в чём разница freeboot и LT 3.0
Фрибут - запуск игр с жесткого диска - про мульт можешь забыть.
ЛТ 3 запуск игр с болванок, мульт есть, если конечно голд статус купишь.
Насколько мне известно при ЛТ 3 нельзя запускать пиратские аркады. Только покупать в лайве.
Крамер
ixtrime на ней можно бесплатно шпилить в мульт насколько я знаю
Крамер
iXtreme
Если Вы собираетесь пользоваться xbox live, то эта прошивка - для Вас.
Преимущества прошивки:
Единственное и главное преимущество - возможность играть в Live с пиратских дисков (болванок)!
Недостатки прошивки:
Надо патчить образы на совместимость с ixtreme. Соответственно, многие диски и релизы, записанные/выложенные до мая 2007 просто не запустятся на данной прошивке, образы надо патчить (это очень легко). прошивка гарантирует полную безопасность в Live!
Возможность запуска игр от первого xbox только на DVD9, ни о каких DVD5 речи не идет с этой прошивкой.
Существует несколько различных версий прошивки iXtreme:
iXtreme 1.1 - 1.5 ->
На них работают:
Все лицензионные диски
Все пиратские диски 1й и 2й волны
iXtreme 1.5.1 ->
На ней работают:
Все лицензионные диски
Все пиратские диски до 4й волны
iXtreme 1.6 - 1.6.1 ->
На ней работают:
Все лицензионные диски
Все пиратские диски до 4й волны
Все непропатченные пиратские диски до 4й волны с прямыми секторами
Все пиратские образы, до 6й волны, если использовать activate.iso
iXtreme LT+ 1.0 и 1.1 ->
Их особенности:
Больше не нужно волноваться о так называемых "волнах" (инфо* на 17 декабря 2011)
Усилена безопасность в Live
Возможность запуска игр с AP 2.5 (заSHITа AntiPirate)
В версии 1.1 обновлена поддержка игр с Xbox original, исправлены критические ошибки для LiteOn и Benq
Работают все диски прошедшие проверку/исправление в Аbgx360
ЛТ 3 это и есть iXtreme. Правильно iXtreme LT 3.
Да ты можешь сидеть бесплатно на силвер версии, но без голд статуса онлайна нет!
Онлайн то есть, можно выходить в Live, а вот в мультплеер не возможно войти без GOLD'а.
Крамер
Я понял, но щас такие товарищи, что надо разжёвывать чтобы поняли)
Крамер
спс куплю голд себе да и ещё он в комплекте идёт с приставкой на 1 и 3 месяца
Фрибут - запуск игр с жесткого диска - про мульт можешь забыть.Крамер
Что такое мульт?
Зачем писать зашифрованным текстом?
VITALY200
мульт - мультиплеер.
Но на самом деле имеется ввиду доступ в Xbox Live, так как фрибут сразу банят.
Хотел взять себе Xbox 360 Slim но все эти прошивки тоже ввёли меня в размышления.
Никакой Live мне ина фиг не нужен, согласен и на фрибут.
Но вот объясните мне зачем тогда приставке нужен жёсткий диск, если без фрибута она работает только на дисках.
Да и потом диски эти тоже просто так не запишешь тоже нужно потанцевать с бубном.
Я то думал что там как на пк игры устанавливаются с дисков на винт, а там оно всё сложнее.
Кароче ну ево нах лучше на комп сие апгрейд сделаю, хтя хз люди ведь както разбираются.
BODOLA7
зачем тогда приставке нужен жёсткий диск, если без фрибута она работает только на дисках.
Игры можно устанавливать с дисков на хард, чтобы грузилось всё быстрее, привод не изнашивался и не шумел.
Патчи из лайва выкачивать.
Конечно лучше бы freeboot и LT 3.0 чтобы и с дисков можно было загружать, но сейчас говорят можно токо freeboot.
А эту прошивку делать дорого, и тоже стрёмно приставка токо с завода этого года сборки вдруг очередная волна.
Но я всё равно возьму, возьму с диском Xbox 360 Slim 250GB, потомушо никакой пк ни сравнится с большим экраном.
Вот пару ссылок шо я нарыл по теме.
www.igroman.pro/proshivka/freeboot-ustanovka
jailbreak.com.ua/help/22-games-freeboot.html
Парни, я задумал покупать консоль бу, но вот не знаю - на все ли Slim можно поставить фрибут? (Хочу сделать самостоятельно)
LYTOVINOV
Проконсультируйся в любой мастерской по ремонту бытовой техники, это не просто так!!! Там нужен чип который нужно паять, раз ты такие вопросы задаёшь то всё с тобой понятно, лучше доверься специалиастам. Я купил полторы недели назад за 2700грывен с прошивкой LT - 3.0 и ищо за 500 мне вставили жёсткий диск от ноутбука на 320гб, записываю диски гоняю в онлайн нормально. А фрибут стоит дешевле 2500, но я чёто ообломался его брать, там нужно даш самостоятельно обновлять и куча других заманух.
А если например я куплю лицензионную gta v и захочу играть в online и при этом у меня freeboot то я не смогу играть онлайн и меня забанят ???
Алексей Мазаник
ну тип того Frebot забанят , а lt+3.0 (если не будеш заходить в опредиленные дни(расписания массовых банов есть в интернете на разных форумах)) -нет
Travis Touchdown [1st of UAA]
как записовать с болванки на жосткий?
ТЫ ПРОЛИСТАЛ ДО КОНЦА? ТАК ПРОЧТИ ЭТОТ КОММЕНТ, ЕСТЬ ФРИБУТ С ДОСТУПНЫМ ЛАЙВОМ!!!
Есть такой фрибут, называется фрибут Dual Nand. Он дает возможность иметь две приставки в одной, то есть два дашборда (рабочих стола). Подробнее тут:www.hackfaq.net/xbox360/x360_dual/
в чём разница то просто полная версия майнкрафта для бокса идёт только на фрибут