PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Mass Effect 4 трейлер, Кричалки и Звуки для Pro Evolution Soccer 2013, прохождение игры James Cameron's Avatar: The Game
Начать играть

Восстановление Замка

_nick69_   27 декабря 2015 в 09:35

Можно ли как-то восстановить стены Замка? Прошел "Старые пушки", порасчищал завалы, думал через какое-то время предложат восстановить стены, но вот уже прилично прошел, и ничего.

clobu   27 декабря 2015 в 10:07

В разделе структуры дерево-полы ,есть полы а с низу бетонный блок,Вот этими кубиками отлично получается заделать ,ну как для пустоши нормально.

vzglydizugla   27 декабря 2015 в 10:33

Заложи полом с бетонной подушкой (как предлагали выше).
Фишка в том что этот пол свободно проходит сквозь мусор и кирпич, можно восстановить стены почти до идеального состояния.=)

_nick69_   27 декабря 2015 в 13:22

BlackNigerSofa
Ну я застроил этими заборами из хлама, но это же не уже не замок получается, а фигня какая-то...
clobu
vzglydizugla
Ну ладно, попробую.

BEOSPAINEK   27 декабря 2015 в 13:46

_nick69_
Тоже мучался этим вопросом, по этому просто установил мод.
Вот кстати он tes-game.ru/load/fallout4/6/9482/61-1-0-11926

TheRосk   27 декабря 2015 в 15:03

Для восстановления стен в замке лучше всего использовать "фундамент хижины"

zamkovol   8 марта 2016 в 10:13

_nick69_
Такие мысли и мне приходили. Ждал, ждал, в итоге смастерил из того что было. А замок ведь прекрасен и в качестве оборонительной функции удобен. Генераторы установил сзади где изначально стоит водоочистная станция, с глаз подальше и чтоб часто не ломали налётчики.
Обнаружил один полезный баг, если подключиться проводом к уже существующей проводке в коридорах, то свет можно сделать бесплатным, т.е. без генератора. Я так пол замка запитал. Но это только для освещения. Турели же требуют дополнительных генераторов. Проводку тянул по внешним стенам, там я нахожусь реже, дабы глаза не мусолили. К центральной ретрансляционной башне провод можно кинуть с крыши навеса под которой стоит красная мастерская, а на неё из коридора, а к коридору подключить генератор снаружи.
Прикрепляю фото восстановление замка fallout 4 (фото открывайте в новых вкладках, тогда они будут развёрнутыми)

И в ночном виде (в живую смотрится лучше чем на фото):

Стены получились неприступными, и в меру аккуратными. Любого врага турели разбирают за 20 секунд. Поселенцы на задней стене выращивают еду, и никто им не мешает жить.

_nick69_   8 марта 2016 в 15:29

zamkovol
Замок выглядит, конечно, шикарно. Но один вопрос: как и зачем ты нашел эту древнюю тему?

nodota   18 сентября 2018 в 16:19

_nick69_
ты недооцениваешь комъюнити )

nodota   18 сентября 2018 в 16:20

zamkovol
а как вход оставил ?

на самом деле очень годно сделал

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002