PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, GRID 2 на Xbox 360, прохождение игры Lost: Via Domus, save для Prototype 2
Начать играть

Мед-Тек Рисерчь - пароль Джейкоба

AlexeyMC   20 ноября 2015 в 02:00

Добрый день.

Данная тема была, но ответа так и нет. Где взять пароль Джейкоба? Или всё будет дальше по сюжету?

Hirok   20 ноября 2015 в 03:08

Есть персонаж по имени Джейкоб, который находится в Альянсе, и у него таки есть пароль Джейкоба, но тот ли это персонаж и код-неизвестно.

AlexeyMC   20 ноября 2015 в 04:15

Hirok
Спасибо, гляну как доберусь.

bwana_humanity   20 ноября 2015 в 07:06

Я ходил в Альянс, брал его пароль. Терминал мед-центра этот пароль не открывает. Решения нет .

7 look   20 ноября 2015 в 09:26

Когда дошел до компа, где требуется пароль у меня на мгновение появилась одна красная метка врага на радаре, потом исчезла. Снова обошел всю локацию, но никого больше не нашел. Такое чувство, что куда-то провалился еще один враг, с которого падает этот пароль.

Greyleaf   20 ноября 2015 в 23:23

Пароль от медтека получаешь от компаньена Маккриди, в ходе выполнения его личных квестов, сам маккриди находится в локации добрососедство где его можно нанять за 200 крышек. Скиньте пож скрин с локацией медтека а т
о я пароль получил а где находится незнаю(

[X-EcUt]   23 ноября 2015 в 21:27

Маккриди говорил, что получил от Синклера пароли, сразу он нам их не даст. Берёте Маккриди в напарники, когда тот попадёт в комнату с терминалом, заговорит с вами и даст пароль. Когда я проходил в первый раз, несколько раз забегал в комнату с ним, но он молчал. Тогда, я сменил его на Данса, выполнил квест "Пропавший патруль", затем сменил Данса снова на Маккриди и в медценте всё получилось. Пробуйте сменить напарника, или ещё в нагрузку завершите какой-нить квест, может баг пройдёт.

Т.к. вопрос с паролем наплодил в инэте множество тем без решений, оставлю тэги: Дальняя дорога, Маккриди, Мед-Тек Рисерч, пароль Джейкоба.

Сергей Дорохов   26 ноября 2015 в 16:44

Когда 1й раз подошел с Маккриди к терминалу - он мне ни чего не дал и вообще куда потом провалился и пропал. Проблему решил выходом из здания и обратно, после он дал мне записку с паролем. Так что не надо менять спутников и делать другие квесты.

FantomMix   10 июня 2016 в 11:39

А вот тот человек у кого надо просить ключ
Находится он на локации ДОБРОСОСЕДСТВО
Его зовут Маккриди,именно его нужно взять собой в Мед - Тек,а дальше он сам заговорит по поводу ключа

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002