Квест "Критическая масса" зп БС
я она, и да, проходила =) я 8 раз игру прохожу за разные фракции.
Это же вроде как больница что ли, где запечатан вход ибо тревога и надо эту тревогу убрать и все такое. Я просто иногда сама в архитектурах путаюсь - топографический критинизм у меня возникает начинаю бегать по кругу и злиться что не могу найти другой путь, тогда плюю - иду на ютуб и смотрю как идти - направление. И все, до конца ролик можн не досматривать =)
Это если про больницу, а если проникновение в инст, то сбоку до лифта дверко есть, туды иди.
Я среагировала на отключить тревогу, это было в больнице, где тебе надо проникнуть в шлюз, который заблокирован из за тревоги.
Ролика нет. Там просто нужно зайти в этот лифт,а он заблокирован. Возможно это потому что при первом появлении в институте я убил шона. Но это тупо тогда
Константин Максимович
ненененне, ты в инсте? я тоже убила Шона при первом прохождении. Если ты в институте, то, иди к коридору по направлению к лифту. Но сразу там слева будет дверь. До лифта, но в том же с лифтом помещении.
Так, у меня в голове мешанина. Перечитала твой пост. Центральный лифт, гуд. Иди к помещению высших систем. Там проход к реактору. Это те двери где значки. на первом этаже от лифта расходятся как лучи, дорожки к служебным помещениям. На дверке голубенькое такое.
Вариант с дверью у лифта, это за минитов проход.
Halagaz
Я знаю, что инграм должна сказать мол системы заблокированы их нужно черкз каюинет директорв снять. Но это не происходит
Halagaz
Мне почему-то кажется что это либо я хожил за сывороткой верджилу либо потому ято убил шона после телепорта в инсь
кабинет директора - идешь на второй-третий этаж у него двухуровневая комната. ща скажу между какими отделами. Так бы и сказал что надо терминал Шона, а то реактор ему =)
Так я не могу. Я хз как туда дойти. Я знаю что лифтом поднимаешься. Но я не могу этот сраный лифт взять. Лол. Что это за бред
оглядись вокруг, ты должен идти в проход где рисунок зелененькой сумочки с тремя кругляшками а ля листик клевера, слева будет рисунок тарелки с вилкой и ножом, шуруй на третий этаж и будет тебе счастье.
Halagazго скайп. Ты не понимаешь. У меня все абсолютно закрыто
Halagaz
Вот. Эта ерунад закрыта. У меня только отдкл бионаук открыт
вернись к центральному лифту. Там будут рисуночки над проходами. часики, тарелочка сумочка и т.д. там дверок нет. Тебе надо идти на лестрицу которая под зелененькой сумочкой
Halagaz
Вот смотри. Я в данный момент стою у лифта. Тут 4 отсека
Сумка с кругляшками, часы,плюсик,вилка нож. Они закрыты дверьми
хм такого я не видела еще, и открыт только биоконтроль? значит там есть проход, точнее должОн быть.
Ну на край консоль и проход сквозь стены в помощь.
Halagaz
Био, да. В Био ничего. Кроме сыворотки вирджила и потом ты обратно попадаешь в отдел биоконтроля, только с другого входа
Halagaz
В общем спасибо. А шона ты убила после телепортации первый раз?
мне уже прям интересно стало. Вообще один раз, у меня было подобное когда лифт писал что в доступе отказано, но я внутрь зашла и кнопочку нажмакала, ту что внутри и он поехал. На внешнюю кнопку не реагировал.
да, от избытка чувств что мне вместо ребенка старичка подсунули и вообще он мне пургу гонит, обиделась я в общем =) сильно.
Но потом поняла что погорячилась.
Halagaz
Мне кажется это из-за того,что после диалогов с шоном. Я ему влупил битой и он немного умер. Это после первого посещения института посредством телепорта. И я потом прихожу в братство,мне говорят мол почему нам не доложил. Дают задание вытянуть из института доктора там какого то и я сразу его проваливаю потому что поднял шум.
Вот мне кажется поэтому я не могу пройти,ибо тревога
а как ты туда прошел? к лифту то? если есть проход к лестнице то в принципе все получится там проходы на 4м уровне.
если нет то варианта 2 - или консоль или переигрывать.
Halagaz
Либо беседка под спайсами и немного игра поломалася:)
Halagaz
К лифту. На изи. Просто идешь с мэксаном и отрядом и все.
Прохождение Fallout 4 Критическая масса БС #11:
я его просто сходу убила после диалога. И пошла жаловаться Престону и все было хорошо потом в смысле я победила.
Halagaz
Ладно. Все ровно не горел я за БС проходит. Просто обьзьяны с гранатами. Ты мне лучше скажи. За минитменов интереснее?
Константин Максимович
оо, это очень тяжелый вопрос. Игра то вроде и простецкая, но ты понимаешь хрень. Слишком много квестов этическо морального смысла. У меня например до истерики доходили некоторые моменты=)) глупо да знаю, ну уж такой я человек.
Изучи тему - мноого нового узнаешь
forums.playground.ru/fallout_4/walkthrough/skolk..
Константин Максимович
Вообще я фигню сказала=) видимо уже спала одним глазом. За БС я прошла один раз что бы посмотреть, что это вообще такое и в чем разница между проходом за БС и проходом за минитов. Там точно надо в центральный лифт идти. И маячек тебе туды указывать должен.
Есть вероятность что игра словила глюк (так бывает) - если лифт не открывается. Тогда надо просто перезапустить игру.
Вряд ли все закрыто потому что ты Шона убил.
Суть в том,что не могу открыть дверь к реактору,почитал в интернете что нужно зайти в кабинет директора и отключить тревогу,чтоб получить доступ. Фишка в том, что я не могу воспользоваться лифтом. При нажатии на кнопку,пишет: "в доступе к лифту отказано"
Лифт который центральный.
Что делать!?