Во что нарядить Кюри
Платье красное ей нацепи. Всё равно компаньоны бессмертны. А так хоть глаз радовать будет.
BladerazorTrue
Я что-то пропустил, или это мод какой? Я про то, что ведь Кюри это же робот с убежища,(трехглазая башка на реактивной тяге))) Или там по сюжету ее можно "модернизировать" в синта?
morion2
А насчет Пайпер не в курсе? Она уже "дает" в полный рост, но только не свои квесты... У нее они вообще есть?)
Hattack
После разговора с доктором Амари в добрососедстве (сюжетный квест) начнётся квест Кюри.
Hattack
У Пайпер есть своя квестовая линия, заканчивается когда вы вдвоем убиваете мэра даймонд сити. Помоему дальше у нее квестов нету.
Marvelosi
это форма синта, можно получить убив агента синта или дальше по сюжету с иститутом, там у торговцев
Сказал залезть в Т60 без шлема и оставил даму скучать на базе, единственный компаньон с которым ходил, не считая квестового детектива.
Одень ее в халат ученого волт-тек, она же получается ученый волт-тек
Hattack
Пайпер не дала мне квесты. Только прекрасные отношения и перк.
Dаli
Зря не выгуляли всех. Они дают мега перки. Например, наемник после пары интересных квестов дает +20% шанс попасть в голову в режиме ВАТС. После его перка я стреляю в голову из любого оружия на любой дистанции с вероятностью 95%. Особенно впечатляет после его перка возможность стрелять в голову супермутантам на гигантской дистанции из четырехствольного ракетомета. Про Гаусс-ган я не говорю даже. Гаусс-ган и Гатлинг с перком наемника - это изимод на Выживании. Полный залп в ВАТС пережил только Легендарный робот-охранник Марк-2 на болотах.
Abbat76
Тут есть один нюанс... Эти перки работают только тогда, когда вы находитесь с этим напарником во взамодействии. Тут придется выбирать))
Hattack
Может оно так должно быть, но оно так не есть. У меня все эти перки индицируются ОДНОВРЕМЕННО в назначенных перках. Ну, а в том, что они работают, я уверен, потому, что перк МакКриди на +20% попадания в голову в ВАТС я использую все время, а МакКриди сидит на базе и никуда не ходит. Тем не менее, у меня шанс попасть в голову из любого оружия никогда теперь не бывает меньше 95% на любой дистанции и для любого ствола. Думаю, что это баг - сильно жирно для фичи.
Не могу определится во что нарядить Кюри. Какой ей больше идет. Форма синта или форма БС?