PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, русификатор Dungeon Cleaners, Test Drive Unlimited ключ, игра Worms 2: Armageddon
Начать играть

Квест паладина Данса ( спойлеры )

RefLeks3113   13 ноября 2015 в 14:33

Я взял квест где нужно найти пропавший отряд и как то забыл о нем , вскоре прилетело братство и сразу же появился новый квест , после выполнения первого я пошел его сдавать но активировался второй и меня отправили на этот огромный дирижабль . После этого я хотел поговорить с Дансом но теперь он как напарник и квест не сдается . Что делать подскажите ?

CR0MWeLL   13 ноября 2015 в 16:51

та же херня, мне то то советовал мол начни разговор отойди, подойди и тп ничего не помогает! то же самое с пайпер!

Sandrick   13 ноября 2015 в 16:55

CR0MWeLL
С Пайпер так же всяко пробовал нечего не помогает.

RefLeks3113   13 ноября 2015 в 17:35

С негром тоже самое

B0rn   14 ноября 2015 в 17:59

RefLeks3113
Крч, бро, делаешь квест "без пощады" у БС, и Данс отправляет тебя с этим квестом про пропавший патруль к капитану дирижабля.

RefLeks3113   14 ноября 2015 в 21:27

B0rn
Спасибо , попробую ))

schet   18 ноября 2015 в 20:57

B0rn
Квест "Без пощады" уже сделан, сдать квест "Пропавший патруль" так и не удаётся =( Такое ощущение что этот патруль надо сдать до того как ты плотненько ничинаешь дружить с БС. Загружаться не вариант, уж очень далеко ушёл.

zhekuha   18 ноября 2015 в 21:24

когда прилетает дирижабль, я уже 2 гребаных дня бегаю и зачищаю территорию! я задолбался уже выполнять задания этого рыцаря дибила в участке, и нигде не написано когда он прилетит, ответьте пожалуйста, что сделать чтобы у денса появился квест?

AleksB   19 ноября 2015 в 22:48

zhekuha
Дерижопль БС прилетит после убийства Келога, по квесту с детективом Валентайном.

CR0MWeLL   19 ноября 2015 в 23:05

что касается этого "патруля", я как решил, начал выполнять этот квест вместе с дансом( с самого начала), и все выполнилось без проблем

FOSTER_ok   19 ноября 2015 в 23:11

schet
Квест про пропавший патруль берётся повторно у капитана корабля, который негр, если вы не довыполняли его до прилёта дирижабля.

FOSTER_ok   20 ноября 2015 в 20:54

MAcTRAXER
Так сдай паладину. Подходишь к нему, жмёшь говорить, говорить, и он заводит об этом разговор.

FOSTER_ok   21 ноября 2015 в 09:00

MAcTRAXER
А ты вообще выполнил квест? Нашёл старика?

Vulpes_Lourens   21 ноября 2015 в 22:47

MAcTRAXER
Та же проблема(

papanduro   21 ноября 2015 в 23:52

Vulpes_Lourens
MAcTRAXER
Сказали же выше, у капитана дерижопля будет квест. Там автоматом и сдадите и паладильником будет разговор. Дедуля же, если вы его уговорили вернуться, в баре этого летающего монстра вам спасибо скажет. Так что не паникуйте, всё нормально будет.

Vulpes_Lourens   22 ноября 2015 в 00:32

papanduro
Ну ОК надеюсь, что так и будет

Сергей Дёмин1   2 января 2016 в 20:20

Долго мучался, решил проблему, ВСЕМ, ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С паладином Дансом, не даёт квест, не прилетает винтокрыл, висит квест " Поговорить с паладином Дансом" а паладин молчит, просто пропишите в консоле getstage 0002bf21 1 и подождите пару секунд! Всё квест начался, вы телепортируетесь в винтокрылу который только что прилетел на крышу полицейского участка!

Xamurapi   31 января 2016 в 11:30

Сергей Дёмин1 вай красавчик помогло

monolith77   28 февраля 2016 в 21:11

Такая же лабуда не говорит, хотя взял другого напарника.

Геннадий Федоровский   30 апреля 2016 в 02:02

Для тех, у кого "не прилетает дирижабль" совсем

1) после убийства Келлога ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из Форта-Хаген через крышу на лифте, в противном случае дирижабль совсем не прилетит (никогда)
2) подобный баг поймал используя мод, дающий возможность быстрого перемещения между локациями прямо из интеръеров не выходя в "содружество"
3) что бы с братством задружиться, выполнить достаточно 4 квеста. а) помочь дансу найти радиомаяк. б) помочь Ризу очистить 1 локацию. в) помочь Хейлин найти один артефакт. г) собрать информацию о пропавшем отряде БС, при этом желательно оставить (и уговорить вернуться в БС) палладина Брэндиса.
4) при открытии бункера Брэндиса, у кого он сразу враждебен и нет возможности завести с ним беседу - простой баг. для устранения уберите модификатор "прицельный интерфейс" с силовой брони (или при использовании мода - с очков/шлема/окуляра), который подсвечивает живых существ ярко красным цветом.

все вышеперечисленное проверенно на практике лично. с каждым багом столкнулся лично, и решение этих двух проблем нашел, в принципе, самостоятельно. при обновлении до последней версии игры баг с "прицельным интерфейсом" так и не пофиксили.

приятной игры.

Old_Nick   30 апреля 2016 в 11:39

Геннадий Федоровский написал:
г) собрать информацию о пропавшем отряде БС, при этом желательно оставить (и уговорить вернуться в БС) палладина Брэндиса.

Не влияет. Этот квестик может дать и капитан Келс уже после вступления в братсво. А останется ли Брэндис жив - вообще, не важно

Геннадий Федоровский написал:
для устранения уберите модификатор "прицельный интерфейс" с силовой брони (или при использовании мода - с очков/шлема/окуляра),

Достаточно - снять шлем/очки перед входом в бункер (если на них ПИ). Более того, если шлем X01 - рекомендую это делать и без "прицельного интерфейса". Т.к. в этом случае может сагрится и на "голый" шлем. По ходу - рандомно "вспоминает", что броня Х01 - броня Анклава ;)

figac4421   12 мая 2019 в 01:10

Сергей Дёмин1
большое тебе спасибо!!!
(getstage не сработало, через setstage сработало)

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002