PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, патч для игры Jagged Alliance: Back in Action, прохождение игры Might and Magic: Heroes 6, Driver: Сан-Франциско save
Начать играть

Как установить русификатор

Safi368   5 января 2015 в 19:54

Доброго времени суток! Недавно приобрела DLC Witch hunt и Песня Лелианы. Встал вопрос языкового барьера. Пробовала скачать русификатор со знакомых сайтов, но в итоге лишь поймала кучу вирусов. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать русификатор, а, главное, как его установить (пошагово и для совсем чайников, если можно). Или хотя бы как поменять английский язык на немецкий. Заранее спасибо!

Одиссей1234   5 января 2015 в 20:02

В общем тут поищи что тебе надо! www.playground.ru/files/dragon_age_origins/rus/

сКард   5 января 2015 в 20:06

Safi368
на Zone of Games есть русификатор, попробуй. Сам не ставил, игру купил в Стиме, а все ДЛСы скачал с торрентов, и всё на русском.

Ornshtein   5 января 2015 в 23:10

Помучался с русификацией ДЛС Ultimate Edition в Origin, но как-то справился)
И тебе удачи с этим))

Safi368   6 января 2015 в 13:46

Спасибо за советы, но скажите ещё, пожалуйста, как потом установить его. Пробовала в папку bioware закидывать скаченную папку, не меняется ничего. Может, надо что-то переписать в программе, а как?
Через .dazip не получается ничего. Если возможно, напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию!

Конденсатор   6 января 2015 в 17:30

Safi368
А не проще ли скачать норм. репак от Мехов или Феникса,или Каталистов???У них уж точно все русифицировано........
P.s. - проверенно лично мной.........

Ифсуул Локив   7 января 2015 в 20:10

Насколько я знаю, в этих DLC'шках русифицированы только субтитры. (Не знаю на счет озвучивания персонажей.)

Safi368   8 января 2015 в 18:50

Всем снова привет! Пишу, надеюсь, что в последний раз. С установкой русификатора я разобралась, но возникла новая проблема - русификатор не устанавливается. Пишет - ошибка, я не могу понять, что не так. Пробовала отключать антивирус при установке, никакой положительной реакции.
Прилагаю фото, может, кто знает, как исправить. Заранее спасибо.

Ифсуул Локив   9 января 2015 в 13:16

Safi368
Может попробуешь это (rutracker org/forum/viewtopic.php?t=3365317)

Ифсуул Локив   9 января 2015 в 13:21

Safi368
А вообще какого рода тебе нужен русификатор? Полный или только текст?

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002