PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Крутой Сэм 3 demo, Симбионт трейлер, Трансформеры: Падение Кибертрона для Xbox 360
Начать играть

Психиатрическая больница "Парсонс"

Harfius Jackson   13 ноября 2015 в 21:09

Всем привет! Столкнулся вот с чем: пришел в маленькое поселение и один поселенец сказал примерно "В психиатрической больнице Парсонс происходит что-то странное. Даже рейдеры туда не суются",ну у меня в пункте "Разное" появилось задание: осмотреть местность психиатрической больницы. Я подошел к ней и задание сразу выполнилось и на этом все. Решил зайти в здание,но чтобы войти надо иметь ключ. Вопрос: где взять ключ и связана ли эта локация с каким-либо заданием?
P:S: Там наемники стоят по периметру,но сразу не нападают,только если долго бродить.

Gerrarrd   13 ноября 2015 в 21:33

Harfius Jackson
Самому интересно,я уже задавал этот вопрос(и не только я) но никто так и не ответил,наверное никто не знает

Андрей Глаголев   13 ноября 2015 в 21:45

она связанна с заданием семьи кэббот

Harfius Jackson   13 ноября 2015 в 21:55

Андрей Глаголев
Спасибо.

BigHand77   13 ноября 2015 в 21:57

Есть здесь фишка. Пупс на харизму в клинике. Никак до него добраться не могу. В общем охрану надо перебить и - "В психушке Парсонс на столе в офисе Джека Кэбота в административной области у лифта.
Чтобы попасть в психушку, у вас должен быть Секрет Дома Кэбота. У вас должен быть минимум 10-й уровень и вы должны выполнить два квеста. Первый — Особая доставка, запускается после убийства стражи снаружи психушки, после чего вам необходимо найти Эдварда Дигана (ищите в местах: Постоялый двор в Даймонд-Сити, Третья Шпала, Рынок на Банкер-Хилл или Колониальный дом). Выполняйте два квеста и получите доступ к психушке."(с) - так вот этот квест я никак начать не могу((. Охрану перебил пошел в Даймонд-Сити никакого "постоялого двора" не нашел или я хреново ищу или его не существует или как то по другому называется. Где Третья Шпала, Рынок на Банкер-Хилл и Колониальный дом, вообще х.з. Любопытно то что вернувшись к больнице охрана восстала из мертвых - опять пришлось "мочить")). И так раза три (баг или х.з.), в последний раз вроде не воскресла)). На глазах спавнились гады)). В общем никак этот квест "Особая доставка" начать не могу. Если кто знает как это сделать отпишитесь, плиз;).

david2222   13 ноября 2015 в 22:44

Harfius Jackson
а в каком поселении получил задане?

Sandrick   14 ноября 2015 в 06:45

david2222
Подходит Гуль и дает задание поговорить с его боссом. И после разговора начинается цепочка.

cerrberr   14 ноября 2015 в 10:07

BigHand77
Такая же проблема, похоже то ли не все охранники респаются, то ли еще в чем то, дружище если найдешь решение отпишись позалуйста

BigHand77   14 ноября 2015 в 14:02

cerrberr
иди в Банкер-Хилл, там начнется квест на психушку. я так понял потом с теми охранниками надо будет общаться, по квесту, вот они "бессмертие" и включают;). Там Доган и сидит, в Банкер-Хилле.

cerrberr   14 ноября 2015 в 16:42

BigHand77
Блин, из описания в гайде думал что квест должен запуститься после убийства охраны, а потом уже надо искать Дигона, а оказывается вот оно как. Спасибо огромное братюнь, я уж было совсем опечалился))

Артём Корень   1 декабря 2015 в 14:58

Ребятки, беда с квестом где нужно эмоджин разыскать, у меня самого нпц нету. Маркер квеста есть, а нпц нет, подскажите как быть.
Тем более что маркер в доме кэботов за закрытой дверью
мб через консоль добавить нпц можно?

NightHawkreal   2 декабря 2015 в 04:20

Кстати, если папеньку выпустить и вместе с ним поубивать остальную семейку, то можно будет особняк себе занять? Нравится он мне. )))

Пельмень добра   2 декабря 2015 в 08:46

alexandr.ostapov
Подходишь к двери и нагло ломишься в домофон. Находится выше по карте от добрососедства.

Артём Корень   2 декабря 2015 в 14:34

Кому не лень, гляньте айди(id) Эмоджин Кэбот, а то беда, квест не могу сделать без нее

Артём Корень   2 декабря 2015 в 23:06

Пельмень добра
спасибо! но к сожалению, не помогло :C

Fedor1986   8 декабря 2015 в 20:04

товарищи, можете скинуть id Марии, а то стоит задача поговорить с Начальником охраны, а маркер буквально лежит на земле рядом со входом, а ее нет

Fedor1986   8 декабря 2015 в 20:20

вот так как то

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002