Насчёт Альянса...(Спойлеры.)
честный Дэн на то и честный. Ему дали задание он его выполняет. Тем более спасает, а не бандитствует. Что то ты не то сделал. Ему (Престону) могло что то не понравиться, но агрится на тебя он не должен 0_о
Давай подробности что ли.
Halagaz
Ну, поселенцы агрятся на меня, его это бесит. Не важно, что пять минут назад он выступал резко против пыток. Прямо в середине боя он уходит, о чем сообщается в окне, а потом атакует меня.
Кирилл Семченко
ты уже этот коммутатор зачистил что ли?
У меня такой глюк был с Дансом. Не знаю с чем связано, но как только Данс заходил в поселение весь поселок на него пер с пушками. Хотя я там с ним не была до этого ни разу.
У тебя такая же тема?
Данс, если кто не знает,
Halagaz
Halagaz
Нет. Я зачистил Комплекс, пошёл в поселение дабы его тоже, Престон отказался со мной путешествовать и в середине боя стал меня атаковать.
Спасибо кэпы, а то я не знала=)) Но причина не в этом, ибо не во всех проходах они агряться. Если что, я игру 8й раз прохожу не спеша, изучая каждый уголок.
Но есть другая тема - у меня мнение, что был выполнен какой то квест, из за чего Альянс агрится на спутника, или спутник на альянс, это всегда начиналось за моей спиной.
Тем не менее - решение вопроса я нашла только одно - Альянс проходить соло, то есть перед воротами я отправляю его гулять. Если в себе не уверен - вернись к любому из предложенных , начиная от пайпер, заканчивая хэнкоком. У кого что открыто как гриться=)
Кирилл Семченко
А, ну тогда это много объясняет. Престон не могет стрелять в мирных, а альянс в поселении - мирный, за сим он взбешивается и уходит. Но на тебя в альянсе после зачистки коммутатора будут агрится по любому за сим отправь Престона передохнуть на пару дней. По другому тут не будет.
Halagaz
Спасибо. Но всё же иногда кажется, что этот коммутатор чистить не надо было. Хотя эти пытки...
Кирилл Семченко
да это филиал гестапо, акстись. Они там из 10 предложенных 3 синта нашли, и заметь все пытками. Глумлением. Эта сраная врачиха явно читала майн кампф и изучала пытки в констлагерях. Ты все правильно сделал.
Кирилл Семченко
Так и есть. Попробуй улики поискать сам для себя правильно ли ты сделал. Послушай голозаписи мучений людей. Паскуда она. Нафик с бара в общем - в расход и это не обсуждается для меня лично. Она получает удовольствие от пыток.
Halagaz
Я-то согласен, что она редкостная тварина. И её.... трахарь? Ну, пусть им будет. Учёный тот. Просто она слишком уверена в своих целях и жаль, что её нельзя сломать морально. Ну, а так быстро уходит в мир иной.
Кирилл Семченко
Она слишком старая что бы ее ломать. И я подозреваю что все это она проделывает не первый год, под благородным предлогом - когда с ней говоришь она втыкает что мол синты ее все семью расстреляли и тут все такие же пострадавшие, однако, когда начинаешь копать - нет ни одного подтверждения ее слов ( если кто то нашел - покажите пожалуйста) отсюда вывод - это просто мерзкая тварь получающая удовольствие от причинения адовой боли другим людям/синтам ( а синты тоже чувствуют боль, про это говорит еще Ник Валентайн).
Кирилл Семченко
В игре вообще стерты границы меж добром и злом,как и в ведьмаке.А насчет бабы ты прав, озвучивали игры норм.актеры, и интонации психопатки с навязчивой идеей и манией преследования переданы от и до
Halagaz
Если проходить квест после получения артиллерии минитменов, то выйдя после разгрома притона с бабой убить из дальнобоя мэра поселка и сделать обморок дизеру.тогда можно кинуть шашку прямо в альянс и он не будет дружественной целью😁
Кирилл Семченко
С альянсом разбираться, однозначно, без всяких спутников, что мирно, что нет.
И лучше порешить их за периметром, иначе тушки будут вечно отравлять внутренний пейзаж.
Counsellor
Тут scrapdeadthings поможет,заодно кислотой , костьми и удобрением запасешься, ну это если приемлешь игру с модами😉
у меня кюри взбесилсь когда стал стрелять в психушке в персонаж джейкоба и начала стрелять вместе с ним.и раз пайпер взбесилась когда убил при квесте плащь не обезательное задание поселенку.как только убил её пайпер стала стрелять в меня.короче смотрите с кем ходите.
У меня все на Кодсворда нападали в Альянсе (мутная тема я скажу)
Может это из за того что спутники перед входом не сдают тест по сути им нельзя туда
Обычный баг, на меня как-то напал караван, я купил у них патроны а она мне в спину начали палить, перезагрузился и все стало норм, жестокий баг просто.
Хорошо, спасибо, ребята. ещё вот что. Если все в поселении умрут и заселить новых, то триггер вещей остается.(Не "Взять", а "украсть"). Это исправимо?
Кирилл Семченко
Это исправимо?
Игровыми методами? Нет. Тупо "укради", сам у себя. Кровати перенести на скрафченый пол, пол разобрать - нет кроватей. И все в таком духе.
Ериори
я без проблем в силовой броне вошел, никто меня не трогал, даже после того как я взломал комп в присутствии торговки из их магазина
Я собирался все сходить в Альянс после спасения мной девушки-синта (старую мегеру которая хотела убить не тронул). Естественно Альянс после этого враждебный. Я вспомнил, что видел там Мастерскую и решил ограбить в пользу основной базы.
Оставил Кюри на базе, скрафтил штурмотрона (Robot Home Defense), взял его на сопровождение (оказывается полностью выполняет функцию спутника в этом режиме) и отправился в Альянс. Там перестрелял всех людей, точнее половину, так как вторую часть перебил штурмотрон (турели как ни странно оставались нейтральными), отключил Дизера, чтобы не палил, ограбил поселение, разобрал все, что можно, включил Дизера, взял у него Лимонад и выключил его обратно. Перенес ресурсы из мастерской на основную базу в Ресторане "Старлайт"
Ни одна кошка при этом не пострадала.
P.S. Мог бы заявиться к ним с тяжелым роботом-охранником, но уж слишком большой этот робот, так что пускай поселения охраняет.
В общем, получилось так, что Альянс я... ну, короче ,встал на сторону Дэна. И вот. Престон меня немного не любит и потом начинает стрелять в меня в середине боя. Но не об этом. Как считаете, лучше всего это поселение зачистить и начать там всё снова или встать на их сторону?