Вопросы по игре в Battlefield 2
Скажи хоть чо за пиратка, на СД или ДВд, и наскальки дисках если на дисках, а то пиратки разные бывают, а лицензию за 700 р. не вариант покупать.
Пиратка хорошая, DVD English Version, ни когда не было с ними проблем, проблема в самой тгре.
Лицензионку надо брать если комп хороший (цена ему минимум 800 у.е (я не шучу)) и интернет >256KSec, инеаче пинг 150 минимум!
вчера вмдел на прилавках на ДВД(естественно пиратка),
вопрос: я не воткну что-то... стоит ли брать чтоп играть в синглплеер*????
да блин! как так, что ваапше нет миссий на прохождение*? или типа просто не кайф в такую игру втухлика играть и нада по сети*?
Объясняю: в игре около 10-12 карт (точно не считал но мало), каждая представлена в 3-х вариантах: 16, 32, 64 человека.
С ботами можно побегать только в версии 16! От кол-ва ботов (16,32,64) зависит размер карты. (Для 64 большая карта, для 32 урезают часть чекпоинтов и добавляют зону дезертирства, в 16 всё ещё меньше) Делаем выводы!
Народ а как в сингале отпереть продвинутое оружие очень хочется с ним побегать
Там написано (в игре) что оружие можно получить играя на серваках с пометкой! (наверно там где около сервака стрелочки стоят) иначе никак
2Тоха666
Как открыть оружие:
Идем в:
Диск где установленна игра EA GAMESBattlefield 2pythonbf2stats
Открываем нотпадом файл unlocks.py
находим строку:
defaultUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0]
и меняем на
defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1]
РАБОТАЕТ И НА ПОЛНОЙ, И НА ДЕМКЕ
ОТКРЫТОЕ ОРУЖИЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ!
2[SS]Micher
Как увеличить кол-во ботов:
Лезем сюда EA GAMESBattlefield 2modsbf2AI
Открываем aidefault.ai
и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16
ставим желаемое число ботов.
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ!
Большое спасиба! Серьёзно. Если найдёшь как менять кол-во очков (200 там стандарт) и время респавны то ... короче тогда в Батлу 2 я ещё погамлюсь!
В файле где кол-во ботов править даже написано!!!
rem To spawn more than 15 bots in SP, use the following lines instead of the three lines above.
rem Note that this is totaly unsupported, it will affect your system's performance
rem and may even crash your game. That being said, you will most likely be able to run a lot
rem more bots than 15 on your system.
! ! !
ну все правильно! Когда играешь в мультиплеер компьютер обрабатывает только модели игроков и их местоплолжение на карте (ну там может еще че-то - это не важно), а когда играешь с ботами компьютер обрабатывает не только вышеперечисленное, но и само поведение искуственно интеллекта, что отнимает довольно много от мощности компа, а точнее проца.
2 [SS]Micher
ну хоть ты мне скажи в сингл можно реально поиграть или кайф=0,-1,-2.....
не фига боты не добавляются.
Если не секрет где инфу брал, или сам нашёл?
на форуме ag.ru взял
сам не пробовал, ибо в сингл поиграл 1 раз и тут же про него забыл))
и что у всех иНет на 256к?
вот в СoD играл с пингом 200-250 и только сопли у всех в разные стороны летели, а тут 150 страшно*?
2[SS]Micher
Пока нет, но стопудов будет!)))
2pashol
У меня пинг на буржуйских 70-90, на СТРИМАрене - 40-50, коннект - НЕО 25, расширенный до 512 кбит/с
Кстати интересная особенность - например в CS:S если в сервер-браузере написано что пинг, предположим, 50, то в игре он будет в 1.5-2 раза больше (по крайней мере у меня так), а вот если в сервер-браузере Батлфилда 2 написано что пинг, предположим 90, то тут можно смело отнимать 15-20 мс и мы получим реальный игровой пинг. Из всего этого можно сделать вывод что сетевой код БФ2 сделан на гораздо более высоком уровне, нежели сетевой код CS:S. Вот такие вот пироги...)))
Расширенный??? У меня тоже НЕО25, как ты это сделал, делись инфой раз уж сказал!
как я понимаю/понимал(возможно я давно не играл в сет.игры нового поколения:)))
суть заключалась в передаче просто координат движения, действий итд. и тп. И! (ахтунг!!!!)
для этого хватало 56к( с играбельным пингом 150-250), а что терь такое передаётся от сервака на комп, - что требует 256к и более?
2[SS]Micher
Вот тут я написал, что я сделал...
2pashol
суть заключалась в передаче просто координат движения, действий итд. и тп
Ну в общем все так
а что терь такое передаётся от сервака на комп
Что значит теперь? такое было всегда, иначе как бы ты мог видеть местоположение противника? его, грубо говоря, координаты передает тебе сервер, а ТЫ серверу передаешь СВОИ координаты
2 Sniper|CS-S
гражданин читайте внимательнее плиз, суть вопроса не в том
(о том чтокудакакнаХ передаёт и получает компсерваккомп1 и тд и тп. я в курсе)
Вопрос был в том,
что теперь кроме этого(см. выше) надо передавать по сетке, что не хватает 56к!!!!????
что теперь кроме этого(см. выше) надо передавать по сетке, что не хватает 56к!!!!????
заранее спасибо
(пинг в 150-200 в расчёт не принимать...)
Пожалуйста напишите как ботов больше сделать(в сингле или по сети).А то я любитель всех частей Battlefild и так хочется поиграть,ну в общем сами понимаете.Кому не лень написать,то напишите пожалуйста.
Мужики, не знаете сколько BF2 качает в час? У меня хоть и 8Mbit канал, но лимит на гиг. Ответьте пожалуйста.
Короче сегодня видел на М. Гостинке Bf2 пиратка и совсем другая с боку написано +16!!!
У прадовца спросил есть сингл? Он сказал да! Еще в системках написано 4GB на виндах нужно - ВОТ СКАЖИТЕ БРАТЬ или НЕТ????????
MeX
у меня лицезионная занимает 1.8 гига... так что делай выводы...)))
Перенесено:
MasterOfPuppets
01.07.05 13:17
1) Как стрелять из крупных минометов? (вижу радио пункт а залезть не могу)
2)как сделать чтобы следы от пуль на стенах остовались долго?
3)какие приемущества доют отряды?(не могу проголосовать чтобы стаь лидером отряда:жму PgUp а нифега не происходит)
--------------------------------------------------------------------------------
Sniper|CS-S
01.07.05 14:43
1) Для этого ты должен быть коммандиром
2)Никак
3)Честно говоря не знаю... Скорей всего за успешно выполнение заданий будучи в отряде тебе доют определенные очки... Сам себя во главу отряда ты поставить не можешь, надо чтоб за тебя проголосовали
--------------------------------------------------------------------------------
MasterOfPuppets
01.07.05 16:32
А как стать командиром? (можно тока спецназ, штурмовик, медик и ТП)
Братцы! Купил в магазине Full-версию на DVD (которая после установки 1,8Гб занимает - прадавцы клялись что версия полнее некуда)...
У меня вопросы:
1. Где обещаная компания?!?
2. Написано на коробке что "Практически все на поле боя может быть разрушено...", читал про это раньше в анонсах, уже представлял себе как буду на танке сквозь дома проламываться, а вертолетом елки стричь :) ...., а тут минут 5 по деревянному забору шмалял из танка и нифига... может 10 минут надо было шмалять?!! 8( .... Чё за ботва? Может выключена опция или это деза была?
3. Как в сингле или сетевой сделать бобольше ботов и карту побольше (см. выше - нифига не помогло)?
4. Почему настройки такие идиотские и интерфейс непонятный?
5. Вам не кажется что нас кинули как лохов с этой игрой?!! Наобещали золотые горы и где оно? Патчами чтоль будет выходить? Дык у меня модем 56k, в магазине хрен найдешь! Чё за ботва?!? Или это версия специально для России, а Америкашки получат все по высшему классу?
6. Может кто патч напишет?!! Так и быть могу обойтись без компании, но хоть полные карты и возможность ставить ботов в сингле и сетевой.... (я не копался особо, но как их в сетевой сделать чё-то не нашел)... Патч по возможности маленький.
Спасибо за внимание! Надеюсь на ответ!!!
ЗЫ. Ух как я зол, мля!
У меня ответы:
1) Никто ниче не обещал
2) Больше читай что написано на коробках с пиратскими дисками, еще и не такое узнаешь!
3) Если действительно не помоло то тут 2 варианта - или у тебя руки кривые или это действительно не работает
4) Ну значит я вундуркинд, раз все понял с первого раза))
5) Мне лично не кажется! Меня ВСЕ устраивает! А патчи наверняка будут! Жди!
6) Может кто и напишет... ищи хороших людей с прямыми руками))
Надеюсь на внимание! Спасибо за вопрос!
ЗЫ. Ух какой я добрый, кря!!!
Так писали,посмотри наверх:
Как увеличить кол-во ботов:
Лезем сюда EA GAMESBattlefield 2modsbf2AI
Открываем aidefault.ai
и в строке aiSettings.setInformationGridDimension 16
ставим желаемое число ботов.
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ!
aidefault.ai если не трудно пришлите этот файл мне на почту, если у вас кол-во ботов увеличилось. micher89@mail.ru
Выручайте,в-общем захожу я на сервер,набил 90 фрагов,был на первом месте,захожу в статитстику,а там как было 136 очков так и осталось,по какому принципу начисляються очки ?
2 Sniper|CS-S
Ну ты жук! :)
Не, про компанию я своими глазами видел, тока не помню уже где... блин, забьем на нее для верности
На сайте Фаргуса www.fargus.com/index.html/path-Announcement/elem.. обещали: "Весь игровой ландшафт в Battlefield 2 гораздо более подвержен разрушению, чем в Battlefield 1942. Разрушаемые строения и элементы рельефа оказывают сильное влияние на тактику." и еще кучу всего что я не увидел - может это тока в сетевой или в лицензионной версии??? Что-то сомнения берут...
Sniper|CS-S а на твоей "лицензионной" коробке чё по этому поводу написано?
Кстати, видел копию с лицензионного диска (за 700р.) - по содержанию ничем от моей не отличается... у оригинала тока бумажки в коробке были
ЗЫ. Завтра засяду разбираться с ботами и картами... а ща спааааать...
Хомяк-Джедай
А ты уверен, что этот сервер был ранговым?
MadTiger
ТКНИ мне пальцем, где про ЭТО говорили сами создатели игры, а не какой то там пиратский сайт!!!
На моей лицензие ниче про ЭТО не написано, что вобщем то не удивительно...
>>Кстати, видел копию с лицензионного диска (за 700р.) - по содержанию ничем от моей не отличается... у оригинала тока бумажки в коробке были
Про это я тебе уже написал в другой теме
А вот насчёт этого не уверен :)А ранговый сервер,это сервер с "погоном"?:)
Не могу подсоединиться к серверу в LAN, пишет что сервер не выбран.
Скорей всего пиратка.
Люди я увеличил карту в сингле на 64 игрока и она не запускается,в чем дело.
Я сегодня часы 4 убил на увеличение карт и добавления ботов ( а то и правда 8х8 как-то скучновато), дык нифига у меня не получилось, пробовал и советы изложенные выше, короче, что только не делал. Добился единственного сделал новый режим, теперь у меня кроме conqest в multiplayer'e, есть еще и singleplayer, в котором только одна карта, но ботов на ней нет. Причем, что интересно эта карта исчезла из списка в одиночной компании. Воть. И все-таки есть стопроцентно работающий способ увелечения размеров карты и числа ботов в сингле?
При коннекте на выделенный серв в лане пишет что файлы несоответствуют и выкидывает.
Kicking client 0 San for using modified data
Как с этим бороться чтобы норм играть на выделенном ?
Народ, ставлю мультиплеер, сервак создан (машина рядом), его видно, приконнектиться не могу, ничего не пишет, просто выкидывает в меню мультиплеера....
У меня два вопроса насчёт игры:
1)Можно ли нырять под воду?
3)Как вызывать артиллерию?
1) Нырять под воду, на сколько я знаю, нельзя.
3) Чтобы вызвать артиллерию нужно:
а)стать командующим
б)нажать CapsLock и выбрать артиллерейский удар, указать точку на карте, усе. (лучше конечно местность просканировать перед бомбежкой, чтобы не лупить почем зря)
Народ, проблема которая не радует совсем! Помогайте ?
Суть тут - www.playground.ru/forums/battlefield2/76076/
На диске есть новые драйвера для Nvidia, при их установке выходит сообщение что они не тестировались на совместимость с WinXP и не будут установлены.КАК их установить?
Я не знаю почему разработчики ограничили сингл чего не было в предыдуших версиях но брать её стоит только тем кто будет играть по сети остальным не советую сингл очеь скучный 8 на 8 ну куда это годится Пока не будет решена проблема с картой и ботами можно не играть разве что для тренировки так что народ не мучайтесь брать или не брать я объяснил почему!!!!!!!!!!
Народ а скоко она траффика у кого при игре по нету в час жрёт, а???
А полная версия это какая?На DVD или CD.И зачем там папка mods и надо ли ее всю распаковывать в игру?
Вывод:
Расскошеливайтесь на лицензионку за 700 рублей.
Всё-таки игра для мультиплеера,сингл там никакой,хватит максимум на дня 3...А то с пираткой замучаетесь с настройками,а нервные клетки не восстанавливаються :)
Вообще полная версия на DVD.
Боты Дабавляются так 100%
Перед BotNames.ai дописываем
aiSettings.overrideMenuSettings 1
aiSettings.setMaxNBots 24 --------------------------- кол-во ботов какое хош
aiSettings.maxBotsIncludeHumans 0
aiSettings.setBotSkill 0.7 ----------------------------- уровень ботов
Добавил 63 бота в сингл, расширил карты до упора - рулеzzzz! Такое месилово UT 2004 отдыхает!!! Осталось 2 проблемы:
1. Карты увеличились до 64 игроков, но контрольных точек на них осталось как на 16 - может про это где-то и писали, но теперь фиг найдешь - если не трудно напишите здесь...
2. Как добавить ботов в игру по локальной сети? А то в пятером неинтересно играть...
Ботов по лакалке дабавить нельзя=(, но мона играть в сингл с ботами и друзьями=)
Делается так...
Создаёшь лан сервак... Друзья заходят в меню выбора серверов в ИНТЕРНЕТЕ... Потом ты откючаешься от лана и создаёшь сингл (!!!!! Друзья не обновляют список !!!!!)... Потом друзья заходят по старой ссылке... Всё
И её я где-то слышал что мона скачать Coop mod ето чтобы по лану с ботами играть... Скачай и скажи мне получилось у тебя чё нить или нет ок...=)
еmail: z00m89@mail.ru
Добро! Если мод небольшой - скачаю!
А что насчет карт? 64 чувака на 3-4 контрольных точки - многовато! Аж комп притормаживает :)
Я УВЕЛИЧИЛ САМУ КАРТУ, НО ТОЧЕК НА НЕЙ НЕ СТАЛО........ А ВОТ С БОТАМИ ЕЩО НЕ ПРОБОВАЛ!!!!!
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ЗАМЕТИЛ ЧТО БОТЫ АКТИВНО МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ, А НА МОИ КОМАНДЫ НЕ РЕАГИРУЮТ, В BATTLEFIELD VIETNAM ОНИ ХОТЯБЫ БЕГАЛИ ЗА МНОЙ, И КАК ОТДАВАТЬ ПРИКАЗЫ КОГДА Я КОМАНДИР, БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!
Игра по сети LAN идет на пиратке DVD , только надо скачать BF2CDChange и
vtl-bf2k , могу скинуть если кому надо . Где скачивал уже не помню , короче одна программа генерирует ключ , а другая меняет его в реестре . Только если мне ктонибудь объяснит почему из 15 компов 2.3 компа постоянно выкидывает и причём самые лучшие компы P3000,ОЗУ1024,GF5900XT и GF6200 . Очень обламывает такая заморочка.
Все тут и там кричат! Я расширел карту! А как это сделать? Опишите по-подробней ПЛИЗ!
2 т.Путин: Плыыыз! Скинь на мыло madhamster@land.ru (если не больше 5-10 Мб)
2 DrSeldome:
Как открыть полностью карты на 64 персоны в сингле.
1)Посетить директорию Диск:где-то тамBattlefield_2modsbf2Levels
2)Необходимо в каждой из папок, содержащей файлы уровня - т.е., например, в папке Dalian_plant, распаковать файл server.zip В ТУ ЖЕ ДИРЕКТОРИЮ, где и находится он сам. Безо всяких подпапок. После чего переименовать родной server.zip в server.bak
3)Скачать вот этот файл - ftp://217.106.232.65:7564/Battlefield_2.rar - и разархивировать его в папку с игрой, в соответствии с внутренней структурой... Думаю, сообразите сами.
Я мог бы добавить и всю технику и точки для захвата - но увы, так как заставить там рождаться ботов и не умирать, я пока не могу, то я это делать не стал. Ибо это жрёт время. Многие и сами сообразят, как. Сделано для "посмотреть всю карту"...
Чтобы вернуть всё обратно, нужно всё потереть в папках с именем уровня, кроме файлов client.zip, server.bak и папки Info... Ну, и переименовать server.bak обратно в server.zip.
Да, если игра начнёт вылетать при загрузке уровня - переименуйте во-что нибудь файлы std_archive.md5 и levels.md5 files в корневой директории игры... При восстановлении - переименуйте обратно...
Всегда Ваш....
m0rf
Боты Дабавляются так 100%
Перед BotNames.ai дописываем
aiSettings.setMaxNBots 24 --------------------------- кол-во ботов какое хош
aiSettings.setBotSkill 0.7 ----------------------------- уровень ботов
m0rf - большое тебе спосибо! всё пашет, то игра была сырой считай что ты её доделал, осталось карты мультиплеера добавить и ботов по мулбтиплееру добовлять!!!
файлы std_archive.md5 и levels.md5 files не понял, как пробывал игра вылетает.
Ботов добавить у меня не вышло, может есть другой способ добавить ботов в синг?
Помогите кто мoжет у меня пиратка и одна проблема при интернет игре у меня появляетcя:
CD-Key is already in use.Please contact Electronic Arts customer support if you suspect that
your CD-Key has been hijacked.
Пожалуйста кто-нибудь скиньте мне этот файл (ftp://217.106.232.65:7564/Battlefield_2.rar) - 300kb у кого он есть мне на мыло, по ссылке зайти не получаеться. Заранее спасибо . E-mail: maximionmail@mail.ru
Вот поставил себе демку Батлы 2.
А как в игре за снайпера прицел увеличивать?
Ну в смысле я его включил,а как приблизить-то?
А то че-то ниче понять немогу.
Извените что не по теме!
Я создаю свой сервер по Молдове для БФ1942!
Кто знает где можно скачать клиента Версии 1.6 1.6.1 или 1.6.9????
Просьба помогите!
Если что пишите на маил
laclon@list.ru
Очень прошу!
А то у нас в стране нету ни одного сервера!
Заранее большое спосибо!
У меня вопрос где можно изменить серийный номер в Bf2 а то все время пишет что серийник не тот.
У меня лицензия от softcluba?z установил игру пропатчил ее на 1.03 вставил мини образ и записал как есть все на больванку и отдал типам что бы все скопировали уже готовую пропатченую версию НЕ УСТОНАВЛИВАЯ ЕЕ
Все получилось прекрасно все рады у всех все идет в сингде но вот ПРОБЛЕМА !!!
ПРОСТО ПРОБЛЕМИША
Когда создаеш сетевую игру она пишет что версии не соответствуют и надо чтобы у всех была одинаковая версия и вылетает
да как так? я старался патчил писал всем дал готовое в сингле пашет а в Lan не хочет пишет что разные версии
ПОМОГИТЕ плиз,может стоит проверка ключа гдето или что? или как?
как решить эту проблему?
МэдТигер, если б тут сделали полную интерактивность ландшафта, то системные требования нас бы просто убили. А так только покалечили. ))).
Zawed
Поздравляю !!! В следующий раз прокачиваться не будешь. ЕА так наказывает людей, кто прокачивается нечестно.
всем привет!а у меня такая проблема с виду не очень и важная,но если вдуматься-то важно!не могу приседать!в установках управления -crouch-выставляю букву,в игре она не работает,какую бы не выставлял.может у кого такая заморочка была?
Интересно как они енто определили . и еще в игру в несли новое оружие ?
а че с капслоком?карта не открывается для коммандования?самое интересное что в 1 раз когда установил ее-приседание работало.а потом нет!засада без присядки то перестрелку устраивать
Открывается и моментально закрывается. Пришлось переставить.
Не только экран командования, но и окно сквадов.
Такая проблема.Установил Бф2,все круто,потом поставил новый патч 1.20,загружаю игру,а у меня висит черный экран,а потом выкидывает.Что делать помогите!!!
становишься лидером отряда или командиром, жмёшь ТАВ, щёлкаешь правой кнопкой на нужной точке и т.д.
У меня такая же проблема как и у Hooooch'а((
версия у меня пиратская
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! H E L P !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я слышал что в BF2 есть скрытое оружие,расскажите please как ОНО выгляд?????
(комбинацию с заменой 0 на 1, пробовал-некатит,я играю в single, и еще, BF2 у меня не лицензионный-в чем может быть причина?)
Когда в игру заходишь надо нажать на стрелку в правом верхнем углу( там где бойца выбираеш)
Скачал вчера патч 1.3. Заплатка, конечно, стоящая, но вот вопрос - будут ли еще патчи? А то качать каждый раз по 100 мегов мне дорого обходится.
Насколько я знаю, это карта из бустер пака BF2: Armored Fury
люди у меня вопрос насчет euro force запатчил battlefield 2 до 1.22 записал euro force на него ну и т.д захожу в игру пробую запустить map из euro force грузиться и бац выкидывает мол кака-ето ошибка с euro force так вот в чем дело???
Народ Хелп Чет оружие не анлочится((( помагите!!!
Все сделал как надо.
ЗЫ. Наскока я узнал анлочилось тока на версии 1.0
И как имея пиратку поиграть по инэту)))
Да, Kuzman, такая же фигня, выкидыввает и появдяется окно, с предложением типа скачать бустер пак. И справа картинка, да?
Ладно, с Midnight Sun я разобрался. Кто знает по каким званиям дается право разлочить оружие? И кто знает, как происходит начисление очков?
Челы а кто нить пробовал делать свой мод, ну или хотябы карту? Чет у меня при загрузке самопальной карты вылетает в винду. Есть грамотеи? мож идеи какие есть
А все, я решил эту проблему свыкидыванием и предложением. Вобщем, если кто-то не может играть на картах из Euroforce, то слушайте. Наверняка у вас есть инсталяшка еврофорс. Нужно установить баттлфилд. и потом установить еврофорс. После этого вам нужно будет найти патч. У меня называется "BF2_Full_13". Весит 438 мегов. И после этого спокойно запускаются(сингл и мультиплеер) все карты(типа Great Wall и все такое). Кстати там дофига новых стволов и пара новых танков. Карты большие, неплохие. Вобщем для разнообразия сойдет.
А че патч 1,3 работает только на лицензии? на пиратке моей не пашет. скачал блин 80р потратил и в пустую. кто нить на пиратку ставил эту х.......ю?
Вопрос может быть не по теме, но я знаю добрые люди найдутся. ;)
как прибавить BOT-ов и Tickets в BF:1942 и BF:Vietnam??????????????????
eddy_85
А во Вьетнаме тебе ботов мало что ли официальных?Там в настройках помоему выставляется.Только обзывается по другому. Да и всё равно,интеллект ботов оставляет желать лучшего.
Diamond6660
Где то тут я видел тему как 1.3 на пиратку ставить.Даже сам пробовал.Правда у меня ничего не получилось.Но и ставил я 1.2.
У меня какие-то проблемы со звуком в BF2. Типа небольших помех и это сильно бесит. Раньше такого не было, дрова все новые для звуковухи. В чем дело?
Обращаюсь ко всем игрокам! Реально ли нижеследующее??
Набрел я недавно случаем на сайт с фотками ВСЕЙ техники Батлы 2 и их реальными аналогами, там даже описание всех характеристик и истории создания этой техники имеются))
Так вот.. Я у америкосов там обнаружил Десантный Корабль на Воздушной Подушке [Landing craft air cushion (LCAC)] !!! Но все карты перелазил, перелетал(во всех размерных режимах сетевой игры)..даже вчетвером по карте лазили ;)..а нигде не нашел.. :((
P.S.Подскажите что за хня?Может из инета карту с ентим ЧуДоМ скачать надо? Или десантный корабль тока при игре в инете имеется? Я в инете не играл, но по локалке на нем поплавал бы(он танки может перевозить)!!
Если есть сейчас кто на форуме-ответьте хоть примерно-я еще с часок буду сдесь!
скажите как поменять местами технику например вместо танка веротолет ну и в таком духе
C:GameGameFPSBattlefield 2modsbf2LevelsDalian_plantserver.zip
server.zipGameModes/sp1/64/gameplayobjects.con ***spawn objects*** а дальше скажите поподробней пожста ага ну удачи WIRM-LeNiN
Помогите разобраться в чем дело!
У меня БФ2 версии 1.0.2442.0
после установки на него любого патча он начинает ругаться. Сообщение выглядит так:
Runtime Error!
Program: D:GamesBattleField 2BF2.exe
This application has requested the runtime to terminate it in an usual way.
Please contact the application's support team for more information.
Пробывал множество патчей, скачал из инета уже 1Гб ни с одним не работает
Please HELP!!!!
у каждой стороны есть несколько артиллерийских пушек, можно самому указывать место обстрела?
to: disel4
командир отряда может заказать обстрел у главно командующего,
а главнокомандующий через с вое меню производит обстрел
Люди помогите! При установки новых карт скаченных с интернета, BF2 вылетает в windows.
Хочу купить себе новую систему, те у кого эти карты работают, просьба написать какое железо
и програмное обеспечение.
Очень буду счастлив если получу ответ на свой вопрос!!! :))
ребята сообщите где народ играет. Хочется приобщится.У меня лицензионка batlfield2 и sf2.Все карты я установил с дисков журнала ЛКИ программу Bot chainger тоже. Все работает
Kalashnikov sergey
Буть хорошим человеком, если у тебя работают карты установленные с журнале в режиме синглплеер, то напиши чё у тебя за железо!
напишите че за журнал а в Украине он продается?
А в пиратке по нету рубиться мона?
ЛЮДИ!!! Такая ситуация, у нас в локалке компьютеры "невидят" друг друга. Значит они не видят мой сервер, а кнопка connect to IP работает тока у мультиплеерных аккаунтов. уже все перепробовали. подскажите как сделать так чтоб эта кнопка заработала и у синглплеерных аккантов или посоветуйте прогу, с помощью которой можно зайти но IP.
журнал Лучшие компьютерные игры.Насчет Украины не знаю посмотри их сайт а насчет карт так в первых номерах за этот год карты только для мультиплеера а вот в последних некоторые карты работают и в сингл и в мульти(если карта работает то ее изображение видно в меню карт сингла)причем можно поставить до 64 ботов(карта Падение Черного ястреба) развернуться негде!ВОПРОС в последнем номере есть мод который позволяет ставить ботов и в игре по сети, если кто пробовал расскажите.
Не идет по сети нет battlefield 2. Выбираю сервер загружаю карту после чего приходит ответ "Этот сервер позволяет присоединится только игрокам с неизменной версией игры. Чтобы присоединится приведите свою игру в соответствие с текучей официальной версией игры." У меня пирацкий диск dvd, и скорость маленькая 50кбит/с может изза этого, хотя по лакалке идет. Подскажите пожалуйста !!!
Люди помогите! Скажите как мне быть? Я долго бегал по форумам и смог изменить только кол-во билетов на сторону, ну знаете .../ 100.0)) заменяем на 25.0 и получаем 800 билетов на сторону.Но остальное, как например, разблокировка альтернативного оружия(где в правом верхнем углу, при выборе оружия, долны появиться стрелки) и поставить карту маштабом на 64 при игре с ботами у меня не полчилось. Plese!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорить в мультиплауере по микрофону??? надо что-нибудь одновременно нажимать?
Народ, подскажите, где сейчас реально можно купить лицензионку Battlefield 2 ?
Я с Украины. Обыскался по инет магазинам, нигде не могу найти!
Заранее благодарен.
Потскажите с помошью какой проги открывать файлы для изменения кол-во ботов и оружая ?
Потскажите спомошью какой проги открывать файлы для изменения кол-во ботов и оружая?
эй если кто знает скажите почему когда я вставил в игру (в меню) свою музыку (она играет вместо оригинальной бес проблем) в интернете на серверы игра не заходит и пишет что мол надо вернуть оригинальную версию. Тоже самое происходит когда устанавливаешь русификатор. Я думаю в игре есть какой-то файл в катором записаны все данные о файлах игры и он не даёт засововать в игру другие файлы даже если те выглядят точь точь как оригинал. ктонибудь знает что это?
SnickersMax
либо у тебя русская версия чего ни как не должно быть вообще!
либо у тебя сильно пиратская версия.
если лецинзионная то попробуй переустановить игру.
Что такое суплай и АТ? Может я и знаю но по-русски не догоняю чё это такое
мне тоже итнересно узнать, можноли пропатчить или нет!
респект заранее ;)
to Silver
Думаю можно пропатчить так же как и лицензию ...
Тока нах тебе патч версии 1.41, если на пиратке нельзя играть на серваках, только с ботами, они и на 1.1 хорошо бегают ...
Хотя, если хорошо поискать, то в сети можно найти много пиратских серваков по BF2 ...
я ни ху... не понимаю почему уменя тормозит ботла по инету!!!
я перепробывал всё! даже зарегестрировался на www.Battlefield2.ru но ни ху... не понял как там писать сообщения!!!!
у меня по всем требованиям игры всё потходит!
процессор 3.4
оперативная память 1гб
видео NVIDIA 6600 256mb
скорость интернета 520!
я думал что виноват пинк ну так я играю на картах с пинком 0 и понизил свой спомощью диспечера задачь но всёравно странно тормозит!!!
СВОЛОЧЬ НЕТ СЛОВ!
ПОМОГИТЕ!!! ПРОШУ!!! ну уж очень меня это задело!
А как сделать так что бы в БФ 2142 играл, например, я и 3 бота против 12 ботов, я как бы ставлю, а после того как они сдыхают опять 8 на 8 ?
Парни памагите, не знаю па4ему но стало вылетать ВF2 со всех серверов не зависимо от пинга а пишит вот 4е: Зна4ит в верхней 4асти; You have been disconnect by Punkbuster. The reason follows in English below.
В нижний части; You have been kicked via PunkBuster (for 2 minute).... Losing Key Packets.
Вот такая вот батва!!!!! (((. Кто 4ем может памагите, заранее благадарен!
S.Makc
Уменя была такая батва! и не раз!
Лучший способ переустановить полностью всю Battelfield и после повторной установки установить самый последний патч то бишь 1.41 и не захломлять по возможности папку с файлами игры посторонними файлами. И главное при установки пройти все этапы установки! и регистрацию в интернете в первую очередь. Даже если ты её уже проходил то обновиеё, снова зайди на регистрацию и проверь сво акуант!
Пробовал, не один раз переустанавливал. У меня версия 1.3, приходится ставить сна4ала патч 1.3 - 1.4, а патом только 1.4 - 1.41. Вить нельзя же прапустить патч 1.3 - 1.4, или моно, и если моно то устраняться ли те ошибки 4то устраняет патч 1.3 - 1.4 !!!!!
А так я больше не чиго не ставлю, ну только греб.... Панкбастер обнавляю еще и все ( Кстати не скажите где и как надо обновлять этот греб..... панкбастер, а то мне один 4ел дал просто pb.exe а откуда он его взял ????
Насчет регист. ее 4е так обязательно проходить надо ?????? BF u BF SF.
Я ганял без всякой регистр. стоило только отключить инет на месяц и все пипец :-(
ну вообщето без регистрации не как. Там водишь данные ключик и всё можешь зарабатовать звания!
а патч то устанавливай сразу 1.41 он все заменяет и его можно хоть на версию 1.0 ставить! не зря он весит дохрена. А панкбастер я вообще ни когда не обновлял.
Надо было начать разговор с того Офицальная у тебя версия или нет!
Если ты имеешь ввиду лицен. или пиратка, у меня лицензионка "Deluxe Edition" брал в САЮЗе там сразу BF2 и BF SF на одном диске. Кароче ща папробую переустанавить но уже без патча 1.3 - 1.4, может паможет ???
mvv 1990: дай Асю,(или Skype Имя) там патрещим на эту тему.
Переустановка не помагла :-((
S.Makc 348439029 это аська.
дай пять у меня тоже "Deluxe Edition"! за 399р
не могу понять в чём у тебя проблема.
Я установил так!
вставил значит диск, выбрал английский язык, ввёл ключ для BF-2, потом для BF-2 SF, потом установилась и спрашивает установить гейм спи аркад, я устанавливаю, потом появляется окошко с просьбой регистрации я регистрируюсь по всем пунктам и там же пишу снова ключ BF-2, тоже самое делаю с BF-2 SF и всё! ну ещё микрофон настраиваю.
потом захожу пишу тот ник что зарегестрировал и пароль. Входит в игру и я не меняю настройки кроме разрешения экрана и тип соединения ставлю 256MB кароче не Т1LAN.
И всё!
идея он ругается на ключ значит дело либо в том что ты не ввёл ключь, либо твой ключь уже ктото нагло использует САБАКА! так делают некотрые.
неужели така батва с ботами в сингле?
сё равно возьму DVD с Battlefield'ами... да да, вы не ослышались. местные пираты придлагают на одном DVD ПЯТЬ игр серии Battlefield. это - Battlefield 1942, Battlefield Vietnam, Battlefield 2 и ещё чё то... вы наверн в шоке.
знач говорите нет 100 процентного метода по становлению больших карт, с 64 ботами, со всеми контрольными точками и техникой, раставленной там где она и должна стоять? да? или нет? вы что то скрываете?
подскажите чтоль где можа скачать мод, который исправляет этот недостаток...
ЗЫ: с уважением... и бла бла бла...
Может кто нить подсказать что значит следующая ошибка, возникающая при попытке запустить игру в онлайн:
there was an error connecting a socket
Я перешел на другого провайдера и сразу не смог подключится.. до этого все было нормально!
Теперь у меня возникла проблема ((((
Качнул собрание карт, проинсталлил. Все новые карты грузятся, но после загрузки, через секунду вылетают в винду (( В чем проблема ???
З.Ы.
Руками хрен поставишь, там инсталлятор :((
потскажите пожалуиста...ЗАХОЖУ НА СЕРВЕР ЧТОБЫ ИГРАТЬ В НЕТЕ ВСЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ДАЖЕ ИГРАУ МИНУТЫ 2 А ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕТ И ВЫЛАЗИЕТ ТАКАЯ ШНЯГА......... You have been kicked via Punk Buster (for 0 minutes) .... No packetn Flow кто знает подскажите...
Люди скажите че за хрень.
Я кароче захожу в мультиплеер, вижу список серверов.
Начинаю заходить в любой он сек. 5 грузит и выкидывает обратно на спсок серверов. Че делать??
P.S. У меня Battlefield 2: Iran Conflict
Зарегился,пропатчил до 1.41,захожу,соединяюсь с сервером,появляется сообщение: "Your CD-key is not valid". Хотя при регистрации ввел его и все прошло упешно. Подскажите пожалуйста,что делать
народ хелп =))) как востановить пароль ??? у меня стьояла галка чтобы запомнить его а щас она пропала и я порольнепосню =) как востановить его можно?
Если у тебя лицензионка попробуй зайти в папку Support,EAReg.exe,пропиши свой ник,там будет ссылка "Забыли пароль?",дави туда,они тебе по электронной почте его вышлют
да лиуензия , запустил там вылитила то окно када ставиш игру по сле жавершения он предлагает зарегица ток я всегдаотмену жал =) , а батлу активировал на сайте софтклаба и норм играю , тобиш в этом окошке у меня щас нев регистрация или отмена что делать =))?
похимичил тамно ничё невышло он прислалл но там чётанету ничего есть ссылки ноо нажаф оно типа ничё вобщемто стоющего невыдала=)
Народ, возможно, я повторяюсь, но всеже подскажите, пожалуйста !!!
Я вот купил игру от софт клаба установил пропатчил до v 1.41, но в игре также написана версия 1.1 и не отображается не одного сервера, что делать не знаю
И еще в реестре написана v1.41
Привет всем.Помогите пожалста,как можно настроить батл2 для игры по нету(пираткой) у меня батл2 последняя битва, патч 1.41 есть.В первую часть играю,все нормал.
есть вопрос:почему мап-паки не работают??? точнее запускаешь карту, она грузиться но потом когда нажимаешь Войти в игру то вылетает на рабочий стол... (BF2 GAU's Map Pack v3)
???????????????????????????????????????????
Есть вопрос:
В нашем регионе внутренний траф бесплатный.Будет ли при создании сервера с ип ,при подключении игроков своего региона бесплатным трафом(С учетом подключения через GameSpy)? Если да то возможно ли играть без него(GameSpy)?
играя в инете я открыл 2 новых вида снайперских винтовок(3,если щитать вместе со стандартной).Можно переключатся только между 2 видами(стандарт и 1 которую я открыл).КАК ВЗЯТЬ 2 ЧТО Я ОТКРЫЛ(3,щитая со стандартной)?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть вопрос:
В нашем регионе внутренний траф бесплатный.Будет ли при создании сервера с ип ,при подключении игроков своего региона бесплатным трафом(С учетом подключения через GameSpy)? Если да то возможно ли играть без него(GameSpy)?
так возьмите и проверте, жалко денег немного на проверку???
поиграйте минут 30, и проверте потом счет и увидете все что надо...
Пацаны ответе на вопрос начинающего нуба куда инстолировать патч 1.41 и сервак ?????????????????????????????????????????????????
пацаны подскажите пожалуйста я установил патч, запускаю батлу и он мне какую то лажу пишет что то вроде этого- mods/bf2/shaders/lifting.fx not found и.т.п !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запусти с ярлыка с ключем +menu 1 +fullscreen 1
мне лично помогло, кстати глюк такой после патча 1.41
2 Perec [Chili]
на счёт недостающих файлов - то это у тебя кастрированая пиратка, есть 2 выхода, капировать файлы или достать лецинзионку, скопировать эти файлы из архива client.zip(в папке shaders)(где-то так) или достать в нете, только они должны быть той-же версии что и патч, но и их копирование не факт, что игра запустится.
Народ скажите как в BF 2 можно модернизировать оружие и што нужно для этого сделать.))?
Ты расскажи толком, что ты хочешь или хотел бы сделать с оружием. А то ни....на не понятно.)))))))
я слышал што как то можно модернизировать оружие у медиков снайперов..... как это можно сделать ?))
Может надо очень долго играть? ПОДСКАЖИТЕ))
gost13, разанлочить что ль нада? Играй на ранговых серверах, при наборе определенного количества очков, будет открываться оружие.
Почему же тока на серваке! Можно и так разблокировать. Я вон у себя у американского анти-танка м-16 в место пукалки шо у него там МР-5 шо ли... ПКМ арабам дал в место РПК и т. д.Конечно же на серваке после сих монипуляций не поиграешь но с дурочками-ботами тока так))))
Угу, прост я забыл, шо там можно с ботами гамать ))). Инфа по переделке есть в соседних темах.
Люди! Помогите! Купил наушники с микрофоном. В игре наушники работают, а микрофон - нет! Микрофон проверил-работает, а общаться в игре не могу... :( подскажите,что делать, пожалуйста!!!
Кто устанавливал патч 1.41 ? Я устанавливаю у меня сервак обновляется а клиент игры нет. В чём проблема мож кто знает. Патч качал с официального сервака.
Парни, очень хочу открыть оружие (замена в defaultUnlocks 0 на 1 не пашет...). в онлайне я не играю, а с новым оружием побегать хочется...
Короче, есть тут один вариант. Я сам его использую, т. к. играю в сингл. На счет LAN я не знаю.
Старые сволы уже давно задолбали и я решил эту проблему покавырявшись в нескольких файлах.
Вобщем если интересно, то слушай. Заходи сюда:
Battlefield 2/mods/bf2/Objects_server.zip/kits
тут ты увидишь подкаталоги US, MEC, ch, и EU (Если стоит патч 1.4)
Залазь в ту папку у какой стороны ты хочешь отредактировать файл.
дальше будут файлы с классами войск
Пример:
US/US_Sniper.con
Находишь следующее:
ObjectTemplate.addTemplate USPIS_92FS_silencer
ObjectTemplate.addTemplate USHGR_M67
ObjectTemplate.addTemplate USMIN_Claymore
ObjectTemplate.addTemplate kni_knife
ObjectTemplate.addTemplate UnlockUSSniper
ObjectTemplate.addTemplate UnlockUSSniper2
ObjectTemplate.addTemplate ParachuteLauncher
ObjectTemplate.addTemplate USRIF_M24
сдесь представлена вся аммуниция снайпера.
заменяешь
ObjectTemplate.addTemplate USRIF_M24
на
ObjectTemplate.addTemplate USSNI_M95_Barret
теперь у снайпера винтовка 50 калибра
аналогично с другими файлами.
P.S.
Заменять следует только в той строчке где присутствует основное оружие.
Нельзя заменить пистолет пулеметом)))
Люди! Есть такой вопрос:
Я тут нашёл снайперку в файловых архивах. Заменил обычную снайперку на эту, но звуков у неё нет.
Ни звуков стрельбы, ни звуков перезарядки.
имя файла USSNI_M82A1. Где мне взять озвучку для винтовки?
Кто устанавливал патч 1.41 ? Я устанавливаю у меня сервак обновляется до версии 797 а клиент игры нет. В чём проблема мож кто знает. Патч качал с официального сервака.Почему клиент не патчится.
Решил первый раз выйти в инет из локалки и возникли пару вопросов:
1.Захожу в онлайн аккаунт, после чего игра начинает тяжко тупить, даже в меню - в чём может быть проблема?
2.Показываемый пинг в списке серваков реальный или может отличатся от реального пинга???
Tired Warrior про первый пункт не знаю, а про второй не смотри на пинг в списке когда зайдёш на сервер пинг станет меньше на много :) ,а если хочеш проверить пинг и твой довнлоад и аплоад (не малозначные факторы для хорошей игры ) до страны в которой находится сервер заходиш сюда - speedtest.net/
Ну с пингом енто есть гуд, а то там показывались серваки не меньше 94 и уже думал, что не поиграю. Спасибо, что обнадёжили, а про ентот сайт я как-то забыл :)
А с 1-м пунктом буду разбиратся.
ГДЕТО ВСТРЕЧАЛИСЬ МНЕ КАРТЫ bf2 НА 16 32 64 С БОТАМИ кому нада пишите сдесь я пока адрес поищю
можно и оружие и технику нужно зайти в Battlefield 2 > mods> bf2>Objects>Weapons>Handheld ТУТ паказано оружие в рисунках ты увидеш какое оружие тебе нужно модернизировать дальше выходим в mods и заходим в Objects_server >Weapons>Handheld здес прописано оружие к примеру бирём usrif_m24 если хоче больше патрон открываем этот фаил находим фаил tweak открываем ево и находим строки ObjectTemplate.ammo.magSize 5 ObjectTemplate.ammo.nrOfMags 7 меняем 5 и 7 на 50 и70 будет больше убойную силу можно сделать в строках ObjectTemplate.material 38 ObjectTemplate.minDamage
ObjectTemplate.damage 95 меняй цыфры НЕЗАБУТЬ СОХРАНИТ техника это фаил Vehicles и такжэ можно менять там
www.bf-games.net/index.php?action=downloads&.. ЗДЕСЬ ЕСТЬ КАРТЫ НА16 32 64
Пацаны помогите кто знает. Закачал Патч на 1.41 установил его но теперь игра не запускается. С железом и виндой проблем нет. У меня пиратка вроде, с версией 1.0.2442.0. Ранше такого не было. Помогите кто чем может.
Народ вопрос такого плана, как разлочить FN2000. G3 разлочена а в окошке которое вылетает для выбора анлока оружие только первого уровня, SF установлен.
что за нафиг... поставил патч 1.41 а при игре вылитает.. я уже и PankBuster обновил и всёраывно вылет через 5-7мь минут... кто знает помогите!!!
battlefield 2 лицензионный, ставился на пустую винду.. раньше играл с патчем 1.40 и всё в поряде. теперь после установки патча 1.41 меня видят и пускают в сеть происходит загрузка карты, играю и через 5-7 минут выскакивает табличка разрыва с сервером.. Комп работает всё в норме, антивирь у меня NOD32 фаервола нет...
уменя battlefield 2 уже спатчем 1.41 на диске и работает нормально все карты грузятся
Народ, помогите плиз!
Дело в том что у меня после установки патча (1.41) игра сразу же вылетает и не выскакивет ни одной ошибки.Подскажите что можно сделать.
BattleField2 у меня пиратский.
P.S. или подскажите откуда можно скачать BF, чтобы можно было нормально итрать по интернету.
DirectX обновил непомогает.Вылетает сразу при запуске, появляется черный экран на 1-2 сек, а патом сразу рабочий стол и все.
Снеси батлу, поставь без патча - будет работать, попробуй опять пропатчить. Если снова начнет вылетать - забудь о патче.
Ты ж его ставил? Он и на этом сайте есть и на офф сайте ЕА и на combat-folk.ru/ можно найти.
Братаны доброго времени суток Вам !!! Выручайте установил игру а она вот чо выписует чо делать???
(Please insert the correct Play Disc, select OK and restart application!!!)
Заранее спавсибо версия 1.0!!!
невздумай качать никаких ни no-cd ни no-dvd!!!!!
найди мини-образ (гугл в помощь), даемон или антилекс с алкоголем и будет тебе счастье (у меня лично: пиратка версии 1.41, но по ней не скажешь что пиратка :))) миниобраз, алкоголь 120% и антиблекс - и все летает как родное)
to StimbI4: скачать можно здесь ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/
а по поводу вылетов как сказал igorek44, все можно сделать - главное чтобы руки из правильного места росли.
StimbI4, и сюда глянь forums.playground.ru/battlefield_2/166122/
Я вроде как понял как расширить карты в сингле.
Нужно зайти в папку с игрой, короче вот путь BattleField 2modsbf2Levels потом выбрать папку с картой, например Operation_Clean_Sweep и зайти в папку Info и открыть текстовой файл Operation_Clean_Sweep, там заменить
На
Но есть загвоздка - когда выбираешь карту на 32 или 64 он пишет что карта не выбрана я еще не понял как с этим бороться
Чёта он не пишет.
Короче надо перед players="32" написать ai="1" как написано выше
Мне почемуто дали золотую звезду и 2000 очков в онлайновом аккаунте, никто не знает почему?
скачай отсюда для сингла на 16 32 64 www.bf-games.net/index.php?action=downloads&.. там все стандартные есть. а если ты сам решил расширить то у тебя будет проблема с папкой та что в карте самой находится,там толька на 16 прописано . a как ты выше написал так работать не будет . там фаил стратегии непрописан для 32 и 64 тоесть StrategicAreas.ai относительно фаила GamePlayObjects.con контрольные точки. кароче из за него AIPathFinding бот гибнет за пределами 16 если расширить карту .
Короче сам никак не сделаешь карты на 32 и 64. Хотя на 16 тоже прикольно играть с 64 ботами, там такие замесы.
А что насчет золотой звезды и 2000 опыта?
я думаю что ты немало замочил врагов поэтому и дали . а карты скачал себе или нет ? и если ты хочеш в сингле чтоб ещё больше замеса было дабавь техники туда . я к примеру в карканде на вертушках атакую врага ну и враг меня тоже .
Так я ж не играл в баттлу по онлайну, потому-что модем слабенький, я там сделал аккаунт онлайновский, хотел поиграть да так лагало что даже выстрелить не смог. А карты довольно таки много весят, долго качать. Насчет вертолетов, мысль хорошая тока развернуться места нету, разве что в Operation Clean Sweep можно поставить пару боевых. Но мне больше нравится в Gulf of Oman пешком нападать, там стенка на стенку получается.
ну тогда хотябы скачай BF2SP64_104 он нетак весит много и карты там пошире .
ИДИ В Battlefield 2,mods,ТАМ ПАПКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЁ ОТКРОЙ И ОТТУДА ЗАПУСТИ ЯРЛЫКОМ
Народ , срочно нужна ваша помощь!!!!
1.Играю в BATTLEFIELD II - Indiana Ziplines, заметил, что при стрельбе у оружия нет отдачи. Т.е. когда палишь с пулемета то пули летят прямо в цель, а не вверх и в сторону. Как это делается для обычного BATTLEFIELD II ?
2.В BATTLEFIELD II - Indiana Ziplines некоторые карты не корректно работают, а именно деревья, земля, горы – всё черное! Че за фигня,
3.Так же вопрос по картам. В BATTLEFIELD II есть карты, которые вообще не хотят работать, грузятся нормально, а когда появляется «вход» или «зайти» выкидывает на рабочий стол. ( карты OperationHarvest, Midnight_Sun, Mekong_Delta) что делать?
4.В других карты по середине игры просто напросто выкидывает. Например, летишь на вертухе либо прешь на БТР. В чем фигня?????
5.И на последок, играю тока с ботами, почему в симпле отображаются не всё карты? В лан игре их побольше будет. Как забахать их в симпл???
1. Мод скорее всего недоделанный
2 и 3. Некоторые карты требуют настроек графики по максимуму.
4. х.з. Может проблема с драйверами для видюхи
5. В сингле отображаются карты только для сингла. Забабахать их ты сможешь только поборов редактор для батлы (а это практически нереально):
igorek44, подскажи ещё .... купил я БТ2 - евро Форсе, карты не запускаются. Пошарил по форуму и понял. что необходима офис версия, а ператка не прет. так ли это? и что можно сделать?
можно ли эти карты запустить а обычном БТ2, ботов гонять????
У меня 100% пиратка BF2:Armored Fury, версия 1.3, на 1 DVD, плюс Mercenaries 8 и к нему больше ста карт и все для сингла - скачивай и будет тебе все - и карты и боты.
Mercenaries 8 - с РС ИГРЫ диска взял. Не фига не идут. Подробней про BF2:Armored Fury, мож проще пойти купить этот диск,,,????
Mercenaries V 10 Final , как правельно установить? устанавливаю в папку Mods не фига не работает....
на нем ещё написано, "Обновленная версия Mercenaries, популярного среди поклонников Battlefield 2 мода. Для тех, кто его видит впервые, напомним, что он заменяет американскую армию на отряды вооруженных до зубов наемников. Это даже не наемники, а небольшая армия, которая имеет на вооружении бронетехнику и самолеты с вертолетами. Финальная версия модов полчила масу изменений, а также две карты - mercs omaha beach redone и desert fight.
Установка: установите мод в папку Mods (например, C:Program FilesEA GAMESBattlefield 2Mods).
Внимание: проверялось на лицензионной версии от Софт Клаб, пропатченной до версии 1.41!"
Мож чё я не догоняю.......
Народ, подскажите ещё с патчами! Стоит ли их скачивать и что они даю, а в англ не сильно шарю
патч ставить надо v 1.41 если у тебя лиц и к томуже сможеш икрать с ботами в режиме coop 48 рыл
Значит так. Если у тебя не лицензия, то патч поставить можно, но очень геморно. Я пару раз начинал, что-то даже получалось, но все время всякие траблы вылазили, так что я на патч 1.41 забил, только качал его зря. От всего этого у меня остался только один плюс - карта Road on Jalalabad, она пошла и с моей версией 1.3. Mercenaries 10 ставится !!!ТОЛЬКО!!! на версию игры 1.41. На версию 1.3 ставится Mercenaries 8. У меня все это есть, но выложить не могу ибо в данный момент сижу на инете по gprs, и исходящий траффик у меня можно сказать никакой. Ищи в интернете Mercenaries 8, найди и поставь Battlefiel:Armored Fury, качай карты и все будет работать. Можешь поискать на
www.bf2mercenaries.freephpnuke.org/
bf2modsmaps2.freephpnuke.org/
battlefield2.filefront.com/files/Battlefield_2/
www.worldwidegamers.net/
totalbf2.filecloud.com/
www.fileplanet.com/102584/0/section/Maps
Я извиняюсь - может такой вопрос уже был, да мне не попался - если кто знает, как убрать все надписи - кто кого и чем убил-подскажите, буду очень признателен..
у меня лицензия.уже разобрался.просто переустановил.у них сервак задумывается на регистрации
Всем привет помогите купил Видяху GeForce 8800GTX все летает,а Battlefild 2 не запускается?переустоновил Батл не помогает,точнее запускается и сразу после таблички Battlefild выкидывает на рабочий стол,а игра перестает работать ее нет и в диспечере задач??Игра Лицензия!!!Да кстати на диске есть дрова для Invidia но они не ставятся,идет устоновка,а потом выкидывает тобличку"Программа устоновки не видит,не обнаружила устройств,совместимых с устоновленным оборудованием,программа устоновки прекрощает работу?
,а Battlefild 2142 запускается,работает без проблем!!!
Во как поставил Демо версию она идет,переустоновил Батл все ровно не пашет?
directX. И свежайшие дрова для твоей видюхи (и на кой она тебе такая была нужна - под нее игры к 2010 году только появятся, и стоить она тогда раз в 5 будет меньше)
А я и не спорю, что правильный, но Crysis пойдет и на моей 1650, и не надо только говорить про графику, и графика будет на уровне, а брать карточку за 12 косарей (у нас она столько стоила недавно. если я не ошибаюсь) из за того, чтобы посмотреть на красоты одной игрушки - по моему это перебор и извращение. У меня все вышедшие на сегодняшний деь игрушки летают на максимальных настройках.
помогите плиз по бф2 , как использавать детонатор если я кинул тока 1ну с4 ???
12000 намного больше чем 4200 (я за столько брал). А через год 8800 будет стоить столько. Хотя впрочем это лишь мое личное мнение и если есть возможность - то почему бы и не взять. А у меня принцип такой - я 3 года назад брал комп - ящик мне встал в 10000, duron-1100, 256, ATI-9250. Изнасиловал его до конца, подарил дочке, зимой взял за 20000, Athlon3500, 1024x2, ATI-1650, через пару лет его отдам дочке, себе возьму свежий - и заметьте, что его стоимость сопоставима со стоимостью одной только этой видеокарты.
2 8800
всё на www.games.baloon.ru
Что то ссылка не работает...всё пишет - сайт не найден.
Какие изменения в патче 1.41 по сравнению с 1.4?
Есть патч с 1.4 до 1.41?
Какой файл нужен чтобы battlefield 2 запустить? Чето надо в даемон тулс вставить но я незнаю че!!
Найди в опциях mount image, отккроешь там обзор, в папке с батлой покажешь на файл mds
HELP!!!: Купил пиратскую Battlefield 2 (версия 1.0.2442.0) решил добавить новые карты "living_hell, al_khafji_docks, blackhawkhunt, JungleStream, MiddleOfNowhere, AlexRoyceForest"
(карты установил как было написано C:ProgramFilesBattlefield2modsbf2Levels).
Запускаю одиночную, игра вылетает после надписи "Загрузка завершена: удостоверяю данные клиента"...что мне делать???...
А что, глаза опустить на несколько топиков трудно? Этот вопрос уже раз тыщу обсуждался
1. Карта для мульти
2. Карта для определенного мода
3. Некоторые карты требуют графических настроек по максимуму
4. Старая версия твоей батлы - надо пропатчить.
я тоже карту скачал както раз а она вылетала батл мой v1.03 патч неставил 141 а когда залез в этой карте в Init.con то там написана другая сторона противника вот эта gameLogic.setTeamName 1 "MEC"
gameLogic.setTeamName 2 "EU" а у меня в игре тоесть здесь [Kits ]толька стороны US Mec ch а EU нету и оружие нету у них другое пришлось заменить одну сторону EU на американцев[ gameLogic.setTeamName 2 "US"] и ката пашла но ещё может быть из за техники каторая там в карте тоесть ты карту грузиш а техника загрузится неможет её нет в рабочих папках в игре и вот вылет идёт глянь свой GamePlayObjects.con чё там нарисована и сравни с папкой Vehicles в ней техника для загруски на карту
парни помогайте !!! я уже вобще в шоке...у меня дома есть батлфилд 2(нелицензионный) и вьетнам там патч неработает . в эти батлы я немогу пойграть. пошел в клуб там всё пропатченное и должно работать... а нифига ! - регистрируюсь, жму зарегестрировать аккаунт , жду , оно выдает - the server has refused the connnection.... смотрю парень шпилит по нэту , говорю помоги зарегится ,он мне- подойди к админу ., админ даун воще ничё незнает . , говорит : пойграй в чтото другое.
ьлин ! неужели я так никогда и непошпилю в battlefield по интернету ?
у меня опять проблема ! размутил battlefield2 , вроде по нэту заходит , когда захожу в игру , выкидывает в меню игры и пишет:на этом сервере можно играть только с неизмененным клиентом , верните стандартную версию игры чтою присоединится к игре. уменя русская версия (правда какаято необычная) . если кто знает что можно сделать то не держите в себе )
купил DVD, установил, при запуске запрашивает login - password или регистрацию на сервере. но у меня на компе нет интернета. Вопрос - как играть в сингл-версию ?
2Dirkus - "правда какаято необычная" - ищи обычную, это и есть ответ
2dp_cmb - там должен быть дефолтовый оффлайновый профиль.
у тебя в меню игры по русский расклад написан ну там сингл лакалка или нет
Dirkus, ты странный человек, откуда мы здесь можем знать какой кривости у тебя пиратка и что там у тебя в твоей батле твои пираты намутили. Они могли запросто изменить какую-нибудь из папок или архив - и все, твой клиент уже изменен, и шиш тебе, а не батла в интернете. Ищу другую версию игры.
во во я один раз у m4 изменил тока прицел и всё финиш версия уже нета
люди ! урра ! свершилось , мне один парень обещает батлу лицензионную, урааа !!!
Встаешь на открытом месте и машешь рукой (только смотри, махать надо левой, которая без оружия!!!). Если тебя сразу не подстрелят, то артобстрел гарантирован!!!
igorek44, жжешь, чуть со стула не упал!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
нифига ты коры мочишь))))))))))))))
Hell Warrior, кстати можешь еще в руки флаг такой ярко-красный взять, чтобы дальше видно было )))
:)) Кстати красный флаг (ессно китайский) лежит в архиве:
BF2/mods/bf2Objects_client.zip/Common/Flags/flag_CH/meshes
Иззвлекаешь оттуда flag_ch.skinnedmesh, переименовываешь в ussni_m95_barret.bundledmesh, потом лезешь в
BF2/mods/bf2/Objects_client.zip/Weapons/Handheld/USSNI_M95_Barret/meshes
и заменяешь то, что там лежит на то что ты сделал. Все, вместо M95 у тебя в руках будет красный флаг!!!
Ой, ой, ой! Какие тут умные все собрались! Да еще и шутники! Мне тут просто делать нечего! Млять... Я по-нормальному спросил, а вы... промолчу лучше...
Ладно, пошутили и хватит. Надо записаться в командиры. Это делается в меню, возникающем при нажатии Enter , потом кнопки Squad - Commander - Apply. Через несколько секунд у тебя спросят в письменном виде в левом нижнем углу - хочешь или не хочешь. Давишь Page Up и все, ты командующий. Дальше при нажатии Caps Lock будет выскакивать менюшка из которой можно сканировать карту, наносить артобстрелы, кидать снаряжение и рулить своими отрядами. Все, дальше сам разберешься.
А я разобрался, как убрать все надписи. Блин, проще простого...а я голову ломал..
Надо нажать на тильду и написать renderer drawHud_0 и всё. Всё пропадает. В смысле - вообще всё. Прицел, здоровье, надписи и т.д. Даже невозможно сменить оружие прокруткой. И карту открыть. Короче - полная ж..а.
Теперь осталось узнать, как убрать только надписи кто кого убил..
я когда саздаю акаунт то у мя battlefield2 выкидовает как ме быть?????????????? и как поиграть по сети????
Пожалуйста, подскажите. Battlefield 2 игра только по сети или есть одиночные режимы?
Не подскажите как в Battlefield2:PowerStrike на карте поменять хаммер на вертушку?
пример : mods/bf2/Levels/Strike_at_Karkand/server/gamemodes/sp1/16/GamePlayObjects.con
rem [ObjectSpawnerTemplate: CPNAME_SK_SP16_market_HeavyJeep]
ObjectTemplate.create ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_HeavyJeep
ObjectTemplate.activeSafe ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_HeavyJeep
ObjectTemplate.modifiedByUser dgo
ObjectTemplate.isNotSaveable 1
ObjectTemplate.hasMobilePhysics 0
ObjectTemplate.setObjectTemplate 1 JEP_VODNIK
ObjectTemplate.setObjectTemplate 2 USJEP_HMMWV
rem [ObjectSpawner: CPNAME_SK_SP16_market_HeavyJeep]
Object.create CPNAME_SK_SP16_market_HeavyJeep
Object.absolutePosition -176.963/149.799/203.797
Object.rotation -90.000/0.000/0.000
Object.setControlPointId 502
Object.layer 6
rem [ObjectSpawnerTemplate: CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli]
ObjectTemplate.create ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli
ObjectTemplate.activeSafe ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli
ObjectTemplate.setObjectTemplate 1 AHE_Z10
ObjectTemplate.setObjectTemplate 2 AHE_AH1Z
rem [ObjectSpawner: CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli]
Object.create CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli
Object.layer 6
место нахождения техники
-176.963 встороны /149.799 в верх или в низ /203.797 в перёд назад
rem [ObjectSpawnerTemplate: CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_1]
ObjectTemplate.create ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_1
ObjectTemplate.activeSafe ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_1
rem [ObjectSpawner: CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_1]
Object.create CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_1
Object.layer 6
rem [ObjectSpawnerTemplate: CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_2]
ObjectTemplate.create ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_2
ObjectTemplate.activeSafe ObjectSpawner CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_2
rem [ObjectSpawner: CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_2]
Object.create CPNAME_SK_SP16_market_AttakHeli_2
Object.absolutePosition -146.963/149.799/203.797
Object.rotation 90.000/0.000/0.000
Object.layer 6
Народ выручайте! поставиля я Батву 2 а она зараза такая не работает токо появится картинка с заставкой сразу пишет ошибку типа BF2.exe обнаружена ошибка и т.д. Че делать?
Пожалуста дайте программу для увеличения числа ботов, делал так как описано выше не работает((
Мужики, мне вот очень интересно знать режится кто нить здесь в батл по сетке? Если да расскажите что это из себя представляет)
Ну типо, есть там какая нить тактика у вас с отрядом и т.д. Я сам очень хочу поиграть с кем нить но не знаю как устроить и где найти сервак который мало денег жрёт) Расскажите пожалуйста, очень интересно)
rozil Ну по сети мочится хоть как интереснее чем в сингле, тактика как ты сам думаю догадываешься появляется несомненно ведь люди же не боты! Ну серваками все не очень просто. Чем больше народу на серве тем интереснее и тем больше траффика жрет игра, вообще игра ест 60-70 мегабайт в час так что смотри сам ели надо могу подсказать пару серваков но если у тебя пиратка то номально ты вряд ли поиграешь и еще столько проблем с панкбатером...
У меня довольно много вопросов:
1) Можно ли поиграть в Battlefield 2 (пиратка, русская) по интернету? И есть ли на нее пиратские серваки.
2) Потянет ли игра в нете на скорости 128 кбс?
3) Что за ошибка "You CD-Key is not valid"??? И как эту проблему решить?
4) Как можно поиграть по Hamachi в батл 2 (разумеется)?
5) Взял ключ на БФ2, пробил кейгеном, и на сервере (каком-то) говорит типа "You CD-Key is not valid" (это я уже выше писал) че делать???
6) Можно ли скачать патч 1.41 (то есть пропатчить до последней версии), пропатчить (не будет требовать прежних патчей?), и играть в нете?
7) Объясните пож. поподробнее, про эти карты, которые скачивать с сайта какого-то надо. Карту скачал, сервер и инфо заменил, и все равно карта не больше, ботов тоже туда же. Че делать???
8) Как открыть оружие??? Пробовал все делать выше - не помогает. Кроме как зайти в kits и там менять у этих US итд, итп. Заменить могу, а на че??? Я не знаю, че писать, т.к. оружие, которое там самое крутое, не знаю как называется, да и как прописать. ППЛЛЗЗЗЗ скиньте, как это сделать. Да и оружие мощное как называется???
9) Как хотяб сделать так, чтоб хоть и на маленькой карте, но были 64 человека??? Объясните пож. поподробнее.
10) Про какой ярлык говорил tecnotron с картами на 64 игрока??? У меня с этим возникли проблемы, я пошел по той директории (продолжу) bf2 Levels, потомтам никакого ярлыка не обнаружил, заменил сервер и инфо, т.к. и в архиве ярлыка не было, потом в игре нече не изменилось. Размер и ботов 16. Выбирать размер нельзя, че за фигня?
11) Насчет Стрелки сверху справа, где бойца выбирать, там ее нет. В анлоксе и в ai.default, поменял все как надо, токо нече не работает. Че делать??? или проще, как открыть оружие, дофига ботов и размер карты???
12) Можно ли соедениться по Hamachi, если у друг друга разные версии, и обязательно ли патчить???
13) Есть ли серваки, где поставил игру, и сразу экшн, без всяких патчей???
14) Ответьте на них. ППЛЛЗЗЗЗ
ЗЫ: У меня DVD-сборник всех версий (кроме 1918) от 1942 со всеми наворотами, Десерт комбатами итд, и заканчивая 2142.
Delta2142 Кароче я тебе сейчас все раскидаю че куда!
1.Про игру по инету читай в другом разделе, на скорости 128 иора попрет норм на картах 32,
2.ошибка про сиди кей потому что у тебя пиратка ищи серваки для пираток (они есть),
3.с хамачи дело не имел так что не знаю,
4.на нормальном серве тебе с пираткой не поиграть (тебя ПанкБастер задолбает) и там хоть закейгенься ему все равно рано или поздно он до тебя доберется(ищи серваки для пираток),
5.патчить пиратку можно только нужно заменить пару файлов в игре на оригинальнаные , а потом обратно, посмотри тему "Патч 1.41" та м все есть,
6.про карты с ботами я тебе все на мыло скину вместе с описанием,
7.с разными версиями ты не поиграешь хоть по Хамачи хоть по локалке хоть по нету,
8.серваки поддерживающие версии 1.1, 1.2, 1.3 есть токо я их не находил, полазь по форуму может че найдешь
ЗЫ: У меня такой сборник тоже есть, токо с него ни во что не играю.
ошибка про сиди кей потому что у тебя пиратка ищи серваки для пираток (они есть),
А чем они отличаются??? То есть как найти пиратский??? Я в этой сети новичок, так сказать первый раз ВООБЩЕ пытаюсь порубится в игру по сети через интернет (по кабелю и по простому модему сто раз рубился, а в нете нифига). Я короч уже обновлял списки серверов там дошло до 3.000 штук, после чего я остановил. Ни к одному подключится не удалось... Дай мне хотяб один пиратский сервак.
Про игру по инету читай в другом разделе, на скорости 128 иора попрет норм на картах 32
На 32 игрока она будет идти без висков???
с разными версиями ты не поиграешь хоть по Хамачи хоть по локалке хоть по нету
Тода они делают так? Типа записывают одну и ту же игру, но с разными версиями - кого это устраивает??? Или у них на этом бизнес, типа порубился в одну - поиграй в другую, типа там круче, я их не понимаю.
про карты с ботами я тебе все на мыло скину вместе с описанием
Это мне надо. В письме распиши все по полочкам, а то у этих на форуме сначала скажут, как открыть карты, потом у одних не работатет, другую фигню предлогают итд.
серваки поддерживающие версии 1.1, 1.2, 1.3 есть токо я их не находил, полазь по форуму может че найдешь
Лично я таковые не находил. Один говорил, типа есть сервак, типа игру ставишь, и сразу понеслась. Пробовал - нифига. А именно (это я забыл указать в вопросах) Не удалось подключиться к серверу, проверьте настройки сетевого подключения и попробуйте еще раз, Какие нафиг настройки??? В нет вышел, сетевой профиль создал, че ему еще надо??? Буду благодарен, если поможешь мне с этой проблемой.
ЗЫ: а ты со своего сборника пробовал играть в нете??? И еще. У меня 3 проблемы, связанные с подключением к серверу. Либо не правильный ключ, либо тупят настройки подключения, либо у меня старая версия...
ЗЫ: я проверял конешно не 3.000 серваков, но штук 200. А Хамачи, прога для создания локальной сети через интернет. То есть, одно и тоже по, что по модему рубиться.
ByTeK17
Я не знаю, отправлял ли ты мне описание с картами, но я проверил ящик, там нече нет, потом проверил получение почты, она принимает ТОКО РАССЫЛКИ, блин... Короч, если ты написал, то скинь на этот ящик:
Delta2142@rambler.ru
Delta2142 вот сайты мониторинга Батвы www.game-monitor.com, www.bf2monitor.com, значит заходишь, списываешь ИП адрес(там еще версия должна быть написана), далее лезешь в игру там коонект по ип пописываешь ипак и пробуешь.
На 32 игрока она будет идти без висков??? все зависит от пинга если пинг больше 300 то лаги будут полюбому, а если 100-150 то все нормально. Выбирать серв надо где народу больше пешком бегает чем летает и ездит.
Лично я таковые не находил. Один говорил, типа есть сервак, типа игру ставишь, и сразу понеслась. Пробовал - нифига. А именно (это я забыл указать в вопросах) Не удалось подключиться к серверу, проверьте настройки сетевого подключения и попробуйте еще раз, Какие нафиг настройки??? В нет вышел, сетевой профиль создал, че ему еще надо??? Буду благодарен, если поможешь мне с этой проблемой.
Когда пираты ломают игру они полюбому её закасячат так что не сомневайся что у тебя битая игра и поди из за этого у тебя не цепляется к серверу или антивирус блокирует входящий сигнал т.к. расценивает его за вторжение, попробуй отключи антивирус, и фигня из за сиди кея по той же причине-пиратка, я те кей ген кину там все просто и попробуй поставить в опциях соединение 256 Кб/сек всесто Т1 Локальная сеть
ЗЫ: у тебя итернет какой, сам где живешь? а со своего сдорника я не играл даже по локалке, он писал типа несоответствие версий. Хотя версии были одинаковые.
BuTeK17, да спасибо очень хотел бы. А то у самого скорость 128 кб/с и не знаю чё прям делать(
rozil Значит так. Если у тебя лицуха(лицензия) то пропатчи её до в1.41 далее идешь в игру, создаешь он-лайн аккаунт, заходишь в мультиплеер, там "стоп опдате", потом пишешь пинг 200, режим АЛЛ и рефрешь, а если пиратка то иди сначала в тему патч 1.41 для пиратки, вот адрес сервера который не проверяет сидс-кей 195.112.231.14:16567
BuTeK17, большое спасибо те друг) А то сам я пока не бум-бум в этих вещах. А у самого то какая скорость?
У меня Безлимитка от Ютел так в нете скорость 64, а на одном серваке и еще кое где скорость 128
И кстати играть вполне можно на такой скорости, хотя некоторые умники говорят что минимум для Батлы 128 но это все фигня!
BuTeK17, слава богу. А то мне тут один заливал что у него 512 кб/с, а тормозит страшно. Я уж было совсем надежду потерял)
Осталось мне тогда только более-менее стрелять научиться) Спасибо те ещё раз.
rozil дело все не в скорости, а в пинге. Если пинг 150-200 то играть само то тормозов думаю не будет, ну а если пинг 400-800 то дрозду понятно, лаги будут! А еще может быть из-за антивируса. Он как начинает весь входящий траффик сканить и тоже все тормозит, а в Батле сам знаешь дорога каждая секунда.
rozil антивирус вырубай когда играешь, а потом врубай и если че нить подцепил то он сразу найдет и загрызет.
BuTeK17, лан так и сделаю. Я тут в сингле пока тренируюсь. Всё пытался через AIDefault ботов больше воткнуть а они никак не хотят. Есть какой нить другой способ?
BuTeK17, лан так и сделаю. Я тут в сингле пока тренируюсь. Всё пытался через AIDefault ботов больше воткнуть а они никак не хотят. Есть какой нить другой способ?
rozil Это все из за самого файла AIDefault. Он когда оригинальный то там хоть 1000 поставь все равно не изменит, а вот у меня есть файл из мода в котором все меняется на 100%, если надо кину тебе на мыло.
люди! а если я купил батлу с нолевой версией, то мне надо качать патчи от самого начала? или можно скачать последний патч, и играть спокойно ?
BuTeK17, не спасибо тебе конечно большое, но уже не надо) мне тут tehnotron разеснил как там надо делать .... ну короче руки у меня корявые) Сам ты в какую часть то больше играть любишь?
люди !! очень нужна ваша помощь ! поскольку форум батлы 1942 , мёртвый, а форумв бури в пустыне нету, то пожалста кто знает
где можна скачать патчи для него, и вобще для батлы(любой) плизз !
чуваки! а правда что мона последний патч скачать, и грать, если игра непропатченная?
и ещё, знаете battlefield 1942/я думаю все играли, знаете он с модами продаёццо обычно(еще с игры можна перейти, ну там дорога в рим, буря в пустыне,секрет веапонс) так мне говорили что достаточно один ПОСЛЕДНИЙ патч скачать, и можна во все части гамать ... кто знает , правда ? и еще говорит что для спешл форса, можно поставить патч с оригинальной баттл 2. правда ?
Да нет блин всё никак скачать его не получается( Пишет мол чё то там истекло на Playground где то на 2% скачивания. В данный момент снова качаю его (пока%3) но наверное снова скоро выкинет( Уже не знаю где этот патч достать(
rozil качай отсюда www.strategyinformer.com/pc/battlefield2/patch/9..
всем понятно как открывать новое оружие играя в батлу по интернету(поучаешь очки, затем звание и каждое повышение дает возмоность открыть одно оружие), но я не понимаю как разбокировать оружие играя в одиночку с ботами????
если версия первая то пакатит тока замена нулей на единицу [ смотри раздел часто задоваемые вопросы ] а если подругому то скачай себе с нэта или сам переставь но через нэт непоиграеш потому как версия игры изменится и предётся заново ставить игру
спасибо, ясно, не я по инету играть люблю больше. но эту хрень можно расценивать как недоработку разработчиков....
Еще вопросик: когда я пользуюсь техникой, то для меня очень удобен вид от 3 лица(вид сзади машины), но к сожалению в таком положении камеры отсутствует прицел, можно ли как то его поставить?
сам неделал но думаю можна пробывал толька вид прицела от aav_type95 на USTNK_M1A2 ставить в сингле
Ребят, такая проблема: Установил патч 1.41 на лицензионную версию игры, но почему то большой пинг на всех серверах. Я смотрел серваки которые здесь рекомендуют, но и на них тоже самое. Скорость инета 128кбс, но есть люди которые играют с такой же и даже меньшей скоростью и у них всё нормально. Может где чё настроить надо?
в игре есть войска ЕС, но за них нельзя поиграть не в одиночной игре, не по интернету, почему?
rozil у меня скорость 128кбс ,в игре выбираю сервера с пингом до 300 и всё нормально.изредка правда выкидывают если пинг подскочит.Ты пробуй отключить все проги которые работают с нэтом и жрут трафик,типа ISQ,менеджеры закачек и т.п.
volcya_staya, да я б рад еслиб знал что надо отключать) Конечно когда я по инету собираюсь играть я сразу все что вижу отключаю. Но вот к примеру что отключать в диспетчере задач я не знаю. Хотя процессов у меня там..... Я кстатие заметил что когда людей рядом нет то не тормозит вообще а как только вхожу в общественное место то там начинаются танцы до упаду.
rem *** Add Strategies ***
rem --- MEC/CHINA ---
ai.addSAIStrategy 1 basicAttackEnemy
rem ai.addSAIStrategy 1 basicAttackNeutral
ai.addSAIStrategy 1 basicGuard
rem ai.addSAIStrategy 1 basicDefend
rem --- US/EU ---
ai.addSAIStrategy 2 basicAttackEnemy
rem ai.addSAIStrategy 2 basicAttackNeutral
ai.addSAIStrategy 2 basicGuard
rem ai.addSAIStrategy 2 basicDefend
rem ****************************
rem Temp lower bot skill
rem ****************************
rem aiSettings.setBotSkill 0.4
дальше Levels /Strike_at_Karkand /server/ищи фаил Init.con и редактируй так
rem ------------------------------- LevelSettings -------------------------------
rem -----------------------------------------------------------------------------
gameLogic.setTeamName 1 "MEC"
gameLogic.setTeamName 2 "EU"
gameLogic.setTeamLanguage 1 "Mec"
gameLogic.setTeamLanguage 2 "EU"
gameLogic.setTeamFlag 0 "flag_neutral"
gameLogic.setTeamFlag 1 "flag_mec"
gameLogic.setTeamFlag 2 "flag_EU"
gameLogic.setKit 1 0 "MEC_Specops" "mec_light_soldier"
gameLogic.setKit 2 0 "EU_Specops" "EU_light_soldier"
gameLogic.setKit 1 1 "MEC_Sniper" "mec_light_soldier"
gameLogic.setKit 2 1 "EU_Sniper" "EU_light_soldier"
gameLogic.setKit 1 2 "MEC_Assault" "mec_heavy_soldier"
gameLogic.setKit 2 2 "EU_Assault" "EU_heavy_soldier"
gameLogic.setKit 1 3 "MEC_Support" "mec_heavy_soldier"
gameLogic.setKit 2 3 "EU_Support" "EU_heavy_soldier"
gameLogic.setKit 1 4 "MEC_Engineer" "mec_light_soldier"
gameLogic.setKit 2 4 "EU_Engineer" "EU_light_soldier"
gameLogic.setKit 1 5 "MEC_Medic" "mec_light_soldier"
gameLogic.setKit 2 5 "EU_Medic" "EU_light_soldier"
gameLogic.setKit 1 6 "MEC_AT" "mec_heavy_soldier"
gameLogic.setKit 2 6 "EU_AT" "EU_heavy_soldier"
volcya_staya, под людьми я подразумевал игроков которые бегают по серверу. Как только в горячую точку захожу сразу начинает тормозить.
rozil выбирай сервера с картами на 16 и 32,где не очень много народа.и в игре не используй максимальные настройки.
tehnotron, огромное спасибо!!!все класс, играю за ЕС в сингле, а по инету.... бывают серваки где вместо США ЕС?
volcya_staya, да я уж всё перепробовал. Я играл даже где 5-7 человек и без техники. Всё равно, этот чёртов пинг набирается до максимальных пределов. Думаю, это связано с настройками инета... или что то типо того. Сам я подключён к сети через роутер. Может и с ним что не так.... блин прям чёрная полоса у меня какая то:)
Red Alert я играл по нэту на одной карте но для этого нужно дополнение к bf2 .еврофорс вроде так называется и регистрацыя его .
У volcya_staya спроси он гдето качал а у меня на диске вместе с Battlefield 2
метод открытия оружия:
defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1] - не помог=(, почему?
Red Alert этод метод катит тока на версии 1.0 на других не проходит.
ясно, спасибо, а еще я слышал что в Батле 2 можно поставить Российскую армию, как это сделать? где скачать? будет ли работать мультиплеер по инету и т.д.? поподробнее если можно
Народ подскажите куда cd key вписывать надо в Battlefield 2,
ато он мне пишет: нверный ключ компакт диска.
и изменить его не знаю где
кто играл в Battlefield 2 Euro force? у меня пару вопросов, стучите в асю, или дайте свою
366833067 - моя
Red Alert
Не знаю примудростей на счёт того модно ли её как нить поставить... Но русский спецназ есть в Battlefield 2 Special Force. Вроде.
В лецензионной версии от софтклаба можно играть по локалке с ботами ?
поиграть по локалке можно очень просто, если у вас токо версии одинаковые!
Я конечно понимаю, что этот вопрос обсуждался 2 года назад, но есть ли способ поиграть с анлоками в сингле на версии 1.41?
на
defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1] ничего не дает, да и работает это только для версии 1.0, а у меня на установочном диске сразу 1.3 пропатчен.
Есть ли для меня способ включить анкоки или это безполезно? помогите плиз уже замучился!
Помогите пожалуйста-есть игра,но не могу загрузить-нет коробки с кодом. Напишите кто ниб
Светлана13 тебе надо кей-ген,ищи тут battlefield.moy.su/ в разделе каталог файлов
а где можно скачать оффициальные карты? а то на офф-серверах уже много карт, которых у меня нет
Парни у меня вопрос:
Короче такая шняга- я коныкаюсь к серву, уже появляеться окошко с выборам команды но тут меня выбрасывает в винду. Из-за чего это может быть? До этого на этом же серваке играл нормально.Может из-за пинга? Батла пиратка, версия вообще 1.0.2442=)) Играю на серве BUMBULA. А ,и еще вопрос: если я буду патчить игру, то можно сразу одним патчем чтоб и до 1.41, а не так 1.12->1.2->1.3 и т.д. Заранее спасибо!
volcya_staya
ок, ясна...а то что пиратка, ничего?поставится патч то?
блин...а так что мне делать то с этим я коныкаюсь к серву, уже появляеться окошко с выборам команды но тут меня выбрасывает в винду. Из-за чего это может быть? До этого на этом же серваке играл нормально.Может из-за пинга?
проверил днем, пинг 100 но всеравно выкидывает минуты через 2 ...мож кикают (в винду?)? вроде ниче не пишется..
volcya_staya слушай ,а ты не в курсе на www.tfile.ru батла лицуха или нет? скоко лицензия весит, скажи плз. Там есть мдф образ вот он весит 1.91, написано что лицензия..а подозрительно то, что так мало весит. Стоит ли его качать? Или может ты знаеш где можно скачать лицензию, кинь ссылочку плиз.
у меня лицензия весит 1.92.если скорость нэта позволяет то попробуй скачай,.если скачаешь я тебе скину кейген и тогда можно попробовать запустить игру по нэту.
а какая у тебя скорость нэта?у меня к примеру 128мб/с,выбираю сервера с пингом до 300 и нормально.
ХЗ. Народ периодически спрашивает но то все старое - полугодовое.) Вообщем пиратку скачал английскую 1двд, версия 1.0 само собой. На серваки на все меня пускает отчего-то хотя ключ с помощью keygen получил. Проблема всего одна - стата не меняется вообще. Написано там только когда я создал аккаунт и все. Играю для этого само собой на ранговых серверах, но ни фига не меняется. Неужели процесс обновления статы настолько долгий? оО
Только ростовским !!!! Я не часто сюда захожу,но по всем интерессным вещам всегда отписываюсь ! по всем вопросам на мою страничку,любая инфа и ссылки на файлы,без проблем (регистрация халявная,наверняка тут уже все зарегены,так что залазьте и интересуйтесь !!)
volcya_staya 128 Мбсек?))может кб? у мну 256 кб думаю если крайсис пошел через нет с пингом 100-150 то и батла тож наверно должна работать...
блин у меня фигня какая то творица - скачал, установил лицензию, потом пропатчил до 1.41 (пишет что v1.1.2963-795.0, pid:4856, незнаю .это 1.41 или как?) и при попытке подконыкаца к серву пишет что your cd-key is not valid...генерил я его минуты три сидел...
2 cod060
ну да а как еще надо было? скачал игру поставил, ключ ввел, патч поставил и все. заменял еще сейчас в реестре, нифига , не пашет... должно так вот примерно получатся:
допустим cd key 2HT3-CJAB-8QT8-EFYD-MXF7
а в реестре надо заменить чтоб было так:
x93922HT3CJAB8QT8EFYDMXF7 да? вычитал всю ету фигню про замену в форуме, блин но не работает, че делать?
а кстати вот ссылка на ту тему: forums.playground.ru/battlefield_2/75195/
Кто нибудь может подсказать,возможно ли добавить вертолет в каждую карту,и если можно то как.
volcya_staya
тоже оттуда качал тоже такая фигня
че с ключем то делать?
torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=49430 если есчё сидируют то тут качнуть можно.
Народ, помогите, пожалуйста, у меня пиратка, русская, версия 1.1.2552-344.0, скачал патч bf2_incremental_patch_1.12_-_1.2.exe, но ничего не ставится, пишет мол не найдена игра! Может мне другой скачать или как его ставить надо? Помогите, пожалуйста, не игнорируйте!
Поможите люди добрые.
Лоханулся, каюсь.
лицензия у меня англицкая, повторная установка, не принемает акаунт. Посоветовали почистить реестр, почистил, и ТОЛЬКО ПОТОМ удалил игру - папку. Итог - не ставится теперь игра вообще! Винду сносить не хочется совсем. чё делать?
Shtopor27 игру надо через деинсталятор удалять,а не просто папку.у тебя в диске C осталась системная папка БФ2.Выхода два:1 сносить винду.2 найти папку в ручную и удалить.Зайди в пуск/поиск.Выбери раздел *Папки и Фаилы*.пиши в строке поиска Battlefield 2 и выбирай диск С.Потом поудаляй всё что поисковик найдёт.
Спасибо за советы, но я всё же реши л проблему.....откатом системы )))) а после уже удалилвсё как надо
люди добрые подскажыте пожалуйста у меня пиратка немогу поиграть по инэту пишэт нет соединения что для этого надо
народ подскажите как можно сделать так чтоб тела не исчезали??? А то охота гору трупов)))
SPAS 12 через 15 минут игры начнутса такие тормоза что ты не захочешь этих трупов.я так пробовал.
народ кто-нибудь подскажите как создать онлайн аккаунт
заранее спасибо
SPAS 12 а ты в курсе что с такими изменениями в игре тебя во время игры но нэту серваки будут выкидывать?
volcya_staya у меня пока не такой инет чтоб на серваках гамать((( Ну так мне кто нить подскажет или никто не знает???
EA GAMES/Battlefield 2/mods/bf2/Objects_server/soldiers/Us. дальше US_HEAVY_SOLDIER.tweak и us_light_soldier.tweak их редактируй и так для каждой стороны
rem ---BeginComp:Armor ---
ObjectTemplate.createComponent Armor
ObjectTemplate.armor.maxHitPoints 100
ObjectTemplate.armor.hitPoints 100
ObjectTemplate.armor.defaultMaterial 24
ObjectTemplate.armor.wreckhitpoints 320
ObjectTemplate.armor.explosionForceMod 25
ObjectTemplate.armor.explosionForceMax 1000
ObjectTemplate.armor.TimeToStayAsWreck 6 ЗАМЕНИТЬ 6 НА -1
ObjectTemplate.armor.timeToStayAfterDestroyed 1
ObjectTemplate.armor.angleMod 1
ObjectTemplate.armor.wreckExplosionForceMod 0
ObjectTemplate.armor.wreckExplosionForceMax 0
rem ---EndComp ---
rem ---BeginComp:Armor ---
ObjectTemplate.createComponent Armor
ObjectTemplate.armor.maxHitPoints 100
ObjectTemplate.armor.hitPoints 100
ObjectTemplate.armor.defaultMaterial 24
ObjectTemplate.armor.wreckhitpoints 320
ObjectTemplate.armor.explosionForceMod 25
ObjectTemplate.armor.explosionForceMax 1000
ObjectTemplate.armor.TimeToStayAsWreck -1
ObjectTemplate.armor.timeToStayAfterDestroyed 1
ObjectTemplate.armor.angleMod 1
ObjectTemplate.armor.wreckExplosionForceMod 0
ObjectTemplate.armor.wreckExplosionForceMax 0
rem ---EndComp ---
СКАЧАТЬ надо токо патч 1.41, а вот за игрой прийдется в магазин бежать!!!!!!!! Если у тебя пиратка можешь даже не пытатся играть по нету, мертвое дело! По себе знаю, садишься играть на 3 часа, 2 часа ты входишь в игру после постоянных вылетов и дисконектов, а 1 час ты играешь на карте 64 с 10-ю игроками, которых х..й найдешь! Лицуха стоит 300р, купи и не парься или угарай с ботами.
2BuTeK17 - не морочь голову!!! я уже год на самой пиратской пиратке вообще без патчей играю, серваков с нормальным пингом штук 20 и народу там по 64 чела бегают!!! и не знаю что у тебя за инет, по 2 часа в игру входить - у меня это дело занимает минуты 3. А чтобы по инету играть - надо кейгеном ключ сделать и в реестре его поменять!!! а как все это сделать я на этом форуме уже тыщу раз писал!!!
Ребята у меня тупой вопрос т.к. я новичок в игре online. А когда станет доступно новое оружие?)
когда получишь второе звание(500 очков набрать надо).кароче тут смотри battlefield.moy.su/publ/
А вот ещё один вопрос: Никто не знает какой нить клан который набирает новичков ^^
rozil не знаю нащёт клана но я с tehnotronom часто по нэту в батлу гоняем.если есть желание поиграть в команде можешь присоединятся.
volcya_staya
Спасибо. Мне главное не клан, а чтобы было у кого набраться опыта и просто поиграть. А то на других серваках все как lonely wolf бегают( Если возьмёте погамать буду очень рад. Только вот опытом в игре я не блещу( Только начал.
rozil насчёт опыта не напрягайся,нам всем ево ещё надо набиратся.если есть ISQ или МайлАгент то напиши координаты чтоб с тобой можно было связатся.
Люди,помоготи,у меня такая проблема:
когда коннектюсь к серверу,после загрузки,он вылетает и пишет следующее:
PUNKBUSTER ERROR
You have been disconnected by punkbuster.The reason follow in English bellow.
PUNKBUSTER ERROR MESSAGE
Punkbuster permanent ban issued on this game server for player '...'...
Global punkbuster GUID Ban 14db331.
помогите!что надо сделать,чтобы исправить эту ошибку?:)
Battlefield 2 - пропатчен до 1.41. При подключении по сети к другой машине, на которой запущен сервер, выдаёт сообщение: "Этот сервер позволяет играть только с немодифицированной версией клиента. Установите официальную версию Battlefield 2." ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.......ТАК ОХОТА ПОИГРАТЬ В ИНЕТЕ........ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН.
Мужики помогите!!!!!!! у меня такая проблема( купил лицуху , поставил патч 1.41 игра запускается , только пытаюсь зарегиться для игры в интернет, он считывает мои данные , пытается приконнектиться к серверу и сразу выкидывает при регистрации на раб. стол(( помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!
у меня тут один вопрос, как играть в battlefield 2142 по интернету? пришлите ответ на pizhon@mail.by
1. Купить лицензионную и только лицензионную игру.
2. После установки желательное пропатчить её до последней версии.
3. Иметь скорость примерно 256 кбс.
Думаю это надо обяз. :)
r23[За Россию], что бы увеличить число билетов надо:
В папке уровня, на котором надо увеличить, открыть архив Server.zip. В архиве найти файл init.con, распаковать его, снять атрибут "для чтения". Потом в нём находишь эти строки:
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 16 1 100
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 16 2 110
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 32 1 200
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 32 2 220
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 64 1 300
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 64 2 330
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 128 1 150
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 128 2 250
Значит так, в каждой строке : первая цифра это размер карты, вторая цифра это номер комманды а третья цифра это билеты. Только не усердуствуй, так как третий пареметр умножается на 2.
Что бы получить например 400 билетов надо писать:
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 16 1 200
gameLogic.setDefaultNumberOfTicketsEx 16 2 200
Потом кидаешь его обратно в архив и мочишь всяких гадов.
можна и здесь тоже выставить путь будет -Документы /Battlefield 2 /Profiles/Default /ServerSettings. и время респавна выставляется здесь тока патом когда сохраниш его галку паставь в свойствах только чтение
94nike есть лишь один вариант для пиратки-скачать отсюда www.bf-games.net/index.php?action=downloads&.. .Можно целиком карты а можно расширения для стандартных карт.
Где делаются все настройки когда в одиночной игре заходишь на карту? Оно при загрузке пишет типа настройки сервера, и говорит сколько очков для победы надо, сколько ботов будет бегать, парметр дружественного огня, транспорта и время респа, где это можно менять?
Если посмотришь чуть выше там я писал как изменить кол-во билетов. Осатльные настройки делаются в папке с игрой. Надо открывать определённые файлы и там изменять опред. параметры. Счас напишу как менять кол-во игроков.
Как увеличить кол-во ботов при игре на карте: идешь сюда EA GAMESBattlefield 2modsbf2AI. Потом открой там папку aidefault.ai Когда зайдёшь (желательно через блокнот) то там, строке
Settings.setInformationGridDimension 16 ставим желаемое число ботов. То есть у тебя в конце стоит 16, так? Заместо него поставь то число, которое ты хочешь видеть ;)
ещё боты добавляются так:
Перед BotNames.ai пишем:
aiSettings.setMaxNBots 24 - это кол-во ботов
aiSettings.setBotSkill 0.7 - это уровень ботов
спс, а можешь еще сказать где врубается параметр без орудия (без танков, машин и авиации) и время респа после смерти?
Nikoltait - ИДИ В ПАПКУ ДОКУМЕНТЫ ТАМ НАЙДЁШ Battlefield 2/ Profiles/Default/ServerSettings ЕГО ОТКРОЙ И ТАМ ЕСТЬ НАСТРОЙКИ ТЕ КАТОРЫЕ ТЕБЕ НУЖНЫ ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПАСТАВЬ В СВОЙСТВАХ ЭТОГО ФАЙЛА ТОЛЬКА ЧТЕНИЕ
REBEATA u menea vapros , esti takie karti kak : OPERATION CLEAN SWEEP , STRIKE AT KARKAND i tak dalee , s REJIMOM COOP , no 4tob karta bila polnaya!!! u menea takoe bilo odnajdi , no eto mod pod patcheom 1.03 ! , tak 4to pomogite pojaluista kto smojet !!
народ, помогите, у меня лицуха. после загрузки сервака 1-2 минуты и вылет(((... пишет типа:
PunkBuster kicked pleyer ... (for 0 minutes)...
RESTRICTION: Service Communication Failure:
PnkBstrB.exe initialization failed
я сдесь новичек... ну вроде почитал форум, пропатчил, обновил PunkBuater... а эта фигня все равно лезет, прям не знаю как быть...
Да, я тоже так думаю, уже так было. Наверно сервер обновляется через определенное время.
Moscow_Bear если хочешь то стучи в аську там распишу что и как.
Окей.
Еще вопрос: как открыть второй анлок у какого-либо класса? Ото так хотел открыть вторую винтовку у штурмовика при выдаче нового звания...и нельзя почему-то(
Вторые анлоки я ни разу не видел у себя, что-бы их можно было открыть.
Вторые анлоки появляются после открытия первых. К примеру штурмовик - сначала ты бегаешь с эмкой. Потом при получении нового звания открываешь g3. А потом, при получении нового звания, тебе разрешается открыть F2000. То есть если у тебя не открыт g3 ты никак не сможешь открыть F2000.
Что за...у меня уже тоткрыта Г3, очень долго хотел открыть F2000, но когда вылезало окошко, в котором предлогалось открыть один из анлоков я там не находил эту винтовку!(ну, т.е. ослепляющую гранату), или какой либо другой второй анлок!
Да ослепляющей гранаты там и быть не должно. Там она как раз и должна быть нарисована. Может ты просто ослепляющую искал, а её не заметил?
Народ подскажите плиз а то не могу найти, есть ли мод на Battlefield 2 с РУССКИМИ ВОЙСКАМИ надоело за "Хачей" всяких играть.
FESTOS, в батлфилд Special Forces можно поиграть за русских.
rozil, пропустить я не мог, а если и пропустил то я точно помню, что я мог открыть всего ТРИ анлока(или четыре, не помню), в общем ровно столько сколько не открыто из основных.
Здравствуйте всем. Можно ли на вашем сайте дать айпи одного сервака, крякнутого ? Просто хочется привлечь на этот серв людей побольше, а то щас на нём мало кто играет и то играют по вечерам.
volcya_staya, MEC надоел, да и раз я русский я считаю чуть ли не долгом играть за русских! и захватывая точки ставить русский флаг!
Jane_oz конечно давай, только в эту тему forums.playground.ru/battlefield_2/125737/
FESTOS
Ну ты патриот блин) А в COD4 у тебя угрызения совести значит не мучали коли за американцев плохих русских мочил? Правда вместе с хорошими... но всё равно совестно)
FESTOS
Жалко( Ну ничего какие твои годы ;) Успеешь ещё поиграть.
Moscow_Bear
Зайди в Community, там выбери раздел Custom Games. И скажи что у тебя написано вот тут - s48.radikal.ru/i119/0808/62/d7875999eb13.jpg
ну, 11500 очков ^_^. Очень далеко, это больше того сколько очков у меня сейчас...
если установишь лицуху SF то дадут сразу же 2 анлока открыть на халяву.и не надо будет ждать до нового звания.
помогите пожалуйста!!!
проблема вот в чем: играл на WinXP по инету - без проблем (игра-лицензия, пропатченая до 1,41; железо -тоже без проблем), переставил операционку на Vista, переустановил игру.
захожу на сервер со своим логином и т. д, сервер - "узнал меня"(все медали и звания сохранены). Пытаюсь войти в игру - карта грузится, после загрузки пишет - мол, ПанкБастер усматривает в моей операционке элементы читерства и выбрасывает меня обратно в меню сетевой игры.
Хелп ми, плиз!!!!!!
Можно ли в игре поставить на одной карте сразу несколько сторон воюещих между собой например : МЕС , США и РУССКИЙ СПЕЦНАЗ???
Ioga72
Говорят на Висте старые (относительно) игрухи не особо прут. Вот новые другое дело. Подожди tehnotrona, он возможно что нить придумает ;)
Уважаемые товарищи по оружию! Здесь я вижу есть много специалистов по игре BF2! У меня ко всем убедительная просьба! Подскажите мне как решить одну проблему! У меня есть мод к игре Bf2 - Desert Conflict! И есть мод для игры в Desert Conflict в режиме сингла - DCON SP! Так вот когда играешь командиром и вызываешь яшики с патронами и жизнями, а так же артиллерию возникают следующие проблемы: ящики летят как положено с верху на парашутах, но когда достигают земли разбиваются в щепки(((! А при вызове артиллерии ничего не происходит вообще, хотя функция по идее работает! Как и где мне подправить так что бы все заработало в нормальном режиме? Заранее всем огромное спасибо! Уважаемые специалисты! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Чтобы ящики не разбивались надо либо материалы подправить, либо поднять maxHitPoints 100 до 1000. Находятся твои ящики в D:GamesBattlefield 2modsтвой модObjects_server.zipWeaponsHandheldsupply_cratesupply_crate.tweak, в фалах ObjectTemplate.armor.maxHitPoints 1000
ObjectTemplate.armor.hitPoints 1000
Подскажите кто знает уже все форумы обошел, КАК ОСТАВЛЯТЬ ДЫРКИ ОТ ПУЛЬ!!!!!!!
Описание находятся в D:GamesBattlefield 2modsbf2Objects_server.zipeffectsdecals,
но чобы я не делал не получается. В файлах есть строчки ObjectTemplate.isStatic 0
, меняешь на 1 дырки остаются , но через 30 выстрелов в один объект игра вылетает
ПОДЕЛИТЕСЬ УМНЫМИ МЫСЛЯМИ !!!!
Krot5800
СПАСИБО тебе огромное! Ящики теперь не разбиваются! Но теперь другая проблема: когда к ним подходишь ничего не происходит((( Нет ни подзарядки патронами ни жизнями! как буд то они пустые! Подскажи уж и теперь что мне сделать еще! Будь добр! С уважением ВЬЕТКОНГ!
Извините, мне лень все сообщения читать, но как ботов поставить?
Помогите пжалста!!!!Заранее спасибо!
Да тут за***шся 400 с лишним сообщений читать, я первые штук сто прочитал, сделал как там написанно но не фига не вышло:(
BbETKOHr сравни два этих файла . первый с батлы а второй с мода и найди разницу в строках . или если можно то замени с батлы в моде этот фаил supply_crate.tweak и всё .
Kepuk да выше посты глянь тамже написано как . rem удали и можеш даже перевести онлайн переводчиком что там написано сразу станет ясно
tehnotron
Преогромное СПАСИБО тебе за совет! Заменил как ты говорил! Все теперь работает нормально! И ящики есть, и жизни с патроними в них тоже есть! А что мне теперь заменить что бы работал вызов артиллерии у командира и техника сбрасывалась? А так же что бы работал UAV? Вот эти три позиции пока не работают!!! Убедительная к тебе просьба! Подскажи! С уважением ВЬЕТКОНГ!
Сравни файлы Artillery и UAV в D:GamesBattlefield 2modsbf2Objects_server.zipWeaponscommonRemoteControlledObjects и в твоем моде, а также убедись если у тебя на карте пушки артилерии (ARS_D30 или наподобе) и aircontroltower
По поводу дырок от пуль, мыслей нету ни укого????
Krot5800
Сравнил! Много чего нет у мода! Артиллерия работать не будет так как нет пушек на картах! А вот почему не работает сброс техники непонятно((( Подскажи пожалуйста точно, какой файл отвечает за сброс техники в BF и как его переставить на BFDC!
Да ботов я с помощью проги поставил, а вот карту увеличить в сингле не получается ни одним из вышепревидённых способов!!! :((((
Для сбрасывания техники надо,чтобы в фале Init.con находится в твоей карте
D:GamesBattlefield 2 Forcesmodsтвой модLevelsDalian_plantserver.zip, в конце были строки
gameLogic.setTeamDropVehicle 1 "jep_paratrooper"
gameLogic.setTeamDropVehicle 2 "Jeep_faav"
Но обязательно с техникой которая есть на самой карте!!!!
Всем доброй ночи .Как можно сбросить "БЕЗ ПИЛОТНЫЙ МОДУЛЬ"? Cам видел в игре .
У меня при Запуске мода Mercenaries_6.0 выскакивает такая ошибка-StaticMesh.fx(2): error x1507: failed to open source file:`mods/xpack/shaders/datatypes.fx`-Чё надо сделать, чтобы её исправить(переустанавливал мод, не помогает)?
Посмотри и сравни файл D:GamesBattlefield 2modsbf2Menu_server.zipHUDHudSetupSpawnInterfaceHudElementsCommander.con
BbETKOHrПосмотри и сравни файл D:GamesBattlefield 2modsbf2Menu_server.zipHUDHudSetupSpawnInterfaceHudElementsCommander.con
Артиллерию поставь где нибудь на карте, место полно, либо вместо чего, либо вновь.
А лучше чтобы все работало возми нормальный мод и встрой туда свой мод.
Я брал за основу BF2:SF и в него вживил уж не помню, но не меньше 6 модов. Тем самым и карты все в одном месте и технику любую ставлю где хочу, хоть тигр(Pzivf2) стравлю с т90, хоть самолеты из bf1918 c хариером Aix_gr7.
Начинать надо с Menu_client.zip и с Menu_server.zip, в Menu_client.zip в папке Atlas надо добавить все dds файлы из нового мода, а в Menu_server.zip в папке Atlas открыть AtlasAtlasList.con и добавить новые TextureAtlas, например hudManager.addTextureAtlas "Xpack1Atlas.tai" . Ну и перебросить все фалы которых нет в обоих ZIp. друг в друга. Далее также добрасываешь фалы из
Common_client.zip своего мода в BF, Common_server.zip своего мода в BF, Objects_client.zip своего мода в BF, а вот Objects_server.zip в BF надо перекопировать постепенно папку за папкой, можно и сразу но тогда не поймешь из за чего вылет. Сделай еще один ярлык запуска с параметром "D:GamesBattlefield 2Runner.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/xpack(твой мод) +ignoreAsserts 1 +fullscreen 0 +wx 1 +wy 1, в этом случае покажет в случае вылета из за ЧЕГО.
У меня после установки патча 1.4 с обычной игрой таже проблема(StaticMesh.fx(2): error x1507: failed to open source file:`mods/xpack/shaders/datatypes.fx`) помогите, плз!!!!!!
Krot5800
Спасибо за помощь! Но я не особо силен во внутрях скриптов и программ! Еще раз большое спасибо!!! Вот теперь бы кто подсказал как мне сделать так чтобы на мой сервер люди из глобала заходили! Раньше заходили нормально но потом я переустановил проги BF2CC, и BF2ccd, и теперь если в проге BF2CC включаю режим "интернет" и pbsetup то я сам к себе на сервер зайти не могу даже!(((( CD-key инвалид пишет! Был бы признателен за подсказку в данной проблеме! С уважением ВЬЕТКОНГ!
BbETKOHr можно подробней про твой сервер.запущен ли он постоянно,если да то какие карты гоняешь на нём,под какую версию игры. и т.д.
volcya_staya
Сервер по игре Battlefield 2 (Desert Conflict) версия мода v.0.16b, ставиться на BF2! Подробности на сайте www.bfg.pnz.ru/news.php в разделе форум!
Kepuk вот прога для изменения числа ботов battlefield.moy.su/load/1-1-0-19
Комрады! Убедительная просьба ко всем специалистам! Помогите мне в решении данной проблемы! Я переустановил проги BF2CC и BF2ccd и теперь если ставлю прогу BF2cc в режим интернета, а не Lan то немогу сам даже зайти на свой сервер! CD-key инвалид пишет! Что и где я сделал не так и как это исправить? Прошу вашей помощи и поддержки в данном вопросе! KeyChanger не помог! До переустановки вышеуказанных программ доступ на мой сервер из глобала был нормальным! Заранее большое спасибо! С уважением ВЬЕТКОНГ!
volcya_staya
Нет не лицензия! Но я как то умудрился в прошлый раз поставить ключь! А теперь склероз((((
Есть проблема! Проблема заключается в том что зависает мышь,когда я захожу в игру,но дело в том что так то мышь посебе работает нормально и зависает только после загрузки карты я даже немогу выбрать профу чела...PS самое интересно что мышь работает когда я создаю заново акк, а потом при следующем запуске игры все по старому.. Помогите разобраться! Комрады!
Кто нибудь сталкивался с тем что не мог скачать патч 1.41-у меня он грузиться до половины-примерно и вылазиет окно--связь с серваком прервана--или по англиски,хрень какуюта но суть одна и таже дальше не качает.Да и долго всё,пока с разных серваков на пробу кочать пытался недели 2-е прошло.На днях посоветовали BitCom. качнуть,а где кто знае?Накачал всякого го..а типо Highway_Tampa..--patch1.02 и.т.д нормально,а 1.41 не хочет,так ешё в добавок игра не удаляется после моих опытов с др.патчами и не запускается тоже..при удалении пишет --- can,t continue setup while process is running BF2.exe --- и при установке патча1.02 тож самое.И кто скажет правда,что с лицухи можно переустонавливать всего несколько раз я краем уха слышал что 7мь если так то пипец с этим еб......м патчем игра тазом накрылась и комп засрал. ПОМОГИТЕ САМИ КОГДАТО ТАКИМИ БЫЛИ
александер100 не будь наивным ))),тебя жестоко обманули про установку 7 раз.я каждую неделю батлу сношу и инсталю снова.Ты откуда патч то качал ?
Народ помогите разобраться есть пару вопросов:
1.Как общатся по микрофону когда играеш по сети?
2.Как определить ранговый сервер или нет?Уменя лицензия от EA и когда я жму play now игра сама находит и конектит к серверу на сервере у меня есть звание и т.д. а когда смотрю в BFHQ у меня там всё пусто нет звания
casper256 1-говорит можно с членами отряда нажимая и удерживая клавишу В.
2-если серв ранговый то с левой от него стороны парисованы 2е лычки типа таких - ^.
Доброго всем времени. Скажите пожалуйста как можно сделать что бы боты появлятлсь во всех точках карты. А то когда захватиш точки которые даны на 16 ых картах, они вообще не появляются. Карты пределаны до 64 ых. Также техника вся стоит и ни кто её не трогает.
КостяН1983 могу скинуть пути для ботов- AIPathFinding от карт на 64.Будут бегать по всей карте и появляться везде.
КостяН1983 я те отправил на мыло файлы от карты Operation_Clean_Sweep. Вобщем извлечёшь из архива 2е папки которые я прислал.потом зайдёшь в папку карты Operation_Clean_Sweep откроешь архив Server_zip и в нём заменишь родные папки на те что я скинул.Всё,должно работать.
Отпишись потом получилось или нет.
Volcya_staya технику стали расхватывать всю, на первых точках, а вот ходить не ходят когда дальше появляются
Господа. Я начинаю думать, что я шизофреник. Помогите. Видел однажды в игре такую картину: на карте Хайгвэй Тампа въехал на территорию точки на танке. Со мной был пулеметчик на башне. Он пострелял в мины, которые лежали передо мной, слез и начал их разминировать. Тогда я впервые узнал, что их можно деактивировать и способу, которым он воспользовался, значения не придал. А выглядело это так: он лег, что-то там покрутил, ударил по мине, встал и побежал, а позади него из мины выскочил вверх стержень (вы его вставляете при минировании) и мина взорвалась!! То же он проделал с остальными минами. Кто такое видел и как это можно повторить.
P.S: Не первый раз спрашиваю не на первом форуме, поэтому предвосхищу некоторые ответы: я не курил, не пил и не принимал какие-либо глюциногены, был бодр, сыт и в бравом расположении духа. Заранее спасибо.
Мины снимаются ключом инженера - подходишь и крутишь ключом пока не снимется... Никаких стержней там нет :))
Да после того случая я уже миллион мин разминировал. Знаю как это делается. Просто видел то, что видел и повторить не смог. А стержень там есть (или детонатор - хз), ты его в центр мины засовываешь, когда устанавливаешь. Я волосы уже рву на себе ((( Как там в поддержку ЕА писать? :)
помогите!!!!хочу шпилить по нету! игру тока установил захожу на серваков пытаюсь подрубиться не получается!
Куплю Battlefield-2 все части,кроме 1918 AIRSHOW ,1942. (лицензию),или подскажите где купить?!
всем привет. подскажите: можно ли по пиратке Battlefield 2 поиграть по интернету. Где?
Народ!? Как сделать так что-бы боевые машины "распаундилсь" в неограниченном количестве??? Например вертолеты, на большой карте всего 2 боевых верта летает и все...((( не успеваю добегать до них(( ХЕЛП??
Народ подскажите пожалуйста!
У меня лицензионная БФ2(англ) я пропатчил до версии 1.41,вижу кучу серваков в брифе и не могу подключится...Пишет :Этот сервер позволяет присоеденится игрока с неизмененной версией игры!
Это как?там же в поиске серваков стоит голочка что поиск с похожей версиеей...
Вобщем кто напишите плиз,или дайте адреса серваков где версия 1.41
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
SOV77 практически все нынешние сервы версии 1.41.скорее всего у тебя с игрой что то.
подскажите как можно изменить цвет неба или прицела у ТВ ракеты,все сливается в белый цвет на карте Dragon Valley...может гамму какую то оптимальную подобрать(в настройках драйвера например) или как-то изменить текстуркуцвет в конфиге прицела можно?
niksan29 изменение цвета неба считается читом,ПБ будет тебя кикать со всех сервов.Цвет прицела изменить ника не получится,но это обещали исправить в новом патче.
насчет патча это интересно а дата выхода известна?,у нас на сервере стоит мод Real War думаю патч портируют быстро... так понятно лезть ни куда не стоит,но насчет изменения гаммы дисплея в драйверах я сам знаю что ни кикает,только хотелось бы подобрать максимально комфотрные цвета(а не допустим как я иногда ставлю:каналы синии только и там ползунок двигаю что все желтым становится но чуть-чуть прицел становится видным,просто очень не комфортно с таким цветом...) может кто посоветует?
Люди , вапрос для специалистов модефиции БФ 2 своими руками . У меня БФ 2 с AIX 1.0 модом , как известно в этом моде добавлены новые самолёты ну и кучя всякой всячены . Там добавлены хорошие западные самолёты и СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ , и мне очень обидно что на наших самолётах "плохое" вооружение ( Ракеты воздух воздух (растрелять из пулемёта быстрее чем ждать пока эта " железка " наведётся) , кучя не наводящихся ракет которыми с самолёта попасть втанк так же " л е г к о " как с тантовой пушки в самолёт , и конешно бомбы хорошо хоть ими научился пользоваться ещё в 1942-ом БФ-е . У "западных" же ракеты в место всего ЭТОГО классные ракеты ВВ , ВЗ которые тут же наводатся ) Как поставить в место бомб ракеты воздух земля ?
Мужики подскажите,как включить кувырок в право или в лево когда в тебя стреляют и последние 3 месяца перестало оружие прокачиваться шкала полная стоит а оружие не улутшаеться, обидно снайперка одна осталась.Очень жду мужики не игнорируйте плиз
Подскажите как открыть третье оружие в мультиплеере, что именно для этого надо?
Ребят, у меня проблема, я короче ни к одному серваку подрубиться не могу, пишут типа верни старую версию - собаки, а я где её найду
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.41 К BATTLEFIELD 2 SPECIAL FORCEC???????????????
РЕБЯТА МНЕ ЧЕРЕЗ 30МИН. УОДИТЬ НАДО ТАКЧТО КТО МНЕ ОТВЕТИТ ГДЕ МНЕ СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.41 К BATTLEFIELD 2 SPECIAL FORCEC ТОТ ОЧЕНЬ ОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
У меня вопрос: я раньше умел как бы настраивать цели ботам, ну типа чтобы боевой вертолет стрелял ракетами по другим вертолетам, или чтоб солдаты с ракетницами мочили по вертолетам и т.д. Но это было давно и я забыл где я это правил, подскажите кто знает!!! ПЛЗЗЗ!!!
У меня вопрос:будучи в звании Sergeant(2500 – 5000)у человка открыто почти всё бонусное оружие (12 из 14)как такое возможно , он читер ?
ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ
народ а если игру просто пройти,там оружие хоть какое нить окроеться дополнительное?
dimanek76 ты вообше суди пишешь? если суда тоды очем? В батле такого нет небыло и не будет)
DIMA_RUS-SPEC тама все просто) ставишь battlefield2 потом на него SF и тока потом официальный патч 1.41
ZloyMan2007 это интересно!! как можно ПРОЙТИ БФ2??? как-нибудь покажи, а если пройдешь... то там, наверное, возьмешь все оружее!!!
victor RB возможно!!! на все 100% и он НЕ читер!!! Это потомучто в Спешал Форсисе тебе за звание дают не один анлок открыть, а целых два!!! вот такая вот фигня!!! ух ты... ажно в рифму получилось!!! Неужто этот СЕКРЕТ знает один тока Mammas?
жду поощрений на мой ник про БФ2!!! я спец!!!
как за что??? за помощь ZloyMan2007 и victor RB, а тоб эти НОВЕЧКИ до сих пор бы пытались пройти БФ2 и искали бы отдельный патч под СФ!!! ;)))
О да!!! Я тоже люблю приколоться, особенно если есть над кем или над чем!!!
народ что мне делать начинаю играть секунд через 30 выкидывает и выскакивает соопщение
you have been disconnected by PunkBuster. The reason follows in English below.
PUNKDUSTER ERROR MESSAGE. Punkbuster kicked player "Poliroz1"(for 0 minutes)... This PB Server Requires(A1392 C2.150)-Error loading pbcl.
Такое сообщение об ошибке возможно означает,
что служба "PnkBstrB" не получила подтверждения запуска службы...
Скачай PB www.evenbalance.com/index.php?page=dl-bf2.php и обнови его снова!
спосибо но не помогает ваще ерунда какаета ник сменился не стого несего
Mammas *а тоб эти нубы до сих пор бы пытались пройти БФ2* в этом плане будь попроще.Сам тоже вроде не с 4-мя генеральскими звёздами бегаешь в БФ.
volcya_staya для меня 4 звезды это ни есть цель. У меня цель собрать все награды! (При этом получить максимум удовольствия)
Ну и помочь разным НОВИЧКАМ на этом форуме преодолеть их трудности!
Люди помогите пожалуйста , , поиграйте в СФ с моим акаунтом (чтоб у меня анлоки открылись на третий тип оружия) ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ ,,,,юзер нейм и пасс отошлю ,,,,,,
AToni в папке Battlefield 2 ищешь папку mods в ней levels,туда карту кидай.
Народ помогите! Месяца три меня не было в игре, менял систему. Сейчас вот заново загрузил игру, зарегистрировался. Захожу, в личном деле всё как и было, на на поле боя я рядовой и очки мне не прибавляются, всё стоит на месте, как-будто не воюю.
BOris662 не надо было снова регестрироваться! надо было найти в меню "логин" кнопочку RETRIEVE аккаунт и сделать его восстановление-извлечение... и играть дальше, как и играл!
А если очки не начисляются, то причин может быть не одна, к примеру ты играешь на НЕРАНГОВЫХ серверах или вот этот глюк forums.playground.ru/battlefield_2/208324/
AToni не во все карты, кстати, можно играть в сингле, а тока в мультиплеере.
всем доброго время суток,народ помогите,у нас батла по сети всегда работала без лаг и глюков,она никогда ни на что неругалась,и у всех стояла одна и таже игра,тоесть качалась друг удруга,но произошла какая то фигня,и теперь все люди которые хотят с нами играть,мы им кидаем игру,они когда создают,при конекте всех выкидывает и пишет что сиди ключ валид,раньше такого небыло, рег файл у всех был всегда одинаковый,теперь даже при заменя ключа вручную разными способами,проблемма не пропадает,за то у кого эта игра стоит уже относительно давно конект с ними без всяких проблем(хотя повторяюсь,что рег файл и ключ у всех одинаковый был постоянно).спасиба за ответы!
А возможно зделать так чтобы играть в одиночной игре на картах которые в conquest ?
EA GAMES/Battlefield 2/mods/bf2/Levels патом выбераеш карту там для каторой скачал архив ,открываеш её и меняеш в ней на скаченные папку {Info} это для отображения в меню игры при выборе карт и {server} это для того чтоб на картах 16 32 64 сыграть и усё
Всем привет!
Есть пару вопросов:
1 - Как поднять разрешение до 1400х900 ?
2 - Научите кувырку в сторону ( как это делают ? )
Все привет!Кто знает не оставляйте без внимания!Я конечно внимательно читал все вые но что то не нашел решение проблемы!!!!((((((Поставил BF2 не патчал, пытаюсь в инет выйти, зарегился в GameSpy,все в порядке, подключаю сервак-загружается игра-все отлично, в игре выбираю сервак-загружается, нажимаю Join Game загружается карта-вижу поле битвы и себя две секунды и OооППП! Все вылетает с полным закрытием((((((((((((Не понятно!!!!(((Помогите ламеру!!!Плииззз!!!!!!!!!!
Помогите консоль не действует не на какие команды пишет wrong syntax!!!
Помогите консоль не действует не на какие команды пишет wrong syntax!!!
Kirpich.73 стрельба в прыжке не катит на батле 1.41.ток на старых первых версиях
Люди помогите. у меня лицензия играю на ранговых серверах набираю очки , но в BFHQ очки не набираются и медали исчезают . и ещё, исправит ли патч 1.41 эту проблему?
Mammas спасибо .не он что то прописал и всё оружие себе открыл .
ну вообщем у нас в городе в конце 2008 сервак запустили по БФ 2. всё разрешено на нём .ну вообщем я так думаю команда тренируется на ламерах . всё лучше чем ботов мочить .
а теперь вопросы
1 сложно ли установить анти чит на сервер и сколько для этого требуется времени ?( а то валят через туман и бегают как электроники ) 3 месяца завтраками кормят .
2 я играл только на пехотных серверах .танк легко освоил ,верталёт так учусь .
ну вот самолёт , просто беда . стоит ли покупать джойстик и какой ? может кто пилот ас ,посоветуйте .
игра такая - сначала раунда воруют самолёт или два зависит от карты, а потом утюжат .
потихоньку интерес к серверу угасает что не радует, не кто не хочет быть мясом . ведь самолётам по большому счёту нечего противопоставить.
народ подскажите поменял себе железо тоесть мать процессор блок питания ну тоесть одно из последних а видео осталась старая 6600 128 мб ставлю bf2 запускаю не запускается причём при запуске перезагружается пк в чём проблема
КАКАЯ РАЗНИЦА У МЕНЯ ПИРАТКА И ЧЕ МУЛЬТИК ПАШЕТ КАНЕЧНО НЕ ВСЕ СЕРВАКИ В НЕКОТОРЫХ ПРОСИТ СД КЕЙ
ДА И ПОФИГ 1000 СЕРВАКОВ ВАЛИТ
ТОЛЬКО ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ИГРАЮ А В BFHQ НЕЧЕГО НЕТ ЧЕ ЗА ФИГНЯ ХОТЯ И ИГРАЮ В РАНКЕДАХ НА САЙТЕ ЕСТЬ ВСЕ МОИ МЕДАЛИ А В BFHQ НЕТ ПЛИЗ СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕДАЛИ ЮЫЛИ И ТАМ
[новый пользователь] официально ранговые как раз те на которых просит сдкей.и глобыльная статистика только на них идёт.
Парни, пожалуйста помогите, дело двух минут, посмотрите что у вас прописано в файле C:WINDOWSsystem32driversetchosts и hosts.ics скоприуйте сюда пожалуйста, там немного. Статистика что-то не работает, на сайтах статистики бф2 вижу изменения, из игры ничего... Всё по нулям.
Спасибо.
Народ вот сервер Компании хдс 92.50.243.4 заходите буду рад всем!) нетребует лицензии, без пб
Victor RB на самолете можно вполне обходиться и без джостика, мало людей способных сбить меня) самое главное выставить чувствительность на максимуме и приспособиться к ней в игре.
Baer1 может замутим воздушный бой.Посмотрим какой ты *несбиваемый* ?
У меня вопрос. Почему когда я играю на ранговых серверах (вообщето я на них всегда играю), у меня счёт повышается, а всякие награды которые я получил в игре не появляются в BFHQ? И причём такая шняга началась недавно. Помогие пожалуйста!!!
Играй на нормальных серваках. Я вот почти все время гамаю на одном, и вот на этой страничке
193.47.83.121/bf2statistics/player.php?pid=15869..
вижу и все награды и анлоки и подробную статистику.
з.ы. В статистике этого сервера из 35 тысяч человек я на 17 месте))) (можно посмотреть тут www.gametracker.com/server_info/193.47.83.121:16..
plz objasnite na kakom servake nado igrat MOZET DDHC ILI V KAKOM OCEN HOCITSIA ANLOKOV
volcya staya давай на 92.50.243.4 заходи вот ссылка сервак ранковый и все такое...forum.khd.ru/showthread.php?t=7556
в 12 по московскому времени сможеш??26 февраля! можеш еще когонить прехватить а то еще 1 грамотный лечик имеется)
здорово орлы, задолбался умирать от рук виртуального железа в бф2 хочу живых людей подскажите как играть в ин-те
добрейший народ скажите мне я играю 82. 193.141.242 ip 16568 это сервер так вот сервер ранговый статистика идёт на сайт а в BFHQ нечего нету ставил патч 1.4 вся статистика идёт BFHQ но немогу играть на старом сервере хотя у других играков онлоки открыты. что мне делать? зарание блогадарю извините за ошибки
Кто может зайти в CпешлФорс под моим аккаунтом один раунд сыграть отпишите пож-та
Кароче хочете играть по онлайну Battlefield 2 Заходите по етой сылки и там все бедет написано по установке игры forum.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/ и игру скачать можно тоже там на высокой скоросте: Удачи!!!!!
Подскажите.Хочю я нажимаю присоединится к серверу а он потом пишет CD-ключ неверный
Люди а как создать счет? Я когда его создою он пишет: There was an error listening on a socket
Плиз помогите!
Очень по нету хочу играть!
качаете отуда игру або скачай Патч 1.41 и PunkBuster если у тебя есть игра попробуй так..
Вот все сервера
1bf2.vbios.com
2bf2.vbios.com
3bf2.vbios.com
4bf2.vbios.com
5bf2.vbios.com
6bf2.vbios.com
bf2pr.vbios.com
куда водить Ip
MULTIPLYER-JOIN INTERNET-там снизу будет KONNECT TO IP и водиш туда 1bf2.vbios.com
да нет же я счет не могу создать! пишет:There was an error listening on a socket
че делать та помоги
Sorry незнаю ты типо хочеш создать свой сервак, для етого нужно линцензионую BF2!!!!!
да нет, знаеш когда в игру заходеш выбераеш счет, ну или игрока, или ты можеш создать счет.
уменя есть счет, и я эго хочу востановить чтобы играть, но он пишет:There was an error listening on a socket
ОХРАННИК
У меня антология battlefied и написано лицензионная копия игры.И она у меня на рус. яз.
maxim255
Поиграть по интернету можно только на английском!!!
И скорей всего у тебя пиратка!!
Ребята,будте добры!!! Подскажите пжалста!! Что за Хрень(ошибка) вылетает -This PB Server reqvires (a1392 c2.181.) error Loading PBC. Заранее спасибо!!!
Парни я в интернете вообще пару недель, новичок. Но в поля давно играю (одиночная игра с ботами). Собственно к инету из-за этой игры подключился, хочу с людьми поиграть, но не знаю как. Пытался в самой игре подключиться, но не шарю нихера. Подскажите как
Тебе нужно иметь минимум 256к/с,Если у тебя пиратка то нужно будет попотеть с файлами!!
Ты бы хоть подробнее описал,что у тебя (пиратка или лицуха)??
А если не дошло то пошарься на сайтах,как подключиттся к серверу!!
Пришли сюда что имменно не получается.
думаю что тебе ответят!!
ну во-первых у меня скорость 115.2 Кбит/с. Э
того наверное мало очень. И я читал, что нужно чёто скачивать, устанавливать, настраивать ещё при установке самой игры, А у меня обыкновенная установка идет. Спросило куда установить и всё. или может я чё не так понял.
ОХРАННИК, тебе нужна тулза для обновления ПанкБастера
ищи здесь www.evenbalance.com/index.php?page=support-bf2.p..
ребя!!!ХЕЛП!!
такая проблема. у меня лицензия. все было хорошо до того момента как я поменял винду.
(была SP3 поменял тоже на SP3)так вот переставил я ее.....и забыл пароль и ящик регистрации профиля!!!в связи с этим возникает 1-ый вопрос :
- можно ли это восстановить?
И вторая проблема, я создал новый аккаунт,захожу, а через него у меня видит только 2 сервера!!!!а на старом было штук 100 наверно......что делать((((
Недогреенко Константин!!
Установи BATTLEFIELD 2,скачай PunkBuster,обнови его!
Мне Ranqer,сайт дал,вот туда и заглени!!
Много програм устанавливать не надо,достаточно саму игру и PunkBuster.И патчи-1.40 и 1.41!!
Мой тебе совет!!!! Купи Battlefield 2:complete Collection!! За 700р!!
кирилл SPB
Я думаю дело в патче поставь патч 1.41и серваков станет больше.
спасибо!
а как восстановить профиль не знаешь?
сам НИК я помню!а вот пароль......
кирилл SPB при регистрации указал ящик просишь востановить и пароль приходит на почту
а я до этого патч не ставил....
купил лицензию месяца 2 назад...установил...и все...
чем поможет этот патч?
кирилл SPB посмотри при запуски игры (перед входом акаунт) какие циферки стоят в нижнем левом углу должны стоять "1.1.2965-797.0"
кирилл SPB разницу чувствуешь у тя другая версия поэтому ставь патч последний 1.41 и вперед также обрати внимание на фильтры сам поэкспериментируешь. Удачи.
кирилл SPB патч можешь качнуть отсюда largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.41/
кирилл SPB нет только 1.41он идет по до все (Battlefield 2, BF2 Special Forces и Бустер пак.) устанавливается прилично по времени даже кажется что завис.
кирилл SPB
www.evenbalance.com/index.php?page=support-bf2.p..
Здесь иши!!
спасибо!
вот только у меня еще вопрос возник)))
все сделал все нормально!играл играл, нажимаю клавишу Б для общения, появляется зеленый значек перечеркнутый....и все....больше не функционирует клавиша!(
кирилл SPB
Может зачёркнутый???
Если ты будеш сильно орать в микрофон,то он будет красный!!!!
Обесни подробно!!!
ну да зачеркнуты!!!протестил микрофон,все нормально!!!
я в игре нажимаю Б и ни че!!значек не появляется....кнопки менял...одно и то же(((
кирилл SPB
Ты сейчас Играеш???
если чё то иши меня под ником (СЫНОК_САНЕК)38RUS
Ты сейчас напиши как туда войдеш!!!
И не забудь,у меня патч 1.41!!
кирилл SPB
Мест нет!!!!
Посвободнее поиши!!!!!
А потом напиши или свой создай!!!!
не...не могу,пишет,что типа к интернету я не подключен...
давай завтра решим мою проблемку?во сколько ты сможешь?здесь спишимся!
неее пишет что нарушено соединение,проверте работу интернета!
(а я патч качал не по твоей ссылке,а с сайта этого!да какая разница!)
Толькочто я был!!! И ьебя я там видел!! На последнем месте-ХХАХААХАААХХ!!!
Ты знаеш как ПИНГ уменьшить????
А если вот я вижу серверы, но немогу ни к одному из них подключиться, что за хз. Может из-за необновленного PunkBst. Я лазил на какой-то сайт, чтобы обновить, но там всё не на русском
ОХРАННИК
Выбираю сервер, нажимаю:подключиться. Секунду думает и снова вылазит список серверов
Недогреенко Константин
Ты патч какой ставил???
Какая скорость интернета???
Обновлял ли ты PunkBuster???
Недогреенко Константин Выложи скриншетик до того как нажимаешь на соединится с сервером
подскажите лицензионная bf 2 чтобы играть по сети должна быть на анг.яз
maxim255
Купи Battlefield 2:complete Collection!! За 700р!!
И не мучийся!!
с реальными игроками намного интереснее играть!!
maxim255
Нет не будет!!!
Туда входят BATTLEFIELD 2-SPECIAL FORCES-EURO FORCE-ARMORED FURY!
Ребята,помогите разобраться с проблемой.захожу в JOIN LOKAL и пишу IP xxx.xx.xxx.xx. Нажимаю ок и потом появляется такая таблица-----You have failed to connect.Please check your network connection(s) and try again. Кто нибудь знает что это такое??
Заранее Благодарен!!
И ещё вопрос.Я установил себе BATTLEFIELD 2-SPECIAL FORCES-EURO FORCE-ARMORED FURY.Но когда нажимаю в сингле на карту Из этих игр(кроме BATTLEFIELD 2) ТО пявляется---- You cannot join/create this server without having purchased and instaled tht Booster Pack.Press the button below to buy the Booster Pack.Кто нибудь знает что это такое??
Заранее Благодарен!!
ОХРАННИК что касается
1)Join local необходимо чтобы в твоей локалки был запущен сервер Батлы. и указываешь IP и порт.
2) Booster Pack карты из Пака доступны для игры только онлайн и его надо регистрировать по ключу отдельно от Батлы.
Все что я знаю может кто то еще что скажит.
cverka
Благодорю за внимание!!!
Скажи мне пжалста,имею ли я возможность сождать свой сервак,что бы он отображался в списке мультиплеера??
На форуме EA опубликована новая информация относительно даты выхода и некоторых особенностей патча 1.50 для Battlefield 2.
Объявлена новая дата выхода- конец апреля текущего года. Пусть она останется на совести DICE и ЕА.
- Дополнительная поддержка Windows Vista;
- Добавленна карта Highway Tampa;
- Добавленf новая карта Operation Blue Pearl;
- Изменения, сделанны и к J10 и к F35B, чтобы сделать их более сбалансированный;
- Различные изменения, сделанные для предотвращения обмана.
Если патч будет кумулятивным (включать все предыдущие обновления), то его размер возможно будет угрожающим.
Узнал на одном сайте ИГРО ПОЛИС!!
Поживем Увидим - Добавленна карта Highway Tampa; в смысле она уже давно добавлена еще с 1.21 кажется
cverka
Я сам это не писал,а скопировал и сюда к вам!!!!
Я лично сам слышал что они собираются изменить физику техники!! (поведения и взрыва)
Перевод: английский » русский
Battlefield 2 1.50 Status Firstly, sorry I have been away for so long, its been a busy time. So here as per request in a number of threads here is an update to where we are with 1.50. * Yes its still coming * We have been working on a few things to do with DRM as old versions of Battlefield 2 use an old version of SafeDisc * We have had a number of last minute hacks appear which we have made fixes for to help stabalise the servers. * We have a minor issue to solve with the Chinese version of the game. While I can't give an exact date, we are aiming to release our first Beta towards the end of April '09 as long as everything else goes well.
Battlefield 2 1.50 Статус
Во-первых, извините меня за столь долгое его был занят времени. Поэтому здесь, как на запрос в число нитей здесь является обновлением, где мы с 1.50.
* Да еще его ближайшие
* Мы работаем на нескольких вещах делать с DRM, как старых версиях Battlefield 2 используется старая версия SafeDisc
* Мы провели ряд последних минутах хаки, который, как мы сделали для исправления, чтобы помочь stabalise серверов.
* У нас есть несовершеннолетний вопрос решать с китайской версии игры.
Хотя я не могу дать точную дату, мы стремимся к освобождению нашей первой бета-версии в конце апреля'09 до тех пор, как все остальное идет хорошо.
Помогите, пытаюсь подключится пишет невзможно соединится проверьте сетевое подключение.Что делать в чем может быть проблема ?
Помогите, пытаюсь подключится пишет невзможно соединится проверьте сетевое подключение.Что делать в чем может быть проблема ?
Приветствую!
Вопрос: Есть ветка на форуме про игру в интернете?
Смотрел чет не нашел....
Народ заходим к нам поиграть в бф унас лучшие игроки есть а также и мясо)))forum.khd.ru/forumdisplay.php?f=59
IP 92.50.243.4 Стоит пб хотели бы устроить турнир. Заходим нестесняемся!))
Baer1
А в какое время можно???
И где ваш сервер был создан???
Если в москве,то у меня ПИНГ до 215 поднимается:-(
Модератор этого форума!
Нужна тема!! для тех кто играет в интернете!!
ЗЫ: Есть кто тут из клана =ВОРОН= ??
здравствуйте.я хочу поиграть в bf2 через инет,но ни как не могу создать online аккаунт.при создании пишет что ник сушествует или что мыло занято или вообще вылетает на рабочий стол.игру скачал отсюда:
BF2_FOrever
04.04.09 21:44 Кароче хочете играть по онлайну Battlefield 2 Заходите по етой сылки и там все бедет написано по установке игры forum.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/ и игру скачать можно тоже там на высокой скоросте: Удачи!!!!!
подскажите пожалуйста как зарегить аккаунт.
Зайди сюда forum.khd.ru/ и найдеш раздел установка бф, а ников уже большое количество это да , поетоми пиши цифры перед ником или после, и ппробуй какоенибудь мыло левое написать..
ник пробывал менять,мыло тоже суть в том что меня выкидывает на рабочий стол при создании аккаунта начинает соединяться и вылетает.это может быть из-за того что ключ генерированный
Ruskik вроде тут было,точно не помню battlefield2dws.clan.su/forum/2-1-1
ОХРАННИК
1.лицензионную игру версии 1.41
2.желательно наличие микрофона
3.желание играть в команде и посещать тренировки.
4.некоторые кланы набирают только опытных игроков (тут уж как повезёт)
5.возраст 16+ или 18+ (где как)
Главное найти клан куда тебя согласятся принять )))))
volcya_staya
В смысле тренировки? закрытый сервер?
Играю относительно не много (вторую неделю), играю на разных серверах, где меньше пинг..хотелось бы узнать сервак для новечков, чтобы не лупили сразу как родишься.
На счет кланов: опять же имея ввиду что я новечек в игре, но представителей разных кланов убивал...хочу сказать что не такие уж они и сильные игроки и профи
ЗЫ: возможно мне везло
RUST333 да кто как,некоторые кланы трены проводят на закрытых сервах.но к примеру я со своим кланом предпочитаем играть на публичных ранговых сервах.По мне так это тупость гонять на закрытом серве и лупить друг друга.
RUST333 мы на разных сервах гоняем,определёного нету.но если что стучи в аську,договоримся о времени и серве. или тут battlefield2dws.clan.su/ в чате скинешь свой айпишник серва.
кстати ты уже гонял в бф кое с кем из наших,и насколько знаю у тебя версия игры не 1.41
volcya_staya заходите к нам 92.50.243.4 хотелося бы с кемнить с кланов поиграть если че пиши тут
www.playground.ru/redirect/forum.khd.ru/
volcya_staya
Спасибо за внимание!!!
Всё что ты мне написал у меня есть!!! Ну вот проблема,Я живу в Иркутске!!
ОХРАННИК ну так и клан тебе надо искать из ближайших к тебе мест.а то по времени не сможешь играть с другими если они не из твоего региона. у тебя какая разница во времени с москвой?
volcya_staya
Географию учить НАДО!!! На 5 часов переведи в перёд!! Будет тебе Иркутское время!!!
ТЕБЕ такой клан знаком???? BBT???(по английски)
ОХРАННИК география не ограничивается иркутском ).Клан не знаком,хотя на ТоталБф видел их.Побывал на их сайте,судя по всему народ там серьёзный.ты бы попытался к ним податься,может взяли бы.
volcya_staya
У Baer1*а* там на серваке вродебы нечё!!!!! Но меня выкидывает он,и анлоки не открываются.И звание самое первое:-(
Судя повсему в клане BBT Там буряты,а меня они наверное не возьмут:( У меня проблемы со ....... :(
*география не ограничивается иркутском * в этом ты не прав!!!!
volcya_staya
На этом форуме можно указывать названия серверов?...прост я пока так ориентируюсь ))
Более подробно про сервер можно узнать тут forum.khd.ru/
ОХРАННИК на сервере стоит последний pb с автообновлением ехе для открытия анлоков и отображения статы смотри на форуме в разделе сервера.
Здравствуйте.Я создал online аккаунт.Ключ сгенерированный.Попытался подключиться к серверам из списка в мультиплеере получил в ответ что ключ неверный.Вопрос могу ли я поставить лицензионный ключ что бы подключаться к серверам?Не привязан ли ключ к аккаунту с которым я его создавал?
Генерируй еще, хоть до посинения. Твоему акку глубоко фиолетово, сколько и какие у тебя ключи. Я обычно раз 20 кнопку нажимаю, потом этот ключ ставлю.
Спасибо.А реально сгенерировать лицензионный ключ,что бы на серваки пускали?
Ruskik не будь "жлобом" купи диск лицензию, 150руб стоит!
RUST333 убивать ты убивал людей с кланов, но это не о чем не говорит. Вообще примерно пару лет подряд, самым сильным кланом России, был клан "RATS". Со временем их стал настигать "ATF", его золотой состав во глане Романа. На данный момент самыми сильными в дисциплине инфантри являються "SSF" "Omerta".
P.S. на сервере где играт 64 и менее народа(так называемый мясной) норм играть не научишся, нет командной игры и т.д. Поэтому все тренируються на пабликах, собираються вечером 2 клана и месят друг друга...вот там реально накал страсней...
Могу скинуть пару ип и паролей закрытых пабликов, где регулярно играют лучшие из лучших!
Сам играю в бф около 4-5 лет, правда недавно был перерыв примерно месяцев 6-7 не играл вообще...сейчас уже как 2 неделю набираю обороты...скоро буду жечь=)
P.S. Играл в таких кланах как "iNoob", немного в "SSF", в свое время приглашали вступить в ряды "ATF"!
omertaclan.com/index.php?option=com_content&.. Вот сайт клана омерта, командир вольтот-Дима, играет просто великолепно. С красноярска
www.cn.ru/forum/showthread.php?t=92700 Прошел последний турнир под названием Электроный город, SSF доказали что они сильнейшие в России
Buro_tm MBGL Conqest Spring 2009 покажет кто есть лучшие в россии.А Электроный город-там практически только сибирские команды,а не со всей россии.
подскажите где можно посмотреть описание наград,рангов и т.д.на русском языке?
и ещё,что показывает последния цифра в статистике,после количества возрождений?
Ruskik юзай тут про награды и звания battlefield2dws.clan.su/publ
volcya_staya
спасибо.вы уже не первый раз мне помогаете.
а про последнии цифры вы мне не подскажите,когда нажимаешь Tab в игре там статистика появляется кол.игроков,кол.очков,командная работа,кол.убитых,кол.сколько тебя убили и последния про которую я не знаю.
volcya_staya MBGL Conqest Spring 2009 покажет кто есть лучшие в россии.
Ага это будет 4-5 кланов, которые я могу назвать. Особые страсти развернуться 4х4 инфантри. конквест думаю будет за ATF слишком уж они хороши...
P.S. а вообще врем покажет
volcya_staya Заходите cча кикать небудет, разобралися с пб и народ сразу пошол) ip 92.50.243.4 Cтатистика bf2.khd.ru/
Более подробно можно узнать на форуме forum.khd.ru/ И кстати за сколько лет игры чето неразу не встречал играков сильных (смысле сильных кланов, чтобы афигенно играли, в основном тока отдельные личности) А ище чуть незабыл volcya_staya можно к вам в клан я сильный игрок непожалеете)))
Baer1 ну само сабой, тыж летчик) в ты на вайбик с пехотой сходи...тока не где 64 тела, а 8х8 например
Baer1 ты же только меня видел в деле а не весь клан,вдруг мы тебе не подойдём ))))
Buro_tm,ДА!!!!! Он офигенный ПИЛОТЧИК!!!! Не успею штаны надеть а он уже с фланга заходит,на чёртовом истребителе!!!
volcya_staya,возьмите его!!!! Он вам там живой щит из себя зделает!!!!!
Я тебе ещё хотел про клан BBT сказать,мене там не верят толком нечего.Я им говорю что я люблю играть не на халяву!!(предпочитаю выполнять задачи командира,в бок о бок,желательно с микрофоном) А они мне *не верим*!! ну так и быть!!!!
volcya_staya
И можно ли у тебя про пинг спросить????
Baer1
И ТЫ ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ ЧТО *Я ЗЛОЙ ИГРОК* МЛЯ.. ВСЕМ НАТОРОШИЛ.Я очень добрый!!!!
Сёдня к вам зайду на сервер!!!!!! МОЖНО???
тЫ ТОЛЬКО НЕ СЕРДИСЬ, Я вот тосихпор не могу пинг уменьшить.Если зайти на сервер к BAER1 там у меня пидг чуть ли не 300-500.слышал что можно уменьшить с помошью диспетчера задать.Попробывал,не помогает.Может ты мне даш какойнибудь совет??? (КРОМЕ,ВЫКИНИ КОМП В ОКНО)!!!
ОХРАННИК Пинг зависит только от провайдера точнее от маршрутизации и играть можно более мение с пингом до 200.
Да я это даже ненапрягаюся ))) вот когда с сети с народом играем там зло творю)))
И еще кто хочет снами играть зарегайтеся на форуме унас и пишите время, а то ночью мы спим я с Хабаровска.))
ОХРАННИК да,переходить можно,сервера под 1.5 уже есть(штук 30 было).особых изменений не заметил но новая карта порадовала.будем ждать полной версии,там добавят ещё карт.
Baer1 жаль разница по времени с вами большая,а то мы б чаще заходили.
volcya_staya,только давай без понтов!! Он весит 1.3гб?????????? O_O !!!!!!!!
volcya_staya,у меня ошибка файла BF2Audio.dll not found
Тебе такая знакома???
volcya_staya.спасибо товарищ начальник!!!!!
В друзь добавить можно???
volcya_staya,Я с этим патчем ума не приложу!!!!! Там в настойках что то новое появилось!!! И мышкой не могу вертушкой управлять!!! А что за карта новая ты говорил????
ОХРАННИК вот скрин карты images.totalgamingnetwork.com/images/dice_pic0.1..
volcya_staya,чёт у меня такой не наблюдается.И кстати,ты там в настройках новое управление видел????
Подскажите. в игре battlefield 2-allied intent в правом верхнем углу находится пропорция чисел. Как их можно уменьшить. Например 1000 на 1000 а хочу поставить 200 на 200. Возможно это сделать и как?
kotik-0871
EA GAMES-->Battlefield 2-->mods-->папка с твоим дополнением-->python-->game-->gamemodes-->gpm_cq.py или gpm_coop.py.
Открой файл и найди строчку--return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)). вот это число 100 обозначает 200:200. Чем меньше число тем больше очков! Например поставиш 10,будет 2000:2000. Если не получается,то поставь 150- И так далее!!!! Запомни,чем меньше число тем больше очков!!!
Если не получается,ТО скинь этот файл мне на мыло sanya_filya@mail.ru Постараюсь помочь!
призапуске черный экран и ошибка Error народ помогите уж очень хочу поиграть
Kustodes
Хватит слюни пускать!! Наш народ тебе поможет!!
Обесни подробнее,что за такая ошибка??!! Не может быть просто ERROR.
ОХРАННИК да хрен знает!! я игрк запускаю там черный экран и такой звук потом пём! я вызываю диспетчера там кароче два окна с игрой и еще белое окошко с надписью Error
ОХРАННИК лицуха...да дело в том что винду перегнал..все дрова накинул..но почему что actionы не запускаються а вот Empire Total war да
Kustodes
Разве там только ERRPR и всё??? И на этой ошибке больше ничего не написано????
знаешь кароче когда диспетчер вызываешь? там вот появляються все запущенные проги...вот там у меня игра и эта ошибка
Попытавшись подключиться к любому серву, получаю сообщение "Your CD-Key is not valid". Скажите пожалуйста, что это значит и что с этим сделать?
timesplinter ключ те надо лицензионный,либо играть на серваках без проверки ключа.
В главном меню, в правом верхнем углу всё указано.
Люди! Подскажите пожалуйста хороший русский серв без панкбастера.
1.1.2965-797.0 это значит у мя пач 1.1 ??
Подключение
IP: 81.25.32.13
Port: 16567
Password: mgm я на этом гамаю , правда незнаю што такое "панкбастер" :-)
Меня панкбастер выкидывает с ошибкой Error loading pbcl. Можно это как-нибудь исправить?
Ищё коечто. У меня лиц. Battlefield 2, но на некоторых сервах меня выкидывает с надписью "Your CD-Key is valid". В чём проблема икак её решить? Буду очень благодарен тому кто решит мои проблемы.
timesplinter
Обнови PunkBuster (панк бастер), а насчёт ключа,извини,я не могу помочь.:-(
И тем более volcya_staya Написал тебе,что нужен ключ!!!
я уже давно борюсь со своими кривыми руками но пока безрезультатно ...
суть траблы:
1 перепробовал веразличные вариации на тему "игра по локалке с ботами" BF_Server_Emu непрокатило (незнаю почему) мот ай пи те то наберал... (но пробовал через прямой ввод ай пи сервера друга и вроде уцепился за серв и карту прогрузил но при заходе : вылет на рабочий стол (друг создал сингл плеерную игру)
сеточка у нас маленькая (4+модем)) поэтому оч охота с ботами
2 ладно с ботами ...
выкидывает второго чела прость при конекте к моему локальному серву((
3 и меня в одиночном режиме (с определённых карт )
что это ? мот игра кривая или всётаки руки??
deadhunt-by
Здесь людям уже надоело отвечать на одно и тоже,Так что почитай всё с самого начала,уверен что ты найдёш решение проблемы!!!
Просто на этой странице есть множество советов,как ветеранов,так и новичков.Так что не будь лентяем,и почитай всю страницу!!
читал всё!!! и пробовал почти всё ( да согласен мой вапрос мало отличается от вышеизложенных) самому надоело читать одинаковые вопросы))
timesplinter
если ты зарегистрировался на сайте,то просто играй на ранговых серверах,Я вот забыл сайт:( Но тебе подскажут.
и не забывай,что если ты не сделал регистрацию правильно,то ранга тебе не видать!!!!!
Как изменить гравитацию в игре? Пробовал Sand Mod,но он не запускается.Может есть какая нить команда в консоли?
Я получил новое звание и две медали, а в BFHQ ничего не изменяется!
timesplinter
А ты равельно регистрацию провёл???? Если ДА,то просто подожди,и не забывай что ранг повышается только на ранговых серваках!!
А регистрироваться надо на ea.com, или через Register this Product?
timesplinter
Я точно не помню на какой адркс надо заходить,ты поспрашивай здесь!!!!
Люди помогите! Я зарегестрировался везде где только возможно и в Register this Product, и на ea.com, а в BFHQ никаких изменений! Battlefield 2 лицензионный, версия 1.41.
А есть серваки, на которых играют на старой версии? А то жалуется на старую версию игры. А патч с моим тарифом я буду неделю или две по ночам тянуть, не охото.
народ,помогите плиз!
Я вот сегодня утрмо установил BF2(лицуха),поставил в директорию игры свой старый акк,т.е папку profiles заменил,но почему-то у меня в игре просит новый аккаунт создать,а старый не показывает :(
Я по второму кругу обновил игру до версии 1.41,ещё раз заменил папку profiles,и тоже нифига :(
а ещё мне сказали,что можно как-то через game spy вернуть акк,но как?
помогите плиз.
всё,кажется заменил...надо было заменить в "моих документах",а я заменял в програмных файлах...
timesplinter я для игр EA Game регистрируюсь и проверяю ключи на support.ea.com . Для батлы чтобы ранг шел надо играть на ранговых серверах. Но бывают такие траблы когда стата висит не двигается.
У мну вопрос, за сколько часов/дней игры можно прокачать оружие до следующего анлока ?
Dirkus стволы открываются при получении очередного звания. Зайди в статискику на какой ни буть сайт их много (пример bf2s.com) там будет написано применительно к тебе за сколько ты получишь очередное звание соответственно и новое оружие.
Я тут недавно купил микрофон и у меня с по этому поводу есть вопрос. Подскажите плиз! Чтобы использовать протокол VOIP надо заходить в серв через VOIPServer или как обычно через игру? А то у меня появляются сомнения что меня кто-то слышит после нажатия на В.
timesplinter
Как в игру зайдёш,так заори *ЕСТЬ ТУТ КТО СЛЫШИТ МЕНЯ?*!!! только не забудь клавишу В нажать!!:) Уверен что тебе ответят!!!!!:)
Ребят а звания чем нибудь помагают, для чего они ваще. Вроде слышал что отдача оружия уменьшается или как?
Seck15
Вот получил завание какоенибудь дали тебе новый анлок (оружие) вот и ты бегаеш с новым стволом!! вот и всё!!!
просто скажу,что опыт ты сам зарабатываеш!!
Подскажите пожалуйста как в бф2 поставить разрешение экрана 1400-900,заранее спасибо.
Люди,сорри,если вопрос поднимался-не осилил прочитать всю ветку.Проблема такая-выкидывает со всех серваков vbios,панкбастер пишет,что из-за пинга,а он реально просто огромный-400-500!Инет у меня 512,то есть по идее должно хватать с головой.Не поделитесь соображениями,как справиться с проблемой?
Причем тут твоя скорость. У теня может быть и 8192 кб/с, но задержка тыщи 2 сек.
Зависит от провайдера и от удаленности от сервера. Например, человек с Сахалина, а vbios это как минимум Центральная Россия - пинг будет большой. Ищи сервер в своем регионе или треси тех. поддержку прова.
Скорость абсолютно ни при чем,вбиос-это или киевский или харьковский сервер(точно не помню,короче,Украина),я тоже с Украины.Друг в доме напротив сидит с таким же провайдером и у него все путем.Есть еще подозрение на зараженный файл svchost,к которому прилепились вирусы и забивают канал.Хз
....ну вот, Украина, ещё дальше. Естественно пинг будет огромный. И вообще - хватит тупить так жестко, иногда включайте мозги, они для того и даны чтобы думать, хотя бы изредка.
Ranger,и в каком это,интересно,месте я "жестко тупил"?При чем тут "....ну вот, Украина, ещё дальше"?Дальше от чего,от Украины?Я тоже там живу,до Киева на поезде 8 часов.Мозг мой включен на протяжении всего времени суток,даже когда я сплю.Пинг не может быть огромным просто так,есть какая-то проблема,и пытаясь решить ее,я перерыл уже не один форум и даже обращался за помощью к Volk,но пока трабл не пропал.
народ я захожу в Ranked сурвер мя через 1-2мин выкидывает и пишет Punckbaster kick(мой ник) for 1 minete(s)This PB server Requers че делать? плз помогите!
Головорез999 проблемы с Punckbaster-ом почитай здесь forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=891
А кто- нибудь пробовал гаечный ключ превратить в оружие?
медик и лечить и убивать шокером может, а инженер??
а где именно в ServerSettings(м иох документах) строка про т очтоб транспорт отключать?!рсыкал рыскал нет там вроде...
заранее спасибо!
почитал самые первые посты и долго ржал...
1)во первых,я свою лицуху купил не за 700р(де вы такие цены взяли?мож это тупо двдбокс?),свою в джевеле я взял за 199...почти как пиратка по цене
2)во вторых,инет у меня 256кбс и пинг 40,ну максимум 120(это немного,очень комфортно играть)
3)комп у меня средний,на средних настройках фпс приличный,ваще не лагает...
З.Ы.: чото вы гоните пацанчики
Доброго времени суток.
Рад сообщить вам, что в Поволжье открылся сервер Battlefield 2. Низкий пинг, отсутствие лагов, приятная атмосфера. Ждем вас.
Наш адрес: bf2.relaxdom.net:16567
воопос на засыпку : как или какой прогой можно редактировать модели техники в батлфилде , со зданиями разобрался а с техникой проблемы , там у них формат какой то странный: undledmesh - чем его открыть ? джимаксом что ли?
народ подскажите, после установки патча1-41 появилась куча серваков - это куллл!!! Но вот выкидывают не прохходит и секунды, появляются сообшения you heve been disconnected by Punkbuster. The reason follows in English below и второе PunkBuster kicked player (мой ник ) DALBILA.ru (for 0 minutes) RESTRICTION: inadeguate 0S Privileges - проблемы с Punckbaster-ом почитай здесь forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=891 сюда заходил не могу зарегестрироваться пишет Invalid Referrer Specified ?чтоб задать свой вопрос который кинул здесь Ж()ПА ПОЛНАЯ!!! помогите ктонить ПЛЗ
Имеются такие проблеммы. Есть Buster Packs ключ зарегал в инете как просили, но на карты не зайти, где я туплю? :(
Latest PB Versions Battlefield 2 Server v1.738 Client v2.194 | A1392
александер100зайди на официальный сайт PB www.punkbuster.com . Если не разберешься пиши в личку, будем искать проблему.
Kamikaze13 напиши подробнее какая ошибка? что происходит с игрой ? потчилли игру если да то до какой версии? Больше инфы.
Cрочно помогите кто-нибудь ! Сначала я играю нормально всё работает! Потом зашёл сегодня в BF2 чтоб по Интернету поиграть и смотрю настройки видео сбились, я настроил и захожу играть всё грузиться и мне надо класс и чекпоинт выбрать а мышь не пашет!!!! Что делать ???? уже на учетках у меня такое!!!
cverka Игру ставлю с нуля, устанавливаю оригинал БФ, потом патчу последней обновой, ставлю БФ Спец Отряд, опять патчу как надо, после ставлю весть Бустер и евро, и армор, снова патчу. Вот тут вот странность, бустер не требует ключ, думал если зарегить в инете все будет хорошо, но ни чего это не дало. Карты вижу, но при попытке подключиться посылает купить бустер пак...
Kamikaze13Бустор при установки не требует ключа это нормально. Бустер надо активировать в интернете. Зайди в свою учетку в EA и посмотри какие ключики активированы и если там ключь на Бустер. У меня Диск Коллекшион и я ставлю все (BF2,BF2SF) и только потом накрываю все патчем, затем ставлю Бустер и накрываю патчем (но патч скаченый не с диска)
cverka спасибо, попробую качнуть патч, ключи я уже все зрегил на случай потери книжки, у меня уже такое было )))
Kamikaze13 У тебя диск какой с BF2 Battlefield 2 Complete Collection ? И смотрел в учетке My EA Games ключи прописаны?
cverka я вобще в учетке не могу найти где посмотреть ключи. Диск BF2 Battlefield 2 Complete Collection, там все 3 диска собраны в одном и 3 ключа написаны.
Snoopyk1994 Это к операционке или железу вопросы задавай, а не к игре. Снеси винду и поставь заново, погляди что получится.
Kamikaze13 Я смотрю так перехожу на support.ea.com затем "My Account" ввожу зарегиное имя и пороль. Затем "My Games" сново зарегиное имя и пороль и повторно пороль и попадаю в "My Account" стой учеткой которая нужно. В закладке "My Games" (вверху с право) я вижу игры и ключи которые активированы, тамже можно активировать еще игры.
Нет Сначала всё нормально было на 2 учетках а потом через определёное кол-во времени вот эта проблема появляеться!
Слушайте, у меня виста! когда я меняю строки в блокноте, что бы открыть всё оружие, или повысить кол-во ботов, (как было написано в начале) и закрываю блокнот, у меня вылезает табличка в общем как и у всех сохранить ли изменения. нажимаю сохранить, а он мне выдаёт " Не удаётся создать файл (адресс файла). проверьте правильность пути или имяни файла"
будьте другами! вышлите мне на мыло 2 файла с уже исправленым оружием и ботами! ботов хотяб 60.
заранее большое спасибо!
zhekich15@mail.ru
нада галочку снять в свойствах этого файла АТРИБУТЫ ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ ИЛИ ЖЕ СОХРАНИТЬ ПО ДРУГОМУ ПУТИ
Люди поскажите где можно посмотреть статистику игрока???? Я имею ввиду медали нашивки и т.п. Заранее огромная вам блогадарнасть!!!
Народ пожалуйста помогите!
У меня проблема с чёрным экраном . Я смотрел тему про чёрный экран там ссылки на файлы устарели( так вот.. кто может помогите или ссылками или вообще помогите ! я очень хошу в неё поиграть..(( Раньше ставил на старом компе с этого диска и она работала( щас тоже поставил и работает) а на маём новом нет((
Проблема: немогу создать аккаунт.Пиратка. Говорит, что такой e-mail адрес и пароль уже существует или выскакивает "Creating Account" и зависает. П О М О Г И Т Е !
У меня тут вопросик по модах: почему,например,в моде Nations at War 5.2 я не могу использовать ракетное вооружение штурмовика А-10,а боты могут,а?
ЛЮДИ, у меня при конекте к серверу (любому) выкидывает из игры!! Почему это? а в лецензии все будет работать? оч хочется онлайн порубиться)))
Привет. У меня проблема с оружием (оно не открываеся) при игре по сети (интернету), хотя ранг повышается. У меня лицензия (английская), не пропадченая (с патчами комп не тянет). Если кто знает, помогите. Зарание спасибо.
TREY оружее открывается при получении очередного звания к Sergeant Major 50 000 поинтов ты откроешь все оружее.
ребята помогите, у меня с картами в Батле 2 проблемы, стоит пиратка, в ней 12 стандартных карт, но они явно устарели, новые карты я так понял не подгружаются как CS 1.5, они что с патчем идут, или есть вариант откуда нибудь взять? может кто скинет по братски карту одну, Strike_at_karkand, они лежат по умолчанию ( у меня) C:GAMESBattlefield II - Hot Sandsmodsbf2Levels..... помогите, играть очень хочется!!!!
Вот мой ранг, неужеле на нём ещё не открывается оружее
s06.radikal.ru/i179/0909/03/6876fe0846ef.jpg
В BFHQ у меня вообще пусто...
s49.radikal.ru/i124/0909/9c/d933f4675a77.jpg
АУ, Люди!!!! вы че тут все такие холодные!!! я думал БатлФил командная игра!!!:)
Ответит кто нибудь на мой предыдущий вопрос?
TREY посмотри на свою стату в BFHQ скрин выложил молодец на ранковых серверах ты провел всего 1 минуту 33 секунды. о каком глобальном начислении очков ты говоришь. Не ранковые серверы тоже имеют свою статистику и звания медали но очки сних в глобальный зачен не идут. Вывод хочешь оружее играй на ранковых серваках и патч игру хотя бы до 1,4 уменьши требования к графике и комп ее потянет. Удачи.
Я играю на 2-х серваках (которые у меня только и появляются в игре по умолчанию) примерно 5-6 месяцев.
Играю с минимум графикой, т.е. ставить патч нет возможности...
cverka, спасибо за советы и потраченное на меня время.
TREY Пожалуйста, но тогда оружия тебе не видать, сейчас на 1.41 ранковых серваков 7 осталось. Надо апгрейдится и переходить на 1.50
Народ я возможно повторю чей-то вопрос.....у меня возникло пару проблем в BF2 Hot Sands: (походу пиратка)
1)При запуске выписивает: "Нет соединения с сервером", но нетовские сервы обнаруживает...
2)При входе на нет. сервер меня выкидывает обратно на список серверов....
И у меня есть пару вопросов:
1-можно менять только основное оружие или и дополнительное?
2-пытался увеличить к-тво ботов - не получилось, есть ещё способы?
ребят помогите плз!!!((( скачал battlefield 2 real war и захотел поиграть по сети, ну зашел в сетевую игру, пишет что нада создать прфиль, ну я создал, пытаюсь подключиться к любому открытому серву, и меня сразу кидает на рабочий стол((( че делать(((
spenserONE у меня таких проблем не было Батла лицензия real war качал торрент рус. Попробуй почитай вот здесь 40h.org/faq.php может найдешь решение.
А можно как нибуть в сетевой или в сингле сделать что-бы одна или три жизни было, а после смерти зрителем стать как в unreal tournament 2004?
Wetchislaf не понятно зачем тебе три жизни там же респишсь, а зрителем убрано чтобы была чесная и гра и нельзя было подсказывать как говарится умер и глазки закрылись.
Так больше жизнью дорожить будешь и схватки на расстоянии будут, и хоть чуть чуть по команднее, а то бегуют каждый сам за себя.
Глядишь и чатом с микрофоном начнут пользоваться.
Сделали бы какойнито Counter Strike mod типа одна группа удерживает позицию, а другие должны пройти хоть скрыто хоть как, как нибудь так можно?
Подскажите пожалуйста как поставить spawntime в сингле на 30,45 и больше, а то я чо-то забыл.
Воопшем такая тема ! Я вовремя игры получаю ранги ,медали, и тд.... Но ! Когда я выхожу изыгры . В BFHQ ничего несохроняется.Игра лецензионная.
Обидно ! Честно ! Может кто подскажет в чем дело ?
Кто может поделиться ссылкой на игру, с которой действительно можно будет нормально установить и играть, а так же если нужны какие-то патчи.
На держи: www.torrenthound.com/hash/8ed28791d478b977efdbd6..
BF2_Patch_1.41
Зайди на эту страницу:ondolinde.ru/index.php?option=com_content&ta..
ip: aimm.com.ua:16567 или
В поиске "[AimM]"
Привет ВСЕМ!! Подскажите пожалуйста, а можно ли в Battlefield 2 менять оружие у техники? Мне нравится один вертолет там, а вооружение плохое, хотелось бы поставить на него другие ракеты))) можно ли это сделать и как? Заранее спасибо!!
Ребята, скажите пожалуйста какие есть патчи на battlefield 2, если не трудно с рабочими ссылками.
я скачал 1.01, 1.02, 1.03, 1.41, 1.5, а я знаю что там есть ещё какието.
Заранее благадарю.
Wetchislaf зачем тебе патчи 1,01 ,1,02 и 1,03 ? Достаточно 1,41 и 1,5 а найти их можно на сайте ЕА Game.
Wetchislaf зачем тебе патчи 1,01 ,1,02 и 1,03 ? Достаточно 1,41 и 1,5 а найти их можно на сайте ЕА Game.
Спасибо cverka за ответ, но они вроде тоже исправляют какието баги, я хочу посмотреть, можно ли будет поиграть нормально если полностью пропатчить игру, я собераюсь выстроить цепь патчей
battlefield2.filefront.com/files/Battlefield_2/P..
P.S: а в 1.41 и 1.5 входят более рании 1.01, 1.02 и так далее или нет?
люди подскажите можно какнибудь сделать чтобы убитая техника не взрывалась и как сделать чтобы у обеих сторон не кончались очки. зарание спс
чтобы очки добавить, надо в C:Program FilesEA GAMESBattlefield 2modsbf2pythongamegamemodes файл gpm_cq.py открыть блокнотом и найти там return int(mapDefaultTickets * (bf2.serverSettings.getTicketRatio() / 100.0)) и поменять 100 на меньше (пример 25 это 800 тикетсов).
МОИ ДОКУМЕНТЫ/Battlefield 2/Profiles/Default/ServerSettings.
sv.ticketRatio 100 НА 9999
C:Program FilesEA GAMESBattlefield 2modsbf2Objects_serverVehiclesLandUSTNK_M1A2USTNK_M1A2.tweak
ObjectTemplate.armor.timeToStayAsWreck 10 НА -1
tehnotron
вот что из этого вышло сперва спрашивает:
"сохранить изменения в файле?'
после нажатия "да"
появляется окно сохранения файла через него захожу в туже папку но архива нет
ПОМОГИ ЧТО ДЕЛАТЬ?!
USTNK_M1A2.tweak перемести на рабочий стол из архива . в свойствах файла снять галку атрибуты только чтение .
после изменений кинь назад в архив . Objects_serverVehiclesLandUSTNK_M1A2USTNK_M1A2.tweak.
Помощь в решение проблем по игре Battlefield 2 можно найти на этом форуме www.mygame.net.ru/showthread.php?t=335. Думаю пригодиться:))
У меня пиратка (2005г) играю недавно. Сначало подключалось,но не ко всем, а теперь вообще перестало соединяться с сервером. Запрашивает то одно то другое(хрень какая-то), раньше тоже запрашивало то неизменённую версию, то ещё чего-нибудь, но к некоторым подсоединялось, а теперь и к ним перестало. Кто чего подскажет????
люди помогите пожалуйста я в этом ещё совсем чайник откуда мне взять ип адрес и пароль???
Всем привет! помогите плиз! Я где то видел, что можно перевозить на грузовой вертушке машины и бмп. они как бы снизу висят. как это делать?
это вроде надо патч 1.5, и там командующий может прислать технику, вроде так.
я думал что можно на 1.03 паче и самому (не обязательно командир) управлять вертушкой, но все ровно спасибо!
а то мы с друзьями хотели попробовать так (они на бмп, я на грузовой)...... жаль.....
Wetchislaf не только на 1.5 а на любой командир может скинуть только машинку.
POLITERA перевозка техники на вертухе это что то из фантастики. Такого в Батле 2 точно нет и в модах то же.
я хочу попробовать поиграть по инету скажите что для этого нужно? нужно ли создавать аккаут что нужно устанавливать ну и все такое? сам я по интернету никогда не играл и еще, может это глупый вопрос но это бесплатно и вирусы не будут атаковать?
сталкерБублик,ето безплатно.Аккаунт создать обязательно,без него ты ни на какие серваки не попадеш.Про вирусы не знаю,по-ходу,нет.Главное чтоб у тя лицуха была с действующим сд-кей.
TREY,черный екран ето гланая боля для геймеров БФ2.Постав новые дрова на видюху и сделай большей виртуальную память,может,проканает.
А у меня тут вопросик мучает: можно ли как-то на "легких" солдат(медик,инжинер,например) одеть бронежилет,или надо создавать новую 3d модель?
stalker B.U.B.L.I.K. - для игры по интернету нужа лицензионая игра или можно скачать с интернета, онлайн аккаунт (регистрируешься в игре, ничего сложного), скорость интернет соеденения не менее 512Кбит/с, неслабый комп, battlefield 2 игрушка требовательная. Играть бесплатно и вирусы не будут атаковать.
спасибо. у меня лицензия. а какие нибудь программы для этого нужны например у меня в ходе установки игры было предложено установить GameSpy нужно ли это устанавливать?
GameSpy это мониторинг серверов, в игре есть свой, это на твоё усмотрение; PunkBuster античитерство, вещь полезная, но из-зи неё могут быть проблемы.
Вопрос по вертолетам (ударным) - когда лечу один и пересаживаюсь на место стрелка, вертолет резко сносит вправо; при каких-бы условиях я не пересаживался на стрелка, вертолет Всегда ведет вправо.
Объясните, пожалуйста, это такой способ в игре заставить летать в паре, или же это у меня такой глюк ?
Спасибо!
в вертолёте нет автопилота, поэтому когда ты садишься за пулемёт ты отпускаешь штурвал, а сносит в сторону для симуляции, отпустив штурвал в настоящем веротолёте всё былобы гораздо хуже чем снос в сторону.
Вопрос по оружию: скачал BF2 SP. Открыл альтернативное оружие у обоих сторон( до этого было заблокировано). Скачиваю с сайта BF-GAMES.NET дополнительные карты и вставляю как положено в папку modslevels, только после установки и в дальнейшем при запуске игры в них оружие остается заблокировано. Что делать? Все нули перед этим поменял как предлагается на 1. Играю только в одиночную игру. Заранее спасибо.
А возможно-ли вобще так приноровиться стрелять и, главное, попадать видео-ракетами будучи единственным членом экипажа ? Ведь когда пересаживаешься на стрелка вертолет мгновенно ведет в сторону - как тут успеешь захватить, хотя бы глазами, цель ?
Всем привет. У меня вот такой вот вопрос: Сколько официальных серваков с версией патча 1.41 (у меня нет возможности поставить 1.5)? У меня только на одном поднимается стата (Game.com BF 2 Server (74.63.54.121: 16567)). Я бы на нём играл не жаловался, но там всегда одна и та же карта (Wake Icland 2007), что не очень то хорошо))
где список серверов слева показываются какие то значки что они означают? гарнитура это понятно, а красная полоска что означает иногда она бывает зеленой рядом еще есть двойка а вместо 2 бывает какой то треугольник? еще вопрос как узнать что это Русский сервер? и еще можно ли поменять страну в созданном аккаунте? и подскажите какие-нибудь классные серверы? ах да еще что означает официальный сервер?
ответьте на все вопросы пожалуйста
HNKG36,такая возможность есть,но хоть убей не помню как делать.Но в Ютубе есть видео про ето.Поищи.
где список серверов слева показываются какие то значки что они означают?на скриншоте.
Как распознать что это Русский сервер? и еще можно ли поменять страну в созданном аккаунте? и подскажите какие-нибудь классные серверы? ах да еще что означает официальный сервер?
stalker B.U.B.L.I.K. Тебе эти значки так важны.
По твоим цифрам.
1) загрузка скорей всего (точно не скажу)
2) на какой операционной системе стоит сервер.
3) Не знаю.
Русский сервер как и любой другой страны узнать легко Это будет "RUS' или "Russian..." или что то подобное это о владельце, а по расположению только по IP.
Можно в учетной записи на EA Game.
Классный сервак для каждого понятие разное.
Официальный сервер можно считать тот где идет начисление очков в глобальную статистику то есть Ranked server
cverka спс за ответ
пожалуйста еще вопросы
Как это понять по расположению по IP? и что такое IP?
где это в учетно записи на EA Gamе?
и если играть на не официальных серверах то очки не будут начисляться? как понять что это официальный сервер?
AriX17
Из тех видео на youtube и комментариев к ним вывел, что подобной "подлянки" не было в ранних версиях игры, она появилась с, вроде-бы, 1.4, а то что есть сейчас целиком не убираеться, можно только чуть-чуть уменьшить скорость заноса вправо, не более.
памагите плиззззз! я захажу на сервер а у миня требует установки punkbuster чо делать?
stalker B.U.B.L.I.K.
Как это понять по расположению по IP? и что такое IP?
У каждого компьютера есть уникальный адрес - "IP" который выдает провайдер. IP адреса поделены по странам... Вот вкратце.
учетно записи на EA Gamе? на сайте EA Game для каждого игрока есть аккаунт, но изменить страну сейчас не возможно я не увидел такой возможность.
как понять что это официальный сервер? поставь в фильтре крестик на "Ranked" и все серверы будут отображаться с зачетом по глобальной статистике.
venom44 Установить PunkBuster дать разрешение на использование этой системе добавить в исключения в антивирус и Бранд мауэр Windows если пользуетесь, обновить его до последней версии для игры www.evenbalance.com/
при подключении к серверу игра вылетает на рабочий стол причем тупо просто выкидывает.
у меня лицензия, патч 1.5, панкбастер обновлял, дрова обновлял ничего не помогает.
помогите!!! че делать???
stalker B.U.B.L.I.K. поставь еще раз патч 1.5 помогает и проверь PunkBuster.
У меня такая проблема: играю на версии 1.0.2442.0 всё нормально, а ставлю патч 1.41 -> 1.5 пишет (your cd key is not valid - твой ключ неверный). Я пользуюсь keygen'ом. Если кто знает подскажите пожалуйста.
Wetchislaf,ты играл по сети с 1.0.2442.0?Странно,ето ведь пиратка,и патчится она с трудом.
подскажите пожалуйста ответ на нубский ворос: на карте размером допустим 32 игрока может играть макс 32 ирока с обеих сторон или 32 всего?
да я играю по сети, и это не пиратка, а оригинал, просто ключа нормального нет.
Wetchislaf,после инсталяции патча 1.41 ключ шифруется в реестре.Надо просто новый ключ зашифровать с помощю
некой проги,только блджад,забыл как называется.
radeon29
с обеих сторон.Скачай ету утилиту www.playground.ru/files/13809/ ,и играй в удовольствие с 163264 ботами( уровень ии тоже можно менять).
я знаю что он шифруеться, но я пробовал новый прямо в реестр вставлять и через Battlefield 2_code после установки, пробовал вовремя установки патча блокировать BF2CDKeyCheck, всеровно некатит, для патча наверно нужен лицензионный ключ, а не keygen.
AriX17
спасибо,а я думал это значит что с каждой стороны может играть макс по 32 игрока то есть всего макс 64(на карте 32) на карте в 64 соответственно уже 128 макс))) а что будет если на карте в 32 игрока уже играют 32 игрока и попытаются еще зайти не пустит? я играю только в сетевую но за ссылку на прогу все равно спасибо=)
Как удалить онлайн аккаунт? если можно удалить то подскажите как по подробнее
stalker B.U.B.L.I.K.,в окне для логина,нажми Manage Account, а потом DELETE.
народ а как изменять текстуры в батлфилде? а вернее где их откопать и в каком они формате?
Люди срочно помогите я скачал игру с торрента и не идёт по сети!!!(чё делать?!) и ещо мне дроуг сказал что там можно менять оружия в оденочной игре а у мення там замок!!!!(чё делать|срочно!!)
DooDleZ_2809
C:Program FilesEA GAMESBattlefield 2pythonbf2statsunlocks.py
меняеш
на
Wetchislaf спасик но у меня почемуто н5ету этого чё за ботва может потому что я с торента скачивал и у меня нету ни одного файла на ету игру (а можешь сказать как рухи менять_плиз_!!)
никто не знает что делать? вхожу в игру не могу выбрать точку респа, мыша в центе замирает.
Подскажите пожалуйста как добавить нужный мне сервер во вкладку "любимые сервера"???
вот такой вопросик:
а почему эта игра находиться в разделе Оnline???
Привет всем модостроителям Battlefield 2!
Помогите кто знает процесс как переделать все большие
конквест карты в coop (сингл)в Project reality 0.9
(кто может это сделать киньте инфу готов купить)
и еще кто знает как можно переносить технику из разных модов PR, USI, EOD 2,
POE 2 (к примеру в PR 0.9 добавить град или гаубицу из USI)
пишите gsvsts@yandex.ru
Хотелось бы узнать можно ли в игре обшаться с другими людьми. Было бы гораздо удобнее если бы можно было согласовывать действия с членами команд. Вроде в настройках Аудио полазил сделал все как надо но ничего не выходи никто меня не слышит и я никого не слышу. КАК РЕШИТЬ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ? Возможно ли такое что не на всех серверах можно можно общаться через наушники и микр. ? Играю на сервере Datacom BF2 (RUS) v1.41
Помогите пожалуйста
Элементарно после выхода BF 2 вышли файлы BF64SP скачай установи в игру и будут тебе все стандартные карты на 64
Вот как открыть однопользлвательские карты в PR 909 вот это проблема
Опять сегодня пытался наладить связь через наушники ни чего не выходит. Кто нить может помочь в этом вопросе как это делается и возможноли вообще...
помогите расширить coop (сингл) карты в Project reality 909
Как можно добавлять технику из других модов (из AIX или US ) в PR
пишите gsvsts@yandex.ru
народ, я раскопал текстуры, посмотрел и решил перерисовать, кароче ждите скоро новых амеров=)
кто знает как можно изменять модели в БФ2? особенно самих солдат там расширение .skinnedmesh просто сделал текстуры амерам, а вот снайперу она не подходит, хочется ему передалть ее.
Кому нужно что-бы гильзы пропадали не сразу, а через некоторое время - делаете так:
Поле битвы 2modsbf2objects_server.zip
файл Effectsweaponsshellejectionsgeometry
p_shell_25mm ( 50cal,9mm,shotgun,smallarms )
p_shell_25mm ( 50cal,9mm,shotgun,smallarms ).tweak
меняем строку ObjectTemplate.timeToLive CRD_UNIFORM/2/1/0
на ObjectTemplate.timeToLive CRD_UNIFORM/30/30/30
Люди, как поменять управление поворотом башни танка - чтобы башня поварачивалась кнопками влево, вправо, а не мышью? Так будет ближе к реальным условиям эксплуатации танка.
помогите пожалуйста я скачал проджект риалити там есть мульт но я туда зайти не могу там постонно вылетает ну эт ладно н у мя инглиш ьверсия русик у кого нить есть?и вопрос там есть сингл ну боты против ботов а то я там ток кооп нашел а как то не весело один на 20
пожалуйста помогите я не разбираюсь в этом что нужно делать если тебе пишут вот это " CD-ключ уже используется. пожалуйста, свяжитесь с клиентом электронной искусств поддержку, если Вы подозреваете, что ваш CD-ключ был угнан"
Создаю игру в режиме кооператив с ботами. игрок подключается но только за противоположную сторону. Как сделать чтобы можно было переходить за любую чтобы играть вместе против ботов?
Поставил себе 7винду,установил все патчи до 1.5,теперь при запуске сервера выдает след.ошибку This serveronly allows players with unmodified content to join. Revert your version of BF2 to the current official version to join. Патчи устанавливал с 1.2 по 1.5 поочереди.Игра лицензия.что делать???Плиз помогите!!!!
или по одной, но несколько раз, такое бывает, бомбы все, а кидает по одной
У меня такой вопрос: в сетевой игре случаеться так что игроков играющих за мою сторону имена показывают красным цветом, как будто они противники, и убив их пишут тимкилл, можно ли както это исправить или это ошибочная информация приходит с сервера из-за высокого пинга?
Это не так важно за какую сторону, свои всегда синии, враги всегда красные, своя группа зелёная. Какбы ты часто неменял сторону всеровно свои будут синими, враги красными, а бывает что у своих имена красные и за убийство тимкилл.
В моде AIX 2.0 при стрельбе из миномёта или при управлении некоторыми вертолётами игра тупо вылетает на рабочий стол (наверное многие уже отведали этого). В чём может быть проблема и есть ли какой-нибудь фикс?
Скажите, а можно поставить много ботов так, как написано здесь, но во Вьетнаме?
У меня проблема с локальной игрой. Когда я создаю сервер и ко мне кто-то хочет присоеденится то ему пишет что клиент изменен и на етом сервере нелзя играть с измененным клиентом. Что делать что-бы клиент не был изменен.
P.S. Игру скачал.
чето я нажимаю поиск серверов не неходит ниче дайте какойто сервер чтоб поиграть
а где скачать и как пользоваться я вообще не чего не знаю объясни ВСЁ пожаааалуйста!!=0
Народ у меня на карту в мультиплеере не заходит, и не чё не пишет, просто обнавляеет, чё делать!
спасибо а скачать с ссылки которую ты мне дал не получается я нажимаю скачать а он какие то буквы и закарючки высвечивает((((((
а кто знает где можно скачать BATTLEFIELD BAD COMPANY???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ВОПРОС!!!
Как убрать уровень здоровья ботов, что бы как у всех в сетевой было.(что бы с одного выстрела M95 умерали)
И можно ли сделать offline статистику в одиночной игре? что бы интереснее было?
Заранее Благодарю.
Помогите плиз я тут купил лицуху бф2 устоновил игру потом патч 1.41 захожу в игру она грузиться минуты 2 а потом выбираю профиль и при загрузке профиля меня выкидывает из игры что делать?
А кто нибуть знает как сделать так, что бы battlefield запускался сразу с соответствием одного ядра?
может в ярлыке прописать или в cmd файле знает как сделать.
а кто небуть может помочь разобратся с вылетом мода на бф2 Nations at War 6.0??? ставил мод на версию 1.41, карту гружу на 68 процентах выкидывает на робочий стол...все карты так! помогите ребята!!!
зы. а все остальные моды роботают нормально кто патч 1.41 просит, а этот бесится(()))
Парни не играл пол года в ВF2 сейчас всё проставил,но почему не работает мышка когда захожу на сервак или в сингл ??????????? Заранее спасибо!!!!!!!!
Вадим Зайцев - я не знаю что у тебя с мышкой, но если хочешь я могу тебе скинуть свой файл настройки управления, может поможет.
щас тебе на мыло скину
ложить сюда
C:Documents and SettingsMy documentsBattlefield 2Profiles - твой профиль типа 0001 или подобное, только свой копируй на всякий случай "controls"
Народ как в бф если командин сквада скинуть несколько единиц техники в инете???
через Т падает 1 еденица,а у некоторых столько штук,сколько им понадобится)
Подскажите пожалуйсто возможно ли увеличить число войск в одиночном с 200 на большее.
И почему у меня после того как я увеличил карту на крайних точках умирают боты сразу же после появления, например на карте dalian plant если играть за сша то на корабле все боты умирают а также если захватить все точки кроме последней китайской которую нельзя захвативать китайци также умирают после появления
доброго время суток народ кто нибудь гамает на серваке TERMINATOR что то сегодня какая то проблема нет сервера даже не могу выйти на их сайт выдает ошибку подскажите кто чем может.
Всем привет! У меня вопрос. Как найти офф сервак из 500 серваков))) (для патча 1,50)
Всем привет! Вопрос по анлокам. Ни как не открывются? Хотя я 4000 очков уже получил. У меня пиратка! По идеи 3 штуки должно открыться.
Как быть?
моя стата.
games.sovserv.ru/bf/bf2sclone/?pid=282839292
Сервак на котором я гамаю: 83.217.192.251
Всем привет! Вот решил поиграть, скачал в торренте Battlefield Bad Company 2, но не знаю пороль для входа. Помогите прошу, хочу играть!
Поиогите!!!! Лёлик!!!! Спааасиииттеееее!!! Ну вообщем на 64 биной 7 пойдет? А то на 32 битной шла а тут не пошла!
Всем привет, проблема у меня вот в чем, поставил Батлу2 копировал с лицухи, раньше играл без проблем, а ща пишет "Вас выбросил с сервера администратор за многократноые убийства членов вашей команды или в результате успешного голосования", я сам только на сервак зашел, играл не более минуты, никого не убивал...
а когда в мультиплеере подключаюь к любому серверу пишет что "Для игры на этом сервере нужен постоянный клиент, востановите старую версию игры"....
кто знает че сделать помогите!!!
купил лицензию battlefield2 , вроде по нэту заходит , когда захожу в игру , выкидывает в меню игры и пишет:на этом сервере можно играть только с неизмененным клиентом , верните стандартную версию игры чтою присоединится к игре.
Подскажите что делать?????
Помогите плиз я за****ся устанавливать мод на кс 1.6 мод СПАЙДЕР МЕН
Всем привет и заранее спасибо. Хотел спросить! Играя на сервере в Бателфилд 2 иногда меня обвиняют в убийстве своих или тимкил. Как я понимаю свои высвечиваются синим, а чужие (которых хлопать нужно) красным. Хлопаю чужого, а мен говорят урон команде. В чём дело? Объясните пожалуйста! Чесное слово! Уже нет сил никаких, сейчас играю с ботами. Примеров могу уйму привести. Медик оживил своего (снайпера), а он высветился у меня красным. Или когда я появился на базе, подъезжает танк и захватыват базу, но при это он высвечивается синим (и конечно же меня убивает). Может я чего-то не допонимаю, но это уже выводит из себя, да и перед парнями не удобно. Я уже не знаю что делать!
У меня такое было, поставил патч 1.5 и ушол на другой сервер и всё стало нормально.
Всем ПРИВЕТ!!!кто может подскажите, как вручную редактировать оружие в bf2,проблема в том что я поставил риалити мод,после боты шпилят с базук как черти,как убрать базуку????
У тебя"илюзия"с патчем 2,2скачай лучше прогу для управления интелекта ботов з torentgame,она там вместе с картами к БФ2,я думаю она твою пробл решыт.
Привет Народ!
у меня пара вопросов по игре:
сколько стоит в данный момент лицензия?
стоит ли покупать диск с дополнениями(special force например)?
ShootinPutin187
А не лучше ли тебе купить Battlefield Bad Company 2?
ShootinPutin187 А в инет-магазинах не по-смотреть? EA-Classics ~ 250р., SF обязательно бери, очень достойное дополнение, к тому же без него будут недоступны соостветствующие анлоки.
скажите, в каком моде (дополнении, аддоне, не знаю) к бф2 где повышена убойная сила оружия? кроме Mercenaries
ПАДСКАЖИТЕ ПЛИЗ КАК УВЕЛИЧИТЬ КАЛИЧЕСТВО БОТОВ И ОТКРЫТЬ ОРУЖЕЕ В китайском конфликте
ПОДСКАЖИТЕ ЧО делать?
не могу начать игру с последнего сохранения, все время предлагает начать с операции аврора
Народ, помогите! Скачал батлик отсюда www.top-torrent.ws/game-torrent/action-torrent/8.. . Друг создаёт сервак, а когда я пытаюсь подключиться, то игра зависает. Диспетчер задач пишет, что игра работает, но игра молчит и не отвечает на мои действия, когда друг вырубает сервак, то появляется сообщение, что сервер выключен и подключение не возможно. Пробовал делать как предлагал m0rf числа 24.07.05, но тоже не помогает. Пробовали через гарену и хамачи, не роботает. Кто знает, помогите.
Люди помогите у меня при входе в онлайн режим пишет что на этом сервере можно играть только с неизменённым клиентом верните стандартную версию игры что нужно зделать чтобы играть нормально наконец!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуёста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди и у меня ещё один вопрос подскажите где в папке с игрой находится машина под названием просто "car" на карте Midnight_Sun там спортивная машина и как её можно поместить на другие карты!!!!!!!!!!!!!!!
Я надеюсь вы можете мне помочь...
Здесь уже был такой вопрос:
когда коннектюсь к серверу,после загрузки,он вылетает и пишет следующее:
PUNKBUSTER ERROR
You have been disconnected by punkbuster.The reason follow in English bellow.
PUNKBUSTER ERROR MESSAGE
Punkbuster permanent ban issued on this game server for player ...
Global punkbuster GUID Ban 14db331.
Писали что-то про замену какого-то файла:
Тебе нужно заменить файл RendDX9x2.dll
но я не знаю на что его и как менять. Если кто знает, помогите.
Ответьте, плиз:
1. Как сохранять продвижение в игре ? Jно сбрасывается каждый раз, когда отключаешься от сервера
2. Обязательно ли, если выбрал медика или инженера, совать всем аптечки и бегать чинить транспорт?
3. Что значат значки при просмотре счета: кубок, аптечка и прицел?
4. Где можно пополнить боезапас, если кончились патроны?
5. По прохождении чего дают очередное звание и как открыть новое оружие?
Народ, помогите пожалуйста. Не могу найти дополнительные карты для одиночной игры. некоторые находил, но на некоторых картах, когда загрузка доходила до конца игра вылетала. Может кто нибудь с этим сталкивался? да и ещё скиньте ссылы на скачку одиночных карт, ПОЖАЛУЙСТА!!!
здорова ребята я просто читал тут всё,и много с сайта качал и решился (надо зарегаться) ну и я здесь,кстати Wetchislaf спасибо тебе за оружия в одиночной ну с компами я не ожидал что это возможно без мода кстати плиз поройся и не сможеш найти способ на оружия для локальной сети просто с другом очень сильно любим один на один снайперить но и мы оба хотим доп снайпу ну M95 и я хочу устроить ему сюрприз плииз поройся ну и другие опытные люди которые умеют в играх копаца помогите пожалуйста*_*
народ а кто знаком с gamesky comrades у меня проблема всё на английском как сделать русский
Всем привет :)
какой патч нужен для игры интернет в battlefield 2
и почему у меня не находит росийские/украинские сервера,только грёбаные иностранные ;(
Добрый вечер Народ.Возникла следущая проблема.Купил ключ для Vietnama.2 дл.И тут на следущий день не могу зайти не на какой сервер.Пишет соединение прервано-проверьте подключение сети.Ну весь нет перерыл.Так и не решил эту проблему.Плиз кто шарит или сталкивался с этой проблемой.Отпишитесь плиз.
KoMaRiK0000
во-первых, с Вьетнамом ты не туда, а во-вторых очень низкая посещаемость форума..
Простите скорее всего уже 100000 раз спрашивали, но
я скачал мод (Actafull) но на сервере не много народу играет, и я хочу поиграть с ботами на картах 64
они есть только в режиме Conquest
можно ли их какнибудь туда засунуть? )
заранее спасибо
Всем доброго времени суток.У меня проблема с special force для бф2.Купил всю коллекцию в стиме все дополнения работают кроме этого!!!!когда захожу на сервер этой игры,высвечивается окошко и пишет по английски типа мой сидикей invild приобретите коректный сидикей и 2 кнопки на оф сайт и назад....что мне делать????Как вписать сидикей и т.д????прошу помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!хочю играть!!!!!!кто поистене добрый человек вот мой скайп windows-10 или если нет скайпа мой мэйл intel-war@mail.ru
HELLP ME!
Otmoro3
должен где-то на форумах или в файлах быть мод на 64-размерные карты..
_Z_u_k_O_ сам сок в том что я хочу 64 sp карты именно с этим модом )
мне он очень понравился
Народ у меня проблемка такая, короче я скачал карту на бателфил 2 , закинул ее D:Gamesбателфилдmodsbf2Levels, захожу в игру, выбираю карту которую скачал, и когда загружается до половины выкидывает, что делать, помогите ПЛЗ
Otmoro3
я могу сказать, как это сделать но это очень БОЛЬШОООООЙ геморрой...
Voxtok125rus
либо баттла не поддерживает новые карты либо некоторые объекты на этой карте отсутствуют в твоем комплекте установки..
народ, у меня батла v1.1 как мне ее последовательно пропатчить до новой версии???
народ а можно в игре сделать больше техники! а то когда с ботами играю постоянно весь транспорт расхватывают и приходится идти пешком:) подскажите пожалуйста?
да ,можно. тебе потребуется для этого отредактировать
фаил в карте. имя его GamePlayObjects.con .
где он находится и как это делать я написал в теме
(Параметры техники?)
Помогите!!! На версии 1.5 перестала работать артиллерия, выброска ящика, техники и ЮАВ. Когда играешь сквад лидером. Командующим работает. Но командиром не в прикол играть. Подскажите где что подправить, чтоб этот тупой бот-командир отвечал положительно на мои запросы.
Как узнать какая у меня версия bf2 а то не помню..помогите пжл..да и ещё когда я попытался открыть новое оружие для одиночной игры:Идем в:
Диск где установленна игра EA GAMESBattlefield 2pythonbf2stats
Открываем нотпадом файл unlocks.py
находим строку:
и меняем на
(именно так я попытался) у меня они не открылись..подсмкажите поч не открылись?
Запусти игру и в главном меню, которое появляется после выборк аккаунта в верхнем правом углу написана версия. Помоему в верхнем правом, короче по углам посмотри. С оружием, скачай эту прогу DIESoft Lite и будет тебе счастье. Когда установишь зайжёшь в неё откроешь меню -> SP unlocker, только надо чтоб игра была запущена. И будет тебе счастье. )
у меня версия 1,5.3153-802
Скачал прогу который ты посоветовал JediSasha но она не пошла..писала что BF 2 на компе не установлен..
она официально на Русском языке?! а то Я лицензию купил а игра на английском языке :(
люди что делать купил коллекционку Бф2 деньги со счета списали а загружаться не хотела P.s но я записал cd-key???
Я открыл самый 1-й unlock. Как его в игре выбрать(чтобы бегать с ним)?
P.s У меня лицензия, открывал честным путём.
Как заменить оружие допустим у Русского Спецназа с RURIF_AK101 на RURIF_AK47 я пробовал в Objects_server.zipKitsSpetzSpetsnaz_assault.con менять строку ObjectTemplate.addTemplate RURIF_GP30 на ObjectTemplate.addTemplate RURIF_GP25 но вылет.ПОМОГИТЕ PLZ!
s.t.r.e.l.o.k. 5000
Ты подствольник тоже менял? если нет, то попробуй поменять RURGL_GP30 на RURGL_GP25
-nkScab-
поменял RURIF_GP30 на RURIF_GP25 RURGL_GP30 на RURGL_GP25 и всеравно вылет Что делать?
Подскажите, как редактировать технику? Либо прогу для етого.
Alex123321123321
техника редактируется в battlefield 2modsbf2objects_server.zipvehiclesAIR - самолеты и верты LAND - наземная техника(танки бмп бтр зенитки и джипы) Sea - водная техника (лодки)
.tweak файлы -конфиги техники
люди как в верт добавить зум и что6 включался он желательно через кнопку смены камеры?
Я не могу редактировать архивы, а именно текстовый документ, просто не пичатает и не стирает, што делать???
Alex123321123321
распакуй архивы и в свойствах текстовиков убери галочку с "Только чтение" редактируй потом лучше верни назад
Спс s.t.r.e.l.o.k. 5000, а можеш написать што обозначают строки для техники, где скорость, урон и другие значения?
Как зделать штобы АI стриляли з более дальнего растаяния и штобы снайперы стриляли точнее(я имею введу АI)?
P.S. Играл в АІХ v 2.0 и наблюдал как бот з шестистволки стриял оч. далеко а другие нет.
Alex123321123321
извини конечно но я не знаю как это сделать я просто знаю где это всё дело редактировается
здраствуйте! скажите существует ли сборка игры где было бы нормальное колличество ботов-для одиночной игры (не меньше 32 в каждой команде и более), что бы они себя вели более-менее корректно, желательно с большим колличеством карт и техники, чтоб были все виды солдат(россия-америка и тд) и техники(самолёты-вертолёты-танки-броневики и тд),с адекватными настройками характеристик оружия и техники (я видел вариант в котором всё русское оружие стреляет криво а техника быстро взрывается, истребитель без самонаводящихся ракет-а американское стреляет всё как снайперская винтовка и танки хрен взорвёшь и все самолёты с самонаводящимися ракетами-такого мне не надо) желательно на читабельном русском языке...
сразу говорю-я не супер хаккер, поэтому прошу не предлагать скачать что-то и самому там ковырятся...
если такая сборка существует прошу дать на неё ссылку или хотябы дать её название(можно в виде личного сообщения)-сам найду...
спасибо, жду ответа..
Олег В
www.moddb.com/mods/project-reality Project Reality (мод не для слабых компов) Spec Ops warfare www.moddb.com/mods/spec-ops-warfare Spec Ops Warfare в скором времени выйдет уже есть бета (необходим Special Forces бустер пак)
P.S моды на инглише , в Project Reality количество ботов можно изменять в игре
ничего не понял: что это? это готовый продукт или только мод который нужно ставить на уже имеющуюся игру? что в него входит?какие фракции?какая техника? остальные настройки кроме ботов там какие?какие системные требования? он играбельный хотябы как батлфилд вьетнам?
а ещё какие-нибудь варианты есть?может быть более ранние?
Олег В
это моды для баттлфилд 2 в Project reality mod есть фракции Канада Россия Чечены Арабы-террористы Китай Англия Израиль.
p.s нужен 4 ядерный проц просто там некоторые карты большие
wtf???
Сегодня в 15 00 купил в ориджине бф2 и мне еще не пришла почта
Че за фигня???
cr0ssing
Решилась проблема? Что с серверами, много ли народа играет?
мужики привет,проблема сначала требовало серийній номер а потом єто имя ужє используется,помогите не могу понять чё за херотень, благодарю
ludi ya pere................. eta samaye nu vi ponili vso pereprobava bf2/bf2special forse nu nikak ne zaxodit na server cho delat pamagite
нарооод, спасите, парюсь два дня без перерыва! Не получается поставить ботов следующим образом: я один против всех. Как то надо изменять код, в карте?в AI?в "мои документы.."?в modssettingsserversettings? Короче где только не менял, результат - 0. Меняю всё, но вот сделать 1 против всех ну никааааак!!! СПАСАЙТЕЕЕ
Блин, ну ребят, спасайте, извелся уже весь, даж карту уже себе сделал, для подобных схваток ( мясо), осталось ботооооввв, пажаааастааааа
Как поменять оружие у меня и не мне говорить,чтоб по папкам полазил и чё-то изменил!А то я видел как у 1 чела,он играл за американского снайпера и снайперку поменял как бы на более "мощную"!Ответе плиз
открываешь файл
[Battlefield 2]/mods/bf2/Objects_server.zip/Kits/[фракция]/[экипировка].con
к примеру американский снайпер:
[Battlefield 2]/mods/bf2/Objects_server.zip/Kits/US/US_Sniper.con
находишь этот блок текста и заменяешь в нем:
rem -------------------------------------
ObjectTemplate.addTemplate USPIS_92FS_silencer
ObjectTemplate.addTemplate USHGR_M67
ObjectTemplate.addTemplate USMIN_Claymore
ObjectTemplate.addTemplate kni_knife
ObjectTemplate.addTemplate UnlockUSSniper
ObjectTemplate.addTemplate UnlockUSSniper2
ObjectTemplate.addTemplate ParachuteLauncher
ObjectTemplate.addTemplate usrif_m24 -> ussni_M95_Barret
rem -------------------------------------
также для остальных экипировок:
Assault usrif_m203(rurif_gp30,rurif_gp25) -> usrif_g3a3 и usrgl_m203(rurgl_gp30,rurgl_gp25) -> ushgr_m67
Anti-Tank usrif_mp5_a3(rurif_bizon,chrif_type85) -> chsht_protecta
Engineer usrif_remington11-87(rusht_saiga12,chsht_norinco982) -> ussht_jackhammer
Medic usrif_m16a2(rurif_ak101,rurif_ak47) -> usrif_sa80
Sniper usrif_m24(rurif_dragunov,chsni_type88) -> usrsni_m95_barret
SpecOps usrif_m4(rurrif_ak74u,chrif_type95) -> usrif_g36c
Support uslmg_m249saw(rulmg_prk74,chlmg_type95) -> rurif_pkm
HAEMHUK11
скачай стандартные карты с размером 16, 32, 64 для одиночной, ко-оп и мультиплеера
www.bf-games.net/downloads/category/252/battlefi..
HAEMHUK11
стандартные карты с размером 16, 32, 64 для одиночной, ко-оп и мультиплеера
_Zuko_42_
У меня в МП на выбор conquest и со-ор. в 1, т.е. где друг против друга, есть все карты, как только включаю соор, остаются карты размеров х16, с 4 базами.
Народ помогите, я сам разбираюсь в архивах, папках, файлах, немного в редакторах Батлы. Но мне нужна помощь, кто умеет делать моды на Battlefield 2 или хотя бы изменять их отпишитесь в ЛС пожалуйста, правда очень нужно, может с помощью вас я смогу сделать новый глобальный мод Балтлы, есть с сотню новых моделей оружия, немного транспорта, и прочее... прошу кто в этом разбираеться, вот скайп - oleg25106, или в маил - Mazdok_97@mail.ru, вот контакт - id150445143. Жду... Спасибо за внимание...
ребят вопрос) раньше такого не было, стало вот недавно, сыграл допустим я одну карту в мультеплеере до конца, потом вышел, там появилось окно Обновление статистики, а очков уровня осталось столько же, ничего мне получается не дали за карту никакого опыта... что я делаю не так? Игра лицензия
также осталось... может надо выходить из самой игры, а не из меню, которое появляется, как закончилась карта?
Трайген
я уже решил проблему, удалил батл 2 и купил батл 3) но все равно спасибо за помощь)
проблема!имею комп win7x32b и ноутбук win7x64b,на одном создаю сервер,для игры без интернета по LAN,когда второй начинает подключаться то его моментально выкидывает на рабочий стол.сервер видит,вообщем всё нормально до момента нажатия соединения.подскажите пожалуста возможные проблемы.
ser022
у меня также на пиратке
какая версия BF2?
P.S. если у вас проблема, то выскажите ее, а уж потом пишите свои конфигурации/мыло/ICQ, когда попросят
Ребята, если скачать игру с Origin, то на этой версии будут работать моды ?
Привет ! Подскажите кто знает. Играл в БФ2 на сервере под названием SON,примерно три года . Познакомился с игроками, одним словом получал моральное удовольствие. Недавно сменил ПК , установил программы, приобрел ключ к БФ2 -установил, но игру с названием сервера SON , найти не могу . Подскажите как найти. На других серверах играть не интересно.
подскажите пожалуйста почему в своей компании после первой миссии на подводной лодке. при начале загрузки второй миссии выбрасывает из игры
Всем доброго времени суток. Сегодня я столкнулся с такой проблемой: скачал с торрента AIX 2.0 мод, установил все точно по инструкции, запускаю игру и мне выдает вот такую ошибку: StaticMesh.fx(2): error X1507: Failed to open source file: 'mods/xpack/shaders/datatypes.fx'. Пожалуйста помогите!
Спасибо ребят, за советы с конфигами. Пока читал коментарии много чего узнал.
snipervbg: какие нафиг ракеты? Если боеприпасов мало, слетай на базу. Если хочешь скачай мод или трейнер. Но, это читерно. Спроси у Трайгена, он наверняка знает.
Спасибо , а то в игре жалких 8 штук на вертушке когда на самом деле можно повесить два блока с НУРСами- 80 ракет
Ребята помогите плизз, не грузит карты в одиночной игре а именно дополнение евро форс и арморед фури, пишет что надо быть в онлайне
все разобрался, только почему на картах нет авиации которая входит в дополнение?
Трайген
GeorgeHawx
А разве не в этой директории игры открываются анлоки. Корневая папка с игрой: Battlefield2-python-bf2-stats-unlocks.ру, и там есть строка default unlocks=[0.0.0...] и меняем нуль на 1 и все. Или в этой версии нельзя так?
при входе на сервер battlefield 2 в список серверо но только подключаюсь кокому нибудь серверу у меня вылетает обратно на список серверов но приетом не кокой ошибки((помогите плиззззз!!!!!!!!!!!
zdarova parni. pomogite mne pls. ne mogu rasshirits rezoliciu na BF 2. maksimalnaya rezolucia v spiske igri 1024. chto delats???
LEVAN OVASHVILI
Ты про разрешение экрана? Вроде бы последний патч должен добавлять больше разрешений.
Ребят, помогите найти карту для BF 2, не могу вспомнить название. МЕК против морпехов, вроде бы что-то связанное с Багдадом - то ли, Assault on Baghdad, то ли Attack on Baghdad (нет, я не про Strike at Karkand). Помню, что изначально у морпехов одна незахватываемая точка и площадка с трансп. вертолетом, вооруженным миниганом.
подскажите, как сделать так, чтобы боты не могли вызывать артиллерийский удар?
Ridefox93
Скачай последний патч. 1.5 версия. или репу пропатченную.
Можно еще удалить артиллерию с карт.
Я по-первости вообще урон весь у артиллерии убирал.
Народ, подскажите кто разбирается хорошо. Какие строки у вертолетов в tweak файлах отвечают за маневренность, скорость, тягу, набор/сброс высоты, рысканье влево - вправо? В общем все тех характеристики. Каждая строка что значит. И каким образом (то есть в какую сторону - в большую или в меньшую) нужно менять то или иное значение в строках?
Трайген
Арта не только в таких случаях бьет. Еще когда флаг берут. )) А по поводу английского... Я в курсе где эти строки примерно, но конкретно что значат и как правильно изменять их я не знаю. У меня уже целая библиотека по редактированию и созданию очень многого в этой игре. Некоторые вещи сам научился изменять, так как интернет не содержит уже ничего нового для меня по этой игре. Все форумы облазил.. Но с вертолетами и самолетами не хочу возиться... Это же представь - нужно изменить цифру одну и включать игру проверять как и на что это отразилось... мягко говоря это гемор. Вот и спрашиваю здесь, так как знаю что есть умные люди, которые смогут помочь. просто раньше этот вопрос не поднимался, или ответы были "пустыми"...
Да я с редактором пока на Вы.... Он же на английском весь, и не удобный. Для меня во всяком случае. Да и играю я не в оригинал а Skynet мод. Архивы в нем по-другому устроены, и редактор по-этому не загружает из этого мода ни технику ни оружие, почти вообще ничего. Поэтому не получится.
Я прописываю в свойствах ярлыка +menu 1 +fullscreen 0 +szx 1024 +szy 578 +modPath mods/aix2 +ignoreAsserts 1 чтобы выявить ошибки, например при переносе техники. И тогда после вылета игры вылезет окно и сообщит чего не хватает. А что дает твоя строка? И обязательно ли в ней писать логин и пароль + multi?
привет всем, подскажите пожалуйста, скачал карту а при загрузке там вместо белых начальных точек красные, и поэтомуу не могу начать игру. что делать?
MegaBolid
Наверняка допущены косяки в строках, отвечающих за точки спауна.
Должно быть примерно так:
rem [SpawnPointTemplate: US_Base_air]
ObjectTemplate.create SpawnPoint US_Base_air
ObjectTemplate.activeSafe SpawnPoint US_Base_air
ObjectTemplate.modifiedByUser "Keith"
ObjectTemplate.setSpawnPositionOffset 0/1.25/0
ObjectTemplate.setControlPointId 1
rem [SpawnPoint: US_Base_air]
Object.create US_Base_air
Object.absolutePosition 532.138/47.680/619.545 - это координаты расположения точки спауна
Object.rotation 149.589/0.000/0.000 - это направление. (т.е. куда будут смотреть бойцы при создании)
Object.layer 1
Косяки могут быть допущены либо в координатах (высота создания (47.680) слишком низкая, либо здесь:
ObjectTemplate.setSpawnPositionOffset 0/1.25/0
ObjectTemplate.setControlPointId 1
может быть присутствует строка ObjectTemplate.setOnlyForAI 1
Это значит, что на ней могут создаваться только ботинки.
Или ObjectTemplate.setEnterOnSpawn 1
Эта отвечает за создание в технике. А если техники на точке нет, то и создаться нельзя.
Искать все это следует в server.zip карты,
далее gamemodes
далее sp1 или sp2 или sp3 - это режимы одиночной игры
далее 16, 32 или 64
далее GamePlayObjects.con
далее ищи поисковиком строку
rem ********** Spawn Points **********
или введи проще Spawn Points,
и от туда пляши вниз до строки rem ********** Control Points **********
Всем привет, кто знает как пофиксить Mortar_deployable? Когда нажимаешь стрельнуть игра вылетает.
скажите как в BF2 иранский конфликт выставить счёт допустим не 100 а 500 или 1000 ( в сингл плеере )
Подскажите что делать если в battlefield 2 при регистрации пишет game message you have faild ...?
iPower.
там можно скачать мод для coop режима, но я просто скачал battlefield 2 complect colection. там это есть сразу
подскажите пожалуйста. играю в battlefield 2 версия 1.5.3153-802.0. при игре в singplayer (одиночка), решил скачать карты: nan_hai_beta_4, Crash_N_Burn1, boat_racing_stunts. при активации игра просто вылетает и всё. скачивал карты с bf2war.ru/bf2/files/maps/.
Toxa666
Тут можете почитать: www.playground.ru/cheats/battlefield_2_sovet_kak..
cannot local the play disk выскакивает ошибка при запуске! Че за хрень?
А все выяснил! Оказывается я не крякнул игру! Ща игра сказала кря и запустилась!)
Люди прошу помогите мне я очень хотел бы вернуться к ностальгии кто нибудь знает где можно приобрести Battlefield 2 чтобы можно было играть в нее) Буду очень признателен тем кто откликнется на мою просьбу о помощи.
JIaHrycT
Регистрируешься здесь battlelog.co/, а потом скачиваешь Revive BF2 Full F2P. С этой игрой можно даже по интернету играть, только жалко что она не на русском.
Инструкция по установке battlelog.co/wiki.php?article=9
у меня игра Battlefield 2 на англеском языке как его поменять на русский язык скажете пожалусто
Раиль Кашапов
Установи русификатор
www.playground.ru/files/rusifikator_battlefield_..
реально ли в сингле играть с большим количеством ботов? а то 16 бойцов на таких полях - вообще ни о чём.
Snake54RUS
Реально, почитай в интернете как увеличить количество ботов на сингловских картах, раньше делал, все получалось, сейчас не помню как, помню, что в файле прописывал, а еще вроде прога есть.
Как понизить мой пинг в мультиплеере а то у меня он под 300 а то и выше ???
Раньше я мог создать в мультиплеере сервак с ботами (coop режим) и бегать хоть 5 часов по одной карте (можно было ставить кол-во очков). Теперь этого нет! Режим один (Conquest), ботов там нет! Есть синглплеер но 16 ботов и 1/3 карты это не дело. НЕ БЕРИТЕ ПИРАТКУ В НЕЙ НЕТ ПЛЮСОВ!!!