PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Advent Rising ключ, Street Racing Syndicate на Xbox, скачать Castlevania: Lords of Shadow demo
Начать играть

ОБъединение помощи разных мастерских

Odd_Oddsen   21 декабря 2015 в 15:22

В фаллаут есть линии сообщения, которые помогают объединять ресурсы разных мастерских. А еще есть раздал "Помощь", если зайти непосредственно в станок отдельно взятой мастерской. Там можно обнаружить такие предметы, как: очищенная вода, арбуз, деньги (которые приносят магазины) и т.п.
Вопрос. Можно ли объединить все разделы "помощь" так, чтобы все элементы суммировались, и их можно было взять разом в одной мастерской?

vidgin   21 декабря 2015 в 17:28

внутриигровым способом - нет. Все вещи лежат всегда на своих локациях. Прокладывая линии снабжения ты получаешь доступ к хламу других локаций при строительстве, т.е. ты просто получаешь доступ, но сами вещи остаются там.
К сожалению, не знаю есть ли какие то консольные команды, объединяющие склады разных локаций.

Мудрый глупец   21 декабря 2015 в 21:42

Если объединить все поселения с основной базой (например, с Замком), то на основной базе можно взять все разом.

Ваня Рыгалов   22 декабря 2015 в 00:35

А как сделать так, что не мотаться каждый раз в Санктуари (я там скидываю барахлишко), а пользоваться оружейным верстаком, ну например, в Даймонд-сити или в Добрососедстве. Харизму качнул, линии снабжения открыл, а как пользоваться этой штукой не знаю.

Barsagar   22 декабря 2015 в 03:09

Ваня Рыгалов
Линии снабжения прокладываются только между вашими поселениями. Они объединяют верстаки этих поселений в отношении Хлама, т.е. ресурсов для строительства. Остальные вещи, например оружие, из одного верстака в другой не перемещаются. Чтобы связать 2 верстака в разных поселениях линией снабжения нужно в одном из этих поселений (неважно каком) войти в режим строительства, подойти к поселенцу, и при наведении на него прицела внизу подсветится надпись о линиях снабжения с соответствующей кнопкой. Тыкаете эту кнопку, и выбираете из списка к какому поселению провести снабжение. После этого поселенец переименуется в снабженца и будет ходить между этими двумя поселениями. С этого мгновения, у этих двух поселений общая ресурсная база для строительства и крафта.
В случае если вам нужно объединить 3 или более поселений можно пользоваться двумя схемами.
1) каждое поселение соединять с каким-то конкретным, одним и тем же, поселением, которое будет как бы основным и от него будут тянуться линии снабжения ко всем остальным.
2) дальнее поселение можно соединить снабжением с тем что поближе, а то поселение которое поближе соединить уже с основным. Или с поселением которое еще ближе к основному. Т.е. на одной линии снабжения к основному поселению может быть не одно поселение, а несколько. Главное чтобы эти линии нигде не обрывались.

serg5555555   22 декабря 2015 в 22:59

Я вообще не парюсь с этими линиями снабжения. Всё в 3 раза проще.. Весь хлам у меня раскрафчен на простые компоненты. Если что нужно- я просто беру ВСЕ компоненты и лечу в нужное поселение. Естественно благодаря прокаченному перку на возможность телепорта при перегрузе.

Odd_Oddsen   28 декабря 2015 в 16:57

Алекс85
Вот именно, что раздел "помощь" и деньги от магазинов не объединяются

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002