Ядерный блок aka батарейка для силовой брони Т 45
sc20ka
Если в Рюкзаке есть одна или более они автоматом заменяются.
Юго-восточнее закусочной есть город, там есть супер маркет =)
А в нем есть куча нужного барахла, включая медь...там же можно найти 100% батарею для силовой брони...воткнутую в генератор.
Там будет приличное количество гулей, так что патроны пригодятся...можно робота к охране привлечь =)
sc20ka
1 батарейка есть на той локации где псину подобрал за заправкой в пещере
sagittariu
Пойду искать =) СПС
И могу посоветовать не связываться с ловушками, слишком затратное дело для ресурсов...а толку почти нет...
Так что тратить лучше все на турели...ну и на подсветку где вам надо.
Много чего для электрики можно раздобыть в своем родном городе, разобрав все старые световые столбы.
Ниже Гнилой Свалки есть озерцо. Около утопленного вертибёрда на дне справа от него стоит "остов" силовой брони - разумеется с полным блоком. Вода кусается радиацией!
sc20ka
В консоли введи player.additem 00075FE4 и будут ядерные блоки тебе
MAcTRAXER
между родным домом ГГ и городом с рэйдерами и когтем смерти (забыл название), есть локация красная ракета вроде бы за ней находится локация (как щас помню) "логово кротокрысов"
Цех сборки машин "Коверга" на вершине есть пупс Ремонт который увеличивает время работы батарей но 10%
***Возможны спойлеры***
В "Аркжет системс" в самом низу, в комнате с кнопкой запуска двигателя есть проход в комнатку, где находится с ядерный блок. Лучше всего, перед этим взять квест у братства стали и отправиться туда уже с паладином.
Так же, в конце квеста по поиску пропавшей экспедиции от братства стали, в бункере "Разведбункер Тэта" прямо у входа стоит установка, откуда можно извлечь ядерный блок.
"Хранилище лодок "Викед Шиппинг"" - 4 ядерных блока на втором этаже в контейнере.
Хранилище лодок "Викед шиппенг" 6 шт заряд 100 %в ящике после манипуляций с компьютером и то собака нашла
В подсказке видел что можно из больших роботов доставать,когда они "остывают"кто понял как?
ps Понял,достаточно завалить робота -охранника.
Примерно к 20ому уровню, если есть перк физик ядерщик - батарей будет уже дофига. Их много падает с боевых роботов 2-4 шт. С братсва стали 1-5 шт (если с гатлигами), можно купить, хоть и дорого. Но я играл с уклоном в интеллект, харизму и удачу. В итоге из брони вообще не выхожу, ибо без нее персонаж дохляк. В удаче еще взят перк на патронны, вроде как ядерные реакторы считаются боеприпасами, может перк на патроны влияет.
Вообще если хочешь жить в силовой броне. Интеллект, удача в помощь.
Akiainego
Можно скрин или более точно написать где этот контейнер?? пол часа там прыгаю и ничего подобного не нашел.
У меня этих батарей уже штук 30, пока броня не нужна и не знаю понадобится вообще или нет.
20-й уровень игрока, открыл ещё очень мало всего, батарей в локациях полно и у торговцев по 1-5 штук постоянно в продаже.
Где вы нашли в хранилище лодок блоки? Я всё перерыл ни одного не нашёл: и сейф открыл, и терминал взломал, и на второй этаж поднимался - ни одного.
Я так понял это рандом, могут быть, а могут и не быть эти батарейки на в хранилище... сейчас на спутниковой станции ввс сша Оливия поднял 4 блока из зеленого контейнера (в котором патроны обычно лежат)
Народ, не парьтесь, этих блоков навалом, в ящиках патронных иногда по 4 шт. попадаются (рандомно). В "Дженерал Атомикс" пройти тест робота и 3 дадут. 5 можно выдернуть из генераторов по пустоши. 2 нашёл на дирижабле, один там дали. Можно купить у каждого второго торгаша. С роботов по 2 сразу взять. У меня сейчас 26 блоков в инвентаре и не успеваю их потратить - новые нахожу.
"Хранилище лодок "Викед Шиппинг"" - 4 ядерных блока на втором этаже в контейнере.
Не ищите, дохлый номер. Они спавнятся рандомно! К примеру на рынке в ящике были 4 шт, не смог "взять",ночью пришёл - уже другие припасы.
Скажите, как использовать ядерный блок как гранату, просто перк уже взял, а как применить не написано.
Master_Shifu
Да они в даймондсити продаются по 7 штук у торговцев, а потом еще и заново появляются. Я каждый раз их покупаю там))
У кого проблемы с блоками качайте халявщик хотя бы до 2х тогда в ящиках будут по 2-3 штуки иногда попадаться. У меня на 42 уровне 69 блоков )притом что я их не ищу и почти везде в броне.
Рядом с Сенкчуари, если идти на северно-восток или от базы ВВС "Оливия" на север не сворачивая с дороги, то будет Кладбище старых роботов. Там прототип боевого робота есть и к нему голозапись с управлением. Можно послать в три (четыре) места повоевать (правда тупит он не по детски), а можно включить самоуничтожение и взять пару яд. блоков. На этой же свалке есть ядерный минизаряд и кроты) (Кроты меня радуют тут, хорошо сделали, что под землей перемещаются). Я тоже набрал около 40-ка блоков и из брони не вылезаю и это количество так и держится.
Бункер мэра Бостона - в пещере четыре блока, только там коготь смерти появляется.
Ребята, хочу поделиться такой инфой насчет ядерных блоков.
Во-первых, согласен с френдами, что пишут о возможном прохождении игры и без силовой брони. Its really.
Но если кому уж так нравится именно в ней - возможно, поможет мой совет. Совет или баг именно у меня - пробуйте сами.
Где-то еще в первой трети игры стянул в Санктуарри-Хиллз пять этих "экзоскелетов". Один поставил на верстак, четыре - рядом, в ряд. Яд.Бл. из них, естесссно, вытянул - ибо мало ли кто без меня залезет в броньку (люди писали о таком)...)))
Так вот, при последующих посещениях этого поселения ПОСТОЯННО обнаруживаю новенькие блоки в трех из пяти бронек (две крайних в ряду + та, что на верстаке стоит) !!!
Мне оно не надо, я играю без этой брони. Но у меня их уже овер200, и может, эта бага подсобит кому-то...)))
Olgerdt Dagrael
Точно внешний вид меняется, хотя это был и скелет, но нарисованных деталей там не находил и блоков тоже. Можешь прикинуть, от чего зависит баговый респаун, а?
Народ что за Баг -вышел с сил. брон. , а после *влез* -1 ядер блок пропал.И так каждый раз пропадают .
Если взять Паладина Данса в напарники, то при обмене вещей с его инвентарем ВАШЕ количество ядерных блоков будет увеличиваться
как зарядить или восполнить заряд ядерного блока aka батарейка для силовой брони Т 45