PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, True Crime: Streets of LA на Xbox, мод для Герои уничтоженных империй, Sims 3, the на 3DS
Начать играть

Самое лучшее оружие в игре?

Mаgistr   9 ноября 2008 в 11:49

Пишем про самое лучшее оружие в игре.

Mаgistr   9 ноября 2008 в 12:05

Мне понравился бластер чужих, расщипляет любого врага с одного выстрела, превращая его в залу :-)

P.S. Кому захотелось попробывать, то можно вызвать чит кодом:
player.additem 00004322 1 - Бластер чужих
player.additem 00029364 100 - Энергоячейка чужих (патроны)

Ahtani   9 ноября 2008 в 12:16

лучше идём в школу
для *изучать родная язЫка*

[LuKas]   9 ноября 2008 в 12:22

Где можно найти этот бластер?

Mаgistr   9 ноября 2008 в 12:53

[LuKas]
Вызови кодом...самый простой вариант... (я так и сделал, просто ради интереса, думаю где то есть в игре)

_Dark_   9 ноября 2008 в 13:46

С первых частей предпочитал легкое оружие, в частности винтовки. Пока лучшее, что я нашел - снайперская винтовка. Довольно неплохая пушка, с 1-2 выстрелов валит среднего противника.

Delta 38   9 ноября 2008 в 14:07

если прокачать навыки стрельбы и взять перк "снайпер", убивать будешь любого одним попаданием в голову, не важно кого: анклавовца хоть в тесле, супермутанта-мастера, рейдера, когтя-смерти - любого в голову. Ну так у меня было. Так что круче всего снайперка.

[МедвеД]   9 ноября 2008 в 14:11

2 Magistrum: читить плохо :Р
Разумеется, если ты делаешь мод, и нужно быстро добавить себе в инвентарь новый созданный тобой предмет, не заморачиваясь прохождением любовно составленного квеста - тогда поддерживаю. А вообще читить - плохо!

2 [LuKas]: Кто-то говорил, что он находится около разбившегося где-то корабля пришельцев, я лично нашёл его около входа в "Сервисный центр робототехники". Видимо он сам случайно выбирает локацию где упасть, и расшвырять рядом свои энергоячейки.

Теперь по теме. Лично мой выбор - плазменная винтовка. При прокачанном навыке "энергооружие" - руль несусветная :)
Хотя, если прокачать соответствующий навык - в принципе можно любым оружием рулить. А если ещё и удача хорошая, да плюс перк "меткость" взять - можно и с 10мм пистолетика врагов критическими попаданиями в куски разрывать.

bymka   9 ноября 2008 в 14:18

Delta 38
Это токо если, она критует, а так коготь смерти персу по морде узоры успеет нарисовать..

Stomoped   9 ноября 2008 в 16:33

Огнемёт, огнемёт и ещё раз огнемёт, вместе со скилом "Пироманьяк".

The Demiurge   9 ноября 2008 в 19:14

Миниган "Юджин"=)

Overlord the king   9 ноября 2008 в 19:23

Гатлинг лазер и железодорожная пушка.

_36_   9 ноября 2008 в 20:43

А я щас хожу с винтовкой Линкольна.. Прикольная штука.. Антиквар.. Единственный экземпляр.. Стреляет патронами от магнума..
Еще прикольная штука это плазменная винтовка А3-21

homelleon   9 ноября 2008 в 21:03

А у мня особый гатлинг лазер... кажется Мститель называется... но как-тока нашел бластер чужих, понял, что влюбился... нашел кста рядом с кораблем чужих...

Сотонеющий tichka   9 ноября 2008 в 21:25

Неплохую лазерную винтовочку даёт андройд

AlianKK   9 ноября 2008 в 21:38

А где корабль чужих???

Pavidlos   9 ноября 2008 в 21:43

детский сад))
самое мощное оружие в ирге это 100% отремонтированый "толстяк" и никаких сиклов качать не надо :))

ratkke   9 ноября 2008 в 21:46

я всю игру проходил с пистолетом-пулемятом и толстяком!

mc2007   10 ноября 2008 в 14:31

Проведя сследованяя где-то на 40-50 когтях смерти - делаю вывод. Плазменная винтовка рулитт!!

LIon88   10 ноября 2008 в 17:53

ЛЮди два вопроса) Знаю что офтоп)
Я нашет андоида я токо с доктором поговорил и все болше некто со мной про него не говорит даж строчки нет, если есть ссыклка как квест пройти дайте плизик.
И как делать патроны для винтовкми чужих?
Сам хожу С винтовкой лазерной С лазерным пулеметом толстяком и огнеметом. Вытоге убиваю все что движеться)))
Поприколу зашол в цитадель убил всех кого можно было)) осталися тока неумераюшие персонажи) и так в любой город в который я незайду)

Slayterpro   10 ноября 2008 в 22:00

Без вопросов, самое сильное тотечное оружие - бластер чужих, убойная сила ацкая. А для повседнего боя - плазменный винторез решит ваши проблемы.

LIon88   11 ноября 2008 в 00:50

Реално надыбал я тот бластер чужих -АЦЦКАЯ ШТУКА)

Runner63   11 ноября 2008 в 09:48

А где взять винтовку Линкольна? Подскажите плиз. А также где можно найти снайперку резервиста? А то набрал 20 уровень, и теперь просто хожу, открываю локации

A NAMELESS HERO   11 ноября 2008 в 12:29

Винтовка резервиста у рейдара в локации Церковь Дикенсона.

AntonSubbota   11 ноября 2008 в 12:34

Мне понравилась ужасный дробовик, 70 урона кажется, ремонтируется боевым дробовиком. Достается с мирного торговца в городе рейдеров, там еще в клетке сидит бегемот...

ЙАД   11 ноября 2008 в 23:19

Ну моя лично плазма винтофка, ток боеприпасы найти к ней проблематично, а так всю игру пробегал с пистолетом-пулеметом

броник:силовая бронька телса или тесла не помню отобрал у анклавацев......

DarkNecros   11 ноября 2008 в 23:22

Ну моя лично плазма винтофка,ток боеприпасы найти к ней проблематично
у мя от этой фигни дафига патронов, незнаю куда девать

ЙАД   11 ноября 2008 в 23:39

на каой сложности играешсо?

Slayterpro   12 ноября 2008 в 00:00

Винтовка гаусса))))

...
...
...

НУ ладно, шучу канешн. Со стороны в силовой броне анклава (именно силовой, тесла не уважаю поскольку лампочки на броне это лол, декорация сплошная) выглядит солидно, и мощность у неё, что доктор прописал, боеприпасов на неё навалом хз куда тратить ваще. У каждого из анклава по 40 патронов. С удовольствием бегал бы с алиен бластером, тока вот патроны на него это раритет, хоть в музей сдавай. Поэтому юзаю его ток на бегемотах.

Играюсь на сложном, а то когда мне делают больно в полностью отремонтированной силовой броне, причем сраные рейдеры калибром 10 мм, я чувствую себя просто униженно. А хочется подойти к каждому как терминатор с видом - "а мне пофиг хоть 5 обойм высади в меня" и снести нахрен бошку силовым кастетом, с такой силой чтобы она полетела в другого рейдера и убила нафиг)))

XepOk   12 ноября 2008 в 00:40

Рейнджерская броня или как она там, и гатлинг! А вобще маловато оружия в игре(((

DarkNecros   12 ноября 2008 в 07:29

на каой сложности играешсо?
очень тяжёлый

DarkNecros   12 ноября 2008 в 07:32

А сам я хожу в игре как бродяга какойта. Пыльник регулятора и винтовка Линкольна (Дамаг 50 и патронов в обойме 15 вполне норм пуха)

Vitaliy V   12 ноября 2008 в 13:22

На мой взгляд это
Оружие: "Ужасный" Дробовик - урон 84, Автомат "Гуналон" - урон 64.
Броня: если легкая то безусловно Броня Рейджиров Рейли, ну а если силовая то редкая Мединская Броня (восстанавливает здоровье и еще кричит когда враг приблежаеться))

Zhmurillo   12 ноября 2008 в 13:34

В T-51b гоняю. Настальгия по второму фолу так и плющит когда вижу ее со стороны. А с оружия Гатлинг и Магнум с оптическим прицелом. Ну и когда потронов на магум не хватает, достаю снайперскую винтовку из загашника.

Arbalet   12 ноября 2008 в 13:36

Оружие: 10 мм пистолет с глушителем, снайперка (не помню, как называется) и Толстяк, канешн;)
Броня: Довоенный длеловой костюм (бугого), Разведброня рейнджеров или Прототип МедБрони. Вот это вещь))

uuuhhhuuu   12 ноября 2008 в 13:45

дротикамёт и кажаная броня , а вы все читеры !!! хахахахахах

BloodAngeel   12 ноября 2008 в 15:11

uuuhhhuuu - а ты дротист!!!

[PaveL]400   12 ноября 2008 в 16:19

Брони любимой нет,но оружие всё либимое,особенно нравится дротикомёт.

_Гуля_   12 ноября 2008 в 17:28

Огненный клиног

DarkFolton   16 ноября 2008 в 19:17

Прошёл квест с андроидом в ривер сити, сказал ему что он андроид, он мне шоб я молчал дал пллазмненную винтовку АР 21, она лучче других Ар 23... Больше мне в это игре ни одно ружо не надо было

MaCkHaMMer   16 ноября 2008 в 19:59

Ну...шоб бошки сносить то это винтовка линкольна,шоб на куски разрывать это "толстяк", шоб канечности ломать это дротикомет,шоб гулям па морде давать это шишкебаб...шоб просто паржать то это чудо вантус...а вобще я люблю гатлинг лазер))))...так шо на каждые извращенства есть своя крутая пушка )))..

kill05   17 ноября 2008 в 18:42

Мне понравился магнум с оптикой.

Elliond   17 ноября 2008 в 19:52

Я лазию по убежищам и прочим подземным местам и собираю Стелс-боев. Веду дальнюю тактику, только снайперка с 10мм. пистолетом с глушителем. Бронька рейджеров Рейли

gid86   18 ноября 2008 в 10:22

Бластер чужих (нашел у корабля чужих, там еще сигнал с корабля идет и гуманоид лежит), правда патроны фиг найдешь, видел только в 2 местах у самого корабля и около оазиса у скалы...

Jonny_23   18 ноября 2008 в 11:58

Мне лично больше всего нравиться Боевой дробовик и обрез "Костедробитель", пусть далеко не самое сильное оружие в игре но зато очень убойно выглядит (особенно дробовик) концептуально и солидно) Из брони мне лично больше всего нравиться Пыльник Регулятора, он кстати просто чудно гармонирует с боевым дробовиком) В таком прикиде и стакой пушкой получается эдакий Мэд Макс) Вот на скрине зацените помоему красота))

pix.PlayGround.ru

uuuhhhuuu   18 ноября 2008 в 13:01

гатлинг и ЭМЯГ

Pomu4   18 ноября 2008 в 15:26

ужасный дробовик и уникальный АК(забыл точное название) для сильных противников. шишкебаб для всех мутантов, кроме бегемота-для него сначало 2 дротика, а потом как повезет(ему). для людей "наркоз", "взгляд протектора", лазерная винтовка. против толп "юджин". если совсем лень биться то "толстяк", или "мститель". ну и ракетка, чтобы просто смешно поубивать

VASS   18 ноября 2008 в 16:33

Pomu4
И ты реально это ВСЕ постоянно таскаешь?
У меня прокаченное легкое оружие, так винтовка Линкольна рулит по полной, вот только патронов к ней маловато. В ближнем бою - боевой дробовик.
К сожалению, кроме Авраамовской винтовки ничего уникального не нашел :-(

pilich   18 ноября 2008 в 16:55

Плазменная винтовка, дробовик и миниган на все случаи жизни))

Warking456   20 ноября 2008 в 00:14

где кораблик чужих???? подскажите ааа??? улучшеный толстяк который стреляет сразу 8 снарядами и броня Силовая броня Т-51Ь Силовой шлем Т-51Ь!!!!! броник находится в форте константин тама где дохера ядерных бомб и всего 1 раз можна пульнуть!!!!

Trane1942   20 ноября 2008 в 00:44

мне так кажется, что бластер чужих

Trane1942   20 ноября 2008 в 00:46

из броньки, броня тесла у анклава

Jonny_23   20 ноября 2008 в 01:34

Pomu4 а что за "ужасный дробовик"?

Весёлый Кот   20 ноября 2008 в 01:42

В плане убойности естественно толстяк, но оружие "медленное"
и дистанцию приходится держать.
Сам хожу в основном с плазмой A3 - 21 раскачался, теперь криты так и прут, еще винт Линкольна эффективен при высокой удаче.

_36_   20 ноября 2008 в 01:44

Jonny_23

"Ужасный" дробовик если я не ошибаюсь у торговца в Эвергрин-Милс..

_36_   20 ноября 2008 в 01:46

Я щас винтовку Линкольна сменил на Револьвер "БлэкХок"

Fobos13   20 ноября 2008 в 06:53

Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомет. Код - 3422B. Получите и разнесите все и всех.

KНR3   20 ноября 2008 в 07:06

Самое надёжное Плазменая Винтовка, самое сильное Толстяк.

Lubber   20 ноября 2008 в 16:50

Китайский автомат рулит на любой дистанции кроме снайперской, патронов завались. 5 очередей за один заход VATS в голову почти никто не переживал (единичные случаи и конечно если я не в режиме скрытности). При перке 20-го уровня "Сеятель смерти" (точное название не помню) это означает, что убивать можно одного за одним в режиме VATS. Линкольновская винтовка вначале радовала, но потом понял, что она ваще кривая - из 4 выстрелов хорошо если 2 попадешь, а ведь что мешает при ловкости/внимании 10 и навыке 100? Энергетическое ради единственно плазменной винтовки (которую фиг починишь ибо анклавовцы в основном с лазерным бегают) ваще не качал кроме как пупсом и книжками (Вышло где-то 80 под конец). Тяжелое, холодное и рукопашный бой тоже не качал ибо сила - единственный стат, который не 10, а карманы не бездонные. (Остальные навыки по 100).
Из броньки любимое - рейнджерская и Счастливые солнечные очки, чтоб удачу до 10 добить.
Прототип медицинской вещь забавная, но тяжелая и по идеи громыхает в скрытном режиме.

parasoul   20 ноября 2008 в 21:16

Блекхок адназначна !

Tipi Tip   23 ноября 2008 в 12:00

Винтовка Линкольна дед красавец +1.

Zic352   23 ноября 2008 в 12:05

У меня когда стреляешь из гранатомета ракеты всегда летят точно в цель в замедленном виде постоянно показывают как ракета летит так что я за гранатомет))))

User 445900   23 ноября 2008 в 12:16

Силовой кастет. ^^

Guardian.   23 ноября 2008 в 13:49

Могу сказать точно, Бластер Чужих. Лично вне ещё нравиться винтовка Линкольна и револьвер Блэкхок. Самая лучшая броня, T-51b, Форт Константин.

Supergut   23 ноября 2008 в 13:58

Бронь беру разведовательную. И так урон почти не получаем. А пользуюсь чаще всего особым лазерным пистолетом, забыл название. Высокая скорострельность и точность боя . А для особо наглых (когтей сяких) есть молотовкола .

Witcher[white_wolf]   23 ноября 2008 в 14:12

я тока нашел плазмалазер, у андроида. Не думал, что у Зиммера такая красивая галава после ниго :)))

Guardian.   23 ноября 2008 в 18:48

Кстати, о броне.
Вы замечали, что боевая броня Рейнджеров почти нехуже СБ T-51b и СБ штурмовика Анклава. Кроме того, удачу поднимает. :)

Volk_T37   1 декабря 2008 в 22:27

Граноамёт
И много ракет к нему.Дальнобойный и мощный.

NightHawkreal   1 декабря 2008 в 22:52

Понравилось охотничье ружье , нет ли у него какой-нибудь модификации?

D-fazzy   3 декабря 2008 в 12:39

А где найти медецинскую броню ?

Stran_nik   3 декабря 2008 в 13:59

NightHawkreal

В лолкации "Республика Дейва" в сейфе этого самого Дейва лежит охотничье ружье "Наркоз"

Килька   3 декабря 2008 в 18:17

боеовй дробовик и снайперская винтовка, ну и конечно винтовка Линкольна отличная штука, рейдеров валит с одного выстрела, больше ничего не таскаю, потому как тяжело..)))

RearBreaker   3 декабря 2008 в 23:49

Самое лучшее оружие - Гатлинг "Мститель" (в логове когтей смерти). Если достаточно патронов - это смерть всему живому.
Лучше не найдёте)))

Tatsumaru   4 декабря 2008 в 10:28

2 D-fazzy

В Олд-Онли между локациями убежише 92 и республика Дейва.В канализации в одном закутке трупик лежит ,но держи уши на макушке там куча Когтей смерти.

faust83   4 декабря 2008 в 10:36

охотничье ружье

petja5   4 декабря 2008 в 11:16

На саомм деле все зависит от степени прокачанности того или иного навыка. У меня прокачано энергооружие на 100. Бегаю с плазменной винтовкой/гатлин-лазером (для особо тяжелых случаев вроде когтей смерти) - это смерть всему что движится. От снайперской винтовки вообще проку никакого не вижу: даже рейдера не сносит, разве что в голову попасть. О магнуме я уж и не говорю - только застрелиться. Это при навыке легкого оружия где-то в районе 50. Было бы наоборот, наверняка плазму давно продал бы, и ходил бы со снайперкой да китайским автоматом. Или магнумом.
ИМХО сравнивать оружие имеет смысл только при одинаковой прокачке наваыков. Ну и без перков типа снайпер/дуэлянт. Хотя может и с ними - это ж тоже типа бонус к легкому оружию, который делает пользование им эффективнее.
Одним словом спор несоклько безпредметный.

ГlаVнЫй ПеRs   4 декабря 2008 в 13:38

Хотите верьте хотите нет, но самое мощное оружие в игре это "Огнестрел" или пушка чужих, срубает рейдера с первого выстрела, мутанта с трёх, а о смертельных когтях я вообще молчу, представляю что было бы если бы появился гибрид гатлинга и "Огнестрела", вот это было бы лучшее оружие в игре!!!

Dart-archangel   7 декабря 2008 в 10:17

Железнодорожная винтовка. Неплохой урон. Хорошо бьет силовую броню. Пару раз при выстрелах в голову она оставалась висеть на штыре на стенке. Жалко нельзя такую в дом на мегатонне привесить...

xInFinity   7 декабря 2008 в 12:07

Хожу с Плазменной винтовкой А3-21.
OffTop: А снайперка это тяжелое или легкое оружие?

Gonrad Nictus   7 декабря 2008 в 16:24

xInFinity
- легкое. Очень хорошее оружие, помогает местность разведывать (через оптич. прицел) если видеонастройки хорошие. Недостатки, на мой взгляд, это то, что относительно редкое оружие - трудно чинить самому и немного боеприпасов (,308 калибр); и "кушает" много очков в V.A.T.S.

Tatsumaru   8 декабря 2008 в 10:20

Молотов Кола С перками "Пироман" "Взрывник" и навыком в 100 взрывчатка,Ни надо не толстяки ни плазмы а просто кидаешь в толпу и мрет все в количестве по 3 или по 5ть главное чтобы кучнее стояли.

Stran_nik   8 декабря 2008 в 11:40

Хожу со снайперкой "Виктория" и с пистолетом с глушителем, до этого пользовался пистолетом с глушителем и китайским автоматом или охотничьим ружьем (если для китайца патроны заканчивались). В основном использую стелс так что проблем с пистолетом и снайперкой нет, при выстреле из пистолета не сразу замечают (можно 3-4 критических выстрела в голову сделать), а при выстреле из винтовки уже поздно дергаться (какой уж там когда башка на куски разлетается, а если не разлетается то противника сбивает с ног и он всеравно труп). А против толпы - гранаты, лучше всего из квантовой колы (но она уж больно редкая), или на крайняк мины (заманить противника на мины это весело, главное не подорваться вместе с ним).

Mogu-i-budu   8 декабря 2008 в 13:11

А где можно найти армейскую силовую броню? Чит код не предлагать :-)

Для критов в скрытом режиме или Лазерное Лузье (именно Лузье) или Линкольн винтовка (урон больше и смертельней крит, но чаще мажет чем лазер) - оба орудия убийства самое точное на дальних дистанция если не в режиме ВАТС

Снайп винтовки не уважаю в тертьей части - для удаленных дистанций иногда создается впечатление что патроны тупо не долетают, беру Линкольна и все гуд. Короче снайп тока для дальних дистанций в режиме ВАТС когда к вам уже бегут но ешо далеко для прицельной стрельбы из другого оружия.

В любых других случаях в режиме Ватс А3-21.
Все шо меньше Мастер мутантов, анклава и рук смерти убиваются всем чем пожелается.
Ну еще охранные роботы, но на то есть импульсные гранаты и не паримся.

А так кому шо больше нравиться :-)

zZ MeGo_ZlO Zz   8 декабря 2008 в 17:02

Самое прикольно оружие эт снайперка и толстяк а другого и не надо!!!!!!

Mogu-i-budu   9 декабря 2008 в 14:48

2 zZ MeGo_ZlO Zz - снайперок три, но из длинноствольных лучше линкольна нет - Винтовка Линкольна легче в два раза, убойней в 1,25 раза, вместимость патронов больше в 3 раза и по личному убеждению точней и дальнобольней (но последние два фактора трудно оспорить или доказать). А еще и скорострельней...

Имхо - я люблю снайперские винтовки, но именно в этой игре они нужны только в качестве бинокля. Пытался к ним привыкнуть, не получилось - пылятся в шкафчике. Сам сразу брезговал Линкольном - но после полевых испытаний понял что лучше для дальних зачетов вещи нет.

Вчера апробировал комбо из стелс режима и ван шот ван кил в Эвенгрин Милс - место расположено более чем подходяще для этой цели все в низу как на ладони и в качестве инструмента для зачистки именно Линкольн. Бегемот умер с пяти критов (не уверен что все прошли в голову но ведь издохла животинка). :-)

Вот скажи Зло - скока раз можно "пукнуть" из снайперки в режиме Ватс а скока из Линкольна? И подсчитай чисто арефметически сколько дамаги нанесет одна винтовка и другая за один проход в режиме Ватс :-)

А для "Толстяка" в игре нормальных целей кроме бегемотов нет, так шо его тоже можно отложить в шкафчик чисто для прикола (но тада уже лучше ЭМЯГ)...

P.S.: и все таки где можно найти армейскую силовую броню? очень нада...

JPG   10 декабря 2008 в 14:42

Самое лучшее оружие в игре - это Китайский автомат.. И патронов к нему куча (1824), и в V.A.T.S стреляет очередями и урон (У меня) 45 ;)

ШБС_   10 декабря 2008 в 15:30

Китайский автомат ... за название ... надо же была так его назвать ... видно его Китаец в игре мастерил ... и больше других слов не знал ... это так к слову ...

Gonrad Nictus   10 декабря 2008 в 18:37

JPG и ШБС
Калаш - он и в Африке калаш!!!
Работает в любых условиях, даже в загаженной радиацией Америке! Х)

Syder   10 декабря 2008 в 19:37

"видно его Китаец в игре мастерил"

а ты хотел! альтернативная вселенная как-никак :))) коммуняки всюду думают одинаково, вот и автоматы похожи :)

Mogu-i-budu   10 декабря 2008 в 19:52

Ндя, не эстеты вы :-)

Во первых если уж калаш по душе то тогда найдите уникальный - "Гуанлон" (чинится китайскими калашами). Найти можно в закусочной около трупа на локации Станция М "Жюри-стрит" (на поверхности), но по заверениям знатоков труп там появляется только если вы выполнили правильную последовательность вводов цифр в информационные компьютеры в локации "Технический музей", старт этих телодвижений начинается с терминала у которого последняя запись #000 при клике на эту строку вы получите вводную к танцам с бубном, т.е. только после того как вы все ввели правильно во все терминалы и получили сообщение о припрятанном тайнике и о том что вас ждут на старом месте (вот как раз на Жюри-стрит и ждут) вы будете иметь нужный труп в указанном месте.
Последовательность:
терминал #001 - 19
терминал #002 - 53
терминал #003 - 113
Сам лично инфу не проверял будет ли или нет уникальный калаш на месте если не выполнить все действия правильно в "Техническом музее", но я одно могу сказать точно, после этих действий у меня точно он там был - так уж получилось что я все сделал правильно до того как узнал инфу :-)

Во вторых не так уж он и хорошо работает во всех условиях в рамках данной игры - уж больно он быстро ломается по отношению к штурмовым винтовкам, т.е. замахаетесь чинить, а если не чинить то цитируя нашего уважаемого радиоглашатая, единственный кого убъет такой калаш - это вы (Рука смерти с удовольствием вами позавтракает встретив вас с калашем)

В третих по моему наблюдению, дамага указанная у данных стволов не что иное как сумма повреждений выданное очередью, т.е. по сути тремя одиночными выстрелами, а для трех точных выстрелов из калаша очередью китайская машинка слегка косит (ну физиологически с рождения у них так заложено) :-) К чему я - а к тому что выдав очередь из калаша не в упор вы имеете шанс не получить все три попадения из причитающихся и как следствие дамага будет меньше чем она указана в графе "ущерб". Эти автоматы не любят дальние и дуже шустрые цели - вы будете удивлены не попадая по когтям или по гулям в упор :-)

P.S.: Но сам его переодически таскаю если знаю что иду в гости к нашим зеленокожим "тихоням-переросткам". :-) Если хотите найти оптимальное применение семейству калашовых - возмите напарника Джерико который в Мегатонне (маст би отрицательная карма) и презентуйте ему по максимуму отремонтированное оружие.

Vagrand   11 декабря 2008 в 06:41

Первый раз прошел с калашем, нормальная и надежная машинка. Сейчас нашел винтовку линкольна хожу только с ней, пока больше ни чего не охота юзать. Для ближнего боя ни чего не использую, так как еще ни кто не смог добежать.

Призрачный Стaлкер   12 декабря 2008 в 22:51

Это фигня. Вот МИНИГАН настоящая жесть!!!

JPG   13 декабря 2008 в 23:04

Миниган... Лично у меня миниган в топке... И весит много и патроны жрет и скорость снижает...

Guardian.   14 декабря 2008 в 05:20

А у меня тяжелое оружие вообще не прокачено, где-то 15, по моему... :)

ark2night   15 декабря 2008 в 12:15

Китайский автомат. Или БЕГЕМОТ

JPG   15 декабря 2008 в 16:12

ark2night, м.б. Толстяк? Ну да толстяк рулит... с плагином от которого у него атака до 12000 повгается)) И радиус(((

40pounds   16 декабря 2008 в 09:23

По сути-то есть оружия по убойности и по скорострельной убойности =) для каждого расскаченного перка все гуд, а иногда и специфично. Играл вначале... качал Легкие пушки так "Ужасный Дробовик" из Эвенгрин-Милс рулит по-любому, головы только так разносит, но надо подпускать врагов к себе, а то точность сильно падает... Снайперка и винтовка Линкольна в середине игры рулят и из стелса к концу ближе, и то на любителя популять) "Толстяк" вообще молчу и Нюка бомбы, а так же Бластер Чужих)) )) А вот Гатлинг-лазер Мститель и винтовка V3-21 ,особенно с шансом на криты относительно высоким анклавовцев в тесле и когтей урывает за километр покруче снайеперки, это забой) Мститель на когтей прям спокойно, и патронов у Харита можно запасать много. Крышко-мины жжестЬ, главное самомму во время кладки не оказатся возле вражеских ИИ-камикадзе)

Vagrand   16 декабря 2008 в 09:58

Для каждого свое любимое оружие. Кто то любит с холодным ходить, кто то в рукопашку. Для меня например самое оно, это засеть где нить и пострелять супостатов особо не засветившись. Или с пистолем провести зачистку лагеря или тунеля не поднимая лишнего шума.

ark2night   16 декабря 2008 в 20:05

"Для каждого свое любимое оружие. Кто то любит с холодным ходить, кто то в рукопашку. Для меня например самое оно, это засеть где нить и пострелять супостатов особо не засветившись. Или с пистолем провести зачистку лагеря или тунеля не поднимая лишнего шума." Мысль интересная и требует доработки.

Burnoutman   18 декабря 2008 в 10:40

А я люблю боевой дробовик и магнум"44" с оптическим прицелом...
Если вижу рейдеров, мутантов и т.д. то никогда мимо них не прохожу)))

Mogu-i-budu   18 декабря 2008 в 12:24

Самое лучшее оружие в игре - это мозг

Guardian.   18 декабря 2008 в 12:31

Хехе, и не только в игре! :)
+1

Vagrand   18 декабря 2008 в 13:33

Mogu-i-budu
мозг это конечно хорошо, но вот думающий и соображающий мозг это по серьезнее будет

Mogu-i-budu   18 декабря 2008 в 13:37

Vagrand - вот хотел бы поспорить да не с чем :-) можно тока на слово мозг всевозможные апдейты повесить для его эффективности... :-)

Игнациус Малфой   20 декабря 2008 в 12:31

Моё любимое оружие и броня внизу на картинке (извиняюсь за низкую графику).
pix.PlayGround.ru
Для тех кто не понял:
Оружие: "Мститель" (Лазер Гатлинга).
Броня: Тесла броня.

ark2night   23 декабря 2008 в 19:35

Неет! Толстяк круче всех!!!

Veider16   24 декабря 2008 в 03:19

сейчас я вас обломаю самое крутое оружие это,Эксперементальный Много-зарядный Ядерный Гранатомёт.тиоп толстяка только заместо 1 снаряда вылетает 6

Vagrand   24 декабря 2008 в 04:50

А вот и не обломал, самое лучшее оружие это лазер Либерти - Прайна.

40pounds   24 декабря 2008 в 09:59

Игнациус Малфой +1) мощняво выглядит)

40pounds   24 декабря 2008 в 10:01

Не вижу смысла усовершенствованного Толстяка... 3 раза пальнешь и нету у тебя рокет на него вообще... по каму ж палить? ладно там перли бы на тебе 500 китайских коммунистов или кого там еще, это можно было бы понять))

Tibеr   24 декабря 2008 в 10:06

Алиен Бластер однозначно лучший,только неясно чем чинить и заряжать %)

MadAlex   24 декабря 2008 в 16:57

Плазменная винтовка, а если из стрелкового - автомат Гуанлон. Но это из рядовых пушек. А если эксклюзив... там пожалуй уже на вкус и цвет как грится ;)

LeGiоN   2 января 2009 в 09:03

Бластер чужих, толстяк и молотов-кола.

Flame GTX   2 января 2009 в 20:57

Бластер чужих для особо толстых противников,а для всех остальных А3-21...

AndreyМ   2 января 2009 в 21:04

у меня два оружия. Для ближнего боевой дробаш, а для дальнего китайский автомат. Лучше пока не находил, из легкого оружия.

1 vault 1   3 января 2009 в 01:39

Вентовка Линкольна это класс!!!

AndreyМ   3 января 2009 в 13:22

где такую найти?Говорили в историческом музее там где схема мемориала линкольна. Все облазил ни че не нашел.Подскажите где именно.

myky081   3 января 2009 в 14:07

самоэ сильноэ без споров ето Експерементальний Много-зарядный Ядерный Гранатомёт без споров.Ввел код, бомб тоже начитил. Решил я сделать експеримент и проверить сколько максимально бомб может одновременно находится в воздухе. Ответ - 48, но ета бомбардировка( все вимираэт подряд, потом даже трупов не отискать) стоит 12000 кришек, немного неекономично. Поетому ето самоэ тупоэ оружиэ, один вистрел стоит 2000 кришек, без кодов ето практически невозможно. А я ими не очень люблю пользоватся. Поетому мечтаэм найти етот гранатомет и хотя б 20 бомб к нему( штоб продать :)) А так пользуюсь плазменной винтовкой и гатлингом "мститель".

Sergey_Ros   3 января 2009 в 15:05

Когда нашел Винтовку Линкольна, пробегал с ней пол игры пока патроны не кончились))) Потом бегал с Бластером Чужих. Ну и при хорошей раскачки умения "Легкое Оружее", можно бегать с ружьем.

petja5   4 января 2009 в 13:16

где такую найти?Говорили в историческом музее там где схема мемориала линкольна. Все облазил ни че не нашел.Подскажите где именно.

Именно там, где и говорили. Недалеко от того места, где чертеж монемента Линкольна был, у одной из стен стоит закрытый стеллаж. В нем ружье. Открываете и забираете.
Кстати по показателю наносимого ущерба винтовка Линкольна немного устепает пистолету, который дает Агата. Стреляет, кстати, теми же патронами. Плюс на пистолет можно взять перк Дуэлянт. А перк Снайпер будет действовать на оба ствола. Преимуществ винтовки перед пистолетом не заметил. Ну разве что боезапас побольше, но для сноса противника обычно хватает 2-3 выстрелов в голову. Тем более что в VATS очков действия хватает на 3-5(максимум, если накачать ловкость или ширнуться) выстрелов.

Кстати с перком пироман (+50% к огненному оружию), огнемет не намного уступает гатлинг-лазеру. :) Правда не дальнобоен, но для этого есть плазменная винтовка или прочее оружие.

r2d2 red   4 января 2009 в 15:12

Самое приемлемое для меня лазерная или плазменная винтовка,самое эффективное это конечно же "толстяк",а из легкого это магнум и именной пистолет-пулемет у чувихи по квесту декларация независимости(урон под 30 единиц) Еще одно мое любимое оружие это патрошитель!

Repack   4 января 2009 в 20:20

Бластер чужих,Толстяк ,Винтовка Линкольна - самое крутое оружие!

4ukk   4 января 2009 в 20:49

самые мощные это лазер и бомба либерти правда эти оружия доступны только когдом они вобщем то и самые сумащедшие оружия все остальное так детские игры)

Sooltan DJ   4 января 2009 в 22:07

Толстяк, Пистолет Чужих, Плазменная винтовка, АК47(Made in China:D), винтовка Линкольна в боевой дробовик рулят.:)

Кьюба-Бабуин мл.   5 января 2009 в 06:45

супер-пупер-гипнотрон! единственный приборчик который удерживает меня от того, чтобы работорговцев в парадиз,фоллз уничтожить как бешеных собак.
это и обчистить кого-нить можно, и в рабство продать, и стравить как собак тоже можно...
Продавать в рабство иногда совесть мучает, но зато обчистить-милое дело. даже карма не приходит плохая, вот дела! стравливать тоже интересно. направил на шерифа мегатонны- жители расстреляли как пса шелудивого еще и добавили что-то типа "ну вот и все", проанклавовскому деду натану - то же самое, и поделом, нефиг старому п..ну с пистолетом бегать, священник из церкви атома, мориарти... всех не перечислить! мегатонну уже пустую взрывать пришлось)
особенно понравилось мне когда в пустоши повстречал изгоев братства стали, так я их по очереди раздел до трусов одни винтовки оставил - фуфло ненужное, а начинаю с ними говорить - они носы задирают, говорят типа "иди гражданский лучше ковыряй в носу, или чем вы там занимаетесь"

Sanyka649   14 января 2009 в 22:20

Плазменная винтовка А3-21 - на дистанции, боевой дробовик - в ближнем, железнодорожная винтовка 2 - поприкалываться. И на "десерт" в рюкзаке: крышко-мины, осколочные гранаты, гранатомет, охотничье ружье и китайский автомат.

Drex1997   15 января 2009 в 12:17

Многа чё понравилось и галин-лазер и бластер чужих и толстяк но больше себе шишкибаб мочит когтеи смерти с первого раза сжигает прям кок бластер чужих и что такое супер-пупер-гипнотрон

Enuma Elish   15 января 2009 в 23:18

Мне понравился пистолет-пулемет 10мм,классная штука
Магнум 44, но вот его починка единственый недостаток
И конешно же снайперка, и недостаток тот же, что и револьвера

Alex_Cra2y   16 января 2009 в 19:24

миниган люблю

alykeil   16 января 2009 в 22:29

Гатлинг-лазер и "Мститель" - лучшее вооружение для партнеров. Ещё можно дать огнемет для ближнего боя. И "Юджин" - но именно только "Юджин", а не миниган.

А лично для себя - плазменная винтовка А3-21, автомат "Гуанлон", винтовка резервиста (из неё стрелять в режиме скрытности в реалтайме, открыв прицел, по далеким мишеням - чтоб критическим попаданием сваливать с одного выстрела). И разумеется, Самая Песня Пустошей - "Сжигатель" при перке "пироман" в ближнем бою. Ещё очень ничегошная штука на любителя - 10-мм Ультра Сидни. Её я обычно беру, когда "Гуанлон" покрошился и ещё не починен.

KOMATO3O   17 января 2009 в 00:36

Ракетка, натюрлих!! Ну в какой еще игре можна было бы убить чувака хедшотом при помощи пачки денег или, скажем мятой жестяной банки? ))))

C.Gamer   18 января 2009 в 22:47

Шиш кебаб и Гуанлон рулят.

Sirrush   21 января 2009 в 18:31

Мне очень нравится винтовка Линкольна! Когтям смерти с одного выстрела голову сносит :) Ещё люблю пакостничать с 10мм пистолетом с глушителем :))) Вообще предпочитаю пользоваться огнестрельным оружием, а всякое энергетическое (лазерные, плазменные) сбагриваю торгошам. Оставил себе только Гатлинг-лазер... Пригодится.

Alex_Cra2y   21 января 2009 в 19:09

Бластер Чужих - вот вещь. Бегемота с 6 выстрелов в пепел превращает.

Diman63vad   22 января 2009 в 15:16

Кола-Молотов супер оружие !!

Diman63vad   22 января 2009 в 15:16

с перком пироман...

ManInTheDark   22 января 2009 в 16:07

Для меня пока - "Юджин", АЗ - 21 и пистолет-пулемет Сидни.

Шебл   23 января 2009 в 14:54

МИНИГАН И ПОТРОШИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AJQQQ   26 января 2009 в 22:03

а мне нравится снайперская винтовка+стелсбой, и крадучись сносить головы супермутантам!!

DarkShade   27 января 2009 в 14:13

Mogu-i-budu
Проверял, если не заглядывать в Технический музей и не рыться в компах (о чём узнал из твоего поста) то уникальный калаш не появится. А я весь извёлся, где он может быть. В то время ходил с обычными. Щас Юджин в руках, но может возьму этот калаш интереса ради.

Doctor Bit   27 января 2009 в 14:37

Как по мне, лучше иметь при себе револьвер 44 калибра с оптикой, меч китайских офицеров и лазельное лузьё

FreeBR   29 января 2009 в 15:37

Берешь "Толстяка" и валишь всех, правда патроны к нему дороговатые и не так уж их много, но пушка убойная!

Mr.Lenin   30 января 2009 в 14:15

Самое мощное оружее в игре это мозг игрока.
И интересно каким Когтям Смерти винтовка линкольна головы сносит, карликовым или полудохлым что-ли:)))

alykeil   30 января 2009 в 20:32

Моск виснет

Reap_er   31 января 2009 в 22:03

Магнум 44 кал.с оптикой и снайперская винтовка.

Ural 666   31 января 2009 в 22:09

КИРПИЧ селикатный

Vault-Boy 101   2 февраля 2009 в 10:29

Ракетка. Признайтесь оружие стреляющее вантузами и пачками старых долларов не может быть не лучшим

Rancor7   3 февраля 2009 в 10:19

Обожаю Винтовку Линкольна... вот оно "оружие свободы")))))))))

_DaVe   3 февраля 2009 в 12:55

Охотничье ружье, боевой дробавик, лазерный пистолет, миниган, автомат(не помню как называется) и конешно же толстяк

Lord Clyde   6 февраля 2009 в 10:47

Где взять "Юджин"а и "Ракетку" ?

Prometey781   7 февраля 2009 в 14:37

Экспериментальный ядерный гранатомет :) самая мощная и бесполезная пушка... это как толстяк, только зараз кидает несколько ядерных зарядов, эдакий армагедон в миниатюре... А так "Ультра", "Ужасный Дробовик" и "Мститель" все зависит от противника: если противнек неповоротлив и тяжело защищен, к примеру анклавовец, то его из "Мстителя" зарядов 8 может хватить. В ватсе в близи, дробовик в помощь...

Адский Дровосек   8 февраля 2009 в 18:38

Самое убойный и удобной ЛазерГатлинг; ходил с дробовиком, китайским автоматом, китайским офицерским мечом, лазерным пистолетом и лазерной винтовкой, под конец пулемет - Юджин еще использовал, также совершенно бесполезно таскал револьвер с прицелом.
Из брони носил боевую броню и шлем рейдеров-взрывников - очень конкретный вид - на строгг-шотгангада похож. Бегемотов дробовиком и автоматом мочил. Бластер чужих не показался слишком удобным. Огнемет, пистолет-пулемет, дротикомет, Шиш-кебаб только для прикола рассматривал - толку от них не видел.Охотничье ружье - использовал только на первых уровнях, дальше оно стало ненужным. Снайперская винтовка - отстой, даже от суперкувалды больше пользы, один раз 4 супермутанта с автоматами на входе в метро зажали и смог выжить. Для прицельной стрельбы использовал лазерную винтовку - ущерб больше, дальность попадания больше. точность больше. Гипнотрон совершенно бесполезен, разработчики с ним облажались -100%.
Уровни кодами сбрасывал и все равно всего сорок прошел - делать там уж слишком нечего: игра хорошая, но мир пустоват и убог.

"Юджин" дается за спасение рэйнджеров Рэйли, ракетку надо делать самому, схема у Мойры, а также еще у нескольких человек.

paxton fettel   8 февраля 2009 в 19:49

после установки и прохождения operation anchorage нашел на складе у оуткастов gauss rifle. урон 100 при 100процентной "упаковке". странно, но чар стрелять из нее вообще не может. energy & small guns все на 100... а попасть не может. может оно тяжелым считается? имхо а3-21 крутяк. .

p.s. лучше бы gauss rifle был без наворотов аналогом того, что был в 1-ых двух частях без прицела и с автоматической перезарядкой.... нафига такие мощи если не попадает нифига. ещё шарик как то тупо летит. в оригинале пушка гаусса была чем-то вроде рельсы. и дамага там было не больше чем в плазмагане.

Deceiver of hearts   9 февраля 2009 в 13:39

БЛАСТЕР ЧУЖИХ!!!Самое мощное и элегантное оружие в игре))))И рядом инопланетянин забавный с кораблём)))) там когда рядом проходишь радио сигнал сос на Pip boy кидает))Найти не трудно впринципе))А вообще китайский офицерский меч рулит)))))

Mr.Lenin   9 февраля 2009 в 13:53

paxton fettel Гаус во втором фолле был без автоматики ( Это винтовка, а не пулемет тебе), и была возможность прицельного выстрела, которую заменили на оптику ( Не велика потеря! Какая разница.)
На счет меткости поздравляю, у мене усё норм.
Повторяю лучшее оружее это МОЗГ. Используя МОЗГ убил троих "Когтей Смерти" в рукопашную.

AleNes   9 февраля 2009 в 15:13

Легкое оружие: дротикомет - тихое, точное и убойное оружие! Плюс дротиков навалом!
Холодное оружие: Клык вампира
Без оружия: шипованный кастет
Тяжелое оружие: Гатлинг-лазер
Энергооружие: бластер Чужих однозначно! Только надо постоянно тратиться на ремонт и ячеек пойди найди.

paxton fettel   10 февраля 2009 в 00:32

2 ленин
автоматический - не значит, что палит очередью. правильнее конечно было бы сказать..... забыл слово. что просто стреляет n патронов, а потом уже перезарядка. кажется чтобы убить трех когдей смерти вручную руками без читов - надо либо хорошо уметь бегать, либо заставить их по очереди застревать лапой в дырке в полу =))))

Mr.Lenin   10 февраля 2009 в 03:05

paxton fettel Хм.... а что мешает самому выстрелить n-ное количество патронов, а потом перезарядить. Во втором Фолле гаусс по перезарядке ничем не отличался: Выстрелили (4од)=======>кончились патроны======> перезарядили (2од).
Перезарядить можно было в любой момент. Насколько я понял ты говоришь о автоматическом механизме подачи патрона (обойменная схема). На счет когтей, цитирую: "надо либо хорошо уметь бегать, либо заставить их по очереди застревать лапой в дырке в полу =))))."
Отвечаю: Именно друг мой, именно. Помни, всегда делай так, что противники мешают друг-другу и часто убивают своих. И ещё одно, вокруг надо бегать, взяв в руки бочку для прикрытия. =)

Porter92   10 февраля 2009 в 03:14

Толстяк, винтовка гаусса и бластер чужих.

Shep-Ard Vas Normandy   11 февраля 2009 в 01:18

Толстяк однозначно!Покажем капиталистам мощь "мирного"атома!

Andrew 960   14 февраля 2009 в 17:39

Гаусова винтовка з дополнениям.

WinBax   16 февраля 2009 в 00:24

плазменая винтовка не помню как она называется там кароче ее шериф Харкнес из Ривет-Сити выдает когда проходишь миссию найти пропавшего андроида

D0NoR   16 февраля 2009 в 00:39

Хм.. не видал в игре Бластер Чужих и Гаусс, надо перепройти... А пока мой выбор остался неизменным: Плазменна винтовка А-3-21-от Харкнеса (т.е. она целая, а не поломанная изначально..дамаг выше, чем у простой) и Винтовка Линкольна, я даже её не отдал по квесту, ибо она стреляет магнумом и ей классно вешать криты, когда дамаг у неё под 50 (при должном состоянии и навыке лёгкого оружия).

dimonzi   19 февраля 2009 в 17:28

Лазерная винтовка (с Энергооружием 100). Так как играю в риалтайме и люблю снайперское дело (но снайперка в игре - УГ, ни баллистики, ни коллиматорной оптики, ни должной убойной силы пули, и при этом разваливающиеся на руках - смех, честное слово. А ларезная винтовка - просто чит по сравнению со снайперкой, и, крадучись, в голову попадаю 95% из 100.

Броня - рейнджеров Рейли, военный шлем и солнечные очки (нашел у какой-то дряни). И все это на негре-УГ. Шикарно.

Укропчик   20 февраля 2009 в 13:09

снайперская винтовка.

Hailes666   24 февраля 2009 в 20:44

Автомат "Гуанлон" (улучшенный китайский автомат), "Ужасный" дробовик (улучшенный боевой дробовик)

Адский Дровосек   25 февраля 2009 в 22:02

А вот чего там нет, но смотрелось бы органично, так это ТНТ бросаемое как в Бладе со сходной убойностью( а также кровище как там) - тогда бы эту игру никто ругать не осмелился бы, разве только какие-нибудь леволиберальные гумманисты.

HarFENgor   26 февраля 2009 в 20:41

Да вы чего самое убойное это качественная граната по тихой в карман и любуйся суматохой:))))

S.V.A.E.I.G.   28 февраля 2009 в 21:27

Уже большую часть игры прохожу с винтовкой Линкольна, у нее точность высокая, а так как удача у меня 10, то шанс критического выстрела очень высок и частенько хватает одного выстрела в башку даже супермутантам. Еще нравиться пистолет-пулемет "ультра", который отдает сидни (или синди, из нац. архивов) после новости про ее отца. Еще хожу с "мстителем", но до был его с огромным трудом, если бы не харон и паладин кросс, то из этой пещеры я бы не вышел.

СТРОГОВ   28 февраля 2009 в 22:16

На мой взгляд в игре есть три самых лучших оружия и это:
1)Гатлинг Лазер "Мститель", только достать трудно было когти смерти почти убили.
2)Винтовка Линкольна, нашел случайно и остался очень доволен находкой.
3)Бластер Чужих, очень хороший ствол, но патроны к нему найти проблематично.

Дэмо Версия буквы С   28 февраля 2009 в 22:46

Самое мощное оружие......Это ТЫ САМ!!!!!!!!(А уж какая пушка на тебе это мелочи главное мастерство!!!):)

User 508742   1 марта 2009 в 17:35

Толстяк - самая убойная пушка

REPAЧОК   1 марта 2009 в 22:23

Толстяк конечно убойный но главное себя на тот свет не отправить а то я один раз попробовал его так потом с сохранения игру продолжал=)))))

dimonzi   1 марта 2009 в 23:07

Серьезно подкорректировал снайперскую винтовку - дабавил зума, уменьшил "дыхание", усилил в три раза мощность. Теперь голова у жертв трещит в 90% случаев. А на случай серьезных стычек с супермутантами - в данный момент рядом со мной ходит добрый супермутант, которому я каждый день плачу по 500 крышек, и которому я очень часто даю возможность отомстить за все этим грязным супермутантам. На случай серьезных стычек перехожу на плазменную винтовку А3-21, и вместе с Фоксом начинает крошить все, что враждебно и шевелиться.

TL MC   3 марта 2009 в 12:58

а мне понравилась эсперементальная многозарядная ракетница она сразу 8 ракет пускает

необычный   3 марта 2009 в 14:27

Самое мощное - револьвер незнакомца.Сносит 6300

stalker48   3 марта 2009 в 14:36

Толстяк вот оружее (если починена)

TL MC   4 марта 2009 в 01:19

эсперементальная многозарядная ракетница она сразу 8 ракет пускает это толстяк ток сразу восем ракет пускает могу код написать но я ни читер не подумайте

Scorpion517   4 марта 2009 в 09:00

Толстяк и китайский автомат рулез

Porl   4 марта 2009 в 14:29

Боевой дробовик самое клевое оружие, и патронов всегда дафига и не быстро ломается, а так самое мощное - Толстяк, по крайней мере из тех что я видел (игру еще прохожу). А что за бомба Либерти? И где ее взять?

Epetuk-666   4 марта 2009 в 16:33

Экспереметальный многозарядный ядерный гранатомёт, охотничая витовка, не помню как называется я её в республики Дейва украл из сейфа, и лазер чужих

Epetuk-666   4 марта 2009 в 17:40

а где лежит витовка Линьколна не подскажете

Porl   4 марта 2009 в 20:02

U3goy, в историческом музее ищи, там все его вещи.

Epetuk-666   5 марта 2009 в 00:54

а где имено я его весь облазил так и не нашол

TL MC   5 марта 2009 в 13:18

а по мне ещё супермолот супервешь чувак сдох ещё по нем помочил всё остольное поотлетало

VoVcHiC   7 марта 2009 в 07:35

Бластер Чужих,Толстяк,Гатлинг-лазер и Толстяк рулят

Winterhunter   7 марта 2009 в 13:57

Еу если судить,то самое мощное оружие это "Толстяк",если отремонтированный полностью,то дамаг 1000.Потом Бластер Чужих и "Мститель".
А так мне больше всего понравился револьвер "БлэкХок",точность поражает,когтя смерти валит с 3-ех патронов в голову на сложном уровне игры,не считая крита и без скрытой атаки.До револьвера с винтовкой Линкольна ходил(патроны идентичные - "магнум"),да и вообще все уникальное оружие классное.

AoiUmi   9 марта 2009 в 13:50

Исходя из эффективности в плане соотношения таких качеств оружия как - доступность боеприпасов, износоустойчивость, доступность ремонта, точность, количество ОД затрачиваемых в "VATS", урон и наконец внешний вид (хотя это уже дело вкуса, но всёже существуют некие общепринятые внешние параметры оружия) лучшим оружием могу назвать винтовку старого доброго Эйба(абрахама) Линкольна - ну боеприпасы к нему конечно не валяються на кажом шагу и из противников горами не падают, но не особо напрягаясь можно иметь нужнок количество патронов покупая их у различных торговцев, урон выше чем у снайперски при этом точность такаяже, ну и ремонт очень доступен поскольку чиниться при помощи охотничьего ружья которых полно на столичных пустошах.

pusy777778   9 марта 2009 в 18:51

Экспериментальный многозарядный ядерный гранотомен особенно великолепен из режима V.A.T.S.

pusy777778   9 марта 2009 в 19:16

А так незнаю почему, но мне нравится шиш-кебаб... Наверно ностальгия по морровинду...

Psyho_XY   9 марта 2009 в 23:49

Гранатомёд - классное оружие, особенно когда ракету пустил в противника, а она падает ему в ноги и только потом взрывается:).
Бластер Чужих - лучшее оружие против "Когтей смерти"(писали много раз).
Толстяк - без комментариев;)

Всё!

PussyPenetrator98   10 марта 2009 в 20:02

№1 - Толстяк
№2 - Пушка Линкольна
№3 - Старая-добрая бейсбольная бита:)
И еще "Ракетка" прикольна...

PussyPenetrator98   10 марта 2009 в 20:04

А винтовка Чужих это плазменное оружие?!!

PussyPenetrator98   10 марта 2009 в 20:19

А, всё понял...

Nekron_   12 марта 2009 в 15:08

меня боевой дробовик и винтовка чужих прикалывают, всё время с ними хожу

Палпра Гумсвераз[покинул сайт]   12 марта 2009 в 21:29

Охотничья винтовка "Наркоз", "Ужасный" дробовик и снайперка "Виктория". Дешево, эффективно и никаких кучек пепла или плазмы. Просто убиваешь и снимаешь трофеи.

Jeck Jeck   15 марта 2009 в 20:33

А я люблю самую убойную шняжку китайский пистолет из этой пушки даже рад таракана не грохниш зато с этой штукой так весело бегать от рейдеров.

Tical13   16 марта 2009 в 13:09

Винтовка Харкнеса зачет, дробовик вещь при близком контакте, жаль нет винтовки Гаусса моя любимая тема во втором фале!!!

Nevermorе   17 марта 2009 в 16:39

Ацкая вещь это револьвер "Блекхок" , просто убойно...за счет своего прицела можно ставить хедшоты на расстояние ,"Блекхок"-мой выбор)

Antofil   17 марта 2009 в 21:08

Многое оружие конечно сделано просто смешно, особенно лазерное и плазменное xDD, интересно как без мушки или хоть какого-нибудь прицела в реальности по нему целиться =)

_36_   17 марта 2009 в 21:15

жаль нет винтовки Гаусса
Есть, если поставишь и пройдешь Анкоридж...

Игнациус Малфой   18 марта 2009 в 07:52

Как можно стрелять из бластера чужих, ведь это коллекционная редкость? Его только на полочку класть и любоваться.

Кстати, бластер чужих лежит рядом с разбитым кораблём пришельцев, а огнестрел (улучшенный бластер чужих) может буквально свалиться с неба. Винтовка Гаусса есть в дополнении по освобождению Анкориджа (сам я пока в это дополнение не играл, жду локализации от 1С).

николашкин и Мak-A.2у

Либо у вас богатая фантазия, либо вы играете с модами. Объяснитесь уже, а то я не отказался бы от мода, который добавляет в игру нормальный гипнотрон.

P.S. И вообще, если вы играете с модами, добавляющими новое оружие, то пишите об этом.

Tical13   18 марта 2009 в 09:01

Есть, если поставишь и пройдешь Анкоридж...
Это аддон?

Игнациус Малфой   18 марта 2009 в 09:52

Tical13

Это аддон?
Да, официальный аддон от Бесезды.

-Меч-   19 марта 2009 в 22:02

Лично для меня это Мститель.

Tical13   20 марта 2009 в 08:47

Люди, есть такая тема "Кулачище". Я когда с дикими гулями встречаюсь, только им пользуюсь, патроны не тратишь - раз, за один раз в ВАТСе можно четверых класть - два.

astrozombie   20 марта 2009 в 19:05

Блекхок оч нравится,с ним ща хожу

Blood of the Dragon   23 марта 2009 в 19:21

Бластер Чужих-самое лучшее оружее,которое убивает мгновенно.

GODz1lla   23 марта 2009 в 21:05

Однозначно бласт Чужиков...

Марк 8   24 марта 2009 в 03:38

Не это не фантазия- В игре разбился корабль разведчик,а у него только бластер,а там есть ещё целый флот=Но-уже с армией =И там и пушки и винтовки. Разносят всё. И кстати без особых последствий,как у ядерной бомбы. Там продвинутые технологии. Кстати бластер чужих я сам нашёл без подсказок.

Guardian.   24 марта 2009 в 06:02

Второй, "Огнестрел", свалится с небес! Так сказать, случайная встреча.)

Неофит   27 марта 2009 в 23:07

Прочитал страницу этой ереси, не выдержал, зарегился, дабы отписаться самому)

Не нашел ни одного "оригинала"
Все пишут, что лучшее оружие это толстяк/снайперка/плазмаган/"огнестрел" и так далее.

Я играю с:
Сила - 10 (5 к урону ближ.)
Без оружия - 100 (25 к урону ближ.)
Скрытность - 100
Перки: Ниндзя, точность, бег в скрытности, повышение дамага с крита на 50 процентов, увеличение дамага с удара рукой/кастетом на 15, интенсивная тренировка и квестовые перки. Есть еще несколько, но они не столь важны.

Перчатка когтя смерти - лучший кастет в игре. И, хотя она по "урону" написанному в инвентаре очень похожа на "силовой кастет" есть отличия, которые ставят этот самый "силовик" в угол и заставляют тихо курить.
Первое: шанс крита с этой перчатки х5. То есть если у вас 20 проц или более шанс, то вы в 100 процентов ударов будете бить критой. (такое имеют многие орудия, например, пресловутая снайперка, а вот у взрывчатки шанс крита х0 - то есть крита со взрывчатки не может быть. Это так же относится к "толстяку", рокетланчеру и т. д.

Второе: когти игнорируют ЛЮБУЮ броню, и даже анклавовцу в СБ вы будете наносить урон как обычному голому бомжу. И еще плюс - легко убиваются болотники-короли, ибо хитин просто "исчезает"

Третье: Самый "дальнобойный" кастет.

Суммируя все "факторы" включая перки и само оружие, ЧИСТЫЙ дамаг из скрытности выходит около 200-300!!! И это только первый удар... К тому же, многие "слабовосприимчивые" существа после удара из скрытности вас не находят, светится лишь надпись "осторожно", и даже если рядом его союзники, как только оно умрет вы снова в состоянии "вас не видят"

Конечно, все это на фаната. Я и 1-2 фол проходил на ближнем бою)

З.Ы.:Если что еще вспомню - напишу...

Неофит   27 марта 2009 в 23:24

Кстати, парадокс: Из скрытности удар может наносить до 260 дмг, однако обычные криты в бою наносят 100-120... Хотя удар из скрытности это всего лишь "автоматический крит". И перк "ниндзя" тут не при чем, ибо так было и до 20 лвла... Возможно, это баг игровой механики, если при ударе из скрытности вылетает крит, и критуется автоматическим, получается что (("Урон" х2) х2)

kowak   28 марта 2009 в 11:03

Resident Smit, подскажи где нашел снайперку "Виктория" ?

[SoReN]   28 марта 2009 в 23:42

Безусловно бластер чужих но его еще и найти надо да и патронов маловато.

[SoReN]   28 марта 2009 в 23:49

Ктати снайп"виктория" находится в шкафу с уровнем очень сложный.Этот шкавчик находится в хижине на вершине холма,что к западу от заправки Рокбрейкера.

MR.Lemon   29 марта 2009 в 19:08

я с повреждённым гатлинг-лазером (состояние примерно 50/100) игру прошёл))) Как со снайперки точность (у меня). С прокачаным тяж. оружием до 100%, перками увелич. точность (все) этой пушке равных нет))

brUtaLitY O_o   30 марта 2009 в 10:36

ТОЛСТЯК Жетокая штука!

astrozombie   30 марта 2009 в 11:05

по мне так блекхок и винтовка линкольна классные пушки

Govnilov   1 апреля 2009 в 12:45

Фатмен. Против нелюдей помогает знаете-ли очень хорошо :)

[DiZet]   1 апреля 2009 в 19:24

По мне, так самое четкое холодное оружие в игре - бензотопор из Питта, а огнестрел - боевой дробаш)))

Pril Balsam   2 апреля 2009 в 15:15

Самое лучшее оружие в игре - именное.
Например, из огнеметов - Сжигатель, из китайского автомата - автомат Гуанлон, и т.д.

Котир   2 апреля 2009 в 22:02

Автомат гуалон. Очень понравился. И миниган.

4elubreack   3 апреля 2009 в 21:47

Никто не знает где находится уникальная штурмовая винтовка?

Hailes666   3 апреля 2009 в 21:48

Может китайская?

4elubreack   3 апреля 2009 в 21:53

не именно штурмовая про китайскую я знаю

Hailes666   3 апреля 2009 в 21:57

Мне кажется такой нет

4elubreack   3 апреля 2009 в 22:00

В читах она была. "ВАНДА" кажись называется точно не помню.

Hailes666   3 апреля 2009 в 22:04

Ну вот там и посмотри.

4elubreack   3 апреля 2009 в 22:07

ну так хочется в игре найти.

Hailes666   3 апреля 2009 в 22:11

Ну извини про штурмовую ничё не знаю

Игнациус Малфой   7 апреля 2009 в 07:27

Неофит

Мститель любого противника за несколько минут превращает в фарш.

Мak-A.2у

Не это не фантазия
Если это не фантазия (в чём я сильно сомневаюсь), то скрин в студию.

Black spy   7 апреля 2009 в 11:18

ВНИМАНИЕ ВСЕМ.......
Экспирементальный прототип 8-ми зарядного толстяка.....
Ухаха для зачисточки подойдет......
На атакуемой местности потом даже кишков противников найти сложно будет....

Black spy   7 апреля 2009 в 11:19

"Полтергейст-13
Никто не знает где находится уникальная штурмовая винтовка?"

"Виктория" чтоли?

МариХуан   30 апреля 2009 в 20:10

А я пользуюсь "Наркозом"(уникальное охотничье), Плазменной винтовкой, "Блэкхоком" с прицелом и снайперкой. Это основное. Иногда дротикомёт,Миниган, огнемёт иногда. Ну и бластер чужих. А дробовик,автоматы все,пистолеты,узи почти не пользуюся.. А гранаты и мины нафиг не нужны. Я их продаю все

Витал183   2 мая 2009 в 12:22

Подскажите пжлст, где взять бластер чужих и гатлинг - лазер?

WAR.GON   5 мая 2009 в 02:04

Экспериментальный ядерный гранатомет это 100% ))) 1 выстрел и в мегатонне никто не живёт )))

mishanya 89.03   5 мая 2009 в 22:31

Винт Линкольна в поряде, вообще мне все оружие нравится))

Merge   5 мая 2009 в 23:03

Black spy. "Виктория" - это снайперская винтовка, а не штурмовая.
>>> Кстати, есть уникальная штурмовая винтовка - Wanda. Но её не найти в игре. Только через консоль. Код: player.additem 6B533 1 100, где
6B533 - id предмета
1 - количество
100 - качество(состояние)

Витал303. Бластер у тарелки между Свалкой Гринер-Пасчерс и селением Клиффтоп, а уник.гантлинг-лазер "Мститель" в пещере когтей смерти.
Сжигатель и Мститель жгут ^^ Особенно при прокаченном тяж.оружии, энергооружии, взрыве и перке Пироман.

76RUS   6 мая 2009 в 00:34

Мне понравился "Толстяк"...

Ronan Dex   6 мая 2009 в 19:15

Толстяк с упора:) я так мистера Берка убил.(а заодно и всех кто был в помещении)

Hard-C   6 мая 2009 в 22:58

"Наркоз", "Шиш-кебаб", "Гатлин-лазер", "Плазменная винтовка А3-21" - и ето не обсуждается))

ClubN   8 мая 2009 в 23:20

Мне нравится многозаряднай ядерный граратомет

.Messiah.   9 мая 2009 в 00:59

Винтовка Линкольна-вот самое смертельное и лучшее оружие для меня!Да,патроны редкие,но как они голову сносят!Там эти ЭМЯГи рядом с ней и не стояли,ИМХО!

ВоFка   9 мая 2009 в 09:59

Пистолет 10мм легко ремонтировать и много патронов.

King of bot   9 мая 2009 в 12:24

Для разных монстров сила оружия может очень сильно различаться, например боевой робот может и 8 выстрелов из Чужого выдерживать(при навыке 100), тогда как 7 залпов из дробаша или 3 имп. гранаты валят его сразу.
Насчет ЭМЯГА, ну хватит патронов на пару выстрелов, а дальше что?

mstz   9 мая 2009 в 15:51

Толстяк, плазменная винтовка, бластер чужих, витовка Линкольна

MasterOfOMS   9 мая 2009 в 16:34

По мне так Тесла пушка - стреляет электрическим лучом попадание во что угодно что без силовой брони смерть , если силовая броня то через несколько секунд противник погибает от электрических молний проходящих по нему. Но самое главное не стрелять в упор - тоже током бьёт !

Sara Connor   9 мая 2009 в 16:50

Самое лучшее оружие в игре - это несомненно Бластер Чужих. Это оруже появляется рядом с упавшй тарелкой чужих, которая в свою очередь располагается "по броску компьютерного кубика" - т.е. где захочет. Эта уже традиция, которую начали Black Island в Fallout 1, и я рад, что Bethesda её поддержала, да, собсно говоря, не только её, что тоже оооочень радует....

Но нельзя не сказать ещё и то, что практически любое оруже, ну ,разумеется, кроме пневматички,может убить 1ым или 2ым выстрелом, нужно лишь 2 условия:Прокачанный навык для этой пушки и, как ни странно, подходящая ситуация)))) Т.е. если у вас 100% лёгкое оружие, и вы разгуливаете по узким коридорам какого-нибуть домиак или канализации, то будь у вас даже плазменная винтовка, то вы хрен кого убьёте и с 3его выстрела. а вот если вы возмёте, допустим, дробовичёк...... ну или пистолетик-полемётик, то можете свободно, не боясь, выходить лицом к лицу и с 3я-4я рейдерамигулямю, и с наглой самодовольной улыбочкой посылаць свинец на встречу супосату. даже не боясь потерять и 10 хп)))

За что я всегда любил фоллаут - так за его именно эту возможность, потому я, вечный поклонник снайперских винтовок, хожу (со 100% лёгким оружием) со снайперкой и дробовиком в кармане)

faust83   9 мая 2009 в 18:03

дробовик как по мне

Супер Котэ   10 мая 2009 в 20:55

плазменная винтовка Харкенса.Ну а если что по жоще то толстяк и огнестрел

UchSasuke   11 мая 2009 в 09:55

Мститель,многозарядный экспериментальный гранатомёт,бластер чужих

Укропчик   12 мая 2009 в 18:28

Бластер чужих

AoiUmi   17 мая 2009 в 16:25

Неофит перчатка когтя смерти очень хорошее оружие, особенно если изготовил её имея две и более схемы, но по многим причинам его нельзя считать лучшим:
- увидев цель, вам придёться до неё сперва добраться, а это отниает время, и черевато преждевременным получением урона (даже если вы крадётесь к цели)
- перчатка довольно быстро изнашиваеться, и в виду "уникальности" вызывает - хоть и решаемые, но всё-же проблемы с ремонтом.
- Во многих ситуациях перчатка как и всё остальное оружие ближнего боя - оказываеться бесполезной. Например если вы встретили Бегемота (то что бегемота можно убить в ближнем бою я неотрицаю, но так или инача ваши старания будут не оправданы). Или вот например если враг недоступен, по разным причинам - находиться на возвышении, забарикадирован, это тоже вызовет массу проблем.
Далее я опишу некоторые из наиболее популярных вариантов ответа, на вопрос "лучшее оружие"
- Толстяк (катапульта для мини ядерных снарядов) Да-да по урону оно самое мощное в игре, но урон это всеголиш один из элементов общей картины лучшего оружия. Остальные характеристики не так хороши:
Точность - пусть она практически ненужна для этого "зверюги", но порой при определённых особенностьях рельефа она сильно подводит.
Ремонт - конечно не так проблематичен (да и вобще почти ненужен), но обходиться дорого
Боеприпасы - очень редкие, очень дорогие
УниверсальностьПрименимость - этот пункт являеться самым отрицательным, при всей своей мощи, трудно добываемости боеприпасов толстяк редко где используем, в основном для расправы с бегемотами, или плотно скучковавшимися солдатами анклава. в остальных случаях выстрел либо "неокупаеться" либо вредит вам, или вашим союзниками.
Разброс трупов - часто бывает так, что пальнув по толпе врагов и прийдя на место взрыва вы необнаруживаете никаких следов, а следовательно остаётесь без трофеев (ну конечно можно побродить поискать разлетевшиеся п овсей округе куски врага, но это время, а время - деньги)
Про многозарядный толстяк я лучше промолчу... =)
- Бластер чужих Оптимальное сочетание лёгкости, и высочайшего урона, но вот его негативные стороны:
Ремонт - только у торговцев, или при удачном получение его аналога, падающего с неба
Боеприпасы - ппц как мало, а значит либо он будет редко вами применим, либо через пару часов игры вам будет нечем из него стрелять.
- Огнестрел (альтернативный бластер чужих) этот чудо пистолет раномно падает с неба в определённых локациях, его паденеиe сопровождаеться малыми осадками из энэргоячеек чужих (10-20 штук) на первый взгляд он слабее по урону чем Бластер чужих, но если вы учили перк Пироман, то урон будет гораздо выше, благодоря эффекту пламени этого оружия, что касаеться отрицательных свойств то вот :
Прочность - в 2.5 раза ниже чем у его собрата, а цена ремонта такаяже
Боеприпасы - т.к стреляет он темже что и Бластер чужих, проблемы с боезапасом у него теже самые
-Плазменное ружьё Здесь я немного обобшю имея в виду под Плазм. руж. и го обычную версию и уникальную ( которую можно пллучить в квесте где надо найти сбежавшего гуманойда). Обобщяю я потомучто изностоустойчивость и дамаг у них почти одинаковый. Оружие это шикарно, благодоря анклавовцам оно легко ремонтируемо и патронов целая куча, но во тего недостатки:
Точность - хоть точность и неплоха, она не предельна, и в определённой степени это недостаток
Доступность оружия - посокльку в начале игры это оружие не доступно, или по крайней мере - ремонт и боеприпасы для него (ну потом то этих плазмоганов целая туча и куча, и патронов под 2к) ну и с навыками там есть пара неприятных мелочей
- Блэкхок (уникальных револьвер магнума) Очень многе считают его лучшим оружием, или по крайней мере лучшим лёгким оружием, но не всё так просто при одинаковой дамаге и точности с винтовкой линкольна он имеет следующие недостатки:
Всего шесть патронов в обоиме - бывает из за перезарядки возникает много проблем
Требует очень много очков движения - что делает его менее эффективным в режиме ватс
Ремонт - магнумы в игре попадаються редко, а у торговцев его ремонтировать дорого, на 100% починенным он будет редко, а это значит что дамага будет пониженна. Из преимуществ его над винтовкой линкольна немогу неотметить то что у блэкхока нету небольшой задержки после каждого выстрела.
- Мститель (уникальный Гатлинг лазер) Хорошо подходит для выкашивания толп врага, но всё-же :
Ремонт - у торговцев дорого, а гатлинг лазеры встречаютсья редко
Боезапас - патроны хоть и достать несложно но при его скорострельности, они быстро заканичваються
VATS - малоэффективен
- Винтовка Линкольна оружие которое я считаю лучшим, в силу баланса характреистик, отличная точность (как у снайперки) кушает малое количество ОД в VATS, относительно другова универсального оружия очень легко достать в самом начале игры, при высокой износоустойчивости её легко отремонтировать даже в полевых условиях(этих охотничих ружей как мусора - везде полно), эта винтовка широко применима, урона хватает чтобы убить в голову с одного выстрела практически любого человека (скрытой атакой) и с трёх выстрелов в голову на самом максимальном уровне сложности убивает когтя сметри (первый выстрел из скрытого режима) и единственный недостаток это относительная сложность в добыче боеприпасов к ней, но даже в самом начале игры не особо замарачиваясь можно обеспечить себя нужным количеством.
з.ы. конечно же, у всех разные вкусы, и разные стили игры, и было бы странно если бы при всех этих различиях все отдавали своё предпочтение одному и томуже, нетсоит воспринимать то что я тут понаписаль слишком серьёзно, я всеголиш изложил информацию о том что мне надо от оружия, и какое оруже максимально подходит под эти параметры
з.ы.ы. сори за ошибки =)

James Stinger   17 мая 2009 в 16:46

Мне кажется, что лучшее оружие это прототип пусковой установки, и то, которое запускаешь с башен СатКом

AoiUmi   20 мая 2009 в 09:40

Мне кажется, что лучшее оружие это прототип пусковой установки, и то, которое запускаешь с башен
и чем это "оружие" лучше других? есть аргументы?

Gringo from Fallout   21 мая 2009 в 16:45

Самое лучшее оружие ето Ядерное оружие !!!!!!
ЯДЕРНАЯ БОЕГОЛОВКА !!!

КОМАНДАНТЕ   21 мая 2009 в 22:20

МСТИТЕЛЬ он очень быстрый и очень сильный

olgerd 2   21 мая 2009 в 23:22

Ужасный дробовик, новый огнемёт, винтовка резервиста, перчатка когтя, плазма андройда, ружьё Линкольна и Мститель. Остальное против новых супер врагов не очень, когда их много.

ВeerMan   23 мая 2009 в 10:54

Огнемет,снайперка(любая),все мины и толстяк!!!

MoHcTpицкий   23 мая 2009 в 20:19

скажите где найти наркоз, винтовку линкольна и какой то прокаченный гатлинг-лазер(мститель вроде).

Shady PG   23 мая 2009 в 20:40

наркоз можно найти в сейфе у Дейва,винтовку в историческом музее(НЕ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ!!!!!!!),лежит в витрине. Мститель(моё любимое оружие)в убежище когтей смерти.

Guility   26 мая 2009 в 18:53

Народ, поверьте надёжнее Чаковского "ногой с разворота" ничего нет)
проверяйте хоть на Анклаве, хоть на когтях)
ну можно ещё катану какую-нибудь(из модов)

faust45   27 мая 2009 в 18:03

лучшее оружие шиш-кебаш

Nikitа   30 мая 2009 в 11:40

Бластер Чужих и Огнестрел

ВeerMan   1 июня 2009 в 07:28

Каму как а мне огнемет и молотов-кола

Shtorm_777   1 июня 2009 в 12:56

Лучшим оружие быть не может для каждой ситуайии свое.

Fallout 4   2 июня 2009 в 23:56

лучшее оружие в игре является экспериментальный многозарядный ядерный гранатомёт который находится находящийся на базе национальной гвардии на севере вашингтона

MoHcTpицкий   3 июня 2009 в 01:44

мне снопарик нравится очень (любая из трёх) и винтовка линкольна

Uncle Dаn   3 июня 2009 в 15:17

НО я пользуюсь автоматом, револьвером (он как снайперка почти, и отдачи нету) иии.... ну да, автомат быстро портится, но у мня в рюкзаке целый склад , да еще буч тащит с собой целую оруженую (((=

Аlex_HL   4 июня 2009 в 03:20

я хожу либо в китайкой броньке-неведимке или Т51 зимний вариант, на голове всегда шлем от Т51 + маска Гуля + Хокейная Маска Леду + шляпа Шерифа (это все надевается за раз когда на ГГ броня-неведимка) + счастливый шар

Оружие: а3-21, молотов-кола, меч китайского генерала "хрен вспомнишь как его зовут", толстяк, и таскаю с собой другой хлам на прозапас. Сею смерть на пустошах, опасаюсь только скоплений Альбин-скорпионов (как-то попал под пьяную толпу этих членистоногих гопников и не смог отбится)

Где находится это чудо Восьмизарядный толстяк? коды не предлагать и если кто знает, есть где-нибудь чемодан полный заколок, всего две осталось.

Uncle Dаn   4 июня 2009 в 05:07

Восьми зарядный толстяк лежит в бункере национальной гвардии, но чтобы туда войти, надо найти все 5 архивов семьи Клелеров, они разбросаны по всей пустоши, так а терь подскажите мне, с чем лучше ходить : с автоматом Гуанлонг (урон 64, 36 патронов) или с Штурмовой винтовкой (урон 38, 24 патрона), дело в том что автомат ГУанлонг очень быстро износитсяЮ а винтовка износоустойчивая ??? я хз

Guardian.   4 июня 2009 в 05:16

Рекомендую первое; позднее перейдешь на ЭО.

S. BRON   4 июня 2009 в 06:35

Витово гауссово,бластер чужих и огнестрел.

Аlex_HL   4 июня 2009 в 20:29

Где искать эти архивы Клелеров?

ventilator   4 июня 2009 в 21:57

синди, наркоз, бластер чужих

IKARUGA   5 июня 2009 в 21:07

Простой Minigun,сразу вспоминаю Team Fortress 2.=)Жаль простой РПГ (оружие) нету.=(

rapteev   7 июня 2009 в 19:43

я щас одну вещь скажу только вы не обижайтесь.самое лучшее оружие это снайперка "Виктория".а ваше оружие детские игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! при выстреле в мутанта он лежит минуты две и бубнить что то как ребёнок.а ваши бластеры расщепляют врага на атомы,так ведь играть не интересно.а так можно сьебизи от них сделать.UNDERSTAND?

серый рыцарь   7 июня 2009 в 19:45

Дробаш и плазма винт.

scorpion25   10 июня 2009 в 00:10

Винтовка гаусса-самая классная пушка.

23_Nik_32   10 июня 2009 в 11:18

Хожу в обычной силовой броне, хотел бы найти мед.бронь, если можете подскажите где она. Из оружия - огнемет улучшеный, в подземельях с гулями нашел, и многозарядный толстяк( все еще не могу найти для него подходящюю жертву:) )

Shady PG   10 июня 2009 в 11:40

мед-броня находится в коллекторах Олд-олни на теле послушника братства стали.только будь осторожней эти коллекторы-столовая когтей смерти.

Tiwa   15 июня 2009 в 23:20

Использовав коды: player.additem 00050F92 1 - магнум 44 мм. калибр
и патроны player.additem 0002937E 5000 (шт.)
Не нуждаюсь ни в одном больше оружии, так как урон у магнума сразу от 5-6 тысяч урона! Прокачен полностью. И в дополнение поставить мона PERK "Кровавая баня" )) Разносит в клочья вся и всё! Одно наслаждение ....)))

GTA FANanaT   15 июня 2009 в 23:22

По мне так это толстяк и бластер чужих.

sTragl   15 июня 2009 в 23:27

Хожу с Винтовкой Гаусса и Электромечем Цзэнвэя в Плаще полковника Отема с Банданой,в очках в черепаховой оправе и рюкзак на 50 кг.

DevilBringer3000   6 июля 2009 в 17:50

КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ (Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомет.) ТОЛСТЯК!!!

Dustavskoy   6 июля 2009 в 18:02

Dante38 4-ever
База национальной гвардии за толстой дверью,чтобы её открыть,надо найти все 5 записей семьи Келлеров.

Genesis_X   6 июля 2009 в 18:02

Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомет это не ТОЛСТЯК. ЭМЯГ это восьмизарядная пушка на подобии толтяка. Она лежил в закрытой части бункера нацгвардии и чтобы туда попасть нужно собрать все пять частей архивов Келлеров. Э.М.Я.Г., если играть честно это в пятую точку потраченные деньги. По восемь микроядерных зарядов раскидывает за выстрел по земле. Один заряд на рынке до 250 крышек доходит... Нафига он нужен??? И годится он только на открытых пространствах.

"Толстяк", однозараядная пушка, валяется во многих местах вот пример:

Хранилище оружия в полицейском участке Джермантауна.
Склад в одном из помещений рейдеров Эвергрин Миллз
Здание Белого Дома.
Круглое помещение внутри Капитолия. Там боевики "коготь" воюют с мутосами, так вот толстяк у одного из когтистых и он устраивает мутантам микроармагеддон... :)

ну и т.п.

Супер Котэ   6 июля 2009 в 20:33

плазменный вентарь a-какаето, пушка тесла, винтовка виктория и пузан

Dustavskoy   6 июля 2009 в 21:18

Я использовал Э.М.Я.Г. только один раз за всю игру - на супермутанта-бегемота(тем более на открытом пространстве),зато очень эффективно получилось.
Genesis_X
Я с тобой полностью согласен по поводу затрат на это оружие,один раз выстрельнуть из него стоит 2000 крышек.

Супер Котэ   6 июля 2009 в 22:45

на 2000 крышек , а 200

Anvlakov   7 июля 2009 в 09:58

Дробовик, калаш и магнум) больше мне ничего не надо) это лучшее оружие по соотношению цена/качество, когтя валю 5ю выстрелами с дробовика) он до меня дойти не успевает

Artmis   7 июля 2009 в 20:50

Лучше всего УЖАСНЫЙ дробовик, копишь патронов 200-300 прокачиваешь лёгкое ор. до 80 и мочишь всех подряд от Рейдеров до К.С. и Бегемотов(с Бегемотом придётся повозиться).

Dustavskoy   7 июля 2009 в 21:16

nick засекречен
Один ядерный выстрел стоит 250 крышек,а Э.М.Я.Г. выстреливает 8,значит 2000 крышек(если конечно у тебя в снаряжении 1 ядерный выстрел,тогда всего 250 крышек).

warhammer-1   7 июля 2009 в 21:22

бластер чужих и толстяк

Black-PhoeniX   8 июля 2009 в 06:18

Гаусс и китайская стелс броня, все аддоны с ними прошел.

Genesis_X   8 июля 2009 в 15:41

Black-PhoeniX +1 :) Поддерживаю. Только я ещё "Перфоратор" с глушаком на патронах 5.56 применял (Питт аддон). Офигенное сочетание: Стелсброня и перфоратор с глушителем. В режиме стелс валит большинство средних противников с первого выстрела превращая его в критический... :)

А Стелс с Гауссом классно оверлордов мочить. Этих гадов только шоковым ударом из гаусса и можно остановить. :)

noneofus   9 июля 2009 в 19:17

Как по мне то "Винтовка Линкольна".Я с ней уже хожу огого регулярно чиню и потроны всегда под рукой может оружие комуто не понравиться лично мне по душе.

Quarian   10 июля 2009 в 09:44

Шиш-кебаб рулит!!!!

no3uTuBko   10 июля 2009 в 11:18

Винтовка гаусса и бластер чужих-меня всех бльше пркалывают! ну и парочка пистушек=)

andrey223   10 июля 2009 в 11:37

меня радует автоматы драбовики,не люблю электроные пушки.

Doctor Whu   18 августа 2009 в 19:08

люди скажите как, найти чужого, где по конкретнее,я хочу найти его ствол, и ещё, кто-нибудь собирал всех пупсов, и что за них доют если соберёшь, где находиться завод с игрушками

Black-PhoeniX   18 августа 2009 в 20:20

Линкольн, линкольн... Я Бэкуотером пользуюсь (pl) один шот - один коготь смерти

BLooDgames   18 августа 2009 в 21:36

Цитата: броник:силовая бронька телса или тесла не помню отобрал у анклавацев......

Самая лучшая броня это без сомнений "Силовая броня T51b", ну а оружие..... всё от перка зависит. И если вы видите оружие с маленьким уроном сперва опробуйте. А вообще самая лучшая пушка ( ДАЖЕ ПО МНЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! ) это "Пушка дроида". Добыть такую можно убивая дроидов на корабле пришельцев. В оф. дополнении Mothership Zeta. Вот вам ответ можно закрывать тему xD

BlackJack92   19 августа 2009 в 18:10

Круче всего винтовка Линкольна , стреляет патроном магнум - вещь)

MrГэ   19 августа 2009 в 19:10

Дробовик, не раз жизнь спасал.

Grizzly_315   19 августа 2009 в 19:18

охотнячая винтовка мощно, далеко, КРУТО!

Anvlakov   19 августа 2009 в 20:25

вообще самая лучшая пушка ( ДАЖЕ ПО МНЕНИЮ РАЗРАБОТЧИКОВ! ) это "Пушка дроида".

Ерунда) против пары тройки оверлордов не спасет.

Guardian.   19 августа 2009 в 23:26

Drone Cannon Ex-B, на мой взгляд, несколько удобнее.
У Drone Cannon параметр critical damage равен 96; следовательно, при SAC это значение увеличится вдвое, достигнув 192.
Также следует учесть damage AoE, равное 100.

Guardian.   20 августа 2009 в 03:12

Experimental MIRV несколько приятней использовать...)

Марк 8   20 августа 2009 в 21:22

X-COM terror from the deep.

Guardian.   20 августа 2009 в 21:35

К сожалению, превосходство Destabilizer над Alien Disintegrator достаточно спорное: проблема в параметре critical damage -- у первого он составляет лишь 24, у Disintegrator -- 63; стало быть, при это значение SAC достигнет 126...

Nermi   20 августа 2009 в 21:38

Бластер чужих и A3-21.
Последняя (при прокачанном энэрго-оружие) выносит кого-угодно с пары выстрелов)

Хедин_Узнавший Тьму   21 августа 2009 в 04:41

Народ..
Как вы не поймете.
Это РОЛЕВАЯ игра! Ну ни надо таскать миниган и сидеть в стелсе!
Надо отыгрыватт РОЛЬ.
В первый раз я играл СНАЙПЕРА! И таскал с собо Викторию , резервиста, линкльна и блэкхок.
Теперь я отыгрываю Сапера-сжигателя. Сжигатель, крышко мины, Молотовы, толстяк, и шиш-кебаб
не надо создавать супер непобеда убивающего всех одним взглядом на супер харде!
Надо может и с проблемами но отыгрывать роль!
Вот мое субъективное мнение.

Хедин_Узнавший Тьму   21 августа 2009 в 04:41

Народ..
Как вы не поймете.
Это РОЛЕВАЯ игра! Ну ни надо таскать миниган и сидеть в стелсе!
Надо отыгрыватт РОЛЬ.
В первый раз я играл СНАЙПЕРА! И таскал с собо Викторию , резервиста, линкльна и блэкхок.
Теперь я отыгрываю Сапера-сжигателя. Сжигатель, крышко мины, Молотовы, толстяк, и шиш-кебаб
не надо создавать супер непобеда убивающего всех одним взглядом на супер харде!
Надо может и с проблемами но отыгрывать роль!
Вот мое субъективное мнение.
(копирайт)

Killer2427   21 августа 2009 в 04:57

ИМХО самое лучшее оружие для танка это многозарядный толстяк, который сразу 8 зарядов метает, если зарядов много и враг на дальней дистанции где взрывом тебя не заденет это лучшее оружие, сразу большую площадь выносит, я с ним против супермьютантов воевал!

Agor71   21 августа 2009 в 12:24

Мне прокачанный Бластер Чужих нравится, "Огнестрел" или что-то в этом роде называется. В VATSе он сам целится, промазать невозможно почти, если конечно противник не за стеной + нереально высокий урон. А если противников много и хочется все по взрывать, тогда конечно экспериментальный многозарядный ядерный что-то там...

Light Avatar   5 сентября 2009 в 14:21

Бесспорно силовая броня Т-51б, ЭМЯГ, Пушка Дроида, "Огнестрел".

Guardian.   5 сентября 2009 в 21:48

Light Avatar, а чем хороша Drone Cannon. Ex-B, на мой взгляд, значительно превосходит по тому параметру, что, эм, энергетический заряд поражает именно то, что должен был, а не то, что находится вблизи от цели. Словом, удобнее.

ПустоголоВый   6 сентября 2009 в 04:15

А по мне против лома нет приема(акромя другого лома) мое любимое-эт кувалда uhhh и бошку в щепки

ВeerMan   6 сентября 2009 в 09:24

Если серьезно, то самое лучшее оружие это штурмовая винтовка, простая, скорострльная для меня само-то то..
Вот попробуйте все игру только одними минами из оружия пользоваться...вот это геморой настоящий.

Guardian.   7 сентября 2009 в 00:29

Относительно непосредственных характеристик, все лучшее в этом плане было названо выше. Характеристики -- вещь объективная, не так ли.

Kirk Rysin   7 сентября 2009 в 01:48

Лазелное Лужьё...из Литтл Леймплайта...как по мне самое лучшее из всех огнестрелов и всего что с небольшой скорострельностью

ПустоголоВый   7 сентября 2009 в 03:00

Смотря на каком уровне-вот на 3-4ур-лучшее помоему обрез или боевдроб на 6ур для меня эт-китайский автомат...зато на 1-2ур-кувалда(хотя и щас крутое оружие)..но тут тож ведь все еще от статов и от перок зависит-эт я про то какое оружие у твоего ГГ будет -самый больший урон наносить...

CMKD   10 сентября 2009 в 01:02

Лучшее оружие - Магнум 44 калибра (без прицела, с каким-то там Модом). С ним можно всю игру ходить, а от всякой ползуче-летучей мелочи можно отбиваться подручными средствами, типа монтировкой и т.п.. Магнум я нашёл в том самом метро, где ползают огненные муравьи, жгущие Грейдич...

Крохотный Убивец   10 сентября 2009 в 11:12

"Всю дорогу" отдавал предпочтение "Гуанлону" (ИМХО - самое универсальное оружие) , ну и на кнопке "2" висел Линкольн .
После появления аддонов и приобретения стелс-брони ... в список добавились Разрушитель (топор) и мины .
Энерго- и тяжелое оружие не люблю ... равно как и сковывающую силовую броню ... разве-что после MZ , на кнопку "5" поставил Пульверизатор (ИМХО рекордное кол-во пунктов в V.A.T.S.)

... "Гуанлон" до сих пор на кнопке "1" ...

ПустоголоВый   12 сентября 2009 в 04:04

народ-собераю шишкебаб-все детали есть...акромя бензобака от мотоцикла-где ево воще найти?

_KAPbl4   12 сентября 2009 в 11:29

В фолле как и в жизни, лучшее оружие - это то, которое есть под рукой на данный момент. Кто сказал, что невозможно разогнать банду анклавовцев с помощью доски с гвоздями?

AlexMos   19 сентября 2009 в 04:32

перчатка руки смерти

sTragl   20 сентября 2009 в 14:08

_KAPbl4
12.09.09 11:29 В фолле как и в жизни, лучшее оружие - это то, которое есть под рукой на данный момент. Кто сказал, что невозможно разогнать банду анклавовцев с помощью доски с гвоздями?

Я!

Shady PG   20 сентября 2009 в 19:40

Самое сильное оружие:мозг(и в жизни и в игре).
Самое мощное оружие в игре:Луч Смерти.
Самое мощное оружие в игре которое можно взять в руки:Эксперементальный Многозарядный Ядерный гранотомёт.
Самое мощное оружие в игре которое не тратит много паторнов:Толсяк.
Самое мощное оружие в игре из-за которого нельзя случайно умереть:Огнемёт Сжигатель(имея перк "Пироманьяк").

wifistlanger   28 сентября 2009 в 13:14

Эксперементальтный многозарядный ядерный гранотомёт - вещь!!!

mikoka   30 сентября 2009 в 04:48

А по мне самое лучшее это железнодорожная винтовка.Вот это по нашему))))))
Люблю шпиговать костылями супермутантов))))))))))

ventilator   30 сентября 2009 в 21:54

по мне лучшее оружее в игре - лазер Либерти Прайма - вводите в консоль 00033FE2 и готово! правда чит, но все же.

-VIRM-   1 октября 2009 в 09:44

миниган и толстяк

A L B I O N   3 октября 2009 в 20:03

Ребят сори если не в тему, давно в фол не играл с релиза 3ей, не подскажите гаус какой ДЛС добавляет? или какой аддон, обыкновенный гаус ни всякие кризисы.... И где его взять? А то в оригенале в музее начитался про него, вспомнил все части фола и душу защимило по нему (( Где найти кажите плиз...
Либо пм либо тут! ПЛИИИЗ!!!

Julia-007   4 октября 2009 в 05:18

Самая практичная - это винтовка Линкольна. Хорошая убойность, легко чинится (охотничьих ружей, как грязи), поразительная точность (я даже VATS с ней не гружу) и в обойме 15 зарядов. Изнашивается гораздо медленнее снайперских винтовок, например.
Обязательно держите в арсенале и не продавайте её коллекционерам у мемориала. =)

A L B I O N
www.playground.ru/files/19147/
Ты про это? Развлекайся. =)

РЕЗЕДЕНТ   5 октября 2009 в 05:06

Помойму лучше всего Китайский Автомат он выглядит покручи всех Автоматов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wesker 42rus   13 октября 2009 в 18:52

ЭМЯГ и потрошитель

Uncle Dаn   14 октября 2009 в 10:19

ЭМЯГ страшная вещь, но патронов на него не напасешься...

ВeerMan   16 октября 2009 в 12:01

Бомба Либерти

regik5   16 октября 2009 в 14:57

На лёгком варрианте - дротикомёт и железнодорожная винтовка(можно уложить с одного выстрела), на очень сложном шиш-кебаб, трёхлучевая витовка и конечно гаусс , я сторонник тайных операций.

MEGAGERC   17 октября 2009 в 16:50

винтовка разведчик+маскировочная броня=чит

0L1V3R   21 октября 2009 в 22:47

Бомба из мегатонны и бластер чужих, Эксперименталный много-зарядный гранатомёт и афигеская вещь - винтовка линкольна! Четыре очень практичных, мощных и супербл разрушительных вещей

ГрОккс   27 октября 2009 в 09:17

ТолстячоГ!Винтовочка линкольна(Правда эт так,баловня)Бластер Чужих,есстественно!!!Гранатомед,Гранато-мед!!RuuuullZZ

Genesis_X   30 октября 2009 в 16:57

Метал бластер в сочетании с бронёй-невидимкой и перком: парализующая ладонь.

хлопаешь оверлорда по башке ладошкой в скрытом режиме и пока он очухивается пришпиливаешь его метал-бластером (дополнение Питт) :)

Александр12343   30 октября 2009 в 17:59

а мне нравиться "кулачище"-при должной прокачке+психо урон под 70!

Дон Олександер   31 октября 2009 в 10:26

Пушка Гауса(Гаус пушка Гаусовка)

assasin _ua   31 октября 2009 в 13:44

ЭксперементальныйМногозарядныйЯдерныйГранатомет,лазер''Либерти'',и бластер Чужих-вот это пушки на все времена!

Green_VROCK   31 октября 2009 в 14:09

Нож крхотного убивца

VeryGoodMan   1 ноября 2009 в 13:27

Сжигатель,винтовка Гаусса,Толстяк(и его експериментальная версия),перчатка когтя смерти

Drex1997   3 ноября 2009 в 12:21

а не пробывали код coc testqaitems чтобы уйти от туда coc megatoncommonhouse и сравните там все предметы там есть мешени и человечек
впринцепе его там уже нет но по мне бластер чужих. а кстати если коме надо до 40 уровне прокачатся используйте advlevel

Ultron_K   4 ноября 2009 в 00:05

ракетка, особенно круто в супермутанта вантузом стрелять!!

___SLON___   5 ноября 2009 в 23:55

Пушка Линкольна,гаултон

alexx ef   7 ноября 2009 в 00:05

Гатлинг-лазер,однозначно! Убойный,нет отдачи и когти смерти тупо ложаться после начала стрельбы.....

Alpha16   22 декабря 2009 в 10:40

Оружие Либерти ЭМЯГ и Алиен оружие

Супер Котэ   22 декабря 2009 в 12:47

кувалда. прошёл только с ней всю игру

Izotic   23 декабря 2009 в 00:37

Микроволновый излучатель нашел и ничего лучше не надо урон в 83 (крит 120) мне за глаза

Izotic   23 декабря 2009 в 11:03

Такая штука типа гипнотрона только стреляет мозголомными зарядами робо-мозга дается при прохождении главного квеста в Point Looking

Mr Bubbles   23 декабря 2009 в 14:37

На мой взгляд самое мощное из "человеческого оружия" это винтовка с прицелом и глушаком из дополнения ПИТТ

Izotic   23 декабря 2009 в 22:04

На мой взгляд самое мощное из "человеческого оружия" это винтовка с прицелом и глушаком из дополнения ПИТТ а на мой взгляд пистолет-пулемет "ультра" сидни мощнее. Посуди сам урон 96 и легко находится надо только завалить бабу в холе национальных архивов

Супер Котэ   24 декабря 2009 в 08:41

Микровалновый изучатесь фекня. Я его продал 1 попашемуся марадёру

Izotic   24 декабря 2009 в 13:28

продал излучатель? ну-ну толко при стрельбе из него почти всегда крит попадание. от супермутантов-повелителей только он и спасает

Uncle Dаn   24 декабря 2009 в 15:21

FN FAL нравился всегда (мод) - скорострельный и точный.

Сэиндзэй   26 декабря 2009 в 14:03

В И Н Т О В К А Г А У С С А

Guardian.   26 декабря 2009 в 14:45

24.12.09 02:37 — да.
Но базовый параметр урона у Callahan's, тем не менее, ниже, 65.
Это значит, что урон от CA составит дополнительно 50. Следовательно, SCA — 115 x2.
Кроме того, он также удобен тем, что требует менее AP для использования.

ВeerMan   28 декабря 2009 в 03:55

14-мм пистолет. Так-как вписывается в стилистику игры и является самым мощным пистолетом в игре, который с одного выстрела убивает почти любого, но патроны редкие и там самым баланс не портится.
И охотничье ружье с прицелом. Точное, мощное и что самое главное является хорошей альтернативой снайперской винтовке.

Alpherats   12 марта 2010 в 21:00

Лично мне больше всех нравится винтовка Линкольна, или как там её... Которая в музее валяется, в общем. :3
Пара ударов в голову - враг гарантированно в отключке. ))

DiLouk   13 марта 2010 в 20:16

Гаусска, моя любимая. Еще винтовка Линкольна.

Kenny_92   14 марта 2010 в 16:58

Экспериментальный толстяк вне конкуренции.

Mirage_Eldems   20 марта 2010 в 20:24

Больше нравится Гаусс Винтовка, Винтовка Линкольна, и Экспереминтальный Многозарядный Гранатомёт

zOmbiRovany   21 марта 2010 в 00:47

вот вы паритесь самое мощное оружие лежит посреди Мегатонны!Однозначно!

RamiresVert   21 марта 2010 в 18:55

Да ну. Самое нормальное шести зарядный толстяк. Или Миниган.

Mirage_Eldems   21 марта 2010 в 18:59

RamiresVert
21.03.10 18:55 Да ну. Самое нормальное шести зарядный толстяк. Или Миниган.
Восьми зарядный*

RamiresVert   21 марта 2010 в 19:01

А точно. Маленько перепутал.
ЫЫЫ

Корелла   23 марта 2010 в 06:54

Лазер либерти. Оно почему-то невидимое (и ничего не весит), не закрывает обзор, что весьма удобно.

Uncle Dаn   23 марта 2010 в 08:31

Лазер либерти
О великий и могучий читер :P

PUNKTANk   3 апреля 2010 в 11:28

самое классное оружие это магнум 44 калибра
payer.additem 00050f92
патрончики к нему
player.additem 0002937e
обойма 6 потрон в начале стреляет от 5000 до 6000 потом как вы повышаете навык владением легким оружием он повышает урон и +он не ломается

tuxanok   3 апреля 2010 в 21:24

8 зарядный толстяк

deformator666   3 апреля 2010 в 21:40

зениткаминига рулит

deformator666   3 апреля 2010 в 21:42

а ещё винтовка чужих

Gosh500   5 апреля 2010 в 21:41

Я сначала бегал с Мстителем(гатлинг-лазер),но потом нашёл тарелку с бластером чужих и оно стало самым любимым.Бластер чужих я использую не часто,например против роботов-охранников.Ещё не плохой "Ужасный дробовик" мощный.Винтовка Линкольна убойная правда её достать трудно.А ВООБЩЕ САМОЕ КРУТОЕ ЭТО МНОГО ЗАРЯДНЫЙ ТОЛСТЯК,но его как основное оружие использовать нельзя.Кстати много кто ищет тарелку,но хочу предупредить,что она не большая и издалека её увидеть трудно.И она в труднодоступном месте.Она находится к северо-западу от свалки Гринер Пасчерс, не далеко от минного поля.Сначала вы поймаете сигнал кажется тета-маяк...Потом радиация.Он находится в камнях.Радиация прямо у инопланетянина 4% в секунду.Инопланетянин маленький худой и как будто засохший.А огнестрел почти такой же,но по другому пуляет.Его можно найти случайно.Я нашёл его так:Я шёл искал квантовую ядерколу в парадиз-фолз(В Берлоге Гробовщика Джонса есть Квантовая кола)и из-за горы этот объект и там нашёл огнестрел.Если вы новичок и хотите получить много крышек.1.купите автомат с ледяной колой(у Мойры если вы обезвредите бомбу).Идите в Гердершейд там тётка у неё колы вообще очень очень много. Берёте колу идёте в свой дом в Мегатонне,бросаете всю колу в автомат,достаёте,идёте к торговцам продаёте(просто ледяная дороже простой),Эта тётка в гердершейде предлагает ей принести 30 штук квантовой колы,не соглашайтесь эта схема на ядерную гранату кажется(лучше квантовую колу продать).Кстати "Костедробитель" там же у её мужа.2.Можно ещё идти в Парадиз-Фолз. Договориться с Ворчуном(в начале парадиза)Вы будите продавать рабов. Есть именно список кого надо (Снаряда,Рыжую,чела с минного поля и ещё кого то).Но можно просто рабов обычных челов(из городов).а если челов с Пустошей у них голова взрывается.Ещё можно так,но предупреждаю это плохой вариант ну короче так:покупаете минилабороторию и можно делать всякую химию.И продавать.

Gosh500   6 апреля 2010 в 09:22

Где вы нашли ЭМЯГ.Если вы кодом вызываете,то мне самому интересно найти.Кстати можно ещё с неба популять ядерными ракетами.

Mundoggu   6 апреля 2010 в 14:27

в каждой игре есть самое распрострнённое оружие.В Сталкере АК,в Фолле Китайский автомат так что я за автомат.

Марк 8   7 апреля 2010 в 04:58

Gosh500 ЭМЯГ Вроде на базе национальной гвардии.Но лучше кодом добавить-нужно все записи Келлеров искать.Это долго. Но аммо быстро уходят. Так что да это не основное оружие. Может даже лучше обычным Толстяком пользоваться -так экономней,а эффект вполне хороший= лучше чем у нука гранат. А на нука гранаты надо схемы собирать. Запчасти собирать.= Но и то и другое тоже ещё лучше.Вобщем смотря как. Вот например у Цитадели появляется оверлорд. И допустим,что бы он не успевал никого убить,то Толстяк выручает. А так нет он успевает. Хотя они снова ресуректятся наверху на вышке. Им бы можно было добавить Setav health что бы у них здоровья было побольше,а то не упеваешь добежать. Но я так сделал около монумента Вашингтона= И там оверлорд пропал и больше теперь не появляется. А у них кстати иногда могут мини-нуки в инвентаре быть.

Gosh500   7 апреля 2010 в 09:31

F 800 v спасибо что подсказал.Так ЭМЯГ это тот-улучшенный "Толстяк?"Аааа ну тогда я понял,спасибо.

manda4evan   10 апреля 2010 в 14:00

Толстяк, пушка тесла, Дрон кеннон(для брони т-51-б) и шиш-кебаб с перком +50% урона от огня(для китайской маскировочной брони).

sergeant1   11 апреля 2010 в 04:30

Лучше ножа нет не хрена

БОБ2   12 апреля 2010 в 22:45

"огнестрел"урон непомню скока но с одново выстрела супермутанта валит в лёт,ещё лазер Либирти кажетца эт ваще тема ток он мне ошибку показывает но валит дай бог

Grizzly_315   13 апреля 2010 в 21:12

винтова линкольна

Жан-Клод В-Жбан-Дам.   14 апреля 2010 в 13:15

Мститель и миниган "юджин"-как тяжелое оружие,
оружие ближниго боя- перчатка когтя(со 100% скрытностью и перком "безшумный бег"),шиш кебаб(обожаю эту штуку),а на ранней стадии-боевой нож(идеальное оружие для начала игры).
легкое оружие-АК гуанлон(мой любимый ствол в игре),блэкхоук(магнум с прицелом,точное название не помню),дробовик Улыбки Джека(гули сами бьются об стенку),снапа ресезивиста(особенно класно ей пользоватся в эвен-грин-милз).
энергетическое оружие-АН-21(гули снова бегут от меня)
гранаты-пламенная,энергетическая(против роботов которая),нюка-граната

BigBro   16 апреля 2010 в 06:17

больше всего нравится миниган, ну если без модов=) а из модов винтовка Achilles

aaaares   16 апреля 2010 в 06:28

По мне дак пушка тесла потому что урон не только во время выстрела но и в течении нескольких секунд после него от разряда электричества

FIRING   16 апреля 2010 в 06:30

эксперементальный тольстяк супер ! 8 зарядов радости по площади ! -) автомат гуанлон , ужасный дробовик ! и перк песочный человек ! -)

Gosh500   16 апреля 2010 в 19:18

Самое хорошее оружие это энергооружие(кроме Толстяка).И ещё кроме Огнестрела и Бластера Чужих,хорошая плазменная винтовка А3-21.Винтовка Гауса тоже хорошая.Но я бегаю с А3-21.А Огнестрел и Бластер чужих я использую редко.А кто не знает код на бластер вот такой- player.additem 00004322 1 - Бластер чужих
player.additem 00029364 100 - Энергоячейка чужих (патроны).А ещё я видел 100 патронов около просто "Свалки".А самая лучшая способность это по моему Хакер.

Link Parkin[x]   16 апреля 2010 в 19:35

По мне-винтовка Линкольна.Достаточна убойна,удобна и с боеприпасами проблем нет.

Tali FaN vas PG   16 апреля 2010 в 19:44

У моего перса руки не кривые по этому и оружие ВСЕ нормальное))))

Gosh500   17 апреля 2010 в 09:28

Пацаны хочу купить дополнение где инопланетная тарелка и надо сражаться с инопланетянами и т.д.Вопрос:это отдельные игры или расширение мира fallout3,сохраняются оружие навыки и т.д.

Link Parkin[x]   17 апреля 2010 в 13:20

Gosh500
Расширение мира,всё что было сохранится.

Gosh500   17 апреля 2010 в 16:34

Link Parkin спасибо побегу покупать.

Gosh500   18 апреля 2010 в 19:53

Пацаны я нашёл много энергоячеик чужих.Они находятся между Фортом Баннистером и Станции метро Жюри Стрит.Они в яме около анклава,под машиной.Там небольшая радиация.Около машины был учёный я его спугнул,может если посмотреть и не пугать его чего нибудь полезного узнаете.

bogdan.dm   19 апреля 2010 в 00:00

"Мститель" и винтовка Линкольна (против гулей) + перк Тень.

sasha001   20 апреля 2010 в 18:55

Со мной наверное никто не согласиться,но маё любимое оружие в ире китайский автомат,и для меня он лучше всех!!!

...RihneZ...   21 апреля 2010 в 21:34

Самое мощное оружие в игре это без сомнения Эксперементальный многоядерный толстяк стреляющий 8-ю потронами за раз где найти не помню но это где-то в подземельях вскрыл дверь UNLOCKам том был светящийся гуль и этот толстяк и интерьер там был довольно интересный, но моё любимое оружие, это винтовка Линкольна которая воляется в Историческом музее, и ещё ни чё гатлинг Мститель. Броня мне нравится T-51b перекочевавшия из прошлых частей, весит в форте Канстонтине(квест у мистера Краули в подземельи), и болтающаия броня впроыскивающая антирадин, лежит вроде в канализации Олд Онли, ну и ужасный дробовик.

...RihneZ...   21 апреля 2010 в 21:36

Самое мощное оружие в игре это без сомнения Эксперементальный многоядерный толстяк стреляющий 8-ю потронами за раз где найти не помню но это где-то в подземельях вскрыл дверь UNLOCKам том был светящийся гуль и этот толстяк и интерьер там был довольно интересный, но моё любимое оружие, это винтовка Линкольна которая воляется в Историческом музее, и ещё ни чё гатлинг Мститель. Броня мне нравится T-51b перекочевавшия из прошлых частей, весит в форте Канстонтине(квест у мистера Краули в подземельи), и болтающаия броня впроыскивающая антирадин, лежит вроде в канализации Олд Онли, ну и ужасный дробовик.

...RihneZ...   21 апреля 2010 в 21:38

FIRING   21 апреля 2010 в 23:31

рихнез ! бронь т51 находится у изгоев , надо пройти операцию анкоридж , в константине находится медицинская бронь ! квест про инопланетян гг посмешил , а так если уже прокачан , там даже пистолет-пулемета хватит !

Gosh500   22 апреля 2010 в 19:19

Броня T-51b находится в Форте Константине.Не в самом доме а в бомбохронилище.Вместе с Толстяком.Кстати оттуда можно пострелять.И там полно роботов.Идите с хорошим оружием.

Gosh500   22 апреля 2010 в 19:22

Медицинская броня находится в Олд-Олни.В тунеле.На послушнике.

Mr.Jimbo   23 апреля 2010 в 17:20

"Экспериментальный многозарядный ядерный гранатомет" - самое лучшее оружие (правда патроны в дефиците). )

FIRING   23 апреля 2010 в 19:06

гош500! у меня иначе , видимо из-за того ,что игра была со всеми официальными аддонами , может из-за этого на послушнике была обычная силовая , а в константине , только медецинская , а т51б у изгоев !

Шмель 123456   23 апреля 2010 в 21:12

Толстяк,гатлинг-лазер из тяжелого,лёгкое оружие снайперка,фильтратор,энергооружие атомизатор и винтовка чужих,холодное оружие шоковый меч Цзинвея,потрошитель,взрывчатка само-сабой молотов кола.Я играю именно с этим вооружением.

МАКС АЛЕКС   24 апреля 2010 в 23:01

перчатка когтя смерти.

Gosh500   30 апреля 2010 в 11:46

Шмель 123456 подскажи пожалуйста,где лежит меч Цзинвея?Очень надо.

Gosh500   30 апреля 2010 в 20:04

Всё уже не надо,я взял его.Надо было пройти задание у Изгоев.Он в оружейной на базе Изгоев,не в Форте-Индепенденсе.

Challenger707   30 апреля 2010 в 23:02

На мой взгляд лучшее оружие это Плазменная винтовка А3-21. Не только по убойной силе, но и по совокупности всех показателей. Во первых, собственно, урон. 2-3 выстрела выносят сильнейшего солдата анклава а среднестатистического рейдера просто разрывает на молекулы. После появления солдат анклава можно найти множество других плазменных винтовок, пригодных для ремонта. Состояние винтовки у меня всегда 100%, а на базе и в кармане всегда лежит запаска, тоже в хорошем состоянии. Нет проблем и с боеприпасами. Сейчас у меня более полторы тысячи и количество медленно растет. В режиме V.A.T.S процент попаданий очень высокий, вероятность промаха очень мала. В обычном - хорошая скоростерльность и высокая эффективность стрельбы. Единственный недостаток на мой взгляд - медленная скорость снаряда, так что в обычном режиме приходится стрельять с большим упреждением. А вообще, когда ситуация критическая - я беру её и всегда выхожу победителем.

Challenger707   30 апреля 2010 в 23:09

Лучше А3-21 только бластер чужих и "толстяк". Но у обоих проблемы с боеприпасами (особенно у толстяка) и ремонтом.

Дополнительно хочу отметить Гатлинг-лазер (но у меня проблемы с боезапасом) и Огнемет с "пироманом". Гатлинг хорош на пустоши, огнемет отлично подходит в ближнем бою в тесных коридорах и для выжигания Больших скорпионов.

Gosh500   1 мая 2010 в 09:36

Challenger707 много чего лучше плазменной винтовки А3-21.Например:винторез Гаусса,меч Цзинвея,ну конечно толстяки.У меня самый лучший класс это-китайская маскировочная броня или зимняя броня Т-51b,из оружия-бластер чужих или атонизатор чужих,их холодного оружия-меч Цзинвея.Ещё хорошее двухствольное ружьё,но оно не дальнобойное.

DER COMMANDOR   1 мая 2010 в 14:20

>Мне понравился бластер чужих, расщипляет любого врага с одного выстрела, превращая его в залу

pu

Dante1997   7 мая 2010 в 16:04

да меня нравится всё
особенно эксперементальный многоядерный толстяк

NONE98   9 мая 2010 в 17:06

Меня особенно бластер чужих и гатлинг лазер порадовали.

Корелла   12 мая 2010 в 16:40

Улучшенный в Гекке меч Хинь Вэя + улучшенная маскировочная броня. Игрок почти невидимый и мочит врага одним ударом.

Metal Boss x   13 мая 2010 в 13:25

ручной тормоз и лезвие от газонокосилки, молотов кола, риппер, боевой нож, осколочные гранаты, мины и все в таком духе.

printing in the infernal method   13 мая 2010 в 13:30

Винтовка Линкольна. Она так невероятно обаятельно смотрится, и очень подходит для амплуа одинокого пустынного странника. Пост-ядерный вестерн.

Ворчун из Парадиз Фоллз   14 мая 2010 в 10:32

самое лучшее оружие это пистолет отема и винтовка гауса из анкориджа

Metal Boss x   14 мая 2010 в 14:22

Хвойный Лес, согласен.
Я считаю, что одинокий странник в силовой броне и с плазменным оружием, к примеру... это как минимум не особо прикольно смотрится) Хотя смотря как играть.
Да и винтовка Линкольна и двуствольный дробовик неплохо вписываются в игру.

Smith71   16 мая 2010 в 21:55

Миниган + Силовая броня... )

Naemnik2010   18 мая 2010 в 13:09

скрытная броня китайцев и шековый меч

NavigatoR666   24 мая 2010 в 18:09

Я вообще с холодным оружием хожу! Мне нравятся мои "доводы" (Доводы Планкета) и Шиш-кебаб. Из лёгкого оружия ношу с собой автомат "Гуанлон" и винтовку Линкольна. Из энергооружия Плазменную винтовку А3-21 и плазменный пистолет. Ещё люблю кидать мины в штаны и под ноги тем, кто бежит на меня с холодным оружием. Вот это потеха!!!

Metal Boss x   24 мая 2010 в 19:20

Ну я вот тоже играю только с холодным оружием и взрывчаткой, но временами от винтовки Линколька или от Толстяка не могу отказаться)) Особенно взрыв нравится как выглядит, когда вверх по мосту какому-нибудь стреляешь, где стоит враг.

А вот суперкувалда не понравилась, в отличии от предыдущих частей игры( Потрошитель в режиме Ватс не очень, а без него - отлично.

Uncle Dаn   25 мая 2010 в 10:06

Кулаки - безотказная вещь.

Марк 8   25 мая 2010 в 17:02

Gangsta-КотЭ Да - Особенно против оверлордов. С тройниками. Да. Штук несколько. Да,без компаньонов. С кулаками. Желательно без скрытности. Да. Абычно всё быстро заканчивается. Да. Можно ещё на гулей потрошителей,особенно когда их много. Или на солдат анклава- они тоже быстро бегают во все стороны,особенно когда с гранатометами они бегают. И ты вдруг сразу раненый чо то. И медлееенно так уже идёшь,с кулаками. А обстрел продолжается. Вдруг заходишь в пип бой = и обстрел заканчивается. А не сьесть ли мне стимпак? Не = не сьесть. - Прр.

Metal Boss x   25 мая 2010 в 18:47

Я в Ф3 в рукопашную голыми руками не пробовал играть вообще.
Могу лишь сказать что Ф1-2 вполне нормально можно пройти только с одной рукопашкой (если конечно по ходу игры правильно выбирать перки и SPECIAL выставить под стать).
Что насчет Ф3? Его реально пройти в рукопашку, абсолютно отказавшись от стрелкового и холодного оружия?

Melanholiy   12 июня 2010 в 23:14

не уверен,врятли ты Бегемота или когтя смерти кулаками замутузиш

Серый Страж Командор   13 июня 2010 в 13:44

Бластер Чужих,пушка Тесла,Мститель,револьвер из Motheship Zeta,Эксперементальный многозарядный ядерный гранатомёт.

Серый Страж Командор   13 июня 2010 в 13:45

Бластер Чужих,пушка Тесла,Мститель,револьвер из Motheship Zeta,Эксперементальный многозарядный ядерный гранатомёт.

-BaG-   18 июня 2010 в 21:10

"Кулачище"!!!!!!!!!

Igroman9000   28 сентября 2010 в 14:15

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МНОГОЗАРЯДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ГРАНАТОМЕТ - ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ ОРУЖИЕ (когда я с читами играю)

Sanchez Ramirez   29 сентября 2010 в 20:03

"Наркоз", "Гуанлон".

ABB   30 сентября 2010 в 14:40

для меня лучшее оружие в игре это:
1.- Миниган
2.- Огнемет
3.- Бластер чужих
4.- Винтовка Линкольна
5.- Ядерный гранатомёт
6.- Молотов кола
7.- Осколочные гранаты
8.- Мины
9.- Китайский автомат

Кекстоун   7 октября 2010 в 18:39

Бластер Чужих. Каждый выстрел крит! энергооружие самое крутое. ну после многозарядного ядерного гранатомета.

ErgoProxi   14 октября 2010 в 20:22

Самое лучшее оружие это : ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ МНОГОЗАРЯДНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ГРАНАТОМЁТ!
ВахахахахАХХАХаХХАХАХА
8 ядерных выстрелов и все в округе ТРУПЫ!

Kаtalina   15 октября 2010 в 13:01

Кувалда же. Лол.

Саня из Бреста   15 октября 2010 в 20:02

Убил его с ГУалона
pix.PlayGround.ru

Илья fall   15 октября 2010 в 21:54

Насколько я знаю самое мощное толстяк а самое ефективное против супермутантов ето гатлинг и трехлучевая лазерка

Коготь Смерти   9 ноября 2010 в 17:00

Как уже писалось мозг самое лучшее оружие..если можно игру и с ножиком пройти за удовольствие ведь игра СУПЕР!!!..А так предпочитаю то что своими руками сделано:))

Коготь Смерти   9 ноября 2010 в 17:02

Пипец опечаточки)) поправка если есть мозг то...

Атом алюминия 13   12 ноября 2010 в 22:15

лазелное лузьё. оно хоть и отнимает 33 ОЗ, но у него ОД до фига. гуля-потрошителя с 3х подходов в голову убивает.

Мастдай   13 ноября 2010 в 01:19

Перк "нинзя" и самурайский меч в режиме скрытность. Иногда аж мурашки по коже.
Еще стебет парализующая ладонь. Удар по сонной артерии, а потом ногами.
Еще Томи ган, но расход патронов большой. (Правда патч, но все ровно, адская вещь)
И Тяжелый Огнемет... (просто красиво)

qwe54321   13 ноября 2010 в 12:49

из стрелкового Дырокол[Питт за 90 слитков] из энергетического экспериментальный плазменный пистолет Прибой

Мастдай   13 ноября 2010 в 18:04

gwe54321, Дырокол[Питт за 90 слитков] - поясни. У этого гуля на складе все по десять.
И кстати, у нас со Словоном, дружеский спор возник, в свое время.
Как ты думаешь, стальные слитки пополняются на складе? Если нет то где они пополняются?

Атом алюминия 13   13 ноября 2010 в 18:45

qwe54321
да-да, ответь, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу?

qwe54321   14 ноября 2010 в 02:38

Мастдай
Собрал на заводе 90 слитков,когда все сдал получил отличное лаз. ружье Плавильщик и Дырокол и кучу всякой хрени.Почти уверен,что слитки не пополняются

qwe54321   14 ноября 2010 в 02:58

Мастдай
Написал про 90 слитков потому,чтоДырокол получил последним

Коготь Смерти   14 ноября 2010 в 17:21

За 90 слитков пуха нармуль гг Но бронька за 100 лучше:))

DareDaemon   1 декабря 2010 в 21:08

ЖД-винтовка - наше всйоёё!!!11

KING ARTHUR 1   2 декабря 2010 в 09:17

Снайперка мне по душе. само то!!!!

Zeilder   6 декабря 2010 в 12:57

Костедробитель, снайперка "резервист"
ну и конечно же банальный карабин! %)

mr.berk   20 декабря 2010 в 21:20

Самое нормальное лазер "Либерти"(код 00033FE2),пожарный гидрант (код 00021367)

Коготь Смерти   20 декабря 2010 в 22:40

Мастдай
Я находил все сто слитков больше их на заводе нет) Они не пополняются да и зачем?) За сотню получаешь клевую бронь и со всем добром сваливаешь домой..На завод ток за патронами иногда возврасчаюсь)

Mega Maikl   21 декабря 2010 в 20:12

бластер чужих

AlexTraz0001   8 января 2011 в 09:37

БОМБА в Мегатонне!

J.E.R.K.   8 января 2011 в 10:15

Конечно же восьмизарядный "Толстяк"

DeSchico   11 января 2011 в 14:58

Мда, после БОМБА в Мегатонне! как то мне неловко писать про снайперку с глушаком... )))

Brone   21 февраля 2011 в 14:30

Снайперка, толстяк, и "ужасный" дробовик

Tohno   21 февраля 2011 в 23:59

Двустволка - отличная вещь! С крита выносит почти любого монстра ( кроме самых страшных, таких как: гуль-потрошитель и скорп-альбинос).
"Возмездие" и Точный Гатлинг Лазер вне всякой конкуренции. Очень большой урон + скорострельность = любой монстр ( даже самый лютый, превращается в пепелок).
Огнестрел неплох.
Перчатка Когтя - просто весёлая штука (P.S. Люблю играть рукопашником).

MaxAid   31 марта 2011 в 20:19

Из тяжёлого для меня лучше Мститель(конечно после Толстяка но его дальность говно, иногда не долетает в режиме Vats)Из лёгкого оружия самого доступного в ремонте и патронах это конечно же Перфоратор, найти его можно Питте(он точнее любой штурм винтовки и даже автомата Гуанлон и есть оптика, был бы у Гуанлона оптич. прицел я бы выбрал его), так же там есть супер лазерная винтовка Metal Blaster в тех случаях, когда целиться неохото оно все равно лучше чем трех лучевая лазерная винтовка и даже по мощности лучше чем п.в. A3-21. Вот из пистолетов по моему лучшее это револьвер Блэкхок который даёт Агата за нахождение нот, лучше по мощности точности и весу чем винтовка Линкольна, а потом идёт Плазменный пистолет и Глаз протектрона, хорошие пистолеты. А из лёгкой брони по моему лучшая броня это Китайская маскировочная броня, из силовой по Сопротивляемости урону СУ лучше Броня спецназа Анклава(она силовая +1 к силе без минусов,и ещё плюс сопротивление Огню +10 и она легче любой другой силовой брони с весом 40 а не 45 но вот шлем у него только отстойный, лучше шлем от зимней Т51b).

ak-13   31 марта 2011 в 22:05

1. "Толстяк" (просто улётная вещь).
2. Экспериментальный многозарядный ядерный гранатомёт. Урон огромный (это плюс), расход боеприпасов тоже огромный (это минус). Поэтому только второе место.
3. Автомат "Гуанлон".

number 9 large   5 апреля 2011 в 12:13

"толстяк" и китайский автомат

Genesis_X   8 мая 2011 в 22:56

Из штурмового оружия самая шикарная - уникальная лазерная винтовка из Питта (Metal Blaster). Может рвать любого и, в добавок, отлично вышибает оружие из рук врага, если прицелиться получше, а что важней всего, наносит оружию противника сильный урон, приводя в нерабочее состояние.

Из останавливающего оружия - Дротикомёт.

Из взрывного оружия лучшее - крышко-мина и молотово-кола

Из тяжёлого оружия - Толстяк.

Graf Desirell   14 мая 2011 в 20:33

Самая лучшая пушка (ракетомёт) - это же конечно известнейший "Толстяк"!!!:)))

Apocvlipt1c   14 мая 2011 в 20:49

Все оружия сами по себе хороши,но самое лучшее то Гатлинг-лазер,Бластер чужих,Пушка тесла,Винтовка Гаусса,Мститель,Толстяк,Э.М.Я.Г. и из холодного Шоковой меч Хинь Вея.Если чего-то не знаете, или хотите найти эти оружия,и возникнут другие вопросы-пишите мне.

OcelotMaloi   14 мая 2011 в 23:14

гуалон сто пудово

Артур19_40   6 июня 2011 в 21:16

Эксперементальный многозарядный ядерный гранатомёт (тот-же "Толстяк", только выстреливает по 8 ядерных бомб и находится на каком-то складе оружия(на каком точно -- не помню, извините))

Apocvlipt1c   16 июня 2011 в 01:20

OcelotMaloi,где можно найти "Гуанлон" ?,я его только с кодом взял.

Uncle Dаn   16 июня 2011 в 04:29

medvedj501
Идешь в Технический Музей (где надо было тарелку с лунохода слямзить).
Там буду информационные терминалы. Тыкаешь на любой. Там будет запись - 000 (или что-то в этом роде). Прочитай ее. Затем опять тыкаешь на терминал, там будет запись #001 (или что-то вроде того). Тыкаешь на запись, там будет ряд чисел. Нужно выбрать нечетное число, которые делится только на себя и на 1. А можно просто наугад (используя метод сохранился-тыкнул-загрузился). Всего таких записей 4 (#000,#001, #002, #003). Когда них всех соберешь (правильно указав нужные числа), беги на Жюри-Стрит. Там будет разбитая кафешка. В ней, за стойкой - труп расчлененный. У него и будет "Гуналон".
Коды от терминалов смотри тут - ru.fallout.wikia.com/wiki/Автомат_Гуанлон

Dr Ars   22 июня 2011 в 09:40

Юджин, бластер чужих, улучшенная плазменная винтовка андроида (с ней пол игры прошел), Толстяк, Гатлинг-лазер, винтовка линкольна

Olly-alpha   22 июня 2011 в 14:24

Приятно играть дробовиком, но он очень быстро ломается. Поэтому использую, в основном, энергетическое. Уникальную плазменную винтовку, которая дается после прохождения квеста о пропавшем андроиде, уникальный плазменный пистолет "Прибой" и Атомный распылитель, унесенный с "Зеты". Последний хорош тем, что очков действия хватает на 9 выстрелов в один заход. С наркотиками - 12.

shota-bad_guy   28 октября 2011 в 23:42

пистолет 10мм доканся прокачаешь легкие пушки атака 100 код
player.additem 0006f210 1

shota-bad_guy   28 октября 2011 в 23:43

пистолет 10мм доканся прокачаешь легкие пушки атака 100 код
player.additem 0006f210 1

Red Black.pro KoT_27-Ru.Cs   9 декабря 2011 в 16:47

Для Меня Самое Лучшее и Мощное Оружие Снайперка Баретта М82а1 почти каждого сносит в голову в режи скрытности.

Red Black.pro KoT_27-Ru.Cs   9 декабря 2011 в 16:48

И Моногозарядный Ядерный Гранатомет

Mister Karter   18 января 2012 в 11:03

10-мм пистолет.
Одно из достоинств оружия в том, что на него всегда найдутся припасы в отличие от ЭМЯГа или Толстяка. Так же оружие довольно часто встречается в игре, и поддерживать его в хорошем состоянии проще простого. Так же хочу заметить, что оружие довольно точное. Особенно с прокачкой Лёгкого оружия и некоторыми перками. Малый вес тоже достоинство пистолета. Вообще отлично, когда на оружие есть глушитель.

crazygamer13   1 февраля 2012 в 09:16

в каком износа меньши и патронов побольше

Tahon   7 февраля 2012 в 03:32

Странно, что никто не упомянул Теслу, клевая штука же, да и патронов завались. А так, хожу с винтовкой Чужих. Когда кончаются боеприпасы - перехожу на стандартную - плазменную.

Eiven   9 февраля 2012 в 20:38

Винтовка резервиста на мой взгляд остается самым лучшим оружием.

LeoN_DK   10 февраля 2012 в 01:38

Блин люди помогите гдето видил решение своей проблемы шас не могу найти,такое дело моды ставлю к примеру на оружие(так со всеми вешами не токо со стволами)и текстурыраскраска ну самого оружия становятся то белые то чёрные то вобше разноцветные весело конечно но надаедат ) вот не как не пойму что делать подскачиже кто чем может =)Заранее спасибо

Alex2010god   11 февраля 2012 в 18:48

Установи программку ArchiveInvalidation Invalidated
и будет тебе счастье.

m4a1gold   16 июля 2012 в 21:29

снайпа кристины с глушителем кс убивает любово врага выстрелом в голову кроме скорпиона в большой горе x42
толстяк с tgm в консоле становится оружием масового поражения со способностью подрывник эксперт урон 1629
прототип тесла битон
бластер чужих винтовка гауса

Snake1192   28 ноября 2012 в 14:30

Винтовка Линкольна тащит, жаль, патронов на нее мало.

Апокалипсис2012   14 января 2013 в 23:40

Самое лучше оружие ТОЛСТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Canchez   15 января 2013 в 16:37

А по мне: дротикомёт с модом "Парализующий дротикомёт"!!!Обездвиживает и яд есть!!!Супермутанта(обычного) убивает с одного выстрела!Паралич 20 сек!!!

P.S. мод есть на этом сайте

Гарус вакариан   10 февраля 2013 в 07:26

самое хорошее оружые это китайский автомат

ULTR19   23 февраля 2013 в 15:48

Бластер чужих тащит однозначно.

Ease   2 марта 2013 в 23:44

Мне винтовка Линкольна понравилась, а из автоматического - Гуалон.

Volt123   2 марта 2013 в 23:51

Самое лучшее оружие в игре голос - многие проблемы позволяет решить без убийства.

А так лучшее винтовка линкольна, ракетка, крышко мина

trustedSunbro   2 марта 2013 в 23:56

Гаус из Анкориджа :3

44лок   2 марта 2013 в 23:58

Согласен с предыдущем ораторомVolt123 :) можно и без насилия .

Rikudo Nagashi :)

Rikudo Nagashi   3 марта 2013 в 00:00

Катана из Mothership Zeta. Эта катана была вырезана из дополнения, но её можно запихнуть в игру с помощью GECK (ну, или как там Creation Kit для Fallout 3 называется).

E404   3 марта 2013 в 00:03

красноречие 100.

Sky_2012   3 марта 2013 в 03:38

Пожалуй для меня лучшее оружие это - плазменная винтовка. Она мощная, но не совсем скорострельна. А еще винтовка Гаусса! Она есть в дополнении "Операция Анкоридж".

Max Fry   3 марта 2013 в 04:40

Лазерная винтовка/снайперская винтовка/плазменная винтовка. Ещё есть орудие Чужих, но... это не совсем обычное оружие -_0

Ghesor   3 марта 2013 в 05:28

Двухстволка из Point Lookout.

Prestоn   3 марта 2013 в 14:08

1. Магнум с оптическим прицелом
2. Дробовики, таскаю 3 штуки, из-за низкой надёжности
3. Миниган.
Лазеры, бластеры недолюбливаю, предпочитаю огнестрел:)

Таинственный Незнакомец 44   12 апреля 2013 в 23:01

Я тот самый Таинственный Незнакомец, прихожу к тебе, когда нуждаешься в помощи. Я одет в костюм довоенных времен (player.additem 0006696D 1), старомодную шляпу (player.additem 0006B467 1)и имею МОЩНЕЙШИЙ, УНИКАЛЬНЫЙ револьвер (player.additem 00050F92 1). Все эти вещи ты, Странник, можешь получить через волшебную консоль, вводя коды, указанные выше. Увидимся на Пустошах!

--Евгений--   27 мая 2013 в 09:47

Конечно же "Мститель"

Петрович_28   21 июня 2013 в 12:15

Привет всем!
у меня не включается консоль на ноутбуке поэтому я проходил игру без читов. могу сказать про тех кто постоянно кричит что толстяк это самое лучшее оружие в игре это просто люди которые играют с tgm потому что если подумать то толстяком пользоваться постоянно невозможно так как напряг с выстрелами постоянный. да и стрелять с него как то не очень - вблизи себя разнесеш а далеко фиг попадеш. еще кто то говорил что красноречие 100 лучшее оружие а если вы например встретите супермутанта или отряд анклава тогда ни какое красноречие не поможет. не вижу смысла этих комментариев в это обсуждение.
мне кажется что каждое оружие в игре имеет свои плюсы и не зря оно в этой игре и не стоит его отбрасывать. попробую прокоментировать большую часть оружия в игре.
итак начнем с самого простейшего оружия в игре:
первое наше оружие это убойное пневматическое ружье. гроза радтараканов и не более.
10мм пистолет - наверное самое распространенное оружие в игре. чаще всего у рейдеров и во всяких ящиках помещениях и тд. против людей и мелких мутантов использовать можно. к тому же много боеприпасов по всей пустоши и таких пистолетов позволяет стрелять нам с него без остановки. + глушитель не плохое дополнение для тех кто любит скрытную игру. маленький урон но в режиме скрытности не плохо сносит череп рейдера.
китайский пистолет - так как 10 мм по всем параметрам лучше китайского то я думаю что это оружие сделано для того чтобы разнообразить вооружение рейдеров ну и напомнить нам что когда то была война с китайцами. я с ним никогда неходил ну и вы думаю тоже.
револьвер кал.32 - наверное самое слабое оружие в игре. присутствует в игре для рейдеров чтобы они не убили нас раньше времени. единственный плюс в том что у обладателей такого пистолета есть боеприпасы которые идут так же и к охотничей винтовке.
револьвер 44 кал. с оптикой - ну лично я вообще не вижу смысла от этого пистолета так как на него трудновато найти патронов а покупать их слишком дорогое удовольствие. и я не могу понять где его нужно использовать? если как снайперку изза оптики то даже если и попадем то наносимый урон маловатый а если использовать его в ближнем бою то мешает оптика и постоянно стрелять в расброс - пустая трата патронов. вообщем негативные эмоции от этого пистолета и ничего больше.
охотничье ружье - неплохая винтовка со средним уроном и не плохой точностью. много боеприпасов на пустоши и таких же винтовок так что стрелять сколько влезет.
ракетка - если у вас чит tgm и вы собираете все подряд то ракетка не плохая разгрузка для нашего инвентаря. иначе не вижу где её использовать. допустим даже что у нас кончится все патроны на всё оружие то лучше взять холодное оружие а рокетку отправить на родину к её же боеприпасам - на свалку.
штурмовая винтовка - по началу редковато встречается но потом на нас посыпется дождь из этих винтовок. не плохая скорострельность но если часто стрелять то ощущается нехватка патронов так как плоховатая точность и при стрельбе очередями много патронов уходит в воздух.
китайский автомат - если сравнить его с штурмовой винтовкой то китайцы хоть что то сделали лучше чем американцы и кстати он сильно похож на наш калаш ранней модели. ну про него нечего сказать. мне он не очень понравился. лично я использовал его только тогда когда убегал от всяких радскорпионов и другой падали.
10 мм пистолет пулемет - незаменим при стрельбе на растоянии 2 метров ну а если дальше то пустая трата патронов. малая точность даже при стрельбе короткими очередями. так что выбросил я его сразу после первой находки.
боевой дробовик - не буду спорить лучшее оружие в ближнем бою особенно в помещениях и коридорах но он быстро ломается и порой найти аналог трудновато особенно когда я взял перк лёгкий шаг то вообще только у рейдеров находил.
железнодорожное ружье или как там непомню вообщем которая костылями железнодорожными стреляет по моему самое прикольное из самоделов так как прикалывает конечности к стенам но быстро ломается а манометр искать проблематично это наверно самый редкий мусор на пустоши.
осколочная граната - на начале игры не плохое оружие против рейдеров но чаще всего я их продавал так же как и плазменные
противопехотная мина - я их держал у себя для того что бы подкладывать в карман врагам так как урона больше чем у гранаты то же самое и с плазменной миной.
импульсное оружие(гранаты мины и тд) эффиктивно против роботов но мне больше нравилось роботов отключать так как с ними волокиты много уж очень они крепкие и живучие так что всё импульсное оружие отправлялось на рынок.
миниган - если использовать его только в крайних случаях то и патронов хватит и прочности. ну я миниган использовал только в случаях когда все было очень плохо поэтому у меня в инвентаре набиралось и по 10 000 патронов 5мм калибра. на дальних расстояниях миниган бесполезен уж очень сильный расброс. ну вот и все что про него могу сказать.
кастеты и перчатки - мне они не очень нравяться так как по традиции я не качаю навык без оружия. единственное что еще не плохо это перчатка когтя смерти так как игнорит СУ.
холодное оружие - многовато его в игре но про некоторое выскажу свое мнение. кий нож боевой нож дубинка свинцовая труба выкидной нож монтировка и офицерский меч это всё малоэффективное оружие рейдеров и им подобных бомжей так что про них нечего сказать. кувалда и доска с гвоздями это оружие супермутантов оно тоже не очень. потрошитель не знаю кто с ним ходит и для чего он в игре но блин не понимаю как он работает? вообщем не важно для меня это не нужный игровой шлак. суперкувалда это оружие всяки супермутантов мастеров и братства стали но мне она не нравится много весит и долго махать. вот единственное оружие которое мне нравится из холодных это шиш кебаб и еще одно действующее по такому же методу это шоковый меч и всё.
снайперская винтовка - отличная вещь на дальних расстояниях не требует много боеприпасов но быстро ломается. после 20-30 выстрелов -50% прочности и это её минус но в целом не плохая вещь.
обрез - не вижу смысла использования этого оружия так как боевой дробовик на много лучше так что обрез оставался во всех играй дешевой лажой так и остался ею в fallout.
дротикомет - неплохая вещь для того чтобы угомонить быстро приближающегося к вам когтя смерти ну а урон не блещет но это ему и не нужно.
лазерный пистолет - самое бесполезное энергооружие так как урон никакой ну только если качать навык энергооружие но тогда и остальное энергитическое оружие станет лучше и поэтому пистолет все равно останется лажей.
плазменный пистолет - как и лаазерный пистолет не очень часто использовался мной но так как он недешево стоит забирал только для продажи.
лазерная винтовка - распространенная винтовка но я ее не брал так как кровавая баня мне нравится больше чем куча золы а вот у ее обладателе микроядерные батарейки пособирать вот это норм.
трехлучевая лазерная винтовка - вот это я понимаю один выстрел и рейдеру прямая дорога в ад вот только побороться за нее придется потомучто только у главарей супермутантов она (насколько я знаю) а этих здоровяков хрен убьеш.
плазменная винтовка - неплохая вещь но плазма все таки это не мое так что не стрелял я с неё.
винтовка гаусса - из дополнения но очень отличная вещь только смотриш после выстрела в прицеле как разлетаются руки и ноги рейдера. в общем одно из любимых пушек для меня.
огнеметное оружие я не очень люблю так что хороших отзывов не будет.
огнемет - отличная вещь что бы разжечь костер но не более.
инсинератор - что то не понятное для меня. какая то скорострельная фиготень которая стреляет огненными шариками и если даже захочеш в кого нибудь попасть то безполезно.
гатлинг лазер - оружие братства и изгоев работает как миниган только электронных зарядов на эту корову не напасешся.
гранатомет - в кого же из него стрелять? я собирал только выстрелы так как они ничего не весят и дорого стоят
крышко мина - единственное применение за всю игру я нашел её когда в капитолии в одного бегемота убивал - пару мин и бегемот развалился на части.
молотов кола - незнаю что за оружие только потому что мне лень было собирать мусор и делать её.
ну вот и всё вроде бы все основное самое распростарненное оружие описал. если чего то нет то извиняйте.
блин 1.5 часа потратил пока сидел тут писал =)

ULTR19   21 июня 2013 в 15:29

Петрович_28
А зачем писал? pix.PlayGround.ru

44лок   21 июня 2013 в 16:29

ULTR19
Обзор "дефолтного" оружия, если проходить игру без модов. (Всё хорошо и вроде правильно - но револьвер 44 кал. с оптикой я-бы со счетов не сбрасывал).

Играю в основном с оружием из модов (текстурки и всё такое...), если точнее - то лёгкий пулемёт для ближнего боя и конечно тяж. снайперка , куда я без нее:)
p.s. про "дисбаланс" - разговоры излишни , Mart's Mutant Mod уравновесил оружие . (китайским АК тут не отмахаешься, мобы десятками бродят по пустоши)

gadner   21 июня 2013 в 21:50

шиш-кебаб, мины, дротикомет

BZR4   29 февраля 2016 в 12:40

Mаgistr
я зн где станция на которой можно строить точно непомню идём назад видем тарелку идём по зелёным следам кровИ)

Плавитель   26 июля 2020 в 13:47

Мой выбор Плавильщик и Пушка гаусса. Плавильщик это типо трёхлинейная лазера только мощнее это ближний бой гаусса 1 плюс опрокидывает врага плюс вантап в лицо (кроме мини боссов-когти смерти умираю с 1)3плюс 1заряд микроядерки. 1минус пролёты сквозь врага 2-починка у механика или(эпоксидная смола чужих). Бластер чужих крут в начале встретив супермута босса он 0 Плавильщик же 5 выстрелов (каждый по 3).Это мой совет.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002