Танки в играх серии GTA
Разве реалистичные? С колесами, без пулемета, а первые 2 еще и с боковой дверью!
Как свадьба без баяна, так и GTA без танка.
© gta.ag.ru
Танки в ГТА никак не влияют на игру.И вообще на них не все любят ездить.Я к примеру не люблю- сидишь в танке,и никто тебе ничего не может сделать.Так играть не интересно.
Ну если копы тебя очень разозлили,то ты садишся в танк и вымещаешь своё зло!
Да, и я так думаю.Нафиг эти танки?Это ж ГТА а не игра про 2-ую Мировую.
Стрёмные танки в гта..Нормальный танк только в Gta Sa.
да и к месту мне кажется он только в Сане там на нём хоть по пустыне погонять можно а по городу както тупо ездть хорошо что в гта4 его убрали
кинули бы скрины танков из остальных гта чтоли.... .. а так скучно..
PS. афтар неграмотный дурак ^^
King in the world
В ЛСС и ВСС точно такие же танки как и в GTA3 и VC соответственно.
Понятно!Но в Васе и Трёшке тоже одинаковые!А автор их выложил!
Не, они маленько отличаются. Гусеницы в Deluxe - просто текстуры, которые неподвижны. Вращающиеся может и возможно сделать, есть же движущиеся лестницы эскалаторов.
King in the world
18.08.08 19:38
Да, они отличаются. В конце концов цветом)
Если нет возможности делать гусеницы, могли бы вместо танка сделать БТР, как это сделали в Driver Parallel Lines.
Zюня- Да!Из Либерти Сториез и Васи Сториез!
В ЛСС и ВСС точно такие же танки как и в GTA3 и VC соответственно.
Я имел ввиду танки из всех гта... как то ГТА1, ГТА2, ГТА лондон (неважно какой), ГТА адванс, ну и сторизы - ЛСС и ВСС
Танк с боковой дверью... Ржунимагу... Ещё бы лобовое стекло сделали. В Саныче ещё куда ни шло.
В ViceCity deluxe самый реальный танк.А вообще мне не нравиться в Гташных танках то что когда они дотрагиваються до машин то Машины взрываються.
King in the world
18.08.08 22:30
Танки есть во всех GTA. И в Сан-Андреасе есть не БТР, а так называемый Swat Tank с водометом, а так же легкобронерованый полицейский грузовик Enforcer, и скриптовый броневичок FBI Truc.
Только пишетЦа FBI Truck :) Выложите что ли кто-нибудь скрины танков из Stories'ов. Интересно глянуть.
EDIT
Уже не надо.
Думаю, понятно, откуда скрины )) А танки, по-моему, ничем не лучше, чем в VC. Deluxовский рулит.
В ViceCity deluxe самый реальный танк.
ViceCity deluxe тупая г*вносборка г*вномодов. К оригинальным ГТА не имеет никакого отношения.
Играть в неё хреново. Только модами любоваться. Некоторыми. Танком - в частности )) А в моде "Ментовский беспредел" танк вообще аццкий :D Щас скрин поищу.
EDIT
И какими ))) А вот в RealGTA3 эта же моделька установлена правильно.
GTAMANЪ Да,неплохой танк!Только оттенки зелёного однообразны!Как-то не реалистично.
GTAMANЪ
Этот танк скорее похож на наш, чем на американский.
Интересно, а нафига танку в GTA SA бибикалка? И объясните мне кто-нибудь: почему машины, когда врезаются в танк, взрываются?
Где в GTA игрушечные танчеги? Я что-то не помню.
Чибон21
26.08.08 14:50
Танку бибикалка для миссии полиции - включаешь ее и все тебя обьезжают )
Этот танк скорее похож на наш, чем на американский.
Дык это наш и есть =) Т-80. А игрушечный - в SA. RC Tiger из третьей миссии Zero (New Model Army).
Танк нормальный только в сане.А в гта3,вс,лсс,всс танки из первой мировой войны.Только объясните мне только одну недоработку разрабов.В всс и вс 84 и 86 гг.,старый танк,дальше сан 92г.,новый красивый танк,в лсс и гта3 98 и 2001г. опять старый убитый танк.Дибилизм получается.Что в штате Либерти финансирования не хватило,в штате санандреас уже в 92 танки новые.
Я не думаю, что разработчики на момент создания GTA 3 задумывались о последующих частях и о том, что GTA 3 сюжетно будет последней в 3-й серии. Вот потому и несоответствие такое.
Но с самого начала лучше надо было сделать нормальные танки.
Только объясните мне только одну недоработку разрабов.В всс и вс 84 и 86 гг.,старый танк,дальше сан 92г.,новый красивый танк,в лсс и гта3 98 и 2001г. опять старый убитый танк.Дибилизм получается.Что в штате Либерти финансирования не хватило,в штате санандреас уже в 92 танки новые.
Ну знаешь, вообще-то в Сан-Андреасе танк находится на засекреченной военной базе глубоко в центре пустыни. И уж военные сами найдут финансирование своей безопасности.
А Либерти Сити это город. Мегаполис. Столица страны (хотя не факт). Там вообще не должно быть танков, так что радуйся тем раздолбаям из 80х, которые закупили в администрации. Да и то, долго эти танки, сам понимаешь, там не прослужили. Достоверно известно, что уже в 2008 на территории города не было ни одного танка.
Объяснил?)
Мир гта3 и гта4 сюжетно между собой не пересекаются.Ну не считая приколов с надписями,клодами,хопкинсами и пр.Между прочим,в либерти к 21 веку были запрещены мотики,однако в гта4 их навалом.Ещё раз повторяю,сюжетной связи между ними нету.А повторяющиеся названия городов,торговых марок-фирменная фишка рокстара.
-Zюня-
Ну, насчёт Liberty (только это не столица точно) ты прав, а в Vice City, по идее, должны были быть нормальные танки, ведь там есть полноценная военная база.
P.S. А что ты имел ввиду под словом "метрополис"? Может ты хотел сказать "мегаполис"?
"А повторяющиеся названия городов"
Ну это как раз не фишка... пусть это новая Gta, но заметьте, все равно Gta... как же они забудут эти города... Тем более Р* любит Нью-Йорк, а придумывать новое название ему - как-то глупо. Машины же в четверке из прошлых частей тоже неспроста )
А ваще может они просто поленились опять создать с нуля новый автопарк.
По сабжу: Да, согласен. Танки в Gta не очень реалистичные и самый главный их минус, в дизайне - колеса, а в характеристиках - то что они просто заставляют взрываться любой сопрекоснувшийся с ними транспорт. Р* могли сделать сносные анимированные гусеницы, но ведь их главной задачей было не это. В 3d Gta 3 - где все только начиналось, они пытались создать слегка пародийный мегаполис Нью-Йорк Сити. Раз это - знаменитый американский мегаполис, неофициальная столица США, то о танках и речи не могло идти... А вот тут начинается ИМХО - игра получилась довольно серьезная по тем временам, но все равно слишком аркадная и раз уж основной фишкой игрового процесса был беспредел, они сочли за нужное вставить танк - который стал бы одним из символов Gta, олицетворяющий массовый беспредел. Ну танк тоже просто так в игре не может находится и это все объяснили наличием военных в городе или где-то на окраине. Что же касается взрыва транспорта от столкновения с танком... просто Краны знали, если не глупый взрыв, то тогда разминание автомобиля, и соотвественно это были бы повреждения, которые так же обязаны были бы появляться на машинах и во время других аварий, что по физике движка трехи - было мягко говоря, сложно... такие модели повреждений было бы делать и долго и глупо, учитывая что представить себе такое в те времена - огого как не легко. Да и геймплей нарушился бы...
PS: Мне кажется что моя версия появления танка в Gta 3 и соответственно в следующих частях - более чем правдоподобна. Танк в трехе никак не относился к сюжету.
Многое тоже не отсносится к сюжету. Но все-таки надо транспорт хорошо прорабатывать.
Как свадьба без баяна, так и GTA без танка.
© gta.ag.ru
Уже не факт, уже не факт...
Конечно, танк San Andreas рвет всех. У него реальный прототип, он открывается сверху, отдача правда большая, но это из-за улучшенной физики...
"Многое тоже не относится к сюжету. Но все-таки надо транспорт хорошо прорабатывать."
Все что кроме танка не относится к сюжету сделано исключительно для атмосферы, а танк ее вряд ли прибавит, да и по городу он просто так не разъезжает.
"отдача правда большая, но это из-за улучшенной физики..."
Я бы это даже физикой не назвал... Все заскриптовано.
Танки аццкий аццтой. Я не когда ими не пользовался. НА байке или авто прикольнее.
У кого-нибудь есть модельки танков на SA? А то стандартный надоел.
P.S. И давайте не про физику, а про танки :)
А чем тебе стандартный танк не нравиться - колесами? ) Модельки - не знаю, а текстуры есть - и то, и другое посмотри на сайтах, например здесь: gta.ag.ru/files/sa/mods/info/?58
Tommy Versetty
Нет, не колёсами, просто у меня танк в SA ещё никогда не был заменён. А просто скины были... Один зелёненький такой)
>>>Hу не знаю, мод создать))
Да, прямо щас и начну :D
BIG dad
Танк можно только сжечь.
действия gta разворачиваються в 70-х 90-х 80-х так что современных танков там не может быть
В GTA SA, мне кажется, танк - это и есть Абрамс, только с колёсами и с плохой прорисовкой. Потому что Абрамс уже 30 лет на вооружении у Америки и по этому в GTA SA он вполне может быть.
Не люблю танки, но для миссий копа полезно. А ещё для захвата территорий (только здесь лично я S.W.A.T. на практике использую)
Я для захвата территорий иногда танк использую, чтобы побыстрее всё захватить.
Просто надо же S.W.A.T. найти полезное практическое применение :)
По пустыне, на танчиках (с вояками и 6 звёздами) круто. Едут за тобой и всё давят, а ты типо генерал.
А лучшая модель это Т-90 От Reinstal, я его сюда залил когда был Коллекционером GTA.
Я БЫ НА МЕСТЕ РАЗРАБОВ ПЕРЕИЗДАЛ ВСЕ ГТА ПО НОВОЙ ПРОРАБОТАЛБЫ ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО И.Т.Д.
А ты в 3Д-моделировании, скриптинге и т.п. хоть что-нибудь понимаешь?
Tommy Vercetti aka Tomver
У всех танков нет гусениц? Вот это сенсация!!! Как я раньше этого не заметил!
А GTA VC Deluxe не считается, т.к. это самопальный мод.
Вот кстати в первой мафии есть полная поддержка гусениц, а танка нету.
Даже в первой все повырезали!
Я на танке в миссии копов по 5 лимонов зашибал! До блевоты! Учитесь играть, нубы!
В Saints Row 3 сделали довольно неплохие повреждения авто от гусениц танка (и это при ужасной физике самих автомобилей). Можно и в лепеху раздавить. Так что есть шанс, что в пятой части будет гусеничный танк, который доставит море фана ^^
разрабы часто тупят это пивычно например тупо делать в всс лодку на воздушной опдушке итд когда через 2 года история гта вайс сити этого нет 0_о
Ребят,подскажите,вообщем взял себе Тип59(на рино стоит т80)поставил его как новый,ID указал свободный(18631)а игра говнца и пшет про неверный диапозон(толко если расширят в CarSpawner,такая же ошибка иногда выскакивает от VehiclesAudioLoader,а...значения ставил все от рино кроме carmods,там рино не было ну а ладно,поставил значения от такси,вообщем дайте инструкцию,как поставить второй танк в игру,желательно,чтобы стоял у военных,обязательно,чтобы являлся танком и стрелял,иначе могут не двигаться гусеницы
BIG dad
как эффективно сносить танки:во-первых они жудко боятся огня,когда тебя догоняют не поленись снести пару - тройку авто на пути врага это и замедлит его и подожжёт,обычно,танку хватает 3 раза подгореть,второе,лоб всегда крепче бортов и кормы,желательно целить в башню со стороны боеукладки(задняя часть башни)удары в борт за гусеницами тоже очень хороши.3 - пушка наносил меньше урона,чем таран!!!!!тарань врага,опять же,старайся целить лбом в борт врага.А теперь по собственной выживаемости:1 - старайся быть ко врагу лбом.2 - избегай огня.3 понятное дело - избегай тарана,а если он неизбежен постарайся выйти лбом или углом лба и борта,при этом,держать скорость выше,чем у врага
ProDisaster
Второй танк поставить невозможно, это не предусмотено игрой.
Можешь заменить что-то другое без возможности стрельбы.
Хочешь, чтобы был у военных - меняй Barracks OL.
Добавить на пустой ID можно, но надо знать номер, который примет игра.
И учти, что стрелять не будет, да и в городе тоже его не будет нигде, только спаунить.
Или прописывать в файлах игры место парковки.
И да, танки в GTA уязвимы только к огню и к столкновениям.
Надо отметить, что в СА танк крайне хлипкий, в сравнении с 3-ВС.
P.S. Много своих сообщений подряд постить запрещено.
Редактируй старое сообщение.
Мне танк из ГТА-3 больше всех нравится. Во-первых у него вид какой-то более прикольный, а во-вторых он летать умеет X-D
А если серьёзно. То вы правы, танк без гусениц и пулемёта - не танк. Мне лично как-то неприятна эта "машинка"...
Кстати. Танк по заболоченным местам должен ездить. Ща проверю, в Саньке. Ну надеюсь несмотря на отсутствие гусеницы разработчики прописали эту возможность, это ж игра.
Во-первых у него вид какой-то более прикольный, а во-вторых он летать умеет X-D
Вообще-то в ВС и СА танки летают намного лучше, особенно в СА.
Колесные танки тоже имеют право на существование:

Хотя реализовать гусеничные в гта было бы интересно, видимо понадобится сложный алгоритм движения каждого звена гусеницы, привязанного к положению танка, очень хочется сделать
Вот и Rhino с полноценными гусеницами из пятерки:

Но все-же у них есть один минус - они простреливаются как обычные шины. Но, к счастью, чтобы это сделать нужно постараться... Вчера испытывал воюя с копами - пробили только после получасовой погони, да и то управляемость танком почти не изменилась, так что, думаю, это не критично. На нем можно быстрее подорваться чем "пробить" гусеницы.
Несколько лет назад я видел по телевизору танк один в один как в САне. Даже цвет точно такой же. По-моему, он состоит на вооружении ЮАР. Хотя точно не помню.
Вот скрины танков из GTA:

GTA 3
GTA VC
GTA SA
Ничего не заметили? Ни у одного из этих танков нет гусениц! Есть только колеса. Единственный танк с катками и гусеницами был лишь в GTA VC deluxe:
И еще - ни у одного из этих четырех танков нет пулемета! Как вы думайте, почему?