Как попасть на "Подземку"?
xxxOMEGAxxx
Нет, идти нужно по красной линии, начинается она у статуи, там где робот экскурсовод (всё это дело рядом с ж/д), дальше думаю сам разберешься что делать
На всякий случай пароль от их логова, если забудешь записывать символы
Oreo322
К ней маркер задания ведет, рядом с этим местом проходит основной квест по спасению детектива, так же рядом локация "Пруд лебедя". Ищи на карте
в подвале Церкви есть головоломка,диск с надписями,Boston Train The Freedom?что делать?
Ребят баг на миссии у последней черты где надо выпилить всю подземку,суть в том что дверь где диск с railroad закрыта и попасть я туда не могу срочно помогите заеб уже
alexzet3
как только введёшь это слово, чуть левее от крутилки откроется проход в стене.
Есть такой баг в разных местах попадался когда двери нельзя открыть, сохраняешся и загружаешься и все работает.
Гоша Гомзяков
там солтаты братства(за кого ты проходил)взрывают эту дверь
Ребят, прохожу за институт на ps4, на квесте "У последней черты" не открывается дверь подъземки, все бс мертвы и никто дверь не взрывал, что делать?
такто все понятно, НО!! = я поставил русификатор текстур :) и теперь фиг знает какие буквы нажимать:(
AlGen
От Хиро? У него уже есть версия, где это кольцо без изменений. Ищи, качай.
AlGen
даже если старый руссификатор стоит то масенькими буквами на англ всё равно видно...просто приглядываться надо...дольше сложнее но попасть можно))
oron11
Ну найди фото этого диска в гуле. Сравни какие англ буквы стоят вместо русских и запиши на листке. Неужели так сложно? Ну или замени этот русификатор новой версией.
oron11
у меня тоже на русском, приглядись в диску ...подойди поближе и увидишь английские буквы ближе к центру круга ...всё работает
На диске ничего не нашел видимо версия у меня не та. Методом тыка я нашел, что БОСТОН это TRAIL где Б это Т английская имея на телефоне изображение легко совместить.Спасибо всем за помощь!
Раздор Времени
на то она и подземка, что ее еще найти надо :) и конечно же, напрячь мозги
Шерил
Слушай,а ты в ведьмак3 шариш?каменные сердца, как увеличить вес до 500 хоть....(Через консоль) патчем немогу так как у меня нету файлов (120) и еще при установке ведьмака его разнесло по всему локальному диску... почему немогу понять.. (пиратка)
Раздор Времени
так при установке надо было указать папку, в которую надо ставить игру, например, "C:GamesThe Witcher 3 Wild Hunt
или
C:/Program Files/папка игры
игру удали и заново переустанови с указанием папки...
не знаю, как кодами, а прокачать нельзя что ли?
Шерил
Вес я через ннм исправил,а теперья у меня баг в задании вытащить колдунью из тюрьмы когда стражу убиваю подхожу к клетке как-бы начинает грузить и грузит бесконечно.... но причина тому не изменения веса
У меня вобще не кажет маркер. Где ее искать то? Наугад все Содружество чтоли обойти
Следуя сюжету,надо попасть на "Подземку", чтобы там расшифровали чип,извлечённый из охотника,в подсказке сказано "Следуй по пути свободы",надо что-ли по ж/д идти?