прекращена работа программы "iw5sp.exe"
попробуй в настройках текстур выставить не экстра, а что то поменьше, например высокое... мне вот помогло, и дело не в дровах... удачи)
Daniel_lev
как я могу выставить если она даже не запускается вернее запускается и тут же вылетает с этим сообщением запускаю в безопасном режиме переустанавливал не помогло
кряки ставил? еще есть возможность что это антивирусник блокирует...
Daniel_lev
кряки перепробывал все с плайграунда то же самое папку с сейвами с игры удалял не помогает че делать не понятно с моей стороны все зделано правильно..... а поиграть охота
была та же проблема , перепробовал штук 5 разных закачек
У меня НОД и он по ходу принимал её как троян , потом попробовал ещё скачал, поставил и всё запустилось , откуда вышлю в личку
скажи сколько вся папка с игрой весит, и в каком файле ошибку выдает... попробую залить тебе этот файл... кстати, я ставил этот кряк www.playground.ru/cheats/46062/
вроде самый лучший... попробуй на крайняк переустановить игру и поставить сразу этот кряк... ах да, и ещё, чуть не забыл ПРЯМО СЕЙЧАС, ОТКРОЙ ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ "LOCALIZATION" КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПРОСТО В ПАПКЕ С ИГРОЙ, И ИЗМЕНИ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ТАМ СТОИТ) "ENGLISH" НА "RUSSIAN"
а что писать вличку то кряки то на всех рэпаках одинаковые, я вижу здесь что то не чисто
Daniel_lev
папка с игрой весит почти 16 точнее 19.9 а в папке с игрой в том файле изначально стояло russian , ладно попробую как написал но все виды кряков у меня есть попробую переустанавлю и кину сразу именно этот кряк может поможет спасибо ребята что отвечаете
блин, у меня так вообще 12,7 >_< а с документом "localization" получилось?
огроменная прозьбушка к тебе!!! >_< купил MW3 пиратку, а там нету карт на выживание в одиночке...( когда захожу, могу играть в спец. операции, но когда пытаюсь запустить режим выживания, выскакивает ошибка, мол данная карта отсутствует...( не бросай, умоляю, скинь папку с этими картами, и скажи куда пихать >_< игра просто улет, сингл прошел на одном дыхании, прошел так же все спец операции на 3 звезды, уже, млин, 31 уровень набил, а толку... ведь все что открыл только в выживании юзать можно... где справедливость?( Плиз, пожалей, залейте эти карты если не сложно, заранее спасибушки, надеюсь скоро буду дальше уровни поднимать, ЮХУУУ ^_^
Daniel_lev
у меня на данный момент игра устанавливается придется часик подождать, хочу попробовать как ты написал выше потом посмотрю что там за папка с картами ,жди
Daniel_lev
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: iw5sp.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4eb37be5
Имя модуля с ошибкой: SteamClient.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
blandish
все вариантов 0 та же херня че надо то ей ? капец мож кто то еще скажет ченибудь
zooltan спасибо помогло выткнул сетевой кабель и игра стала работать,а я столько нервов выматал с этим запуском
Zooltan
zooltan спасибо помогло,сначала так отключил в винде не помогло, а как только выткнул сетевой кабель и игра стала работать,а я столько нервов выматал с этим запуском,мда,тему можно закрывать
Удаляем файл "iw5sp.exe" потом делаем проверку Целостности кэша (он скачает его поновой), пробуем запустить если опять вылезет, ставим совместимость с WinXP(SP3)
Привет) Мне тоже пишет "Прекращена.... и т.д.". Вот в подробностях что:
Сигнатура проблемы:
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e6127fb
Смещение исключения: 0002b6fb
Код исключения: c0000417
Данные исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2ae9
Дополнительные сведения 2: 2ae9f3c34da3d99f8d3102834a366b41
Дополнительные сведения 3: c1e5
Дополнительные сведения 4: c1e58db552e6140edc896d41aad8a0ec
Пробывал и переустанавливать, и кряк ставить и антивирус и выключал, и заносил в исключения.. Все эта же ошибка. Это на ноутбуке у меня. Устанавливал с этого же диска на комп - все нормально работает... Помогите пожалуйста)))))
выбивает ошибку iw5sp.exe в игру не заходит не где этого файла нету подскажите кто че сможет
Знаю как решить эту проблему на лицухе. (только мультиплеер)
выключить стим.
удалить файл iw5mp.exe зайти в стим и проверить целостность кэша мультиплеера.
выключить стим.
перезагрузить пк.
запускаем игру
конечно это не исправит ошибку но дрова у тебя не последние уже 285.79 есть
у меня лицуха , тоже не запускалась игра из за iw5sp.exe, nod 32 удаляет файл iw5sp.exe, отключил антивирь и игра пошла)
oleg19981
качаеш www.playground.ru/cheats/46062/распаковываеш в папку с игрой и выруби антивирь
пытаюсь распоковать антивир выдает троянская програма хотя я его отключил
oleg19981
антивирь не может ничего выдавать если он выключен, значит он у тебя включен ты его не выключил
помогите . при запуске выскакивает не найден файл iw5sp.exe открываю папку давлю на него у меня выскакивает анализатор лама и пишет ошибка выполнения команды . Это на пиратке ))0я удалил))0установил репак)))запускаю также через iw5sp.exe и у меня выскакивает неисправимая ошибка
Сначала включите стим)))помогите)))уйму времени угрохол)))у меня 2 гига памяти видеокарта нвидия 450 1гб памяти процессор 2 ядра 3 гц жёсткий на 160 гигов))) виндоус хп сп 3
speccy 28 Попробуй отключить интернет или запрети файлу iw5sp.exe доступ в интернет
Мне помогло
сори конешно за тупой вопрос я чего только не делал с мв3 но у меня вылетает из одиночки не именно когда захожу а как начинаю компанию тоесть когда грузиться первая миссия почти в начале загрузки вылетает что делать ? подскажите плиз я все препробывал у меня лицуха я и пиратку качал и игру переустонавливал просто пишет прекращена работа iw5sp.exe
кстати у меня вылетает в начале первой мисси в кал оф дюти ворлд ат вар я в неё так и не поиграл))
нет(((отключил интернет не помогает)))а как запретить доступ в интернет?))
люди я нефига не понял все пробовал но ета ошибка опять вылетает че делать?))))) люди помогите плиз оч хачу поиграть в ету игру)))но никак не получается! =*( у меня такаяже фигня как у speccy28 была!!!!
у кого ошибка "Сигнатура проблемы:
Версия приложения: 0.0.0.0 ..."
Добавьте в реестр :
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareValve]
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareValveSteam]
"Language"="Russian"
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareValveSteamActiveProcess]
"SteamClientDll"="C:\Steam\steamclient.dll"
"SteamClientDll64"="C:\Steam\steamclient64.dll"
"Universe"="Public"
"pid"=dword:00000000
...и будет вам счастье!
это относится к моей проблеме?
у меня ошибка такая:
Прекращена работа программы "iw5sp.exe"
Сигнатура проблемы:
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Дополнительные сведения 1: 4be4
Дополнительные сведения 2: 4be4f0937cd94dc28dcc742e4bcd0802
Дополнительные сведения 3: 0cd7
Дополнительные сведения 4: 0cd7ab48e7cb5b7e1874b5bca14c4a8f
если да ответь =)
привет, молодеж
даже у меня проблемка решилась
что делал
качал кряк 56 мб тут не помогло, но может в совокупности действий
дообновил 7/64 б
купил Elder Scrolls V она доустанавливала свои обновления
просто щелкнул так просто, опа и пошла
ура, я играю
вторая беда вторую миссию нехочет грузить
ребят нужен оригинальный ехе фаил просто у меня пиратка была я её в стим перетащил файлы когда в нете ключ купил так чтотребуется оригинальный ехе фаил выложиите пожалуйста быстрей
У меня тоже есть решение этой проблемы.
Инструкция:
1. качать этот репак: www.torrentino.com/torrents/795564
2. отключаем антивирус и интернет
3. включаем установку от имени администратора
4. после установки запускаем антивирус
Всё, играем без нэта, запускаем игру с правами админа.
denver666777888 создаешь bat-файл с текстом:
"Language"="Russian"
"SteamClientDll"="C:\Steam\steamclient.dll"
"SteamClientDll64"="C:\Steam\steamclient64.dll"
"Universe"="Public"
запускаешь его и вуаля
так чё там с решением этого трабла,у мя тож прекрашена работа программы iw5sр.еxе...и т.д.???раз 10,устанавливал ,у мя лицуха...help
denver666777888
пробуй, потом отпишешься. Посмотри еще не блокирует ли iw5sр.еxе антивирь, если да, то добавь iw5sр.еxе в исключения, так же можешь попробовать добавить в реестр значения:
"SteamClientDll"=""
denver666777888 готовый reg-файл
rghost.ru/download/29018241/5d6ca1523950ade37c81..
у меня лицензия, "прекращена работа программы iw5sр.еxе" была часто, просто теперь каждый раз перед игрой я проверяю "целостность кеша" (правой кнопкой на игру в библиотеке стима, в свойствах игры) и всё... проблема решена (лично у меня так) часто может догружать различнык файлы после проверки кеша
люддииииииииииии спппсссссс всем игра улёт прошел всю за 3 часа,терь буду рубится с ачала в модерки!!!!сначала модер варфаер 1 потом 2 потом 3 ))))
Нихера,не втыкаю,вот у мя код мв3 на диске,лицуха,нет антивиря,но усё равНо есть эт трабл,чё делать по подробней,по шагово,где эт реестр,как там чё вставить?..спс
Сигнатура проблемы:
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
вышеперечисленные способы не помогли(( что делать подскажите
Привет всем)у меня токая проблема,скачал MW3 и установил,все играет без проблем,но вот када хочу зайти в сетевую игру,игра тупо вылетает в стим.Что делать?А так по сетке поиграть охота)
сашендр
советую тебе воспользоваться той установкой которой воспользовался я.
[1] granul
24.11.11 21:36 У меня тоже есть решение этой проблемы.
Инструкция:
вот тута все написано!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра лицка
Игралось норм
И на тебе
прекращение работы iw5mp.exe
стало быть - нахера лицка тада :@@
один из модулей памяти паленый, замени его и все ок будет. методом вытыка одного из и запуска компа так сказать.
donartyom10
у меня было такое, нашел горелый модуль и проблема решилась
Dekan51
Решил, похоже памяти не хватала (хотя у меня 2 гб )
перезагрузил, пошел играть (у меня когда сгорел второй модуль, был синий экран - я свалил на видюху, купил новую но в магазе настояли поменять и память тоже, ибо сгорела)
Игра то летает, я хоть и злостный БФ3-ман, но код тоже оказалась веселой =)
Уииии... всем спасибо! установил игру, выключая антивирусник, и пока играю не включаю его. а у кого вылазиет ошибка "нехватает памяти" просто запускайте игру от имени Администратора
кто нидь подскажите чё мне делать. я запускаю кол оф дюти мв3 у мя вылазит ошибка будто нету файла iw5sp.exe. проходит 10 сек . и он пишет то что этот файл нужно исправить или удалить. нажимаю удалить он удаляет ярлык. нажимаю исправить он выдаёт другую ошибку. чё делать.
токо переустановка игры решит эту проблему!а если лицензия тода тож переустанавливай и если не выйдет тада следуй инструкции:
скажите плиз что делать установил игру (пират) запускаю пишет что отсуствует файл iw5sp.exe токо через 10 сек ничё не происходит.Что это за файл и можно ли без него играть (если нет то скажите где скачать и куда пихать) ХЭЛП!
ребята, подскажите пожалуйста с одной проблемой! Третий день мучаю ноут и диск и ни как не могу запустить call of duty modern warfare 3. Выдает в конце запуска вот эту ошибку " Exception EExternalException in module autorun.exe at 000F56C8. External exception C0000006 " и после этого она пытается запустится, но не получается!!!!! Диск брал не лицензионный, ноут = 6 гигов оперативы, 1,5 тэрабайта жесткого, ATI HD 5850. виртуальную оперативную память увеличил до 9 гигов и все тоже самое! Запускал через безопасный режим, выключал антивир, и Брандмауэр!Подскажите, буду очень признателен
Господа!
В CoD-3 не могу залезть в подлодкую Пробовал со всех сторон - безрезультатно. Переустановил с другого диска - тоже самое. Мижет сборка какая-то нужна special??? SOS!!!
ребята, помогите, плс! игра работала, и все было норм, но где-то недельки 2 не заходил, и начало выдавать такую ошибку при запуске :
Сигнатура проблемы:
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Дополнительные сведения 1: db3d
Дополнительные сведения 2: db3dd74ffafc741c0e1d4d7543d3fa2e
Дополнительные сведения 3: 4407
Дополнительные сведения 4: 44073a7f666348afd8dc427e110fa84e
никаких подозрительных програм не устанавливал, да и вообще вроде ничего не устанавливал..
заранее спасибо..
speccy 28
дело на в дровах и не кряке, а в антивирусе, даже если он и не работает он все равно почему то блокирует игру, я свой полностью удалил и после этого все проблемы исчезли, УДАЛЯЙ антивирус и играй спокойно.
запускаю игру Call of Duty Modern Warfare 3 - Multiplayer пишет обнаружен чит и выбивает из игры ,что делать это на долго?
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Не играйте в этот кал!!! Выбросьте его в помойку!!! Не убивайте Русских!!!
Ребята полная ж п о. Выписывает Exceeded limit df 128 `leaderboarddef`assets Помогите плиз
natooral
Всегда завидовал тем кто кучку пикселей и полигонов в компьютерных играх умеет разделять по национальности.
Я наверное глупый вопрос задам, а куда ключ всовывать если с инета игру скача? Все папки облазил не знаю помогите пж
Илья Козырь
Если пиратка то nodvd вставляй в папку с игрой с заменой файлов.
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.2
ПАРНИ ПОМОГИТЕ
Подскажите,захожу я такой в cod mw2 и 3 играю все норм и потом жесткий лаг вылетает и пишет прекращена работа программы iw5sp.exe
И ещё когда вылетает перезахожу пишет тип рекомендуется запустить игру в безопасном режиме нажимаю ок и графика в игре стала хуже потом я нажал нет но графика также не поменялась
при запуске пишет прекращена работа программы "iw5sp.exe" ребят скажите что с этим делать? не хочет работать,дрова самые последние nvidia 285.62 direct x обновлено до последней верcии качал несколько рэпаков одно и то же не могу найти ответ на этот вопрос пришлось написать , подскажите пожалуйста,не пишите что надо купить лицуху, спасибо за понимание