Психиатрическая больница "Парсонс"
Harfius Jackson
Самому интересно,я уже задавал этот вопрос(и не только я) но никто так и не ответил,наверное никто не знает
Есть здесь фишка. Пупс на харизму в клинике. Никак до него добраться не могу. В общем охрану надо перебить и - "В психушке Парсонс на столе в офисе Джека Кэбота в административной области у лифта.
Чтобы попасть в психушку, у вас должен быть Секрет Дома Кэбота. У вас должен быть минимум 10-й уровень и вы должны выполнить два квеста. Первый — Особая доставка, запускается после убийства стражи снаружи психушки, после чего вам необходимо найти Эдварда Дигана (ищите в местах: Постоялый двор в Даймонд-Сити, Третья Шпала, Рынок на Банкер-Хилл или Колониальный дом). Выполняйте два квеста и получите доступ к психушке."(с) - так вот этот квест я никак начать не могу((. Охрану перебил пошел в Даймонд-Сити никакого "постоялого двора" не нашел или я хреново ищу или его не существует или как то по другому называется. Где Третья Шпала, Рынок на Банкер-Хилл и Колониальный дом, вообще х.з. Любопытно то что вернувшись к больнице охрана восстала из мертвых - опять пришлось "мочить")). И так раза три (баг или х.з.), в последний раз вроде не воскресла)). На глазах спавнились гады)). В общем никак этот квест "Особая доставка" начать не могу. Если кто знает как это сделать отпишитесь, плиз;).
david2222
Подходит Гуль и дает задание поговорить с его боссом. И после разговора начинается цепочка.

BigHand77
Такая же проблема, похоже то ли не все охранники респаются, то ли еще в чем то, дружище если найдешь решение отпишись позалуйста
cerrberr
иди в Банкер-Хилл, там начнется квест на психушку. я так понял потом с теми охранниками надо будет общаться, по квесту, вот они "бессмертие" и включают;). Там Доган и сидит, в Банкер-Хилле.
BigHand77
Блин, из описания в гайде думал что квест должен запуститься после убийства охраны, а потом уже надо искать Дигона, а оказывается вот оно как. Спасибо огромное братюнь, я уж было совсем опечалился))
Ребятки, беда с квестом где нужно эмоджин разыскать, у меня самого нпц нету. Маркер квеста есть, а нпц нет, подскажите как быть.
Тем более что маркер в доме кэботов за закрытой дверью
мб через консоль добавить нпц можно?
Кстати, если папеньку выпустить и вместе с ним поубивать остальную семейку, то можно будет особняк себе занять? Нравится он мне. )))
alexandr.ostapov
Подходишь к двери и нагло ломишься в домофон. Находится выше по карте от добрососедства.

Кому не лень, гляньте айди(id) Эмоджин Кэбот, а то беда, квест не могу сделать без нее
товарищи, можете скинуть id Марии, а то стоит задача поговорить с Начальником охраны, а маркер буквально лежит на земле рядом со входом, а ее нет
Всем привет! Столкнулся вот с чем: пришел в маленькое поселение и один поселенец сказал примерно "В психиатрической больнице Парсонс происходит что-то странное. Даже рейдеры туда не суются",ну у меня в пункте "Разное" появилось задание: осмотреть местность психиатрической больницы. Я подошел к ней и задание сразу выполнилось и на этом все. Решил зайти в здание,но чтобы войти надо иметь ключ. Вопрос: где взять ключ и связана ли эта локация с каким-либо заданием?

P:S: Там наемники стоят по периметру,но сразу не нападают,только если долго бродить.