Квесты за фракции
Ярослав Бондарев
Ну должно всплыть предупреждение, что начала данного квеста, сделает враждебной такую ту фракцию. У меня по крайней мере так было. Ну и еще, в некоторых квестах интересы разных фракцый могут пересекаться и возможно некоторые фракции хоть и не станут враждебны, но дальнейших отношений не захотят либо выдадут решающий квест
Ярослав Бондарев
Так разве квесты блокируются не после масс фьюжена? Вроде можно ведь до него везде все выполнить.
Ярослав Бондарев
Последняя черта это квест БС Стратегическое мышление,придётся уничтожить подземку,далее квест Военная добыча - институт станет враждебным.
Квест Масс Фьюжн,БС станут врагами.
По ссылкам можешь более подробно почитать.
www.diablo1.ru/fallout4/quests.php
ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%..
Ярослав Бондарев
за подземку не скажу, но у БС критичный квест это слепое предательство, после него Максон тебя направляют в рубку, где выдают задание на уничтожение подземки, и если ты возьмешь квест, то подземка станет враждебной. Так что его лучше не брать.
Halagaz написал:
но у БС критичный квест это слепое предательство, после него Максон тебя направляют в рубку
В рубке, как раз, и выдадут "Стратегическое мышление". А в "Слепом предательстве" ничего "критичного" нет. Убил/отмазал Данса, поговорил с Максоном и не ходи в рубку ;).
Суть такова: хочу выполнить максимально возможное количество квестов за братьев стали, подземки и институт не вступая в них. собственно вопрос: как понять какой квест сделает меня членом той или иной фракции и будет ли предупреждение аля: "после завершения этого квеста вы присоединитесь к институту"