Брамины в Fallout 4
Саша Арефьев
торговцы с браминами ходят. эти ванны чтоб их напоить типа. может так. А чтоб прям разводить. такого не видел пока что.
Саша Арефьев
Можно прикупить, как в частности и собаку для охраны поселения. Но нет определенного места, только в случайной встрече.
У меня сами пришли, 2 шт. Видимо это господин рандом)
Как избавиться от этой сволочи, он жестко под ногами мешается, если убить, то все поселение против меня и даже компаньены. Жизнь брамина важнее, чем генерала и спасителя содружества... бред неимоверный, как эту тварь выгнать?
Ко мне пришли аж три штуки , но как их кормить ? И можно ли перенаправить в другое поселение?
Да их нигде не купить,они сами приходят,потом кормушки ставишь и они возле них будут стоять.
Sir Achtung
Чем мешается корова? Даже в переулке, я уж не знаю меньшей публичной площади застройки, животных можно огородить в пределах 1го блока пола.
Вот кто бы сказал, какая от них польза..
Counsellor
Дык они ж удобрения производят мешками, которые откладываются в "мастерской".
Counsellor
куда бы я не пошел в своем поселении, она меня преследует по всюду и мешается проходу, начинаю стройку эта сволочь стоит там где ей не следовало. Пытался замуровать, так нет она вылазит всегда.
Хз зачем эти ванны, но если их поставить есть вероятность, что брамины придут в поселение и будут там гулять. У меня в Сенкчуари уже 3 ходят
Толку от них никакого, они сделаны просто для того, чтобы брамины не шатались по всему поселению, а торчали в одном месте. В остальном пользы никакой. Брамины же сами рандомно появляются с некоторыми поселенцами.
Black Mind
Ванны не особо помогают в этом деле, брамины всё ровно будут ходить по поселению в радиусе этой кормушки =( Разве что её ставить в дальний угол
Роман Пивоваров
Брамины не на ванны приходят в поселения, они появляются если активен вербовочный маяк, а еще их можно купить у бродячего NPC за 100 крышек. Сам брамин улучшает работоспособность поселенцев занятых на производстве еды, видимо служа удобрением, т.е каждый поселенец обрабатывает больше кустов. Излишки удобрения складываются в мастерскую, из них выгодно наркотики варить для продажи. Влияет ли как то кормушка на производство того самого удобрения я не проверял.
Кормушки не закрепляют браминов у себя, они закрепляют их за небольшой областью возле себя, по этой области они будут ходить симулируя жизнь, изредка питаясь из кормушки. Т.е нужен просто загон побольше и они не будут из него выходить, по крайне мере у меня они не выходят.
Кавайник
Спасибо за пояснение =) А так они имеют противное свойство через некотрые текстуры ходить. Загон мне не помог )
Comandante Che Guevara
Брамина и любое смертное неагрессивное существо можно прибить объектами типа ящик, мусорное ведро, покрышка и т.п. Без палева ]
Кавайник
А как их можно в загон сопроводить? Я всё сделала для этого, огородила небольшой пятачок ради этих сволочей, поставила много кормушек, а эти заразы ходят-бродят по Сенкчуари в количестве ПЯТИ, Карл, штук и не желают залезать в загон! Даже за едой!
Очень-очень-ну просто очень мешаются >< ладно было 2-3 штучки, еще терпимо было, так потом заспавнились прям посреди поселения, прямо в Карле, стояли и недовольно мычали, словно я в этом была виновата XD А еще появилась у них такая тенденция - на крышах стоять... Ваще весело =/
Марина Капитонова
У меня один вообще в стене застрял, торчат головы брамина прямо из стены. В другой раз брамин стоял прямо внутри дома.
Марина Капитонова
А ты точно кормушек поставила (из раздела "ресурсы - прочее")? Может ты обычных ванн наставила?
Dr.Kostet
Я ж не совсем еще тронулась умом. Всё-таки не в первый раз играю =/
Естессно это были кормушки, я уже давно выучила, где что лежит.
Атай Wolverine
Та же фигня, застрял один в доме, где находится мастерская, хех... А в самом брамине застрял Престон и еще какой-то бедный поселенец... Ну клоунада была просто =/ Из-за этого Престон не хотел со мной идти на миссию =/
И такой баг был буквально позавчера, но с Ником - только он застрял в куче-мале из поселенцев (колоколом всё поселение созвала, на свою, блин, голову) и даже мгновенное перемещение в другое поселение не помогло... но я-то этого не знала и поперлась в Фар Харбор плыть... приплыла, заговорила с мэром, а Валентайна-то и нет! Пришлось заново загружать сохранение Сенкчуари, переносить колокол от кучи-малы и вот тогда все зашевелились, а то до этого стояли, ругали меня за что-то, но пошевелиться не могли.
В постройках нашел кормушку для браминов, но никак не найду где их купить, уже все города обошел и никто не продает браминов, подскажите!