PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, прохождение игры SimCity 4, Akaneiro: Demon Hunters patch, прохождение игры Cursed Crusade, the
Начать играть

Стелс броня ?

Василий Емельянов   16 ноября 2015 в 13:12

По бывал в большей части локаций Фола раскачав ГГ до 60 лвл, но так и не нашел ни единого упоминания о стелсброне, если кто то нашел плз дайте скрин локи где сей дивайс можно раздобыть .... или ее вырезали из Фола ?

ЦЕМЕНТАТОР   16 ноября 2015 в 13:16

Василий Емельянов
я видел как враги стелс-боями закидываются. Но прям броню не замечал такую. будет в дополнениях скорее всего. если так нет.

saa0891   16 ноября 2015 в 13:17

Да неплохо было бы броньку на скрытность,а то можно только скрафтить что бы тебя в темноте было тяжело заметить,ну и на силовую стелс бой прикрутить.

Раньше же были куча навыков,в том числе и скрытность (и была броня которая давала прибавку к этому параметру) сейчас это всё убрали.

Хотя заметил такую фишку,ходил до этого в металлической и палили очень часто (хотя перк на скрытность 4 уровень) так вот сейчас хожу в броне мстителя,она из кожи и статы у неё приличные, и теперь палят очень редко,можно даже перед носом у супермутантов и их собак прошмыгнуть.
Какой же смак подкрасться к мутану и отоваривать его кувалдой или подложить гранату.

Xotabl4   16 ноября 2015 в 13:18

на лиловую броню (туловище) можно поставить стелс модуль, когда приседаешь в стелс уходишь как при использовании стелс боя

Mercurionio   16 ноября 2015 в 13:25

Есть легендарки, которые дают режим стелсбоя. Ток я пока не находил таких))

Роман Веселуха   16 ноября 2015 в 13:25

Туловище силовой брони X-01 можно улучшить на наличие стелс-поля)

Mercurionio   16 ноября 2015 в 13:26

saa0891
Броня на стелс была лишь в дополнении Блюз старого мира.
Кстати, надеюсь они и сюда введут "разумную" броню. Она, порой, такие перлы выдавала))

AleksAleks   16 ноября 2015 в 13:27

Мне от убитого легендарного рейдера выпала оптическая броня на правую ногу приседая в которой становишься невидимым, но не со 100% гарантией, что не запалят

saa0891   16 ноября 2015 в 13:31

Mercurionio

Правильная стелс броня была только в F3 Анкоридж (в FNV меня добивало то что она сама вкалывала химию,хотя базарила прикольно),но я имел введу просто что бы броня какой то процент скрытности добавляла,хотя в F3 и FNV скрытность до 100 прокачать было не проблема.

Костян Морозов   16 ноября 2015 в 13:35

Роман Веселуха
я даже болше тебе скажу торс любой силовой брони можно так улучшит

Mercurionio   16 ноября 2015 в 13:44

saa0891
А, ну это да. Про это DLC я уже даже забыл)). А химию можно было модами отрубить. Чисто стимпаки оставить. В Проекте невада, вроде как, дали такую возможность.
Хмм, жаль тут нельзя одевать плащёвку. Слепили бы тогда мантию невидимку)))

Василий Емельянов   16 ноября 2015 в 14:58

Роман Веселуха
на счет этого я знаю но в тяжелой броне даже со стелсбоем палят сильно, вот и хотелось узнать может кто находил легкую броню с эффектами к стелсу по мимо легендарных аффиксов .... хочется подобраться к носу моба и с силового кулака ему влепить в нос (ну или что другое воткнуть) ... )))

sobrichee   16 ноября 2015 в 20:28

У меня броня как товрищ выше писал на ногу или руку не помню - дает увеличение скрытности в неподвиждности при приседании. У меня скрытность на 3 звездочки - и плюс эта бронька - мобы не палят вообще пистолет с глушителем - они бегают ищут откуда враг . Едлинственое что почему то роботы и турели сразу засекают=((

Роман Веселуха   17 ноября 2015 в 07:19

Костян Морозов
поставить то можно) вот только у меня на Х-01 меньше палят)))

Роман Веселуха   17 ноября 2015 в 07:20

Василий Емельянов
Ждём новинок от мододелов))

7 look   17 ноября 2015 в 20:18

Когда выполнял задание минитменов на очистной станции, там два легендарных болотника, из одного выпал левый наплечник дающий бонус к стелсу, эффект прозрачности присутствует, но только если в режиме скрытности не двигаться. Правда, совсем невидимым для врагов он не делает.

Костян Морозов   19 ноября 2015 в 22:42

7 look
вся силовая бронь полностью в стелс не переводит, только когда ты не двигаешся

MOZGOHI   26 декабря 2015 в 03:22

Нашел почти в самом начале игры, нагрудник стелс брони, работает только в скрытности - выглядит в работе - "а-ля хищник", кому интересно - гляньте мои посты в разделе Ваши скрины, но, как я понял кроме нагрудника есть и другие элементы, девушка одна находила - наплечник... всё падает с легендарных противников.

Elder makson_   4 января 2016 в 15:03

Я знаю что на броню можно поставить встроенный стелс бой,а про стелс броню не слышал

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002