Ищу игру v.4
Народ плизз найдите вот эту игру...Как она называется....
РПГ...Начинается с создания персонажа....После появляешься в Пустыне нужно найти деревню и поговорить с мужиком для взятия квеста Убить там каких то скелетов........По пути можно обыскивать кучки черепов там есть вещи и прочая Фигня....В игре есть магия кольца обвесы всякие......Не помню называние....играл еще в Компьтерном зале!!!!!!
Это одна из игр серии Wargame:
Какая точно не скажу:
1) Wargame: European Escalation
2) Wargame: Airland Battle
3) Wargame: Red Dragon
Лет 5 назад играла то ли в action, то ли в adventure.
Там блондинка с какой-то прической (кажется, собранные волосы или хвосты) бегала с двумя (вроде бы) мечами и резала монстров. Она тупо бегала по уровням и резала монстров, собирала очки, вроде были умения, что-то покупала за очки. Немного похоже на Devil May Cry 4, только без сюжета. Стиль ещё такой анимешный. Это всё, что я помню :(
Захотелось снова поиграть) помогите пожалуйста.
Привет. В общем, будучи юнцом, на пк была установлена игра, название которой я не помню, именно поэтому мне нужна ваша помощь.
Игра довольная старая, начала 2000. Я лишь помню, что в ней играешь в роли спецназовца (или им подобным) кроме тебя ещё бегают тройка двоих союзников. Фон первой миссии(небо), по крайне мере, красный. Полагаю, это из жанра фантастики и происходит где-нибудь на Марсе. Если кто вспомнит игру по описание, скиньте название, спасибо!
Напоминает The Thing, но раз про марс и красное небо, то наврятли.
ты б поподробнее описал, а то ни жанр не понятен ничего.
ну могу предположить что это incubation, там про космодесант
Играл в неё давно лет так 4-5 назад , помню там была 2 мужика, который в начале прибывал на место действий и зачищал место для того чтоб 2 персонаж прилетел , и ещё была фишка в том что когда 2 перс сбрасывается с самолёта его в воздухе встречают враги. Ещё помню что там можно было если пройдёшь уровень "правильно" то тебе дадут возможность к какому либо читу. Помогите, прошу!!!
Ищу игру жанра рпг с видом сверху, В каком году вышла не помню, но игра старая. Главный герой появляется в белой футболке в другом мире после кад-сцены с телепортом. Главная злодейка какая-то баба с рогами, в игре есть несколько класса персонажа.
Вроде бы в названии игры была буква X
Это стратегия. Что я помню: там были расы-царство льда, царство огня, царство чумы, и царство демонов, египтяне, греция, рим, вавилон. Там были ресурсы- золото, еда. У демонов места золота КРОВЬ, демоны могли строить постройки которые добывали кровь. Еще там были нейтральные поселения на карте, их можно было захватить, но на защиту выходили копейщики, или мечники и еще воины, а можно было захватить дипломатичным путем, отправив туда посла. Если что я помню значок этой игры: золотой ромбик посередине серебряный кружок.
Как узнаешь - напиши мне в ЛС.
Что то ты ее расписал интересно, поиграть захотелось
помогите найти старую танковую стратегию
год выпуска около 2000г.
в игре было 3 кампании разной сложности (Германия, США, Италия) , Русских танков вроде бы не было.
Самое главное!! ! После каждого выстрела заряжающий говорил: "Заряжаю бронебойный (фугасный, дымовой) - бронебойный заряжен"!!
Braun Fuhrer
похоже, что нет((
это чисто симулятор, а в той игре, которую я ищу, как я уже писал есть 3 кампании
жанр игры: танковый симулятор или стратегия
год выпуска около 2000г.
в игре было 3 кампании (Германия, США, Италия).
Русских танков вроде бы не было.
Самое главное! ! ! После каждого выстрела заряжающий говорил: "Заряжаю бронебойный (фугасный, дымовой) - бронебойный заряжен"!!
Помню игру, играл в неё очень давно, лет так 5 назад, может больше, может меньше. Сразу скажу, играл на приставке, на какой не помню. Помню единственный момент игры. Вид от 3-его лица, если не ошибаюсь. ГГ в самолёте с машиной. Машину нужно было отстегнуть с ремешков, сесть в неё и выпрыгнуть из самолёта на машине. Игра про войну. Это всё, что я помню. Кто знает, ответьте, пожалуйста.
помогите, пожалуйста) играл давно, где то в 2002м вроде. шутан от первого лица вроде как полностью переведённый. первая миссия - побег из тюрьмы. гг на потолке(не помню каким обазом он там был) ждёт кода к нему в камеру зайдёт солдат или как их там, которые проверяют ещё, все ли по камерам разошлись. ну этот охранник заходит, гг прыгает на него и тут пошла поехала. дальше понятия не имею что было, т.к. у компа бп и видеокарта сгорели. новый комп собрали только через год, и названия игры я уже не помнил. помогите, други)
Много лет назад играл на плейстейшен в одну занимательную игру, название не помню и не могу найти ее(((. Можно играть одному, можно вдвоем. Стартуешь на базе там стоит техника, роботы, самолеты. Выбираешь юнита и летишь на базу противника, против тебя или второй человек или комп. Вид как в симуляторах.
В общем игра такая, там надо играть за маленького ниндзя. Игра очень похожа на mini ninjas но сейчас я играю в неё , и по-моему это не она. В той игре про ниндзя можно было разрубать врагов напополам, да и вообще вроде бы всячески шинковать. Графика похожа на mini ninjas. А нщё помню один момент оттуда, там герою довелось найти или победить какого-то гигантского робота, который потом лежал на небольшом пляже, и им вроде бы даже можно было управлять, но робот в этой игре не главная часть.
Tevado
Офигеть, не верится, но это и вправду она, хотя раньше она казалась мне малость красивее, но всё равно здорово, очень здорово. Прямо сразу вспомнилось как мы с другом сидели рубали в неё пол лета. Толи игра была такой длинной, то ли мы были такие раки, но это было круто, спасибо большое :D
Хм, не помню годы, но игра древняя.
Сюжетец примерно такой: после долгих веков покоя и мира, древнее зло пробудилось и призвало 7 чемпионов, чтобы стать его аватаром/помочь ему освободиться или еще что-то.
Собсно о чемпионах: Железный рыцарь, Скелет, Каменный Голем, баба, которая могла становиться невидимой и еще кто-то, больше не помню.
Геймплей: все действа происходят в лабиринтах, где вы сражаетесь с другими чемпионами и пытаетесь добраться до портала на следующий уровень. Чтобы победить обязательно нужно было притащить свой зад первым. Камера изометрическая.
Народ,помогите найти не слишком старую игру.
Игрок прилетает на остров,откуда идет странная электромагнитная аномалия. Вертолёт падает.
Заходит в здания,его переносит куда-то в прошлое.
В прошлом он оказывается в горящем здании,спасает профессора,выходит из здания,и его переносит в ту реальность,где этот самый профессор не помер,а СССР вместо развала стал разрастаться и захватывать мир.
Поэтому ему приходится беспричинно замочить дофигищу людей,получить устройство управления временем,пройти через пару порталов во времени,чтобы таки прибить этого профессора,либо того гада,который хочет убить этого профессора и игрока из настоящей реальности чтоб СССР развалился как и должно быть. (Также можно убить обоих и совсем развалить страну)
Во время игры рассказывается про непонятный новый элемент,открытый учеными,содержащий кучу энергии.
Что еще... Ах,да,там есть монстры и возможность старить/омолаживать предметы. Например,воздействовать на разрушенную от времени лестницу,чтобы она стала новой,либо старить контейнеры,чтобы они разрушались и через них можно было пройти.
---
Singularity
Помогите пожалуйста!! Играл Ооооочень давно, лет в 5-6..... Помню что стратегия реального времени... есть красные и синие вроде... и концовки вроде как на command & conquer похожи...
Помогите найти 2 игры. Даты выхода не помню но играл в них в 2006 году. Обе игры от третьего лица.
1) В этой игре играешь синими солдатами против предположительно людей в желтых и красных антирадиационных костюмах, у них на спине были балоны с кислородом после попадания в них они дохли. Помню в первой миссии ты вместе с другими солдатами штурмуешь базу, в конце второй ты вместе с примерно 5 синими солдатами отплываешь на катере где всех кроме тебя убивают. В начале третьей миссии ты уже воюешь один, дальше я не играл. На обложке этой игры был нарисован синий солдат в зеленой каске с снайперской винтовкой.
2)В этой игре типа будущее, там на большой летающий корабль или базу нападают пришельцы, оттуда нужно сбежать, такой был 1 уровень, игру я помню смутно, но вот на обложке была гуманоидная тень на светло желтом фоне, типа человека который закрыл собой свет, солнце. Заранее благодарен!
Господа, а кто поможет опознать одну старую ролевую игру? Сюжет: мир во время пост-апокалипсиса, уцелевшие люди живут в крепости, окруженные высокими стенами, а за ними - полчища черных тварей, и за стену выходят лишь стражи, вооруженные огнеметами. Главный герой - рыцарь, заразившийся(?), проклятый(?) скверной, которая медленно превращает его в чудовище, и все сильнее каждый раз, как он злится. Его задача - найти лекарство прежде, чем он окончательно обратится. По мере обращения он становится уродливее, время действительно на исходе.
Эти игры явно намного новее. я говорю про ролевой квест, где ты играешь за рыцаря, вооруженного мечом, ищущего лекарство от дряни, которая превращает его в монстра. Остальное см выше.
Не Prey, игра от 3 лица там вроде в начале игры атака была пришельцами на летающий корабль, с него надо эвакуироватся. Потом высадится на планету, на машине добратся типа до города (уже захваченного).
Главным персонажем представлена белка,на которой помойку была одета кофта. Белка напивается в каком то баре.( Я смутно помню играл года 3-4 назад) Потом очнулась она где то с по хмелим,вроде как потом он попадает на войну где воюют белки против медведей (или волков). Если кто то вспомнит большое спасибо заранее.
Scorpion393
точно не она. там нет выбора расы и класса. игра ведётся от уже имеющегося персонажа.
Привет всем. Забыл игру, в детстве примерно в 2002-2006 года играл в неё. Игры вид с боку шутер. главный герой был с джет паком и летал по квадратным уровням где стены создавали некий лабиринт. На пути прохождения УРОВНЕЙ ему на пути попадаются враги с разным оружием. И я мог использовать это же оружие. Были босы большие которых тяжело было убить. Везде хп по натыканы были.... уровни с поставкой бомб были или на время. Очень напомнил мне Warside онлайн который недавно вышел. можно скрины посмотреть в гугле. И игра была куплена мною в каком то магазине. Русский язык присутствовал. а на картинке обложки было что то вроде знак токсичности вроде .. жёлтый с чёрным вроде. Заранее спс!
Ищу две старые игры, примерно 2000-2002 года.
1. Адвенчур (?) Трехмерная, от первого лица. Протагонистка - то ли пчела, то ли оса.
*Она летала по дому людей (который был огромным в сравнении с ней), и в одной из комнат по полу ездил игрушечный паровоз, перевозивший других насекомых (муравьев?)
*Сахар в игре можно было на что-то обменивать у насекомых, он играл роль денег.
*В другой комнате был воздушный шар с двумя насекомыми.
2. Квест-адвенчур, трехмерный, от первого лица, с перемещением мышью. Про Египет.
*Там была сцена, когда нужно было скрываться от преследователей на лодке, проплывая через заросли тростника, и эти заросли образовывали лабиринт (?)
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Где-то в годах 90х была у меня на компьютере 2D игрушка. И вот что-то сейчас вспомнить молодость,так сказать, захотелось,а названия совсем не помню. Может кто-то в курсе? Суть игры была в том,что девушка-оборотень пытается сбежать из какого-то замка или подземелья.Можно играть как за волка,так и за человека.На пути ей разумеется встречаются разного рода враги ...Запомнились сильно только гигантские черепа из врагов.Да,понимаю,описание не ахти,но большего к сожалению выдать не в состоянии.
Хотел найти игру, но не смог, давно очень играл, помню только что когда её включаешь начинается видео где китаец в белом костюме и в характерной круглой шляпе и с длинной палкой в руке идет по каким-то руинам, потом на него начинают нападать монстры и он отбивается от них с помощью этой палки(и это всё видео при включении игры), игра довольно старая, помогите кто знает что эта за игра
Хотел найти игру, но не смог, (давно скачивал но она на моём старом ноуте не пошла), помню только что когда её включаешь начинается видео где китаец в белом костюме и в характерной круглой шляпе и с длинной палкой в руке идет по каким-то древним руинам, потом на него начинают нападать монстры и он отбивается от них с помощью этой палки(и это всё видео при включении игры), игра довольно старая, помогите кто знает что эта за игра
Жанр не помню, но по типу бродилки где играешь за пацана лет 11-13. Ходит в какой то пилотской одежде. Умеет входить в мозг людей. За выполненные задания дают ачивки в виде бойскаутских значков, потому что действия происходят в лагере. Помню миссию где надо было влесть в мозг ученого, где надо было убегать от большого чудика с мухобойкой.
Привет, помогите найти игру.
Игра на подобие Dead Space, в ней тоже играешь каким-то инженером. В игре персонажа можно улучшать всякими кибернетическими штуками, например улучшение для рук чтобы они меньше тряслись при виде монстров.
Очень давно, лет 8 назад, играла в игру. название вспомнить не могу.
перекопала весь интернет, ничего похожего.
казалось, что в названии есть слово Heroes
в начале игры идет ролик. древняя греция, бьются титаны. потом горгона превращает кого-то в камень и начинается игра. в памяти отдельные куски, могла напутать. сама игра вроде как в стиле вов.
если кто-то узнал, напишите название
В детстве, лет 10-12 назад, играл в такую игру, где в море (океане) стоит башня и по этой башне спускаются человечки (или кто-то другие, не помню уже) и проходят через всякие преграды, которые нужно игроку (мне) обходить и довести их до самого низа, где они садятся в воздушный шар и улетают на другой уровень. Очень хочу узнать, что это за игра! За помощь буду очень сильно благодарен)
Помогите найти игру,это бродилка-искалка,вид от 3-го лица.
По замку ходит человек,он натыкается на: чёрта сидящего в клетке, потом у него упала рука,человек отдаёт ему руку,а чёрт отдаёт вроде ключ, дальше он заходит в библиотеку и смотрит в окно:Он видит Замок на краю земли,а внизу море,Проходим дальше и видим спящего монстра с 4 руками,его ноги стоят на говорящей подушке,дальше не помню. Вообщем это Замок с Чудовищами,монстрами из прийсподней.
Люди помогите!!! Играл в неё в 4-6 лет!!! Ищу 3 года!!!
Давайте Игроманы помогите!
Фентези онлайн,аниме игра,с паркуром ,с мечами и с пушками,начинаеться все с того что надо создать персонажа ,на заднем плане поезд.
Помогите пожалуйста найти старую игру, где в начале дают на выбор четырёх персонажей с разными машинами. Ездишь по горной пустыне в игре она называется что-то в роде "пустыня смерти"-"долина смерти". Ещё помню там можно было довозить людей встретивших на дороге.
Кто-нибудь знает, что за игра-нужно пройти уровень, используя пушку, которая стреляет разной краской,и каждая краска дает бег, высокий прыжок и т.п. , когда ее задеваешь.
Grandshot
Evolve
blazer666
Такие краски есть в портале 2, если не ошибаюсь, есть мод, который добавляет уровни и пушку, стреляющую этими красками. Посмотри моды для портала, может быть найдешь.
Помогите найти игру. Год выпуска, к сожалению не помню. Игрушка на PC. Сюжет помню плохо (
Помню, что в игре, главный герой путешествует с другим мужиков и женщиной на Дирижабле. Карта, разделена на что-то вроде зон, которые разведываются, когда забираешься на башни или что-то вроде этого.
Все существа делятся на 3 вида, к сожалению не помню какой что значит. Помню, что красный, зеленый и синий. Не помню какие, помню, что красная, зеленая и синяя. Каждый из видов сильнее одного, но слабей другого. Основных персонажей немного, есть возможность изредка нанимать, насколько я помню, наемников.
Рассказал, что помню! Помогите ее найти!!!! (
Усем здрасте!! Помогите, пожалуйста! Ищу диск на ПК FIFA 11. НЕ спрашивайте почему именно её. Просто скажите кто продаст за 200 руб. Если есть кто-то из Волгограда, заберу в любое время! Очень нужно!
Ребят, помогите. Игра - стратегия, НЕ пошаговая, юниты похожи на юниты с варика 3-го, графика 3д(насколько я помню), года думаю 2002-2005. Суть в чем, насколько я помню там 2 фракции, у одной из них топовый юнит самурай, но, что-бы сделать самурая, надо-было обычного крестьянина провести через все школы боевых исскуств, где он поочередно приобретал новые способности( владение луком, щитом и тп...). Прошу помощи))
не могу вспомнить название игры, на заставке девушка в доспехах, очень красивая :D, воительница так скажем, начало игры девушка (видимо та что на заставке нам позировала) оказывается на пирсе и с ней разговаривает голос "с выше" (что говорит не помню, но что то типо ты должна найти то ли богиню какую то, то ли артефакт этой богини) на протяжении игры ходишь по городам, лесам в которых очень много волков и варанов(вроде они) , выполняешь задания жителей городов и деревушек, из отметин на карте помню: пивоварня, мельница и рыбацкая деревушка что ли, ну и города соответственно (их названий не помню). Одним из заданий в начале помню дяденька в городе вроде колесо деревянное на повозке сломалось и надо было сходить в деревню к его жене взять новое, за что мне дали рыбы и вина вроде. Играла лет 7 назад.
Grandshot
Нет, это не она=(
Я точно помню что там на японскую тематику. У второй фракции топовый юнит был помоему ронин, или сёгун... с мечами в общем, а самурай у той первой фракции, мог и с лука стрелять и катаной махать. Вообще игра была похожа Варик 3-й.
Давно играл название не помню.Начало было в небоскребе в закрытой комнате с прозрачными стенами что бы оттуда выйти надо было телекинезом панель открывающую дверь сломать дальше по коридору два охранника стояли надо было мимо них в лабораторию пройти и что-то забрать.Когда спускался на лифте включалась кат сцена где каким-то энергитеческим шаром охранника вырубал.Помню что по сюжету он что-то вспоминал про отряд какой-то там еще девушка была которую надо было из психушки выводить.Еще помню можно было картридж в игре найти в компьютер вставить и поиграть в что-то наподобии Space Invaders.Помогите если можете.
сахарная пудра
Grandshot
Ну да, по описанию похоже на King’s Bounty: Принцесса в доспехах или King’s Bounty: Перекрестки миров .Вот только, если я не ошибаюсь, игра начинается в замке, а не на пирсе, артефакты богинь там тоже были.

Игра аркада вроде, лет 7-8 назад играл, вид сверху где-то в космосе, играешь за подобие машинки на платформе из кубиков. Суть в том, что бы вытолкнуть за пределы платформы врагов в виде шариков (на первых уровнях красные, потом синие и чёрные), которые спавнятся на определённых местах. С каждым новым уровнем будут появляться всё более сильные противники (помню пчёлы, божьи коровки, и огромные шарики) которых вытолкнуть гораздо сложнее (типа масса больше что ли). Ещё можно прыгать и как в змейке перепрыгивать из левого конца поля в правый. И ещё если долго возиться с врагами начнётся метеоритный дождь который будет ломать кубики на платформе в которые можно упасть. Ну как-то так.
ищу название игры
она вобщем 1998-2001 года. там девушка летала на драконе или превращалась в дракона. она типа была принцесса а еще там было очень стремное дроческое управление со слов приятеля.
саму игру я не видел только ее коробку. графон 3д вроде был.
=====
хотя не надо уже сам нашел Drakan: Order of the Flame
Ищу игру.
Играл очень давно на самом древнем компе. В начале игры вроде заставка едешь куда то на машине. Потом или крушение или что-то подобное. В игре можно ходить только в право или влево. У тебя там какой то друг инопланетянин. У тебя лазер которым ты убиваешь врагов. Если зажимаешь кнопку он лазером делает что то вроде защиты противники делают так же и начинаете стрелятся. В игре еще помню червей ногами давить можно. Помню точно уровень когда чтобы подняться наверх нужно прострелить стену с резервуаром воды, потом очень быстро бежать обратно стать на маленький типо лифт и вода поднимет тебя наверх.
Помогите вспомнить название.
Доброго всем, камарады. Пособите по скудным воспоминаниям: Стратегия, играл где-то 2003-2004, но она видать вышла раньше. Вроде как приятная 2D графоня. В одной кампашке мутузишь за французьев. Тама Жанна д'Арк имеется. И переодически нужно отвешивать люлей бургундцам. Остальные кампании не помню. Мб знает кто таковую игру? (Нет, игруля не Жанна д'Арк, она лишь встречается в кампании за Орлеан)
Ищу игру в похожем сеттинге (демоны vs ангелы) как в Fallen Lords: Condemnation только чтобы шла на Винде 7 и 8. Заранее спасибо.
ЗЫ: Дьяблу не предлагать.
Игра такая не могу вспомнить но в ней надо было сначало войти конечно (игра не скачивается) потом в одно меню зайти перетащить гоблинов из "склада" там надо было на разных местах материков воевать там надо былонажать на войнов и они начинали спавнится потом там был какойто рыцарь с огненным мечем цель надо разрушить вражеский замок пока они не разрушили замок героя
Всем добрый день,запрашиваю помощь.
В саму игру не играл,видел видео,запомнилась вот чем:
Игра от третьего лица
Здоровье - при ранениях отрывает части тела
На минимальном количестве здоровья только голова остаётся (и катается!)
Один момент из игры - дополнительное задание - убить врага своей рукой (Как дубинкой)
P.s. Не инди,игра ~2011+ года
Надеюсь на Вашу память!
ребят, всем привет.
ищу игру, шутер, когда начинаешь, идёт видос, с музыкой и как будто вниз падаешь.
после чего ты на какой то базе, и тебе какой то монстр даёт задание.
полететь куда то и разузнать что случилось с вашим отрядом, ты прилетаешь, и везде органы этого отряда, и на каком то штыке голова одного из них.
после чего узнаётся что это сделали какие то синие твари.
помогите пожалуйста!
Ищу игру гонки. Старая но не очень. Помню что был гараж в городе. Можно покупать и абгрейдить машины. Из гаража можно свободно выехать в город. На улицах есть пешеходы.
Заранее спасибо.
помогите ищу игру, играл примерно 2006-2010 года та летаешь на синем корабле или звездолете ли, он короче может садиться на землю у него 4 ноги, летаешь на земле не в космосе убиваешь не то захватчиков, не то гражданская война, не помню они всегда красного цвета, можно выбирать тип оружия, но оно всегда голубого цвета, подзарядка здоровья и боеприпсов на синей платформе
помогите пожалуйста.
>Доброго всем, камарады. Пособите по скудным воспоминаниям: Стратегия, играл где-то 2003-2004, но она видать вышла раньше. Вроде как приятная 2D графоня. В одной кампашке мутузишь за французьев. Тама Жанна д'Арк имеется. И переодически нужно отвешивать люлей бургундцам. Остальные кампании не помню. Мб знает кто таковую игру? (Нет, игруля не Жанна д'Арк, она лишь встречается в кампании за Орлеан)
Age of Emperies II?
вот тут можете посмотреть www.icsgo.ru counter strike global offensive видео думаю найдете многие ответы
Всем привет. Ищу одну старую игру. Вообщем игра начинается с того, что ты управляешь одним персонажем, а за тем по ходу развития ты набираешь себе команду, на сколько помню из шести персонажей. там были и маги и лучники и мечники.
Aleksey88162
Скорей всего это Dungeon Siege, но хотелось бы узнать больше подробностей под данное описание могут попасть еще какие-то игры, точного определения не дать.
Ищу игру) старая игрушка за девушку от 3 лица. Начинаешь где-то в лесу, с тобой разговаривает какой-то чел, что-то там говорит и ты уходишь. Драки там пошаговые как в Героях. Можно нанимать в деревушках различных орков, гоблинов и различных тварей. Что бы с кем-нибудь подраться нужно было к нему близко подойти (примерно как в Героях, но вид от 3 лица). Помню там очень сильные вампиры были :D играл давно, помню мало, но очень сильно хочу в нее поиграть))
Короче, очень давно попалась демка (лет 6-7 назад) игры, забыл название игры, все что помню, это была стратегия, и что понравилось, в ней можно было садиться за пушки(возможно и за другую технику) и управлять ей. может кто-то знает название?
лет 10 назад играл в игру.(может немного больше).
Стратегия, все действия происходят в космосе (все здания - косм станции и они в космосе, все юниты - кораблишатлы). есть 3 расы (одни люди и 2 пришельци) и 2 ресурса - электроэнергия(может радиосвязь - люди для этого строили спутники ) и минералы (на вид маленькие кусочки обломков от астероидов их добывали рабочие-шатлы)
помню космические станции (далее - здания) одних пришельцев строились "коконом", а у вторых пришельцев здания просто красиво постепенно появлялись, у людей они строились. здания могли перетягивать только "тягачи"(вроде у людей так и назывались - тягач) - шатлы которыми тягали здания и турельки(обороняющие здания)
немного припоминаю видеоролик когда начинал кампанию:
там был пилот истребителя, истребитель, астероиды, косм. станция и вражеские истребители. вспомнил только образы, сюжет не помню.
если кто осилит буду очень благодарен!
Пподскажите пожалуйста название очень старой flesh игры. В игре нужно убегать синим чуваком от дракона преодолевая различные препятствия, Типо грязи или каньена, перепрыгивая их, или оббегая, добравшись до замка ворота опускаются и переходишь на сл.уровень.
Ищу игру гонки. Старая но не очень. Помню что был гараж в городе. Можно покупать и абгрейдить машины. Из гаража можно свободно выехать в город. На улицах есть пешеходы.
Заранее спасибо.
Народ подскажите игру...
В стиле Аниме годов 2000 может раньше, онлайн, возможно флеш, дерешься героем, много магии, оружия, вид сбоку(типа файтинг).
Не могу вспомнить игру, да и помню ее отрывками, помню, что можно было качать как лучника, так и мага, присутствовали орки, в одной миссии еще помнится вскрыл могилу, а от туда вылезла ведьма, действие было в склепе.
Ребят, может вы знаете. В детстве играл в гонки одни, Там нужно было в тоннеле ездить, по стенам.И машинки маленькие такие были. хз, больше ничего не помню из этой игры(
графика средняя, игра не очень старая., вид как в обычных гонках. Аркадная такая игра, весёлая. Помогите, плиз. Много времени убил, так и не нашёл :(
Года 4 назад мой друг играл в какую-то игру. там вроде 4 героя( наёмники) зашли в пирамиду, а там мумии. игра начинается с того что они заходят в комнату в которой повсюду внутренности. девку убивает одна из мумий потом можно оживить её( девку). может кто хоть приблизительно знает что я имею ввиду? Надеюсь поможете.
Артём Старченко
Жанр стратегия.
Игра на ПК про трех жуков-муравей воровка, майский(вроде) жук -воин и какой-то жук-маг (название, вроде, похожу на bugowind или муравинд(НЕ TES:morrowind)).
В начальном ролике они троём пытаются что-то из замка украсть, но у них не получается.
далее идет первый уровень за муравья-вора, потом уровень за жука-война, потом за мага, дальше не помню, не проходил. У каждого муравья есть свои способности(воровка камнями кидается, воин комбо удар делает, ну и маг со спеллами)
P.S на уровнях есть торговцы, основная валюта -сахар белый и черный.
---------------
И еще одна старая слешер-игра на ПК,от 3его лица. Управляешь девушкой, которая, в основном использует зеленый(его дают в начале игры) меч(очень похож на световой меч) и праща(можно использовать обычные камни и зеленые, взрывающиеся камни), собираешь ВОДУ, она работает как щит.
По сюжету на город нападают инопланетяне или жуки зеленые(не помню).
Но в начале игры можно пройти обучение и побегать по городу, на который еще не напали.
помню первого босса -матка этих врагов, ее надо убивать с помощью динамита, располагая взрыватели рядом с ней.
P.S "Световые" мечи есть еще и других цветов( в обучении на них можно посмотреть, но не взять) точно помню оранжевый меч.
P.S нашел другое описание этой игры на форуме:
"ГГ- девушка, имя-лара или Лора. Из начальногооружия- меч, чуть позже праща. Начинается с разговора с подругой или сестрой ГГ, после идём к к какому-то парню, сидящему на коленях перед существом,похожем на кенгурёнка, такие же существа бегают по всему городу. Парень отправляет нас к кузнеца или оружейника , лавка которого на втором этаже какого-то дома. Тот даёт нам пращу и взрывчатку. В этот момент на город налетают огромные мухи или что-то в этом роде. Мы вылезаем через дыру в стене и по крышам лезем к логову королевы этих мух. Находим королеву в круглом подземелье. Она окружена земляными колоннами за которыми можно спрятаться от её плевков."
Подскажите старенькую игру, там нужно было ездить на машине и бомбить других, вроде в гараже можно было выбирать какое оружие ставить, бронь и т.д. если еще не ошибаюсь, то рисовать свои трассы.
Подскажите плз название игры, она старая, примитивная графика в маленьком окне, вид сверху, насколько помню она пошаговая, нужно завоевывать землю, расширять территорию, карта вся состоит из шести или восьмиугольников. Несколько разноцветных противников которыми управляет компьютер. Несколько видов воинов, еще кажется возье каждого была цифра, которая что то означала, не помню точно но кажется сколько прилегающих секторов он охраняет или что то типа этого. Игра ну очень простая по исполнению, но очень запала, столько лет прошло и вспомнил про нее. Помогите плз.
Заранее спасибо.
Ищу игру ,помогите плиз,ига достаточно старая,6-10 лет
и так в начале игры дают возможность выбрать из 3х персонажей (2 мужика, 1 девушка) ,при выборе девушки перемещают в коридоры с дверьми вроде как,и идут монстры со всех сторон их нужно бить,коридор замкнут,у девушки большой двуруный и мощный топор. большего сказать не могу(
Все, нашел игру сам! Конечно я чуток не правильно ее описал, но игра затягивает! Советую попробовать всем, называется Slay.
Приветствую,форумчане! Опять запрашиваю поддержку.
линейный шутер от 1 лица
У игрока есть три программы (самоубийство,перегрузка,эмм... Взлом мозгов?..) + взлом (гранат,ботов..)
разные 15 навыков (от щита до временной неуязвимости при смерти)
Суть - война корпораций,что то насчет чипов,встраиваемых в головы.
---
Syndicate (2012)
Не могу вспомнить одну игру, примерно начала 2000 годов, практически ничего не помню, помню что там можно было замедлять время и отталкиваться от стены и стрелять врагов делая колесо в прыжке...
А теперь мне:
- Игра начала 2000-х;
- Игра начинается на остановке;
- Там можно было посмотреть на часы, нажав определенную клавишу;
- Далее мы садимся на автобус и приезжаем в какое-то место, и на это место нападают террористы;
- Можно садится в машины;
- Вид от первого лицаж
- На ярлыке рабочего стола был серп и молот
Все что я помню....
aligator76
Vigilante 8, крутая игра на PS1 как и Rogue Trip: Vacation 2012
Товарищи, помогите!
Никак не могу вспомнить или нагуглить игрушку, в которую играл в этом году. Квест наподобие ботаникулы и машинариума. Только в начале игры дается несколько персонажей, а выбрать и пойти в игру можно только тремя. Один персонаж вроде через стены ходил, кто-то плавать умел по-моему и т.д. У каждого свои способности, и в зависимости от выбора персонажей, игра проходится каждый раз по-разному. Помню, что в самом начале надо было куда-то под землю спускаться, а в одном из каких-то уровней была принцесса, какой-то дракон по-моему. Вот выпало из памяти и все :(
Народ,помогите пожалуйста!
несколько лет назад(в 2000-ых г.),была стратегия о ВОВ.суть в том,что ты управляешь танками,катюшами артой,пехотой и т.д..кампании за СССР.бои как в полях,так и городах и различных поселениях.
очень нужна эта игра!!!
В двухтысячных это не несколько лет назад) Это больше десяти) Вроде была подобная. Называлась "В тылу врага" или как то так. Если это не она то вот еще то что в голову навскидку пришло - Sudden Strike.
Eliry
это русская игра "Sudden Strike"?название вроде не знакомо...."в тылу врага".проверял уже.не то.может еще что то вспомнишь,поделись.буду признателен.спасибо.
Eliry
Это было всего лишь 4-5 лет назад,в зависимости от того,какой период считать нолевыми.
А теперь по теме:Где-то в 2003-2004 году я играл в какой-то 2D Hot Wheels вроде.Там был ракурс,который,вроде,"3 четверти" называется.Графон,думаю,на уровне 16-64 бита.Тут чью-то проблему ещё не решили,так что извините,если путаницу устраиваю.
игра 2000-2007 в ней главный герой бегает с огромным мечом и ему помогают маленькие штуки
Могу предположить, что игра называется Overlord. Хотя с таким-то описанием...
ironHAMMER.ms
нет игра не та! там не гоблины за тобой ходят а какието статуэтки и ты можешь выбирать разные и у каждых свои способности! ты не выглядишь как рыцарь ты выглядишь как анимэ седой пацан только в компьютерной графе и меч у тебя огромнейший и какойто квадратный с дырками иногда ты его можешь в 2 меча разложить
Здравствуйте дорогие пользователи Playground. Итак сразу к делу. Где-то в 2010-2011 году играл я в одну игру. Там в начале чувак его подружка и бородатый друг летели на круизном лайнере( события происходят в будущем). На них напали странные 4х ногие пришельцы и устроили резню. наш главный герой убил одного из капитанов этих пришельцев и получил странную способность. всего их потом вроде 5. это щит. удар молнией. удар морозом. и ещё 2 которые я не помню. помню что там можно было стрелять с 2х рук. и менять вид от 1 лица к 3. надеюсь вы сможете помочь с названием данной игры.
ребятки не могу найти игру,играл я в нее в годах 2003-2004 ,но вышла она может раньше,RPG помню только то что,начинаешь в каком то лесу,за бабу в синем костюме,кто может помогите)
BpaTa
Да-да, точно она! А я все пытался вспомнить, как же она называется, как-то запала еще тогда в душу, а потом и не помню как с орбиты потерялась)) В общем большое спасибо)
Ребята помогите найти игру, игра 2002-2004 помню, что она была похожа на Sacred и на Divine Divinity, там управляешь парнем, ходишь по саду, ешь яблоки, куриные ножки, бегают куры, собираешь всякие вещи, проверяешь ящики, бочки на наличие вещей, денег.
И ещё одну игру никак не вспомню игра 2000, жанр точно помню шутер, там можно было подрывать стены много раз, прыгать в них, там была особенность, что когда кидаешь взрыватель на стену он прилипает, нажимаешь на детонатор, он взрывается, потом этот же детонатор кидаешь на стену и т.д. можно было целую дыру проделать.
Grandshot да, спасибо они Red Faction 1-2 и The Bard's Tale
Всем привет!!! Ребята помогите найти игру..Там игра от 3 лица всего 4 игрока между которыми ты можешь переключаться ..Еще там нужно ехать на джипе на котором установлен пулемет, ты приезжаешь и начинаешь ее зачищать..Пжлста прошу помогите очень хочу в нее поиграть)
А ветераны тут есть.Играл на 3DO.В отряде три солдата снайпер,медик и чувак с базукой.Игра сделана в мультяшном стиле.Смысл захват вражеской базы.Солдатики могли утопнуть в болоте.Еще помню если кого нибудь ранили он так орал что на другом конце карты слышно было.
Подскажите название игры, шутер от 1 лица, действия происходят на космическом корабле или на какой то кос. базе, в начале у тебя оружие гаечный ключ, еще помню в начале там будет какая то тренажерка и там можно покидать мяч в корзину
Griblin
нет, не систим шок, я сегодня хотел ее найти на торренте, почему то думал что она называется alpha protocol, возможно как то похоже название звучит этой игры....
единственое что помню это когда заходишь в локацию а там стоит бомж возле бочки с радиацией или какойто другой заленой хрени и музыка качает а вот еще вроде как ты приехал на электричке в питер пошел тусовать тебе подсунули какуюто хрень и ты очнулся уже без ничего. игра не помню каких годов но далеко не новая и по жанру квестБ а там еще было задание и деда растомана на приставке ловить яйца волком
Dr. Otto Wolfgang Ort-MeyerDr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
во во во точна она спасибо большое
вид от 3 лица можно выбирать 3 расы ангелы демоны или зомби помогите найти игру
Илюха Бубнов
Fallen Lords: Condemnation
www.playground.ru/games/fallen_lords_condemnatio..
Играл лет 5 назад в две игрушки.
Первая игра жанра - акшон, шутер, от первого лица. Помню я ее смутно, но в ней после смерти можно было возрождаться на каком то устройстве. По началу игры такой возможности нет и в процессе прохождения главный герой его собирает. Еще можно было управлять крысой со взрывчаткой. С помощью нее, отчетливо помню, нужно было открывать двери уничтожением каких-то генераторов, вроде бы.
Во второй игре можно играть за 4 или 3 персонажей. В начале игры идет заставка, где бежит воин в лесу, шла война с кем-то, а за ним летел дракон, вроде бы. Потом ты идешь по уровню рубя врагов и по пути освобождаешь своих новых друзей. Одним из них была девушка. Она сидела в клетке и ты должен был ее выпустить. Когда выпускаешь ты начинаешь за нее играть. Помню, что она пряталась в тени и дралась двумя клинками. Так же был маг и та же самая схема: ты его спасаешь, а потом за него играешь. Далее по прохождению можно было между ними переключатся. Можно было покупать оружие для персонажей, броню, кольца и возможно что-то еще.
Кто-нибудь знает как они называются?
Ищу игру,она давно вышла,в игре ты можешь управлять либо братом,либо сестрой,и история говориться о том что ЛОКИ поставил большой ледяной купол на твою деревню,в этой деревни жили либо викинги,либо кто то похожих на них,и вот они узнали что в вершине купола есть проход откуда можно выйти,и там пролезет только маленький человек,и вот ты выбираешься из ледяного купола и идешь дальше. В конце игры ты должен сразиться с Локи чтобы чары наложенные на деревню ушли. Вот ищу игру,если кто нибудь знает хоть что то напишите в комменты.
Помогите. Играл лет 5 назад в игрушку. Там ты играешь парнем каким-то, бегаешь по джунглях ищешь всякие плюшки, проходишь препятствия. Карта с локациями вроде есть и ледяная пещера и самолет упавший. Игра вроде очень старая, но 3D. Я понимаю, что инфы мало, но все же! Может кто знает..
.
Lightning.
Rune это не та игра,похожа,но не то.
Там на деревню ледяной купол поставил ЛОКИ. И играть можно только братом,либо сестрой на твое усмотрение.
я нашел ту игру,она называется Невероятные Приключения Моди и Нанны.
Но вот проблема,не могу скачать ее,ее нигде нету,есть ссылки на скачивание,но пишет что файл был удален.
Кто знает откуда можно скачать,напишите пожалуйста.
Ребята пожалуйста помогите. примерно в 2005 году играл в игру. но так как малой тогда был почти ее забыл и уже 2 года безуспешно ее пытаюсь найти. так вот игра была от 3го лица гг был парень анимешной внешности дрался при помощи катаны так же мог призывать огромного монстра на подобе гадзиллы. но в конце первой миссии противник нашего гг каким то образом убивает монстра и в начале 2й миссии гг призывает 4х маленьких монстриков
Привет народ, у меня к вам просьба сори что не много не по теме. Помогите найти игру годов этак 2001-2005, рпг с элементами ТБС, играешь за мага, на выбор около 10 школ магии, и мире существует много островов астралов, их нужно захватывать сражаясь с другими магами или хранителями этих астральных островов. За победу появлялся доп реген маны и новые заклятия. Игра была 3Д с возможностью вращения камеры, и вроде как от русского разработчика. Заранее спасибо.
Простите что пишу не по теме просто тема по поиску закрыта а очень надо!
Там короче ездишь где то под землей копаешь туннели и собираешь всякие драгоценности ну рубины алмазы а сверху падают камни если подкопаешься и могут убить ну в общим как то так там машинка с каким то буром в переди
baskspace2014
нето есть еще какието идеи там ездишь какойто машинкой с буром
Есть одна игра, на мечах и другое , со спецэффектами, браузерная ,многопользовательская
Описание игры
Значит так, не могу найти образ игры для PS2, Игра не безызвестная - Devil May Cry первая часть.
Фигня в том, что все что я нарыл, это либо полность английская версия, либо полность русская, с убогой кособокой озвучкой.
Так вот. Кто знает, где достать версию с русс сабами но оригинальной озвучкой киньте ссыль на скачивание в ЛС пожалуйста
Ищу игру начала 90-х годов или конца 80-х. Игра в стиле космического симулятора, но летать в открытом космосе в ней вроде как было нельзя. Помню ты управлял толи пришельцем, толи человеком зараженным какой-то болезнью. Вид от первого лица в кабине корабля. Нужно было управлять рукой пришельца и нажимать на кнопки панели корабля. Можно было выбрать какую-либо планету и тогда запускалось что-то типа дрона и нужно было посадить его на планету. Во время полета дрона нужно было уворачиваться им от летящих на встречу скал. Далее при встрече дрона с аборигенами нужно было наладить с ним контакт. Тогда опять был вид от первого лица в кабине и нужно было управлять рукой пришельца и нажимать на кнопки со значками, изображающими толи слова, толи действия... Вроде как можно было неугодные планеты уничтожать... Игра очень старая, времен Metal-Mutant и Elite. Кто помнит, подскажите название плизз...
Приветствую, уважаемые. Давно ищу одну игру, уже почти отчаялся ее найти. Это космическая стратегия. Начинается с того, что представитель пришельцев предлагает на твоей планете сделать свалку отходов, если соглашаешся, то это сразу конец игры, планету заваливают отходами, если не соглашаешся начинается драка.
В этой игре можно самому комплектовать оборудованием свои корабли. Виден силует корабля и ты в него сам вставляешь двигатели, оружие и т.д.
Очень хочется найти эту игру, но я даже названия ее не помню
Ищу игру
Это платформер под водой !!!НЕ ПРО СУБМАРИНУ!!!. Убиваешь подводных монстров и боссов
Больше ничего вспомнить не могу так как играл где-то 7 лет назад
Помню относительно давно смотрел стрим от pg на игру. Зделана как cs, но режими, такие как волейбол на карте в стиле майнкрафта, Прятки где можно вселяться в любой предмет. Больше не чего не помню, Помогите найи весь Интернет облазил
ребята помогите вспомнить название игры игарешь там солдатом убиваешь всяких монстров, тебе даються задания типо от начальника твоей группы кк оторой надо пробиться ,действие проходит на какой то планете но не земля есть всякие типы оружия начинаешь игру с пистолетом потом дробовик находишь в нычке совершенствуешь его потом огнемет потом бластер и самое мощное оружие на босса в конце стреляеть темными шарами которые в добавок еще как черная дыра засасывают все в себя так же помню по сюжету тебя вроде как берут в плен эти моснстры после перепрограммирования у тебя становиться больше хп ты получеловек полу робот так же в одной из миссий ты сражаешься с напарником ставшим роботом
Доброго времени суток.
Помогите найти игру! Попробую сейчас описать её :)
Глобальная пошаговая стратегия. Вторая мировая война. Можно выбирать каким политическим лидером играть. Карта - земной шар, и когда ходишь то стрелочки как на тактической карте (наступление там и тд). Можно захватывать территории. Есть ветки исследования.Так же можно вступать в битву и управлять своими войсками.
Ребятки помогите найти игру 2002-2005 года. шутан от первого лица. помню какой то космический корабль, тематика марса, есть безгильзовые автоматы, миссия на экзоскелете под конец игры. Помню графон был на уровне, после нее я играл в psi-ops)
ЗЫ нашел сам. это Chaser:вспомнить все))
Как называлась та онлайн игра где бегают мелкие человечки стреляют в дуг друга ( дико похоже на Вормс, тоже в 2Д,Играешь мышкой и клавой ...стреляешь в оппонентов .. целишся мышкой ...много оружия и человечки тоже разные
Максим Выборнов
ВАУ! ЦЕЛЫХ ДВЕ ЗАПЯТЫХ ВО ВСЕМ ТЕКСТЕ!.....ну уж уважайте народ, пишите правильно.
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста найти игру, примерно 2002-2006 годов, адвенчуру, вероятнее всего. Сюжет помню довольно таки хорошо. Играешь парнем, начинается все с крушения самолета в джунглях, особенно запоминается блондинка, которой он симпатизирует, да еще олдскульный мужик, потом по сюжету его находишь в какой-то машине(танке) застрявшим. Ключевые элементы, по-моему, так это говорящий тигр, возможно барс, которого встречаешь по сюжету, он в финальной битве помогает. Геймплей заключается из путешествия по джунглям, сбора экипировки, там еще нужно было искать шаманов по всей карте, чтобы апнуть скилл. По сюжету нужно вроде как четыре артефакта собрать, в храмах, олицетворяющих животных, там еще когда находишь этот храм, ГГ меняется телом с животным этого храма, и надо вернуться в свое тело. Насколько помню, животные - это обезьяна, скорпион, пингвин и еще кто-то.
В общем, эта игра вроде-бы вышла недавно или скоро выйдет. Она песочница, причём возможностей так много, что даже можно мини игрульку склепать. И какая-то группа использовала эту игру для создания клипа.
-свиной пердак и летающие хрюндели ???
-Да, да, да. Это именно она! Спасибо!
Ищу очень-очень старую игру. Времён сеги мега драйв (так как поиграть мне в неё удалось именно на этой платформе). Помню, что она была на двоих (вроде бы даже только на двоих) с видом сверху и представляла из себя что-то типа стрелялки. Один игрок управлял за какого-то худого парня, одетого во что-то темное, а другой за здорового, одетого во что-то зелёное. Первый уровень представлял из себя что-то вроде зелёного лабиринта. Можно было ставить бомбы, в качестве ловушек. Врагов на уровне вроде бы вообще не было. Геймплейно и по внешнему виду напоминает crack down, выходивший на ту же сегу мега драйв. Вроде бы это всё, что я о ней помню.
Здравствуйте.
Помогите найти игру. Она старая, точно до 2006 года выпущена, жанр либо action, либо actionrpg, помню, что можно играть за орка от третьего лица, орк этот вроде с большим щитом ходил, наподобие как у римлян - это все, что помню. Заранее спасибо!
Привет всем!
Ищу игру довольно старую, играл в неё в 2008 или в 2009. Суть игры, управление стрелками и светофорами на железной дороге, чтобы поезда не столкнулись, ну и пропустить все поезда как можно быстрее, было несколько уровней. С каждым уровнем, карты становились всё сложнее, появлялись новые типы поездов, которые нужно было пропускать в первую очередь и т.д. Примерно так
Помогите ребят.
Лет 10 где-то играл в игру на PS1, шутер от 3го лица . Графика цветастая(мб создатели японцы) . Помню одно , а именно второго босса - Большую бабочку . Одна из ее атак это сбрасывание пыльцы .
Заранее спасибо .
Всем привет.Помогите вспомнить игру или посоветуйте что то похожее.Очень похожа на total war.Можно строить здания памятники создавать армию нападать.Были бунты среди граждан,пожары.Добывать ресурсы.Это все что помню.
Играл в неё ещё на Плейстэйшн 2,но на компьютеры она вроде тоже есть.По жанру она шутер.Получается у тебя есть группа из 4 человек,ты можешь каждым управлять,давать каждому команду,выбирать куда они могут пойти,какие позиции занять.Стреляешь ими от 3 лица.В конце когда проходишь миссию,каждому бойцу отдельно дают звание,в зависимости от того,сколько долго ты им играл.А название или красная тревога или красная линия по моему.Помогите найти игру плз!
Очень хочу вспомнить игру, в которую играл в 2000-ые годы, из названия помню лишь, что на диске под английским наименованием игры, было написано что-то вроде меча и магии (или огнем и мечом) (но это те серии игр о которых вы сразу подумали), собственно игра была типо скайрима, с графоном 1999-2000 (вроде как) годов, на 3d движке от третьего лица, только в целом коридорная, помню начальные локации, где играешь воином (который мог кидать фаерболы), пытаешься выбраться из замка, и там везде скелеты были, потом выбираешься из замка, и там по тропинке идешь дальше, местами попадаются избушки в которые можно было зайти...
Ребят, подскажите из какой игры музыка? Георг Фридрих Гендель Сарабанда (Сюита 11), недавно (несколько месяцев назад) проходила игру, в ней звучала эта музыка, но что за игра вспомнить не могу. Напишите пожалуйста игры, где звучит эта музыка, надеюсь вспомню.
Красная тревога - это Red Alert. Хотя ничего, кроме названия, я про эту игру не знаю.
дитонатор
Я пыталась(((
danilukHF
Просто память у меня эмоциональная хорошая, а вот зрительная подкачала.
Shpilin
Ну, увижу - спрошу)
Shpilin
Пересмотрела и не нашла, видимо разом удалила. Ну ладно попытка - не пытка, спасибо за помощь.
Интересная эмоциональная память... запоминать такие композиции, но не источник, занятно.
Точно ли композиция была воспроизведена в оригинале? Не стилизована/ремиксована? Ибо с оригиналом припоминаю лишь 2 картины: Raid 2 и Barry Lyndon, но ни одной игры.
Теоретически музыка может встретиться в классическом радио в какой-нибудь из GTA. Еще в Хитмане любят подобные вещи пускать, так же нечто похожее по звучания встречал в недавно пройденной BloodRayne Betrayal, но там нет ремиксов, музыка авторская, хотя много поворовано в том числе и из классики...
Karla Valenti
Георг Фридрих Гендель Сарабанда (Сюита 11)
откуда ты взяла это название?
Недавно обновляла плейлист и услышала эту Сарабанду, вспомнила, что где то ее уже слышала пару месяцев назад, потом еще раз вспомнила, что в игре, при попытке вспомнить больше - в голове мелькают какие то серые наркоманские картинки, единственный момент, что песня на фоне какого то дико печального события протекала.
Гревол
Генделя с музыкалки помню, а сюиту, конкретно Сарабанду, потом нашла.
Karla Valenti
серые наркоманские картинки, единственный момент, что песня на фоне какого то дико печального события протекала
По описанию похожа на Limbo
подскажите из какой игры музыка?
Без проблем. Ты играла в эту игру несколько месяцев назад. Пожалуйста.

Гревол
Вот и меня постигла эта беда, зато плейлист дополнен.
Shpilin
В игру не играла, спасибо за наводку, но, к сожалению, не она. Вспомнила, что музыка была в ролике, люди под дождем шли куда то, и все серое.
Товарищи, здравствуйте. Требуется ваша квалифицированная помощь.
Итак, собсно я третий день не сплю и пытаюсь вспомнить такую вещь:
однозначно космический симулятор
игруха где то из 2000-х
враги русские, красные советы, коммуняки - они собсно агрессоры
между миссиями можно ходить по авианосцу - сначала там какая то рухлядь (обычно в коридоре копается какой то техник и его постоянно бьет током), которая потом героически погибнет в какой то миссии, под конец тебя посодют на такой понтовый теловоз...
по ходу дела становятся доступны более крутые истребители... была миссия где тихой сапой в стан врага прокрались на трофейных торпедоносцах...
еще кажется припомню, что одно вражье рыло звали то ли Акулов, толи Какулов, как то так...
вот что вспомнил...
Если кто осенит что это за прелесть такая - век благодарен буду )))
Товарищи, здравствуйте. Требуется ваша квалифицированная помощь.
Итак, собсно я третий день не сплю и пытаюсь вспомнить такую вещь:
игруха где то из 2000-х
между миссиями можно ходить по авианосцу - сначала там какая то рухлядь (обычно в коридоре копается какой то техник и его постоянно бьет током), которая потом героически погибнет в какой то миссии, под конец тебя посодют на такой понтовый теловоз...
по ходу дела становятся доступны более крутые истребители... была миссия где тихой сапой в стан врага прокрались на трофейных торпедоносцах...
еще кажется припомню, что одно вражье рыло звали то ли Акулов, толи Какулов, как то так...
вот что вспомнил...
Если кто осенит что это за прелесть такая - век благодарен буду )))
Ребят помогите плз найти игру вот описание:
1.Игра старая где-то от 1998 до 2003. Графа норм для того времени.
2.Экшен,стрелялка,от первого лица.
3.Играю за солдата высодевшегося где-то на острове. Начало игры происходит в джунглях.
4. Из противников там животные-пришельцы(гиены-роботы, львы выпускающие огонь изо рта, а потом носорог.
Плз помогите найти игру!
Всем привет.Помогите вспомнить игру.Очень похожа на total war.Можно строить здания памятники создавать армию,нападать.Были бунты среди граждан,пожары.добывать ресурсы.Это все что помню.Помню были пальмы, песок, море, добывал ресурсы создавал армию строил город строил памятники в городе.Все что помню написал.Заранее спасибо.
leo.galante.752
Нет она чуть чуть постарее первой части но все равно спасибо:)
GP-5
Спс огромное да это она век тебе теперь благодарен!!!:))))
Году примерно в 2009 (+- 1 год) На Пг заливали ролик геймплея одной игры. Она была чем то похожа на Dark Messiah of Might and Magic и Dark Souls по стилистике, в том ролике мужик завалил пару врагов и еще там он стрелял из здоровых арбалетов-балист. В ней была крутая графика. Помню еще утверждали что эта игра создается в плотном сотрудничестве с Nvidia, что бы продемонстрировать всю мощь современных технологий. Короче, в итоге ее заморозили, об этом тоже была новость на ПГ. Если кто помнит, что-то подобное, подскажите название той игры.
В далеких нулевых была игруха, на подобии контры. Помню о ней совсем немного, но у нее было одно характерное отличие от прочих известных мне аналогов - как и в КС есть покупка оружия и пр в начале раунда, но не просто так, а из чумадана, стоящего на базе команды. Еще помню - была вот эта пушка:
Ввремя действия вроде около 1945 года, мб позже. Вооружение было сходно с вооружением времен 2й мировой, был там и МР - 40.
А так - все так-же как в кс: две команды, боты или по сетке, вроде без сингла. Задача (в том единственном режиме, что я играл) - убить всех врагов.
Подскажите, кто имеет предположение - как она может называться, плз! Два года уже ищу... Т_Т
Если речь идет об игре 1945 года, той пушки что выше, там быть не должно.
Виктор Морозов
посмотрел видюхи геймплея - точно не она, увы( карты там были как в кс или анриал торнаменте, а не как в бф - ну более замкнутые что-ли. и сам геймплей у вольфа больше к в баттле. и оружие не так выбирается...
может есть еще варианты?=)
Руйдер
я ж говорю - возможно позже. но эпоха была старенького вооружения, хотя да, думаю позже, ибо хоть там и был МП40 - там и пистолеты были более современные.
Я в нее играл-то лет 15 назад. помню уже совсем мало(
Ищу игру уже давольно давно,играл лет 6 назад,игра на подобии Stickman Warriors,только на компьютере,помогите плз
Руйдер
ну не)) да и карты там были как в кс или анриал торнаменте (полукоридорные таксказать). да и бф то я точно бы не забыл :D да и в бф покупки оружия нет, насколько я помню, по классам разбиты были.
GP-5
Тысячекратное спасибо, дружище! Это именно то, что я искал. Я уж думал по моему кривому описанию никогда не найти эту игру, тем более некоторые вещи память исказила))
Добрый вечер. Лет 6-10 назад играл в игру, напоминающую Resident Evil 4, 5, 6... С видом от 3 лица, перед выстрелом также необходимо было прицелиться. По сюжету помню - ГГ - мужик, ты должен найти девушку(по крайней мере вначале игры), которая тебе по телефону звонила и после поморгала фонариком вдалеке, позже по мере прохождения в какой-то канализации(по пояс в воде) на ГГ нападает какая-то гигантская змея. Инвентарь был похож на инвентарь из RE4, при открытии инвентаря игра на паузу не ставилась.
P.S. Прошу прощения за неграмотно составленные предложения, писал все что вспомнил.
Alone in the Dark: The New Nightmare. Только игра похожа на Resident Evil 1, 2, 3, в которых камера фиксирована.
помогите найти игру я играл в нее в 2006 году я помню там можно было прокачивать навыки воина и там еще было задание найти в пещере лунную руду и выковать из нее лунный клинок начинается игра на v а дальше не помню помогите найти плиз!
Помогите игру найти вообщем помню немного, там начинаешь играть на каком то причале по причалу ходит робот на двух ногах с пулеметом посередине дакже там рядом человек вроде(он чем то похож на улучшенного человека из деус екс) у него два деолого по одному деологу можно получить арбалет, а по другому гранатомет какой то при этом он говорит "ни когда не знаешь когда столкнешься с броней я возьму геп" а да возле пирса стоит белый вроде как полицейский катер,ну вот выходишь с пирса та недалеко ходит еще такой робот(дрон, бот) его с ГЕПа уничтожаешь, там по локе ходят вроде как обычные люди в какой то серой однотонной форме с шлемом, вот только не помню цели и задачи мисии этой ну в конце концов ты всех убиваешь и приходишь на пирс и уплываешь на катере.В принципе все мелочи остались,мало лет было когда играл
Привет всем!
Ищу игру не такую старую,видал её когда не было собственного компьютера,и ходил по клубам.
Помню тогда когда заказал время на пол дня,и она истекло видал игру на соседнем компьютере играл какой то чувак.В клубе задерживаться долго нельзя было,поиграл посмотрел пять минут и ушёл,если конечно заказывать ещё время не хотелось.За пять минут успел посмотреть многое в той игре которую ищу: 1.Игра была на тему море. 2.Управляешь кораблями,но не такими как в наше время,что то вроде лайнеров или там катерами,а наоборот что то вроде Чёрной жемчужины и всяких Фрегатов.Сказал бы что это Age of Empire но в игре управляешь командой с корабля,и портами на островах когда подплываешь. 3.В игре есть морские бои где корабли жестоко ломаются,прям как настоящие бои но тока не настоящего времени,когда Наполеон был годов так 1800 где то так. 4.В игре графика нормальная,сравнил бы графикой с Age of Empire но тока 3-4 где то такая в той игре которую ищу. 5.Когда идут битвы ломается корабли очень реалистично,и команда месте с боем можно потерять,и не тока часть корабля.И чтоб чинить корабль в порту или на воде надо иметь с собой запчасти,и сами запчасти заканчиваются и нужно заходить за разными в любой порт.
Подскажите, когда то на старом плейстейшене была игрушка, стратегия. Песчаная пустыня. строить заводы, танки, собирать песок. Помню там еще червяки жрали технику.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти игру начала 2000х годов!)
Игра ведется от первого лица(вроде бродилка), играешь девушкой, потом присоединяется еще несколько персонажей(мужчин, 1 с мечом 2 вроде с луком) бои пошаговые.Ходишь выполняешь задания, собираешь оружие, какие-то травы для зелья. Убиваешь сначала волков, медведей, пауков, потом уже друидов и прочее...сначала в лесу ходишь, потом в замке, затем на острове.
вроде трехмерные.
там вся суть была в том, чтобы собрать (вроде) посох божественный, и найти кристаллы...по-моему 2 красный и желтый.
Добрый вечер! Ищу игру: где то 2000 год, играл на PS1.
Пошаговая стратегия, битва происходит как мини-игра. Сюжет: роботы вторглись на планету, где много всякого зверья (рептилия какая-то синяя, динозавр с мечом). Война происходит между этими двумя фракциями.
пекабир
Не, там как стратегия сначала, передвигаешь персонажей по очереди. Когда нападаешь на другого бой проходит как аркада (бегаешь по локации и разными приемами атакуешь). Из персонажей кого помню еще.
Из роботов: чувак с пилами, камикадзе еще какой-то.
Из зверья: носорог или бегемот вроде там был, огненный летающий.
Извините, что не по теме. Вот одни из моих любимых игр на PS1:
Есть на ПК что-нибудь подобное и не очень старое?
Ищу игру, пошаговая рпг, отдельно ходит герой и остальные войска. Там точно присутствовали люди, орки и эльфы, карта делится на гексогональные ячейки... Есть бонусы, минусы от прохождения через лес, болота, реку. И там пресутствует навык "пожиратель коней" у орков) Буду благодарен, если кто подскажет название. Игра бородатого года, но недавно было переиздание с улучшенной графикой.
Помогите найти игру старую,играл в 2008 где то но издание игра старше.ГГ девушка,с 3-го лица играешь,она с мечами,огнестрельное оружие вроде тоже есть и щит.В начале надо было найти какую то девушку она попросила помочь убить какого-то монстра похожего на пчелу чтоли,там когда монстра встретишь ролик идет как монстр корову чтоли убивает какую то.После этой миссии проходишь вроде бы обучение с пистолетами(или со щитом,не помню).Действия кстати происходят на какой-то другой планете вродь.У меня был диск на нем эта девка сидит с мечами в руках и зади куча монстров.Заранее спасибо
Нет,девка брюнетка такая боевая кароч,графика как в старом томб райдер наверно)
Всем привет. Я ищу игру Игра 2000-2007 года скорее всего : Игра про снайпера и его напарника-штурмовика(всегда носит с собой автомат). Насколько я помню игра вначале идет приблизительно в горах(ночью), где мы ищем что-то.не найдя это мы спасаемся на вертолеты,который дожидались торговой площади какого-то и наша следующая миссия была в заснеженных землях(возможно Сибирь или просто зимнее время года). Потом из этих земель мы направляемся в тропические джунгли, где из крепости мы сопровождаем конвой. убивая всех на дороге.
Буду благодарен за название игры
Товарищи, и еще раз здравствуйте.
Ну помогите мне пожалуйста - ну никак самостоятельно не могу найти игрушку. Вот что про нее помню:
игруха где то из 2000-х
между миссиями можно ходить по авианосцу - сначала там какая то рухлядь (обычно в коридоре копается какой то техник и его постоянно бьет током), которая потом это авианосец героически погибнет в какой то миссии (кажется тараном), под конец тебя посодют на такой понтовый теловоз... когда миссии заканчиваться, то ятребок подлетает к авиаматке, и он внутрь залетает автоматически через док-камеры...
еще кажется припомню, что одно вражье рыло звали то ли Акулов, толи Какулов, как то так... Была миссия где расстреливали какую то очень большую орбитальную пушку... еще была миссия где надо было завалить вражий линкор - сначала снести все оборонительные турели, а потом в определенное время засадить в одно хитро спрятанное потайное место ракетой...
вот что вспомнил...
Если кто осенит что это за прелесть такая - век благодарен буду, а то уже весь покой потерял )))
Помогите пожалуйста найти игры (скорее всего какие-нибудь спортивные симуляторы) где с вебки можно лицо снять и перенести на персонажа. Я знаю что так можно в Fight Night Champion, а где еще? Заранее спасибо)
Играл давно в игру удалил щас не могу вспомнить как называется. Стратегия, где было время как то переходишь из одного века в другой по порядку изучаешь что то, потом когда дойдёшь да 20 века можно танки строить корабли, нефть добывать, можно было открывать чудеса света например терракотовая армия и у тебе постоянно появляются солдаты, можно было играть за определённую нацию пример за русских войска противников на твоей территории теряют хп или китайцы где люди появляются быстро.
Помогите вспомнить игру!! играешь персонажем против зомби, помню отрывок из игры когда мы сражались с зомби (выполняли задание или что то типо того) потом показывают типо видио перелазишь через забор и там за столом сидит мужик в сером костюме мы разговариваем и он нам дает какое-то задание. Помню костюм у нашего героя был вроде черный и волосы черные, игра до 2010 года была
Всем привет) Ищу старую игру где дерешься с какими то монстрами. Полного названия не помню, но часть из него вспомнил! ...Battlegrounds
Tatarin2
Привет всем!
Ищу игру не такую старую,видал её когда не было собственного компьютера,и ходил по клубам.
Помню тогда когда заказал время на пол дня,и она истекло видал игру на соседнем компьютере играл какой то чувак.В клубе задерживаться долго нельзя было,поиграл посмотрел пять минут и ушёл,если конечно заказывать ещё время не хотелось.За пять минут успел посмотреть многое в той игре которую ищу: 1.Игра была на тему море. 2.Управляешь кораблями,но не такими как в наше время,что то вроде лайнеров или там катерами,а наоборот что то вроде Чёрной жемчужины и всяких Фрегатов.Сказал бы что это Age of Empire но в игре управляешь командой с корабля,и портами на островах когда подплываешь. 3.В игре есть морские бои где корабли жестоко ломаются,прям как настоящие бои но тока не настоящего времени,когда Наполеон был годов так 1800 где то так. 4.В игре графика нормальная,сравнил бы графикой с Age of Empire но тока 3-4 где то такая в той игре которую ищу. 5.Когда идут битвы ломается корабли очень реалистично,и команда месте с боем можно потерять,и не тока часть корабля.И чтоб чинить корабль в порту или на воде надо иметь с собой запчасти,и сами запчасти заканчиваются и нужно заходить за разными в любой порт.
Sid meyers Pirates?
Помогите найти игру! Игра от первого лица , есть выбор класса и оружия , можно ездить на машинах , на подобие Battlefield , но с пришельцами
Может кто вспомнит такую игру:
Русский (скорее всего трэш)-шутер от первого лица. Действие начинается ночью на заснеженной территории. Мы с ножом убиваем фашистов в каких-то деревянных будках и казармах. Потом, помню, нужно было уничтожить вражеский танк издалека. Дальше мы спускались в бункер, и там по сюжету начиналось про 4ый рейх, опыты над людьми, суперсолдат и зомби. Нужно было в какой-то медицинской обстановке с пистолета отстреливаться от этих восставших солдат. Дальше я не смог найти выход с локации, так и забросил игру. Играл где-то в 2006ом году, а сама игра судя по графике 2002-2006х годов. Рядом с очками жизней был яркий красный крест, что очень выделялось на фоне зимы.
Ребят,всем добрый вечер) помогите найти игру) всё что помню про неё-постараюсь изложить максимально понятно) в общем)
летать нужно на самолёте.летаешь слева направо(2д игра). огромное количество вариантов оружия(куча всяких пулемётов,ракеты,которые летят в 6 рядов,бомбы,прочее оружие. если хорошо выбрать сетап, то самолёт будет вести огонь практически во все стороны.
во,там ещё вроде можно нацепить какой-то таран(10к тонн),который будет лететь перед самолётом.
по ходу прохождения уровней можно подбирать ящики. и можно попробовать открыть после уровня,на них стоит кодовый замок. после трёх попыток ящик пропадает.
и вот ещё одно,правда могу путать с другой игрой.
в конце игры,когда убиваем последнего босса, выскакивает фраза типа" Is this really the end? the end of the universe?"(это и правда конец? конец вселенной?)
играл последний раз в неё лет 6 назад.буду премного благодарен:)
Спасибо)
Помогите пожалуйста найти игру. Со времён дэнди ещё, помню много гонял в неё, клёвая тогда казалась. Случайно наткнулся на скрин, но мне название бы.
Шутер, играл в него лет эдак 5-6 назад. Я его очень плохо помню, иногда мне даже кажется, что это был просто сон, а не игра. Помню, то что игра начиналась (ну или это происходило позже) с того, что вы находились на диком западе и индейцы засадили вам в ногу стрелу, из-за чего мы не можем ходить и можем только стрелять из пистолета, потом нас кто-то там спасает и мы попадем в будущие, где вроде бы на экране девушка, которая всё объясняет и потом вродь в середине комнаты вы заходите в портал и попадаете на тренеровочную площадку, где нас учат пользоваться оружием и какими-то гранатами зелёного цвета, потом идём на задание где-то толи в настоящем толи будущим, где вы отстреливаете солдат. В какой-то момент нас отправляют опять на Дикий Запад, где мы сражаемся с индейцами.
Ребят помогите найти игру!! вчера с другом зашли в комп.клуб там он чет хотел проверить я сидел смотрел во чо люди играют и меня заинтересовала одна игра 3 детей сидели в какую-то старатежку! та можно било менять вид колесиком как я понял от стратег карты до вида от 3-го лица там они бегали как командир отряда кавалеристов и делали набеги на отдельные отряды а также на замки! помню название одного замка Ишмир!! там если ты сдаешься тебя в тюрьму бросают и надо опять сначала вроде как набирать армию кавалеристов!!! подскажите плиззз!!
Помогите найти игру. ИГрал давно. Ты высаживаешься с отрядом в каком то месте (вроде остров, не тропический).
Появляются какие то волки и убивают весь твои отряд. Ты один выживаешь. Потом ты должен связаться там с какими то союзниками и выбраться. По прохождению игры начинаешь уже бороться с какими то животными-мутантами. Герой начинает вспоминать что был уже в этом месте.
Название игра начиналась на V. The Visitor или как то так
Griblin
Дааааааааа. Спасибоо большое. Я очень тебе благодарен. Еще раз спасибо.
Александр миллер chaser игра которую ты искал дейтсвие происходит на марсе и других планетах
Помню вышла игра, черно-бело-красная, где надо ходить и стрелять из лука. Не подскажите какая?
Народ подскажите пожалуйста игру персонаж похож из гта са начинаешь игру таксистом зарабатываешь 300 баксов а следующая миссия начинается на белой машине.Подскажите название игры буду благодарен
В игру я толком не играл, и было это давно, но попытаюсь описать все что помню.
Шутер от 1-ого лица, 2000-2007 года. Действие происходит в городе(Может и не только). Мир открытый(Скорее всего). Из сюжета я помню что террористы(А может и не они) похители женщину, и наш главный герой должен ее найти и спасти.
Ещё я помню, что, когда напиваешься по экрану бегают крысы.
Это все что я помню об этой игре.
Может Xenus?
У ГГ дочь пропала, свобода действий, городки есть, напиваться можно.
Друзья играл в игру очень давно может даже в 2003 году и не помню название помогите пожалуйста!Она похожая на старую игру Cold Zero,вид с верху,там про 4х военных оказавшихся в лесу,там сначало убиваешь медведя,можно кататься на хамере,и самое сто запомнилось в главном меню перед началом игры большой разбитый череп!
помогите найти старую игру там играешь за двух человек снайпера и пулеметчика и между ними можно было переключаться в любой момент
Друзья играл в игру очень давно может даже в 2003 году и не помню название помогите пожалуйста!Она похожая на старую игру Cold Zero,вид с верху,там про 4х военных оказавшихся в лесу,там сначало убиваешь медведя,можно кататься на хамере,и самое сто запомнилось в главном меню перед началом игры большой разбитый череп!ПОЖАЛУЙСТА
Подскажите как называется игра: она очень похожа на гта, я в нее играл в 2006 году,главный герой мужик в зеленой футболке и джинсах который умеет лазить по лесницам и плавать. Над городом есть мосты по которым ездят поезда(как в гта 3 либерти сити но это точно не она) еще в этом городе гдето на окраине есть склад на котором есть огромная вышка и если залесть по леснице на вышку то там бандит с автоматом.Игра начинается в красивом 2 х этажном доме со стеклянными стенами возле дома есть бассейн.Еще у героя с самого начала есть пистолет. Подскажите как игра называется плз
Помогите найти игрушку, годов так начала 2000х от третьего лица.
Что запомнилось, Играешь за персонажа в балахоне и на лице маска, оружие толи коса толи еще какоето двуручное. Убиваешь врагов и собираешь их души, для заклинаний либо для подпитки оружия. индикация душ в виде спирали в углу справа снизу. помню еще нужно было собрать оружие из разных кусков, а потом постоянно питаться душами чтобы не умереть, так как оружие расходовало души.
Всем привет, вообщем мне нужна игруля: Там в начале ты находишься на антарктиде и играешь за робота (Робот синего цвета на сколько я помню) и там нужно победить другого робота... Вот всё описание)
Помогите найти игрулину, там есть миссия где тебе приказано зачистить деревню, ты с горы можешь и снайперской винтовкой всех перестрелять, и миномёт выбрать, благо там ящик со всякой всячиной стоит, и мины у себя в тылу натыкать, потому что какие то косоглазые чукчи так и норовят в спине дырок наделать. Ещё есть миссия где надо штурмовать остров, можно на катере доплыть, можно на вертолётике лёгком долететь.
Игра от 2005 года, шутер от 1 лица. Война пиндосов с русскими за ресурсы.Начинается все с упавшего вертолета и хищения человека. Можно на машинах гонять, на танках и даже на вертолете. Есть миссия где вас на танке обстреливают ядерными боеголовками а в конце защищаете площадь
Доброе время суток всем:)
Очень давно играл с братом в игрушку... точно не помню название....
Главный герой Hoffman.
Начинается игра на поле квадратики,в центре как беседка чтобы выйти оттуда есть двери как калитки две Гофман это колобок на ножках и руки есть, он стреляет и выходит в коридор.узкий в него там стреляют...кто стреляет сидит в конце коридора опять за дверями.. и так далее:)
Игра пошаговая... поле как лабиринт, но его весь видно и есть везде как в американских салунах низкие с бортик дверцы,которые только хофман может взорвать,пока они закрыты монстрики и кубы не могут перейти в другую часть поля или лабиринта. Обзор можно было менять, поворачивать поле с разных сторон чтобы смотреть с какой стороны стрелять.
Первый уровень,игра как червячки поворачивается в разные стороны и даже вид сверху есть,каждый уровень сложнее делается, и мостриков больше прибавляется и даже кубы начинают с монстриками кататься по лабиринтам и их можно выбить только двойным выстрелом, и ещё стреляет несколько подряд потом заряд восстанавливается пока нужно убегать от монстриков и кубиков.
Это все что помню:)
Заранее спасибо за помощь:)
И снова здравствуйте! Недавно поиграл в Etherium,сразу вспомнил самую первую свою игру.
Стратегия. Есть космос,можно строить флот,воевать с вражеским флотом,захватывать планеты.(Причем изначально врагов нет,надо развязать войну). (в Etherium космос - пошаговая хрень,а вот там было RTS)
А есть наземные битвы,в которых высаживаешься на планету,строишь укрепления,а врагов побеждаешь либо уничтожением,либо подкупая торговлей.
Подскажите либо эту древнюю игру,либо похожие,пожалуйста.
Помогите найти игру.
Очень похожая на Dark Souls где выбираешь при старте персонажа:Гном,амазонка,и простой мужик возможно варвар.
P.S.
Очень хардкорная и старая игра.Также было в ней много крови,на то время.
Подскажите пожалуйста,
Старая игра, насколько помню экшн навроде enclave только там перемещаешься между мирами (временем?) и к середине игры оказываешься в городе с оружием, а начинаешь, насколько помню, в болотах с мечом. Точно помню что там в начале какая то баба (почему то в голове сидит - что это богиня, хз)
Народ, помогите ищу игру, шутер тебя выбрасываю на поле боя в огромном железном костюме в капсуле с космического корабля или станции
А теперь по конкретнее. ЗАбанили в гугле. не могу найти игру. Когдато давно играл. Гонки от третьего лица. но не сверху. Добротная не слишком старая гонка. Открытый мир насколько я помню. Давиш зомби и цепляеш прибамбасы типа лезвий под юбку машине. Гоночки с заданиямию Вроде даже какойто онлайн режим был...помогите найти пазязя. Мне в то время напоминал Need For Speed underground 2. тока с зомби
Помогите найти мод для первой халвы. Начало мода начиналось в каньоне с разными пещерами в которых были барнаклы. Появляемся мы сразу с дробовиком. Помню одной из особенностей мода было наличие испытаний, перед началом которых были 2 таблички с надписями на английском языке, на одной из которых была загадка, а на другой была подсказка к загадке. Помню два испытания. В одном нужно было прыгать по цифрам в порядке возрастания, если наступить мимо, то земля проваливается и мы падаем в лаву. Во втором испытании нужно было перебраться через пропасть по невидимым платформам по ориентирам по бокам. Еще был момент где почва под ногами начала рушиться и по всюду появилась лава, нужно было прыгать по обломкам земли, камням и т.д. Мод был еще на WON версии Half-life.
Помогите,народ!Игра 90-х годов,там бродишь чуваком на корабле.Смотришься в зеркало на себя,а у тебя там борода отростает и все такое.Подскажите название,плиз!?!
Помогите найти игру!!!!! Это что-то типа стратегии про мафию, можно нанимать людей, находить оружие в мусорных контейнерах, освобождать своих люде из тюрьмы по договоренности или дать взятку и т. д
это не Omerta gangster city. В этой игре гемплей немного мультяшный, чуть похожен на simcityигра вышла не раньше 2012 года, одно из оружий был шокер
Помогите найти игру!!!!! Это что-то типа стратегии про мафию, можно нанимать людей, находить оружие в мусорных контейнерах, освобождать своих люде из тюрьмы по договоренности или дать взятку и т. д
это не Omerta gangster city. В этой игре гемплей немного мультяшный, чуть похожен на simcity игра вышла не раньше 2012 года, одно из оружий был шокер
Ищу игруху вроде (скорее всего 99%) для игровой станции1. там вид ну как сказать,от третьего лица (сверху-наискос). Ходишь вдвоём (2 джойстика), какие-то 2 чувака накачанных (вроде типа киборгов) в костюмах. Вроде можно было героя выбирать (мы играли только этими двумя),баба вроде была. Суть игры смутно помню, главная фишка как помню, можно было подойти к любой технике на карте и вырвать у неё двигатель. Потом двиган можно кинуть в кого нибуть. Бегали по карте и прикалывались. Чото вбилось в бошку название Кармагеддон (или армагеддон), но это не то, это вообще гонки. Старая игрушка, времён когда мода была на игровые залы с приставками:)
Народ поскажите название игры годов 2000 пошаговая игра про банды, в распоряжении у тебя сначало один боец, затем их количество растет. твоя банда одного цвета, противники другого. заранее спасибо
Попытаюсь снова. Компьютерная аркадная стрелялка середины 90-х - максимум 2002 года. Играем за робота. На первом уровне уничтожаем акул и рыб, которые надуваясь, взрываются. На втором уже уничтожаем военных. На третьем местность становится еще больше, среди врагов появляются летающие насекомые. Есть секретный уровень с аквалангистами и акулами. На четвертом уровне (условно его можно назвать пятым, если нашел секретный) действие разворачивается в ночном городе(или на военной базе). Одно из сооружений точно напоминает пирамиду. На нем и застрял,т.к. просто не знал куда дальше двигаться.
Кто играл, отзовитесь, пожалуйста)
Помогите вспомнить стратегию. Помню только что она старая и там есть грифоны.
Ребята, плиз помогите найти игру. Экшен от первого лица, вышла вроде в 2007 - 2009 год, а может и в 2010. Графика для того времени была отличной, главный герой падает на самолете на какой-то остров и попадает в джунгли, самое первое оружие - пистолет, действие игры происходит с недалеком будущем, и еще там вроде были монстры (но сомневаюсь что все таки были).
P.S. Не предлагать Xenus, Far Cry, Turok, Lost и Crysis.
Господа, я в отчаянных поисках старого квеста. Графика пиксельная, но рисовка более менее приличная, не гоблины. Год назвать не смогу. По уровню рисовки могу только предположить около 1990 плюс минус пара лет, но могу и ошибаться.
Главный герой вспоминается высоким мужиком со светлыми патлами и суровым лицом.
Начинали на кладбище, там разговаривали с призраком, потом раскапывали могилы. Из них доставались меч, веревку, и груда сокровищ одним предметом. Еще если было, то не помню.
Передвижение между локаций осуществлялось по карте, которая была открыта вся не сразу и представляла из себя квадратные куски, которые собирались по мере игры.
Из локаций помню:
Само кладбище.
Таверну - представляла из себя кусок комнаты с мужиком, кушающим за столом, у которого в результате правильного диалога можно было выудить новый кусок карты.
Улица со входом в бордель (как я понял, могу ошибаться) - там в дверях стояла шикарная дама и не пускала нас. Помню, что если применять на даму меч, то герой говорит что-то типа "нет, это слишком жестоко", и то же самое с сокровищами, так как это слишком дорого.
Церковь - или не церковь, но что-то похожее. Там можно было поговорить со статуей купидончика, насколько помню.
Дело было в глубоком детстве, и играл даже не я сам, поэтому больше не помню ни каких-то ключевых слов и названий, ни диалогов. Единственное что, у меня прочно ассоциируется с этой игрой слово "голден", то ли имя было, то ли часть названия, что я услышал и запомнил, но поиски по нему и описанию ничего не дают.
Игра от первого лица, примерно 2005 год. Помню только миссию в ночной деревне, имеются: часы, арбалет, роботизированная кошка-бомба. Что-то про агентов и секретные задания… больше ничего не помню. Сведения скудны, но вдруг кто-то узнает.
недавно хотел поиграть в стратегию детства , но блин забыл название . вроде-бы гсб . там были пришельцы люди и ещё какая-то фракция . кто может сказать как оно называлось ?
В каком году у тебя было детство? Потому что стратегия моего детства - Dune: The Battle for Arrakis
Ребят. Хочу найти игру. Шутер. Старенький. Там начинаешь игру в зимней локе. Надо спасти пучеглазого мелкого мужика. Глазюки огромные. Там, вроде, надо будет пару раз взрывать ворота бомбой. Что бы еще сказать... Там будет локация, называется "Какое-то там Аббатство". Вся в растениях и так далее. Много всяких платформ, на джет паке там летаешь. Если сможете вспомнить, напишите название,хочется погонять
Всем привет. У меня такой вопрос. Еще в 1998 году на PS1 выходила игра в стиле интерактивного кино The X-Files Game. Очень интересно, есть ли для ПК такие проекты, или есть ли на нём хотя бы именно эта игра. Спасибо.
Wieland
Ну это квест,коих на PC очень много,серии Myst,Broken Sword,Syberia и т.д гугл в помощь.
И X-Files тоже есть на PC.
saa0891
Да, но это обычные компьютерные игры, а я имел ввиду жанр интерактивного кино.
Ребят играл давно! игра от 1-го лица, в начале игры мы плывем на лодке с каким-то дедком он ведёт лодку и за нами увязываются вражеские лодки от них надо отстреливатся но в итоге наша лодка всё равно взрывается и после этого я поевляюсь на пляже без деда, игра происходит на нескольких островах больше не помню((
Всем привет, я долго искал игру но так и не нашел, это 2D игра на PS1 играл где то 2005-2007 гг но она наверное еще старее точно не знаю, играл в основном с другом
2 (мульти пл) игрока идешь убиваешь там точно есть дробовик огнемет есть танки и поезд можно запрыгнуть на самолет, если стать на край обрыва то у него (перса) будет висеть сопля)
помню была миссия там нужно было проплыть на корабле до места назначения по пути убивать врагов, кажется на корабль спускались с парашютами, кажется игра связана с какими то танками точно не знаю, очень хотелось бы поиграть снова, может кто знает?
Ребят, помогите пожалуйста!! Игра состоит в том, что ты состоишь в сопротивлении и по ходу миссий ГГ может: маскироваться под нацистов, душить их, делать ловушки из пачек сигарет, денег и тп., может взять 2 автомата.
P.S. игра про мировую войну, одна из миссий состоит в том, чтобы отбить атаку нацистов у дома, а потом у грузовика с боеприпасами; еще одна миссия начинается тем, что сопротивление готовит план в небольшом домике(или загоне), а гг должен сходить и поубивать немцев недалеко от домика и вернуться не замеченным.
P.S.S. игра оч старая может 2005 года :/
ребят помогите найти игру пожалуйста. Играл в это игру лет 10 назад , игра от второго лица где ты играешь за солдата, можно было ещё и с другом играть вместе, начало не помню, но там была миссия на поезде, нужно всяких чувачков убивать, а ещё можно было сломать дверь в поезде и там съесть свиней и тогда персонаж толстел а в конце этой миссии нужно убить босса , НЛО по моему , помогите найти , игра на плейтейшен
очень давно безумно нравились Crash Team Racing и Hogs of War, месяцами в них залипали, подскажите что нибудь похожее из современного (можно и не современного) желательно на ПК или на крайний случай PS3
Игра в игрульку примерно в 2000-2006-ом году.
Космическая аркада, кораблик снизу и экран едет как-бы в правую сторону (вот сейчас не уверен).
На те времена была весьма красочна, даже очень, взрывы были более-менее правдоподобны, как и корабли и враги. Она была даже более не 2d, а 3d.
Если не ошибаюсь в игре было разное оружие, которое можно было поднимать. Помню что некоторое оружие специально не поднимал т.к. было плохое)) и что примечательно были и боссы, причем серьёзные такие, порой на пол экрана.... Т.е. в аркаде надо было проходить уровни. Сохранений, вроде как, никаких не было... Не менее примечательно что была возможность совместного прохождения.
Любые попытки помочь в поисках, в том числе наводящим вопросам буду очень рад. Понимаю что дал совсем не много информации, но очень надеюсь что найду :))
Если не ошибаюсь, а скорее всего не ошибаюсь, то корабликом можно было управлять не только влево и вправо уворачиваясь от снарядов противника, а порой самого противника, но и вверх в вниз.
И еще вспомнил что была однозначно не 1 жизнь. И вроде как если вы играли вдвоем то эти жизни у вас были на двоих одни. Если один постоянно погибал, рано или поздно ты оставался один и жизней у тебя не оставалось. Примечательно если один даже полностью умирал игра не заканчивалась пока не умер последний из вас.
Народ, ищу рпг года 1999-2006, около того. Помню только, что она от 1-го лица. После появления в доме нужно пробираться через монстров к канализации. Через канализацию нужно дойти до какого-то города. В этом городе есть огромный привязанный к стене огр или тролль. Если его пару раз ударить, то он взбесится и будет за вами бегать. Ещё помню какую-то ересь про звезды и кладбище в том же городе. И вроде как все действие игры происходит только ночью.
ребят, ищу игру(от Triada games), вид от 3 лица, бегаешь чуваком,выполняешь миссии после появляются очки вербовки и можно нанимать себе в банду людей(максимум 4 вроде) игра старая 2000-ые года примерно,оружия немного , калаш, дробовик пистолет, заранее спасибо
Не помню название и дату ее выхода, но раньше в компьютерных клубах где-то в 2004-5 годах она везде была.
Простенькая игра, можно сказать - таймкиллер для PC, но с потрясающей на то время 3D графикой и размером около 50Мб.
Суть игры заключалась в том, что мы бегаем персонажем от первого лица по кругу (там только такие карты были) и убиваем толпы нечисти, появляющейся из земли скелеты, зомби и боссы, постепенно они становились все сильнее в разной броне и с разным колющим, режущим оружием в руках, с них иногда выливаются различные бонусы, вроде эффекта замедленой съемки, или бесконечных патронов на время.
Ребят, уже несколько лет не могу успокоится) Подскажите, пожалуйста, может кто вспомнит игру.
Все, что помню - играешь за курицу (от первого или от третьего лица), которая прыгает по локациям (или мирам), кажется, через картины. Сначала открыта одна или две картины. Для остальных нужно что-то сделать или собрать. Помню в одном таком мире была обезьяна на пальме, которую нужно было спустить, она еще кидалась чем-то. Все очень яркое, в первой локации с этой обезьяной была речка и по-моему слоны. Курица может нести яйца. В главной комнате с локациями была какая-то горка, в которую у меня никак не получалось забраться. Играла лет 10 назад, может поменьше.
MissNaivety, очень напоминает Супермарио на Нинтендо)) Про картины, пальму, все яркое и речку....
CHENASKY, на компьютере играл... Это я про:
Космическая аркада, кораблик снизу и экран едет как-бы в правую сторону (вот сейчас не уверен).
На те времена была весьма красочна, даже очень, взрывы были более-менее правдоподобны, как и корабли и враги. Она была даже более не 2d, а 3d.
Если не ошибаюсь в игре было разное оружие, которое можно было поднимать. Помню что некоторое оружие специально не поднимал т.к. было плохое)) и что примечательно были и боссы, причем серьёзные такие, порой на пол экрана.... Т.е. в аркаде надо было проходить уровни. Сохранений, вроде как, никаких не было... Не менее примечательно что была возможность совместного прохождения.
Любые попытки помочь в поисках, в том числе наводящим вопросам буду очень рад. Понимаю что дал совсем не много информации, но очень надеюсь что найду :))
Если не ошибаюсь, а скорее всего не ошибаюсь, то корабликом можно было управлять не только влево и вправо уворачиваясь от снарядов противника, а порой самого противника, но и вверх в вниз.
И еще вспомнил что была однозначно не 1 жизнь. И вроде как если вы играли вдвоем то эти жизни у вас были на двоих одни. Если один постоянно погибал, рано или поздно ты оставался один и жизней у тебя не оставалось. Примечательно если один даже полностью умирал игра не заканчивалась пока не умер последний из вас.
Играть можно было вдвоем так, что один играет на клавиатуре, а второй играет на мышке.
Но вроде кстати, в той игре которую я ищу: кораблик стрелял снизу экрана, вверх. А сама игра двигалась в правую сторону. Т.е. противники прилетали с правой стороны.
Ищу игру.Жанр рпг фэнтези, старая игра играл в нее году в 2005.Там графика еще не 3d, а вид сбоку.Толком не помню, запомнился момент в подземелье бегаешь за маленькими чертями и молотом их фигачишь.
Вроде как там можно было улучшать оружие (молот, меч).
kapusto4ka, видимо, одновременно играла в супермарио и в игру про курицу и все смешалось :)
Но благодаря вам вспомнила неожиданно одну деталь, столько лет мучаюсь, и только что поняла:
похоже было два героя: один перс с рюкзаком, из которого торчала голова курицы (?) и им можно было меняться, тогда появлялись куриные лапы или что-то такое о.О звучит бредово... типа один в рюкзаке, второй бегает
но все-равно поиском не могу ничего найти, если кто вспомнит - напишите, пожалуйста
Всех приветствую. Ищу старую игру (если не древнюю) (промежуток времени примерно 2000 и тут либо раньше 20х либо позже). Мне когда-то подарили коробку под названием "новогоднее издание" там было 4 игры ,так вот меня интересует две игры. 1) Это интерактивный шутер сказать про что трудно, предполагаю про инопланетян. Сюжет обрывками помню, но помню что начинал я когда разбился на космическом корабле, героя звали вроде если не ошибаюсь Зак, Убивали инопланетян местных и подбирали кристаллы. У Зака была подружка которая выходила на связь. Вот примерно так помню, мало конечно.
2) Это игра была готическим рпг, почему готический? да потому что атмосфера была у нее очень мрачная.Это не Аканум и не Нокс. Движок у нее был схожий на балдура серии, но чуть хуже, сюжета таковы не помню вообще, Был какой-то странник и убивал какую-то нечисть, хардкорность ее была такова что золото очень мало давали да и предметы стояли очень дорого (хоть и мы может не больше 9999 золота поднять, предметы стояли дороже)
Помогите найти игру
Смысл игры не помню ,но в ней было 2 активных персонажа.
У обоих персонажей есть энергия и у 1 персонажа была возможность становится невидимым за счёт энергии ,а у второго повышалась защита.
Жанр - шутер.
Играл давно.
Здравствуйте. Помогите найти шутер, по-моему, 2005-2010 года. Попробую рассказать об этой игре.
Насколько помню, действия проходили на разных планетах. ГГ девушка, вроде принцесса, и в начале игры надо идти по коридору, и найти костюм. Костюм даёт способность летать, и персонаж может взять с собой 3 оружия. Есть 3 вида костюмов - маленькая - энергия 100, средняя - 150, и большая - 200. Энергия и здоровье в левом нижнем углу. Здоровье - как зарядка батареи, в горизонтальном положении и зелёного цвета, а энергия - синего цвета. Костюм и оружие можно было менять по ходу игры в определённых местах. Чтобы летать, надо было нажать правую кнопку мыши.
Ну, это всё, что я помню. Заранее спасибо)))
MelShlemming
или здоровье и энергия костюма как повёрнутая батарея:D
MelShlemming
Эту игру играл в 2010-ом, и уже 2 года ищу эту игру...так и не нашёл(((
CHENASKY
Ураааааааааааааааааааааааа....Спасибо, спасибо, спасибо большоееееееееееееее... К стати, всем советую поиграть:D
Frozmisha
Даже и не знаю ,на ум приходят только Первый Лост Пленет и Прей
старая игра на сони 1 была,смутно помню начало,но помню что начинал игру персонажем мужского пола,парнем вроде..либо в каком-то корабле либо в туманно-розовом лесу,единственное что я отчётливо помню что один из злодеев по игре был очень похож на кривоносого злодея в летающей тарелке с пухом из ноздрей из мультика соник иск(кликуху забыл)
жанр тоже не помню...но вроде jrpg,3д
Играл в эту игру лет 5 назад на ПК. Называлась вроде Alien Swarm, но не та которая Alien Shoter-подобная, может и по другому называлась, но на диске вроде было это название. Игра - экшен от 3-го лица. Там в начале игры ты с какими-то насекомоподобными и в конце пролога тебя убивает (заражает) какойто большой жук. И у тебя появляются различные способности (не как в прототипе, конечно, а типа регенерация, инфразрение и тд.).
Еще у нас есть катана из оружия и сражаемся и с насекомыми, и с военными. Получение нового таланта сделано так, что нужно составить определенную цепочку из клеток. Меню также похоже на меню Resident Evil 5 ( такое же сделанное из клеток). Графика уровня 2008-2010 годов.
посоветуйте какой-нибудь рейсинг))) любого года (кроме NFSок, The Crew, Burnout, FlatOut 2, Grid 2, L.A Street Racing, Streer Racing Syndicate, SLR Redline, L.A Rush) прост в эти я уж играл)
Немогу вспомнить игру 2012-2014 годо типа Фрилансер или серии Х...Кто помнит подскажите.СПС
Помогите вспомнить игру, играл давно и помню лишь малую часть.
там ты должен был управлять собакой и проходить миссии и была будка. Если не ошибаюсь похоже можно было улучшать, и она могла летать
Играла в эту игру в году 2000. Насколько помню, она была на приставке. В общем, это шутер. Бегать нужно было по катакомбам (по крайней мере так запомнилось, но явно не по улице).
Смысл заключался в убийстве людей и поиске цветных штук. Не помню как они конкретно выглядели, но были не очень большими, прямоугольники какие-то. Как бы даже не ключами они были. На фоне всей игры они были очень яркими: красными, синими, может еще был какой-то цвет. Зеленые вроде были еще
Помню еще, что до них иногда сложно было добраться, так как они часто находились высоко и приходилось искать обходные пути, чтобы достать эти штуки. Вроде еще на карте они отображались.
Помогите найти название, либо покидайте вариантов, потому что по описанию сложно определить что это за игра такая))
играл где-то в 2000-2005 на пк,первая миссия где-то в пустыне в каньоне на танках,ты толи в танке толи рядом..это было что-то типо пролога,сути игры не помню,помню 1 миссию..где-то в заснеженной территории в горе есть 2 базы,одна твоя другая противника,обе резделены горной породой,помню как в своей я купил авто(красное,похоже на багги) и поехал во вражесскую базу(она была в минуте езды где-то)вражесская база находилась так же внутри горы как и союзная,но при попытке въехать на вражесскую территорию тебя сразу засекала защитная башня,и испепеляла,но вроде можно было зайти пешком,тогда башня не активировалась,но уже на территории были вражесские наземные нпс,доктора какие-то с пушками,тёлки и тд...как-то так
помогите найти игру она вышла вроде где-то в 2010-2014 годах там играешь за девушку и отличительная черта игры что там можно менять воспоминания у людей,больше не помню
david2222
Может Dreamkiller. Демоны подсознания ? Немного не подходит под описание,но и инфы бы по-больше.
Всем прив. Можете помочь? Ищу игру сейчас только скрин остался.. не могу вспомнить название
savepic.su/5954769.jpg
Очень хочу вспомнить название игры,помогите..
Играл в неё лет так 4-5 назад на компьютере. В целом я бы сказал игра бегалка, от 3 лица. Сюжет: Терпим авиакатастрофу и после крушения появляемся на острове, в самом начале драка с гепардов (вроде бы), который позже преследует персонажа. Со временем находятся вещи такие как: противогаз, динамит, факел,пращерная рогатка(как-то так) и т. д. Так же проходя задания и просто осматриваясь можно найти Идолы вроде,за которые можно покупать у некого тайного торговца способности и улучшения. Думаю нормально рассказал, надеюсь кто-нибудь знает название.
Могу подробности рассказать если есть зацепки.
Помню пару лет назад (может 1-2-3 года ) была видео демка где человек от 1 лица выбегал из какого то отеля . Т .е это был как летсплей .или action movie , и факт что не русское произ-во и что то крутое и дорогое (вроде бы) Хотелось бы узнать может кто помнит или вспомнит , и если это демо игры то где оно и в разработке ли
Спасибо .
Ищу игру от 1 лица.Это был шутер с мутантами это точно,не сталкер,Alone in the Dark,cliv barkers Jericho. Помню момент где едем на машине и из дороги вылазили щупальца. Помогите плиз! Игра где-то 2009-2010 года.
Надеюсь, кто-нибудь поможет. Игра начинается так: в машине едут два друга и один из них рассказывает свои воспоминания, они же являются миссиями, которые надо проходить. Первое воспоминание такое: ГГ в белой рубашке приезжает на своем фургоне или грузовике в ближайшее кафе перекусить. Там он говорит со стариком и потом ГГ понимает, что надо уходить и видит, как его фургон угоняют и завязывается перестрелка, потом ГГ идет со стариком через служебный вход и там тоже перестрелка. Дальше я не помню. А второе воспоминание было о том, как ГГ воевал. Еще одно из них о неудачном ограблении банка. Надеюсь, что кто-то все-таки ее вспомнит.
ребят как называется игра где гг военный и его отправляют либо на остров либо ещё куда, У гг начальное оружие пистолет и меч (меч на другое оружие сменить нельзя), вид от 3 лица, потом гг теряет меч и оказывается в лаболотории потом гг отдают меч и отправляют сражаться с огромной огненой крысой
Помогите вспомнить игру из серии всленой Star Wars название не помню но начало помню там типо гонки а играеш за девку с красными волосами игра старая и играл давно и мало что помню но клоны против тебя воюют
Помогите найти игру, вроде не слишком старая (из конца нулевых-начала десятых), но помню только обрывки. Действие разворачивается в некой вымышленной вселенной, в будущем. Главных героев два - девушка с какими-то телепатическими способностями и некий мужчина-дикарь, которому она в самом начале помогает сбежать из корабля-тюрьмы, охранямых киборгами. Помню что у него еще на голове вначале был обруч для контроля сознания или что-то в этом духе. Далее помню что они бегают по каким-то развалинам, приходиться решать много головоломок. Заранее спасибо.
Очень прошу помочь с поиском игры. Играл в далеком-далеком прошлом и смутно, что помню, но в ней была два режима: истории и драки (в нем все были закрыты почти что, и вторым открывающимся был вражеский робот). Первая миссия начиналась с того, как ГГ подплывал на лодке к подножию стены, поднимался по ней и его задачей являлось пробраться в покои какого-то человека и отравить/убить его, на обратном пути уже приходилось прорываться с боем. ГГ мог каким-то образом "прилипать" к потолку или вроде того, а именно сражения со стражниками были очень тяжелыми, что уменьшало шансы пройти хотя бы первую миссию. Вид от третьего лица. К сожалению, больше ничего не помню. Заранее спасибо.
играл так то давненько в одну игру. очень тогда понравилась. но ни диска ни названия я не помню.
В это игре ты играешь по сюжетной линии(вроде точно не помню) но там вроде ты управляешь и скорой помощью и пожарным и полицаем. в общем ты ездишь и тебе там надо доезжать до пункта назначения.
вот помню одну из миссий:
тебе надо догнать бензовоз, которым никто не управляет и когда ты его догонишь, тебе требуется держаться рядом с кабиной. потом твой напарник запрыгивает на бензовоз и потом ты от лица напарника останавливаешь неуправляемый бензовоз.
может кто знает такую игру? сам пытался все игры смотреть везде я не нашел названия даже. может вы поможете тут.
играл так то давненько в одну игру. очень тогда понравилась. но ни диска ни названия я не помню.
В это игре ты играешь по сюжетной линии(вроде точно не помню) но там вроде ты управляешь и скорой помощью и пожарным и полицаем. в общем ты ездишь и тебе там надо доезжать до пункта назначения.
вот помню одну из миссий:
тебе надо догнать бензовоз, которым никто не управляет и когда ты его догонишь, тебе требуется держаться рядом с кабиной. потом твой напарник запрыгивает на бензовоз и потом ты от лица напарника останавливаешь неуправляемый бензовоз.
может кто знает такую игру? сам пытался все игры смотреть везде я не нашел названия даже. может вы поможете тут.
Сама (по описаниям игр не сильна), почитала и вспомнила, что давно ищу несколько игр, какие-то давно, какие не давно.
Первая игра только скрин.
2. Игру видела года три назад в одном журнале, название (записывала но потеряла), Игра похожа на "Call of Duty"., Не помню есть ли там выбор героя, но миссий несколько и игрок набирает себе в команду ботов из списка., У каждого НПС свои особенности, от медика до снайпера.
Ботам можно отдавать команды, и они могут не соглашаться с ними (В общем не пойдут, тупо под пули),
Боты прокачиваются и если погибают, то нужно набирать новых.
Миссии от освобождения заложника, до уничтожения группы противника.
3. Когда и где видела не помню., Игра в стиле "Action". Играешь за героиню похожую на Лариску только у этой героини арсенал: Снайперка, Нож, ну все подобающие,
Выполняет разные задания, может после тихого убийства прятать трупы, что-бы её не запалили.
Ещё помню рабочее название (Возможно оно сменилось и поэтому не найти) "Rouck Ops"
4. Игра была установлена раньше на компьютере, после этого (переустановка была не однократно) и название было забыто.
Игрушка похоже детская но от нечего делать, когда все надоело., Замечательно!
Играешь какими-то "ведьмочками" похожими на таких.
Псевдо 3D. Они прыгают через препятствия и ямы, нужно забираться на верха, в общем похожа на "Я Ниньзя", только не Экшн.
5. Это очень покажется смешным., Но нужна игра для "Блондинок" В общем у меня есть двое знакомых, у которых сообразительности хватает на две кнопки.
Многоуровневые игры, где есть верхние уровни и подземные, а так-же Ролевые в 3D, Могут заблудиться и если присутствует торговля, то будут таскаться с барахлом пока не проиграют.
Сама перепробовала им устанавливать кучу игр, ничего больше не идет на ум!
Игра может как для PC, как для Андоида, и PS2. (Можно и не подсказывать, это не обязательно)
Помогите пожалуйста. Ищу игру с пс1. Типа приключенческой аркады на манер Крэша Бандикута. Там ГГ типа какого-то то ли тигра, то ли ещё кого, но по-моему немножко горбатенький. И он прыгает там в джунглях, пробирается через препятствия. Ещё заставка начиналась с того, когда мальчика рыбачащего крадут, Dreamworks? Может оно по фильму или мульту какому-то. И ещё - про описание ГГ, что он горбатый, могу ошибаться, но он точно был оранжевый, может тигр, и бегал на двух лапах. Прошу помогите вспомнить, время от времени всплывает в воспоминаниях. И может даже плохая она, и может проходить не буду. Но вот всплывающие отрывки из игры время от времени всплывают уже на протяжении лет десяти. А пытался проходить совсем мелким. Заранее всем большое спасибо. Надеюсь, что на ПГ остались консольные олдфаги.
Mitsu Rju
Первая игра (скрины) - Dead Rising 3. Собственно, с чего и началась эта тема (самый первый пост).
Mitsu Rju
Второй пункт по описанию напоминает Hidden & Dangerous 2.
Третий смахивает на провальный xгроб360 онли проект Perfect Dark Zero.
помогите , игра где ГГ инфицированный , какой-то хренью, метает сюрикен и в полете им(сюрикеном) можно управлять.
Twisted Tesla Gigafactory
Про третий похоже в точку, Спасибо огромное!, а почему провальный проект?!., Её так и не выпустили?
А вот второй нет., Ту игру которую видела я помоложе и она про современные конфликты, и графика по лучше, обещали выпуск не-то 2012. не-то 2014.
Mitsu Rju
Выпустили ее, только второй не будет, потому что первая слишком плоха.
Очень хочу найти игру в которую играл очень давно.
Гейм информер 3 раза перерыл.
Значит так - игра вроде бы РПГ (можно лутать, все дела, но я не уверен), ПК, играл примерно в 2006, 2007, вид сверху, 3D, ГГ лысый чувак в очках, похож на Риддика слегка. Помню 2 миссии - зима, твои враги чуваки с огнестрелом. Другая в средневековье, с латами, мечами ограми и т.д. Типа как 2 мира что-ли?
В общем заранее спасибо.)
Мини-игра. Играл лет 7 назад. Играешь за какое-то желтое круглое создание. На уровне надо добраться из одного места в другое, обходя всякие препятствия, передвигая ящики, вставая на площадки и т.д. На каком-то уровне появляются палящие пушки...
Помогите игру найти, играл давно может года 4 назад
Там в общем играешь девушкой защищаешь планету (инопланетяне и все такое)
Я из игры только помню название барракуда
Там можно было еще на корабле по морю кататься
Она с палкой убивала роботов красных вроде)
Отрывки из обрывков, ничерта не помню название, буду премного благодарен если поможете
Спасибо за информацию, надо как нибудь скачать,
Игра конечно по сравнению с новыми не супер, но бывает какая-то игра засядет и сидит как червь, пока не поймешь, что плоха или почему не нашла её раньше
Mitsu Rju
Занимающейся обходом Star Force наверняка знает про гуглопоиск картинок)
Это про меня, что-ли., Так я просто поделилась информацией до которой додумалась сама, да и ни всем она может помочь.
А про картинки так это надо знать какой вопрос задать правильно!.
У меня к примеру есть проблема с одним ноутом., Так в голову лезет, только фраза из кино "Урий! Где кнопка?"
Но не забивать-же такое в поиск!
Всем доброго времени суток)))) Ищу игру. Не знаю какого г.в. но играл лет десять назад на ПК там управляешь здоровым синим роботом (наподобие как в фильме война миров) он может летать или пешеком шевелиться. Вид переключается между 3м лицом и кабиной. Всем заранее спасибо!!!
Привет всем! Ищу игру. Вышла она лет 7-8 лет назад. Главный герой потерял дочь в Палермо. Он обращается ко всем группировкам, к местным властям за помощью. В игре можно садиться в машину, ездить по городу, покупать оружия. Ну как-то так. Очень ищу её, помогите
Помогите найти игру!
Играл примерно в 2008-2009 году, мини-игра от Reflexive Arcade, аркада-стрелялка, в которой нужно в определённый момент времени стрелять из какой-то неподвижной пушки отскакивающим шариком, который постепенно падает вниз и попадает в итоге в одну из зон внизу экрана с некоторым количеством очков. Попасть можно было как в зону с нулевыми очками, так и с большим их количеством. В игре несколько режимов, вроде 3: на количество очков, попадание в определённые зоны и ещё какой-то. На заднем фоне в главном экране там ещё лошадь нарисована. И если мне не изменяет память, у игру не очень короткое название. Игра очень прикольная, нигде не могу найти в интернете по тому описанию, что помню, нужно знать название.
Есть ли какой-нибудь годный рейсинг от 1 го лица типа GRID, Diver: San Francisko, L.A Street Racing, TDUшек, Project CARS и The Crew. Короче что б на руле погонять можно было
Народ помогите играл в игру давно жанр hack and slash. Главная особенность там много питомцев типо жабы и скорпионы и их можно было шмотом кормить помогите
Николай Чи-И
Возможно Dungeon Siege 2, но там это было далеко не главная особенность, а способ прокачать питомца.
помогите найти игру на ПеКа, сюжетно - ориентированный шутер от первого лица, очень похожий на серию Resistance на PS3, про инопланетян, игра не старая, вышла после 2005 года.
там еще сопротивление выживших людей борется с инопланетянами в Америке.
(не Area 51 и не Кризис)
oxyggen
От тех же Midway было еще продолжение - Blacksite: Area 51 - может это оно?
Grandshot
да нет, это тоже не она, сам только недавно её проходил, та игра намного новее.
помню еще уровень, там вобщем типа дом, ну как у американцев, куча людей прячутся в нем,типа маленькой базы, большой задний двор, там выращивают помидоры и т.д., накрытый весь пленкой или типа того, что бы инопланетяне не нашли, дети играют на детской площадке и там люди прячутся от внешней среды, везде захватили инопланетные захватчики,
мы делали вылазку во внешний так сказать мир....ну как то так, уже плохо помню
oxyggen
По описанию очень похоже на Homefront... но никаких пришельцев там не было, только корейцы.
Grandshot
ТОЧНО ! спасибо огромное ! сейчас посмотрел видео, увидел точно тот момент, что я написал в описании )
хотя чего то я попутал про инопланетян, играл в неё наверное под тяжелой наркотой, видно смешались почему то воспоминания Resistance с ней )
Подскажите игру где висят замки в небе и надо их грабить, между делом обстраивая свой от грабителей(игроков). Графика мультяшная
Помогите найти игру. Год назад видел трейлер, где чувак заходит в номер, а там труп на полу и полиция приезжает. Он сбегает в окно, ему звонит мужик и предлагает помощь.
Помню был диск с набором игр с самолётами, и одна из них была довольно приметивная, но все же понравилась.
Действия начинались в какой-то снежной пустыне, всего 2 самолета вроде было на выбор, бомбардировщик Ил-2 и еще какойто. Управление очень простое, только стрелками и еще парой клавиш, не было много заморочки. Улучшать можно было только увеличиванием количества стволов у истребителя и количества бомб у Ил-2(может и по другому, не помню точно). Мисий не много было. Первая была вроде уничтожить нефтяные базы врага. Помогите найти эту игру)
Помогите найти игру, там можно играть за летающий корабль в космосе и за роботов на земле, в этой игре есть несколько видов турелей лазерная, ракетная, больше не помню, еще в этой игре можно выбирать одного робота и играть им от 1 лица.
Варшифт. Так она еще не вышла, она только на кикстартере денюжку собирает.
Ищу игру. Старая,но графика норм. Скринов нет. Игра про войну (с германией,точнее не помню ,маленький был) ,там кажется можно было выбирать за кого играть(штурмовик,снайпер и медик вроде) ,смысл игры было завоевывать флаги(точки под которыми становишься и они становятся вашими) ,вот нужно было вот так их завоевывать.Если вас убивают ,то вы ресаетесь на своей базе ,и опять в бой!Можно было управлять танками точно,насчет остального не помню.
Если кто вспомнит в личку напишите тоже.(Костя Бочаров ,Воронеж,на аве в фиолетовой клетчатой рубашке,19 лет) ,но тут я тоже буду контролировать ...
Ребят помогите! Не могу вспомнить название игры, жанр- платформер, аркада. Играешь за каких то разных героев, помню уровни в городе на базах и снежные уровни. Игра выпуска где то 2004-2008 года. Управляешь на стрелках, стрелка вниз приседание. Вид от 2 лица, сбоку
Ребят, помогите игру опрзнать, похожа на майнкрафт, вроде еще даже не вышла, но там действие происходит на планетах, разработчки хвастались что там 16 000 000 000 000 кубов, рыть можно прямо к центру земли, есть вулканы
Ребят привет)
Подскажите пожалуйста как называлась игра так типо ангел на земле ходил с пистолетами мечами и рубил всяких демонов. Вот правда не сюжетку ни чего не помню уже. Там вид от третьего лица
Logves
Нет, еа комп инди игра похожа на майнкрафт, только действие всепроисходит на планетах , можно копать до центра земли, есть вулканы, и на плакате игры показана планета состоящая из кубиков, только в разрезе и видно ядро планеты
Ребят помогите найти игру играл лет 5 назад. Смысл игры таком есть две команды красные и синие вроде бы, играешь маленькими человечками появляешься на респе подбираеш оружие и бежиш стреляться огромный выбор оружия, помню там подбираешь винтовку снайперскую она с одного выстрела валит, вроде чемто похожа на вормс как в червыках по ланшафту..
игра почти в постоянном действие постоянно респишся если убили и опять в бой
какойто страйк что-то от контера связано? я в то время в котерстрайк сурс играл потом мне один товарещь вот именно эту игру показал//
и вид от второго лица вроде бы на вормс в общем похожа, да и там вроде можно на пулемет сесть стрелять а может путаю помогите пожалуйста
Какие тут все знатоки ,может и мне кто поможет найти игру. Хотел поиграть ,но название напрочь выбило из головы,это переиздание старой RPG (вышла сравнительно не давно ),вид от первого лица идет, чем-то похоже на "might and magic x" так же создаешь себе группу , только если нарваться на врага , начинается пошаговый бой на местности. При старте куча багов была ( модели мобов были все волки или пауки только и т.д. ) Больше ничего не помню ))
Игра - кооп на 4 (по-моему) игрока, месят всякую нечисть, разные герои со своим типом боя. Помню в трейлере кладбище какое-то было. Вроде бы еще не вышла, но выглядела круто. Подскажите, пожалуйста, что за игра.
Не-не, в том-то и дело, что отметили схожесть с Л4Д, только сеттинг другой. Холодное оружие, магия, технические примочки.
John West
Э-э... может Grim Dawn? Но она от третьего лица. Какой, кстати, был вид - это бы немного облегчено процесс идентификации игры.
Неа, благодаря ей и вспомнил об этой анонсированной когда-то (не более года назад) игре. :)
В Вахе только крысы-враги. Но похожи игры, да.
wassups
Тут или Hellraid, или отмененная кооперативка от Bioware - Shadow Realms.
Игре более 10-и лет, как мне кажется. Была она на какой то консоле. По завязке - пара, только сыгравшая свадьбу попадает в аварию, в которой выживает только жених. Жених же решает мстить какой то банде, что была виновата в аварии. По игре - то ли от 1, то ли от 3 лица надо ехать на машине и преодалевать различные припятсвия на дороге.. то надо через какой то бар насквозь проезжать, где я в детстве постоянно въезжал в какую то стойку, то через свалку автомобилей, где нужно ускорятся или тормозить, что бы не схватили магнитом. Единственная игра, что не дает мне покоя по сей день.
Игра 2003-2008 года, точно не знаю. Название забыл, вроде было слово planet и цифра 2 (еще буквы d и t не дают покоя).
3d. Жанр шутер и рпг. Бегаешь человеком в костюме и шлеме на какой то неизвестной планете и мочишь каких то роботов. Вид от 3 лица. Можно камеру крутить вверх, чтоб вид был как бы сверху.
Сами локации как бы песочные, стены желто-коричневого или желто-красного цвета. Враги роботы есть и ползучие и летающие. Оружий на выбор немало и их характеристики можно прокачивать. Бьют они как бы в аркадном стиле: например, автомат бьет такими лазерами, как в звездных воинах. Вроде было еще оружие наподобие дискомета.
Суть игры, кажется, в том, чтобы отбить планету у этих роботов и колонизировать ее. Сюжета особо нет, вся игра строится по миссиям: например, убей столько то роботов, захвати точку, защити точку от роботов.
В общем игруха крутая, если кто знает, напишите название плисссс.
Вспомнил, в этой игре был еще 2 режим, когда летишь на космическом корабле и уничтожаешь астероиды.
Еще вспомнил, в этой игре стены можно было уничтожать. Полная разрушаемость
Никак не могу в сети найти даже(( Игра середины-конца 90-х, мы запускали ещё в Нортон коммандере) Детская такая: дом со двором, состоящий только из головоломок и настольных игр. Оппоненты по играм: бурый кролик, черно-белый пёс и обезьяна (может кто-то ещё на выбор был). Игра не наша - на английском только выходила, без перевода.
Нигде больше после Доса про эту игру не слышала(
Плиз, хелп!!!
Парни очень надо подскажите игру весь интернет прошерстил в игре играешь от 3 лица как в гта и с тобой боты союзные солдаты действия в городе игра сама старенькая примерно 2008 - 2010 годов Игра начинается с того что тебя забрасывают в город и ты с ботами убиваешь больших муравьев (на начальных уровнях дальше сложнее я всю прошел )и роботов в игре полная разрушаемость (здания мосты и тд) помогите поже очень надо
Ищу RTS, весьма древнюю, играл в нее давно, годах в 2005-2006. Помню что там были элементы RPG, юниты получали опыт и их можно было одевать в разный шмот. Герои тоже были, но только в кампании. Первая компания была за варваров, и героя звали не-то Торгар, не-то Торгал.
ребят всем привет ищу игру примерно 2004-2005 года выпуска, действие происходит в Нью-Йорке будущего, немного смахивающего на версию из фильма "Пятый элемент" (похож правда только летучим транспортом), там надо было подрабатывать развозчиком пиццы, и в перерывах участвовать в нелегальных гонках и прочую лажу творить и ещё там можно было транспорт улудшать
Народ, ищу это уже давно, если кто вспомнит, буду безумно рад. Черно-белая инди-игра с уникальной механикой, где нужно ходить человечком по круглой поверхности, вроде планеты и решать разные логические задачи, присутствуют странные мобы, каждый уровень это новая планета. По ходу игры раскрывается история главное героя, если не ошибаюсь, он похоронил свою жену, и теперь скорбит, и этот бред у него в голове. Если не изменяет память, игра сделана одним человеком, перевода с англ нет. Очень давно где-то наткнулся на раздачах на одном тогда популярном торренте.
Народ приветствую. Есть ли игра, сильно похожая на quake II? Чтобы также бегать с энергетическими стволами и разрушать инфраструктуру врагов, а лучше инопланетян. И чтобы уровней было много. В плане оружия мне больше всех нравилась Firestarter. Надоели обычные винтовки, хочется бластеров разноцветных и плазму:)
Ребят всем привет. Помогите плиз. Ищу старую игру. Помню там нужно играть за мага, война и разбойницу( то ли эльфку, то ли дриаду, но у нее точно были белые волосы). Еще помню там дракона валить надо было на 9 уровне что-ли. Название из головы вылетело. Помогите пожалуйста.
Помогите найти игру хоррор квест. Это был квест от первого лица, там где одному челу снились пропавшие дети. Он не выдержав отправляется в замок(то ли особняк). И там есть призраки. Еще есть момент, когда кто то тебя преследует, но ты скрываешься в одной из комнат.
Парни помогите найти игру , от 3-его лица так бегаеш в реальном времени а когда сталкиваешся с противником становится пошаговая в начальной заставке какого то короля предает волшебник у короля еще доспехи взрываются и мы начинаем путь к своему королевству
А шо на сайте нет трилогии Echalon: Book? Игры неплохие, к ним даже русики есть.
Народ, помогите вспомнить игру, год примерно 2005-2009 жанр типа файтинга но не совсем ) там выбираешь героя (вроде были лесной, тьма, свет и еще какие-то) и сражаешься 1 на 1, можно вдвоем на 1 пк сами герои не сражаются (вроде) но нужно призывать монстров для сражения. По мере накопления маны можно призывать более сильных монстров и использовать разные заклинания вид в игре вроде как сбоку был (но могу и ошибаться) буду очень благодарен за помощь )
P.S. игра была на ПК
Ищу игру. Играешь за чела в каком-то костюме. На костюме лазер пулемёт и тазер(или как-то так называется). Помню там система саморемонта была какая-то. Суть игры ,как я помню, захватить завод по производству роботов (заходишь на завод, выбираешь шасси, обвес) и со всем этим делом выносишь ии который тоже с базой. не могу точнее ибо играл в 2002-2004.
Ищу старую игру 90-х Furry, там разноцветные шарики и у каждого особые свойства: красный грызет камни, зеленый с паутинкой, желтый кидает огненные шары. Если можете помочь, то помогите пожалуйста.
Доброго времени суток всем, не могу вспомнить названия игры, помню немного, игра годов так 2003-2008, рпг в стиле диабло (вид сверху, мочим купу монстров, апаем лвл и т.д.) в первой миссии идем городом убиваем упырей, первый мини-бос вроде на какомто кладбище, в конце локации находим вход в алхимическую лабораторию в которой все купци алхимики и маги, мир про эфирную магию, классов всего 3 ( девушка стрелок из лука или огнестрельного оружия, монах кулачний бой или меч, и эфирный маг), пройти локацию по второму кругу нельзя так как войдя в телепорт переносит тебя в следующую локу. Насколько мне помнится все цепляется за эфир, но всетаки мозг сломал, а названия не нашел не вспомнил... Буду примного благодарен за помощь!!!!!!
Блин, парни помогите, не помню название игры но помню что она про вторую мировую и там есть одна миссия где надо будучи советским солдатом в самом начале подорвать артилеррию на рельсах такую большую по размерам, а потом захватить церковь и там были такие боссы в виде германских командиров(на 2 приставку сони)
Привет всем) как ваши дела?
Кто может подсказать хорошую игру рпг типа Jade Empire? с нормальной графикой уровня 2007 года, не типа point and click?
И еще вопрос оч давно играл в какую то игру и забыл название, она выполнена очень грубовато, игра как комедия, от 3го лица, оружия там в виде выстрелов акул, которая плавает по земле в виде плавника а потом выныривает и съедает противника, там еще было оружие которое переворачивало землю все противники летели в небо (вниз). Старая игра, как будто неотрендерена в 3д максе
Ребят помогите! Шутер-стратегия. Играть можно было от первого лица, и от третьего, командуя солдатами. В игре есть 2 отряда бойцов: Желтого цвета и синего. Бойцы желтого отряда работают более скрытно, чем синего. Играть можно было за любого из бойцов, и еще можно было включать вид сверху, как у стратегии, где также можно было управлять всеми солдатами
Помогите плиз.Ищу старую игру еще на сеге играл там на выбор 3 персонажа дают. Бабу с мечом, старика c посохом и мужика с топором.В первом уровне лавы много было и мобы на 2 ур похожие на неандертальцев только красные
Привет всем, в общем хочу вспомнить игру 2001-2006 года выпуска.
Игра представляет из себя шутер от первого лица.
События происходят в будущем (вроде как, мб другая галактика, но не суть), где вы играете за космического спецназовца в космосе.
В первой миссии вы высаживаетесь на транспортным корабле на космическую станцию, на которой держат заложников. В самом начале вы со своим отрядом разделяетесь тк они идут спасать заложников, а вам поручили вернуть управление станцией. Помню что в конце миссии вы покидаете ее, а она взрывается и разлетается пополам.
Дальше вы можете перемещаться по станции вашего начальства и рассматривать при этом разнообразных представителей других рас (в том числе робот похожий на ed-209), вы проходите инструктаж и отправляетесь на своем истребителе на станцию у которой произошел сбой (истребителем вы управляете сами). Небольшая битва с вражескими истребителями и битва внутри станции против синтетических людей (роботы подобные людям) с мониторами вместо лица, на которых изображен смайлик.
В третьей миссии вам надлежит проверить шахту в астероиде, внутри которой происходят странные вещи (в конце концов оказывается что всех жрут гигантские пауки). Дальше не помню, кажется игру я забросили тогда. Кто помнит название - подскажите пожалуйста. Помню еще что это вторая часть какой то серии.
Всемм привет,немогу вспомнить игру.
Игра не шутер и не экшн старенькая,нужно ходить по храмам точно не помню так сам не играл,смотрел как батька играл.
Ходишь что-то высматриваешь ищешь название на stone ... Но это не точно не обессудьте вообще почти ничего не помню.
Не могу найти старенькую игру Action (не помню как называется) по моему 2002 года выпуска, на pc где главный герой солдат сражающихся против инопланетян.
А сам геймплей, я проходил: "С самого начала, летят вертолёты а главный герой сидит за турелью на одном из них, и прикрывает бойцов от инопланетян под конец вылезает здоровенный робот пришельцев и всех разносит, в живых остаётся только главный герой, дальше он в одиночку выполняет задание, а потом постепенно находит других выживших бойцов, или гражданских (там ещё дрон, на котором можно улучшать характеристики оружия или здоровья)...".
Помогите найти старую игру, помню только первый уровень. Там на тебя ракеты летят а ты пикируешь уворачиваешься от них. Заранее спасибо!
Reddington1371
игра с акулами и переворачивающей землю пушкой - armed and dangerous
Бека Еркинбеков
MDK возможно (если пикируешь типчиком в черном костюме и остром шлеме) так же среди персонажей четырехрукий пес и полусумасшедший профессор
Помогите вспомнить игру, очень давно играл, игра на пк. Смысл игры в том что перемещаешься между планетами которые походу игры и открываешь. На начальной планете встречаешь немого чувака которого у которого нужно что-то спросить, но походу прохождения квеста узнаешь что этого чувака сделали немым и тупым чтобы он не рассказал секрет. Присутствует очень много головоломок, также самое запоминающееся это оживление кецалькоатля, и игра в футбол майя в яме. Кто помнит скажите как называется. У меня она была на 4 дисках.
Помогите вспомнить игру. первое задание было ночью ты летишь отрядам на самолёте в городе где много монстров. потом прыгаешь с парашюта в разрушенное здание этажей в 12-20 (многоэтажка) потом там будет монстр и ты с ним дерёшься у тебя ещё будет меч! а дальше ещё кнут дают! Помогите пожалуйста вспомнить что за игра!
Александр М2112
По описанию похоже на Ninja Blade...хотя там без парашюта прыгаешь...
Посоветуйте несколько каких-нибудь игр ,с кучей вау экшн моментами (пк) на манер буллетшторм, год оф вар или что-то типа того.
Очень хочу найти вот такую игру...
Компьютерная аркадная стрелялка конца 90-х - 2002 года. Играем за черного робота от 3 лица. На первом уровне уничтожаем акул и рыб, которые надуваясь, взрываются. Мини-карта выполнена в стиле экрана локатора. На втором уровне находимся уже на суше, в пустынной местности и там уничтожаем военных. На третьем местность становится еще больше, среди врагов появляются летающие насекомые. Есть секретный уровень с аквалангистами и акулами. На четвертом уровне (условно его можно назвать пятым, если нашел секретный) действие разворачивается в ночном городе(или на военной базе). Там уничтожаем других роботов. Одно из сооружений точно напоминает пирамиду. На нем и застрял,т.к. просто не знал куда дальше двигаться.
Привет Всем,
Может кто вспомнит, за период 2000-2015 годы выходили ли РПГ игры, где бы присутствовал навык/ характеристика/ способность, удача/отвечающая за доп % нахождения более качественного шмота/лута в целом?
Morrovind / Oblivion / Sacred (в целом) / Dungeon Siege (в целом) не предлагать...
Начинается с того что гг воюет с индейцами, их отряд проигрывает, потом появляется из будущего люди и забирают гг и перелагают помочь им. И мы сражаемся в разных войнах: против немцев, французов, в Италии где-то. И другая организация из будущего мешает нам. Еще была фишка, какие-то шарики, которые вырубали подсвеченных людей, за таких вырубленных людей давали очки, на которые можно было улучшаться.
рпг ищу,играл несколько лет назад
там можно было выбирать из-гнома с пушкой,и что то вроде дьяволицы,с крылышками парит над землей
можно было подвешивать заклинания рядом,которые атаковали врагов
было много лута с противников
вроде это не первая игра,а вторая или третья часть
Привет,
подскажите игру если кто помнит
игра старая, 2005-2008 года, вроде от Codemaster или Ubisoft
начинается в каком-то храме (Майя или Ацтеков), игра от 3-го лица, нужно решать загадки, открывая двери или поворачивая валуны и т.д.
в игре приходится убивать скелетов, сначала дубинкой, потом луком, потом всякими пиками, некоторые скелеты ходят сначала с обычными деревянными щитами, потом усиленными, после убийства щит может сломаться, а может остаться целым и им потом можно защищаться самому,
стрелы из лука которыми убиваешь скелетов можно собирать и снова использовать, в игре много уровней (был вроде один с какими-то длинными туннелями)
Заранее благодарствую
помогите найти игру,чувак вроде едет в шахте (от первого лица)он вроде в какойто карете едет по шахте,и на него со всех сторон вылазят зомби и нужно по ним стрелять.
хм, народ. помогите пожалуйста с игрой. забыл название а поиграть охота=/
на ролике в начале игры, как атакуют какой то замок,
потом действо переносится в главный замок, где короля предает волшебник и пытается его убить. но короля телепортирует куда то к черт на рога
начало игры, ты в роли короля оказываешься в каком-то леску, не далеко деревня, где есть вариант начать учить магию и набирать войска. боевка происходит на отдельных картах.
куча разных войск + убойная магия в целом
по ходу дела, нужно подчинить себе остров на котором оказался, потом вырезать соседний остров от демонов, потом вернуться на родину и освободить от демоно поклонников.
есть продолжение/аддон к этой игрухе, когда окунаешься в прошлое товарища короля, из оригинала
Люди помогите найти игру.Старовата игра,сюжет про лидера банды.Когда он шел к своим на остановку(начало игры) он видит как той остановке едет машина с которой сделали "проезд мимо",и ГГ ищет тех убийц что бы отомстить.
Voodoo_UA
не, играя старая + вроде как отечественного производства
Народ подскажите пожалуйста игру персонаж похож из гта са начинаешь игру таксистом зарабатываешь 300 баксов а следующая миссия начинается на белой машине.Подскажите название игры буду благодарен
Потеряла игру, была ребёнком совсем в 2003-2004 году начала играть,
парень бегал вроде по пустыне, там пальмы временами были, у него был большой пулемёт, на него постоянно набрасывались какие-то существа и он их убивал в конце всех миссий пирамиды были! Ещё помню он был постоянно в белой майке. игра очень офигенная, но как называется не помню...помогите!
Мария Синеокова
Serios Sam. Довольно большая серия, что бы о ней не слышать. :))
Я помню здесь показывали в Видеодайджест про проект тонущего титаника типа симулятор , что с ним стало некто не в курсе , гуглил нечего не нашел .
Ребят ищу игру. игра 2д платформер. играть можно за мужика с мечом либо за бабу стреляющюю огненными шарами. первый уровень лес.еще помню лоадскрин был голубо-белый с желтой оранжевой полоской загрузки. игра старая, точно вышла не позже 2002. соррян за скудную инфу мне тогда лет 5 было.
UPD:Всем спасибо, нашел сам. игра называет: восхождение на трон
Всем привет!
Ищу игру, когда диски были в ходу. Вообщем, там вид от первого лица вроде. Летаешь на летающем корабле (вроде чуть ли не как классическая шхуна). Корабль имеет разные пристройки, которые добавляют всякие профиты. Ну и пока летишь, кто-то там постоянно атакует и нужно отбивать атаки, используя или пристройки на корабле или отдельно установки )
Спасибо
Доброго времени суток. Ищу игру, RPG, не очень старая. Сразу активны 2 персонажа – мужчина-воин и женщина-лучник, можно между ними переключаться.
MarkusAvrelij
что-то такое было в Dragon Age, вроде как, и в Dark Souls дроп зависит от твой человечности.
не могу вспомнить названия. Играла в игру, где на машину навешен пулемёт, ракеты. Она ездит по различным извилистым дорогам (вид сверху сбоку). По дороге встречаются засады вооруженные. Управлять клавиатурой, а наводить и стрелять мышью.😊 Рекеты пускаются правой. Миссии вроде есть. 3D
В 2010 году видел у друга какую-то игру то ли РПГ, то ли Экшн-РПГ примерно 2005-2009 годов. В общем там вид от третьего лица. Чувак какой-то белобрысый (не ведьмак), я не помню был там редактор героя или нет, но запомнил, что он так выглядит. В начале игры бежишь через лес, потом на уступы скал карабкаешься и запрыгиваешь. Потом приходишь в какой-то город, там какие-то огромные то ли орки то ли тролли серомордые или синемордые. Надо с ними биться. Помню, сложно было, а потом прокачал какую-то магию. Также в игре можно менять разное оружие и есть инвентарь и прокачка. Кто, может знает что за игра, подскажите, а то друг не помнит уже, а поиграть хочется.
Нужно найти игру, очень старая (Выпущена не позже 2003), смысле такой: ты постоянно сидишь в окопе, но у тебя есть 3 вида оружия, пулемет(место него, ИНОГДА, давали двухствольное крупноколиберное орудие) >базука >пусковая ракета > ИНОГДА, кажется на клавишу Т давали бомбардировку. Были ночные уровни, смысл тупо в отстреливании толп обычных врагов, техники и авиации, также, для пополнения боезапаса там нужно выбивать падающие с неба, на парашюте, ящики ( по моему, там иногда еще какие-то бонусы падали)
Если не ошибаюсь в названии есть цифра 2002
Старенькая игра с видом сверху, похожа на Alien Shooter. Графика вроде бы не 3д, а полностью спрайтовая.
Одна из локаций там была такая - есть какое то безопасное помещение, и выход наружу это автоматические двустворчатые ворота. Снаружи толпы каких то монстров или существ, как и в алиен шутере.
Рядом с этими воротами стояли какие то истуканы, вооруженные секирами или каким то другим оружием. Ни на игрока, не на монстров они не обращали никакого внимания (а возможно это вообще были статуи ) ). Было на выбор несколько героев, у каждого свое огнестрельное оружие. Еще, в безопасной зоне вроде бы был магазин по продаже брони и патронов к оружию, если я не путаю.
Ну а что точно помню, там было неудобно стрелять назад, когда от монстров убегать приходилось.
Старая игра. Играл в начале двухтысячных. Жанр рельсовая стрелялка (игрок двигается сам). Есть кооп. Отстреливаем чтото вроде зомби и прочей нечисти (можно отстрелить конечности и голову). Первый босс это некий монстр в броне с огромным лезвием вместо руки. Чтобы его убить нужно стрелять только в красный огонёк на груди пока с него не слетит броня. Второй босс летающий монстр. Помогите плиз найти игру.
прувет ))
помогите найти игру
играл в неё где то в 2003-2007, игра может быть постарше.
суть вроде как в том, что на Землю напали пришельцы, жёлтые, красные, вроде на муравьёв похожие, но на двух лапах ходящие........ действие вроде было в Лос Анжелесе. играя за американского солдата нужно их победить.
из оружия - нож, пистолет (в некоторых миссиях пистолет с глушителем), автомат М4...... а ещё была снайперка, помню что в одной из миссий она была с тепловизором. всё оружие можно было улучшать, обойма там, урон......
была миссия в которой нужно было не поднимая шума пробираться через укрепления врага чтобы чего то сделать, не помню чего.... инопланетяне там кажись поставили свои ПВО и Главному Герою (ГГ) надо было это ПВО уничтожить. если ГГ замечали , а он не убивал врага, то поднималась тревога и миссия была провалена......
в другой миссии пришельцы телепортировальсь что ли на какую то площадь, пачками, их надо было всех покрошить....... ещё была миссия в ходе которой нужно было освободить захваченных пришельцами солдат США (вроде 4-5), которых держали в спорт зале.... в этой миссии нужно было пройти через пешеходный мост, на другом конце которого появлялись вражины и если их отстреливать и не переходить мост, то генерились враги бесконечно, "окно" (по времени) чтобы пройти было довольно маленьким, но проходя мост, враги там уже не появлялись......
была миссия, в которой захватчики пленили кажись президента США и имея в арсенале лишь нож и пистолет с глушителем, надо было спасти заложников и убить неверных ))
пекабир
Точно не Готика 3, я её прошел. Да и в готике нельзя было карабкаться по уступам, а в той игре можно было. А, и там ещё боёвка более слэшерная была, со всякими приёмами.
Помню, с девчонкой играл в одну игру. Год примерно 1953-й. Симулятор. Там надо было куда-то нажимать, какие-то объемы предметами заполнять. Помогите вспомнить!
ironHAMMER.ms
Ага спасибо. Да я уже и сам нашёл.
hjoa2
Ну это тебе на сайт для взрослых. хD
Александр Миллер12
Похоже на игру Venom. Codename: Outbreak 2001 года!
NatanieLzZ
Может быть... Чёто похожее... Там же есть орки, да? Сейчас проверю, может и она. Она у меня есть.
NatanieLzZ
Да, это действительно Ту Воралдз. Спс, за подсказку. Терь хоть буду спокоен, что у меня есть эта игра.
Всем привет. Очень давно играл в изометрическую RPG (названия не помню) которая вышла в начале 2000ых( до 2005 года). Начинается как обычная RPG с создания персонажа: выбор хар-к, имя и т.п., и действие игры происходит на другой планете. С начала игры под вашим управлением два персонажа (как они оказались на планете, не помню, вроде как вынужденная посадка) мужчина и женщина и что бы улететь с этой планеты им надо ( на сколько я помню) свой кораблю починить, а для этого им нужно найти какую то деталь( или детали) для него.
P.S.Да, знаю, описание масло масленое, ибо о чём игра очень плохо помню.
Ребят.Помогите найти игру.
Суть в том что там есть три персонажа(Вор,рыцарь и маг)Начинается всё с того что там надо по порядку пройти замок с ловушками.Сначала Вор,потом рыцарь и потом Маг.Когда всё это проходишь они встречаются возле какого-то сокровища.Дальше не помню.
Помню там был уровень,типо в лесу,где надо идти и убивать скелетов и других тварей.Это всё:с
Игра с видом сбоку.
ironHAMMER.ms
По гуглил Metalheart. Точно, это он!!!)))))) Спс, чувак!))) Что бы я без тебя делал?))))
Народ, ищу игру про инопланетян напавших на землю, (маленькие серые человечки вреде серые, или грей). игра года 2007 или чуть раньше. Обычные шутер, вроде бы без прокачки. Буду очень благодарен за помощь! Заранее спасибо!
Народ, помогите ,пожалуйста.
Приперло вспомнить название игры,чтобы погамать,а вспомнить не могу.
На постере (плакате) игры стоят два морпеха (или морских котика) ВС США. На обоих песочного цвета униформа и противопылевые очки. У одного арафатка на шее повязана. Оба держат в руках М4 или М16 с подствольником, прицелом и прочими обвесами. На заднем плане чешет на всех парах "Абрамс" Всё это на фоне песка.
Привет всем! я ищу одну военную игру. В нее играла где-то в 2004-2005 году, игра военная от первого лица. Когда заходишь в меню там карта какая то появляется, не помню что было еще в меню. Начинается все с того, что солдат (вроде ночью или ранним утром) просыпается на втором этаже заброшенного дома, и везде слышны выстрелы. Рядом с домом (или сзади дома) вырыт окоп какой-то, надо пробираться через этот окоп и идти и стрелять. С этим солдатом тоже были солдаты. По моему игра начиналась в Нормандии. В этой игре надо было проходить контрольные точки, чтобы игровой процесс сохранялся. Если до игровой точки тебя убьют, то приходилось заново заходить в игру и начинать все с начала. Скажите пожалуйста как называется эта игра!!!!
Люди добрые,люди умные и отзывчивые!Прошу,помогите мне найти игрульку......дело начинается в замке,от первого лица,игра старая,примерно 2002-2003....там сюжет особо не помню,но помню некоторые детали,первое,там есть оружие типа глаза,его запускаешь и он летит очень быстро и взрывается,второе,в названии игры,в самом начале названия,есть имя главного героя,третье,там в первых локациях есть призрак он летает довольно высоко,потолки высокие.....к сожалению больше ничего не помню(((((((((
Помогите найти игру, Знаю о ней мало. Вроде как создана русскими парнями, 2014-2015 годов. От первого лица, движок походу как в CrySis. В начале идешь по тоннелю канализации с двумя напарниками, потом загрузка, а потом она у меня вылетала на видеокарте GeForce. Видеокарточку сменил, хотелось бы поиграть.
Старая игра середины 90-х, может быть начала 00-х, рпг вроде про средневековье, играл в демку, начинаешь в замке, помню что был квест в подвале крыс убивать. Еще одежда разных цветов была. Демка была замком и двором вокруг него ограничена.
Ребят, помогите пожалуйста найти название игры. Игра годов 90-00, (RTS), смысл игры в войне между двумя расами, у одной из юнитов есть големы красные и серые и драконы зеленые и красные, есть еще кентавры с луками и еще много разных, у втарой есть скорпионы тоже двух видов, юнит с пушкой (называется пушка) а остальных не помню. Смысл игры в рубилове, начинаешь на карте с 1 уровнем и по мере убийства врагов открываешь новые уровни и юнитов, также если проходить компанию то можно начинать рубилово уже не с первого уровня а с уровня который получил проходя компанию, помню еще был там фермер вроде, который собирал пшеницу, помогите вспомнить название, за ранее благодарен)
dikall4
Не "Destroy all Humans!" ?
чмо номер Адин
Не clive barker's undying?
Моя тема не пользуется большой популярностью, а тема" посоветуй игру" видимо сдохла..спрошу тут
нравится тематика магии и роботов на подобии vanguard bandits/xenosaga/FF x,x2,XII..может кто-нибудь посоветовать ещё такие игры с элементами рпг(уровни/ снаряжения/ умения и тд)?хороший сюжет желателен, можно стратегию, графон тоже желателен не 8битный, не обязательно на пека, можно на плойку 1/2, заранее спасибо
геймплей вышеперечисленных игр, если лень искать
PS:ответы тут могут удалить, наверное..пишите в личку
Не по теме, но уже не знаю где искать
Может у кого есть трейнер на The lord of the ring The history of ages
старая игра на сони 1 была,смутно помню начало,но помню что начинал игру персонажем мужского пола,парнем вроде..либо в каком-то корабле либо в туманно-розовом лесу,единственное что я отчётливо помню что один из злодеев по игре был очень похож на кривоносого злодея в летающей тарелке с пухом из ноздрей из мультика соник иск(кликуху забыл)
жанр тоже не помню...но вроде jrpg,3д
так же в каком-то моменте игры, главные герои попали на какую-то открытую арену, в которой были головоломки и затем враги...ну это наверное по стандарту везде есть
как называет игра, где надо управлять жизнью женщины/мужчины? там надо работать, ходить на курсы. заводить дом. животных и когда наступает ночь ничего делать нельзя надо идти спать(5 мин) игра приблизительно 2009-2011 год с ярко оранжевой иконкой
Напомните название игры. Игра типа слешер, или файтинг, про роботов киборгов или тому подобных. Вид от третьего лица. Бои происходили на локациях аренах. Можно было выбирать разных роботов.
На первом уровне-обучении крутился когтистый робот, который не атаковал игрока.
Может кто помнит название. Игра анонсирована, но ещё не вышла. Играть будем за доктора (который на деле вампир), времён начала 20 века. Смотрел список игр, в разработке на ПГ но её не нашёл.
Игра тактика- стратегия с фантастикой там карта Европы но персонажи фантастические, надо завоевывать часть территорий они дают в каждой тактической битве либо крестьян либо ресурсы дерево/золото/камень На тактической карте добываешь ресурсы посылая крестьян стоишь здания и тренирует воинов, потом ищешь на карте противника и уничтожаешь его или их крепости каждый игрок имеет свой цвет Играл в неё много, но потом затерялась и название не помню...
______
нашол таки) Warrior Kings
Довольно старая игруля, выпущенная в первую пятилетку 2000-х. Информация по ней и ее демка проскальзывали в печатном издании Навигатора Игрового Мира (Надеюсь, за упоминание сего проекта, меня не ударят по голове банхаммером) вместе с проектом Silent Storm. Сама по себе игра представляет железнодорожную стратегию. Задачей одного раунда были захват всех вражеских депо и уничтожение локомотивов. Состав без локомотива можно было подцепить к своему и, таким образом, захватить его. Очень хорошо помню первые три платформы: пушка, мортира и ракетная турель.
Графика в этой игруле была довольно мультяшная, союзные составы и строения были синего цвета, вражьи - красного.
alien_player
Посмотрите игру, которую делают создатели главной игровой лесбо-сенсации прошлого года - это она.
добрый день,помогите пожалуйста найти игру. Старая стратегия в реальном времени о второй мировой войне. Строиться вроде нельзя. К сожалению все что помню вступительный ролик. Высадка на пляж,солдат прячется за укрытием и рядом появляется пулеметчик который смотрит на него и потом умирает после чего солдат встает и бежит среди взрывов. Как то так)
Средневековая игра главный герой женщина 2006-2008гг.
Игра начинается с того что какая-то девушка то ли богиня, то ли воительница попадает в незнакомый город в поисках артефакта, коего часть уже имеет. Бродилка. Имеется карта мира. В процессе игры можно бороться с разными чудищами из болот, волками, помню были Паучьи горы, где нужно бороться с пауками дабы добыть их яд, какой то лес, нужно собирать предметы, растения, разговаривать с местными и бороться с нечистью повышая свой уровень. При борьбе с кем то нельзя убежать до конца битвы, удары наносятся по очереди, противник может быть как один, так и несколько. Чтобы начать битву нужно приблизиться к определенному месту в котором бродит противник. При очевидно проигрыше можно сдаться при этом потеряв опыт. При повторном приближении к противнику битва начинается с начала. Игра похожа на средневековье, фигурируют такие названия как бурдюк с водой и т. д. Нужно добывать еду и воду дабы пополнять здоровье. Были в этой игре также единороги если ты с ними будешь биться то персонажи не могут бить его а он может бить вас он как редкое существо и его нельзя убивать поэтому приходилось убегать из битвы или перезагружать игру.
_Помогите... В общем я тут по теме.
_Описание довольно смутное, т.к. я играл в неё всего пару часов и много лет назад.
_Игра точно выпущена ранее 2010. И скорее всего ранее 2008.
_Есть подозрение что это мод к какому-то из Unreal'ов или даже просто карта с набором правил, однако это предположение тоже не помогло её найти.
_Итак - описание:
_Футуристический стиль. Расчёт на сетевую игру или игру с ботами. Две команды. Классовая система. Покупаемая техника(то-ли за очки, то-ли за капающие постоянно деньги, то-ли гибрид обоих вариантов).
_Помню один из классов. Отличался от других возможностью чинить технику. Носил оружие со стволом похожим на... Вантуз... Стреляющее энергией(визуально скорее напоминала молнию) и способное чинить технику. Кажется у этого оружия были бесконечные патроны и система перегрева, хотя и в этом я не уверен. В игре так же был похожий класс, с визуально таким же оружием, но наносящим больший урон без возможности ремонта(не уверен на счёт показателей и возможностей, но оружие точно было похоже визуально).
_Помню одну карту(возможно что она там вообще одна была, других не помню). Зимняя карта. 2 базы. Карта с середины симметрична. На базе есть несколько зданий и некое подобие короткой самолётной посадочной площадки с кругом в конце, на который приземлялась купленная скинутая на парашюте с самолёта техника. Техника покупалась на неком терминале в одном из зданий на базе. После покупки техники надо было прождать некоторое время чтоб она прилетела, но не много. На карте точно был 1 большой проход к вражеской базе для техники. Не помню про дополнительные проходы для пехоты.
_Вполне вероятно что особенности покупки и отсутствие воздушной техники(хотя в этом я тоже не уверен(в отсутствии воздушной техники)) привязано именно к этой карте.
Ребят, срочно! В детстве играл в игру и не помню как она называется....(((
В общем, главный герой мужик с красными волосами, очень смахивает на аниме. В игре нужно убивать монстров, в конце каждой локации есть боссы. Главный герой может вызывать помощников, тоже разных монстров. Очень нужно! Пожалуйста подскажите)))
Ищу игру, начинается с того что выбираешь оружие я брал щит и полуавтоматический пистолет, цвет доспех и самого щита был красный, дальше тебе нужно идти по каким то окопом похожими на лабиринт и убивать челеков, дальше плохо помню, вроде в конце мисси рб был, следующая миссия была на зимней локации вроде как на базу чьюто нападали, там еще экзо скилеты были толи в ангаре толи с наружи были, в них можно было сесть.... все больше ничего не помню на старом конпе очень жутко лагало по этому и и удалил ее.. ну еще вроде название крутое было у нее
Ребят, срочно! В детстве играл в игру и не помню как она называется....(((
В общем, главный герой мужик с красными волосами, очень смахивает на аниме. В игре нужно убивать монстров, в конце каждой локации есть боссы. Главный герой может вызывать помощников, тоже разных монстров. Очень нужно! Пожалуйста подскажите)))
ОЧЕНЬ СРОЧНО
был у друга увидел как он играет в игру единственное что помню что там времена Наполеона от первого лица армия на армию нападения в лесу и в полях кто знает название подскажите ))
Саша Юркевич 666
Mount & Blade: Warband. Там Было ДЛК про Наполеоновские войны.
Ребят, помогите найти игрушку)
P,s описание у меня какаха, но может кто поймет
Такс.Помню, играл в детстве.Первая миссия вроде была какая-то зимняя карта, игра от 3 лица.Вместе со своим персонажем с тобой бегают 0-3 нпс, точно не помню, вроде от миссии зависило. Герой мог вроде бы летать на каком-то джет-паке, оружия там странны *(что-то вроде громофона, дискострела). В настройках игры вроде читы можно было вводить.Помню еще миссию, когда тебя бросают в город, который ты должен оборонять от дирижаблей на каком-то пулеметной установке..
P,s,s больше не помню ничего :(
Может кто играл, помнит ее?не могу найти
P.s.s.s вспомнил еще, что там вроде Огры большие ходили, с клетками на спине, а в клетках вроде люди)
Играл в нее на Playstation 1 , помню что было два красных диска и на них были черные надписи . (Игра начинается за парня , находимся мы в высоко этажном здании ночью , идет балл , много народу , спускаясь по лестнице начинаем разговаривать с каким то непонятным типом который превращается в мутанта или вампира , потом то ли главный персонаж падает с этого здания или сбегает не помню , начинается игра после этого момента тоже ночью и можно везде ходить , переходить на другие локации и возвращаться на которых ты был , был в игре инвентарь) Игра 1990х годов , максимум 2003
Подскажите, пожалуйста!!
Была такая очень старая игра, играл в нее еще на первом пне, могу только кратко о ней вспомнить
Вид сверху, в лесу бежит мужик, между гор и прочего, в игре , вначале, еще появлялась иногда ворона, в самой игре иногда приходилось с помощью каких-то человечечков собирать руду из колодцев и дерево.
Очень прошу напишите))
Что это за игра?
Если что то кадры из игры на 1 мин 4 сек
Либо вот скриншот из видео
Хочу заметить что играют на xbox так что это не The Last of Us