PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, save для nail'd, Гильдия 2 системные требования, мод для Twisted Metal (2012)
Начать играть

Русская озвучка от Cool games!

ReserOrg   8 октября 2017 в 16:39

В мае 2017 года, стартовала работа студии "cool-games" над русским озвучанием игры Fallout New Vegas

Как они сами заявляют, русская озвучка создается для того чтобы можно было максимально прочувствовать атмосферу этой прекрасной вселенной. Проект является неофициальным и носит любительский характер.

Данный мод будет распространятся абсолютно бесплатно.
Но можно получить доступ к ранней версии 0.16 за пожертвование в размере 50 рублей

На данный момент в озвучке участвуют: Около десятка людей.
Но им требуются:
- Администратор группы
- Аудиоредактор
- Модмейкер (синхронизации лицевой анимации .lip.)

Как утверждают разработчики, сейчас, работа идет полным ходом и они рады поделится своими наработками. Благодаря значительному приросту кадров ведутся активные работы по озвучиванию Гудспрингс и близлежащих городов.

Обращаться в группу Вконтакте по адресу: vk.com/voicefalloutnv

BarackKamacho   8 октября 2017 в 16:45

ReserOrg написал:
Как они сами заявляют, русская озвучка создается для того чтобы можно было максимально прочувствовать атмосферу этой прекрасной вселенной

безусловно русскоговорящие нпс в неваде придадут большей атмосферы чем американские аутентичные голоса,да и вобще судя по образцу в гудспрингсе, делают данные люди безвкусный трэшак,голоса неаутентичны,микрофоны не первого качества,а про интонации они и вовсе забыли,даже непонятно как настолько преданные и трудящиеся фанаты смогли сделать все настолько плохо

fox345   8 октября 2017 в 16:47

Дело хорошее. Если доведут работу до конца, пере пройду.

ReserOrg   8 октября 2017 в 16:49

BarackKamacho
Я не отвечаю за слова авторов.

Но скажу сразу:готов их поддержать, ведь бежать на врага и читать субтитры не удобно.

А озвучка у них лучше чем у 25 ребят с Notabenoid.

Ну кому-как но мне будет лучше вырубить сабы и играть с удовольствием не думая о том что говорят НИПы.

Станислав_Батькович   8 октября 2017 в 16:50

Труд - есть труд. За это уважение, но озвучка ужасна. Обойду её стороной. Это лишь мое субъективное мнение.

BarackKamacho   8 октября 2017 в 16:53

ReserOrg
вы вобще о чем? в нв во время разговоров время останавливается,есть еще конечно фоновый спич,но он довольно редок,а фоновый спич во время боев вобще можно по пальцам пересчитать и в большинстве случаев там диалоги в половину строки

saturn7774   8 октября 2017 в 17:24

А на фига это нужно было размещать на форуме ?.. Больше подошло бы для блога.
ReserOrg, вас что ( ?.. ), интересует мнение граждан с PG относительно самого факта потуг озвучки ?

Мнения, разделятся - это сто процентов. При чём, мне кажется, что подавляющее большинство, даже если и попробует нашенскую озвучку ( если она когда нибудь и будет, в чём я сомневаюсь ), вернутся к оригиналу.
За столько лет, я лично, привык и русская речь будет немного не к месту, если не сказать больше ...

Станислав_Батькович   8 октября 2017 в 17:47

Русскую можно сделать если не лучше, то на уровне. Не смотря на некую языковую разницу. Например, русский не сможет передать эмоции японца, но не в этом суть. Вспомните, кто играл, как классно сделали локализацию во втором Fallout, даже в относительно новых Deus Ex Human Revolution и Divinity 2 Пламя мести она достойна, ибо игру не просто озвучили, а передали эмоции и даже акценты, если персонаж с других мест. Можно вспомнить озвучку Морриган. Ну, вспомните. Можно да кому из наших больших дядей это нужно.

ILGAMST   8 октября 2017 в 18:11

за такое и за донатит и не жалко

ReserOrg   8 октября 2017 в 18:59

saturn7774
В форуме это для подогрева,

А на блоге будет выложено во время полного выхода!

k0tas   8 октября 2017 в 20:35

я был бы и рад, чтоб просто радио озвучили.

saturn7774   8 октября 2017 в 21:05

k0tas
Замечательная мысль ... Лайк.

И да ... С Днюхой. :-)

saturn7774   8 октября 2017 в 21:05

ReserOrg
Принято.
Буду ждать. :-)

SamuraiIII2K77   16 октября 2017 в 11:38

Повод снова окунутся Fallout New Vegas &)

Серж Берсаков   5 сентября 2019 в 10:30

2019 а русской озвучки нигде норм нет кроме роботизированой

Серж Берсаков   5 сентября 2019 в 10:31

и обещанная от кулов не вижу хотя обещали бесплатный доступ с лета 2019 а уже осень

darkpromo   5 сентября 2019 в 11:06

Серж Берсаков
А нормальной рус озвучки и не будет, для этого нужны большие финансы, чего нет у любительских контор

airstorm   5 сентября 2019 в 12:00

darkpromo

darkpromo написал:
А нормальной рус озвучки и не будет, для этого нужны большие финансы, чего нет у любительских контор

Не скажи... Силами небольшой конторы озвучили Risen 3, которую "Бука" не только поленилась озвучить (от жадности!), а даже титры прикрутила на уровне "переводчика гугл". Озвучка обошлась не дорого, а получилась очень хорошей. Более того, была намного качественнее, в сравнении с озвучкой, которая изначально прилагалась к Risen 2 (локализатор Акелла). Впрочем следует учитывать, что горстка людей занимавшихся тем проектом, была фанатами творчества Пираний, что и придавало энтузиазму необходимую реактивную тягу :D С учётом того, что поклонников серии Risen во много-много раз меньше, чем Fallout, у последнего больше шансов получить таки весьма достойную озвучку.

Серж Берсаков   13 марта 2020 в 13:59

Вы ток народу крикните что нада озвучить того или иного - и куча игроков отзовётся - просто пусть примеры любого текста и любого непися озвучат и отправят тем кто собирает всё воединно и будет всем счастье - а то мля собирают ток среди своих знакомых хз кого и потом слушаешь перевод и ваткой уши затыкаешь ибо из ушей кровь хлыщет

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002