Квест паладина Данса ( спойлеры )
та же херня, мне то то советовал мол начни разговор отойди, подойди и тп ничего не помогает! то же самое с пайпер!
RefLeks3113
Крч, бро, делаешь квест "без пощады" у БС, и Данс отправляет тебя с этим квестом про пропавший патруль к капитану дирижабля.
B0rn
Квест "Без пощады" уже сделан, сдать квест "Пропавший патруль" так и не удаётся =( Такое ощущение что этот патруль надо сдать до того как ты плотненько ничинаешь дружить с БС. Загружаться не вариант, уж очень далеко ушёл.
когда прилетает дирижабль, я уже 2 гребаных дня бегаю и зачищаю территорию! я задолбался уже выполнять задания этого рыцаря дибила в участке, и нигде не написано когда он прилетит, ответьте пожалуйста, что сделать чтобы у денса появился квест?
zhekuha
Дерижопль БС прилетит после убийства Келога, по квесту с детективом Валентайном.
что касается этого "патруля", я как решил, начал выполнять этот квест вместе с дансом( с самого начала), и все выполнилось без проблем
schet
Квест про пропавший патруль берётся повторно у капитана корабля, который негр, если вы не довыполняли его до прилёта дирижабля.
MAcTRAXER
Так сдай паладину. Подходишь к нему, жмёшь говорить, говорить, и он заводит об этом разговор.
Vulpes_Lourens
MAcTRAXER
Сказали же выше, у капитана дерижопля будет квест. Там автоматом и сдадите и паладильником будет разговор. Дедуля же, если вы его уговорили вернуться, в баре этого летающего монстра вам спасибо скажет. Так что не паникуйте, всё нормально будет.
Долго мучался, решил проблему, ВСЕМ, ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С паладином Дансом, не даёт квест, не прилетает винтокрыл, висит квест " Поговорить с паладином Дансом" а паладин молчит, просто пропишите в консоле getstage 0002bf21 1 и подождите пару секунд! Всё квест начался, вы телепортируетесь в винтокрылу который только что прилетел на крышу полицейского участка!
Для тех, у кого "не прилетает дирижабль" совсем
1) после убийства Келлога ОБЯЗАТЕЛЬНО выйти из Форта-Хаген через крышу на лифте, в противном случае дирижабль совсем не прилетит (никогда)
2) подобный баг поймал используя мод, дающий возможность быстрого перемещения между локациями прямо из интеръеров не выходя в "содружество"
3) что бы с братством задружиться, выполнить достаточно 4 квеста. а) помочь дансу найти радиомаяк. б) помочь Ризу очистить 1 локацию. в) помочь Хейлин найти один артефакт. г) собрать информацию о пропавшем отряде БС, при этом желательно оставить (и уговорить вернуться в БС) палладина Брэндиса.
4) при открытии бункера Брэндиса, у кого он сразу враждебен и нет возможности завести с ним беседу - простой баг. для устранения уберите модификатор "прицельный интерфейс" с силовой брони (или при использовании мода - с очков/шлема/окуляра), который подсвечивает живых существ ярко красным цветом.
все вышеперечисленное проверенно на практике лично. с каждым багом столкнулся лично, и решение этих двух проблем нашел, в принципе, самостоятельно. при обновлении до последней версии игры баг с "прицельным интерфейсом" так и не пофиксили.
приятной игры.
Геннадий Федоровский написал:
г) собрать информацию о пропавшем отряде БС, при этом желательно оставить (и уговорить вернуться в БС) палладина Брэндиса.
Не влияет. Этот квестик может дать и капитан Келс уже после вступления в братсво. А останется ли Брэндис жив - вообще, не важно
Геннадий Федоровский написал:
для устранения уберите модификатор "прицельный интерфейс" с силовой брони (или при использовании мода - с очков/шлема/окуляра),
Достаточно - снять шлем/очки перед входом в бункер (если на них ПИ). Более того, если шлем X01 - рекомендую это делать и без "прицельного интерфейса". Т.к. в этом случае может сагрится и на "голый" шлем. По ходу - рандомно "вспоминает", что броня Х01 - броня Анклава ;)
Сергей Дёмин1
большое тебе спасибо!!!
(getstage не сработало, через setstage сработало)
Я взял квест где нужно найти пропавший отряд и как то забыл о нем , вскоре прилетело братство и сразу же появился новый квест , после выполнения первого я пошел его сдавать но активировался второй и меня отправили на этот огромный дирижабль . После этого я хотел поговорить с Дансом но теперь он как напарник и квест не сдается . Что делать подскажите ?