Ваша любимая машина
vsVLADvs
Да, Houston Wasp(Hudson Hornet) красавица, сам от нее безума. Еще Shubert Beverly(Chevrolet Bel Air) тоже весьма хороша. Да там весь автопарк шикарен.
Да, мне тоже Hoston Wasp нрависа, но Potomac Indian на 1 месте)))
Мне она нравится потому, что выглядит в таком цвете как у вполне зажиточного человека. :) Кстати я её сделал такую же, что и на плакате, который как-то попался в "Игромании". Разве что номер сменил.
Нет... Сейчас понял, что Walker хоть и имеет самую большую максимальную скорость, но он медленный. Так что Smith Custom.
Мне нравится Понтиак. Я кузов в бежевый покрасил, а крышу в кремовый и все 50е на нём ездил. И ещё в кроме него оставил себе понтиак бриолинщиков с нагнетателем (потому что никаких модов и дополнений нет). Ещё понравился Кадиллак телохранителей Клементе.
Мне тоже самые такие машины ЭТО: Smith Custom и Potomac Indian
:)
Моя любимая тачка Шевроле Бель-Эйр 56'(оригинально название не помню)))
Mafiosi xD,спс
позвольте ещё одну,думаю она есть в гараже каждого второго мафиози)
Potomac Indian(Понтиак Вождь)
Vlad73_
Если я помню влад то это тачка брионильщиков так то куль)
Они ж там почти все одинаковые.. но все же любимая есть: Ascot Bailey
Моя любимая тачка в игре-это Potomac Indian,потому что,она очень очень похожа на Волгу Газ21.Именно поэтому она моя самая любимая! Я ваще тащусь от русских тачек,будь это оттюненная семерка или дырявый запорожец=)) Вот собсна и фотка:
"Волга" более стремительно выглядит. Хотя похоже на "Волгу" в представлении китайцев, которые делали модели для "Автолегенд СССР".
Lassiter series 69
Вообще в Мафии 1-2 серия Ласситеров очень быстроходна и маневрена)))
2Andrew GUNgster
Длинные?)) А ты 2-ой уровень тюнинга на них сделай))) Знаешь, какие маневренные станут? Особенно на режиме симуляции?))))
От тюнинга длинна не уменьшится, 75 ласситер же лимузин как-никак (удивился когда на них ирландцы приехали), как сшибал в повороте всё вокруг так и будет.
Loj-rahabim
2Andrew GUNgster прав. Лассистер 75 сама по себе оч длинная,а еси поставить на нее 2-й ур. тюнинга,у него всего лишь прибавится немного мощности и все..к длине тюнинг никакого отношения не имеет...Может чуть-чуть маневреннее станет,а так все по прежнему останется...
Что так все от Pontiac'а Вождь ДеЛюкс 1953-го тащатся, средняя по характеристикам тачка, выглядит красиво, согласен, но набор скорости медленный, а в погонях это самый главный фактор. Мой выбор это Ford Thunderbird одна из лучших машин (купил бы в реале себе такую..), и ещё спорт-кары и хот-роды могут с ним сравниться, а уж после полного тюнинга вообще просто супер-кар получается. БМВ спортивный может и шустрее будет, но под ливнем без крыши - эээ, не мой выбор :). Да, и кому интересно: ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Thunderbird
Хот-Роды обожаю...
Хотя, все машины люблю, ибо мне очень нравятся машины 50-ых годов.
Nemesis7675
Стоп.
Когда главный герой курит, на твоем скрине он опирается на машину.
А у меня во фрирайде не опирается.
У меня версия v3.0.
Какая версия фрирайда у тебя? v2.0 или v3.0?
Как так Вито опирается на машину?
Steam1993
Понятно.
Инжектор нужная вещь.
А с ним не вылетает игра?
Nemesis7675
Можешь написать этот скрипт?
Чтобы опереться на что либо и курить.
А мне вот например по душе вот эта машинка))
Delizia Grandamerica (a.k.a. Ferrari 250) Быстрая,маневренная,даже без тюнинга прямо не хило прет)))
Cless-lion
Скрипт в скором времени должен появиться на сайте. Я уже его отправил))
Grand Man
Да просто в падлу фоткать) Вот сейчас заменю и ещё пару добавлю!
TIGERblacK
Тогда понятно.
Я тоже обожаю Беркли.
Sam Darren Ты же мой давний друг.
Как ты мог подсмотреть у меня номер машины и себе такие же ставить?
Номер TT-FOX всегда был моей фишкой!
TommyGun26
привет. еще раз прошу - выложи этот скрипт, где он опирается на машину и курит.
lassiter series 69 логда крышу темно-красную сделаешь а остальное черное очень смореится
А мне нравится Shubert Series AB. Мне она напоминает машину Томи Анджело из первой части.
ISW 508, Delizia Grandeamerica, Shubert Beverly, Shubert Frigate, Shubert Pickup Hot Rod, Shubert Hearse, Shubert Series AB c 3 уровнем тюниннга, Lassiter Series 69, Lassiter Series 75 Hollywood. Ссылка на страницу o Grandeamerica, сам делал ru.mafia.wikia.com/wiki/Delizia_Grandeamerica
Wanker рулл , мотор оч. нрав .
Это tucker torpedo 48' , жесть машина за 200 пилит )
люблю walter coupe-прикольная машинка.ещё можно добавить его хот род вариант
Здесь рассказываем о вашей любимой или любимых машинах и за что вы их любите). Например моя "Potomac Indian"