PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, демо игры Rambo: The Video Game, Grand Theft Auto: Liberty City Stories mod, продать игру Doom 3 BFG Edition
Начать играть

Как отправить спутника домой?

Stoic   12 января 2016 в 08:19

Кто-нибудь знает как отправить спутника домой?
Например Ника назад в Даймонд-Сити на работу.
У меня получается только в одно из дружественных поселений.

Halagaz   12 января 2016 в 09:16

Stoic
уже никак не отправить. Если ты выбрал поселение - то он и будет в поселении. Надо было в первый раз когда выбор предлагают - куды отправить на таб нажать он бы в даймонд сити обратно ушел.

К ГГ то они лояльны - не дураки чай, лезть на генерала минитов. Но это не мешает им продолжать пытки над людьми и убийства.

Stoic   12 января 2016 в 10:08

Halagaz
А если я опять его в компаньоны возьму, это не поможет?
Может как-то консольной командой можно.
А то они грустят в поселениях, просятся в команду - надоели уже.

Stoic   12 января 2016 в 11:24

Halagaz
Да я вроде в свое время и ТАБ тоже пробовал.
Это же обычная отмена, персонаж просто остается твоим спутником.

Halagaz   12 января 2016 в 12:23

Stoic
не поможет, даже если заново в напарники возьмешь. Потому что ты уже отправил их в поселение и это и есть для них *дом* увы. Про консольные команды - такой инфы не видела. Поищи, у тебя Гугл же не сломан? =)
То, что грустят, согласна, их лучше оставлять там, где подобрал.

И эта, ты можешь комплекс зачистить? интересно мне - если поселение уже включено к минитменам - будут ли они агрится после убийства фашистов =)

Stoic   12 января 2016 в 12:30

Halagaz
Я придумал как сделаю.
Зайду в офис к Нику и использую команду "moveto player"
Вечером попробую.

Да ладно, пусть живут.
Я еще не во всех локациях побывал.
Например на какой-то подводной лодке - надо сходить...

rosomaha7   12 января 2016 в 18:03

Stoic
Что б попасть на подводную лодку надо на пирсе-пристани встретить мальчугана,
По моему он появляется рандомно -Ну как захотел появился.Спрашиваешь -что случилось--или он Гг рассказывает про монстра в воде
Плывешь туда -На карте появится отметка =возврат на берег за броней.
телепорт обратно на лодку -На монике появится сообщение о квесте!
Желательно помочь этому персонажу =он даст полезную вещь. После того как он ГГ окажет помощь через вещь= он может уплыть к себе на родину -вот точно не знаю, уплыл или нет.

Stoic   12 января 2016 в 20:57

rosomaha7
Спасибо, посмотрю ))

Stoic   12 января 2016 в 21:32

Halagaz
Получилось!
Перетащил Ника в его офис, и он с фразой "ну наконец-то я в даймонд-сити" открыл дверь и вышел.
После чего секретарша радостно мне сообщила, что их агенство вновь открылось!

Stoic   13 января 2016 в 07:41

Рано обрадовался.
Ушел он опять в поселение.
Ни кто не знает консольной команды смены домашней локации НПС?

Halagaz   14 января 2016 в 03:03

Stoic
судьба твой - переигрывать=) пожалей Ника

lokkie   14 января 2016 в 03:52

Ни кто не знает консольной команды смены домашней локации НПС?
Зачем?
Просто когда отправляешь, при выборе поселения нужно не выбирать поселение, а нажать - отменить, и всё. Напарник отправится туда, где был изначально.

Halagaz   14 января 2016 в 04:49

lokkie
он уже направил его в одно из своих поселений. В этом и проблема. Ваще лучше всю тему читать=)

Stoic   14 января 2016 в 08:24

Halagaz
Решил заново пройти и прокачать Денса (еще не лазил с ним), а ты лучше всех его знаешь))
У меня 2 вопроса есть:
1) В какой момент БС узнает, что он синт?
2) Куда его лучше отправить? Если я его в свое поселение отправлю и потом грохну БС, что будет? Он меня убьет?)))

Halagaz   14 января 2016 в 11:07

Stoic
ты умница =) просто более глубоко попробуй проходить игру, копайся везде где можно.
1, БС узнает про Данса только в одном случае - когда ты в первый раз портируешься в институт с помощью БС. Они дадут тебе вирус, и после того как ты убедишь доктора Ли вернуться в БС - тебя отправят в Светящееся море за ядерными боеголовками - а потом наедут при сдаче квеста. Не переживай, когда время придет, у тебя будет шанс убить институт с минитами - если конечно ты выберешь эту позицию.
2. Он сбежит от БС - его предупредят что такая ситуация возникнет. И у него будет свой бункер. В принципе отправить его можно куда угодно - он везде будет скучать. В бункере он один, а в любом поселении будет шататься разговаривая сам с собой, жалкое зрелище, у мене прям сердце разрывалось. Если ты грохнешь БС он просто больше не сможет быть твоим спутником. Со мной он просто не говорил, вычитала, что это происходит когда ты с БС становишься врагом, то есть твоя репутация падает, но не в минусы. Я хочу попробовать консолью его потом притащить - уйдет он или нет? В общем при всех плюсах института, мне прям жалко, что Данс в таких раскладах твоим спутником быть не может =((

Halagaz   14 января 2016 в 11:12

Stoic
Ой ой ой я забыла основное же, когда БС узнает что он синт - тебя отправят его убить - и у тебя действительно будет такая возможность. Можешь убить сам - можешь сказать Максону что бы он сам это делал. Я не смогла его убить, и спасла его, но у тебя должна быть прокачена харизма - очень высока вероятность провала и убийства Данса.

Stoic   14 января 2016 в 12:13

Halagaz
А вирус подземки подойдет?
После возвращения из института, там тоже предлагается сходить БС и отдать информацию.
Хотя наверное без разницы через кого попадать в институт. Всегда ббудет предложено подойти ко всем 3-м фракция.

К этому времени, я думаю, харизма у меня будет на максимуме.
Я решил прокачать всех спутников в порядке:
Косфорд
Престон
Ник
Пайпер
Денс
Кюри
Агент подземки (Дьякон вроде)
Х6-88
Кайт
ну и в конце, когда все будет закончено, наверное с Хенкоком похожу.

Stoic   14 января 2016 в 12:24

Halagaz
А если я не буду убеждать вернуться ЛИ в БС, информация о Денсе-синте не попадет в руки БС?

Stoic   14 января 2016 в 12:33

Halagaz
Я когда за институт уничтожал БС были неприятные моменты: пришлось собственноручно убить всех с кем ты в БС общался, в т.ч. и Денса.
А если с ним походить и потом отправить в поселение. Не раскрывать, что он синт и уничтожить БС.
Вернуться в поселение и посмотреть как будет относиться Денс, наверное агриться будет, не смотря на максимальные отношения?
Но может в этом случае у него останется нормальная психика (это идея для тебя)

Halagaz   14 января 2016 в 12:34

Stoic
информация о Дансе попадет к БС только если вирус БС будет, и ты его отдашь Инграм, но для закрытия квеста почему то так они сделали, нужна определенная последовательность событий - в данном случае это доктор Ли, я тоже не хотела ее в БС направлять, но без начала работы над Либерти Прайм - этот квест у меня лично не закрывался, а с Либерти начинает работать именно Ли. То есть ну ты понял. А без раскрытия паладина Танцульки в качестве синта ты не получишь его перк.

ПыСЫ за подземку я не играла. Не могу ответить.

Halagaz   14 января 2016 в 12:38

Stoic
Я рассматривала и продумывала все варианты. Проблема в перке - пока он не знает что он синт - он просто спутник, ну такой сапог, не признающий ничего личного. А потом с момента когда ты с БС врагом становишься - он перестает на тебя реагировать и разговаривать. Он не агрится.
Неприятные моменты есть везде, мне было крайне жалко уничтожать Дьякона, личность харизматичная на мой взгляд.

Stoic   14 января 2016 в 12:45

Halagaz
Понятно, спасибо.
Для максимальных отношений с Денсом, его надо опустить (а то он слишком возвышенный)
Нет, Ли я переманивать не буду ((
Подойду к вождю БС с информацией, полученной с помощью вируса подземки.
Если раскроется тайна Денса - он останется жив ))

lokkie   14 января 2016 в 12:46

он уже направил его в одно из своих поселений.
И что из того? Точно так же, берёшь с собой, нажимаешь отмена при выборе, и спутник идёт в место по умолчанию. Всё у вас проблемы какие то, из пальца. )

Stoic   14 января 2016 в 12:59

lokkie
Если нажать ТАБ, он идет в место которое стало его домом после первой отсылки т.е. в поселение.
Первая отсылка (если не ТАБ) меняет дом по умолчанию напарника и потом ни Даймонд-Сити ни Добрососедство в списке выбора нет.

lokkie   14 января 2016 в 13:12

Stoic
Ни знаю никакой ТАБ. Мест по умолчанию в списке нет, там только поселения. Что бы отправить в место по умолчанию, которого в списке нет, нужно нажать отмену в диалоге, при выборе места. Третий раз уже пишу. )

Halagaz   14 января 2016 в 13:22

Stoic
погоди погоди, в каком смысле отпустить для максимальных отношений? 0_о для того что бы он стал тебя боготворить ты должен выполнить квест слепое предательство, для старта которого должны быть выполнены определенные условия. У тебя какая то другая информация? 0_о

lokkie
жесть, что бы закрыть диалог надо нажать таб, это кнопка отмены, но если ранее было выбрано поселение, то в любом раскладе спутник будет идти в поселение. Если же с первого раза отменить диалог, то да, спутник вернеться в место где его подобрали.
Вам несколько раз разные люди повторили одно и то же. Вы на какой то своей волне, возможно вам стоит самому попробовать сначала направить спутника в поселение, а затем попытаться вернуть его на место где он был изначально?
Или же мы со Стоиком ничего не знаем, и сидим головы ломаем, потому что у нас персонажи уходят в поселки.

Stoic   14 января 2016 в 13:29

Halagaz
"Опустить" - в смысле что бы он понял, что для БС он ничто.
Ему становится хренова и он падает к тебе на грудь в слезах )))

lokkie   14 января 2016 в 13:30

. Если же с первого раза отменить диалог, то да, спутник вернеться в место где его подобрали.
Ну да, это баг.. наверно. Если изначально так не сделал, то домой ходить напарник уже не будет.
Насчет ТАБ, я курсором пользуюсь. ))

Halagaz   14 января 2016 в 13:36

Stoic
не издевайся над капитаном Тансулькой, ему и так карму испортили, и по сути он самый несчастный из всех спутников =((((

lokkie
Ну слава Богам, вы наконец то нас услышали. Собственно про это проблему мы и говорили.

Stoic   14 января 2016 в 13:38

Halagaz
Получается, что Денс единственный напарник, который по достижению максимальных отношений ни на что не годен ((
Если у него после этого психологическая травма или сбой процессора.
Остальные напарники (даже Х6) после достижения максимальных отношений за тобой гуськом бегают, только бы ты на них внимание обратил ))

Stoic   14 января 2016 в 13:43

Halagaz
Так его с максимальными отношениями в спутники можно брать? Он стреляет там или ходит сзади ноет? Или вообще отказывается ходить?

Halagaz   14 января 2016 в 13:44

Stoic
Да нет, когда макс отношения получаешь он тоже за тобой бегает и в рот смотрит, тут нареканий нет. Мы обсуждали эти проблему с Соней в той ветке, очень нелогично сделали разрабы - по сути БС его предал, но он почему то остается предан БС, хотя с воплями ад викториан весело в них постреливает, когда те попадаются. Говорили что вроде как был другой сюжет где Данс чуть ли не мстит и это было бы куда более логично, но тут вот так. После того как ты идешь за ядерным реактором или как его там ну где выбор предупреждение есть что в бс врагами становитесь - данс на тебя реагировать перестает. Лазейки я не нашла.

Stoic   14 января 2016 в 13:54

Halagaz
Да, несколько не логично.
А я где-то консольные команды видел по сбросу и обновлению НПС. Может поможет перегрузить его?

И еще видел команду, которая делает враждебную фракцию дружественной.
Там у одного игрока агент подземки почему-то выжил, они встретились и после этого он стал его везде преследовать, а т.к. он бессмертный, то это большая проблема))

lokkie   14 января 2016 в 13:54

Ну слава Богам, вы наконец то нас услышали. Собственно про это проблему мы и говорили.
Просто я их при первой встрече всех домой отправлял, поэтому в последствии у меня с этим проблем не было, из любого поселения, при отмене, ходили домой, а не в то поселение, в котором были.

Halagaz   14 января 2016 в 13:58

Stoic
я хочу попробовать перегрузить консолькой. Но пока просто не дошла до этого. Но не уверена что поможет. Опять же не ясно как он будет реагировать на синтов которые начнут патрулирование после разноса БС, хотя я после того как в инсте побывала была в месте где с одной стороны супермутанты с другой синты, мы замочили мутантов синты немного помогли, Данс не кинулся на них.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002