Не работают ползунки "Дальность прорисовки в лаунчере"
Алексей Рафаловский
В конфиге по идее надо ковыряться. У меня тоже так не работает, но я просто geforce expirieсе нажал оптимизировать и не больше не парился.
Алексей Рафаловский
Запусти игру, сделай сейв, выйди из игры и запусти лаунчер по новой - ползунки должны активироваться.
nestrbob
Можно даже проще - зайти в игру - настройки и выкрутить эти самые ползунки в игре как хочется. После выхода можно проверрить в лаунчере - всё останется настроеным
Slipnot6
Те-же яйца, только вид с боку. После изменения настроек в игре, их тоже надо сохранить ( тот-же сейв).
Червивый Труп
У меня был репак от хатаба, скачал другой и заработали.
Алексей Рафаловский
Какой скачал? От Немоса? Просто у меня аналогичная проблема и не только с ползунками,там ещё детализация солнечных лучей не выключается,и тоже репак от Хатаба.
Весемир Жданов
Я скачал репак от -=nemos=- ,переустановил и всё стало нормально с бегунками! У -=хатаба=- кривой какой-то получился Фолыч 4,где настройки графики работают некорректно.
T6000
От немоса и к о з л а хаттаба и стимрип эта фигня есть, ползунки не исправить.
Была аналогичная проблема со скайримом, в конфиге прописал вместо обычных 15 150 и все ок стало, здесь скорее всего так же, хоть и старая тема мб кому поможет :
У меня вообще странная ситуация с репаком Xatab'a получилось, какой бы шаблон настроек не использовал (Низкие, средние и тд) - они не менялись. В итоге смирившись с этой проблемой я удалил игру через unins. в папке игры и О ЧУДО, игра осталась полностью целой, unins. удален, а лаунчер исправно работает. Магия.
Да у вас руки из очка растут у меня работает у вас нет,делайте выводы ребята и не пишите бред,все работает.
Не работают ползунки "Дальность прорисовки в лаунчере", галочки "только чтение" на настроечных файлах не стоят. Подскажите что делать? (Пиратка Xatab последнее обновление) На перёд: Перекачивал другие репаки, всё так же.