PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, коды для Freelancer, Хранители save, За гранью добра и зла официальный сайт
Начать играть

Сигнал бедствия!!!

Diascuri   13 ноября 2015 в 22:00

Господа, при изучении великого мира Fallout 4 я наткнулся на "Ретрансляционную вышку ОВВ-915. При активации вышки Пип-Бой засек сигнал бедствия, причем если посматреть на терминал этой же станции можно увидить, что данный сигнал находится в 215 метрах от вышки. Вопрос в следующем, где этот хрен который посылает сигнал и просит его найти? (P.S На английских форумах прочитал что при находке этого трагладита можно получить силовую броню последнего грейда с лазерным миниганом.)

Diascuri   13 ноября 2015 в 22:05

ЗДЕСЬ Я НАЩЕЛ ЭТОТ СИГНАЛ

ЦЕМЕНТАТОР   13 ноября 2015 в 22:13

215 метрах от вышки он находится. и как вариант под землёй. очевидно так.

Diascuri   13 ноября 2015 в 22:21

L|EMEHTATOP
Всюокругу пробежа, единственный вход под землю это на спутниковых тарелках но там когти смерти слишком жосткие

ЦЕМЕНТАТОР   13 ноября 2015 в 22:36

Никита Шамраев
не ну а как ? по холодку хотелось что ли? скромнее надо быть.
Вы создаёте бестолковую тему на форуме, хотите совета, а ответ сами видите перед глазами. странно.
Очевидно нужно прокачаться ещё. а потом уже по сигналам всяким проскакивать налегке сквозь любых врагов.
И уж если после этих когтей там не будет ничего. тогда стоит запилить тему-вопрос и спросить: "что там тогда делать".

Diascuri   13 ноября 2015 в 22:40

L|EMEHTATOP
Я только хотел написать что залез в эту антенну, и ни хрена там кроме когтей смерти и всякой хрени живучей и не живучей нет. (к тому же от маяка до антенн больше 400 метров) И нечего так воспламенятся, всеголиш безобидный вопрос!!!

ЦЕМЕНТАТОР   13 ноября 2015 в 22:42

Никита Шамраев
значит дупло какое-то нужно искать возле 100% сигнала. Внимательность на максимум и вперёд. Забыли про когтей. отсюда не видать что у вас там на компе происходит.

YouCantStopMe   13 ноября 2015 в 22:46

звучит как пасхалка. учитывая что в названии вышки зашита модель оружия китая

Alllex236   13 ноября 2015 в 23:01

Никита Шамраев
попробуй настроиться в радио на частот этого сигнала и побегай вокруг, он должен писать в скольки процентах цель от тебя находится

Sluggard   14 ноября 2015 в 01:07

А где эти проценты смотреть ?
И где смотреть удаление сигнала в метрах ?
А то там кроме этого сигнала, ещё рейдеры что то балакают, тоже хочется зайти на огонёк.

P.S. Кстати самый чёткий сигнал помоему по звуку идёт в райне трейлерного парка ( Фидлерс Грин ), где сейф в бассейне лежит.

Dobbi   14 ноября 2015 в 03:45

Sluggard
Там 3 сигнала, один где трейлеры,около какого то столба(помоему это и был сигнал бедствия), один у антенн и рейдерский не помню, идешь где сигнал лучше.

Dobbi   14 ноября 2015 в 03:50

Насчет силовой брони, в трейлерах одна есть, нашел Т60 без рук (31 уровень), и под мед. крестом, что у тебя на карте помоему что то заброшенное, строение стоит которого нет на карте там тоже силовая броня. А вообще я не дошел еще до даймонд сити, и собрал уже где то 8 Броников (склетов силовой брони).

Sluggard   14 ноября 2015 в 04:04

А мне в трейлерах дали Т45b Я правда 13 уровень всего. :(
Около антенн тоже не совсем понял, там комнатка маленькая, показывает силовую броню, но там еле помещается два стола :)
Или может на полках чего нашёл, подзабыл что то уже.
Хотя мне и так не плохо бегается в обычной коже.
Вот тут замочил Когтя смерти из писталета 10мм :) Правда не с первого раза :( На первый раз не думал, что такое возможно и не успел здоровье восстановить.

Saidjenn   14 ноября 2015 в 13:28

Нашёл источник сигнала бедствия в Фидлерс Грин

Saidjenn   14 ноября 2015 в 13:29

Вот же спрятали )))

Sluggard   14 ноября 2015 в 13:35

Офигеть, блин всё по карте там просмотрел, но люка не заметил, а его же показывают при просмотре карты.
А остальные два где ?

P/S/ Вообщем понятно - это бункера, где стоят любительские рации. Если их выключить в бункере, сигнал пропадёт.
Одна из таких раций стоит в бункере, вход в который под Спутниковыми антеннами Форта Хаген.

Pirozhok-san   14 ноября 2015 в 13:53

ребятки, хелп плиз, нашел сигнал бедствия медиа-тек серч, куда идти, что делать? зашел внутрь больнички, а там беда печаль - везде тревога, лифт не работает, кто-то прошел? отпишитесь, что делать)

Drevnee_Zlo   14 ноября 2015 в 20:56

Там же застрял, нужен пароль к терминалу, пароль Джейкоба, а где его брать-тайна сия велика есть
P.S. Уж не знаю зачем пароль, но сигнал шёл совсем не из здания медтек рисерч, он чуть южнее, на радиокативном пустыре.

Twillight Reign   16 ноября 2015 в 00:06

Один источник сигнала в трейлерном парке, что на скринах; второй у спутниковых антенн. Люк у основания одной из стоек антенны; третий сигнал исходит от хижины рейдера, на северо-северо-запад от вышки. Рядом с хижиной есть люк в подвал. Ничего интересного во всех трёх случаях.

Александр Визольмирский   23 ноября 2015 в 03:02

Drevnee_Zlo
Вроде пароль Джейкоба берется по квесту "Человеческий фактор". Дальше поднимаешься на этаж, на который никак кроме как на лифте не попасть. Там журнал, помню какой то и станки для оружия и брони. А еще есть рубильник, который можно, вроде как "активировать", но он не активируется сколько я не тыкал. Чего делать дальше не понял и бросил сию затею.

Сергей Добровольский   23 ноября 2015 в 03:12

Дурачки школьники , это сигналы бедствия от квеста Братсва Стали , и пароль Джейкоба там же по квесту о пропавших чувачках из братсва. Я хз про какие вы там люки лепечите но они не причем , по квесту надо найти 3 сигнала бедствия , потом находите Джейкоба в бункере , и сдаете квест Братсву в полицейском участке , пздц ты пройди хоть один квест а не бегай хней страдай и ветки на форуме создавай.

Александр Визольмирский   23 ноября 2015 в 03:17

Сергей Добровольский
Пароль Джейкоба в "Альянс" по квесту "Человеческий фактор". Никакое братство тут ни при чем.

[X-EcUt]   24 ноября 2015 в 09:11

Александр Визольмирский
В этот раз даже к терминалу не успел подойти как Маккриди со мной заговорил и выдал пароль!! До этого, я сменил его на Данса, выполнил квест "Пропавший патруль", сменил Данса снова на Маккриди и в медценте всё получилось. Баг какой-то был.

[X-EcUt]   24 ноября 2015 в 09:26

Сергей Добровольский
Пароль, как я писал выше, выдаёт Маккриди. В Бункере паладин Брэндис, а не какой-то Джейкоб! Квест "Пропавший патруль" выдаёт пилот Келс, ему же он и сдаётся. Если не брать задание, но выполнить его, то игра отправит к Дансу, но тот всё равно направит к Келсу.
P.s. Не знаю только как заканчивается квест, если не состоять в Братстве.

Necassalmor   24 ноября 2015 в 10:22

Если взять квест пропавший патруль до вступление в братство то сдать его можно Дансу

Если харизма прокачана то Брэндиса можно уболтать вернуться в ряды и потом встретить его на летающей посудине. А у меня квест закончился на сдаче его Дансу. Выдают награду в виде крышек и все

RioNetcu   25 ноября 2015 в 03:34

если кто будет искать от куда идёт сигнал бедствия с релейной вышки OSC-527 - он идёт из потайной комнаты в универмаге фэллонс - на нижнем этаже. )) Лично я намотал ни 1 круг вокруг этого поганого универмага в поисках этой нехорошей Пи***** - что сныкалась у негра в потайном месте и от туда каркает.

Drevnee_Zlo   29 ноября 2015 в 20:58

Сергей Добровольский
Благодарю, но в помощи хамов не нуждаюсь. Что мне нужно нашёл сам, да и нормальные люди ответили. Да и по поводу "школьников", я бы, на вашем месте, не был столь категоричен.

Dartfox   31 декабря 2015 в 10:14

2 сигнала бедствия в сенкчуари хилз

как найти источник, и на основной базе под землёй таже проблема...

Саша Брагин   7 января 2016 в 19:08

Есть ещё сигналы в Море. Появятся после активации вышки чуть выше границы карты . Всего сигнала три:1)Сигнас с самолёта(в кабине чёрный ящик),2)Сигнал бедсвия приел к верту разбившемуся,3)Непонятный сигнал(вообще одни помехи)

I OldSchool I   21 января 2016 в 02:24

Dartfox
на втором скрине у тебя было 2 разрушенных дома, которые ты убрал, возле левого есть дом(целый) сзади него есть подвал, а там и радиопередатчик

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002