Разведброня морской пехоты (верните мои ноги).
saa0891
нет, "уникальных ног " нет в файлах игры, поэтому- консоль в помощь.
Уникальных вариантов брони ног морской пехоты нет,но если ты пройдёшь воспоминания ДиМА появиться задание "Найти все части брони морской пехоты" и на карте появятся отметки,там будет вся броня но она не уникальная.
CoUrSeR_2077
В единственном экземпляре! Я лично считаю, что уникальная.
ДА!!! Все части есть!!!
P.S.s=Тут что за личное мнение минусы ставят??? Беспредельный сайт оказывается!!!
Написал же -Личное мнение. Неужели не понятно??? 5.06.2016.
mr.sayapov
У детей атома можно купить весь комплект, за исключением шлема. Какая же она уникальная?
сКард
Полностью поддерживаю тем более что уникальные свойства этой броньки оставляют желать лучшего...
Но объективно Штурмовая броня морской пехоты (обычная) лучше Тяжёлой боевой брони!
saa0891
Cheat Terminal ))))))))))))))))))) Установи читани и удали а то станешь читером ))))))))))))))))))))
gamer-mods.ru/load/fallout_4/raznoe/cheat_termin..
Ян Дарк
Он переделывается в разведброню МП или разведброню МП инквизитора, так что это одна и таже броня. А шлемов к ней в игре всего 2 получается, прискорбно.
Jackil_Lovecraft
3 шлемчика. уникальный, тактическая масочка и тяжелый! Шлем инквизитора милый, но у ми моська милее!
Кто нибудь нашёл левую и правую ногу.

Странно что у торговцев можно купить все части кроме ног.
Конечно ноги можно взять из другого набора,но там нет бафов,и хотелось бы полный комплект.