Холт Комбс. Может ли быть торговцем?
Tifatik
просто может баг или попробуй чтобы были все лавки были 3 уровня или просто забей) И везде пишут что нужен перк чёрная вдова,это может только женский персонаж его может позвать,хз (я пока не пробовал,но скоро дойду до него)
Михаил Голохваст
Кстати, спасибо Михаил, я об этом не подумала. У меня мужской перс. Вероятно это и является причиной. Просто я читала много гайдов, там на этот момент указаний не было. Видимо придётся забить!:)))
Tifatik
Вот что по этому поводу написано в англоязычной вики: "Though the Vault Dweller's Survival Guide for Fallout 4 claims he can be recruited as a vendor for settlements, he actually has no special shop assigned to him in his NPC file, nor any settler variables set in place."
Похоже, вариант, когда он может быть торговцем, просто не реализован.
"Хотя Руководство по выживанию Убежища для Fallout 4 утверждает, что он может быть привлечен в качестве поставщика для расчетов, он на самом деле не имеет никакого специального магазина, назначенный ему в его файле NPC, ни отстойника переменные, установленные на месте."
В убежище 81 соблюдала все условия. Прокачала перк женоубийца, подружилась с убежищем, в поселении есть торг лавка 3 уровня, жена Холта рассказала, что муж ей не помогает. Харизму сделала 20 ( харизма 10+ пупс харизма (1) + костюм Реджинальда(3) + шлем Разрушителя(1) +виноградные метанты (5). Но диалога с Холтом нет. Кому нибудь удалось сделать его торговцем. Или есть какое то ещё условие?