не помешает, может спустятся с небес на землю и начнет Карпин работать а не болтать. А то в ЛЧ будет казус.

DEviLPr0   26 апреля 2010 в 11:12

Карпин вряд ли начнет работать, ему не хватает школы

Тень Мастера   28 апреля 2010 в 11:20

Карпин вряд ли начнет работать, ему не хватает школы
Согласен пока, но раз влез в шкуру тренера надо учиться. Для этого и не помешают пару обидных плюх от средних команд. Прошлый год когда после Лаудрупа Спартак побежал всем было ясно что это на моральных волевых качествах, что блондинка просто встряхнул команду. А теперь надо работать по настоящему, второй сезон на эмоциях не пробегаешь, а вот здесь и появились проблемы в построении игры когда не бежится на кураже. Ведь только слепой не видит какие беды могут ждать Спам в ЛЧ с такими пробелами в игре. Во внутреннем первенстве мне наплевать как они будут играть, но вот в Европе хотелось бы чтобы достойно выглядели и рейтинг повышали клубный а не теряли.

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 12:57

Дело в том что ген директор Карпин благополучно забил на такую полезную вещь как высшая школа тренеров, так что в его тренерской идеалогии просто нет фундамента, так и метается тренер Карпин от одной своей задумки к другой, но не может переиграть даже Нальчик играющий вдесятером при глобальном преимуществе своей команды, зато интервью раздает направо и налево

785868   28 апреля 2010 в 13:26

Критика может быть и обоснованная,но меня раздражает,что Спартак вы сокращаете до Спама,а Карпина называете блондинкой. Я нормально отношусь к обоснованной критике,но не к оскорблениям. Большинство болельщиков Спартака нормальные, адекватные люди, и я не знаю по кому судите вы. У меня есть пять лучших друзей, двое из них болеют за ЦСКА, один-за Локомотив, ещё двое-за Зенит,я-за Спартак. И мы ни разу не оскорбили ни одного из этих клубов. Честно. Мы с уважением относимся к друг другу и ко всем командам. Ну,ребят, честно раздражают все эти оскорбительные прозвища и сокращения. Зачем вы это делаете? Неужели вы так ненавидите Спартак? Напишите тогда для меня почему.

Тень Мастера   28 апреля 2010 в 13:27

зато интервью раздает направо и налево
Вот для этого (чтобы спустится с небес на грешную землю) и нужен провал в играх с не топовыми командами( такие вот обидные плюхи). Может тогда и задумывается о том , что не только футболисты виноваты, но и сам не может правильно объяснить команде что же ей делать на флангах( Быстрова уже полгода нет) и игры на флангах до сих пор не видно.

Тень Мастера   28 апреля 2010 в 13:45

Неужели вы так ненавидите Спартак? Напишите тогда для меня почему.
Боже упаси, что я ненавижу Спартак! Наооборот в 80-е и 90-е годы я им восхищался в Европе, даже ездил за 600 с лишним верст на матчи с Наполи и Реалом.
Эта реакция идет не на Спартак, а на его неадекватных фанов хуже которых наверное нет на спортивных форумах. У меня тоже есть много друзей болел Спартака и мы нормально относимся друг другу, хорошо спорим без обид и не обзываемся.
Но ваши фаны сами такие , простой пример ( уходили Жирков, Лав, Жо, Олич, Карвальо, Дуду и другие на всех форумах болелы ЦСКА проважали с теплотой и словами поддержки + спасибо за игру) и ( уходили Быстров, Павлюченко, и другие как их задолбали освистывать за предательство) у нас Семака поздравляют за гол в ворота ЦСКА, у вас Титова освистывают за другую майку. Научитесь сами уважать свой клуб и своих героев, тогда и от других болел не будете слышать (обидные для себя слова) кстати это тоже пошло от ваших таких ,,фанов" все эти клички, мы просто их подхватили.

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 14:51

1 апреля

Ну это не ко мне =)

Вот для этого (чтобы спустится с небес на грешную землю) и нужен провал в играх с не топовыми командами

Почитай его интервью, он не считает это провальными играми

Тень Мастера   28 апреля 2010 в 14:59

Почитай его интервью, он не считает это провальными играми
Читал уже, и видно что человек не считает себя виноватым в этих безвкусных играх, для того и нужен провал , чтобы задумался.

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 15:18

Да в принципе пусть играют, соперником меньше

785868   28 апреля 2010 в 15:35

Эта реакция идет не на Спартак, а на его неадекватных фанов
Ну такого ответа я в принципе и ждал. Я сам из Н.Новгорода и у нас все болельщики Спартака нормальные люди,неужели в Москве по-другому? Жалко что из-за них приходится читать оскорбления вполне адекватным людям
это тоже пошло от ваших таких ,,фанов" все эти клички, мы просто их подхватили
это очень странно

Тень Мастера   28 апреля 2010 в 15:43

это очень странно
Почитай форумы болел после статей о футболе связанных с матчами Спартака, трансферами и т.д. и т.п. и других клубах особенно ЦСКА, Зенита, ЛОКО, Рубина в спортивных сайтах Сов.спорта, спорт-экспресса, спортбокса, спорт, и других тогда не будешь удивлятся.

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 15:52

это очень странно

Спартак - народная команда, народ у нас в большинстве дураки, вот дураки своих и обзывают =)

Тень Мастера   28 апреля 2010 в 16:15

вот дураки своих и обзывают =)
Если сейчас еще пару игр продуют с невнятной игрой, то блондинка покажется комплементом по сравнению с тем что выльют на Карпина его ,,почитатели" Спартака.

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 17:08

Они уже баннеры вывешивают...

ILdar07   28 апреля 2010 в 20:59

По-моему это реакция на тот момент, когда игрок СпаНча ударил по ноге Фёдора Кудряшова :-|

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 21:13

Нет, это в целом об игре Спартака, у них пол матча шло скандирование этого слогана =)

ILdar07   28 апреля 2010 в 22:16

Пол-матча как раз таки с того момента, когда игрок СпаНча ударил по ноге Фёдора Кудряшова :-|

DEviLPr0   28 апреля 2010 в 22:40

Да причем здесь Кудряшов то? Этот баннер обращен к футболистам Спартака и тренерскому штабу, болелам сама игра не нравится, а не конкретный момент =)

ILdar07   29 апреля 2010 в 00:13

Кудряшов тут ГГ. Не знаю, к кому этот баннер обращён, меня там не было, но болелам и сама игра не нравится, и конкретный момент.
PS. Они хотят МЯСА!!!

DEviLPr0   29 апреля 2010 в 01:05

Ну к чему обращен баннер я сказал, так как у меня знакомые лично присутствовали на матче, а хотят они не мяса, а хорошей и комбинативной игры

ILdar07   2 мая 2010 в 20:26

02 мая 2010 года, воскресенье. 18:30 мск
8-й тур РФПЛ
Пермь. Стадион Звезда
Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия)

Голы: Ари '40, Веллитон '50

Andy Danilmo   4 мая 2010 в 14:24

Молодцы Спартаковцы! Всех красно - белых с победой! :))

DEviLPr0   4 мая 2010 в 15:37

Амкар особо не сопротивлялся =)

ILdar07   6 мая 2010 в 23:01

06 мая 2010 года, четверг. 21:00 мск
9-й тур РФПЛ
Москва. Стадион Локомотив
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)

Голы: Веллитон '43, '66, Алекс '87

785868   7 мая 2010 в 13:40

вот она всемирная справедливость! Спартак выиграл,причём красиво выиграл, и об этом никто не говорит! а если бы он проиграл? сюда сразу же пришёл злобный D|EviL Pr0 и всю игру красно-белых обложил бы.

Амкар особо не сопротивлялся =)
Вам тоже Сатурн особо не сопротивлялся,но вы проиграли =)

и ещё, не надо говорить,что к Спартаку вы нейтрально относитесь. я не скажу,что отрицательно,но сразу видно что как минимум предвзято. наши фаны ничем не отличаются от других. вчера на форуме не слабо известного сайта видел как трое фанов Локо матом оскорбляли одинокого фана Спартака,а заодно и всю команду и руководство...просто на спортивный форум ПГ постоянно заходит лишь один болельщик Спартака-это я,а Локо и ЦСКА на ПГ имеет относительно много болельщиков.Поэтому плохую игру Спартака есть кому обсуждать,а плохую игру Локо у D|EviL Pr0 язык не поворачивается обсуждать

DEviLPr0   7 мая 2010 в 14:18

Вам тоже Сатурн особо не сопротивлялся,но вы проиграли =)

Сатурн как раз сопротивлялся, старт у них как всегда не задался, но они начали набирать форму как раз сейчас

плохую игру Локо у D|EviL Pr0 язык не поворачивается обсуждать

Ну как же? Разве я не критикую свою команду?

сюда сразу же пришёл злобный D|EviL Pr0 и всю игру красно-белых обложил бы.

В принципе могу и эту обложить, ведь дома с Анжи надо бы внушительнее выигрывать :-P

А вообще ты не обижайся если что, я совсем не злобный =)

785868   7 мая 2010 в 14:26

D|EviL Pr0

ну писал я это точно не для оскорблений и со злобным погорячился,эмоции всё же...
просто реально бесит что Спартак так ругают, стоит только в начало темы посмотреть,10 первых постов,из них 8-отрицательные,1-нейтральный,1-положительный. Жалко,что болельщиков Спартака здесь мало. Тебе хотя бы есть с кем чисто по-фанатски обсудить победу Локо,а мне не с кем,кроме одного друга,да и тот за чемпионатом не особо следит...

DEviLPr0   7 мая 2010 в 14:31

со злобным погорячился

Я и не обижался, улыбнуло =)

Ну ты не расстраивайся, со временем появятся люди которые будут и с тобой вести разговоры в теме о Спартаке ;), главное ты не уходи

ILdar07   10 мая 2010 в 16:00

10 мая 2010 года, понедельник. 14:00 мск
10-й тур РФПЛ
Владикавказ. Стадион Спартак

Голы: Александр Маренич '5, Георгий Габулов '9, '68, Арсен Хубулов '88, Карэн Оганян '90+1;
Веллитон '7, Джордже Михай Флореску (авто) '30
Незабитые пенальти: Веллитон '90+3

Кагбээтоо   10 мая 2010 в 16:18

Лол)
Что тут еще скажешь.
В принципе, ничего удивительного. Тренер - никакой. Состав очень так себе. Ведущие игроки совсем не феерят.

DerVarSaar   10 мая 2010 в 18:34

ни за чтоб не подумал,что будет ТАК жарко...)

Тень Мастера   11 мая 2010 в 09:56

Произошло то что и должно было произойти. Карпину пора задуматься об учебе как тренеру, а не сваливать в очередной раз на судей.

Ar][em0nd   11 мая 2010 в 12:28

... а не сваливать в очередной раз на судей.

лол

lenta.ru/news/2010/05/11/karpin/

Тень Мастера   11 мая 2010 в 12:50

К чему эта ссылка? Во всех спортизданиях на первых полосах. Отмазывается как может, а виноват в первую очередь он сам. Джанаев перед своими болелами переволновался это раз пару плюх запустил ( можно было подумать и поменять воротчика перед матчем). После замены защитника( Макеева на напа ) пропустили третий гол, после замены опорника Сабитова на напа Яковлева пропустили четвертый. Явно кинулся в авантюру хотя счет 2:2 к этому не располагал. Да и переоценил возможности своих неприкасаемых бразильцев( а у них уже карнавал начинался в голове перед каникулами, вспомните Вагнера как тот перед каникулами отбывал номер). Вот все крупные просчеты Карпина в этом матче, + в сезоне: игра не поставлена( хотя второй сезон проводит с этими игроками), физики не хватает до конца второго тайма ( в прошлом году он их встряхнул и они побежали, но фундамент на сборах был заложен не им)., фланги добром не работают, все те-жи ошибки в обороне как и год назад (взаимодействие хромает на обе ноги).
Так где же видна рука Карпина? Вся его тренерская концепция строится ,,шашки наголову, вперед за спартаковский ромб, умрем но не сдадимся". Легко свалить на судью, но от судей страдают все команды. Покажите команду которая бы не теряла возможные очки из-за судейских ляпов?

DEviLPr0   11 мая 2010 в 13:21

Сегодня смотрел на ютубе видео с ударом Саенко "тип гол", болельщик Спартака долго доказывал что гол был, даже смешно, ведь на повторе прекрасно видно что гола не было, да и гол бы погоды не сделал

Тень Мастера   11 мая 2010 в 13:27

да и гол бы погоды не сделал
Конкретно в этом матче может быть и сделал, но сослужил бы плохую службу в дальнейшем. Если бы Спартак все таки вытащил бы этот матч, то проблемы опять остались бы в туне от впечатления победы. А теперь есть шанс что пойдет на пользу перед лигой, там команды будут на порядок выше в организации игры чем Алания.

Ar][em0nd   11 мая 2010 в 13:36

К чему эта ссылка?

Это ссылка в подтверждение ваших слов.

Тень Мастера   11 мая 2010 в 13:52

Тебе хотя бы есть с кем чисто по-фанатски обсудить победу Локо,а мне не с кем,кроме одного друга,да и тот за чемпионатом не особо следит...
Да тут у всех такая ситуация, возьми тему любого клуба и увидишь что посты одних и тех же людей. А игру и победы с поражениями можно обсуждать не только с фанатами но и с противниками.

785868   15 мая 2010 в 17:50

1.Я был прав,что победу Спартака сюда никто обсудить не зайдёт,а поражение-вон сколько народу навалило. И не надо говорить,что столько обсуждений из-за счёта, с Анжи счёт был 3:0-почти разгром,чё-то я не видел обсуждений победы.
2.Состав очень так себе
Кагбээтоо
разреши поинтересоваться, у кого тогда состав хороший из клубов РПЛ хороший по-твоему мнению? У Спартака наоборот для клуба РПЛ очень даже ничего состав.
3.Лол)
давай без этого,чувства оскорбляет
4. да и гол бы погоды не сделал
Сделал бы. Не было бы замен защитников и полузащитников на нападающих, следовательно мы играли бы лучше в обороне, плюс к этому не настолько рвались вперёд и скорей всего не пропустили бы. Плюс к этому добавилось бы уверенность, и возможно Веллитон реализовал тогда бы пенальти.
По теме: проиграли мы в большей части только из-за плохой игры в обороне.
По фанатам Алании: вы слышали,что они скандировали время от времени? вам п****ц, а потом я узнал,что фаны Алании закидали камнями автобус Спартака
фанаты у всех клубов одинаковые,не понимаю откуда взялся стереотип,что фанаты Спартака самые плохие???
Заключение:если вы в чём-то со мной не согласны напишите пожалуйста

Кагбээтоо   15 мая 2010 в 18:10

разреши поинтересоваться, у кого тогда состав хороший из клубов РПЛ хороший по-твоему мнению? У Спартака наоборот для клуба РПЛ очень даже ничего состав.
Имеется в виду состав по именам. И по именам значительно сильнее Спартака - Зенит, Локо, Динамо. У Рубина состав примерно такой же, как у Спартака, только там тренер есть (Карпина я так назвать не могу, как бы он мне не нравился, как харизматичный лидер). Ну да. У Спартака.. для клуба РПЛ очень ничего состав.. если бороться за место в Лиге Европы. Нет флангов, нет сильных опорников, а в целом в атаке играть способны два с половиной человека. Плюс ко всему эта бразильская колония. Просрав Быстрова и не приобрестя никого на его место.. о чем тут вообще можно говорить? Паша Яковлев побегал первый сезон и стух, а мог быть стать хорошим крылом нападения.

785868   15 мая 2010 в 18:17

насчёт Зенита соглашусь
насчёт Локо поспорил бы
насчёт Динамо не согласен
Спартаку не хватает лидера и 1-2 высококлассных русских игроков(типа Семака или Анюкова),которые связали бы все 3 линии в одно целое.

DEviLPr0   15 мая 2010 в 19:43

насчёт Локо поспорил бы

Ну так поспорь

785868   15 мая 2010 в 20:09

Ну так поспорь
что ты имеешь ввиду? ты хочешь,чтобы я провёл сравнение составов?
если кратко, то у Спартака и Локомотива составы примерно одинаковы,но как преданный болельщик я считаю,что у Спартака он лучше(равно как D|EviL Pr0 считает,что он лучше у Локо). Насколько я смотрел матчи с участием Локо в их составе выделяются Алиев,Сычёв,а остальные время от времени. У нас выделяются Веллитон и Алекс,а остальные тоже время от времени. Настоящих звёзд в обоих составах нет. Игра обоих команд оставляет желать лучшего. Что тут ещё скажешь...А точно!
В обоих составах лишь по одному бомбардиру. В Локо-Алиев забил 7 мячей,следующий за ним идёт лишь с одним мячом. В Спартаке-Веллитон забил 7 мячей,следующий за ним Ари-2 мяча. Всё написанное может вызвать споры,т.к. я не професионал в этом деле и далеко не всё знаю о российском футболе

П.С. я не понимаю: вы в упор не видите моего большого поста,где я всё по пунктам расписал по поводу Спартак-Алания? или вы со всем,что там написано согласны?

Кагбээтоо   15 мая 2010 в 20:38

Ты судишь по показанному сейчас, а не по именам.
В именах у Локо состав значительно сильнее. Здесь и сборник Сычев, в свое время один из лучших нападающих России (и не в возрасте), и супер-край Янбаев, жесткие опорники Тарасов и Дуймович (Ибсон и Сабитов по сравнению с ними просто никто), вратарь раскрывашийся и не какой-то там "вынужденец" (в силу лимита), ну и еще пара мощных позиций.
Когда Кураньи приедет Динамо вообще круче Зенита в именах будет. Самедов-Чеснаускис-Комбаровы - о таких краях может помечтать любой клуб. Ребко-Хохлов-Семшов - четкий и сбалансированный центр. Лучший оттянутый нап чемпионата - Воронин. Защита и вратарь уровня сборной.
В общем, главная проблема Спартака в том, что сильных российских игроков уже разобрали и Карпин сам об этом говорит.

785868   15 мая 2010 в 20:46

Ты судишь по показанному сейчас, а не по именам.
вот именно! В любом случае мне кажется правельней судить по игре,чем по именам.
Тарасов,вратарь раскрывашийся
То есть Тарасов и Гелерме-это имена?далеко не имена.

DEviLPr0   15 мая 2010 в 21:37

равно как D|EviL Pr0 считает,что он лучше у Локо

Ну в принципе я так не считаю, просто было интересно что ты скажешь по составу моего любимого клуба

Тень Мастера   17 мая 2010 в 09:37

1.Я был прав,что победу Спартака сюда никто обсудить не зайдёт,
Почему не зайдем,зайдем когда будет что обсуждать. В матче с Анжи ничего примечательного не было.

У Спартака наоборот для клуба РПЛ очень даже ничего состав.
Совершенно верно, состав нормальный, тренер никакой. У Красножана состав в восемь раз похуже, а взаимодействие налаженно в обороне на несколько порядков выше.

Сделал бы.
Смотри выше. Зачем нужна пиррова победа, замявшая проблемы перед лигой?

DEviLPr0   17 мая 2010 в 11:40

Совершенно верно, состав нормальный, тренер никакой. У Красножана состав в восемь раз похуже, а взаимодействие налаженно в обороне на несколько порядков выше.

Так Карпин после того ж Нальчика собирался увольняться, но игроки вступились. Может у этого тренера всё еще впереди, хотя я иногда сомневаюсь.

Тень Мастера   17 мая 2010 в 11:55

Может у этого тренера всё еще впереди,
Может, но для этого надо учиться и какое-то время посидеть ассистентом у опытного тренера.

DEviLPr0   17 мая 2010 в 12:33

Ассистентом сидеть не обязательно, а вот то что Карпин проигнорировал учебу это ему и идет в минус

Тень Мастера   20 мая 2010 в 13:36

Экс-капитан московского "Спартака" Егор Титов в интервью "СЭ" поделился впечатлениями от игры "красно-белых" в нынешнем сезоне.

"Что уж там скрывать, ни игра, ни результат удовлетворять не могут. Все ожидали большего. Наверняка и сами футболисты рассчитывали на другое. Всё-таки "Спартак" есть "Спартак". Виноваты, наверное, наши предшественники: планка была поднята так высоко, что даже победы со счётом 1:0 уже мало", - рассказал Титов.

Тень Мастера   20 мая 2010 в 14:22

У "СПАРТАКА" - ХУДШИЙ СТАРТ С 2004 ГОДА

После 10 матчей в чемпионате-2010 "Спартак" набрал всего 16 очков (53,3%) и занимает 7-ю строчку в турнирной таблице. Это худший старт для красно-белых после сезона-2004. К тому же невелико количество забитых мячей (14) в отличие от числа пропущенных (11) по сравнению с показателями команды после первой трети чемпионатов России последних лет.

DEviLPr0   20 мая 2010 в 15:41

что даже победы со счётом 1:0 уже мало

Ну ну ну, причем здесь победы со счетом 1-0 то мало? Если во множестве матчей даже побед нет не то что 1-0

785868   21 мая 2010 в 15:29

Если во множестве матчей даже побед нет не то что 1-0

Где это множество? Мы проиграли только 2 матча.4 ничьи.4 победы. Множеством это не назовёшь.

Тень Мастера   21 мая 2010 в 16:23

Мы проиграли только 2 матча.4 ничьи.4 победы.
Разве 6 против 4 не множество?

DEviLPr0   21 мая 2010 в 17:25

Интересно сможет ли всё-таки Карпин себя уволить и доучиться или продолжит в том же духе работать перепадами...

785868   27 мая 2010 в 12:24

Айден Макгиди может перебраться в "Спартак" за 9 миллионов фунтов стерлингов.

Селекционеры московского "Спартака" вылетели в Шотландию на переговоры с "Селтиком" о переходе полузащитника Айдена Макгиди, который способен сыграть как на левом, так и на правом фланге. Сумма сделки оценивается в 9 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sky Sports. 24-летний футболист провел за основную команду "Селтика" 185 матчей в чемпионате Шотландии, в которых забил 31 мяч. Также в его активе 31 матч в составе национальной сборной Ирландии, которая является соперником россиян по отборочному этапу Евро-2012.

Тень Мастера   27 мая 2010 в 12:27

Фланговый игрок Спартаку конечно жизненно необходим, но тут вопрос кого из иностранца он вытеснит с поля (лимит никто не отменял).

Тень Мастера   27 мая 2010 в 12:32

Ари.
Другое амплуа. Допустим Велик сломался, то Ари будет востребован.

Темное_Солнце   27 мая 2010 в 12:43

Плевать. Я видел нормальный Спартак с Быстровым и Пашей Яковлевым с краю, а не каким-нибудь непонятным инсайдом-бразильцем. Пусть сидит себе на лавке и ждет шанса.

Тень Мастера   27 мая 2010 в 12:53

нормальный Спартак с Быстровым и Пашей Яковлевым с краю
Быстров-это уже сказки Венского леса, а Паша Яковлев в этом году полный нуль. Мне тоже плевать на Спартак в первенстве России, но в этом году они влезли в Европу, и хочется чтобы там не опростоволосились (рейтинг вещь нужная), не хочется чтобы труды цска, зенита, по поднятию рейтинга рухнули вниз как обычно.А судя по всему дело к этому идет. Что подсказывает что счет 5:2, может в европе стать любимым. Проблемы обороны никуда не денуться пока есть такие столпы как Штранцель с Иранеком. Вот кого надо в первую очередь искать.

Темное_Солнце   27 мая 2010 в 13:04

Быстров-это уже сказки Венского леса, а Паша Яковлев в этом году полный нуль.
Поэтому и нужен хотя бы Макгиди. Ну можно и Ари сделать крайком, конечно. Это'O - бегал слева и ничего.

И мне плевать не на Спартак, а на позиции в нем Ари.

785868   27 мая 2010 в 13:05

они влезли в Европу
не влезли,а вышли. Именно,что вышли. В прошлом году мы своей игрой доказали и заслужили место в тройке.
И вообще я не понимаю ваше недолюбливое отношение к Спартаку. Вы употребляете столько унизительных словечек "влезли" например, всё же такого я не видел в других темах. Я к ЦСКА и Зениту отношусь нормально,болею за них в Европе(а не как некоторые фанаты ЦСКА и Зенита желают своему "злейшему врагу"(Спартаку) поражения в Европе), но порой так и хочется обхамить,когда видишь,как 2 фана армейцев на форуме ФНК чистосердечно радуются поражению Спартака...но я держусь. Злорадство-вещь плохая...

Тень Мастера   27 мая 2010 в 13:35

В прошлом году мы своей игрой доказали и заслужили место в тройке.
Что доказали-то? Все рещающие матчи влетели Рубину 0:3, никаким Крыльям на финише, разобранному ЦСКА с деревяным Нецидом. Весь этот пресловутый успех зиждется на провале ЦСКА (благодаря экспериментам Зико и Рамоса) и провале Зенита (пофигизм Адвоката), Локо с Рахимовым начудил. Это не Спартак поднялся а другие клубы упали.

желают своему "злейшему врагу"(Спартаку) поражения в Европе),
Наоборот, переживаю за выступление в Европе. Я же тебе уже писал, что даже ездил в свое время на Спартак в Москву на матчи с Наполи и Реалом. Вообще в Европе я за все наши клубы болею и переживаю.

некоторые фанаты ЦСКА и Зенита
Ну это наверное малолетки, которые окромя как в уши плэер воткнуть и посмотреть под крышкой пепси ни на что не способны.

Тень Мастера   27 мая 2010 в 14:25

Футбол. Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал желание полузащитника "Локомотива" Дмитрия Торбинского вернуться в стан "красно-белых".

"Думаю, что ещё процентов 50 российских футболистов готовы были бы рассмотреть предложение "Спартака". Другое дело, кто такое предложение сделает. Единственное, что могу сказать о Торбинском, - за то время, что работаю в России, а это без малого два года, не видел ни одного матча, в котором бы он сыграл на уровне сборной страны. Кроме того, как для команды в целом важны её результаты, так и для футболиста не меньшее значение имеет его индивидуальная статистика. А Дмитрий, по-моему, за последние три года провёл за "Локомотив" около 40 матчей и забил в них четыре или пять голов", - сказал Карпин.

Тень Мастера   27 мая 2010 в 14:39

Корреспондент «Новой газеты» Андрей Успенский фокусирует колючий взгляд на проблемы «Спартак» .

«Красно-белые как были куражной командой, так ею и остались. Поперло у бразильских мушкетеров — есть победа, затосковали ребята с Копакабаны — дурака валяют и их партнеры. Валерий Карпин так и не определился, что интереснее: тренировать или подписывать бумаги? Совмещение постов дается ему тяжело. Главный модник премьер-лиги радует фанатов лишь нарядами от Dolce & Gabbana и других известных марок. Женская часть наверняка довольна, а вот у владельца Леонида Федуна от подобного парада-карнавала нервы на пределе.

Тень Мастера   27 мая 2010 в 14:52

Немного юмора от фанов Спартака.
КАК В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ

Слушайте, а в спартаковской школе – будет сегодня «последний звонок»? Чтоб условный Дзюба пронес на плече условного Жано? Или так – похлопали вяло и разошлись, как уже во взрослом футболе?

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ

Тренеров осталось на два года.. Год Аленю и год Тише.. А дальше все.. закончатся..

Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

НАРОДНАЯ ИГРА

Потом по второму кругу можно начинать. Забава-то интересная

alex deimon, гостевая ВВ («Спартак»)

КОМАНДА ТРЕНЕРОВ

Вообще, это жесть: набирать в «Спартак» бывших игроков тренерами. Надо организовать основной состав тренеров и дубль. Пускай набивают руку. А мы тут будем ждать…А фигли, у Спартака исключительно свой путь.

ЗЯБЛИК, гостевая ВВ («Спартак»)

785868   27 мая 2010 в 15:29

Ну это наверное малолетки, которые окромя как в уши плэер воткнуть и посмотреть под крышкой пепси ни на что не способны.
ну я в принципе также думаю, только всё равно не приятно...
Наоборот, переживаю за выступление в Европе. Я же тебе уже писал, что даже ездил в свое время на Спартак в Москву на матчи с Наполи и Реалом. Вообще в Европе я за все наши клубы болею и переживаю.
Я не про тебя писал...Я уже давно понял,что ты в Европе болеешь за все российские клубы. Был тут случай...Перед матчем Динамо Киев-Спартак(3-ий квалиф.раунд ЛЧ) на радио Спорт пришло сообщение "желаем победы Динамо и поражения Спартаку" подпись:фанаты..не помню чьи то ли ЦСКА то ли Зенита...Но я ещё раз повторюсь и скажу,что фаны у всех клубов одинаковые и ведут себя по-разному, взависимости от возраста и умственного развития. У всех клубов есть и адекватные фаны и мягко говоря не очень.

Тень Мастера   27 мая 2010 в 15:51

.Перед матчем Динамо Киев-Спартак(3-ий квалиф.раунд ЛЧ
А ты не подумал что это могли быть и болелы Динамо К? Я тебе скажу страшную вещь, в нашей стране очень много болеют за Динамо К, пр старой привычке оставшейся от СССР. Да что греха таить, я и сам люблю этот клуб с 1975 года( первый кубок в европе), да и сейчас разрывался (когда с Рубином играл) тем более там В.Г.Г.

что фаны у всех клубов одинаковые
Фаны может быть, а болельщики разные. чувствуешь разницу. так вот я себя к болельщикам отношу. фан-от слова фанатик, его не возможно переубедить и он видит только свою эмблему в божественном нимбе. Так что не надо уподобляться таким, и обидчиво реагировать на критику родного клуба. Раз критикуют значит желают улучшения команде.

785868   28 мая 2010 в 14:59

А ты не подумал что это могли быть и болелы Динамо К?
Подумал,но я понимаю если бы сообщение было следующим"желаем победы Динамо",нет там была ещё приписка"...и поражения Спартаку"
но я не хочу больше спорить,возможно ты прав

DEviLPr0   28 мая 2010 в 20:45

PlayGround.ru

После этого стоит ли рассуждать почему многие не любят Спартак? =)

Тень Мастера   19 июля 2010 в 15:16

www.sovsport.ru/gazeta/article-item/398202
Что ждет Спартак? ЛЧ не за горами, а проблемы никуда не уходят.

ILdar07   22 июля 2010 в 07:48

21 июля 2010 года, среда. 20:00 мск
11-й тур РФПЛ
Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. 15000 зрителей (вмещает 84745)
Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия)

Голы: Ари '4, Жано Ананидзе '23, Ари '52, Жано Ананидзе '67, Мартин Иранек '76;
Александр Антипенко '70, Томаш Чижек '73, Максим Астафьев '84

DEviLPr0   22 июля 2010 в 18:15

О как результативно, у Спартака огромные проблемы в обороне по видимому

MiXаN   22 июля 2010 в 18:47

ого вот это счёт!

DEviLPr0   22 июля 2010 в 19:28

Ну Сибирь традиционно открыто играет

Тень Мастера   23 июля 2010 в 16:39

www.sovsport.ru/news/text-item/398964
Все жалуются, что денег нет. Нахрен им столько напов, если в обороне проблемы и на флангах игры нет?

DEviLPr0   23 июля 2010 в 19:37

Насколько я знаю этот игрок вполне может играть на фланге, но другой вопрос в финансовой стороне, за 20 млн можно ведь купить двух приличных игроков на слабые позиции

Темное_Солнце   23 июля 2010 в 20:04

Вот-вот. Можно составить отличную тройку нападения - Ари, Веллитон, Жервиньо. Но Спартак никогда не заплатит 20 миллионов, да еще и не за россиянина.
Тогда края не больше не нужны (ну в защите если только мб). На банке есть Паша Яковлев и.. Баженов..

DEviLPr0   24 июля 2010 в 23:30

Короче будет интересно и забавно наблюдать за трансферной компанией Спартака, у них масса проблем и очень жадный владелец =)

MiXаN   1 августа 2010 в 14:18

Ну если фанаты мяса(точнее один фанат) пишут в теме ЦСКА всякие гадости то я буду писать их сдесь!

785868   1 августа 2010 в 14:28

ты про меня? прошу примеры,где я писал гадости,при-ме-ры,я жду

кстати,я не фанат,а болельщик,разницу ты должен понимать

Темное_Солнце   1 августа 2010 в 19:52

Алекс, ты же взрослый человек, зачем ты базаришь по такому поводу со всякой школотней?

ILdar07   1 августа 2010 в 21:03

Спартак М (Москва) – ЦСКА (Москва) 1 : 2
01 августа 2010 года, воскресенье. 19:00 мск
15-й тур РФПЛ
Москва (Россия). Стадион Лужники БСА
Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)

Голы: Василий Березуцкий (авто) '71 – Сергей Игнашевич '81, Вагнер Лав '90+2

785868   1 августа 2010 в 21:49

ЦСКА выиграл можно сказать по делу,хотя матч в целом я бы назвал равным. Что уж тут делать,если переход из обороны в атаку и контратаки у армейцев были поставлены лучше(первое,что бросается в глаза).

Алекс, ты же взрослый человек, зачем ты базаришь по такому поводу со всякой школотней?
Ты прав. К сожалению(а может и к счастью) во мне много эмоций...Я тролль...Сам я,видимо,недалеко ушёл от них(извиняюсь)...Ну что ж действительно больше я не буду поддерживать бессмысленные холивары на фанатские темы. Ещё раз извиняюсь

Тень Мастера   2 августа 2010 в 11:09

Вот высказывание одного из фанов Спартака, я считаю очень верным.
Юпитер вы с Карпиным два сапога пара. Причем плохоньких, захудалых сапожка.Карпин вот главное слабое звено Спартака. Главное но отнюдь не единственное. Легче приличные звенья перечислить. Как такие убожества как Йераник, Саенко, Штранцль, Баженов, Сабитов, Песьяков и т.д. могут носить футболку СПАРТАКа. И просвета не видно. Карпин догозал свою полную не состоятельность и как управленца и как тренера, да и как человека. Похоже действительно Спартак для него был спасительной лодкой после того как он в кризис утопил свой бизне с в Испании.

785868   2 августа 2010 в 11:19

Я с ним почти полностью не согласен

P.S.: всё же закономерным результатом была ничья,на наши позиционные атаки армейцы отвечали контратаками...эх,если бы не Вагнер

Тень Мастера   2 августа 2010 в 11:29

всё же закономерным результатом была ничья,
Да по поводу ничьи я высказался в соседней теме. Не будь автогола скорее всего нулевая ничья бы покатилась.

Я с ним почти полностью не согласен
То есть ты до сих пор считаешь, что беда Спартака не в Карпине?

785868   2 августа 2010 в 11:33

К чему приведёт вся эта тренерская чехарда? Не знаю,не знаю..Тогда уж приглашать тренера с именем,а не Юрана(ходят слухи). Зря он,кстати, на Песьякова набросился,не было его вины в двух пропущенных,по моему мнению.

Тень Мастера   2 августа 2010 в 11:43

К чему приведёт вся эта тренерская чехарда?
Ни к чему хорошему она уже не привела. Но и путного тренера у Спартака со времен Старкова не было.
а не Юрана(
Согласен. Уровня хотя бы Красножана, а лучше Спалетти.

на Песьякова набросился,
В голах нет, но в целом показал свой невысокий класс. Но это полбеды, наш Акинфей постоянно стал чудить. Хоть быстрей бы уж ушел в Европу, место освободил бы для амбициозных молодых.

Тень Мастера   2 августа 2010 в 11:49

www.sovsport.ru/gazeta/article-item/400651
Вот видишь в любом интервью у Карпина есть кто-то виноватый.

785868   2 августа 2010 в 11:53

Я это уже видел(в прямом смысле-это пресс-конференция после матча). Ну спросили его про судью,ну и что? Не спрашивали,не упоминал бы он про судью. А так это эмоции просто были, вон Слуцкий тоже постоянно что-то сигнализировал,когда штрафные не назначали

Тень Мастера   2 августа 2010 в 13:50

Драматичное поражение «Спартака» от ЦСКА (1:2) комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев объясняет разницей в классе не только между игроками, но и тренерскими штабами.

«Воскресное дерби – яркий пример того, что в таких матчах многое решает уровень исполнителей, и совершенно не важно, есть у кого игра или нет. Уровень футболистов ЦСКА не просто на голову выше – на их фоне в «Спартаке» собрался, извините, всякий сброд. А Карпин им еще какую-то игру пытается поставить… Удивительно! Таких нужно вдевятером поставить в штрафной — отбиваться и лупить в сторону Веллитона, может, когда-нибудь убежит – это максимум, на что они годятся. И все это еще усугубляется вратарской проблемой.

Я никогда не был высокого мнения о Веллитоне, но теперь, когда он оказался во власти нефутбольных обстоятельств, которые не дают сосредоточиться на игре, место такому игроку – на лавке. Но тогда и играть-то некому. Кого ставить? Козлова? Прудникова?

ЦСКА между тем берет Тошича, Думбия, Хонду — это все игроки сборных, возвращает Вагнера Лава, на скамейке при этом сидят участники чемпионата мира Красич и Гонсалес. «Спартак» же ставит на ключевую позицию совершенно не готового к игре на таком уровне Зотова и каждый день упрямо «покупает» Макгиди, как будто на нем свет клином сошелся.

В «Спартаке» игру в защите ставит Поздняков, но какие у него могут быть представления о современной системе игры в обороне? Где он был последние десять лет? У кого мог почерпнуть знания? Тем временем в ЦСКА Слуцкому помогает один из лучших защитников страны Онопко» – указывает автор.

Темное_Солнце   2 августа 2010 в 14:53

Жестоко прошелся, но я давно говорил, что по именам состав Спартака просто никакущий. Сезон показывает, что не только по именам.

Тень Мастера   3 августа 2010 в 11:21

Еще одно верное замечание от болельщика Спартака.
Да Спартак ни какой.Команда разболансирована во всех линиях. Надо строить с нуля. 1.Менять хозяина. 2.Тренера Игроков.Из сегодняшнего состава 3-4 человека тянут. Полный пепец. Смотрю печально на это.Уже не верю что изменится что то, с этим руководством. Болельщик Спартака с 1977 года.

А кто то там вверху темы голову на отсечение давал, что Спартак будет чемпионом в этом сезоне.

785868   3 августа 2010 в 11:33

Сколько болельщиков-столько мнений. Лично моё: 1. Приглашать тренера,но только с именем 2. Может быть сменить руководство 3. Покупать:вратаря,крайнего полузащитника,напа,защитник уже есть - Пареха. В идеале - ещё одного защитника,опорника,но столько вряд ли мы готовы потратить. И вообще мне не нравится такой объём жёсткой критики,хоть она и справедлива,выражайте своё мнение помягче,пожалуйста

Тень Мастера   3 августа 2010 в 11:44

выражайте своё мнение помягче,пожалуйста
Дык ведь это не я выражаю, я его просто озвучил. Просто это мнение спартаковских людей которым небезразлична судьба команды, и я с ними общаясь на спортфорумах согласен. Что то не хочется видеть плохие матчи в ЛЧ с участием рос.клубов, а Федун и Карпин ведут команду к пропасти.
Воспоминания от Ловчева по поводу совмещения постов.
,, Сижу и думаю как бы ген.директору Ловчева наказать тренера Ловчева, или совсем уволить. И тут заходит внучок и после общения с ним у меня другие мысли, хочется выписать премию тренеру Ловчеву от ген.директора Ловчева для подарка внучку."
Мораль понятна?

785868   3 августа 2010 в 11:49

Генеральный директор Карпин оценил работу главного тренера Карпина на "неудовлетворительно",возможно Карпин уволит Карпина с поста главного тренера сразу после нахождения замены,которую ещё нужно найти

Темное_Солнце   3 августа 2010 в 12:08

А может ген. директор Карпин плохо ищет и ему надо удалиться и с этого поста?

Тень Мастера   3 августа 2010 в 12:13

Александр Бубнов: «Совершенно очевидно, что Федуну надо задуматься о том, кто сменит Карпина»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов заявил, что президент «Спартака» Леонид Федун должен освободить от занимаемой должности главного тренера красно-белых Валерия Карпина.

«Совершенно очевидно, что владельцу «Спартака» Леониду Федуну надо задуматься о том, кто в ближайшее время заменит Карпина на тренерском посту. В прошлом году команда была второй, сейчас отставание от лидера составляет почти 20 очков! Это провал», – цитируют Бубнова «Новые известия».

DEviLPr0   4 августа 2010 в 17:56

возможно Карпин уволит Карпина с поста главного тренера

Мне кажется что он слишком себя любит и уволит себя лишь в самом крайнем случае

А может ген. директор Карпин плохо ищет и ему надо удалиться и с этого поста?

А это будет для него совсем плохо

785868   9 августа 2010 в 10:01

Роман Павлюченко: "Вернусь в "Спартак", если Федун не пожалеет денег".

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко высказался по поводу возможности его возвращения в московский «Спартак».

«Вопрос к Федуну. Если денег не жалеть, вернется Павлюченко. У меня знаете, что в чемодане? Атрибутика спартаковская», – приводит слова Павлюченко «Советский спорт». sovsport.ru

Вот это уже интересно

DEviLPr0   9 августа 2010 в 11:28

xD когда он приходил на базу Локомотива про атрибутику помалкивал

MiXаN   9 августа 2010 в 11:32

В мясных ему самое место

785868   9 августа 2010 в 11:40

естественно,не в конюшню же ему переходить

Тень Мастера   9 августа 2010 в 12:12

естественно,не в конюшню же ему переходить
В конюшню таких дубовых не берут. Туда берут молодых и перепродают потом в тридорога.

MiXаN   9 августа 2010 в 12:15

До конюшни ему расти и расти.
Сорри что повторяюсь но очень хотелось высказать своё мнение

785868   9 августа 2010 в 12:17

До конюшни ему расти и расти.
ахаха

Дрюневич   9 августа 2010 в 12:17

Если павлюк уйдёт в спартак то я потеряю последнее уважение к нему, а вообще и правда ему там самое место. Интересно на пг кроме |Alex| за спартак кто-нибудь болеет?

785868   9 августа 2010 в 12:22

Интересно на пг кроме |Alex| за спартак кто-нибудь болеет?
есть такие,но они сюда не заходят и правильно делают,т.к. здесь ненавидят Спартак некоторые несформировавшиеся личности,несущие всякий бред и думающие,что они правы

MiXаN   9 августа 2010 в 12:24

здесь ненавидят Спартак некоторые несформировавшиеся личности
Опять ты начинаешь бессмысленный спор

785868   9 августа 2010 в 12:29

прочитайте пост 01.08.10 19:52,Юлий прав,мне надоело,с вами скучно :),временно переселяюсь на другой футбольный форум,мне надоело поведение этих двоих(Дрюневич,mixa95),можете считать,что изгнали с форума последнего "мясного" :)

Дрюневич   9 августа 2010 в 12:38

Просто сейчас как то фанов спартака не так много как было раньше. Вот к примеру у меня все друзья которые интересуются футболом(а их где-то человек 10) и никто из них не болеет за спартак(за ЦСКА локо динамо и зенит все болеют).

Тень Мастера   9 августа 2010 в 12:38

здесь ненавидят Спартак некоторые
Здесь не ненавидят Спартак, а высказывают объективные вещи которые не всегда нравятся поклоникам Спартака.
Если Пав дубовый и деревянный, к тому же лентяй редкостный. Это же объективная оценка его способностей, причем тут Спартак?
Если Карпин никудышный тренер без образования, причем тут ненависть к Спартаку.
Если Федун слаб как руководитель, причем тут критика Спартака.
Сам ведешь себя как мальчишка обижаясь на все и всех.

MiXаN   9 августа 2010 в 12:42

прочитайте пост 01.08.10 19:52,Юлий прав,мне надоело,с вами скучно :),временно переселяюсь на другой футбольный форум,мне надоело поведение этих двоих,можете считать,что изгнали с форума последнего "мясного" :)
Ты просто признал свою неправоту

Дрюневич   9 августа 2010 в 12:45

Сейчас спартак уже не тот что был в 90-ые когда они каждый чемп выигрывали, а сейчас спартак слабоват, тренер плохой игроки(кроме велитона и алекса да и те уже не очень) тоже и игра с ЦСКА это доказало, чтож они не забили то(спартак всмысле) когда Акинфеев получил травму и его хотели уже менять на другого вратаря и чтож мясо этим не воспользовалось(а в автоголе виноват именно акинфеев а не васька березутский), а Alex тут ещё говорит если бы не Вагнер если бы не вагнер гол забил бы кто-нибудь другой и вообще если бы этого автогола не было бы то тогда спартак проиграл бы и без гола вагнера.

DEviLPr0   9 августа 2010 в 12:45

|Alex|

Не сдавайся, не хорошо сдаваться =)

Дрюневич   9 августа 2010 в 12:49

мне надоело поведение этих двоих
Почему двоих? троих, я ещё спартак ненавижу и я же те картинки выкладывал в теме ЦСКА перед матчем с мясом

Дрюневич   9 августа 2010 в 12:58

Из за этой е.....ной жары перенесли два самых главных матча тура(Спартак - Зенит и Динамо - ЦСКА и ещё одна сенсация что в матче Спартак - Зенит я впервые буду болеть за спартак чтобы зениту насолили.)

DEviLPr0   9 августа 2010 в 13:00

Дрюневич

Матчи были перенесены не из-за жары, а из-за дыма

MiXаN   9 августа 2010 в 13:01

я впервые буду болеть за спартак чтобы зениту насолили.)
Я тоже))

Дрюневич   9 августа 2010 в 13:39

D|EviL Pr0
Ну а дым в Москве из за жары, поэтому я и сказал что из за жары

DEviLPr0   11 августа 2010 в 18:02

Комбаровы перейдут в "Спартак"

Состав "Спартака" пополнят полузащитники "Динамо" 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы. Об этом сообщает "Спорт-экспресс". Сделка должна быть оформлена на следующей неделе.

Стоит поздравить Спартак с усилением =)

Тень Мастера   11 августа 2010 в 18:10

Значит Динамо на их место готовит серьезное пополнение.

MiXаN   11 августа 2010 в 18:13

По стопам Зенита пошли?

Дрюневич   11 августа 2010 в 18:16

Ну и зачем они в мясо переходят что им в динамо то не игралось.

MiXаN   11 августа 2010 в 18:26

Денег захотелось

DEviLPr0   11 августа 2010 в 18:43

Дрюневич

Так они ж вроде со спартаковской кровью, так что им это лишь в удовольствие

785868   11 августа 2010 в 21:52

информация не 100-процентная

MiXаN   11 августа 2010 в 22:31

Так они ж вроде со спартаковской кровью, так что им это лишь в удовольствие
Их вроде выперли из спартаковской школы, какое удовольствие?

Тень Мастера   13 августа 2010 в 13:51

Как сообщает Bobsoccer, футболист сборной Ирландии Эйден Макгиди подписал контракт со «Спартаком» на четыре года.

Напомним, что зарплата игрока составит 1,5 миллионов евро в год, а «Спартак» заплатит за его переход 12 миллионов евро.

785868   13 августа 2010 в 13:55

откуда новость? он сегодня вечером должен был подписать,на офф.сайте никакой информации про Айдена нет)
Эйден
кхм...правильно Айден

MiXаN   13 августа 2010 в 14:00

А какой толк от него? Будет как Кавенаги?
P.S. |Alex| только не говори опять что я завидую это не так

785868   13 августа 2010 в 14:03

А какой толк от него? Будет как Кавенаги?
P.S. |Alex| только не говори опять что я завидую это не так

да тебе я ничего говорить не стану,ты так о всех новичках Спартака говоришь),набери на ютубе "Макгиди" посмотришь на его технику хоть

DEviLPr0   13 августа 2010 в 14:04

mixa95

Мы не видели Макгиди в игре, так что говорить что он как Кавенаги не стоит

785868   13 августа 2010 в 14:07

он не понимает этого),а я вот смотрел один матч Селтика в записи,ничего говорить не стану,чтобы не сглазить

Тень Мастера   13 августа 2010 в 14:08

Он не будет как Кавенаги это одназначно.
1. Он европеец, они лучше адаптируются.
2.Он из Ирландии и английского футбола, там привыкли бороться.
3.в Спартаке нет сейчас той групировки (при Титове), которая умела сплавлять иностранцев, выгадывая места для себя.

MiXаN   13 августа 2010 в 14:08

Кавенаги и Квинси тоже не видели, Макдиди приехал в Спартак токо за деньгами (ИМХО)

785868   13 августа 2010 в 14:11

(ИМХО)
молодец,что подписал,что это твоё скромное мнение,так как оно ошибочное всё равно)

buffalobills   13 августа 2010 в 14:13

Раскройте глаза шире и снимите розовые очки - в этот чемпионат все едут за деньгами в первую очередь.

MiXаN   13 августа 2010 в 14:13

так как оно ошибочное всё равно)
Может и ошибочное, посмотрим

Тень Мастера   13 августа 2010 в 14:16

в этот чемпионат все едут за деньгами в первую очередь.
В любой чемпионат едут прежде всего за деньгами.Это аксиома.

785868   13 августа 2010 в 14:17

Раскройте глаза шире и снимите розовые очки - в этот чемпионат все едут за деньгами в первую очередь.
наценка на переход игроков в РПЛ существует,не спорю,но деньги сверху насыпают все

Тень Мастера   13 августа 2010 в 14:46

Президент московского «Динамо» Юрий Исаев назвал предстоящую продажу братьев Дмитрия и Кирилла Комбаровых в московский «Спартак» вынужденной мерой и сказал, что переход был инициативой самих игроков.

— Нас поставили перед фактом, — цитирует Исаева «Коммерсант». — Братья сказали, что собираются уходить, но могут остаться в случае существенного увеличения им зарплаты. Руководство клуба, конечно, в какой-то мере ответственно за сложившуюся ситуацию, но насильно удерживать футболистов не в наших правилах.

Напомним, что сумма трансфера Комбаровых оценивается в 10 миллионов евро, а их заработок в «Спартаке» будет выше в несколько раз.

785868   13 августа 2010 в 18:07

Вот теперь оффициально
Макгиди заключил контракт со Спартаком
Сегодня были улажены последние формальности относительно перехода из шотландского «Селтика» в «Спартак» 24-летнего полузащитника сборной Ирландии Эйдена Макгиди.
В составе «кельтов» Макгиди трижды становился чемпионом Шотландии (2006, 2007, 2008), дважды — обладателем Кубка Шотландии (2005, 2007) и дважды — обладателем Кубка шотландской Лиги (2006, 2009). Универсальный хавбек, который способен сыграть как на левом, так и на правом флангах, дважды признавался лучшим игроком «Селтика» (2008, 2010), а в 2008 году стал, по версии BBC Sportsound, игроком года в Шотландии. За сборную Ирландии Эйден выступает с 2004 года и сыграл за нее 32 матча.
Остается добавить, что Макгиди должен прилететь в Москву в начале следующей недели, когда будет окончательно улажен вопрос с его российской визой.

Ну и новость,которой уже неделя
Пареха подписал контракт со Спартаком
26-летний аргентинский защитник Николас Пареха (183 см, 75 кг) подписал долгосрочный контракт со «Спартаком».
Напомним, что первым клубом Парехи был «Архентинос Хуниорс», красно-белые цвета которого он защищал с 2004 по 2006 год. Затем талантливого центрального защитника приобрел брюссельский «Андерлехт», где Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине. Пареха уверенно провел весь олимпийский турнир, после которого на него обратили внимание клубы из ведущих европейских чемпионатов. Интерес к нему проявляли «Тоттенхэм» и «Эспаньол». В итоге аргентинец выбрал испанский клуб, за который выступал последние два сезона. За «Эспаньол» Николас сыграл в чемпионате Испании 60 матчей и забил 3 мяча.

DerVarSaar   13 августа 2010 в 18:18

Не понимаю...зачем МакГиди выбрал Спартак? если помню,у него ранее были предложения от клубов АПЛ...что повлияло на его выбор - не знаю...радует лишь,что в нашем чемпе появился ещё один игрок довольно-таки высокого уровня...вот только заиграет ли...

785868   13 августа 2010 в 18:33

Условия личного контракта,видимо,повлияли,да и за трансфер Спартак предложил Селтику побольше,чем клубы АПЛ. Последним соперником в борьбе за Макгиди была Астон Вилла,как я помню,но они купили защитника(если я не ошибаюсь) и у них закончились деньги :)

McLaren MP4-4   14 августа 2010 в 04:50

Легенду о "Спартаке" жестоко и изощренно убивали.Да и сейчас жизнь в ней,еле теплится.Но за этой легендой,такая история и такая гордость,
что до конца замарать её неудастся никому и никогда.Спартаковский дух жив! И не кто не переубедит меня в обратном,иначе не оставался бы "Спартак",
не смотря на все свои беды,самой популярной командой страны.Иначе не жили бы люди в Лос-Анджелесах ,Синдях и многих других городах.Не своей собственной жизнью,
а жизнью "Спартака".Иначе не перечитывали бы тысяча людей более чем в 800-т страничную энциклопедию клуба как Библию.Иначе не повалили бы
спартачи на стадион,едва забрезжила хоть какая то надежда.Увеличить за сезон посещаемость домашних матчей в два раза,на такое,никакое цска неспособен,
сколько бы он Кубков Уефа не выиграл!
Мы все рано или поздно возвращаемся к корням.А наши красно-белые корни это - братья Старостины,это принципиальность,интеллигентность и
порядочность.Все что у "Спартака" цинично украли,но мы вернем...обязательно вернем.
Она,эта жизнь подарила мне любовь по имени "Спартак",спасибо ей за одно лишь это.И когда я о "Спартаке" кричу горькие и обидные слова,это от того,
что люблю.Только тот кто любит,скажет правду.И не отведет взгляд когда стыдно.Смутное время "Спартака" еще не миновало,но мы из всякого выбирались,
выбиремся и теперь,и станем крепче.Потому что будем знать какие ошибки нам точно нельзя повторять,каких "пророков" надо боятся,какими искушениями
чреват долгий и стабильный успех.
Несбыточные мечты,наверное.Но в жизни только и возможно добится чего то настоящего,если ты в это веришь.В "Спартак" верят миллионы и он не может,
не должен,не имеет права,нас подвести.Всегда и везде,что бы не случилось,до самой смерти. Только "Спартак"!

DEviLPr0   14 августа 2010 в 11:15

|Alex|

Вот и появился у тебя собеседник на этом форуме =)

785868   14 августа 2010 в 11:26

скорей соболельщик,так как подискуссировать можно и с поддерживающими другие клубы,да и проездом он тут,думаю

Дрюневич   14 августа 2010 в 13:01

Наверно спартак весь бюджет потратил на этого МакГиди, что в этом спартаке то ему делать, ушёл бы в ливер или манчестер сити или ещё какие-нибудь клубы АПЛ ему же они предлагали, а что ему в спартаке делать, поиграет маленько, потом надоест и смоется куда-нибудь и не заиграет он в спартаке скорее всего, приехал бабла зарабытывать, они бы лучше вратаря нормального себе взяли, а то этот песьяков или какой там ещё есть Джанаев вроде, ни хрена не могут на воротах стоять, Плетикоса вон понял что ему в мясе нечего делать и ушёл и правильно сделал, а то они тратят кучу бабла на этого МакГиди как будто бы деньги решают всё, важно его желание играть за спартак, а если его у него нет(что наверняка), то сыграет один сезон нехотя и уйдёт куда-нибудь, а если бы сейчас в спартаке был бы плетикоса или какой-нибудь нормальный вратарь то может быть спартак ЦСКА и не проиграл бы(ну вагнер бы забил, а игнаш со штравного вполне мог бы и не забить).

Дрюневич   14 августа 2010 в 13:58

Плетикоса отдан в аренду Тоттенхэму из-за лимита легионеров
Ну и понравится ему там играть и может там продолжть играть, тоттенхем со спартаком договорится и плетикоса в тоттенхеме и останется, да и вообще мне как-то пох..й что там в спартаке творится, я знаю только что плетикосы нет сейчас в спартаке ну и первое что могло прийти в голову это то что его продали и вот так вот сказал, а про МакГиди я сказал что приехал за баблом отыграет один сезон и уйдет, потому что этот МакГиди как ты же сам написал В составе «кельтов» Макгиди трижды становился чемпионом Шотландии (2006, 2007, 2008), дважды — обладателем Кубка Шотландии (2005, 2007) и дважды — обладателем Кубка шотландской Лиги (2006, 2009). Универсальный хавбек, который способен сыграть как на левом, так и на правом флангах, дважды признавался лучшим игроком «Селтика» (2008, 2010), а в 2008 году стал, по версии BBC Sportsound, игроком года в Шотландии. За сборную Ирландии Эйден выступает с 2004 года и сыграл за нее 32 матча., то есть он как бы не совсем подходит уровню спартака, понятно что уровень футбола в шотландии не так высок как в Англии, но всё таки обладая такими достижениями можно было бы пойти играть в клуб и посерьёзнее спартака, а у Тошича, Думбия и Вагнера нет столько достижений и они похуже этого МакГиди и поэтому они уровню ЦСКА подходят и соответственно они туда не из за бабла пришли играть. Alex, а что свой пост удалил?

MiXаN   14 августа 2010 в 15:31

Всё правильно Дрюневич написал! Макгиди нужны токо деньги

McLaren MP4-4   14 августа 2010 в 20:28

А ты думаешь в РПЛ едут защищать честь клуба,ты эти сказки вашему негроиду Лаву скажите...который уже плачится на взрыв,чтобы его отпустили обратно на плантации.

McLaren MP4-4   14 августа 2010 в 20:33

Вот оно величие НАШЕГО КЛУБА!!!! И кто после это будет спорить что Спартак М. самый популярный клуб страны?! Болелы других команд к своей команде относятся с равнодушием! Им главное по больше облажить... Спартак.Когда и в ваших клубах г..на не меньше.

ILdar07   15 августа 2010 в 23:23

15 августа 2010 года, воскресенье. 21:20 мск
17-й тур РФПЛ
Москва (Россия). Стадион Локомотив
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия)

Голы: Александр Алиев '20, Дмитрий Сычёв '87 – Веллитон '18, '30, '65

DEviLPr0   16 августа 2010 в 03:49

Мои поздравления болельщикам Спартака, выиграли красиво и по делу, играли, в отличие от некоторых, в футбол =)

Тень Мастера   16 августа 2010 в 08:58

Ну Спартак в своем репертуаре. Может много забить и много пропустить. А вообще бомбардиры дали отжег, где были бы эти клубы без Алиева и Веллитона.
А вообще-то с победой спартачи, неплохо выступили.

Порнокопытное   16 августа 2010 в 09:19

Вампиро

>Вот оно величие НАШЕГО КЛУБА!!!!

Где?

>И кто после это будет спорить что Спартак М. самый популярный клуб страны?!

Да кто ж спорит,слово популярный в словаре посмотри

>Болелы других команд к своей команде относятся с равнодушием!

(И только МЫ спартаковские-трушные) Да? Это каких?

>Им главное по больше облажить... Спартак.

Спартаковские никого "по больше" не "обкладывают" - правильно понимаю?

>Когда и в ваших клубах г..на не меньше.

А в наших г..на не меньше - это в каких?

785868   16 августа 2010 в 11:31

Братья Комбаровы официально перешли в Спартак

В первой половине сезона 23-летние братья-близнецы выступали за «Динамо». Дмитрий (181 см, 70 кг) сыграл в чемпионате России 16 матчей и забил 4 мяча, Кирилл (182 см, 72 кг) провел 11 матчей и забил 2 мяча. Напомним, что Комбаровы начинали свой футбольный путь в спартаковской школе.

Мои поздравления болельщикам Спартака
Спасибо,ох уж и нервный же матч выдался,Спартак и Локо всегда так играли =)

Дрюневич   16 августа 2010 в 12:24

Ох спартак что бы вы без велика делали бы

Тень Мастера   17 августа 2010 в 10:54

www.sovsport.ru/news/text-item/403232

Ничему не учиться, это надо же так ляпнуть, что после перерыва нас никто не переиграл, а проигрываем только из индивидуальных ошибок.
Тревожно за ЛЧ, с таким отношением.

Тень Мастера   17 августа 2010 в 12:02

Футбол. "Крылья Советов" и "Спартак" достигли предварительной договорённости об аренде до конца сезона 19-летнего форварда Павла Яковлева, сообщает "Спорт-Экспресс".

Один из самых ярких молодых футболистов прошлого сезона в этом году провёл за "красно-белых" 7 матчей в чемпионате России, но лишь один - поединок 2-го тура с "Зенитом" - отыграл полностью. В последний раз он появлялся на поле во встрече 14-го тура как раз в Самаре: тогда Яковлев вышел на замену за пять минут до конца матча.

А сколько было вони в прошлом сезоне! Чуть ли не суперзвезда появилась, неадекваты спартаковские уже в сборную записывали, молились как на идол. Тьфу.
Ведь как предупреждали, люди дождитесь следующего сезона.

DEviLPr0   17 августа 2010 в 16:44

Дрюневич

Практически слова Сёмина привёл =)

785868   17 августа 2010 в 16:55

что бы Локо без Алиева делало больший вопрос

Дрюневич   17 августа 2010 в 19:09

Что бы спартак без велитона делал большой вопрос

Тень Мастера   19 августа 2010 в 13:50

ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. В ближайшее время должна решиться судьба полузащитника футбольной сборной России и лондонского "Челси" Юрия Жиркова. Возможно, 26-летнему игроку команды Романа Абрамовича придется в ближайшее время сменить клуб. В "Челси", куда Юрий перешел летом прошлого года из ЦСКА за 18 миллионов фунтов стерлингов, российский футболист не имеет постоянной игровой практики и довольствуется лишь выходами на замену. И то не регулярно. Возможно, причина в том, что Жиркова взяли в "Челси" по настоянию Гуса Хиддинка, а нынешний наставник чемпионов Англии Карло Анчелотти не находит Юрию должного применения. Жирков скоро примерит красно-белую футболку московского "Спартака", сообщают "Вести.ру". Специально для этой покупки в Англию вылетел технический директор столичного клуба Евгений Смоленцев. Изначально клуб Леонида Федуна предлагал за Жиркова 14 миллионов евро, однако такая сумма руководство "синих" не устроила, и московский "Спартак" увеличил предложение до 19 миллионов. Ранее защитника сборной России пытался выкупить питерский "Зенит", однако эта сделка не состоялась. "Сине-бело-голубые" неплохо усилились Лазовичем, Луковичем и вице-капитаном сборной России Сергеем Семаком, после чего спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев объявил о том, что больше приобретений клуб из Петербурга делать не будет.

Как думаете это реально правда или все-таки утка?

_Sanek   19 августа 2010 в 14:13

Утка, думаю сам Жирков в Спартак не пойдет, да и Челси врятли его отпустит.

Дрюневич   19 августа 2010 в 19:05

Да лучше бы в ЦСКА вернулся, хотя я думаю никуда он уйдёт и эта новость фейк.

Дрюневич   21 августа 2010 в 20:24

Ну чё спартачи с победой вас, правда вам велик как всегда игру сделал, но да ладно и без него бы вы эту томь одолели бы.

MiXаN   21 августа 2010 в 20:26

Молодцы спартачи

Дрюневич   22 августа 2010 в 13:22

Хотя если бы подумать кого вы там выиграли какую то томь у себя дома лишь благодаря алексу и велику да и пропустили ещё два гола.

_Sanek   22 августа 2010 в 15:39

Велик разошелся, 2 хэт-трик подряд. Как бы у него патроны не кончились на другие игры.

MiXаN   22 августа 2010 в 16:42

Велик разошелся, 2 хэт-трик подряд. Как бы у него патроны не кончились на другие игры.
Допинга нажрался поди(шутка!)

Дрюневич   28 августа 2010 в 23:48

что-то ILdar07 не выкладывает скрин информирущий матч спартака и терека, так что наверно я скажу
Терек - Спартак 2:0
голы: Асильдаров, 49 (1:0), Уциев, 82 (2:0)
ну чё мясные, даже алекс с великом не помогли вам выиграть, какой кошмар.

ILdar07   28 августа 2010 в 23:56

Дрючевин, всё просто: нет суммари – нет скрина. Все вопросы к НТВ+.

MiXаN   29 августа 2010 в 00:02

Молодцы мясники!

Дрюневич   29 августа 2010 в 00:06

ЦСКА осенью задаст всем жару(и зениту в том числе) что как минимум будут вторые, мясо почти потеряло шансы оказаться в тройке лучших, у локо сейчас чёрная полоса, динамо слишком далеко в турнирной таблице рубин может только оказаться в тройке но и он сыграл в ничью с спартак нч(1:1) из за ошибки рыжикова с чем мы его и поздравляем.

Темное_Солнце   30 августа 2010 в 23:40

Календарь точь-в-точь прошлогодний армейский.

Дрюневич   31 августа 2010 в 12:12

Марсель - Спартак 2:1
Спартак - Жилина 2:0
Спартак - Челси 1:2
Челси - Спартак 2:0
Спартак - Марсель 1:1
Жилина - Спартак 1:2

вот думаю примерно так спартак сыграет и займёт уверенное 3 место в группе.

DerVarSaar   31 августа 2010 в 13:26

Уверенно ещё и Жилине сольёт на чужом...моё мнение.

Дрюневич   31 августа 2010 в 15:09

не ну спартак за третье место зацепится может, всё таки марсель довольно мощный и если дома удастся одержать победу, то там точно проиграем, второе займёт марсель ну или может если постарается спартак(хотя последние матчи с томью и тереком меня убедили что спартак провалится в лч, достаточно велика с алексом не вызвать играть и всё спартак ничто, а карпин так наверно и сделает ему же надо сохранять ключевых игроков для чемпионата россии) а вот у рубина группа попроще к тому же они и с барсой хорошо знакомы.

ILdar07   11 сентября 2010 в 19:34

Спартак М (Москва) – Сатурн (Московская область) 2 : 1
11 сентября 2010 года, суббота. 17:30 мск
20-й тур РФПЛ
Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия)

Голы: Веллитон '7, '74 – Дмитрий Кириченко '21

gnabry   11 сентября 2010 в 20:54

Мои прогнозы на матчи спартака в ЛЧ

Марсель - Спартак 3:0
Спартак - Жилина 0:1
Спартак - Челси 0:5
Челси - Спартак 7:0
Спартак - Марсель 0:2
Жилина - Спартак 1:0

ILdar07   11 сентября 2010 в 21:53

Очень оптимистические, надо отметить.

Темное_Солнце   11 сентября 2010 в 22:02

Очень слюнявые, надо отметить.

785868   12 сентября 2010 в 09:04

RVP11
забрызгал слюной клавиатуру,когда писал своё сообщение,выместил злобу к Спартаку на форум,самореализовался и с довольной улыбкой отправился спать

MiXаN   12 сентября 2010 в 09:37

А теперь мой прогноз

Марсель - Спартак 1:1
Спартак - Жилина 2:0
Спартак - Челси 1:3
Челси - Спартак 4:0
Спартак - Марсель 1:2
Жилина - Спартак 1:2

785868   12 сентября 2010 в 10:10

Это реалистичней и без злобы. В общем будем бороться,место ниже 2-ого буду считать неудачным,с Марселем должны брать 4 очка,с Жилиной - 6,дома Челси обыграть=),даже 10 очков может хватить для выхода.

Темное_Солнце   12 сентября 2010 в 10:30

даже 10 очков может хватить для выхода.
8 зачастую хватает)

ILdar07   16 сентября 2010 в 00:42

Марсель (Марсель, Франция) – Спартак М (Москва, Россия) 0 : 1
15 сентября 2010 года, среда. 22:45 мск
Группа F. 1-й тур ЛЧ
Марсель (Франция). Стадион Велодром
Главный судья: Флориан Майер (Бургдорф, Германия)

Гол: Сесар Аспиликуэта (авто) '81

Группа F
1 Челси 3
2 Спартак М 3
3 Марсель 0
4 Жилина 0

Kельт   16 сентября 2010 в 10:02

Красавы - всем поздравления!) До ночи смотрел..вот обзор тоже писать... жаль МакГиди не показал товар лицом. зато Дикань жжег )может правда повезло на этот раз с кипером, после Стипе таких еще не было...), Макеев отрабатывал и закрыл Вальбуэну, Парехо был хорош в борьбе, да и Дима Комбаров не подвел..пусть у него нет супер техники, зато сколько желания - да и в защите отрабатывал) Да и движение было - не сравнить с с матчем против Сатурна)

Kельт   16 сентября 2010 в 10:07

А всем злопыхателям - пусть идут лесом) Это вам не Зенит который слил Осеру - это Спартак!

Из новостей - интерес к Мауро Сарате (Лацио) - цена вопроса 30 млн. евро. Жирков (Челси) -22,5 млн евро, Диего Буананотте (Ривел Плейт) -10 млн евро. Последний кстати получше будет чем Сарате..много техничнее, да и после аварии восстановился)

Темное_Солнце   16 сентября 2010 в 10:33

Ну вот и прекрасные новости прибыли.

Тень Мастера   17 сентября 2010 в 09:16

Спартачей с заслуженной победой! На мой взгляд Спартак провел лучший матч в этом году, и был вознагражден редким фартом от капризной дамы Фортуны.

ILdar07   20 сентября 2010 в 21:18

20 сентября 2010 года, понедельник. 19:15 мск
21-й тур РФПЛ
Нальчик (Россия). Стадион Спартак
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)

Голы: Ари '20, '78
Незабитый пенальти: Да Сильва Леандро '55

Тень Мастера   21 сентября 2010 в 08:52

Фарт явно повернулся к Спартаку, ну что ж, они его заслужили своим рвением. Вопрос только в одном, на сколько хватит этого рвения.
Спартаку необходимо попасть в еврокубки, на следующий сезон они будут в порядке.

ILdar07   24 сентября 2010 в 20:03

Спартак М (Москва) – Амкар (Пермь) 2 : 2
24 сентября 2010 года, пятница. 18:00 мск
22-й тур РФПЛ
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия)

Голы: Веллитон '37, Эйден Макгиди '76 – Митар Новакович '23, Иван Черенчиков '54

Дрюневич   25 сентября 2010 в 10:54

ну как всегда деревянная оборона спартака делает своё дело, удивило что макгиди забил, а то я думал опять велик всю игру мясу сделает.

ILdar07   28 сентября 2010 в 22:23

28 сентября 2010 года, вторник. 20:30 мск
Группа F. 2-й тур ЛЧ
Главный судья: Мартин Ханссон (Хольмсье, Швеция)

Голы: Ари '34, Ари '61, Ибсон '89

Группа F
1 Челси 6
2 Спартак М 6
3 Марсель 0
4 Жилина 0

MiXаN   28 сентября 2010 в 22:51

Ну осталось не влететь Челси в московском матче, как минимум сыграть вничью с Марселем и 1/8 в кармане у Спартака.

Тень Мастера   28 сентября 2010 в 23:04

Молодцы! Плюшка от Амкара пошла на пользу, вовремя произошла. Здесь заставила посерьезнее отнестись.
Самое главное теперь непотерять очки с Жилиной в гостях, и не проиграть Марселю дома.

Дрюневич   29 сентября 2010 в 17:41

ну молодцы не ожидал что так хорошо сыграете в ЛЧ, пусть и 3 очка в первом матче вам подарил марсель своим автоголом и они вам достались нахаляву, всё равно хорошо, может побьёте армейский рекорд(хотя я этого не хочу).

Тень Мастера   30 сентября 2010 в 00:50

может побьёте армейский рекорд(хотя я этого не хочу).
Пусть бьют, евроочки нужны для России, неважно кто их добудет.

Kельт   30 сентября 2010 в 10:35

Ну и свою лепту внесу)

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

McLaren MP4-4   4 октября 2010 в 23:24

Тяжелый матч в Махачкале получился.Газон - это тихий ужас.А поведение местных болельщиков,оставляет желать лучшего.

ILdar07   15 октября 2010 в 21:03

15 октября 2010 года, пятница. 19:00 мск
24-й тур РФПЛ

Голы: Ари '24, Алекс '39, Веллитон '52
Незабитые пенальти: Ибсон '79

Дрюневич   16 октября 2010 в 09:45

неплохо, но всё равно это только разминка перед челси.

ILdar07   19 октября 2010 в 22:21

19 октября 2010 года, вторник. 20:30 мск
Группа F. 3-й тур ЛЧ
Главный судья: Веласко Карбальо (Мадрид, Испания)

Голы: Юрий Жирков '24, Николя Анелька '43

Группа F
1 Челси 9
2 Спартак М 6
3 Марсель 3
4 Жилина 0

MiXаN   19 октября 2010 в 22:42

Вполне неплохо мясные играли в первом тайме, но после гола емельки все уже было решено

_PooH_   19 октября 2010 в 22:54

Спартаку класса не хватило,но и было заметно что если Челси поднажмет то может быть и 3-0

ILdar07   23 октября 2010 в 13:42

23 октября 2010 года, суббота. 11:45 мск
25-й тур РФПЛ
Новосибирск (Россия). Стадион Спартак
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия)

ILdar07   27 октября 2010 в 22:28

27 октября 2010 года, среда. 20:30 мск
16-й тур РФПЛ

Гол: Дмитрий Комбаров (пен) '88

Тень Мастера   27 октября 2010 в 22:41

Спартак все таки победил несмотря на перенос игры. Он должен быть еще в августе у него выиграть когда на ходу был а Зенит на спаде. Но справедливость восторжествовала! Жаль юный ,,пионэр" Слуцкий не может воспользоваться этими плодами.

Hекитъ   27 октября 2010 в 23:10

Наконец-то их кто-то остановил.
Тень Мастера
С Денриком.

MiXаN   27 октября 2010 в 23:49

Блин а ЦСКА как всегда в нужный момент теряет очки

McLaren MP4-4   27 октября 2010 в 23:51

Красавцы! Вздернули Зинулю!! Всех с победой!

ILdar07   30 октября 2010 в 22:31

30 октября 2010 года, суббота. 19:30 мск
26-й тур РФПЛ
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)

Голы: Веллитон '39, Эйден Макгиди (пен) '90+1 – Анри Хагуш '25

ILdar07   4 ноября 2010 в 01:11

Челси (Лондон, Англия) – Спартак М (Москва, Россия) 4 : 1
03 ноября 2010 года, среда. 22:45 мск
Группа F. 4-й тур ЛЧ
Лондон (Англия). Стадион Стэмфорд Бридж. 40447 зрителей (вместимость – 42055)
Главный судья: Джюнейт Чакыр (Стамбул, Турция)

Голы: Николя Анелька '49, Дидье Дрогба (пен) '62, Бранислав Иванович '66, '90+2 – Никита Баженов '86

Темное_Солнце   4 ноября 2010 в 11:23

Жилина явно побьет рекорд 1-18)))

ILdar07   14 ноября 2010 в 21:00

14 ноября 2010 года, воскресенье. 19:00 мск
28-й тур РФПЛ
Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия)

Т.о. СпаМ официально лишается шансов на третье место. Ура!

Gumb0ld   23 ноября 2010 в 22:51

Убогая команда

Hекитъ   23 ноября 2010 в 23:14

Ёдрёна кочерышка...

Тень Мастера   24 ноября 2010 в 15:09

Закономерный итог посредственной команды с очень плохим тренером. Не пора ли спустится с небес на грешную землю) забыть о великих 90-х и просто работать?
А то цели каждый год не ниже чемпиона в России, если ЛЧ то сразу в весну и полуфинал.
Шаг первый: пригласить действительно тренера, а не клоуна-балабола.
Шаг второй: сменить несколько игроков.
Шаг третий: запастись терпением, не требовать золотых гор здесь и сейчас, а строить команду.
Тогда не будем, года через три видеть такой Спартак.

Тойота   26 ноября 2010 в 21:51

Честно говоря, это моя самая ненавистная команда в мире. Просто органически не перевариваю!!! Лошары по игре да и не только...

Валера Карпен   22 февраля 2011 в 18:58

Спартак великий клуп!!! Вперед Федун!!! Вперед ЖАНО!!! УРАА!!!!

ILdar07   24 февраля 2011 в 22:58

24 февраля 2011 года, четверг. 21:00 мск
1/16 финала ЛЕ
Главный судья: Павел Кристиан Балай (Бая-Маре, Румыния)

Голы: Эйден Макгиди '90+1 — Скотт Чипперфильд '15

DEviLPr0   27 февраля 2011 в 17:13

Стоит поздравить Спартак с проходом в следующую стадию

JavierAcht   9 марта 2011 в 22:20

Убогая команда

785868   9 марта 2011 в 22:52

Между ног у тебя убогость. Вали на чемп с такими комментами, здесь это не котируется.

ILdar07   2 апреля 2011 в 22:43

02 апреля 2011 года, суббота. 20:45 мск
3-й тур РФПЛ
Краснодар (Россия). Стадион Кубань

Голы: Ласина Траоре (пен) '45, Владислав Кулик '58, Сергей Давыдов '88 — Ибсон '49

Темное_Солнце   2 апреля 2011 в 23:37

Спартак на юга походу отдыхать ездит. Красавчики.

Валера Карпен   3 апреля 2011 в 16:40

Ничего, мы всех побьюн! Жано вперед!!!

MiXаN   8 апреля 2011 в 08:38

Впринципе проигрыш был ожидаем, но чтобы таким счётом....

DerVarSaar   8 апреля 2011 в 15:30

Как в старые добрые времена...

ILdar07   10 апреля 2011 в 22:45

10 апреля 2011 года, воскресенье. 20:45 мск
4-й тур РФПЛ

ILdar07   14 апреля 2011 в 22:55

14 апреля 2011 года, четверг. 21:00 мск
1/4 финала ЛЕ
Главный судья: Виктор Кошшои (Татабанья, Венгрия)

Голы: Артём Дзюба '52, Ари '72 — Халк '28, Кристиан Родригес '45+2, Фредди Гуарин '47, Радамель Фалькао Гарсия '54, Рубен Микаэль '89

AdriAN[R.S.M]   15 апреля 2011 в 10:44

Счет 5-2 скоро станет визитной карточкой Спартака )))

ILdar07   17 апреля 2011 в 21:29

17 апреля 2011 года, воскресенье. 19:30 мск
5-й тур РФПЛ
Махачкала (Россия). Стадион Динамо

Голы: Ян Голенда '29, Бенуа Ангбва '75 — Дмитрий Комбаров '6

AdriAN[R.S.M]   17 апреля 2011 в 22:01

Почему-то я не удивлен)))

MiXаN   18 апреля 2011 в 22:32

Бышовца в Спартак!

ILdar07   24 апреля 2011 в 20:57

24 апреля 2011 года, воскресенье. 19:00 мск
6-й тур РФПЛ

Гол: Артём Дзюба '50
Удаление: Миодраг Джудович '90+3 (СпаНч)

ILdar07   21 мая 2011 в 20:28

21 мая 2011 года, суббота. 18:30 мск
10-й тур РФПЛ

Голы: Ари '30, Артём Дзюба '51, Артём Дзюба '65, Ари '90+1

Валера Карпен   31 мая 2011 в 13:19

Люди, мы тут с Жано и Дзюбой решили пойти на стрелку с Широковым, есть еще кто желающий пойти с нами? А то я его знаю, всех бомжей с округи соберет, мы втроем не справимся!))

DEviLPr0   31 мая 2011 в 23:20

Широкова винить не в чем, это его личный Twitter, так что это не стоит обсужения

MiXаN   28 июня 2011 в 15:01

Думаю скоро Карпин выполнит миссию газпрома по сваливанию Шпартака в пердив, а жаль некогда великий клуб скатился в УГ

DEviLPr0   1 июля 2011 в 17:05

Спартак скорее всего будет продолжать болтаться где то в центре таблицы изредка подбираясь к вершинам нашего первенства.

Валера Карпен   14 июля 2011 в 21:04

MiXаN
Дурак чтоли? Никогда я не продамся газпремовским прихвостням!!!

ILdar07   30 июля 2011 в 21:54

30 июля 2011 года, суббота. 20:00 мск
18-й тур РФПЛ

Голы: Веллитон '52 — Ласина Траоре (пен) '37

MiXаN   31 июля 2011 в 22:57

Валера Карпен
Вот и молодец!

Федя Качан   7 августа 2011 в 22:41

Сперва великая красно-белая команда из Манчестера эпически нагнула дотационную хyиту арабо-израильского происхождения, проигрывая 0:2 по ходу матча. Вечером Великая Русская красно-белая самоокупаемая Команда рагромила туземцев-попрошаек на территории их собственной резервации, также проигрывая по ходу встречи два мяча.

Да здравствует красно-белое братство! Да здравствуют стеночки и забегания! Да здравствуют Тихонов и ДухЪ! Спасибо за Игру!

ДОВОЛЕН

ILdar07   14 августа 2011 в 21:22

14 августа 2011 года, воскресенье. 19:15 мск
20-й тур РФПЛ

Голы: Ари '35, Дмитрий Комбаров '44, Александр Козлов '73

MiXаN   14 августа 2011 в 21:36

Спартачи молодцы, поставили выскочек на место!

Валера Карпен   14 августа 2011 в 21:52

Онжи в пердив, Деми и Саша молодцы, поговорю с ними в душе наедине))

ILdar07   21 августа 2011 в 20:44

21 августа 2011 года, воскресенье. 18:45 мск
21-й тур РФПЛ
Нальчик (Россия). Стадион Спартак
Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)

Голы: Арсен Гошоков '26 — Артём Дзюба '53

ILdar07   25 августа 2011 в 21:01

25 августа 2011 года, четверг. 19:00 мск
Раунд плей-офф ЛЕ
Главный судья: Алон Ефет (Метанья, Израиль)
Матч I (18.08.2011) – 2:2

Голы: Кирилл Комбаров '10, Дмитрий Комбаров (пен) '27 — Михал Кухарчик '28, Мацей Рыбусь '43, Януш Гол '90+2

lord of evil   25 августа 2011 в 23:26

Мясо в очередной раз опозорилось

funishedpiddle   26 августа 2011 в 14:35

пудель говорил что команде не хватает свежести? мясо протухло и уже давно!

MiXаN   26 августа 2011 в 14:36

мясной позор...

Валера Карпен   26 августа 2011 в 18:04

Вы ничего не понимаете, это был мой план! т.н. вылететь из этого недотурнира и сосредоточиться на чемпионате! Вперед ко второй звезде! Верьте мне!!!

funishedpiddle   26 августа 2011 в 19:25

Валерко сдай матч Армейцам!

MiXаN   27 августа 2011 в 23:37

Валера Карпен
А не выгонит ли тебя гендиректор если коням просрёшь?

Тень Мастера   28 августа 2011 в 17:57

Стратегически Спартаку щас необходимо проиграть как можно крупнее) будет выгоднее.
Тогда болонку пнут ногой под зад, и пригласят настоящего грамотного тренера и со временем жизнь наладится. В противном случае выигрыш Спартака обернется продолжением дальнейшей бездарной карьеры испанского бизнесмена.
клич болел ,,Дайте Валере поработать" уже стал анекдотичным. Его орут болелы любой команды, но если мясные орут из слепой веры в своего кумира, то другие орут чтобы Спартак не мешал им занимать более высокие места.
Ведь бездарь и успех несовместимы.

MiXаN   28 августа 2011 в 23:20

Валерий Карпин: «То, что вратарь сборной выбыл на полгода – его проблемы»
Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной?
Урод ты Валера, и гнать тебя надо из команды пинком в ж0пy!!!

Валера Карпен   29 августа 2011 в 15:01

MiXаN
Иди ты! Никуда не уйду!

MiXаN   29 августа 2011 в 20:54

Валера Карпен
Бомжей обыграешь?

DerVarSaar   30 августа 2011 в 11:40

ага,как в первом круге... :DD

User 1157012   30 августа 2011 в 13:25

Я болею за СПАРТАК. Это НАША команда.

DEviLPr0   7 сентября 2011 в 06:04

Вот это железный довод, вообще то все российские команды НАШИ

Темное_Солнце   7 сентября 2011 в 23:22

Продажная шушера из РФС за такой беспредел должна сгореть.

DEviLPr0   8 сентября 2011 в 02:00

За какой беспредел? =)

AdriAN[R.S.M]   8 сентября 2011 в 10:49

Костолому Веллитону так и надо. Отдохнёт 6 матчей и подумает над своим поведением.

Темное_Солнце   8 сентября 2011 в 13:32

Каким поведением?)

ILdar07   11 сентября 2011 в 15:44

11 сентября 2011 года, воскресенье. 13:45 мск
23-й тур РФПЛ
Пермь (Россия). Стадион Звезда

Гол: Николас Пареха '85

DEviLPr0   11 сентября 2011 в 18:23

Юлий_Цедербаум

Ему следует оценивать ситуацию на поле и во время единоборств чтоб лишний раз не ломать вратарей

Arkh 19 rus   11 сентября 2011 в 19:36

Юлий_Цедербаум
банально, но +1488 тебе в кармочку. Радует одно, что мразотной конюшне теперь точно п-ц

DEviLPr0   11 сентября 2011 в 20:20

Юлий_Цедербаум

Он пошел в стык заранее зная что это не его мяч

Темное_Солнце   11 сентября 2011 в 23:43

Он пошел в стык заранее зная что это не его мяч
И что? Конифей мог, например, при приземлении ему лицо бутсой раздавить, как Жирков Данну в матче с Ирландией. С абсолютно той же вероятностью, при которой Конифей упал, как пьяный малолеток, а не спортсмен.
Он пошел, потому что имелась возможность смутить вратаря, вдруг он сыкнет, занервничает, сделает глупость (по последнему Игорюша очень большой мастак). Каждый имеет право бороться до конца в пределах правил.

DEviLPr0   12 сентября 2011 в 10:45

Это было не в пределах правил о чем свидетельствует желтая карточка за грубость =)

MiXаN   12 сентября 2011 в 15:11

Он не ломал коня.
А кто его ломал тогда? Вот пусть будет думать теперь прежде чем на вратарей лезть

Темное_Солнце   12 сентября 2011 в 16:00

Это было не в пределах правил о чем свидетельствует желтая карточка за грубость
Показанная судьей от испуга, смятения из-за давления, оказанного всякой п**добратией из нашей главной сборной.
В общем, в стиле путалоны.

А кто его ломал тогда?
Сам упал, как пьяный малолеток. Учиться падать надо, особенно вратарю.

DEviLPr0   12 сентября 2011 в 17:51

Когда в тебя вкосят в воздухе с разбега вряд ли ты даже так упадешь.

Темное_Солнце   12 сентября 2011 в 20:33

"Вкашивали".. живой вроде.
Я не пойму. Что ты доказываешь? Что нельзя касаться игрока, когда он в воздухе корпус в корпус? Но ты же сам понимаешь, что это чушь.

DEviLPr0   13 сентября 2011 в 00:32

Здесь игра не на равных была и Веллитон нарушил баланс Акинфеева, поэтому Игорь не приземлился на ноги

funishedpiddle   23 сентября 2011 в 17:27

Валера: мы в Лиге Европы играли две недели, и всё это время поляки нас имели!

McLaren MP4-4   26 сентября 2011 в 06:43

С победой над "Краснодаром".Игра оставляет желать лучшего. =

Barkulab   29 сентября 2011 в 06:34

Спартак московский моя любимая команда, болею за нее с детства и продолжаю болеть несмотря на то что она уже 10 лет не выйигрывала чемпионат России. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

DerVarSaar   29 сентября 2011 в 19:37

...десятилетней давности

Тень Мастера   30 сентября 2011 в 12:46

Велик конечно виноват, и наказание заслуженное.Это не первый случай когда он выводит вратарей из строя.
Но дело даже не в Велике а в Карпине, это его установка была явно играть в стык с вратарем. Матчи с ЦСКА для него определяющие. Сыграет с армией успешно усидит в кресле, и все простят провальный сезон. Отсюда такая накачка игроков, отсюда провал с Легией, отсюда провал и в чемпе будет.5 место его потолок этой осенью будет, щас начинаются самые сложные матчи у него и выше он уже не поднимется.

ILdar07   2 октября 2011 в 18:20

2 октября 2011 года, воскресенье. 16:15 мск
26-й тур РФПЛ
Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)

Голы: Александр Анюков (автогол) '22, Веллитон '80 — Мигел Данни '39, Александр Кержаков '47
Удаление: Николас Пареха '42

ILdar07   23 октября 2011 в 19:16

23 октября 2011 года, воскресенье. 17:15 мск
28-й тур РФПЛ

Голы: Марек Сухи '10, Ари '44, Дмитрий Каюмов '84, Ари '89

ILdar07   26 ноября 2011 в 18:55

26 ноября 2011 года, суббота. 17:00 мск
32-й тур РФПЛ
Краснодар (Россия). Стадион Кубань
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия)

Голы: Ласина Траоре '37 — Евгений Макеев '86

ILdar07   12 марта 2012 в 20:59

12 марта 2012 года, понедельник. 19:00 мск
34-й тур РФПЛ
Махачкала (Россия). Стадион Динамо
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия)

Тень Мастера   15 марта 2012 в 16:15

ыыыыы) у народной команды не осталось болел?) )))
один Ильдар снабжает скринами

ILdar07   16 марта 2012 в 14:04

Ещё Тень Мастера время от времени нарисовывается…

ILdar07   25 марта 2012 в 16:59

25 марта 2012 года, воскресенье. 15:00 мск
36-й тур РФПЛ
Химки (Россия). Стадион Арена Химки

Голы: Александр Самедов '45 — Эммануэль Эменике '30, Кристиан Нобоа (автогол) '70, Ари '90+4

ILdar07   22 апреля 2012 в 18:35

Спартак (Москва) — Анжи (Махачкала) 0 : 3

22 апреля 2012 года, воскресенье. 16:30 мск
40-й тур РФПЛ
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)

Голы: Самуэль Это'О '39, Шамиль Лахиялов '59, Николас Пареха (автогол) '69

ILdar07   5 августа 2012 в 23:00

5 августа 2012 года, воскресенье. 21:00 мск
Премьер-Лига. 3-й тур
Химки (Россия). Стадион Арена Химки

Голы: Динияр Билялетдинов '23, Николас Пареха '49, Жано Ананидзе '75, Рафаэл Кариока '90+3
Удаление: Кристиан Нобоа '76

ILdar07   21 августа 2012 в 22:00

21 августа 2012 года, вторник. 20:00 мск
Лига чемпионов. Раунд плей-офф
Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест-Йоркшир, Англия)

Голы: Эммануэль Эменике '59, Дмитрий Комбаров '69 — Дирк Кюйт '65

ILdar07   20 сентября 2012 в 00:43

19 сентября 2012 года, среда. 22:45 мск
Лига чемпионов. Группа G. 1-й тур
Барселона (Испания). Стадион Камп Ноу
Главный судья: Милорад Мажич (Врбас, Сербия)

Голы: Кристиан Тельо '14, Лионель Месси '71, Лионель Месси '80 — Дани Алвес (автогол) '29, Ромуло '59

Турнирная таблица
1 Барселона (Испания) 3
2 Бенфика (Португалия) 1
3 Селтик (Шотландия) 1
4 Спартак М (Россия) 0

ILdar07   2 октября 2012 в 22:01

2 октября 2012 года, вторник. 20:00 мск
Лига чемпионов. Группа G. 2-й тур
Главный судья: Тони Шапрон (Флерс, Франция)

Голы: Эммануэль Эменике '41, Эммануэль Эменике '48 — Гари Хупер '12, Дмитрий Комбаров (автогол) '71, Георгиос Самарас '90
Удаление: Хуан Инсаурральде '63

Турнирная таблица
1 Барселона (Испания) 6
2 Селтик (Шотландия) 4
3 Бенфика (Португалия) 1
4 Спартак М (Россия) 0

ILdar07   23 октября 2012 в 22:06

23 октября 2012 года, вторник. 20:00 мск
Лига чемпионов. Группа G. 3-й тур
Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия)

Голы: Рафаэл Кариока '3, Нивалдо Жардел (автогол) '43 — Родриго Лима '32

Турнирная таблица
1 Барселона (Испания) 9
2 Селтик (Шотландия) 4
3 Спартак (Россия) 3
4 Бенфика (Португалия) 1

ILdar07   30 октября 2012 в 22:45

30 октября 2012 года, вторник. 20:00 мск
Кубок России. 1/8 финала
Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2
Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург, Россия)

Послематчевые пенальти: Дмитрий Кириченко '#2, Корнел Салата (сейв вратаря) '#4, Драган Блатняк (мимо) '#6, Виталий Дьяков '#8, Тимофей Калачёв '#10 — Хосе Хурадо (мимо) '#1, Кирилл Комбаров (сейв вратаря) '#3, Жано Ананидзе '#5, Хуан Инсаурральде (мимо) '#7, Ари '#9

ILdar07   8 ноября 2012 в 01:43

7 ноября 2012 года, среда. 23:45 мск
Лига чемпионов. Группа G. 4-й тур
Лиссабон (Португалия). Стадион Да Луш
Главный судья: Флориан Майер (Бургдорф, Германия)

Голы: Оскар Кардосо '55, Оскар Кардосо '69
Незабитый пенальти: Оскар Кардосо (сейв вратаря) '77
Удаление: Николас Пареха '76

Турнирная таблица
1 Барселона (Испания) 9
2 Селтик (Шотландия) 7
3 Бенфика (Португалия) 4
4 Спартак (Россия) 3

ILdar07   11 ноября 2012 в 22:15

11 ноября 2012 года, воскресенье. 20:15 мск
Премьер-Лига. 15-й тур

Голы: Ари '55, Дмитрий Комбаров (пен) '88
Удаление: Александр Мартынович '75

ILdar07   20 ноября 2012 в 22:57

20 ноября 2012 года, вторник. 21:00 мск
Лига чемпионов. Группа G. 5-й тур
Главный судья: Иван Бебек (Риека, Хорватия)

Голы: Дани Алвес '16, Лионель Месси '27, Лионель Месси '39

ILdar07   25 ноября 2012 в 15:30

25 ноября 2012 года, воскресенье. 13:30 мск
Премьер-Лига. 17-й тур

Голы: Артём Дзюба '90+2 — Александр Кокорин '15, Кристиан Нобоа '18, Александр Кокорин '45+1, Игорь Семшов '80, Игорь Семшов '88

McLaren MP4-4   8 декабря 2012 в 05:13

Не лучшие настали времена.
Как и последние прошедших 10 лет.
Пора руководству клуба (Федуну),пересмотреть политику клуба.
На латиносах которые стоят три с половиной рубля - далеко не уедешь.Как и показывает очередной сезон.

ILdar07   10 марта 2013 в 15:31

10 марта 2013 года, воскресенье. 13:30 мск
Премьер-Лига. 20-й тур
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия)

Голы: Юра Мовсисян '2, Юра Мовсисян '29, Юра Мовсисян '76 — Жозе Маурисио '78

ILdar07   31 марта 2013 в 22:21

Премьер-Лига. 22-й тур
31 марта 2013 года, воскресенье. 20:15 мск

Голы: Шарль Каборе (автогол) '23, Хосе Хурадо '82 — Араз Озбилиз '56, Георге Букур '62

ILdar07   14 апреля 2013 в 18:29

Премьер-Лига. 24-й тур
14 апреля 2013 года, воскресенье. 16:30 мск
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

Голы: Павел Яковлев '20, Юра Мовсисян '68

ILdar07   28 апреля 2013 в 15:34

Премьер-Лига. 26-й тур
28 апреля 2013 года, воскресенье. 13:30 мск
Главный судья: Алексей Николаев (Москва)

Голы: Ким Чельстрём '5, Дмитрий Комбаров (пен) '69
Удаление: Владимир Габулов '65

ILdar07   3 мая 2013 в 20:00

Премьер-Лига. 27-й тур
Саранск (Мордовия). Стадион Старт. 11581 зрителей (вместимость – 11581)
3 мая 2013 года, пятница. 18:00 мск

Голы: Андрей Пазин '49, Даниэль Оприцэ '70 — Эйден Макгиди '6
Удаление: Эйден Макгиди '39

ILdar07   10 мая 2013 в 22:04

Премьер-Лига. 28-й тур
10 мая 2013 года, пятница. 20:00 мск
Главный судья: Александр Егоров (Саранск)

Голы: Марек Сухи '31 — Пётр Немов '8

ILdar07   18 мая 2013 в 21:31

Премьер-Лига. 29-й тур
Краснодар. Стадион Кубань
18 мая 2013 года, суббота. 19:30 мск
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров)

Гол: Павел Яковлев '75
Незабитый пенальти: Дмитрий Комбаров '72

ILdar07   26 мая 2013 в 15:38

Премьер-Лига. 30-й тур
Москва. Стадион имени Эдуарда Стрельцова
26 мая 2013 года, воскресенье. 13:30 мск

Голы: Сергей Брызгалов '26, Жано Ананидзе '79
Удаление: Гур Дакоста '6

ILdar07   7 июля 2013 в 23:31

Объединённый турнир. 4-й тур
Киев (Украина). Стадион НСК Олимпийский. 51300 зрителей (вместимость – 70050)
07 июля 2013 года, воскресенье. 21:30 мск
Главный судья: Юрий Вакс (Симферополь, Украина)

Голы: Джермейн Ленс '15, Олег Гусев '61 — Хуан Инсаурральде '90+2

ILdar07   21 июля 2013 в 17:58

Премьер-Лига. 2-й тур
Екатеринбург. Стадион Центральный
21 июля 2013 года, воскресенье. 16:00 мск
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

Голы: Эйден Макгиди '52, Эммануэль Эменике '90+1

ILdar07   27 июля 2013 в 15:28

Премьер-Лига. 3-й тур
Химки. Стадион Арена Химки
27 июля 2013 года, суббота. 13:30 мск

Голы: Андрей Воронин (пен) '80 — Хосе Хурадо '6, Павел Яковлев '12, Эммануэль Эменике '30, Хосе Хурадо '42

ILdar07   4 августа 2013 в 22:30

Премьер-Лига. 4-й тур
Краснодар. Стадион Кубань. 30527 зрителей (вместимость – 35200)
4 августа 2013 года, воскресенье. 20:30 мск

Голы: Ибраима Бальде '66, Шандан '70 — Эммануэль Эменике '30, Юра Мовсисян '75

ILdar07   1 сентября 2013 в 17:47

Премьер-Лига. 7-й тур
1 сентября 2013 года, воскресенье. 15:45 мск
Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва)

Голы: Юра Мовсисян '45+3, Павел Яковлев '76 — Владимир Рыков '7

ILdar07   14 сентября 2013 в 17:45

Премьер-Лига. 8-й тур
Нижний Новгород. Стадион Локомотив.
14 сентября 2013 года, суббота. 15:45 мск

Гол: Юра Мовсисян '32

ILdar07   22 сентября 2013 в 15:35

Премьер-Лига. 9-й тур
22 сентября 2013 года, воскресенье. 13:30 мск

Голы: Араз Озбилиз '40, Дмитрий Комбаров '52, Сергей Паршивлюк '59

ILdar07   25 сентября 2013 в 20:21

Премьер-Лига. 10-й тур
25 сентября 2013 года, среда. 18:15 мск
Главный судья: Сергей Кузнецов (Краснозаводск)

Голы: Хосе Хурадо '4, Юра Мовсисян '27, Хосе Хурадо '30 — Маурисио Перейра '16, Исаэл '68

ILdar07   6 октября 2013 в 15:30

Премьер-Лига. 12-й тур
Екатеринбург. Стадион Центральный
6 октября 2013 года, воскресенье. 13:30 мск
Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород)
Матч перенесён в Екатеринбург в связи с неготовностью стадиона "Локомотив" в Москве.

ILdar07   26 октября 2013 в 21:35

Премьер-Лига. 14-й тур
26 октября 2013 года, суббота. 19:30 мск

Голы: Юра Мовсисян (пен) '15, Тино Коста '76

ILdar07   8 декабря 2013 в 15:36

Премьер-Лига. 19-й тур
Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2
8 декабря 2013 года, воскресенье. 13:30 мск

Гол: Маджид Уорис '88

ILdar07   8 марта 2014 в 21:05

Премьер-Лига. 20-й тур
Грозный (Чечня). Стадион Ахмат-Арена
8 марта 2014 года, суббота. 19:00 мск

Гол: Жозе Маурисио '1

ILdar07   17 марта 2014 в 21:10

Премьер-Лига. 21-й тур
17 марта 2014 года, понедельник. 19:00 мск

Голы: Тино Коста '20, Хосе Хурадо '23 — Александр Епуряну '52, Сердер Сердеров '90+5

ILdar07   22 марта 2014 в 20:57

Премьер-Лига. 22-й тур
Краснодар. Стадион Кубань
22 марта 2014 года, суббота. 19:00 мск
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

Голы: Ари '4, Ари '9, Вандерсон '31, Ари '50

ILdar07   4 апреля 2014 в 22:28

Премьер-Лига. 24-й тур
4 апреля 2014 года, пятница. 20:30 мск

Гол: Владимир Хозин '20

ILdar07   11 апреля 2014 в 21:29

Премьер-Лига. 25-й тур
11 апреля 2014 года, пятница. 19:30 мск

Гол: Юра Мовсисян '14

ILdar07   28 апреля 2014 в 22:26

Премьер-Лига. 27-й тур
28 апреля 2014 года, понедельник. 20:30 мск

Голы: Ивелин Попов '67, Ивелин Попов '86

ILdar07   3 мая 2014 в 16:07

Премьер-Лига. 28-й тур
Томск. Стадион Труд
3 мая 2014 года, суббота. 14:00 мск

Голы: Кирилл Панченко (пен) '53, Игорь Портнягин '61 — Юра Мовсисян '85
Удаления: Павел Нехайчик '57 — Андрей Дикань '90

ILdar07   10 мая 2014 в 19:48

Премьер-Лига. 29-й тур
10 мая 2014 года, суббота. 17:45 мск
Главный судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)

Гол: Юра Мовсисян '31
Удаление: Якуб Вавжиняк '90+2

ILdar07   15 мая 2014 в 20:58

Премьер-Лига. 30-й тур
15 мая 2014 года, четверг. 18:30 мск
Главный судья: Игорь Федотов (Москва)

Голы: Хосе Хурадо '56, Сергей Паршивлюк '71, Дмитрий Комбаров (пен) '90+8 — Георге Флореску '38, Алексей Ионов '47

ILdar07   14 августа 2014 в 23:06

14 августа 2014, четверг. 21:00
Премьер-Лига. 3-й тур
Стадион: Кубань (Краснодар)
Голы: Марат Измайлов 27', Ари 56', Владимир Быстров 62', Жоаозиньо (пенальти) 67'

ILdar07   20 сентября 2014 в 22:04

20 сентября 2014, суббота. 20:00
Премьер-Лига. 8-й тур
Стадион: Открытие Арена (Москва)
Голы: Хосе Хурадо 90+1' — Жозе Маурисио 14'

ILdar07   8 декабря 2014 в 22:09

8 декабря 2014, понедельник. 20:00
Премьер-Лига. 17-й тур
Главный судья: Владимир Москалёв (Воронеж)
Голы: Хосе Хурадо 63', Ромуло 85'

ILdar07   8 марта 2015 в 15:39

8 марта 2015, воскресенье. 13:30
Премьер-Лига. 18-й тур
Голы: Квинси Промес 87' — Маурисио Перейра 61', Ари 67', Одил Ахмедов 72'

McLaren MP4-4   14 марта 2015 в 18:39

Игра, на данный момент,оставляет желать лучшего.
Посмотрим,как сыграем в дерби.Поставил на безголевую ничью - 0:0.
Но боюсь,что динамики могут нас вынести вперед ногами.Хотя сами по-полной отгребли в ЛЕ.
В любом случае,удачи нам в дерби! Вперёд,Спартак!

ILdar07   15 марта 2015 в 15:37

15 марта 2015, воскресенье. 13:30
Премьер-Лига. 19-й тур
Гол: Франко Тейшейра Дуглас (автогол) 59'

ILdar07   21 марта 2015 в 21:06

21 марта 2015, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 20-й тур
Гол: Квинси Промес 21'
Удаление: Динияр Билялетдинов 90+2'

ILdar07   13 апреля 2015 в 21:27

13 апреля 2015, понедельник. 19:30
Премьер-Лига. 23-й тур
Стадион: Олимп-2 (Ростов-на-Дону)
Голы: Максим Григорьев 35', Максим Григорьев 82' — Хуан Инсаурральде 37'

McLaren MP4-4   18 апреля 2015 в 15:14

Очередной,унылый,провальный сезон.
И эта анти-футбольная игра Якина.
Видимо,скоро попрощаемся мы с эти пассажиром.

McLaren MP4-4   18 апреля 2015 в 15:15

Посмотрим,что сегодня с Мордовией покажем.

ILdar07   18 апреля 2015 в 18:01

18 апреля 2015, суббота. 16:00
Премьер-Лига. 24-й тур
Стадион: Старт (Саранск, Мордовия)
Голы: Ибраима Ньяссе 90+2' — Квинси Промес 46', Квинси Промес 78', Юра Мовсисян 90+3'

ILdar07   11 мая 2015 в 15:41

11 мая 2015, понедельник. 13:30
Премьер-Лига. 27-й тур
Стадион: Ахмат-Арена (Грозный, Чечня)
Голы: Аблайе Мбенге 49', Аблайе Мбенге 53', Аилтон 90+1', Аилтон 90+2' — Вячеслав Кротов 27', Квинси Промес 75'
Удаление: Олег Иванов 40'

ILdar07   23 мая 2015 в 20:03

23 мая 2015, суббота. 18:00
Премьер-Лига. 29-й тур
Голы: Вячеслав Кротов 27' — Иван Пауревич 21', Дмитрий Стоцкий 40'
Удаление: Ромуло 68'

ILdar07   30 мая 2015 в 15:47

30 мая 2015, суббота. 13:30
Премьер-Лига. 30-й тур
Голы: Квинси Промес 65', Вячеслав Кротов 72', Квинси Промес 90+1' — Александр Прудников 16', Георги Пеев 44', Богдан Бутко 86'

ILdar07   17 июля 2015 в 21:12

17 июля 2015, пятница. 19:00
Премьер-Лига. 1-й тур
Голы: Сердар Таски 24', Зе Луиш 79' — Харис Ханджич 12', Дмитрий Стоцкий 67'
Удаление: Эммануэль Фримпонг 31'

ILdar07   9 августа 2015 в 21:05

9 августа 2015, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 4-й тур
Стадион: Металлург (Самара)
Голы: Квинси Промес 5', Квинси Промес 52'

ILdar07   22 августа 2015 в 17:07

22 августа 2015, суббота. 15:00
Премьер-Лига. 6-й тур
Стадион: Звезда (Пермь)
Главный судья: Сергей Куликов (Саранск)
Голы: Януш Гол 78' — Юра Мовсисян 20', Квинси Промес 66', Квинси Промес 71'

ILdar07   29 августа 2015 в 21:45

29 августа 2015, суббота. 19:30
Премьер-Лига. 7-й тур
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Голы: Дмитрий Комбаров (пенальти) 53' — Лоренцо Эбесилио 27', Александр Жиров 85'

ILdar07   26 сентября 2015 в 21:11

26 сентября 2015, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 10-й тур
Голы: Зе Луиш 6', Ивелин Попов 70' — Халк 27', Артём Дзюба 87'

ILdar07   3 октября 2015 в 16:28

3 октября 2015, суббота. 14:30
Премьер-Лига. 11-й тур
Стадион: Старт (Саранск, Мордовия)
Гол: Ивелин Попов 4'

GDFrost1.4   3 октября 2015 в 16:32

Как вам выступление Красно-белых?
Сегодня против Мордовии отскочили. Это факт.

ILdar07   25 октября 2015 в 15:37

25 октября 2015, воскресенье. 13:30
Премьер-Лига. 13-й тур
Стадион: Арена Химки (Химки)
Голы: Александр Кокорин 17', Павел Погребняк 67' — Квинси Промес 22', Денис Давыдов 70', Квинси Промес 90+1'

ILdar07   1 ноября 2015 в 21:48

1 ноября 2015, воскресенье. 19:30
Премьер-Лига. 14-й тур
Гол: Херсон Асеведо 80'
Удаление: Херсон Асеведо 82'

ILdar07   22 ноября 2015 в 21:39

22 ноября 2015, воскресенье. 19:30
Премьер-Лига. 16-й тур
Голы: Денис Глушаков 27', Квинси Промес 29', Денис Глушаков 53' — Ари 23', Андреас Гранквист 81'
Незабитый пенальти: Дмитрий Комбаров 34'

ILdar07   4 декабря 2015 в 21:14

4 декабря 2015, пятница. 19:00
Премьер-Лига. 18-й тур
Гол: Квинси Промес 1'

ILdar07   6 марта 2016 в 21:36

6 марта 2016, воскресенье. 19:30
Премьер-Лига. 19-й тур
Гол: Ахмед Муса 11'

ILdar07   12 марта 2016 в 19:03

12 марта 2016, суббота. 17:00
Премьер-Лига. 20-й тур
Голы: Зе Луиш 82', Квинси Промес (пенальти) 87' — Павел Комолов 36'

ILdar07   18 марта 2016 в 21:28

18 марта 2016, пятница. 19:30
Премьер-Лига. 21-й тур
Стадион: Анжи-Арена (Каспийск, Дагестан)
Голы: Зе Луиш 4', Денис Глушаков 31', Квинси Промес 67', Зе Луиш 85'

MU-admin   2 апреля 2016 в 14:04

команда oтбpocoв

ILdar07   10 апреля 2016 в 21:42

10 апреля 2016, воскресенье. 19:30
Премьер-Лига. 23-й тур
Голы: Ивелин Попов 6', Квинси Промес 51' — Аподи 36', Максим Майрович 45'

ILdar07   23 апреля 2016 в 19:10

23 апреля 2016, суббота. 17:00
Премьер-Лига. 25-й тур
Голы: Сальваторе Боккетти 49', Квинси Промес 58' — Сергей Самодин 42', Евгений Луценко 62'

ILdar07   30 апреля 2016 в 21:39

30 апреля 2016, суббота. 19:30
Премьер-Лига. 26-й тур
Стадион: Локомотив (Москва)
Главный судья: Игорь Федотов (Москва)
Голы: Ян Дюрица (автогол) 43', Зе Луиш 90+3'

ILdar07   8 мая 2016 в 21:39

Премьер-Лига. 27-й тур
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва)
Голы: Квинси Промес 44', Зе Луиш 55', Квинси Промес 86'

ILdar07   12 мая 2016 в 19:02

12 мая 2016, четверг. 17:00
Премьер-Лига. 28-й тур
Стадион: СКБ-Банк Арена – Уралмаш (Екатеринбург)
Гол: Квинси Промес 40'

ILdar07   16 мая 2016 в 21:36

16 мая 2016, понедельник. 19:30
Премьер-Лига. 29-й тур
Голы: Сальваторе Боккетти 33', Лоренсо Мельгарехо 60', Квинси Промес 63'

ILdar07   21 мая 2016 в 15:50

21 мая 2016, суббота. 13:30
Премьер-Лига. 30-й тур
Стадион: Нефтяник (Уфа, Башкортостан)
Голы: Иван Пауревич 1', Сильвестр Игбун (пенальти) 12', Иван Пауревич 68' — Лоренсо Мельгарехо 9'

ILdar07   31 июля 2016 в 20:22

31 июля 2016, воскресенье. 18:00
Премьер-Лига. 1-й тур
Голы: Джано Ананидзе 6', Джано Ананидзе 34', Квинси Промес 47', Квинси Промес 90+2'

ILdar07   21 августа 2016 в 20:04

21 августа 2016, воскресенье. 18:00
Премьер-Лига. 4-й тур
Голы: Зе Луиш 15', Зе Луиш 74'

ILdar07   28 августа 2016 в 23:37

28 августа 2016, воскресенье. 21:30
Премьер-Лига. 5-й тур
Голы: Джано Ананидзе 18', Квинси Промес 81'
Удаление: Андрей Ещенко 72'

araveuG ehC otsenrE   28 августа 2016 в 23:42

твори бардак - еби спартак

ILdar07   16 сентября 2016 в 19:08

16 сентября 2016, пятница. 17:00
Премьер-Лига. 7-й тур
Стадион: Газовик (Оренбург)
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Голы: Благой Георгиев (пенальти) 41' — Квинси Промес 2', Квинси Промес 66', Джано Ананидзе 69'

Computer-MAN   16 сентября 2016 в 19:18

Зенит! Чемпион! ))) Челябинский))

ILdar07   22 октября 2016 в 19:01

22 октября 2016, суббота. 17:00
Премьер-Лига. 11-й тур
Стадион: СКБ-Банк Арена — Уралмаш (Екатеринбург)
Гол: Лоренсо Мельгарехо 48'

ILdar07   5 ноября 2016 в 13:07

5 ноября 2016, суббота. 11:00
Премьер-Лига. 13-й тур
Стадион: Труд (Томск)
Гол: Лукас Фернандо 42'

ILdar07   20 ноября 2016 в 19:21

20 ноября 2016, воскресенье. 17:00
Премьер-Лига. 14-й тур
Гол: Денис Глушаков 90+1'

fortano   8 февраля 2017 в 13:13

Вперед СПАРТАК!

ILdar07   5 марта 2017 в 18:36

5 марта 2017, воскресенье. 16:30
Премьер-Лига. 18-й тур
Стадион: ФК Краснодар (Краснодар)
Голы: Сердар Таски (автогол) 15', Фёдор Смолов (пенальти) 73' — Лукас Фернандо 3', Луис Адриано 54'

ILdar07   12 марта 2017 в 18:32

12 марта 2017, воскресенье. 16:30
Премьер-Лига. 19-й тур
Гол: Александр Самедов 67'

ILdar07   3 апреля 2017 в 21:39

3 апреля 2017, понедельник. 19:30
Премьер-Лига. 21-й тур
Главный судья: Артём Чистяков (Азов)
Голы: Роман Зобнин 34', Роман Зобнин 58', Квинси Промес 90+5' — Денис Попович 70', Михал Дюриш 71'

artem0985   10 апреля 2017 в 10:20

ФК отлично себя показывает

ILdar07   13 мая 2017 в 16:31

13 мая 2017, суббота. 14:30
Премьер-Лига. 28-й тур
Стадион: Звезда (Пермь)
Гол: Александр Самедов 50'

ILdar07   7 июля 2017 в 20:20

7 июля 2017 года, пятница. 18:30
Товарищеский матч
Стадион: Ландскрон (Филлах, Австрия)
Голы: Луис Адриано 54' — Бруно Богожевич 79'

ILdar07   23 июля 2017 в 17:06

23 июля 2017 года, воскресенье. 15:00
Премьер-Лига. 2-й тур
Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы)

ILdar07   9 августа 2017 в 21:35

9 августа 2017 года, среда. 19:30
Премьер-Лига. 5-й тур
Главный судья: Сергей Куликов (Саранск)
Голы: Квинси Промес 20', Зе Луиш 84'

ILdar07   27 августа 2017 в 13:02

27 августа 2017 года, воскресенье. 11:00
Премьер-Лига. 8-й тур
Стадион: имени Владимира Ленина (Хабаровск)
Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ)

ILdar07   17 сентября 2017 в 15:00

17 сентября 2017 года, воскресенье. 13:00
Премьер-Лига. 10-й тур
Стадион: Петровский (Санкт-Петербург)
Главный судья: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Голы: Евгений Марков 86', Антон Заболотный 90' — Георгий Джикия 35', Марио Пашалич 63'
Удаление: Виталий Шахов 29'

ILdar07   23 сентября 2017 в 21:05

23 сентября 2017 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 11-й тур
Голы: Луис Адриано (пенальти) 14', Лоренсо Мельгарехо 90+2' — Мирал Самарджич 74', Адлан Кацаев 78'

ILdar07   30 сентября 2017 в 21:01

30 сентября 2017 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 12-й тур
Голы: Александр Самедов 36', Педро Роша 51'
Удаление: Грегор Балажиц 74'

ILdar07   13 октября 2017 в 21:36

13 октября 2017 года, пятница. 19:30
Премьер-Лига. 13-й тур
Голы: Родолфо (пенальти) 70' — Денис Глушаков 30', Лоренсо Мельгарехо 72'

ILdar07   17 октября 2017 в 23:53

17 октября 2017 года, вторник. 21:45
Лига чемпионов. Группа E. 3-й тур
Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция, Италия)
Голы: Квинси Промес 18', Лоренсо Мельгарехо 58', Денис Глушаков 67', Луис Адриано 74', Квинси Промес 90' — Симон Кьер 30'

ILdar07   21 октября 2017 в 21:21

21 октября 2017 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 14-й тур
Главный судья: Павел Кукуян (Сочи)

ILdar07   5 ноября 2017 в 21:11

5 ноября 2017 года, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 16-й тур
Голы: Лукас Фернандо 37', Квинси Промес 63', Луис Адриано 79' — Сильвестр Игбун 10'

ILdar07   1 декабря 2017 в 21:46

1 декабря 2017 года, пятница. 19:30
Премьер-Лига. 19-й тур
Стадион: Арсенал (Тула)
Гол: Денис Глушаков 90'

ILdar07   4 марта 2018 в 18:51

4 марта 2018 года, воскресенье. 16:30
Премьер-Лига. 21-й тур
Стадион: РЖД Арена — Локомотив (Москва)

ILdar07   11 марта 2018 в 21:09

11 марта 2018 года, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 22-й тур
Гол: Лукас Фернандо 90'
Незабитый пенальти: Квинси Промес 29'

ILdar07   31 марта 2018 в 21:05

31 марта 2018 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 24-й тур
Голы: Лукас Фернандо 45+1', Луис Адриано 75' — Павел Погребняк (пенальти) 80'

ILdar07   8 апреля 2018 в 20:58

8 апреля 2018 года, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 25-й тур
Голы: Хуан Лескано 36' — Квинси Промес 10', Квинси Промес 14', Квинси Промес (пенальти) 27', Илья Кутепов 56'

ILdar07   23 апреля 2018 в 21:51

23 апреля 2018 года, понедельник. 19:30
Премьер-Лига. 27-й тур
Голы: Луис Адриано 86' — Магомед Митришев 11', Исмаэл 23', Бернард Бериша 50'

ILdar07   5 мая 2018 в 21:08

5 мая 2018 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 29-й тур
Голы: Лоренсо Мельгарехо 79', Квинси Промес 84'
Удаление: Хорен Байрамян 90+3'

ILdar07   4 августа 2018 в 21:09

4 августа 2018 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 2-й тур

ILdar07   11 августа 2018 в 21:08

11 августа 2018 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 3-й тур
Гол: Зе Луиш 70'
Удаления: Андрес Понсе 49', Дмитрий Белоруков 68'

ILdar07   25 августа 2018 в 21:20

25 августа 2018 года, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 5-й тур
Главный судья: Евгений Турбин (Москва)
Голы: Квинси Промес (пенальти) 7', Лоренсо Мельгарехо 14' — Владимир Рыков 82'

ILdar07   30 сентября 2018 в 21:15

30 сентября 2018 года, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 9-й тур
Главный судья: Николай Волошин (Смоленск)
Гол: Александр Зуев 67'

ILdar07   7 октября 2018 в 13:42

7 октября 2018 года, воскресенье. 11:30
Премьер-Лига. 10-й тур
Стадион: Центральный (Красноярск)
Голы: Раде Дугалич 51', Валерий Кичин (пенальти) 69' — Михаил Игнатов 47', Зе Луиш (пенальти) 59', Артём Тимофеев 90+2'

ILdar07   4 ноября 2018 в 21:02

4 ноября 2018 года, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 13-й тур
Голы: Луис Адриано 74' — Николай Димитров 29', Андрей Панюков 76'

ILdar07   11 ноября 2018 в 15:58

11 ноября 2018 года, воскресенье. 14:00
Премьер-Лига. 14-й тур
Голы: Дмитрий Сысуев 75', Ловро Бизяк 90+2'

ILdar07   8 декабря 2018 в 22:05

8 декабря 2018 года, суббота. 20:00
Премьер-Лига. 17-й тур
Голы: Зе Луиш (пенальти) 45+1', Луис Адриано (пенальти) 55', Зе Луиш 84'
Удаление: Роланд Гиголаев 54'

ILdar07   17 марта 2019 в 21:27

17 марта 2019, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 20-й тур
Голы: Денис Глушаков 13' — Вильмар Барриос 27'

ILdar07   30 марта 2019 в 18:34

30 марта 2019, суббота. 16:30
Премьер-Лига. 21-й тур
Голы: Беким Балай 9' — Луис Адриано (пенальти) 7', Луис Адриано 68', Денис Глушаков 90+3'
Удаление: Андрей Семёнов 63'

ILdar07   21 апреля 2019 в 21:14

21 апреля 2019, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 24-й тур
Голы: Николай Рассказов 45+1', Аяз Гулиев 83'

ILdar07   4 мая 2019 в 16:04

4 мая 2019, суббота. 14:00
Премьер-Лига. 27-й тур
Стадион: Екатеринбург Арена (Екатеринбург)
Гол: Лукас Фернандо 82'

ILdar07   19 августа 2019 в 22:06

19 августа 2019, понедельник. 20:00
Премьер-Лига. 6-й тур
Голы: Самуэль Жиго 59', Самуэль Жиго 79' — Марио Фернандес 68'

ILdar07   29 сентября 2019 в 18:41

29 сентября 2019, воскресенье. 16:30
Премьер-Лига. 11-й тур
Главный судья: Станислав Васильев (Ижевск)
Голы: Лоренсо Мельгарехо 65' — Андрей Малых 45', Джордже Деспотович 63'
Удаление: Даниэль Мишкич 71'

ILdar07   6 октября 2019 в 21:04

6 октября 2019, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 12-й тур
Голы: Маркус Берг 3', Сергей Петров 20' — Джордан Ларссон 45'
Удаления: Кайо Панталеан 88' — Георгий Джикия 90+3'

ILdar07   4 ноября 2019 в 21:02

4 ноября 2019, понедельник. 19:00
Премьер-Лига. 15-й тур
Гол: Евгений Луценко 16'

ILdar07   8 декабря 2019 в 21:00

8 декабря 2019, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 19-й тур
Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров)
Голы: Эсекьель Понсе 81' — Бактийор Зайнутдинов 22', Алексей Ионов 53', Дмитрий Чистяков 79', Бактийор Зайнутдинов 83'
Незабитый пенальти: Ивелин Попов 45'

ILdar07   9 марта 2020 в 18:35

9 марта 2020, понедельник. 16:30
Премьер-Лига. 21-й тур
Гол: Ари (пенальти) 71'
Удалениe: Роман Зобнин 90+2'

ILdar07   14 марта 2020 в 16:04

14 марта 2020, суббота. 14:00
Премьер-Лига. 22-й тур
Стадион: Газовик (Оренбург)
Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
Голы: Джоэль Фамейе 17' — Эсекьель Понсе 44', Джордан Ларссон 71', Резиуан Мирзов 90+4'

ILdar07   20 июня 2020 в 18:41

20 июня 2020, суббота. 16:30
Премьер-Лига. 23-й тур
Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров)
Голы: Евгений Луценко 90+4', Даниил Лесовой 90+9' — Александр Соболев 44', Николай Рассказов 66', Эсекьель Понсе 79'
Незабитый пенальти: Даниил Лесовой 90+8'

ILdar07   27 июня 2020 в 18:31

27 июня 2020, суббота. 16:30
Премьер-Лига. 23-й тур

Алексей Козловцев   2 июля 2020 в 09:27

кто на какую победу Спартака над Тамбовом ставит с каким счетом?

ILdar07   29 августа 2020 в 20:01

29 августа 2020, суббота. 18:00
Премьер-Лига. 6-й тур
Главный судья: Алексей Матюнин (Москва)
Голы: Александр Соболев 41', Самуэль Жиго 45+3' — Даниил Хлусевич 36'
Удалениe: Даниил Лесовой 45'

ILdar07   26 сентября 2020 в 15:56

26 сентября 2020, суббота. 14:00
Премьер-Лига. 9-й тур
Стадион: Мордовия Арена (Саранск, Мордовия)
Главный судья: Игорь Панин (Дмитров)
Голы: Айртон 75', Айртон 84'

ILdar07   3 октября 2020 в 21:00

3 октября 2020, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 10-й тур
Голы: Эсекьель Понсе 86' — Александр Ерохин 65'

YegorSwipe   16 октября 2020 в 14:07

Вопрос к тем, кто увлекается ставками на спорт. Каким сайтам вы доверяете, а каким нет? Потому, что я прежде чем доверять свои деньги кому-то читаю разные обзоры о ставках. А тут недавно наткнулся на сайт www.kapper-obzor.ru/.

ILdar07   17 октября 2020 в 20:56

17 октября 2020, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 11-й тур
Голы: Резиуан Мирзов 48', Брайан Идову 85' — Александр Кокорин (пенальти) 58', Эсекьель Понсе 63', Джордан Ларссон 77'

ILdar07   24 октября 2020 в 20:59

24 октября 2020, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 12-й тур
Голы: Леон Сабуа 58' — Эсекьель Понсе 13', Виктор Мозес 33', Джордан Ларссон 81'
Удалениe: Александр Мартынович 90+1'

ILdar07   31 октября 2020 в 18:32

31 октября 2020, суббота. 16:30
Премьер-Лига. 13-й тур
Гол: Павел Мамаев 26'
Удалениe: Деннис Хаджикадунич 75'

ILdar07   7 ноября 2020 в 15:56

7 ноября 2020, суббота. 14:00
Премьер-Лига. 14-й тур
Голы: Павел Погребняк 11', Рафал Аугустыняк 60' — Александр Соболев 6', Александр Соболев (пенальти) 45+1'

McLaren MP4-4   7 ноября 2020 в 16:26

Просто отвратительная игра.Много ляпов со стороны защиты.Что ни стандарт - то опасно у наших ворот.Да и Максименко,со вторым голом,явно не спас.Потеряв ворота.Очередная потеря очков.

ILdar07   29 ноября 2020 в 21:00

29 ноября 2020, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 16-й тур
Главный судья: Николай Волошин (Смоленск)
Голы: Александр Кокорин 15', Самуэль Жиго 90+3'

ILdar07   5 декабря 2020 в 18:28

5 декабря 2020, суббота. 16:30
Премьер-Лига. 17-й тур
Главный судья: Станислав Васильев (Ижевск)
Голы: Джордан Ларссон 27', Эсекьель Понсе 61', Джордан Ларссон 83', Самуэль Жиго 87', Эсекьель Понсе 90+2' — Герман Онугха 65'

ILdar07   12 декабря 2020 в 18:28

12 декабря 2020, суббота. 16:30
Премьер-Лига. 18-й тур
Стадион: Фишт (Сочи)
Главный судья: Игорь Панин (Дмитров)
Гол: Кристиан Нобоа 57'

ILdar07   16 декабря 2020 в 21:58

16 декабря 2020, среда. 20:00
Премьер-Лига. 19-й тур
Стадион: Газпром Арена — Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Голы: Сердар Азмун 8', Ярослав Ракицкий 73', Артём Дзюба 90+3' — Деян Ловрен (автогол) 22'

ILdar07   20 февраля 2021 в 21:34

20 февраля 2021, суббота. 19:30
Кубок России. 1/8 финала
Стадион: ВТБ Арена — Центральный стадион Динамо им. Льва Яшина (Москва)
Голы: Даниил Фомин (пенальти) 16', Константин Тюкавин 70'
Удалениe: Виктор Мозес 81'

ILdar07   7 марта 2021 в 20:58

7 марта 2021, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 21-й тур
Голы: Александр Соболев 2', Квинси Промес 8', Александр Соболев 61', Джордан Ларссон 63', Эсекьель Понсе 75', Джордан Ларссон 83' — Юрий Газинский 56'

ILdar07   13 марта 2021 в 21:04

13 марта 2021, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 22-й тур
Голы: Павел Маслов (автогол) 18' — Виктор Мозес 30', Александр Соболев (пенальти) 63'

ILdar07   18 марта 2021 в 21:05

18 марта 2021, четверг. 19:00
Премьер-Лига. 23-й тур
Голы: Джордан Ларссон 12', Квинси Промес 26', Александр Соболев (пенальти) 45+2', Джордан Ларссон 57', Александр Соболев (пенальти) 90+7' — Эрик Бикфалви (пенальти) 55'

ILdar07   11 апреля 2021 в 21:02

11 апреля 2021, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 25-й тур
Голы: Франсуа Камано 22', Фёдор Смолов 45+2'
Удалениe: Айртон 45'

ILdar07   18 апреля 2021 в 21:03

18 апреля 2021, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 26-й тур
Голы: Владислав Камилов 45', Филип Мрзляк 48', Владислав Камилов 87'
Незабитый пенальти: Владислав Камилов 87'
Удалениe: Самуэль Жиго 79'

ILdar07   3 мая 2021 в 18:28

3 мая 2021, понедельник. 16:30
Премьер-Лига. 28-й тур
Голы: Илья Кутепов (автогол) 45' — Александр Соболев 21', Джордан Ларссон 76'

ILdar07   10 мая 2021 в 21:07

10 мая 2021, понедельник. 19:00
Премьер-Лига. 29-й тур
Голы: Александр Соболев (пенальти) 53', Джордан Ларссон 89' — Максим Глушенков 27'
Удалениe: Максим Глушенков 37'

ILdar07   14 августа 2021 в 19:27

14 августа 2021, суббота. 17:30
Премьер-Лига. 4-й тур
Главный судья: Евгений Кукуляк (Калуга)
Гол: Роман Зобнин 27'

ILdar07   21 августа 2021 в 18:01

21 августа 2021, суббота. 16:00
Премьер-Лига. 5-й тур
Голы: Даниил Хлусевич 82' — Эсекьель Понсе 76'

ILdar07   26 августа 2021 в 20:31

26 августа 2021, четверг. 18:30
Премьер-Лига. 6-й тур
Голы: Роман Зобнин 60' — Максим Барсов 66', Артур Юсупов 72'

ILdar07   11 сентября 2021 в 20:58

11 сентября 2021, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 7-й тур
Голы: Айртон 25', Квинси Промес 48', Эсекьель Понсе 68' — Денис Глушаков 89'

ILdar07   20 сентября 2021 в 21:38

20 сентября 2021, понедельник. 19:30
Премьер-Лига. 8-й тур
Стадион: ВЭБ Арена — Арена ЦСКА (Москва)
Гол: Антон Заболотный 81'
Удалениe: Антон Заболотный 90+1'

ILdar07   25 сентября 2021 в 20:59

25 сентября 2021, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 9-й тур
Главный судья: Артём Любимов (Санкт-Петербург)
Голы: Эсекьель Понсе 3', Квинси Промес 29'

McLaren MP4-4   25 сентября 2021 в 21:43

С победой!
Довольно неплохой провели первый тайм.
Второй - по будничному - вяло.
На удивление,понравился наш новичок - Антифриз.
Также хорошую игру показала наша электричка - Айртон.
Но где есть позитив,там же есть и негатив.Бакаев,сегодня,запорол всё что только можно и всё что нельзя.Хотя и отметился голевым пасом.
Ломовицкий,мог делать счёт 3-0,но,видимо,вспомнил слова путина,о лимите и Олимпиаде,испугался,и промахнулся с пару метров.

Да и с Соболевым надо что-то делать.Видимо,скушал его,психологически,большой город.
Видимо,у него забот больше вне игрового поля,чем на нём.
Как бы,через сезон,обратно,не вернулся назад - в Самару... с такой игрой.

McLaren MP4-4   1 октября 2021 в 22:27

Эта победа,над Наполи,войдёт в историю)

ILdar07   16 октября 2021 в 21:04

16 октября 2021, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 11-й тур
Стадион: Открытие Банк Арена (Москва)
Голы: Георгий Джикия 87', Самуэль Жиго 90+1' — Иван Ордец 19', Константин Тюкавин 60'

McLaren MP4-4   16 октября 2021 в 21:08

Концовку затащили.
Думал,что отдадим матч.

ILdar07   24 октября 2021 в 21:03

24 октября 2021, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 12-й тур
Стадион: Газпром Арена — Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Голы: Сердар Азмун 20', Клаудиньо 28', Сердар Азмун 36', Андрей Мостовой 45', Андрей Мостовой 56', Артём Дзюба (пенальти) 80', Александр Ерохин 88' — Квинси Промес 53'
Удалениe: Максимилиано Кофрие 79'

ILdar07   7 ноября 2021 в 21:07

7 ноября 2021, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 14-й тур
Главный судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург)
Голы: Наиль Умяров 64' — Гирано Керк 23'
Удаления: Руслан Литвинов 35' — Тин Едвай 90+5'

ILdar07   20 ноября 2021 в 21:03

20 ноября 2021, суббота. 19:00
Премьер-Лига. 15-й тур
Голы: Джон Кордоба 16', Гжегож Крыховяк (пенальти) 61' — Александр Соболев (пенальти) 45+4'

ILdar07   29 ноября 2021 в 19:06

29 ноября 2021, понедельник. 17:00
Премьер-Лига. 16-й тур
Стадион: Центральный (Уфа, Башкортостан)
Голы: Алексей Никитин 70' — Александр Соболев (пенальти) 90+5'
Удалениe: Николай Рассказов 86'

ILdar07   4 декабря 2021 в 19:03

4 декабря 2021, суббота. 17:00
Премьер-Лига. 17-й тур
Голы: Виктор Мозес 13', Квинси Промес 87' — Даниил Уткин 45+3'
Удалениe: Александр Соболев 32'

ILdar07   13 декабря 2021 в 21:05

13 декабря 2021, понедельник. 19:00
Премьер-Лига. 18-й тур
Стадион: Фишт (Сочи)
Голы: Кристиан Нобоа (пенальти) 28', Ивелин Попов 88', Артур Юсупов (пенальти) 90+7'
Удаления: Кристиан Нобоа 66' — Максимилиано Кофрие 90+6'

ILdar07   6 марта 2022 в 21:01

6 марта 2022, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 20-й тур
Голы: Шамар Николсон 26', Квинси Промес 37'
Удалениe: Гильермо Варела 45+3'

ILdar07   13 марта 2022 в 21:03

13 марта 2022, воскресенье. 19:00
Премьер-Лига. 21-й тур
Главный судья: Евгений Кукуляк (Калуга)
Голы: Квинси Промес (пенальти) 38' — Эдуард Сперцян 5', Эдуард Сперцян (пенальти) 86'

Mawinaa   15 марта 2022 в 11:33

Сильная команда!!

ILdar07   19 марта 2022 в 16:02

19 марта 2022, суббота. 14:00
Премьер-Лига. 22-й тур
Стадион: Нижний Новгород (Нижний Новгород)
Голы: Иброхимхалил Юлдошев 73' — Кристофер Мартинс Перейра 72'
Незабитый пенальти: Квинси Промес 75'

ILdar07   2 апреля 2022 в 22:36

2 апреля 2022, суббота. 20:30
Премьер-Лига. 23-й тур
Гол: Вильсон Изидор 85'

ILdar07   10 апреля 2022 в 18:29

10 апреля 2022, воскресенье. 16:30
Премьер-Лига. 24-й тур
Голы: Роман Зобнин 53', Шамар Николсон 57', Шамар Николсон 75'
Удалениe: Кингз Кангва 86'

ILdar07   24 апреля 2022 в 18:38

24 апреля 2022, воскресенье. 16:30
Премьер-Лига. 26-й тур
Стадион: Ростов Арена (Ростов-на-Дону)
Голы: Роман Тугарев 14', Дмитрий Полоз (пенальти) 75', Али Соу (пенальти) 90+5' — Александр Соболев 17', Руслан Литвинов 90+1'

ILdar07   7 мая 2022 в 16:00

7 мая 2022, суббота. 14:00
Премьер-Лига. 28-й тур
Голы: Лео Гогличидзе 55' — Шамар Николсон 11', Шамар Николсон 26', Виктор Мозес 30'

ILdar07   11 мая 2022 в 21:32

11 мая 2022, среда. 19:30
Кубок России. 1/2 финала
Голы: Квинси Промес 22', Зелимхан Бакаев 57', Александр Соболев 87'

ILdar07   16 июля 2022 в 22:08

16 июля 2022, суббота. 20:00
Премьер-Лига. 1-й тур
Голы: Артём Тимофеев 45+4' — Виктор Мозес 83'
Удалениe: Мацей Рыбус 41'

ILdar07   23 июля 2022 в 22:05

23 июля 2022, суббота. 20:00
Премьер-Лига. 2-й тур
Голы: Эдуард Сперцян (пенальти) 60' — Роман Зобнин 35', Квинси Промес 46', Сергей Бородин (автогол) 52', Виктор Мозес 83'
Удалениe: Александр Черников 37'

ILdar07   31 июля 2022 в 19:39

31 июля 2022, воскресенье. 17:30
Премьер-Лига. 3-й тур
Голы: Кристофер Мартинс Перейра 2', Александр Соболев 12', Квинси Промес 38', Квинси Промес 90+4' — Иван Башич 55'
Незабитый пенальти: Квинси Промес 90+4'

ILdar07   6 августа 2022 в 16:59

6 августа 2022, суббота. 15:00
Премьер-Лига. 4-й тур
Голы: Квинси Промес 27', Михаил Игнатов 43'

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002