Проблема с мышью.
Зaйчик
Нет, тоже не помогает, пробовал, да и курсор именно внутриигровой, а не как на рабочем столе.
Не в обиду,но такие жалобы для раннего доступа всё больше напоминают мне платное ЗБТ....
если одновременно подключены геймпад и мышь ,отруби геймпад ,должно пройти .
Что делать тем, у кого нет геймпада и он, соответственно не подключен, а курсор мыши после кат-сцен или меню остается во время обычного геймплея прямо по середине экрана?) Серьезно. Я уже всё перепробовал.
Такая же проблема 5 из 10 раз курсок остаётся после контекстных меню. изчезает если потыкать меню (или круговое меню оружия) туда сюда пару раз. некритично но очень и очень раздражает. Геймпада нету на компе.
какая замечательная игра((( даже такой мелочью выносит мне мозг, как решить видимо не кто не знает?
У меня тоже самое, блин я так не могу играть, ну её нах такую игру!!! Ну если вдруг кто подскажет решение, буду очень признателен.
Эта проблема появилась после последнего крупного обновления игры. Так что судя по всему - какая-то недоработка разрабов. Я делаю так - Esc - появляется меню - и тут же продолжаю игру - курсор исчезает, но через какое-то время может появиться снова.
Получилось решить проблему так:
Если на экране периодически висит курсор по центру, то отключите вибрацию в настройках "Настройки -> Управление -> Вибрация (ОТКЛЮЧИТЬ)".
В общем суть такова: курсор мыши в игре не исчезает после выхода из кат-сцен или меню, или где там вообще этот курсор появляется, вне игрового(боевого, исследовательского и т.п) процесса. Он тупо зависает в середине экрана, причём в тех же кат-сценах, пока не дают выбрать вариант ответа и даже в видеороликах, например во вступительном. Конечно можно играть с геймпадом, но сложно во время боёв.
Пробовал включать и отключать вертикальную синхронизацию, но это не помогло.(было когда-то игра с аналогичной проблемой, но там вроде именно это и помогло). Есть ещё варианты как можно решить проблему?