PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать RF Online demo, Dungeon Lords дата выхода, коды для Dungeon Lords
Начать играть

Как захватить радиовышку рядом с Багхадуром?

Jasper80   21 ноября 2014 в 04:46

Подальше отходишь и с разбегу... на бегу можно спокойно повернуть и прыгнуть...

igorilla_07   23 ноября 2014 в 19:37

Mart1z
Вертушкой пробовал добраться, однако при подлёте откл двигатель и она падает...
а ты снижайся, у неё есть потолок полёта, как запищала, так сразу снижайся, причем зацепление винтов о деревья тут не признак, что повреждена

loisopondohva   12 декабря 2014 в 03:46

Запрыгнуть так и не получилось, пришлось воспользоваться вертушкой.
Посадил на террасу 3-го этажа.
Думаю, можно было бы и вингсьютом воспользоваться.

MrRa   14 декабря 2014 в 18:52

все вышки можно отключить, взобравшись без вертолета. видно не внимательно смотрели места, где можно залезть

samomikh   13 февраля 2015 в 16:25

Не представляю ,как можно посадить вертолет на 3-ю террасу: она совсем маленькая. На 2-ю нет смысла, т.к там как раз и проблема. Выше башни вертолет не поднимается, наверх не спрыгнешь. Пробовал сигануть на 3-й этаж, упал и сдох. Разбегаться по 2-му этажу и поворачивать с ходу пробовал, как тут советовали, но мешает полотнище, оно свисает сверху. Пробовал его поджечь, не горит. Еще мешают перила, но их я разбил ногой. Больше ничего ногой не разбивается. Одна эта долбаная башня и осталась только (((

Paul_SH   13 февраля 2015 в 19:40

samomikh
Здесь не получается перепрыгнуть?

Можно сделать так: быстро нажать друг за другом "вперёд", "бег", "прыжок" (сложно, но возможно). Или, как уже советовали (легче), разбежаться, на ходу развернуться влево и прыгнуть (ориентироваться на доску, выступающую чуть вперёд) - ни полотнище, ни перила не мешают.

Если всё равно никак не выходит, на крайний случай, есть трейнеры с высоким прыжком)) В разделе "читы" их полно.

Koza1337   13 апреля 2015 в 22:29

Я разбежалась, развернулась и прыгнула, это не сложно;)
А без разбега нереально, у меня он на самый край площадки прыгал и сразу падал. Расстояние для этого слишком большое.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002