PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, демо игры Transformers: The Game, демо игры F.E.A.R., коды на FIFA 13
Начать играть

Брамины в Fallout 4

Саша Арефьев   14 ноября 2015 в 03:07

В постройках нашел кормушку для браминов, но никак не найду где их купить, уже все города обошел и никто не продает браминов, подскажите!

ЦЕМЕНТАТОР   14 ноября 2015 в 03:13

Саша Арефьев
торговцы с браминами ходят. эти ванны чтоб их напоить типа. может так. А чтоб прям разводить. такого не видел пока что.

Aziflow   14 ноября 2015 в 03:16

У меня они сами появляются после постройки кормушки

You wanna PUNCAKE   14 ноября 2015 в 05:30

Саша Арефьев
Можно прикупить, как в частности и собаку для охраны поселения. Но нет определенного места, только в случайной встрече.

Строитель Администрации   14 ноября 2015 в 07:53

У меня сами пришли, 2 шт. Видимо это господин рандом)

Саша Арефьев   14 ноября 2015 в 14:30

Ладно, буду искать, спасибо

Comandante Che Guevara   24 декабря 2015 в 15:20

Как избавиться от этой сволочи, он жестко под ногами мешается, если убить, то все поселение против меня и даже компаньены. Жизнь брамина важнее, чем генерала и спасителя содружества... бред неимоверный, как эту тварь выгнать?

irves   31 декабря 2015 в 12:52

Ко мне пришли аж три штуки , но как их кормить ? И можно ли перенаправить в другое поселение?

Сергей Захаренко   31 декабря 2015 в 13:06

Да их нигде не купить,они сами приходят,потом кормушки ставишь и они возле них будут стоять.

Counsellor   31 декабря 2015 в 13:19

Sir Achtung
Чем мешается корова? Даже в переулке, я уж не знаю меньшей публичной площади застройки, животных можно огородить в пределах 1го блока пола.
Вот кто бы сказал, какая от них польза..

AR-81   31 декабря 2015 в 13:29

Counsellor
Дык они ж удобрения производят мешками, которые откладываются в "мастерской".

Counsellor   31 декабря 2015 в 13:34

AR-81
Точно? Благодарю!

Comandante Che Guevara   31 декабря 2015 в 17:17

Counsellor
куда бы я не пошел в своем поселении, она меня преследует по всюду и мешается проходу, начинаю стройку эта сволочь стоит там где ей не следовало. Пытался замуровать, так нет она вылазит всегда.

Роман Пивоваров   31 декабря 2015 в 17:20

Хз зачем эти ванны, но если их поставить есть вероятность, что брамины придут в поселение и будут там гулять. У меня в Сенкчуари уже 3 ходят

ORNGHead   31 декабря 2015 в 17:46

Толку от них никакого, они сделаны просто для того, чтобы брамины не шатались по всему поселению, а торчали в одном месте. В остальном пользы никакой. Брамины же сами рандомно появляются с некоторыми поселенцами.

Роман Пивоваров   1 января 2016 в 15:57

Black Mind
Ванны не особо помогают в этом деле, брамины всё ровно будут ходить по поселению в радиусе этой кормушки =( Разве что её ставить в дальний угол

Кавайник   4 января 2016 в 20:56

Роман Пивоваров
Брамины не на ванны приходят в поселения, они появляются если активен вербовочный маяк, а еще их можно купить у бродячего NPC за 100 крышек. Сам брамин улучшает работоспособность поселенцев занятых на производстве еды, видимо служа удобрением, т.е каждый поселенец обрабатывает больше кустов. Излишки удобрения складываются в мастерскую, из них выгодно наркотики варить для продажи. Влияет ли как то кормушка на производство того самого удобрения я не проверял.

Кормушки не закрепляют браминов у себя, они закрепляют их за небольшой областью возле себя, по этой области они будут ходить симулируя жизнь, изредка питаясь из кормушки. Т.е нужен просто загон побольше и они не будут из него выходить, по крайне мере у меня они не выходят.

Роман Пивоваров   4 января 2016 в 23:03

Кавайник
Спасибо за пояснение =) А так они имеют противное свойство через некотрые текстуры ходить. Загон мне не помог )

Counsellor   9 января 2016 в 18:31

Comandante Che Guevara
Брамина и любое смертное неагрессивное существо можно прибить объектами типа ящик, мусорное ведро, покрышка и т.п. Без палева ]

Comandante Che Guevara   10 января 2016 в 13:24

Counsellor
Благодарствую мил человек.

Алексей Енютин   11 января 2016 в 17:01

А еще брамины могут быть синтами.

SenMarie   5 октября 2016 в 12:16

Кавайник
А как их можно в загон сопроводить? Я всё сделала для этого, огородила небольшой пятачок ради этих сволочей, поставила много кормушек, а эти заразы ходят-бродят по Сенкчуари в количестве ПЯТИ, Карл, штук и не желают залезать в загон! Даже за едой!
Очень-очень-ну просто очень мешаются >< ладно было 2-3 штучки, еще терпимо было, так потом заспавнились прям посреди поселения, прямо в Карле, стояли и недовольно мычали, словно я в этом была виновата XD А еще появилась у них такая тенденция - на крышах стоять... Ваще весело =/

Атай Wolverine   5 октября 2016 в 18:37

Марина Капитонова
У меня один вообще в стене застрял, торчат головы брамина прямо из стены. В другой раз брамин стоял прямо внутри дома.

Dr.Kostet   6 октября 2016 в 10:07

Марина Капитонова
А ты точно кормушек поставила (из раздела "ресурсы - прочее")? Может ты обычных ванн наставила?

SenMarie   12 октября 2016 в 10:00

Dr.Kostet

Я ж не совсем еще тронулась умом. Всё-таки не в первый раз играю =/
Естессно это были кормушки, я уже давно выучила, где что лежит.

SenMarie   12 октября 2016 в 10:09

Атай Wolverine
Та же фигня, застрял один в доме, где находится мастерская, хех... А в самом брамине застрял Престон и еще какой-то бедный поселенец... Ну клоунада была просто =/ Из-за этого Престон не хотел со мной идти на миссию =/

И такой баг был буквально позавчера, но с Ником - только он застрял в куче-мале из поселенцев (колоколом всё поселение созвала, на свою, блин, голову) и даже мгновенное перемещение в другое поселение не помогло... но я-то этого не знала и поперлась в Фар Харбор плыть... приплыла, заговорила с мэром, а Валентайна-то и нет! Пришлось заново загружать сохранение Сенкчуари, переносить колокол от кучи-малы и вот тогда все зашевелились, а то до этого стояли, ругали меня за что-то, но пошевелиться не могли.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002