PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Lightning Returns: Final Fantasy 13 на Xbox 360, игра Cold Fear, купить игру Alpha Protocol
Начать играть

Квесты за фракции

izelor   6 мая 2016 в 11:09

Суть такова: хочу выполнить максимально возможное количество квестов за братьев стали, подземки и институт не вступая в них. собственно вопрос: как понять какой квест сделает меня членом той или иной фракции и будет ли предупреждение аля: "после завершения этого квеста вы присоединитесь к институту"

Gur1   6 мая 2016 в 11:20

Ярослав Бондарев
Ну должно всплыть предупреждение, что начала данного квеста, сделает враждебной такую ту фракцию. У меня по крайней мере так было. Ну и еще, в некоторых квестах интересы разных фракцый могут пересекаться и возможно некоторые фракции хоть и не станут враждебны, но дальнейших отношений не захотят либо выдадут решающий квест

danyiil695   6 мая 2016 в 11:20

Ярослав Бондарев
Так разве квесты блокируются не после масс фьюжена? Вроде можно ведь до него везде все выполнить.

saa0891   6 мая 2016 в 11:23

Ярослав Бондарев

Последняя черта это квест БС Стратегическое мышление,придётся уничтожить подземку,далее квест Военная добыча - институт станет враждебным.
Квест Масс Фьюжн,БС станут врагами.

По ссылкам можешь более подробно почитать.
www.diablo1.ru/fallout4/quests.php
ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%..

Halagaz   6 мая 2016 в 12:30

Ярослав Бондарев

за подземку не скажу, но у БС критичный квест это слепое предательство, после него Максон тебя направляют в рубку, где выдают задание на уничтожение подземки, и если ты возьмешь квест, то подземка станет враждебной. Так что его лучше не брать.

Old_Nick   6 мая 2016 в 17:07

Halagaz написал:
но у БС критичный квест это слепое предательство, после него Максон тебя направляют в рубку

В рубке, как раз, и выдадут "Стратегическое мышление". А в "Слепом предательстве" ничего "критичного" нет. Убил/отмазал Данса, поговорил с Максоном и не ходи в рубку ;).

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002