PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, City Life: Город твоей мечты трейнер, русификатор Sacred 2: Падший Ангел, Baldur's Gate 2: Shadows of Amn ключ
Начать играть

пропала мастерская в замке

Dani_8383   24 ноября 2015 в 00:27

захватил замок, построил генератор ..подключил к вышке всё работает..немного обустроил
дальше пошёл по сюжету и когда пришло задание помочь в замке с артиллерийской установкой, то по приходу в замок мастерская не открывается..когда нужно убрать завал из камней в проходе не могу открыть мастерскую ...пробовал в других местах там всё работает.. а в замке нет...самой мастерской даже нет нигде ..и на зажим клавиши V никакой реакции
что может быть?

EMPs   24 ноября 2015 в 00:45

Dani_8383
при перезапуске не появлялась?вообще пропала и через V не входит даже? ранние сейвы грузил?

Dani_8383   24 ноября 2015 в 01:00

загружался ранее, перезагружал игру.. всё тоже
самой мастерской нигде нет, всё обыскал..она раньше где то рядом была..сейчас нету
на V никак не реагирует

Владислав Игоревич   24 ноября 2015 в 01:04

Dani_8383
Загрузи ранний сейв, пойди в замок, подойди к мастерской, узнай ее ID(открой консоль и кликни на мастерскую, но будь осторожен, можешь легко попасть в воздух). Загрузи нужный сейв, прийди в Замок, напиши в консоли
prid "ID мастерской"
moveto player
Через 2 секунды верстак должен возникнуть прямо под тобой

Будь осторожен, я один раз хотел узнать ID болотника, кликнул на него, выдало ID морской пены. А когда хотел узнать ID одной двери, выдало то ли туман, то ли пыль, кароч можно абсолютно легко другое ID взять

Dani_8383   24 ноября 2015 в 01:16

Владислав Игоревич
спасибо) помогло. мастерская появилась)

ВВГ   9 февраля 2016 в 03:35

То же самое в Кантри Кроссинг, данный способ не помог, увы...
Сейчас вспомнил, что в Тенпайс-Блафф не осталось жителей, взял ID мастерской оттуда, в Кантри-Кросс ввел код этой мастерской, она появилась :)
ID Кантри мастерской 0009b1db, Тенпайс - 0009b1ac, Возможно, таким способом можно переносить верстак в нужное место, в том числе, случайное? Надо попробовать ))
PS
Для начала, перенес мастерскую на третий этаж построенного здания ))

Громобой27   17 мая 2020 в 13:06

Я меня из за мода чистые поселения пропала мастерская в Особняке Крупов, не знаю как вернуть. Если только мод отключать, жалко, столько работы на с марку.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002