PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, коды для King of the Road, Euro Truck Simulator 2 трейнер, читы на DiRT Showdown
Начать играть

"Братство стали" или "Институт"

Алтаир Лаахад   3 января 2016 в 19:00

Ребят, играл в Фол 4 и наткнулся на задачку: не знаю за кого вступить: "Братство стали" или "Институт". Мне самому по душе киборги, но у БС много фишек. Пожалуйста подскажите какие фишки и квесты у института, и за кого интересней играть?

Kirill22092   3 января 2016 в 19:45

Я выбрал институт, там одна огромная фишка

чел с пулемётом.   3 января 2016 в 19:46

"Миллионы лет эволюции,сотни тысяч философских и научных трудов ,поголовное среднее и доступное высшее образование и всё ради чего? Ради вот этого?"(с)
Это 9 тема на ПГ(из тех что видел я) и 1000000000000000000000000001 по интернету.
Автор тебя в гуголе забанили?

_nick69_   3 января 2016 в 21:26

Если бы не нужно было мочить Подземку, я бы выбрал Институт, т.к. во-первых у Института больше всего возможностей, т.е. он может лучше и быстрее всех создать колонии и провести зачистку. Во-вторых, чтобы БС встало "На путь истинный", нужно завалить их нынешнего старейшину - Мэксона. Все в плюсе, кроме Подземки.

krakaziabra   3 января 2016 в 21:32

_nick69_
Но ведь и БС требует крови подземки.

_nick69_   3 января 2016 в 21:35

krakaziabra
Естессно. Поэтому я выбрал Минитменов.

krakaziabra   3 января 2016 в 21:58

_nick69_
А, не понял сразу к чему ты клонил. Минитмены и вправду самые мирные.

Kado_Higa   3 января 2016 в 22:11

Я заметил, что во всех комментариях, где упоминаются плюсы института, стоят дизлайки :D
C чем это связано? О.о

Trailo   3 января 2016 в 22:42

Бс проверенные ребята. Они хорошо себя показали в 1 и 3 частях, где помогали людям. Институт похищает людей, вырезает целые поселения, держит их в страхе. В общем БС, они и круче( у них много бункеров по всей территории бывшего США, куча технологий, ученых и инженеров, своя армия, техника и т.п.) и добрее, хотя это не сложно, ведь что бы быть добрее института достаточно не быть кровожадным мясником вырезающим все живое, как Институт и их синты.

СергейSZV   3 января 2016 в 22:50

Если выбрать институт то в дальнейшем возглавив его можно мягко поменять правила и все таки оказать помощь пустоше, тем самым усилив и обыкновенных минитменов. То есть это выбор по сути дела в пользу минитменов.
Если выбрать братство стали, то это полное уничтожение всего и всех. Минитмены останутся навсегда в рабстве братства стали. Братство стали жесткая организация с претензией на мировое господство, ни чем не лучше института, а в итоге хуже.
Но самые худшие в игре это конечно же подземка. Выродки готовые убивать людей ради абстрактной свободы машин, которых они идеализируют больше людей. Не люди в буквальном смысле слова.

vovadjo   3 января 2016 в 23:27

Я вообще не выкупаю темы, я сейчас прохожу квесты за братство стали, и вы хотите сказать, что я теперь не смогу пройти квесты за институт ?

_nick69_   3 января 2016 в 23:33

Trailo
Супермутант? Убить. Синт? Убить. Гуль? Убить. Может, БС конечно и хорошо себя показали в 1 и 3 части (В которые я не играл), но конкретно здесь и конкретно из-за нового главы, Мэксона, они стали почти что фашистами.

_nick69_   3 января 2016 в 23:35

vovadjo
Смотря, до какого момента прошел. Вообще, можешь проходить ровно до того момента, пока БС не попросит пойти на прямую конфронтацию с Институтом, или Подземкой. До того момента, т.е. пока Институт не становится враждебен, можешь и его квесты проходить.

Trailo   4 января 2016 в 00:01

_nick69_
Тебе не нравится, что БС уничтожает мутантов и диких гулей(тем самым делая жизнь людей безопаснее), но ты закрываешь глаза на то, что синты Института уничтожают вообще все, что попадается им на глаза, включая людей. А еще они ставят эксперименты на котятах.

_nick69_   4 января 2016 в 00:32

Trailo
Я не против уничтожения супермутантов, диких гулей и других безмозглых тварей, способных только убивать. Но неодичавшие гули и синты заслуживают хотя бы шанса. Но БС этого шанса не даёт. Синты Института же пытались, еще в самом начале, в мире сосуществовать с жителями Содружества. Но отношения быстро испортились.
Методы Института (Эксперементы над людьми, убийства скопированных людей), конечно, не гуманны. О гуманизме не идет и речи. Но Институт что-то может. Может восстановить мир. И, с новым руководителем, в этом мире найдется место как для синтов, так и для мутантов. А БС, по крайней мере, с нынешним руководством (Которое чисто случайно собрано на Придвене), далеко не уйти. Они солдаты, но они не помогают гражданским. Этим солдатам не нужны мирные колонии и фермы. Этим солдатам нужны форпосты и бункеры. Опят же, я не говорю о полном уничтожении БС, я говорю об уничтожении нынешнего управления вместе с Придвеном. БС давно пора понять, что в новом, послевоенном мире, "политика чистокровности" больше не работает.

44лок   4 января 2016 в 01:08

_nick69_
И как часто вас БС атаковало ... а синты?
Какое поселение было уничтожено БС ?
А синтами было...

В поселениях они постоянно стрельбу учиняют (в моих поселениях!!) , выгребаю их чипы из трупиков.

Выбор института за "печеньки" - ваш выбор :)

krakaziabra   4 января 2016 в 01:13

vovadjo
Я проходил за БС почти до полной сборки либерти прайма, т.е. почти все их квесты можно пройти не начиная махач с инстом, там выбор получается почти в самом конце только и тебя предупредят перед началом квеста "если вы продожите это задание то институт станет враждебен".

_nick69_   4 января 2016 в 01:17

44лок
То, что они не успели ничего натворить, не говорит о том, что они хорошие. Их идеалы морально устарели. Дай им волю, они загонят всех разумных существ-"нелюдей" в клетку и ничего хорошего не сделают. То же было с рабством и чернокожими в Америке. Их за людей не считали, потому что впервые видели. Здесь то же самое. Через 100 лет гули и разумные синты будут если не на ровне с человеком, то не ниже. А БС, если не изменится, так и останется в прошлом.
Однако я не говорю, что Институт святой. Институт еще как не святой. Они те еще мудаки. Но из всех зол, это - меньшее, если не учитывать мирную Подземку, пошедшую на войну только в ответ, и Минитменов.

Трещина   4 января 2016 в 01:23

А я за подземку) братство на секту смахивает в этой части, институт в бога заигрался+хотят чтобы все синты под контролем были. Вот по мне жд норм, помогает синтам c разумом, при этом сама не агрится на других.

Nikolai S   4 января 2016 в 01:47

Похоже в игре * хороших* группировок нет,ну кроме минитменов,но они почти не влияют на развитие основного сюжета.Институт пытается заменить не совершенных людей на идеальных синтов. БС воюет по принципу кто не с нами тот против нас. То как разобрался Мэксон с Дансом когда мой ГГ его убивать отказался, показатель идеалов Братства. Подземка вроде благородные цели ставит,но ради освобождения синтов готовы людей уничтожать.Дездемона в разговоре утверждает,что души людей в Содружестве гнилые и они не достойны...Отсюда вывод, разработчики специально конфликты неразрешимые между группировками создали,чтобы возникало желание пройти игру за все группы по очереди.

Трещина   4 января 2016 в 02:00

Nikolai S
вот пожалуй главный минус игры, нет компромисса между хотя бы 2 фракциями (Тип я с подземкой и институтом договорился на счет синтов, а братство решили в расход. И желательно при ультра харизме такой расклад.)

AndrewTi   4 января 2016 в 02:08

Трещина
Я лично считаю это больше плюсом. Игра заставляет действительно подумать в плане морально-этического выбора меж фракциями, ибо все они по сути имеют недостатки. Наиболее оптимальны тут минитмены.

predator999   4 января 2016 в 02:23

Кстати что интересно по желанию игрока минитемы могут объявить войну бртству стали под лозунгом "смерть оккупантам" и под конец угонят их винтокрылы.

Алтаир Лаахад   4 января 2016 в 08:52

чел с пулемётом.
Я когда гуглил все так же говорили про бс и институт (на сколько они плохие), а мне интересно какие фишки у института (у бс ещё одна силовая броня и винтокрыл), и за кого сюжетка интересней?

vzglydizugla   4 января 2016 в 09:19

44лок
А было уничтожено?
По тем запискам что есть, была в поселении какая то девка (вроде синт) которую институт хотел вернуть. Но там так же указано, что если население узнает о ней, то будет бунт и резня. Там ходят синты, но они ли всех вырезали? Или пришли позже на поиски останков девушки? Увы тайна. На вики сделан вывод весьма простой и не учитывая тонкости, мол в поселении синты и у них была причина, они и виноваты.

djudzy   4 января 2016 в 12:10

Если выбор состоит из двух этих фракций, то лично мне братство видится наименьшим злом. Как я понял из обсуждения выше - единственный минус братства это фашист Максон. Но чем он заслужил такую репутацию? В убийстве мирных гулей его фракция замечена не была, как и в убийстве мирных синтов, к слову его можно уговорить пощадить синта в рядах братства. Институт же изгнал гулей из даймонд сити, а синты для этой фракции бездушные машины, значит, их можно разбирать, собирать, в общем делать с ними все тоже самое, что с обычной техникой. Почему люди поддерживающие Институт, обвиняют Мэксона, в том, что он посчитав это технику опасной - разбирает ее? Ведь по логике Института, а значит и выбравших его игроков - это всего лишь машины, нельзя стать фашистом сломав пару радио. Поэтому остаются только гули, а гулей больше всего в игре притеснял именно Институт, так что это они фашисты.

44лок   4 января 2016 в 13:52

vzglydizugla
Я о фактах , а вы о домыслах :)
Да и Максон не стрелял в ГГ - то ли дело Келлог .
БС вы осудили за слова - "тостеры" оправдали за дела (убийство мирняка).
На вопросы простые всё же не ответили ..

p.s. Вы свой выбор сделали и смысл оправдывать его нет .
Я бы примкнул к Атомным Котам - будь тут такая возможность :)
А так то что, переиграв варианты ... минитмены ...

Трещина   4 января 2016 в 14:49

Алтаир Лаахад
Самое интересное сразу во все фракции вступить, и играть за них до определенного сюжетного момента, а потом на своем опыте уже делать выбор.

vzglydizugla   4 января 2016 в 15:58

44лок
Я говорил лишь про Юниверсити поинт. Беседка оставила это место спорным.
п.с. БС стреляло в ГГ, упс. Самое обидное, что стреляли те, которых спасал.

Кабальерo   4 января 2016 в 15:59

да конечно институт! Получается когда умирает "Отец" (Шон) Наш главный герой, становится главой института, т.е. рулит ситуацией в содружестве как захочет (по задумке)!

_nick69_   4 января 2016 в 21:45

djudzy
Тут вопрос не в том, был ли замечен. Тут вопрос в убеждениях. Если к власти пришел фашист и пока не успел (Не был замечен ГГ) приказать/убить гуля, не враждебного разумного синта или другого разумного мутанта. В пример этих убеждений можно привести хотя бы его реплики, если привести мутанта/синта на Придвен, суть которых одна: "Я разочарован в тебе. Как ты мог привести сюда это?", а также реплики членов экипажа и охраны, которые, в общем, совпадают с репликами Мэксона.
Что насчет изгнания гулей - нет док-в, что это произошло после подмены мэра Институтом.

barmaley73   5 января 2016 в 09:50

vzglydizugla
Юниверсити поинт всё вполне понятно если читать найденные терминалы и дневники. Одна смышлёная девушка в развалинах нашла диски с данными и показала их пришлым караванщикам для оценки находки в надежде заработать крышек. В результате заявился институт и потребовал выдать и данные и девушку.Поселение отказалось и было вырезано...а ведь могли просто купить нужное через караванщиков и/или предложит девушке работу.....лично меня исследования этих руин здорово настроило против института.
+ забавно вышло, что следующей локой в которую я решила заглянуть был Альянс ...прям захотелось завопить "разумные вы что совсем ку-ку?Вам диких гулей,мутантов и бандюков мало что ли что вы ещё друг друга уничтожаете?"

Raxm   10 января 2016 в 06:01

predator999
4 января в 02:23 #
Кстати что интересно по желанию игрока минитемы могут объявить войну бртству стали под лозунгом "смерть оккупантам" и под конец угонят их винтокрылы.

А как конкретно это сделать ?
В нескольких темах видел посты что мол это можно, но нигде не указано, как это сделать конкретно - объявить войну БС со стороны минитменов. И особо интересно как угнать винтокрылы.

Алексей Енютин   11 января 2016 в 15:49

Если выбрать институт то в дальнейшем возглавив его можно мягко поменять правила и все таки оказать помощь пустоше, тем самым усилив и обыкновенных минитменов. То есть это выбор по сути дела в пользу минитменов.

А это выполняя квесты Института?

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002