Вопросы по геймплею. [-x-]
corsar95
Подробных нету, тк еще ЗБТ=> действует NDA
В документах смотрел? там есть один неплохой набросок
Я силовик, только что с обучающего района. Какого чёрта во время каждой миссии на моей стороне такой же нуб как и я, а на стороне противника челы прокаченные, с убер крутыми ружьями!? Мой связной нигер с афро причёской.
corsar95
Это местный баланс) Либо ищи норм компанию, либо жди патча приносящего разделения районов
в общем районе нажми M и слева выбери гардероб на карте появится значок гардероба там можно сменить одежду
XRAnitEL_[RUS]
На счет занятий: тут уже от твоей фантазии зависит.
Ставь х64 и будут тебе хорошие текстурки.
Подскажите кому не трудно, как загрузить в игру эмблемы или картинки из компьютера?
"corsar95
Это местный баланс) Либо ищи норм компанию, либо жди патча приносящего разделения районов"
ппц, сразу играть перехотелось. На машинах ездить оочень неудобно(да ещё и за сбитых пешеходов и столбы очки снимают) жалко пинг посмотреть в игре нельзя, хотя живу в Германии, неплохой интернет и выбрал европ. сервак(Патриот)...
А есть ли канал в ТС (TeamSpeak) у этой игры?(лучше конечно русский, но на крайняк можно и немецкий или английский)
Just Do It Again
нельзя
corsar95
/фпс или /fps -это покажет фпс пинг и потредление памяти
за сбитых пешеходов и столбы очки снимают
это у копов, у криминалов наоборот
На машинах ездить оочень неудобно
Значит проблема в инете, т к управления авто в игре очень удобное
На счет канала ТС - то это для кланов, зачем игре канал ТС , если есть внутриигровая связь
XRAnitEL_[RUS]
При наличии 5 звезд можно воевать с любым противником. При ориентировке( хотя это таже миссия)
XRAnitEL_[RUS]
Если играешь за копа,то можно подловить крима на преступлении,если играешь за крима можно вынудить копа преследовать тебя и всё это вне миссии.
Что за фигня! Я ограбил одного лоха, взял сотик и ещё что-то, меня запалил мент, я его убил, поехал на точку "Drop Off", поуворачивался от пуль, выполни миссию, и в итоге мне приходит сообщение: "Ваш Авторитет(или что-то в этом роде) понизился до 0". КАКОГО ЧЁРТА!?!?!?!?
как найти нормальную группу(для миссии)?(а то я вечно в группе с 1 нубом против 2ух задротов)
corsar95
После отмывания денег авторитет падает до нуля.
Полазай по русским форумам APB:Reloaded.
XRAnitEL_[RUS]
Должен будет пофиксить траблу с вылетом из apb после нескольких часов игры, я только об этом слышал
У меня такая проблемма :
При создании какого-либо изображения после так называемого сохранения я выхожу из редактора и мне пишет,хочу ли я ещё раз сохранит картинку.Жму " сохранить" и система не выходит за пределы этого редактора после этого.если же после этого нажимаю,что не хочу сохранить,то система выходит так и не сохранив картинку,хотя я перед эти её сохранял.Непонятно почему такая фигня происходит.
И ещё вопрос,опять же про рисование:как элемент поместить ПОД другой элемент?Например я хочу создать мишку с ушами,но не будут же у него уши поверх черепа?Они должны быть ПОД черепом,а я не знаю как их так поставить !
И ещё парочка вопросов : Система подбора противников не оправдывает слова разработчиков что типа система подбора противников подбирает противников по Вашему уровню.Лично у меня обычно противники с уровнем опасности или лвлом хз что это там у них,они сильнее гораздо и каждую миссию мы просто продуваем.В чём соль?Как сделать так,чтобы противники были такие же начинающие как и я ?Играть ведь невозможно.Сплошные проигрыши.Вчера вот я и ещё один новичёк против батьки.Результат очевиден.
И последние : где конкретно можно посмотреть как раз про эти "уровни опасности или лвлы",которые рядом с ником противника.Что,где да как повысить и т.д.
И звания с перками : где я могу посмотреть как их повысить? Ибо связные требуют повысить свои звания,чтобы получить какое-либо оружие.А там всё по-английски, плюс я играю и кроме водителя первого уровня ещё ничего не получил.Кроме как повысить отношения со связным,нужно ещё и звания какие-то повышать.В Общем районе вроде связной такую претензию предъявил.
Перки - что,где да как.Как и где купить слотовое оружие и как к нему прикрепить перк.Помимо перков что-то ещё есть ?Так же перки персонажа,куда их ставить ?? Я до APB играл только в MMORPG и кроме алхимии в этой области ничего не знаю.Но ещё играл в drift city,но там нужно ставить улучшения прямо в характеристики машины.
PS.ещё два вопроса:
1)Почему каждое из оружий можно носить только 10 дней?Что тогда потом?Так написано у связных(expire 10 days)
2)Почему рисунки нельзя наносить на швы и как это исправить ?
george-92
1. Вверху справа нажимаеь на "Меню"-->"Сохранить как..."-->Пишешь своё название,спрва можно передвигать слои,чтобы что надо было сверху остальных.
2. Ждать патчей исправляющих систему матчмекинга или играть в отряде.
3. pix.playground.ru/614909/25458/479138/
4. Это называются роли,перевода и гайдов пока нет.
5. Качать связного(выполнять миссии).
6. Слотовое оружие открывается при прокачки связных или же покупается на ауке,а для перков нужен определённый рейтинг,который обозначается буковкой "R".
7. Через 10 дней оно исчезает и придётся покупать опять.
8. На швы рисунки наносить нельзя.
Я нахимаю "сохранить как",оно сохраняется,но не выходит из редактора.Если нажимаю после этого,что не хочу сохранить,система выходит из редактора так и не сохранив рисунок,хотя я до этого его сохранял.Передвигаю и никак ПОД не поставить,всё равно поверх :((
Отряд ничего не решщает,всё-равно профессионалы попадаются как ни крути.
george-92
Когда нажимаешь "сохранить как",при выходе из редактора не соглашайся на сохранение.
ну я же говорю система выходит из редактора так и не сохранив рисунок
Вместо рисунка получается просто пустой квадратик без ничего,ячейка есть,а рисунка на ней - нет.
И сейчас перепроверил....получается,что одно под другое можно поставить,а другое под одно - нет.
george-92
Ты до этого сколько картинок создал?
Просто есть лемит на создания картинок,который равен 4-ём.
Пробуй передвигать вниз.
george-92
В названиях и никнеймах запрещена кириллица!
От сюда и пустые картинки, личный опыт)
В том то и дело,что с такими "успехами" у меня вообще ничего не получается создать.Просто пустые ячейки.
Не получается...хочу я пилюлю поверх треугольника поставить,а не получается и так двигал и сяк двигал.
я так понимаю,два элемента нельзя указать,чтобы были одинакового размера?В ручную делать только?
Чем его смотреть?У меня какие-то квадратики показывает вместо нормального видео,если смотреть через windows media player
где найти склад боеприпасов? хочу сменить пушку но этот долбаный склад на карте неуказан
Эм, а как купленную одежду одевать ?
где найти склад боеприпасов? хочу сменить пушку но этот долбаный склад на карте неуказан
Ящик такой красный, и на карте он указан (мине карте)
worys
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы с гардиробом".
Я не понимаю как они так пересчитали показатели уровня опасности!? Половина людей получили золотой опыт, у меня даже твинк(которым не везло в последние дни) получил золото 3=/
Все чуднее и чуднее игра становится)
PAWEEL
Да сиситему подкрутили в легкую сторону повышения уровня опастности.
Вчера выиграл 4 матча проиграл 2 у.п. не поднялся,после патча скакнул на 4 пункта.
Походу поиск золотой середины ещё очень далеко.
Winns
Мб Глико нормально себя ведет только через какое то время, но как долго ждать когда все устаканится то!?) если они не собираются вводить распределение по скиллу, то о балансе можно вообще забыть.
PAWEEL
Будем тогда ждать пока госпажа Глико созвоизволит себя нормально вести.
Elusive86
Чтобы переодеть перса нужно зайти в "Общий район", нажать "M" и слева выбрать гардероб; на карте появится значок гардероба, там нужно найти терминал, на экране которого нарисована футболка, ну и воспользоваться терминалом)))
Первый день играю всё перерыл не пойму как менять одежду,ну вот купил я её а одеть не могу в чём дело подскажите и как можно подробнее вплоть до ТКНИ ТУДА НАЖМИ СЮДА и в награду мне гранату дали а как её экипировать?и где она воще находится???помогите а то в трусах как идиот бегаю(то ли косяк то ли че возле автомата боеприпасов стоял меня замочили и вот я почти голый)
Чтобы переодеть персонажа нужно зайти в "Общий район", нажать "M" и справа выбрать гардероб; на карте появится значок гардероба, там нужно найти терминал, на экране которого нарисована футболка, ну и воспользоваться терминалом)))
А вообще, тут я уже об этом давно написал.
Про гранаты пока ничего сказать не могу, сам без них
Yurax
Гранаты приходят на внутреигровую почту после обучения.
XBoy360
Находишь терминал с боепрепасами,подходишь к нему нажимаешь на "I",внизу увидишь слот для гранат,выбираешь его-->справа внизу загарится кнопка "Изменить".
worys
На карте увидишь надпись "Evidence Valut",туда деньги и неси.
Winns
Спасибо, но с этим я уже давно разобрался :) Теперь меня мучает другой вопрос - как некоторые так быстро убивают а сами способны чуть ли не гранату лбом выдержать :)
З.Ы И я так понял чтобы убрать ограничения по винилу и татуировкам нужно купить прем аккаунт ? А то 3 тату на человека и 7 на машину это просто смех какой то :)
worys
Меня вот тоже постоянно интересовал этот вопрос)) Потому что бесит, когда ты я в противника выпускаю целую обойму, чтобы он слёг, а противнику требуется три выстрела, чтобы нагнуть меня!!!
игорс
для начала новый шмот надо открыть выполняя миссии то бишь мочи противников на лево и на право, успешнее игра -больше фишек шмоток оружия, а переодеться иди в общий район, жми "м" по легенде отмечай киоск с гардеробом идеш переодеваешся, там же можно и персонализировать шмот..)) (все что я сказал там ^ выше до меня раз сто уже сказали так что народ не тупите и не ленитесь почитайте форум много полезного, некоторые вопросы отпадут сами собой...))))
Сегодня был в игре с уровнем опасности 3ур (3 горизонтальных прямоугольника) После миссии ур подскочил до 10 (символ венок со звездой) Это баг?
Worys присоединюсь к вопросу. Часто бывает так, что игрок с бесплатной пукалкой делает 2-3 выстрела и я падаю...при условии, что до этих выстрелов я жизни не терял, враг без перков, у меня перк "приказано выжить"
P.s сорь за 2 сообщения подряд...когда жал редактировать выскакивало окно (авторизируйтесь на сайте) но я то авторизован.
Народ у меня после того как лвл связного поднимается, в чат пишет мол:
По внутриигровой почте вам пришёл предмет:!. Я приезжаю к почтовому ящику, сообщение есть, а предмета нет, чё за хня?
PAWEEL
Winns
Ateon
как в первой АРВ, так и в Reloaded, все так же ...если мерцает в сообщении справа "скребка" жми на нее получай подарок...прикрепленный к письму.
termomen
значит меткий противник возможно в башню тебе шмальнул..)) у мня тоже так бывает...К стати вопрос Winns -у...а есть информация о процентном поражении при попадании пули в определенную часть тела (орган) игрока..??
Хочу спросить. Вчера я присоединился к группе игроков. Приехал к ним, а они кримов долбят, а я не могу. Как мне присоединиться к веселью))))
CheDoG
КЭП)
Сейчас на почту приходит только патронная коробка и гранаты. А все плюшки от связных убрали, мы про это говорили)
Хоть вопрос и был адресован Виннсу: хитбоксов в АПб нету, хоть в голову хоть в пятку урон одинаковый
PAWEEL
Тогда почему некоторых хер убьешь, а эти самые некоторые мочат тебя так быстро что экран даже не успевает краснеть так - рас и готово
Народ! Где-то тут, у кого-то, видел ранговую таблицу кримов. Плиз, кинте в тему, если не жалко!
worys
Каждое оружие эффективно на определенной дистанции, вот и все.
Если ты выбегаешь со старом в руках на ближнюю против человека с ОСой, то жди смерти чз секунду - 1.5 и т .п.
Такой вот момент, купил модернизацию для ствола, "Близорукость", но никак не могу его поставить (у меня основной Калаш), также пробовал и на другие, на стандартный Скар и снайперки, возможно с приходом очередного ранга можно ставить или я что-то не так делаю? И что значит, когда всплывает после миссии "У вас появились новые функции"??????
Peps87
Оружие с ячейками открывается с прокачкой роли отвечающей за определенный вид оружия. По достижению 5го уровня открываются стволы этого класса с 1 ячейкой, на 10 с 2мя, на 15 с 3мя
Ясно, спасибо, будем качать. Да и еще вопрос, как наносить граффити, вне миссии?
Winns
не, ну это понятно, когда к этим местам подбегаешь, там буде написано какую клавишу жать?
PAWEEL
А что ты скажешь о тех кто нагибает на всех дистанциях хорошо (такие личности меня как рас и бесят), и да вопрос почему у меня на некоторых уходит по 15 патрон из снайперской винтовки в то время как им нужно всего пару рас плюнут в мою сторону, с любой дистанции, некоторые так быстро убивают что экран не успевает краснеть, и вот такие мегонагибатели выносят в одиночку отряды из 2-3 без особого труда. Если же это тупо задроты которые за 4 дня ОБТ вкачались по самое не балуй и купили мего убер стволы, то это хорошо, один лишь вопрос нахрена их пихают к обычным смертным, меня ей богу достали бои когда ты как мясо, кроме как бегать и умерать на большее не способен, а вот когда противник такой же как ты или чутка получше,хуже, вот тогда игра интересная.
worys
Зависит от оружия, есть конечно убер-стволы, аля джокер, которые могут выносить с любой дистанции. Незнаю как вам, а мне интересно играть с более сильным противником, хотя таких уж очень мало теперь=/ остались единицы убер-задротов и сотни читаков. В прошлую АПБ часто кидали ориентировки где на меня ( примерно с Р50 ) давали убер протиника(р +300). А тогда прокаченных было ОООЧЕНЬ сложно убить, это сейчас уже все настолько сильно упростили для масс. И мне в голову не приходило забивать на игру, я проигрывал, да, но сам закалялся. подбирал комбинации, тактику, а она тут еще как решает, ибо даже тогда получалось валить таких перцев, а сейчас все куда проще, просто нужно найти свое оружие, свой стиль. Я вот например не смог найти совой и поэтому бегаю с любым оружием, в зависимости от ситуации; тоже ведь неплохой вариант. Просто нужно освоится, знать все хитрости, знать все нелепости и прочую лабуду. на это требуется время и чутка терпения.
Вершина мастерства(задроства; кто как это называет) будет тогда, когда тебе в личку польются оскорбления с обвинениями в читерстве. Парадокс, но для меня это комплименты;)
Что то я в сторону ушел)
Конечно балласн никогда небыл положительным качеством АПБ, зато как приятно побеждать в ситуциях када ты в худшем положении. Есть свой кураж( азарт).
Возьмем пример с другой игрой: Мир танков (world of tanks) Шикарная игра для узкого контингента, хотя число зарегистрировавшихся давно перевалило за 1млн.
Там баласн вообще мертв. Если в АПб есть неплохие шансы убить прокачанного перса, то в танках это почти НЕВОЗМОЖНО.
пс:
хочешь научится играть, играй с более сильным противником (с)
worys
а вот когда противник такой же как ты или чутка получше,хуже, вот тогда игра интересная.
Супер фраза.
Нытьё,нытьё,нытьё,пора уже учится играть.
Если же это тупо задроты которые за 4 дня ОБТ вкачались по самое не балуй и купили мего убер стволы
А какже ЗБТ,вайпа то не было.
Сегодгня,вдруг стал Vip-ом играли 3 на 3,у меня в команде игроки с рейтингом 9-14-32(9 был у меня),соперники 29-32-104,ну я прыгнул в тачку и стал уезжать.
Так вот самым плаксивым оказался крим с рейтингом 104,ско-ко агресии в чате.
Причём если ты Vip,то скорость машины максю 30 км/ч,зато время пока он плакал,мог догнать меня 30 раз.
Когда Vip на машине его убить проблем не составит. но когда в мясе 5на5 дают Випа и у него 8 жизней а у нас 23, так он еще куда залезет, то получается чистый слив, т к пока мы его убьем потеряем 2-3-4 жизни, несложо подсчитать что в итоге у нас не хватит жиней=/
Но самый зачет разработчикам- это Вип в матче 1на1.
PAWEEL
Ну в АПБ я играю всего 2 дня, и до сехпор не въехал, так мего нагебают задроты или читеры :) Но ясно одно, те кто разодеты как новогодняя елка, стреляют очень больно :)
Я вот например не смог найти совой и поэтому бегаю с любым оружием, в зависимости от ситуации; тоже ведь неплохой вариант. Просто нужно освоится, знать все хитрости
Сегодня убил куеву тучю денег на стволы, и походу зря, надо было оставаться со снапой :) А тактика не шибко помогает когда тебя убивают так быстро что ты за укрытие спрятаться не успеваешь, некоторые личности настолько наглые что не стесняясь бегут в атаку в них стреляет несколько человек а они все равно умудряются всех положить показав не реальную живучесть, уже много рас наблюдал когда человек ловит гранату и не дохнет а потом еще уходит 3-4 прямых попадания и только тогда он отправляется на перекур.
Возьмем пример с другой игрой: Мир танков
Ха, мир танков отличная игра, играю там на всем с начало ОБТ, никаких проблем, также никаких проблем Плохой компании 2, ГТА 4, КОД МВ и МВ 2 и только АПБ заставлял меня сегодня целый день материться, и не только меня, мой друг даже забил сегодня в нее играть ибо порой просто не выносимо, но повторяю иногда все нормально и тебя не убивают послав в тебя 1-2 очереди, вот тогда то и играть становиться интересно.
хочешь научится играть, играй с более сильным противником
Ага, только с тем которого реально убить (задавить машиной не в счет).
Супер фраза.
Нормальное предложение, имелось в виду что противник обладает теми же возможностями что и ты а не таким же качеством игры, а то одно дело дохнуть по собственной тупости, другое когда тебя убивают не давая тебе и шанса.
Нытьё,нытьё,нытьё,пора уже учится играть.
Слюни слюни слюни, учимся нормально говорить а не махать своим членом..
Так вот самым плаксивым оказался крим с рейтингом 104,ско-ко агресии в чате.
Лично я ни когда в чате жалоб на то что кто то нагибает не пишу.
З.Ы сначала я думал что в иге вообще нет балансреа, и поэтому к новичкам со стоковыми пушками кидают мего пап, потом я вычитал что таки балансер есть, а сейчас склоняюсь что большинство таких мега нагебателей попросту читаки...
worys
Ага, только с тем которого реально убить (задавить машиной не в счет).
И ещё одна супер фраза.
Слюни слюни слюни, учимся нормально говорить а не махать своим членом...
Круто надо попробывать.
Слова человека,который в полной мере не ощутил Сан-Паро.
Пока ты не научишься тактики в APB:Reloaded и будешь бегать сломя голову с расчехлённом стволом на перевес,так и будешь отхватывать и не какие перки и машины тебя не спасут.
И ещё одна супер фраза.
Я все ни как не пойму, нет придела твоей крутости или тупости?
Пока ты не научишься тактики в APB:Reloaded и будешь бегать сломя голову с расчехлённом стволом на перевес,так и будешь отхватывать и не какие перки и машины тебя не спасут.
ооо у нас тут попытка корчить из себя вангу, правда не удачная попытка, я так не играю (сломя голову с расчехлённом стволом на перевес), так что хватит уже выделываться...
Как прокачать героя?? Я со связными работаю, но кроме новых шмоток и стволов ничего не открывается.
mcbrut
Ни как, в игре нет прокачки, все зависит от твоей пушки и рук с головой :)
mcbrut
а как ты его хочешь прокачать то?
Winns
подскажи, как получить аэрозольную краску "Профи" в экипировку, говорится, что дается за достижение Graffiti Artist - Class 1? а то я не догоняю, что сделать, ибо по городу помотался, все 50 точек своим граффити разрисовал, дали достижение и все.
Peps87
Отвечу за Виннса( надеюсь он не против)
Graffiti Artist прокачивается путем зарисовки граффити в миссиях, никакого отношения к собственному граффити он не имеет
Хелпуйте народ...
Мы с братом хотим поиграть вместе, то есть и миссии выполнять и в пати 1 быть. В группу я его добавил, к 1 месту подошли а он меня не видит...и я его тоже=( Это из-за разных каналов ? я прав? У него написано ЕN-11(заполнен)
а у меня EN -24. Мы получаем разные миссии. Как быть!?
DaHanG
При выборе района сверху будет выкладка "Копии",заходишь туда выбираешь "все языки" и видишь список серверов.
Народ, а тюнинга в игре нет потому что пока ОБТ или нужен прем аккаунт или просто машина не та, а то например у самой первой машины есть колеса на выбор, но они все заблокированы, в чем подвох ? :)
З.Ы ЧеловеКи с фразой - "ещё супер фраза" идут лесом....
worys
Тюнинг есть и открывается при прокачки ролей,но гайда какие части какая роль открывает пока нет.
Известно,что роль копа открывает мигалки,а так же у связных Saul Linklater на 2-ом уровне ,Beeyong Lee на 2-ом уровне,Akiko X на 2-ом уровне,Mirri Kent на 4-ом уровне и на 10-ом уровне.
Понятно, короче задрачивать задрачивать и еще рас задрачивать, и все ради каких то колес :)
Люди подскажите, какой автомат-пулемет лучше купить ?
Разновидность АК 47 вроде самое ОК ?
И еще у снайперок есть привычная оптика(а то покупать чтобы проверить дорого) ?
sgv007, нужно приобрести травматическое оружие (начинаются на слово "Стаба"), поразить врага (он присядет и не сможет ни двигаться, ни стрелять), подойти и нажать F.
Mr. Wesker
ну пушка берется по вкусу, из автоматов либо стар с модами, либо калаш ( так же с модами). У снайперок нет оптики.
Я с другом решил поиграть в АПБ вдвоём. Выбрали один и тот же серв, добавили друг друга в друзья в игре, договорились встретиться у связного, но друг друга не видим. P.S. у меня Windows 7, а у него xp.
Bubenone
При выборе района сверху будет выкладка "Копии",заходишь туда выбираешь "все языки" и видишь список серверов.
Давно, еще в самой первой АПБ такая же байда была :D в разных копиях района просто были =)
Yurax
Я как к отряду присоединяюсь там одни русские только бывают)))) Я в шоке.
Всем привет! подскажите как увеличить число слоев наносимых на одежду/автомобиль?
Объясните как на одежду надписи наносить. Вроде все делаю правильно, но ничего невыходит(((
Народ вот объясните мне, как человек с таким рангом (у которого больше всех фрагов)
Имел мега ствол который нагибает с 2-3 попаданий сам ловил немыслимое число попаданий, мы его в 3-ём обстреливали а он всех убил, я его убил 1 рас в упор и ушла почти вся обойма, он тупо стоял в этот момент (наверное пописать отошел). И вот вопрос это читер или это просто обладатель према с пушкой за реал ибо я на его ранге только жить в игре начинал, а он уже бегает хз с какой пушкой весь разодетый. Если в игре за реал можно купить такие палки нагибалки и надеть на себя что то что позволяет ловить собой обоймы нескольких человек, то предвещаю игре скорый провал.....
Yurax
В редакторе я наношу буквы, цифры картинки, но когда из него выхожу ничего не сохраняется.
Вот подстава:( с одной стороны оконный режим игры, в другой картинка символа из одной игры...часа 2 сидел воспроизводил каждый контур (не заметив что есть лимит на символы) и вот предвкушая прелепить это творение на машину жму сохранить...и выскочило окно: превышен лимит и если хотите сохранить купите премиум...:( труды коту под хвост. Кто знает, если куплю прем и сохраню этот символ, когда прем кончится символ изымут?
termomen
Для макс. кол-ва символов надо покупать "Chapter slot",который покупается навсегда.
Спасибо. Думал этот слот для персонажа, ане символов...просто заметил предложение go premium
worys
Какой у него рейтинг, перки, оружие? пока я тока увидел что у него ур опасности выше вашего .
У тебя он вообще фактически начальный. т к первые 60-70 набиваются за 5-10 часов игры. Счет великоват, но и такое возможно.
Читак ли он? - мб, но можно и предположить что это твинк задрота, у него пинг 20-30, и имеются спец подобраные макросы.
А что насчет ответов здесь? У меня такой простенький вопрос. Люди бегают с подобием АК, его за квесты получаешь? Или самому достать надо где-то? Просто я побегал, магазины не нашел.
SystemN7
Его получаешь за прокачку связных(У копов это Chung-Hee, у кримов Veronika Lee), и купить его можно у любого связного
Сегодня взял дробовик. Смотрю на характеристики, урон огромный, но на деле дробовик оказался г*вном. Смысл тогда их было вводить в игру. Я в упор даже с 2 раз убить не могу, но меня с узихи только в путь валят.
mcbrut
Дробовик(GJ) в умелых руках в ближнем бою непобедим, я всю прошлую АПб с ним пробегал.
А Узи полюбас буду фиксить, а то прям убер получается)
PAWEEL
Эээ а разве не наоборот, у меня уровень опасности 2 серебряных пистолета у него одна бронзовая палка,
Какой у него рейтинг, перки, оружие?
Ну оружие было похоже на какой то продвинутый калашь :) который стреляет фиолетовыми пулями и гранаты с таким же шлейфом фиолетовым летят, я вообще заметел такую вещь когда противник стреляет фиолетовым пулями :) Можно не играть всеравно убить его не получиться а даже если и получиться то это ничего не изменит, ведь ему с его фиолетовым пулями :) достаточно просто попасть в тебя, зато как правило такие ребята ловят гранаты телом и дохнут после этого только еще с пол обоймы, а когда люди стреляют обычным боезапасом, бои проходят интересно, так сказать все в равных условия :)
з.Ы И еще вопрос к продвинутым :) Улучшения для оружия можно снимать, а то стоят они не дешево а по истечению 10 не хотелось бы опять тратить куеву тучу денег чтобы собрать этот ствол заново.
TestDriver
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы с альбомом".
Я вот не пойму как люди с 10-30 рейтингом нагибают меня из стандартного Стара, просто я не верю, что человек со средней дистанции может выпустить все патроны ни разу не промахнувшись, все равно ведь если стреляешь очередью, то разброс идет. Реально кажется, что есть аимщики =
Winns
Это я знаю, рисунков уже созданно не мало, но вот графити рисовать никак не хочет!
Winns
Ты убедил меня в моей пряморукости :D а то я раньше сомневался, что встретил читера
pronect
Да есть игроки в АПБ что против них ни какая пряморукость не поможет, убивают так быстро что из за укрытия высунуться не успеваешь, в них же надо всадить обойму или около того (и это прямых попаданий) стреляют гипер точно с любых дистанций, порой даже ты их еще не видишь а в тебя уже пули летят, короче такие игроки портят все удовольствие от игры, вот только что ты игра с нормальными людьми, которые ограничены в возможностях как и ты, и вдруг в следующей миссии появляется особа с фиолетовыми пулями делает 30 фрагав играя один за всю свою команду, умирает все го пару рас при этом особа не пользуясь укрытиями, порой они даже тупо в штурм бегут ловя пули со всех сторон, одни словом "баланс" :) Только я вот так и не понял это платники или читеры, но это точно не задроты ибо у них рейтинг бывает ниже моего в 2 раза а они уже разодеты по полной....
Народ ктонибудь сталкивался с такой проблемой, выполнял задание у Виолеты, которая в деловом районе, хотел получить перчатки, набил 10 уровень отношений с ней, а перчатки и ещё пару шмоток нельзя купить, точнее их даже в магазине нету, как будто исчезли :|
Такаяже борода с Фениксом случилась, который в портовом районе.
возник вот у меня вопрос по поводу анимаций игроков которые можно запускать ради собственного удовольствия чтобы поприкалываться! так вот они потом дооткрываются как то или пока что ОБТ доступен только тот скудный и неинтересный набор который возможен в самом начале?
Winns
просто прошел полностью почти шесть(4 полностью и 2 по половине) связных,а изменений так и не почувствовал! ни на одну не прибавилось с начала игры,может есть какие то конкретные связные которые откроют сразу группу жестов?
Winns
Ок. Только в женских шмотках их всёравно нету. И у Феникса на 6 или 7 уровне отношений рубашка открывается, она то уж точно для мужика, её тоже нету.
FuKyC
Я тебе говорил смотреть в гардеробе,а не у связного.
Вот твои перчи:
У меня такой вот вопрос,как предать деньги другому игроку?Понимаю звучит глупо,но мне хочется знать как их передать(из рук в руки,что бы я мог передать ту сумму которую хочу)...Подскажите как или какая клавиша,очень надо...
Вот козлы!Придется через носки передавать))0Да да именно через них)))На аук буду ставить и так друзьям передавать....
Кароче обидно....
У мну вопрос у некоторых вылетает такой синий огонь из дула и обычно такими патронами мочат на раз два, быстро вообщем, Чо нужно сделать с ружьем? ( у меня калаш)
DDDiablOOO
Синим пламенем стреляет оружие подвергшееся модернизации. Для начало нужно купить оружие с пустым слотом для модернизации и вставить в этот самый слот отдельно купленную модернизацию или же купить у связных уже готовую пушку с модами.
Народ а как колеса поменять у машины, а то я уже имею репутацию почти в 70 а колеса так и заблокированы :(
Winns
Зашибись ты понятно ответил..... А что тогда влияет, и мой вопрос был о том как открыть колеса ?
DDDiablOOO
Это все долго разьяснять.
Смотришь на перки на готовой и решаешь нужна ли она тебе. готовые стволы дешевле чем те которые ты сам сделаешь, но они на 10 дней и по истечению срока ствол исчезает вместе со своими модернизациями, но если ты сам делаешь создаешь модернизированное оружие( которое тоже на 10 дней), модернизации по истечению срока остаются у тебя, т к ты их покупаешь отдельно за немалые деньги... что дают и отнимают перки смотри в теме: "Анлоки контактов"
worys
Качай роли и связных,как я и раньше говорил гайда ещё нет.
Для "Charge Sentinel" колёса открывает Mirri Kent и Sabbat.
Для "T25" колёса так же открывает Mirri Kent.
PAWEEL
Я вроде и вголову стреляю(хотя хз больше урона так наносится или нет), но нифига. Ток если товарищи его сильно закоцают я с одного выстрела могу убить. Хотя дробовик может я тупой взял (типа спас 12).
Как в общем районе можно сделать что бы в динамиках играла твоя музыка а статуи были с оброзом чара?
mcbrut
Без разницы, в голову ты стреляешь или в ногу урон, урон один и тот же. А дробовик, который на SPAS-12 похож, это JG-840(940,1040), по мне так класный дроб, как то одно время с ним гонял.
Winns
"Это одно и тоже"
Ну тогда обьясни мне плиз как рисовать графити?
Ребят, вопрос в основном относится к копам, из стабы с 250м реально повалить? А, чуть не забыл, а есть ли в игре не модифицированный пистолет, который выносит с одного выстрела?
TestDriver
Картинки которые ты делаешь могут использоватся как графити.
Ставятся они так,подходишь к терминалу с патронами нажимаешь на "I"-->персонаж-->графити-->изменить.
Yurax
Возможно скорее всего ты попал на старую школу стабберов,такого нет.
Но т.к. в игре до сих пор присутствуют читеры,точно сказать не возможно.
Winns
Ну вот я больше ссылаюсь на читеров, т.к. играть честно так нереально, как играл это "игрок"!!!
sgv007
Слои для картинок,одежды и машин,а ещё 30% бонус на бабло,20% скидки в донаторском магазине.
А чтобы в APB: Reloaded поиграть надо оригинальный диск апб или качать чёта?
_Brotherhood_
Нужно скачать дистрибутив с игрой или уже распакованную версию, оригинальный диск апб не подойдёт!
Когда и как применяются наручники? Что необходимо для получения возможности покупки новой экипировки? Там указаны достижения, но что надо для их получения не пойму. Обезвредить сколько-то бомб, взломать сколько-то замков, так чтоль? Сколько именно можно узнать?
связные уже в деловом все на 10 осталось только естабано в порте качать
Winns
А как он оглушается?
Смотрю - кто-то разбивает витрину и тырит ящики, стреляю с травмата - ничего не происходит. Ну отнял я пару ящиков, привёз в отделение - там никому не нужны. Куда это девать?
Светлояр
Крима можно оглушить с помощью травматического оружия ( в народе - стаба ) и только во время миссии или же мини-миссии. Т.е. если ты видишь, что крим грабит витрины, то у крима появляются над головой наручники и наведя на него прицел и нажав (по умолчанию ) левый Alt начнется эта самая мини-миссия, где ты сможешь и оглушить и арестовать и убить этого крима, а так же забрать у него награбленное и получить денюжку. Так же можно забрать награбленное у крима, не начиная мини-миссию ( просто украв загруженный награбленными вещами фургон ) на экране появится значок серого чемоданчика, в этих точках сможешь сдать уркаденные тобой у крима вещи. Как правило места сдачи - связные. Но не начиная мини-миссию, ты не сможешь не арестовать, не убить этого крима.
Светлояр
Только во время миссии или при появлении иконки наручников над кримом(нажать на левый Alt),награбленное надо отдовать связному(любому).
А, понятно, значит кнопку миссии надо нажимать ещё... А награбленное не моему связному, а ихнему выходит? Впрочем ладно, на карте гляну.
Светлояр
значит кнопку миссии надо нажимать ещё...
Зачем?При освидетельствовании только левый Alt.
А награбленное не моему связному, а ихнему выходит?
Как раз твоему.
>>>Зачем?
Ну хорошо, кнопку мини-миссии, но что-то надо нажимать))
>>>Как раз твоему
Странно, припёр, нажал взаимодействие, товар остался. В общем покопаюсь сейчас с этим, а то только на заданиях сижу)
Светлояр
Левый ALT уже третий раз пишу.
Странно, припёр, нажал взаимодействие, товар остался.
Ни чего нажимать не надо просто подходишь к нему и всё.
Люди, я вообще не врубаюсь вот во что...
Я хочу продать оружие. Но блин, где?? Если я подхожу к тому, кто дает миссии и выбираю вкладку продать, то у меня там высвечивается только одежда, на вкладку вооружение переключаю у меня ничего... Никак не пойму прост, то ли у меня менюшка толком не может загрузиться то ли просто нельзя??
Как же его продавать?? Все, что ни гляну в магаз, так везде написано "Возможность продажи: нет" Зачем тогда вообще пункт Вооружение в меню продажи??? Почему ничего нельзя продать??? Даже одежду!
Вообщем-то я ответил по сути сам на свой вопрос, продавать оружие нельзя, но по-че-му? Да и вообще оружие через 10 дней походу исчезнет (Expiry time). В этой игре есть оружие постоянное вообще (стандартное конечно ж не в счет)??
Winns
Да я понял что надо левый альт нажать. Я же говорю, что миссию сначала надо этой кнопкой активировать, чего не сделал я раньше.
EXhausted xD
На премиум аккаунте может и есть, а тут пока что всё на 10 дней. Но за эти дни деньги можно сто раз отбить.
Как можно копа прокачать? (достижения коп ** ранга) Или это как раз и надо здесь сидеть в засаде, ждать пока кто-то не захочить ограбить магазин?) Других путей нет?
Арестовывать в миссиях или при освидетельствовании
Легко сказать. Прокачать копа можно только стабой пистолетом 12 зарядов. Но пардон, пока из этой пуколки оглушишь...столько времяни пройдёт, что крим из пистолета-пулемёта быстрее положит. Играю с збт и только 612 вкачал...на самых чайниках которые даже в упор мажут 9 из 10 залпов или на тех кто завис. Бывает ещё на снайперах норм, в близи они револьвер достают и перестрелка на равных..но всё это бывает не часто. Норм игрок даже со стандартным автоматом эту стабу мне в глотку засунет и на курок нажмёт.
Повторю вопрос: в общем районе как сделать, что бы в комнате силовиков где диджейский стол играла моя музыка? Или там где у входа статуи заменить на свою? жму на вкладку открывается меню но все клавиши не нажимательные.
Статуи покупаются на ауке( или зарабатываются на лиге)
диджейский стол активируется по принципу: "кто успел тот и сьел"
Кстати, вот заработал я например marcsman уровень **, rifleman уровень **. Где можно глянуть список того, что получил?
Народ,три вопроса:
1.Почитал игровые достижения,и насколько я понял(Возможно ошибаюсь),то граффити можно рисовать и вне миссии по их рисованию!Если это так,то как это сделать?
2.Насчёт музыки в общем районе:Насколько(по времени) можно максимальнно поставить музыку,а то никогда в жизни так не дождусь свою поставить
3.И можно ли сделать так чтобы другие слышали музыку которую ты загрузил,ибо все слышат только стандартную
Locharik
1. можно эти делать в специальных местах таких как например стенд напротив Байрон Бладроза,просто залезть туда и нажать F
2.музыку можно ставить просто через проигрыватель,насколько хочешь и все что хочешь
3. по идее можно так как если слушать в машине музыку и бросить тачку,то возле нее будет слышно что в ней играло до выхода из нее игрока
Хех пусть делают снайпер стабу которая с 1 выстрела сносит )
Я прокочался на друге криме.
slusd45
За реал видимо есть. Нарвался на чела, который, пусть не с одного, с двух выстрелов валил с пистолета у которого дальность и точность как у снайперской винтовки - ни разу не промазал.
А где найти Seung Bloodrose?? А то на карте винса, вместо Seung там Strega. Тогда где сьенг?
Светлояр
Нюю видно аим раз там фигачит.
Поскольку стабе пистолету нужно 2 выстрела для пига и 8-11 для простого пистолета стаб.
Все что может снести с 2 выстрелов это снайпер винтовка похожая на британский баррет.
Winns у меня прокачано 8 связных до максимального уровня у g-kings и 2 у bloodroses, рейтинг 101 и всё равно только 2 слота открыто, хотя у многих на 60 уже 3 открыто
Ребят,а чё,разгрузочные жилеты женским персонажам вообще не положены?))))
И когда откроется 3й слот модернизации перса?
>>>Нюю видно аим раз там фигачит.
Ну вот интересный товарисчь Бекса (bexa). С пистолета как со снайпы - 2 выстрела с высокой точностью на большую дальность. Это ладно, но у него ещё пистолет-пулемёт, с которого он с большого расстояния легко попадает даже не приседая. При этом вблизи перс сразу теряется и старается смыться, что редко получается)
Светлояр
я снайпер быстро сье... ухожу от противника близко или убиваю если укрытия позволяют.
Откуда у копов золотые ранги? За проигрыш не дают, но как зайду в какую группу - всегда проигрывают.
Winns
Мне твоя ссылка ни о чем не говорит.Я инфорсер.И насчёт разгрузок там нет ничего.
Народ! Подскажите, а если описалово модернизации оружия на русском языке?
CombineHans
Сам ломал голову, за что же дают 3 слот модернизации персонажа, но на 3м уровне с Акико Х все таки открылся, разумно предположить, что за него и дают 3 слот модернизации =) (связной находиться в портовом районе )
CombineHans
www.playground.ru/dox/apb_reloaded/6414/
Peps87
forums.playground.ru/apb_reloaded/674725/
Второе сообщение.
А мне показалось или я видел где-то ф-цию съёмки видео? Вообще демо можно записать и сколько это дело будет весить?
Winns
Благодарю, буду разбираться.
Кстати, сейчас попался интересный перс; по миссии противникам надо окна поджечь, подбегает к окну и оно мгновенно загорается, это сколько ж такая возможность стоит?
Сегодня честно сцал кипятком как отряд нубов со 80 метров из старов убивали всех и вся только стоит высунуться... и самое главное знали куда я сяду и куда отхожу и стреляли ровно мне в голову...
Winns
Ладно,спасибо,тут всё ясно.
А с разгрузками-то чего?))))
И существует ли вообще набедренная кобура на 2х ремешках для женского пола?
Winns
А сколько там, наверное не больше +50%? В общем, как вариант, окно было уже поюзанное, но не пойму когда они могли успеть, мы его изначально кемперили.
Кстати, было б интересно узнать, кто какие модификации использует?))
Хотелось бы узнать, увеличивает ли попадание в голову урон хоть немного?
DevenFist
я из снайперки в ноги попадаю вражине которая за машинкой спряталась ) и после второго попадания труп )
Sasuke-kyn
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы с гардеробом".
Winns
В общем добавим объяснениям насыщенности :)
А там уже активирующий этот автомат ( по дефолту , клавиша F ) и дело в шляпе
как активировать Носимая патронная коробка?
Какая кнопка? Купил для перса, а как использовать не пойму..
biuyck
Вставляешь коробку в слот
Жмешь 5
на 5 закрывается как пополнишь боезапас
biuyck
А зачем купил-то? По дефолту тебе после обучения присылают по почте коробку
Я вроде ФАК читал, но есть вопрос по поводу грабежей (за кримов) Я граблю и везу борохло связному, кроме репутации и непонятных денег(не я их плучаю) это мне ничего не даёт? Расскажите плиз...
2) Игра пароль не запоминает? Его надо посстоянно в учетку вбивать?
1) Нажми M (карта) и в поле "легенд" (значки справа ) поставь везде галочки, особенно на Money Laundry.
Наберешь денежек с грабежей,ограблений и угонов ,подъедешь к money laundry - получишь ту денежную сумму возле мешочка. Но кол-во "звезд" упадет до 0.
2)Нет конечно
Akkella10
в общем районе, остальное читай в факе: раздел "Помощь новичкам", пункт "Общий район"
спасибо, че за? у меня шалка стоит на запомнить мыло, но пароль он не запоминает((
все спс нашел, второй вопрос можно изменить внешность персонажа а то я его не настраивал и он у меня рыжий китаец =(
Akkella10
в общем районе, на нижнем ярусе, i.playground.ru/i/98/78/84/00/pix/image.jpg
под этим этажом
Akkella10 зайди в Personal(обозначен оранжевый цвет) на нижнем ярусе там можно сменить внешность человека,цвет волос,бороды,татуировку,и тд......
у меня скайпа нет так что напишу сдесь у меня такая проблема как сменить одежду в шкафчике я приобрел пару новых вещей, а сменить не знаю как... если кто знает напишите буду очень благодарен ник в игре remez/
можно ли изменить размер наносимого изображение на одежду, а то хочу на куртке кое что написать а место тока на 3 буквы хватает =)
И от меня вопрос: можно ли в игре понизить громкость музыки? А то я хочу свою слушать, а не местную.
DevenFist
Да, в настройках плеера можно и уровень звука понизить и свою музыку залить. По умолчанию кнопка Р.
подскажите вот я наворовал принес к скупщику и у меня около иконки слева в верху написаны деньги на которые я принес вещей как мне эти деньги получить?
прочитал FAQ и увидел там скирины с русским языком. как поставить русский язык в игре?
а все гугл в помощь я нашел
McFloMaster36
В полицейском отделении (знак - Р - стоянка) или других местах, где на полу знак машины нарисован. Надо подойити к стойке и нажать кнопку действия - машина появится.
Maza3750
Одежда меняется только в самом первом р-оне, в магазине есть фиолетовая стойка с рисунком футболки, подходишь к ней, задействуешь и одеваешься.
Светлояр Спс разобрался)
Akkella10 Машины разрисовывать можно, только эмблемы делать в редакторе.
amgarrak
А это можно? Если да, то скорее всего по почте вложением, как гранату присылают.
Какая последния версия игры?и где можно скачать а то заеб... обновлят и у мну постояно выскакивают ошибки...
Есть вопрос: Возможно ли передавать предметы модификации и вещи внутри клана своим товарищам..?
ребят у кого этот связной 15 уровня?
просто нужна одежда отряда "призраки"
как узнать на каком я игровом сервере en-1 en-2 ua-1 ua-2 а то когда регался не посмотрел =(
На просторах соц. района я встретил нехило накаченную гориллу !!!
Я своему персу надул мышцы на МАКСИМУМ !!!! Ползунок сдвинул до упора ...
И сравните - наскольно он больше ...
Хочу спросить - можно ли как-то обойти лимит ... и надуть перса ЕЩЁ БОЛЬШЕ ?!
Герой РПГ игр
Ни как,что же ты не спросил у него как накачать такие шары,может нужен велосипедный насос.
Герой РПГ игр
Тоже хочешь грудь 3го размера? Так проще за девушку играть хД
Да все правильно сделал к негру с ок*енной бицухой сзади пристроился :D
Кстати, а как открываются джинглы (или как они там)? В списке до сих пор несколько стандартных, а у многих разные новые.
Народ такой вопрос: когда выполнил миссию в чате пишут что типа вы получили новый предмет...приходит почта там ничего нет. В чём проблема, может баг?
AlexF-344
Это нормально, в прошлой жизни игры приходили разные плюшки. сейчас этого нет. надписи просто не убрали
Светлояр
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы со студией".
Светлояр
Нажимаешь использовать(f по умолчанию) и работаешь с редактором.
На ютубе есть обучающие видео еще от старых разработчиков, но по мне легче купить на ауке, ибо умельцы цены не заламывают и за 3-6т местных уе можно найти почти все
PAWEEL
Это вот то чудо, где надо квадратики тыкать, редактором называется? Нда... Жаль нельзя сторонние программы использовать.
Светлояр
Отличный редактор,такоё же как Fruity Loops,музыка получается супер.
Всё гениальное просто.
народ не по теме но у всех в игру незаходит? пишет account login has failed
подскажите как исправить: машина долго откликается на нажатие кнопок, сначала нажал а потом она повернула
Winns
Да? Ну ладно, покопаюсь тогда пожалуй... Хотя сомнительно, конечно, что хороший редактор.
MaZaHaKA_07
Вот бан бы тебе впаять. По-твоему все вот просто сидят и ждут, когда же ты соизволишь сообщение оставить? И учись редактировать посты.
Херовый отклик был когда пинг скакал. А такое происходит последние 2 дня с утра.
PAWEEL
Winns
вопрос вам, в деловом районе есть связные которые по каким то причинам не хотят сотрудничать как их открыть? не то всех четырех по максимому прокачал играть стало неинтересно, как открыть новых связных?
(P.S. в портовый район с начала игры еще ни разу не залез из принципа, хочу закончить в деловом..)
И еще есть вопрос, как воспользоваться внутренней аудио связью (забыл как она называется..))))
CheDoG
В портовом открываются связные делового и наоборот.
Вот древо открытия связных:

Voip клавиша "Z".
Народ, подскажите, больше двух гранат перс не может штоль носить?? А еще чет никак не открываются модификации автомата, хотя бегую с ним давно...
zanoзa
Нет,у связного в выкладке "Купить"-->"Модификации"-->"Модификации оружия",наводишь курсор на замочек и увидишь условия открытия.
Но чтобы поставить перки на оружие надо иметь оружие с открытыми слотами.
Winns
на моем автомате три модификации и они закрыты, вот как ИХ открыть, а то купила модификацию оружия, а в слот запихнуть не могу...10000 на ветер...
Чет грущу я от правды жизни... :)
zanoзa
Это не модификации,а слоты и их открыть нельзя,можно только купить оружие с открытыми слотами и запихнуть туда перк.
zanoзa
Эти слоты на автомате не отркываются, нужно покупать уже автомат с открытыми слотами для модификации, они открываются за прокачку ролей и стоят чуть дороже ( посмотри у связных и все поймешь )
zanoзa
и Пы.Сы. Наводишь в списке на замочек и узнаёшь что нужно для разблокировки нового автомата.
Спасибо ребят, только там по аглицки написано, в модификациях, фиг поймешь с моим немецким...:) Вот оружия с открытыми слотами не видела или внимания не обращала, буду знать... А гранаты таки только две можно с собой таскать?
zanoзa
При покупке прокрути ползунок, самое крутые пушки (с открытими слотами) обычно внизу, посмотришь что требуют. Сколько играю, пока 2 гранаты. Но, с учётом того, что убить можно и одной, очень весело когда 3 противника, пытаясь выкурить, закидывают всё что есть к тебе)))
Такой вопрос, накачал свои песни в проигрыватель, статус "?" нажал на настройки трека и там в полях всё записано: группа, название альбома название песни...но почему игра её не разпознаёт? Другие игроки ничего не слышат
Вот блин:( А мне казалось, что иногда из чужих машин слышал новые треки...или в общем районе в колонках, что то знакомое пело..
Про перки тоже интересно, кто нить юзает приказано выжить 3? У меня 2 но это лажа, скорость почти ни какая а убивают с 3-4 выстрелов
p.s забавно, сейчас на ауке нашёл джигл который идёт сек 10 а то и больше, целый куплет семейки адамсов влез (проверил это не трек а джигл) Теперь можно больше 5 сек лепить? (у этого чела ещё 3 джигла весьма продолжительные
termomen
Я юзаю и не жалуюсь,превратился в маленький танк.
Это не джингл,а трек.
Джинглы длятся только 5 сек.
>>>Я юзаю и не жалуюсь
Ты, наверное, пулемётчик?
Кстати, видел машину с надписью русскими буквами. Они есть в стандарной коллекции? (машину пока не покупалне красил, потому вопрос)
Светлояр
Не угадал,не хочу опускатся до ЗиП-а(зажал и побежал).
Нет,английские буквы тоже похожи на русские.
Виннс ты наверно с этим перком бегаешь со скоростью шага?
А по поводу джингла на посмотри
Если это трек то, что он забыл в джинглах?
оо и так можно..тоесть убитый будет это слышать как есть, продолжительно..норм
DevenFist
www.playground.ru/dox/apb_reloaded/6416/
www.playground.ru/dox/apb_reloaded/6414/
Azinot
Она вернётся если её перебьют.
Maza3750
Подходишь к автомату с боеприпасами,нажимаешь "I"-->выбираешь оружие,которое хочешь сменить-->изменить
>>>Не угадал,не хочу опускатся до ЗиП-а
Да с ним особо и не побегаешь. Это с пистолетом-пулемётом хорошо бегать.
>>>Нет,английские буквы тоже похожи на русские.
А, действительно, только сейчас подумал, что их можно вертеть.
>>>продолжительно..норм
Не норм, а бред...слушать вашу ахинею.
Кто-нибудь на машину ставил нитро? Как будет себя машина вести после установки? Я правильно понял, что возрастает базовая скорость, а при активации нитро растёт мощность, но ухудшается поворачиваемость? В то же время ни разу не видел чтоб кто-то активировал нитро.
Модификации, поставленные на пушку надо вытаскивать до истечения срока пушки? Если не успел, при покупке этой же пушки в ней будут моды?
По поводу оружия: на игровом когда срок истекает моды сами снимутся, на донате останутся
Не норм, а бред...слушать вашу ахинею
Пардон, что за беспочвенные наезды? Если я первый раз слышу о треках в качестве джинглов это не значит, что можно строить умника...на самом деле было удивительно.
Вы тоже тут задавали 100 вопросов и некторые для вас были не понятны, а для меня ответ как 2х2..но из-за уважение к пользователям я же не писал типо: во ты тупишь или не стыдно такой бред спрашивать?
termomen
Перечитай. Речь о том, что слушать 10секундную бредятину как-то не хочется. 5сек на джингл уже много.
Светлояр
Взято с темы анлоки контактов:
--Увеличивает мощность крутящего момента двигателя на +100 / +200 / +400%.
--Увеличение максимальной скорости на +1 / +2 / +3 м/с.
--Уменьшает скорость поворота на -70/-80/-90%.
--Nitro Booster 3 может вызвать не предсказуемые последствия для двигателя.
Ребят,такой вопрос возник-а часто ли всякие "ништяки" присылают по почте?
Я сегодня зашел и был приятно удивлён-в почте обнаружил 2 письма.В одном был новый жест,в другом SPAS.))))
Так вот,поделитесь своими открытиями)))
CombineHans
Раньше за прокачку связных регулярно что то приходило, сейчас все это убрали.
А про то что вы говорите, это подарки ЗБТешникам: жест, Gj, и 3ий слот для перса.
PAWEEL
Чего с какой темы взято?! Это всё написано на самой модификации в игре. Я не слепой, читать умею.
Спрашиваю ж, кто-то использовал этот мод, как на практике он работает? В игре есть кнопка активации нитры, в то же время не видел я его использования. Увеличение самой скорости перманентно, как я понял, а нагнетение мощности и ухудшение поворачиваемости по активации кнопки; так ли это?
Светлояр
тут по логике вещей понятно, что все эти эффекты работают только при активации кнопки.
PAWEEL
У разрабов логика отсутствует)) И в данном случае было б это хорошо, а так по-моему бесполезный мод.
Светлояр
Для меня он таковым всегда являлся=/
Я лучше таран поставлю или стальную обшивку ну или запас прочности
PAWEEL
Вот это ещё больше снизит скорость, хотелось бы немного увеличить, но... В итоге непонятно что пихать в ячейки.
Всем привет. У меня такая проблема - После прохождения мисий слева появляеться надпись "Доступны новые детали для авто", а когда захожу в Общем районе к киоску для работы с гаражем, у моих машин все детали закрыты. В чем проблема? Может их еще дополнительно покупать нужно?
TestDriver
Значит они для других машин открываются. Каких, кстате, связных надо прокачивать, чтоб для чарджа циско детали по-открывать?
Господа, возможно где-нибудь достать карту/скрин с местоположениями связных (желательно всех) криминалов в деловом и в порту? Для спортивного интереса, так сказать.
Блин народ очень надо знать проект на русском или полностью на английском что перевода русского нет???
очень важен ответ(((
CombineHans, не вариант, я энфорсер. А создавать перса-криминала и открывать связных для того, чтобы узнать их местоположения... я тебя умоляю)
DevenFist, Спасибо за ответ!
Тогда подскажите какого Связного надо проходить чтобы открыть детали для Патриот - 25
SHAKER
Ждать когда появится Офелия, либо когда детальки добавят для доната
В игре при загрузке района было снизу написано:если изменить звук двигателя автомобиля,то можно прослушать его в гараже.Как изменить звук двигателя?
Nikita25
Купить тачку и проверить,качать связных и роли.
Из известных мне звук движка меняется у:
Packer Vaquero
Cisco
Jericho
Charge Mikro
Bishada
У других не проверял.
Winns
Спасибо.Я читал про такую роль как угонщик или как-то так,что с машинами надо делать,как её получить?
подскажите что делать купил тачку bishada rapier s1 (с одним слотом) в этот слот вставил нитро 3лвл, нажимаю шифт, справа в углу вижу что нитро работает но машина едет также как без него что делать?
Nikita25
Сам подумай,что делает угонщик?
Necrul
Nitro Booster 3 может вызвать не предсказуемые последствия для двигателя.
GreatHuman
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы c Гардеробом".
Wins
спасибо за ответ и что мне другую тачку такую же купить или что то другое можно сделать?
Nikita25
А ты думаешь за одну машину ты получищь сразу 5 левелов угонщика,не всё так просто.
Заходишь в инфу персонажа (J)-->Роли и смотришь ско-ко надо угнать машьн до следующего левела.
Nikita25, Winns.
Роли угонщик больше нету.
Взамен ей было добавлено достижение Car Theif (1000 угнанных машин)
Winns
Да я знаю что не получу,но я смотрел жал на J,пёр тачки и нифига
Я говорю, меня не слышат. И я тоже никого не слышу, с другом тестили. С микрофонами все в порядке, в тс и в скайпе работают.
DevenFist
Вот и пользуйся тс и скайпом,VoIP в игре работает.
Попробуй поменять кнопку активации.
Товарищи, а в игре есть миссии против нпк? Хотелось бы с другом против нпк повоевать, а не людей. И еще от чего выбор задания зависит, а то с некоторыми связными мне не нужно прокачивать отношения. И как присоединится к группировкам и есть ли они в игре, я имею ввиду не криминалов и силовиков, а банды у криминалов.
Winns
Откровенно говоря, это полный дибилизм, но миссии с нпк потом сделают или нет?
То-есть я могу, к примеру, создать персонажа силовика и передать ему топовую пуху и модификаторы 3-го лвла?
передайте мне кто нибудь модификаторы, а то уже 40 уровень, а ничего не открывается )
"Оружие и деньги передавать нельзя"
Деньги можно передать, но с потерей 20%. Через аукцион. Какую-нибудь безделушку за большие деньги выставляет перс, которому нужно передать деньги, второй перс покупает. Вот и всё. Но зачем оно надо?
Снаряд, покупай на аукционе. Не сильно дороже, чем у связных.
народ а как обвесы и прочие навороты открыть? а то связных 10 или больше прокачал, и купил машину за 100к, а на ней все закрыто, хотя когда лвл у связных повышал, писалось что открыл какие то навороты для машины, скажите где их взять или как заработать?
Кстати а персы останутся когда релизная версия игры выйдет? или все придется заново начинать?
oldman|
Кстати а персы останутся когда релизная версия игры выйдет? или все придется заново начинать?
Нет, удалять не будут. Все оставят.
Как создать свой отряд из 1 человека?, когда нажимаю "ищу отряд" меня просто закидывают в другой отряд
Winns Часто бывает у половины отряда проблемы с соединением и тд, хотел нормальный создать
Дикий гуль
да не, я не из таких, не могу долго играть, надоедает сильно.
просто я денег много накопил и решил, растратить все их и понять какие вещи норм какие нет, а вот как узнал что все останется, так теперь только спрашиваю у всех что лучше)
Kenzo7
ну я создавал как, писал ники запомнившихся людей, или так если увижу кого , нажимаю > и добавляю в отряд
поделитесь кто нить деньгами игровыми, а то мне не хватает ))) по любому у кого то есть куча не использованных и могли бы помочь мне )))
1) Купил новый спрей балончик 2го лвл! а как его испльзовать?
2) Что дает машине закись азота? что за характеристики меняет?
HezoX
I-->Персонаж-->экипировка
Снаряд
Деньги в игре добываются очень легко
forums.playground.ru/apb_reloaded/680244/
forums.playground.ru/apb_reloaded/678966/
tvorog8088
После прохождения обучения приходят на внутреигровую почту.
Народ, вроде по теме вопроса аткого не было еще, как выгружать коробку с патронами, знает кто?
tvorog8088
Есть.
HezoX
Походишь к терминалу с боеприпасами(почтовый терминал,связной) нажимаешь на "I",выбираешь выкладку персонаж сверху,внизу будет "Экипировка",выбираешь слот и нажимаешь изменить.
тогда ещё вопрос: могу ли я после покупки Модификации на рынке которая у меня ещё закрыта, её пользоваться?
народ а как открыть обвесы, спойлеры, капоты и т.д. для машины? я спросил в игре мне сказали что это только за реальные деньги. это что правда? если нет то как их открыть? прокачал уже около 13 связных что ли, когда их прокачивал высвечивалось что открыл для машины новые улучшения, но когда захожу в общем районе в изменение машины, то там все закрыто
продаст может кто нить по халяве модификации персонажа и оружия не нужные? )
Чтобы открыть главного связного надо открыть всех остальных связных организации или только одну цепочку? (violet prentiss - mirri kent - akiko X - byong lee)
oldman|
Некоторые открываются при прокачки ролей и связных,другие за реал.
Kenzo7
Всех связных.
думою будет полезно и ответит на многие ваши вопросы по-поводу организаций.
народ, помогите. когда меня убивают у игроков играет мелодия(портал, бенни хилл) так вот. купил пару таких на ауке, а как поставить незнаю Т_Т или они автоматом ставятся?
Alkaline222
Походишь к терминалу с боеприпасами(почтовый терминал,связной) нажимаешь на "I",выбираешь выкладку персонаж сверху,выбираешь "Джингл" и нажимаешь изменить.
Снаряд, сменить - нет, только путем создания нового персонажа. (если конечно девелоперы еще не ввели платную услугу)
Народ, а какие тачки можно кастомизировать, а какие нет? А то купил одну, а ёё вроде как нельзя....
X-GAMER From Кызылорда, не уверен, но вроде бы то что покупаешь через связных кастомизировать нельзя. то что через терминалы в общем районе - можно
У той, что нельзя кастомизировать обычно есть дополнительное название (Например Bishada Rapier) и свои модификаторы, которые нельзя менять.
что то не могу понять как оружие модифицировать, сама модификация есть, а рядом с оружием 3 перечеркнутых квадрата
Вот думаю над таким вопросом. Как думаете - было бы хорошо, если бы в игру внесли смертельный выстрел в голову? Я вчера две пули со снайперки в бошку потратил, чтобы убить и это как-то = с другой стороны легче спасаться от аимашников. Что думаете вы?
Alkaline222
DevenFist
Спасибо, разобрался. Там в терменалах изменения машин можно выбрать в поиске "Изменяемая одежда" (лол).
Alenar
Я всегда за реалистичность. И если в жизни нельзя перенести больше одного выстрела в голову из почти любого оружия, значит такова реальность, и с ней нужно мириться. Когда я только начал играть в апб, я уже и не помню сколько раз про разные аспекты игры я про себя сказал "пздц бреед...".
Я обнаружил что для покупки балончика для грфити нужна награда за 50 нарис. графити у кого брать миссии по их рисованию
VeNoM225 запрещено где?))) все и всегда так делали и будут делать, уверяю!))))))) а че с другой стороны? это своего рода тактический ход!..
А вообще, лично я нигде это в правилах не видел, но, возможно, это попадает под "гриферство", а это типа пилоха ай ай ай)) и если ты хочешь, скринь и шли жалобу с прикрепленным скрином в G1, там пускай уже разбираются.... но могу заверить, во всяком случае думою так, что ничего тому бандиту-гриферу)) не будет, все равно как гриферам на КАМАЗАх :DD взрывающие всех и все или тем кто постоянно ругается матом или за подозрение в читерстве, по сути дела за что всех их банить?! если за подобные дела будут даваться баны, то половины игроков не станет, многие забьют, ибо не будет фана!))
Во всяком сулчае пока что в ОБТ, к релизу то может уже что-либо измениться.
Просто для них банить игроков - это терять потенциальных клиентов, а это им не выгодно!)))
Как нарисовать графити на витринах? Жму активироть пишит у вас ничего типа нету
Devil_Nero
Если в общем районе,то места покупаются на ауке.
В экшен районах в спец. местах.
HezoX
Они продаются в терминалах для работы с гаражом.
Чтобы найти сам терминал надо:
Заходишь в Общий район,нажимаешь на "M" появляется карта,справа увидишь легенду карты,нажимаешь на "Киоск для работы с гаражом".
slimmer88 Спасибо за ответ) А не подскажешь где можно почитать вообще правила игры?
Снаряд
Да.
VeNoM225
Создаешь новый акк и заходишь с ним в игру,перед выбором стороны,тебе предложат прочитать правила пользования(они на английском языке).
Снаряд нет, не только!)) еще оружие можно купить у G1, крутые золотые пушки :)
Слухайте ребят, а где можно врубить русский язык текста и если я не ошибаюсь сглаживание?
Знаю что не по геймплею, но просто без понятия где ещё спросить, кроме как лично обращаться.
Когда лаунчер запускаешь там внизу есть настройк. Смотри там язык есть, а сглаживание вроде в игре самой выбирается.
странно, у меня в лаунчере русский стоит, а толку нема
Всё разобрался, просто не с лаунчера игру запускал, пасиб всё равно за наводку
Как открыть 4ю ячейку модификации персонажа и 4 с 5 ячейки экипировки?
Светлояр никак, пока что...
зы: вот кстати возможно, будущая пища для доната)))
Светлояр,slimmer88.
Все что сейчас не открывается, 100% будет платным контентом.
Хотя вот на счет 4ой ячейки модификации не уверен...туда просто напросто нечего вставлять, хотя наверняка разрабы-кретины что нибудь придумают
Они проект можно сказать даже не улчшили. Тупо модель фри ту плей сделали и *битесь как хотите)))) Это мое мнение.
mcbrut
Это так и есть. . .может конечно обещанные кланвары и гонки улучшат и разнообразят геймплей,но когда это будет!?
+сколько новых багов и глюков это принесет!?))
Игра сдувается потихоньку. Захожу уже не за фаном, а так потому что играть не во что.
мне вот что интересно, как происходит выборка заданий для игрока? например- я вхоже в портовый р-он,от заданий отказываюсь, начинаю грабить витрины и прохожих, вовремя делаю подкуп( при копах не граблю и не убиваю), но подьезжает рангами выше коп и начинается операция по моему отстрелу.
Тебя словили за преступлением. И в игре есть функция у копов объявлять в розыск (или запомнить преступника). Вот тебя и долбят)))
Как открыть чувака - Javez ??? я знаю что он в деловом районе, а вот после каво он откроется?
Почему в инфе о персе пишется поражение когда проигрываешь, а при победе записывают выигрыш и поражение?
Светоляр там пишется кол-во полученных заданийкол-во выполненных заданий а не победпоражений
это не баг
Kenzo7
Выполненые (В) Принятые (П) ? Так видимо... Это прям как "Запомнить бандита" - хрен поймёшь что к чему.
Ксати, реально, есть читы на повышение уровня опасности? Ну бред какой, 6 побед, затем 2 поражения и уровень упал. И хрен бы с ним, но теперь жму поиск команды и кидают к нубам с 20-50 рейтингом.
Светлояр
А ты без поражений играй. Играй либо один, либо с кланом. Когда один, то рассчитываешь на себя и некому подвести. А в клане все проверенные и знаешь кто на что способен. На рандомах по уровню опасности далеко не уедешь)
DevenFist
Про игру в одиночку я уже много рассказывал. Да и не интересно это.
А клан ещё собрать надо. Так что без сливов не обходится. Тем более я стаба-дроб купил...
mcbrut
в том и дело, что не было рядом ни копов во время преступления, ни сообщения, что мол вас заметил прохожий во время преступления.
Не прохожий, а коп сам тебя спалил как-то. Или может у тебя просто уровень розыска до 5 поднялся и за тобой все охотились.
mcbrut
подкуп делал постоянно, а копы не могли спалить , есть места где они не ходят и грабить можно ! )))
чет не понятно, на одном еу геймеров стока шо аж комп виснет, а на другом еу по полчаса задание ждешь ! )))
mcbrut
Не нравится на коленях стоять? хД
Да уж, читерское, пока застанишь можной ой как огрести, урона-то нет почти.
и че, если не один, он даже половины ареста провести не сможет и ляжет трупиком ! )))
mcbrut
Стаба - самое бесполезное оружие из всех. Когда играю против нее, думаю про себя "оп, халява :D".
DevenFist
Ну почему, смотря как и с кем играть. Но всё же больше 4х арестов за матч мне сделать не удавалось.
Самая дельная пушка из Стаб, конечно гранатомёт, но он только на 15 лвл копа доступен. Не раз видел это чудо в действии, впечатляет.
DevenFist в игре нет бесполезного оружия, бывают игроки с бесполезными руками, всё дело в привычке и времени.
Ну вот, стоило написать комментарий, как 5 арестов за матч наконец-то довелось провести.
slimmer88
Дополнительная стаба и стаба-дроб. Автоматический травмат в разы эффективней. Так же первый (дефолтный) пистолет.
slimmer88
Меня со стабы даже 6-й голд не выносил, при чем я был с осой, а дистанция средняя (без укрытий). Со стабы только прямыми руками кривые выносить, если скил у обоих приблизительно равный - стаба непременно проиграет.
DevenFist
Видимо у многих руки более крывые, нежели у меня.
И вот просто убило, еду, смотрю 5й уровень опасности у крима, начинаю арестовывать, подбегает другой крим и того киляет. Вот это бред.
Парни подскажите такая проблема, вообщем играю за силовиков и как то увидел чела(криминал)как он грабит жителей,у меня загорелись наручники около его ника, я слышал что его как то можно арестовать. Вот скажите что нужно жать (по умолчанию) чтобы арестовать его? если это возможно
И вот просто убило, еду, смотрю 5й уровень опасности у крима, начинаю арестовывать, подбегает другой крим и того киляет. Вот это бред.
Им тоже друг за друга платят вроде.
Муад Диб
Дело не в этом. Просто не радует возможность поднасрать такая, мы ж не в миссии были, где это логически понятно.
Когда время пушки истекает, можно её удалить из списка? Чего-то не проверил даже... Или там вся фича в минутном ожидании после новой покупки? хД
Добавлено:
Решил попробовать "быстрое восстановление". В каком месте оно быстрое, наоборот по-моему.
купил улучшение для оружия орлиный глаз 2 так и не заметил каких то улучшений особенных ((( что оно делать то должно?
Светоляр само восстановление будет дольше чем обычно, но начнётся раньше
Снаряд
Эту модификацию обсуждали тут: forums.playground.ru/apb_reloaded/684421/
Kenzo7
Нда. Я бы тогда назвал это не "быстрое восстановление", а "шило на мыло".
как убивать с АК. после стара пустого взял АК с близоруким 3 и меня все убивают! взял стар с близоруким и норм. как стрелять с АК?
razdor_X
По 1 патрону( это на среднюю и дальнюю дистанцию)
в ближнем только зажимом( но надо чтоб игра не лагала, а то все в молоко пустишь)
А со стара можно лупить зажимом на любую дистанцию, но в даль он АК уступит....
Наконец создал граффити, есть достижение намалевать 50 штук. Их надо в разных местах наносить? И где эти места, тут давали как-то картинку, чего-то я пропустил.
PAWEEL
по 1 патрону в даль все равно отдача большая бегущую цель я не могу убить. кажись я нуб(
Светлояр
места соравно покупать надо, а когда покупаешь там показывают это место
razdor_X
Это только в общем покупать надо. В экшнах можно и так на стендах рисовать.
покупаешь витрину для своего творения мулеванного, место указанно и сохраняется за тобой, другие там не смогут ничего нарисовать !
у меня вопрос- как копу проще зарабатывать? только плиз аргументированно.
DevenFist
А где в экшенах, пример где-то давали как место выглядит.
FIRING
Я просто миссии выполняю и денег туча. Больше заданий, убийств, арестов (за них много дают, особенно за 5 лвл известности), получение наград. Ну и множитель желательно иметь повыше (держи 4й лвл изв.)
я просто токма недавно начал, пока 2 уровень бронзы, а из-за лагов валят часто. завалил недавно чела , у того обвес по полной и модерня по полной, плюс пуха мощь. он долго ныл шо я читер, раз завалил его с мп5 без апгры и модерни ! ))) иногда конечно достает кроме лагов, это тупость команды, вместо того чтобы выехать на точки, они спокойно продолжают угонять фургоны из под носа кримов, забивая на задание и приходилось биться с тремя или четырмя противника.
razdor_X
Если ты не встречал, не значит, что этого нет. Если не знаешь, то лучше промолчи, а не дезинформируй людей.
Светлояр
Там в некоторых местах есть специальные стенды типа рекламных щитов, туда и наносишь графити.
DevenFist
Ладно, поищу, если это такие здоровенные щиты, то видел не раз, но граффити у меня не было.
DevenFist
умный шо ль дохера? отметь пожалуйста место на карте и выложи сюда и я и Светлояр будем благодарны
razdor_X
С какой стати я тебе что-то отмечать должен? Надо будет, сам найдешь. Может хватит своими соплями форум загрязнять? Давай в скайпе перетрем, если тебя не устраивает что-то.
razdor_X
А это те самые щиты, что распиханы почти на каждом здании. Правда рисовать можно только на пустых. Но они редко встречаются...
Можно ли в бою менять машину через терминал и, если да, как долго идёт замена?
Светлояр
Можно,через носимую коробку,терминалы почты и пополнения боеприпасов.
razdor_X
Значит смотрел плохо. Никто тебя ни в чем убеждать не собирается. Всем все равно веришь ты чему либо или нет, осознай это.
DevenFist
он тупак какой то )) ему итак и сяк обьясняли, бесполезняк ! )))
razdor_X
ну ты прям как американец из села дятлово, купи витрину и малюй ппц ты когда купишь, тебе при покупке укажут где твое стойло для малевания !
razdor_X
Хочешь узнать? Пойди и найди, кто мешает? Светлояр же нашел. За тебя делать никто ничего не будет.
razdor_X
Бесплатные витрины есть в общем районе,в большой галерее,где стоит DJ пульт.
Winns
Отлично, благодарю за инфу.
razdor_X
"Одна из" в деловом р-оне слева от тоннеля.
как получить золотое оружие? или где его купить? хотя бы зол. калаш!!!
видел у других игроков золотые снапы,автоматы,пистолеты-автоматы и.т.д.
подскажите почему у меня магазин в игре не открывается? пишет мол техподдержка апб когда захожу в armas marketplace и очень долго что то грузит и нечего не происходит в итоге.
слушайте яиграю тока второй день и я нуб ну поехали
1.как создать отряд?
2.как граффити рисовать?
3.я так понел что рейтинг это твой уровень а уровень опасности и известности за что они отвечают?
egawarrior
1) Кнопка U и там справа внизу будет опция.
2) Нужно найти для этого специальный щит. Их по городу хватает.
3) Теоретически уровень опасности отвечает за подбор противников, практически же за подбор напарников. Т.е. в миссии могут и 20й рейт брунзу кинуть против 130 рейта голда. Но почему то чем выше у тебя уровень опасности, тем более хороших напарником тебе подбирают.
Уровень известности влияет на получаемую награду за миссию.
Всем привет)
У меня такая проблема ,почему когда я захожу на лигу то там ничего нету пусто???
makovskyy92
потому что лиг просто нету вот и все=/
отключили. убрали ....переделывают короче
Але ж були включени и как завоевовать високие места???Например на плакате быть???
3я нитро какой неожиданный эффект даёт? Авто может взорваться или загореться чтоль?
Winns
Зачем покупать то, что возможно не нужно, если можно спросить? Хотелось бы понять что за эффект и с какой частой может происходить.
Светлояр
Зависит от машины. негативных эффектов нету, есть парочка прикольных.
Частота: каждый раз)
блин забросил играть, пару дней подряд мне в противники попадаются товарищи с 140+- рейтом и то с золотым оружием то с полностью прокачеными другими. у меня в 2 раза меньше рейт и у моих напарников тоже. не возможно играть на самом деле так.
народ у меня такая проблема, я создал перса где то в середине июня, и качал, качал, и выше сильвер 6 повысить уже недели две немогу, хотя проигрываю очень мало, а вот на днях создал силовика из интереса, и прокачал на 35 ранге до 1 золотого ранга, как так??!! там играю уже около месяца и всего 6 сильвер, ранг 120, а тут ранг 35 и уже ранг 1 голд?
я тут про патч вышедший читал, что он якобы что т ос рангами делает, это может быть из за него? или проблема в чем то другом?
oldman|
Мой перс тоже где-то с того времени, но у меня был сильвер 7, а затем вышел патч, который всё обнулил.
Купил орлиный глаз III полное гавно, я правильно понимаю он увеличивает точность при движении?(если это так он бесполезен, вставил его в НТЕК разницы абсолютно никакой, мне жаль людей которые ради него качали PointmanA).
Uruzu7
1) орлиный глаз увеличивает бесприцельную стрельбу.
2) орлиный глаз, перк для оружия ближнего и ближне-среднего боя.
3) для Нтека лучше близорукий и комппенсатор.
а что дает сверловка ствола? как он вообще с калашом вяжется стоит ли ставить?
а к релизу изменят время оружия? ну я имею ввиду оно также все останется лишь на 10 дней?
Снаряд
Сверловка увеличивает эффективную дальность(+3 +5 +7)...как она вяжется!? позволяет убивать врагов на максимальной дальности...
Хотя я в ней не вижу необходимости, но есть и те кто ставит(Winns например;)
oldman|
Вроде как обещали добавить постоянное(перманентное).....
Смысл головки нагибать людей с премиум оружием,разве что на Whisper нет управы.
Winns
JG с тем же орлиным глазом 3 оставляет Whisper внеудел) а если добавить еще и сверловку, то ммммм)
PAWEEL
Значит пора брать перманентный JG и превращаться в shotty-noob-а для открытия JG со слотами,теперь от меня вообще толку не будет в дальнем бою,хотя и так многие недовольны,что я медленно хожу))
PAWEEL
Я понимаю что он для Нтека не катит, но какого чёрта, написано что для всего подойдёт эффект должен быть, стоял тестил разницы никакой, пули абсолютно так же дико разлетаются а ля CS1.6.
Winns
Колби на второе оружие и на средние можно посопротивляться)
превращаться в shotty-noob
с твоим "спидхаком"(приказано выжить) это уж точно)))
Uruzu7
Это тоже самое что в Л4Д на SPAS 12 ставить "лазерный прицел"))
написано что для всего подойдёт
Где ты такое вычитал?
Ты путаешь фразы "подойдет" и "можно поставить"...
на АК толку не будет от этого перка...
PAWEEL
Ну не написано же в игре что не покатит на другие стволы правильно?
Значит эффект должен быть но его нет, что за маразм?
И таки я давно знаю что он для оружия ближнего боя, что не мешает его людям в джокера пихать и нагибать, просто попробовал в нтек вставить т.к Поинтмэн ещё не прокачан.
Uruzu7
Эффект есть, но он малозаметен на АК...
Орлиный глаз в джокере делает его оружием среднего боя(почти исключая дальний)...и нагибать с него можно !только! на средние дистанции.
Светлояр
Подходишь к автомату (парковочному или патронному), выбираешь "Vehicle" и жмешь "clear", затем снова выбираешь свою машину и "spawn".
PAWEEL
Смотря что ты понимаешь под дальними, без сверловки он довольно таки не далеко стреляет а 30-50м и с орлиным глазом дострелишь)
>>>Взорвать ее
Не вариант, от меня уехали)
>>>Либо выгнать из пати
Я не лидер, да и так я всех повыгоняю)
>>>Подходишь к автомату
Но не всегда он под рукой. Я думал консольная команда есть...
Не было машины, решил в аренду взять, чтоб "на лету" менять пушку и дозаряжаться из багажа. Но уже бесит, подходишь к машине патрончики пополнить, а какой-то нуб лезет в неё и поминай как звали.
вчера такой момент глупый был. я уже набил практически рейтинг до 5 звезд. и проезжая мимо, другой 5 звездочный мент начал стрелять в машину которая сзади меня. в итоге взорвалась та машина и моя. при этом убив 5 звездочного и мой рейтинг упал на ноль, посчитав будто я его убил. глупость
Снаряд
Подстава:) Как у меня, играл за крима ну в чат довольный пишу: 1 убийство и 5 звёзд....3 миссии без соперников (4-5 ночи) Пока искали копию с норм онлайном шкала опустилась ниже половины на 4-ой звезде:( пришлось забить
По теме: раньше спрашивать было не к нужде, а теперь уже стыдно (не знать такое играя не первый день) Как прокачивать поинтмэна? Что то в ролях даже не нашёл
И ещё: Играл за одного перса и как то раз выкиноло на главную страницу: При входе в мир произошла ошибка. "Судя по всему данный персонаж подключён к другой копии района (код ошибки 60004)"
Уже недели две не могу войти за этого персонажа (пишут одно и тоже). Хотя основной персонаж всегда доступен к игре.
>>>Как прокачивать поинтмэна?
Ну как же не нашёл. Это дробаши и пистолеты-пулемёты типа ОСА и определённый вид Колби.
>>>При входе в мир произошла ошибка. "Судя по всему данный персонаж подключён к другой копии района (код ошибки 60004)"
У меня такое было сразу после отключения от р-она. Но через пару минут я смог зайти.
---Ну как же не нашёл. Это дробаши и пистолеты-пулемёты типа ОСА и определённый вид Колби
Это надо из данного типа оружия палить или уничтожать врага с таким именованием? Как то раз убил чела с дробашом и присвоили медаль.
--Но через пару минут я смог зайти.
Везунчик. А у меня он как буд то реально в том районе застрял и сейчас афк стоит:) Хотя наверно его заблочили.
У кого нибудь из вас было иногда подозрение, что у соперника чит на скорость? Иногда бывают соперники которые при ближней перестрелке уж очень быстро виляют туда сюда, и прицел толком не навести. Подумал бы, что они бегают но стреляя бегать не льзя
>>>Это надо из данного типа оружия палить или уничтожать врага с таким именованием?
Убивать врага с использованием данного типа оружия. В зачёт идёт только прямое убийство, т.е. если ты взорвёшь машину с дробаша в которой враг, то это в зачёт достижений уже пойдёт, а +1 к поинтмену не получишь.
>>>Как то раз убил чела с дробашом и присвоили медаль.
Скорее всего ты убил противника, который имел серию побед, т.е. убил 5х (и более) твоих напарников и остался жив.
>>>У кого нибудь из вас было иногда подозрение, что у соперника чит на скорость?
Такое бывает, если использовать прицел на неправильной дистанции))
--Скорее всего ты убил противника, который имел серию побед, т.е. убил 5х (и более) твоих напарников и остался жив
Это я знаю изображены 2 пистолета. Я имел в виду не медаль в таблице tab а в нижнем левом углу, достижение рисунок дробаша и IV.
Пасиб за помощ, буду просто качать связных и когда время придёт этот пойтман откроется...уж очень хочу 2 слота для пухи
Копам надо проводить аресты, а у кримов в чём роль заключается?
А ещё вот я не понимаю прикола, почему, когда ты лучший в отряде, начинают кикать?
Светлояр
Роль крима это романтика...выпил ..украл.. в тюрьму..))) романтика!
а из отряда вышибают потому что завидно..))
а за то что я в плээр импортирую свой музон мя за аффтарское право не посадят?
Господа, нужен совет от копов.
Сколько нужно произвести арестов,чтобы разлочить все детали для Джерико?
В описании роли "Cop" написано:
-"Advanced by arresting criminals.
Unlocks modified Less then lethal weapons and Enforcer themed vechicle parts and clothing".
Если не "Cop",то что анлочит?
Дают ли блокерам бан? Если да, нужна ссылка на почту саппорта ибо через систему не авторизует. Если нет, запомните этого пидeра - vladi2011 (ЕУ1)- мешает играть нормальным людям, чурка поганая. Видео есть.
купил машину на аукционе. спрашивается почему я ее не могу снова выставить на аукцион, что за херня?
Снаряд
Одежду,машину,картинку,джингл,трек купленный на ауке,по новой выставить нельзя.
самое обидное тачку (джерико) почему то нельзя изменить т.е. даже кнопки изменить нету (
смысл тогда разрешать ставить тачки на аукцион если они одноразовые без права перепродажи и еще прокачивать нельзя. сделали бы как с оружием, что только у связных. глупость
Снаряд
Смысл делаешь свою тачку и продаёшь,без прав на продажу твоего творения 3-им лицом,т.е. защита прав создателя.
Winns
Да, но только проблема когда машины все копятся и копятся, и хочется их продать...
Про защиту прав, не проще ли сделать чтобы где-то писалось кто сделал данное авто
С одного из форумов:
"
Тюнинг на спортивные и эксклюзивные машины будет открываться с открытием нового района для стритрейсинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Кто-нибудь может это подтвердить?
CombineHans
Т.к. новые районы планируются ближе к концу года,ещё рано говорить об этом.
kompboy
не проще ли сделать чтобы где-то писалось кто сделал данное авто
Такое есть!
El-Glebios
Winns
CombineHans
Я к стати тоже неприятно удивился, узнав что авто нельзя реализовать на рынке 12 штук уж собралось и все тюнингованные эксклюзивчик, а продать не могу, да не то что продать хотел через почту товарищу по клану подогнать ан нет...) не канает, максимум модернизации и одежду скинуть можно во засада. Я так считаю продажу авто надо как то наладить, а еще непротив был бы при открытии нового района стритрейсинга, использовать личное авто в качестве ставки в гонке и вообще пусть уж тогда поднимут цены на машины нижний потолок эдак $ 100000, тогда б как и в реальной жизни просто так не заработаешь, зато ценно былоб (ведь в реале у меня лишь 1 авто..)))
razdor_X
Как и на все остальное вооружение:
--Увеличивает эффективный диапазон на +3 / +5 / +7 метра
--Уменьшение минимальной точности немного / умеренно / существенно
Для дроби оч полезный перк
CheDoG
почему ты не можешь товарищу авто отдать? просто машину эту выбираешь и нажимаешь ремонт, вот и все можно отсылать
Правда ли что чем дальше дистанция, тем меньше урон? И в таком случаи, правда ли, что сверловка ствола увеличивает урон?
Светлояр
Я разве спрашивал увеличивает ли она разброс? Вопрос вот: правда ли, что сверловка ствола увеличивает урон?
razdor_X
Кучность сверловка не затрагивает, она увеличивает эффективную дальность...
DevenFist
Увеличивает урон на дистанции, да)
Я зарегестрирывался на офф.сайте скачал установил а когд ввожу ящик и пароль мне пишут как-будто я неправильно ввёл данные и код ошибки 11001 ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Собственно сыграл только, что две миссии. В обоих пришел на помощь к последнему этапу. Выиграл обе, с сильвер 6 понизили до 5. Что за херня, спрашивается?
Я так понимаю на уровень опасности можно теперь вообще забить. Похоже, что он теперь будет только вниз падать. Вчера 17:2 сыграл, выиграл - с 10 до 9 понизили.
Снова сыграл с 2 буржуями. 8 и 9 сильвер. Винстрик 9, 1 раз всрали, тиммейту с 9 на 8 скинуло
Скажите , кто знает как исключить игрока из команды во время миссии???:D
начал играть заново. первую миссию нас 4-ых тренинговых бросили на 4 серебряных с 7- 8 уровнем опасности ) поправили они баланс ага
и еще вопрос если создал двух персонажей нельзя что ли на аукционе выставить например носок, а с другого акка его купить?
Снаряд
))) так это ты носки по $1 на торги выставляешь а потом цену с другого акка перебиваеш...))
CheDoG не я только сегодня перса нового создал и хотел с основного деньжат подкинуть, а оказалось нельзя. хотя если создать персонажа на другую почту и так сказать через 3 лицо думаю получиться деньги перекинуть.
Светлояр
да. вообще бред. а ведь люди платят деньги за бампера и спойлеры, которые никто и не замечает, а если и замечает, то подумает "мм круто" и все.
Блин, меня аще наповал убивает баланс и система спавна. Короче сегодня с 5 серебра опустился до 8 бронзы. Ивпатий-коловратий - 5 миссий подряд в конце, когда остаётся 40-60 сек, меня спавнить за 200-300!!!!! м от цели! Как это понимать вообще??? Ещё больше бесит, когда ставят против более опытных игроков бронзу или серебро. Например сегодня играл последних два матча против одних серебрянных и оба продули естественно. Ещё больше бесят напарники, которые порой так жёстко тупят, что мне просто плакать хочется, когда нужен партнер. Продуть в убийствах 6/15 на 15/15 при том, что у меня было 8 килов за всю миську и 3 поражения. Я просто в шоке был... Поэтому соответственно хотелось бы подкачать свой навык снайпера ещё дальше и найти нормальных партнёров, которые способны работать в команде на ЕУ-2 Патриот Т_Т. Кстати, мимоходом такой вопрос - т.е. тюнинг на любой машине доступен только и только за донат? Ну, помимо разрисовок естественно (мне даже свой Хан Вео в лом вообще раскрашивать - хочу сплавить и поменять на машинку, которая приблизительно похожа на Крайслер =3 )
Кстати, на Патриоте существует сайтовый клан ПГ? Или ещё никто не создавал?
>>>тюнинг на любой машине доступен только и только за донат?
Покупал Патриот т-760, часть тюнинга открыта.
>>>на Патриоте существует сайтовый клан ПГ?
Сложно не заметить: forums.playground.ru/apb_reloaded/684309/
Добавлено: аа, ты за крима. Тоже создавал кто-то, вроде даже не один.
Ещё больше бесят напарники, которые порой так жёстко тупят, что мне просто плакать хочется
как я тебя понимаю. у меня уже 100 случаев было когда мы просирали и-за тупости этих дебилов. 1 раз едем втроем в машине с грузом, 1 пишет гив ми бокс, гив ми бокс, а у нас на хвосте уже враги так этот который писал выскочил, водила по тормозам, он схватил свой бокс и его сбили. просто эпик. я конечно возражал в силу своего познания английского и русскоого мата, но не подействовало
razdor_X
Бывает и не такое. Сегодня меня просто наповал убило:
3 силовика, 2 крима, т.е. я и ещё один. И что этот дибил делает? Грабит людей в течении всей миссии, пока я туда-сюда мотаюсь!!! Дак я когда выразил своё огромное эмоциональное недовольство в чат, меня ещё и какой-то козёл нубом назвал. Правда я его приткнул словами "ситуации не видишь, не пиз*и" и описал, как это выглядит х( просто реал раздражает - у меня на обейе силовик, так мы так жёстко в команде отрываемся с рандомом. И пофиг - бронза, серебро - все как один, друг друга понимаем. А на патриоте постоянно либо в раш в одиночку, либо хуже. Предлагаешь собраться, так все на таран ломятся и ложатся под пули. Начинаю искать точку, откуда всех убрать, мне начинают: "Wtf? Where are you going? Get BACK STUPID COWARD!". В силу своих нервов таки нашёл точку и начал снимать этих козлов, а мне даже спасибо не сказали, когда я их задницы крыл сверху =(
Вот поэтому я и вернулся на Обею ибо на Патриоте просто скопление дебилоидов))
а как репорт отправить чтоб читера забанили? а то одна скатина задолбала, 3 часа играл только только против него, с осы убивает с метров 60-70 абсолютно всегда, близко никогда не подходил падла
кстати, а админы хоть как то проверяют читер ли он или нет? или имя сказали, и сказали фас и они забанили просто? на меня часто говорили что я читер когда играю хорошо, и вот мол говорят щас репорт отправлю, говорили много, но не забанили
oldman|
Я думаю админам похеру. Забанил ПБ - значит читер, нет - бегай на здоровье.
фух, ну если все дело в пб то ладно, я то уж думал они как им ник скажут так все, прощай апб
Когда откроются детали на машину Сингньемун Моираи? А то про100 не охото в пустую деньги тратить! R 90
У кого продаётся полицейская фуражка? Раньше была у всех продавцов, а как копа 15 открыл, так исчезла из продажи.
HezoX
А хрен его знает.Я видел одного чувака,который катался на черном Моираи с полным тюнингом (даже диски были).Потом видел этот Моираи на аукционе за не@бическую цену.Как уж он открыл этот тюнинг-не понятно.
дык много вещей убрали, ботинки, ковбойскую шляпу, защитные очки и проч., "уникальное" шмотье осталось только у тех людей, которые восстановили свои аккаунты, на которых были персонажи с этими вещами, и их нельзя продавать кстати!...
slimmer88
У меня товарищ пару недель назад закончил копа и купил фуражку. Хер бы с ней, но просто странно, что была в продаже до тех пор, пока не взял этот уровень. Издевательство какое-то.
ну может из-за нее глюкает что, или еще чего, хрен его знает, эти G1 вобще странные... игра должна развиваться, что-то должно новое появлятся, добавлятся, а у них все наоборот))) я просек, не будет релиза! скоро короче запустят альфу и после закроют игру))
вот что узнал: Скоро будет гоночный район. И всеми гонками будет заправлять новый связной - Офелия. После чего можно будет открыть тюнинг на все авто!
HezoX
Это давно уже известно. Просто сроки никто не называл.
Да и зачем? Всё будет опять через ж0пу сделано - это факт. Даже с тем что имеется всё никак не могут разобраться.
С каждый патчем, идет пара хоть сколько-то кому-то полезных фиксов, по-поводу которых форум просто засрали и уже заколебали разрабов + добавляется куча никому нафиг не нужных правок - и добавляется дохера новых "приколов".
Короче к чему стремится Г1 постоянно занимаясь и отшлифовывая донат, и херово занимаясь игрой - мне лично непонятно. Поддержка пользователей тоже через ж0пу сделана.
Борьба с читерством -через ту же самую щель в нижней части организма.
Нихеровые лаги в игре (при фул районе - пинг over 100ms)
Для примера - у меня до крайнего востока Китая - пинг ~75, до чигирей Америки ~100, хотя играю на Патриоте. На Обейе аналогичные пинги.
Спрашивал знакомых, сокланов, друзей - с выходом BF3/MW3
(Батлы и Калофдутия) на данную игру дружно будет положен детородный половой орган, если конечно хватит терпения играть в такое уныние до осени (в таком случае он будет
положен раньше). Причём массово и не только русскоязычными.
Короче как сказал мой друг - "Херня это а не игра. Это длиннющий тунель в конце котoрого всех ожидает большущий болт"
если застабленный враг крутится, значит это что у него аим? я вроде где-то слышал про такое
вот еще пищща к размышлению после последнего патча на 18.14 mb поползли по игре реклама и всевозможные склонения к донату...это не есть хорошо. Надоедает что после каждого матча вылазит предложение со склонением к донату, и так в течении всей игры...разрабы совсем позабыли что игра нужна для народу а не для денег....сначала б игру наладили а потом о бабках думали....разочарован
razdor_X
это довольно распространенное заблуждение, давно уже "раскрытое" к слову, это всеголишь очередной баг анимации игры. как и стрельба в пол после убийства опонента...
я вызываю калибрию ьесплатно, долтон бродвинг за 25$ (хотя было время и его бесплатно вызывал), а чувак с джерико говрит, что 100 платит(ну я так понял). те стоймость вызова тачки зависит от ее ценовой категории? и Мини джип будет вызываться тоже за 100?
Светлояр
100 что то дороговато... или норм выходит? мне сегодня за миссию например 300 дали, раза 3 я точно машину вызывал + еще патроны и гранаты (дорогие гады) и это я в минусе был бы?
razdor_X
Ну вот посчитал, так чего спрашиваешь. За фраги в принципе норм дают, если по 10 раз машуину не брать, но ты со стабой, там аресты крысят))
tracer_vandall нет) но было бы круто)))) в игре можно только "красить" имеющуюся в продаже одежду.
Светлояр
L2p (англ. learn to play) — учись играть. Чаще всего используется с обращением «нуб».
в следующий раз используй гугл. быстрее ответ узнаешь
Светлояр ну раз действительно часто пишут, это означает что еще есть над чем работать!! xD
HezoX не поленись пролистай тему, выше я выкладывал дерево контактов..
rot-vids.com/images/APB/contacts/progression%20l..
Это? если да то я непонял всё равно!
Байрон, сеуг, сиджи и бритни Открыты! и кто там следующий?
HezoX совсем люди мозгами шевелить разучились... -_-
подсказка: другая ветка.... О_о
slimmer88
но некоторые нельзя, я купил кепку стандартную, изменять её нельзя, а на ауке видел кепку с другой раскраской, поэтому и подумал что там они свои собственные сделали))
>>>L2p (англ. learn to play) — учись играть.
Забавно, с учётом того, что пишут после того как я их убиваю...
>>>раз действительно часто пишут, это означает что еще есть над чем работать!
Мне ещё часто пишут что я юзаю аим. Следует поставить? хД
HezoX
а по мне я так вообще на принцип пошел сначала всех известных в деловом районе поднял...а теперь всех в портовом качаю, Lilith Bloodrose мне открылась после того как всех в деловом прокачал
HezoX никакого гемора я не развожу, а лишь заставляю твой мозг немного попотеть))) там ведь даже черточки есть :D что за молодежь....
tracer_vandall все вещи, которые продаются в магазинах в социальном районе МОЖНО красить и наносить декали, инфа 100% -_-
где ты купил кепку которую нельзя красить я не знаю, возможно с аукциона, возможно у нпц..
Светлояр сарказм такой сарказм.. ставь и пополнишь список! зато так проще играть, не так ли? ;)
тише едешь, дальше будеш.
slimmer88
что за молодежь....
В 23 года ты уже стал старичком и можешь говорить на все, что движется "молодежь"? Прикольненько...))
slimmer88
да, я уже сам разобрался, просто раньше не допирал, а кепку купил на ауке, я писал
DevenFist жизнь у всех разная, но тут форум какбэ не об этом... ;)
зы: а какая разница как я его назвал?)) слово "молодежь" уже оскорблением считается?
>>>зато так проще играть, не так ли?
Не знаю, не пробовал. Но, думаю, я бы предпочёл чит на нормальную команду.
Как копом погонять на Бишаде?
Светлояр никак. это кримовский эксклюзив, но не исключено что добавят за донат такую опцию как купить тачку противоположной фракции, я не удивлюсь.
Tanks подойти в спецаильно отведенное место, промаркированно на карте, обычно у НПЦ.
slimmer88
Что значит никак? Видел копа вчера, который разъезжал на Бишаде. Вот и интересно стало каким образом можно так сделать.
Светлояр не верю, скрин или прочий пруф в студию!
зы: может конечно уже как-то можно, или он душу продал дьяволу, я не в курсе, но то что нельзя было 100%.
но что-то мне подсказывает что ты просто опознался.
Я гонял на хаммере, мустанге, вакеро и сделал себе полный тюнинг на эспацо. Делается очень легко - меньше, чем за 5 минут. Делается все через клиентскую часть, но за это банят.
Светлояр
slimmer88
вам сюда forums.playground.ru/apb_reloaded/690282/
А как графити рисовать своё? А то видел как рисуют на стенах свои собственные!
Почему все ездят на разных машинах, а как только противник берёт трубу, то все лезут в одну?
Почему я не могу видеть друга если мы играем на одном и том-же мире, а в группу добавить могу!?
Потому что существует такая вещь,как "копия района",так вот посмотри на какой он копии и на какой ты,и решите кто к кому подключится
KOULD ну люди как-то удумряются продавать на аукционе, наврено читеры...
вобщето лицезреть друзей, как и добавлять их можно откуда угодно, это не зависит от "копий", ты можеш кинуть инвайт даже человеку который еще в лобби выбирает куда бы зайти, только он принять не сможет, для этого нужно быть в одной из "копий"...
всю информацию о том где он и состоит ли в какой группе можно увидеть во френдлисте.
если же просто не видишь его в друзьях - это старый баг, бывает!
просто кинь ему инвайт вручную командной "/groupinvite *username*"
Вижу, баланс в игре поправили? Потому что меня вчера с 3 бронзы на 3 серебра вернули, хотя я с трудом до обновки (две недели назад) еле набрал 4 бронзы после сброса с 4 серебра =( Кстати, ещё такой вопрос - мне кто-то объяснит, почему в матчах порой... Ну короче вот пример:
4/7 этап задания. Надо поджечь две двери. И тут бац - вы проиграли. Причём в таймере ещё минуты две остается, а там, где обычно написано "Вас удалили из команды" (или что-то такое) ничего нету =( а ещё больше бесит, когда сидишь, защищаешь две точки, а тебе пишут "Ничья" х( короче Г1, вижу, по-прежнему только донат шлифует, а игра через пень-колоду поправлена =(
подскажите плз. вижу как люди заправляют штаны в ботинки или в сапоги :D. Как они это делают? а то я тож так хочу)
И кто знает как силовику открыть обвесы для пэкер кереско? (фургон)
Miranius в терминале по переодеванию нажми на ботинки (которые надеты) и там будет 2 кнопочки со стрелочками (одна вверх, другая вниз), с помощью этих кнопочек можно заправлять рубашку или футболку в брюки или джинсы, ну и так далее. =)
Можно как-либо поставить на джерико решётку на заднее стекло не покупая премиум аккаунт? Уж больно нравится она мне...
Светлояр
Даже купив премиум аккаунт нельзя. Только хаком. И вообще, премиум аккаунт не открывает никаких доп. частей для автомобилей.
Светлояр обсуждалось ж уже 100500 раз))))) хакни ты уже, там проще простого + за это не банят, как и за читы впрочем. все уже гоняют на хакнутых, я ток бронзовиков видел на дефолтах!
Вот же люди пошли, им помогаешь а в ответ ни спасибо, ни насрать. Miranius с таким отношением тебе врятли помогут.
При обьявлении аукциона на машину вылетает такая ошибка, 630013, что это О_о???
Кто-нибудь знает,когда можно будет снова продавать машины на аукционе?
такая же проблема, купил бишаду(на аукционе), а на аукцион поставить, да и купить не могу(другие автомобили) пишет
(код ошибки :630013)
за хак банят если тока обвесов таких нигде не доступно, у бишады тюнинг есть который в армасе доступен, поэтому могут подумать что купил бодикит в армасе, или же на рынке то же вариант, можно сказать что заказывал машину, кароче хакеры не беспокоятся, и банят только если кто то заскринил бодикит который нигде не купить или как щас разрабы сделали, все кто продавал с хакнутым тюнингом забанят, я вот купил хакнутую тачку у чела и ниче езжу, да и хер на эти хакнутые машины, на машину посмотришь и дальше поехал, на них внимания мало уделяют, вот если бы раскрас был шикарный другие дело, а обвесы куйня, лучше бы читерами занялись всерьез, а то они приравниваются 1 не читер к 10 читерам, уже играть невозможно. Да и инфа от кого то всплыла, что разрабы якобы сами чит продают, ну то есть продают не они, но они его вроде сделали, и за него деньги получают, но на меня не надо наговаривать, просто слышал от многих людей
Обвесы это не куйня, ломанув тачку, ты лишил разрабов возможной прибыли.
да если этим я их лишу прибыли, то я пойду учиться хакать машины, эти бездушные твари даже и пальцем не шевельнули что бы настоящих заядлых читаков забанили, я в эту игру все таки внес пару тысяч а то и больше, только для того что бы проект развивался, и до сих пор жалею, с момента збт мало что изменилось, хоть бы районы добавили да вещи какие нибудь новые, совсем зажрались. Один раз обьявили список позора, так там половина людей вообще не должна была оказаться, ну ладно громко сказал что половина, там много народу знал, и они уж точно не читеры были, а их все равно забанили, а настоящие читаки так и продолжают нервы трепать, из-за этих баранов скоро проект загнется как они не понимают, так что пока они не начнут банить безруких нубов с аимами, вх и прочей куйней народ только им во зло все делать будет, щас они хакают машины, через какое то время еще какую нибудь пакость сделают что бы лишить их прибыли, вообщем они сами себя губят, и это не только мое мнение
Парни, извините заеб*лся читать. У меня вопрос. играл в апб месяц, со стоковой пушкой, вроде убивал нормально. Недавно захожу, играют одни профи. Убивают с двух трех выстрелов, не зависимо от пушки. У меня 70 ранг, Н-тек 5 с двумя модулями на 3. Если я стреляю, причем попадаю убиваю с патрона 7-12, а в меня с 3 - 4. Я конечно понимаю что против виспера на ближних дистанциях выходить это смерть, но когда с виспера стреляют как из снайперки, или из ОСА с двух трех патрон, обидно. Это так задумано, или реальные ОТЦЫ играют? Уже бесит что заходишь иногда в миссию и играют 80, 90, и все, хочется выйти.
раскажите пожайлуста как хакнуть обвесы,только на русском. А то я всё обыскал и ничего не нашол.
Всем здрасте, можно ли запихнуть в игру свой знак?или нельзя?Если можно то как, А то видел значки супермена, а как сделать хз
У кого мона купить модификаций!? И ещё одно я видел чела с пухай прототипом ак47 с прицелом и прикладом как наживаются это модификаций всем заранее спс!
У меня не появляются тачки в аукцион рейтинг 45 что делать, а и вот я могу купить патриот у копов в аукционе если я террор!?
Машины закрыли в связи с хаканьем тюнинга. Если и купите, то использовать не сможете.
ya tvoy drug
За реальные деньги. На оружие можно ставить только перки
А как тачки тюнинговать? Не обязательно ведь премиум аккаунт иметь?
мой друг начал играть в апб за мента так же как и я. оба мы в районе патриот еу2. он прошел обучающий курс. все потом заходит в деловой район к связному ева орладнес к примеру и я около ней стою и он. но мы не видим друг друга( т.е как бы в отряде мы есть а визуально нас нету не видим друг друга.. в чате показано что он вошел. в отряд я его добавить могу но он если даже готов то светится серым а не зеленым. и у меня показывает что нас 2 в отряде. а у него 3 и более к примеру. и у него даже миссия может идти а у меня нет.ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ!
Это означает, что вы находитесь в разных копиях района, для того что бы войти в одну копию района, нужно нажать "esc" выбрать "выбор района" ( или как там, давно не играл ) и во вкладочке "Копии" выбрать копию района в который вы хотите войти. Или же можно в списке друзей выбрать своего друга и нажать "войти в район" и автоматически приконнектиться к той же копии района.
не, не стоит) там к тому же читеров много прибавилось, тока нервы тебе потрахивать будут. вот сам месяц где то не играю в неё, сильно надоела однообразием
Меня тоже однообразие убило и я ушел. Думал может что-то добавили, а нет. Ну и х*р с этой игрой. Буду ждать Planetside 2)
давно уже не играю, но не из-за однообразия, а из-за неприличного кол-ва читаков, их просто больше чем обычных игроков!... всё остальное имхо терпимо ;)
чуваки,у меня у друга нелепая проблема.
када он скачал АРВ,установил,скачал,установил обновление,после всего этого у него клиент качает архив Зип,размером менее 5мб,при этом качает с жуткой скоростью,говорит что день будет качать,а на 30 % скачки выдает ошибку.уже все перепробовал,и дефрагментацию,перезапуск модема,ВСЁ что мог!помогитее!
сори что не совсем по теме,просто нету времени искать нужную
APB_madness
Искренне сочувствую твоему другу-инвалиду, лишенному обоих рук.
Купил Чардж Циско,хотел поменять цвет,нажимаю сохранить и пишет-при сохранении предмета возникла проблема,подскажите как эту проблему решить???
Где можно взять начальный автомат? А то я его грохнул, думал не пригодится.
так и не нашел,куда запостить так что тут напишу)
где-нибудь можно узнать за что заблокировали учетную запись?Реально интересно ибо бан пошел после отправки по почте с
крима на полицая предмета причем перед этим не играл персом с неделю,да и до этого читов не юзал,хоть бы написали там харей не вышел или еще что)
к стати особо резвых читаков сдаю в техподдержку без зазрения совести с видео регистратором, всем советую...))) их станет меньше
Форумчане вот вопрос, я пользуюсь видеорегистрацией однако файлы сохраняются в формате "ogg." открыть файл не получается помогите
MaX[1]MuS
У них запрещены такие баны. Потому и читаки постоянно возвращаются.
pipec14
Качаться до 2-х последних связных ( боссов ); У одного O-PGL, а у другого Osmaw.
MaX[1]MuS
мало в этом разбираюсь, но если имеешь статич. ип то уже в игру не вернешься, а если динам. ип то просто выкл/вкл инет и ип сменится.
Ну да, печальная ситуация с читерами, еслиб не они в эту игру гораздо больше игроков играли, здесь они больше всего бесят как ни в какой другой игре
Как войти в копию -- когда появляется экран выбора района, в левом верхнем углу жми "Копии".
Парни а если в игре на акуционе купить патриота со взломанными обвесами забанят?
я хочу узнать как быстро открыть тюнинг на сейо эспанцо(не читами а игрой)
Людми подскажите какой связной открывает обвесы, пороги бампера и т д. на Циско"
razdor_X неверю, не может быть, на все тачки открываются а на циско нет?
Подскажите что открывает гренадёр 5ый
снабженец 10ый
и как открыть мигалку немезис которая не на крышу ставится а под неё в салоне перед лобовым стеклом под потолком так сказать
EMINAO
Гренадёр, насколько помню, ничего не откроет. Про мигалку говорили, что копа надо качать, только уровень не помню. У самого такая стоит на машине первого перса, но там коп 15.
вот про мигалку хотелось бы точно знать
на 11 нету а до самог 15 желания качать нету на 12ый надо 250
кста скока надо на 13 14 и 15 уровни?
EMINAO
Блин, вот не помню, но вроде уже после 11го идёт равное число арестов для каждого последующего уровня. Всего надо с 1 до 15 1450 арестов.
Чтож, мигалка похоже и правда на 15м идёт, я её довольно поздно получил.
1 - 12
2 - 38
3 - 50
4 - 50
5 - 50
6 - 50
7 - 50
8 - 50
9 - 50
10 - 50
11 - 100
12 - 250
13 + 14 +15 - оставшиеся 650
странно
по 250 на лвл никак не вытягивают
У меня величайший вопрос, как избежать нубов? они везде!1, тысячи их!1
PAWEEL
Хз, месяца 3 не играю... Если фиксанут всё и откроют новый серв, то, наверное, снова буду играть. К старым персам не вернусь, да и на сервера, где уже играл, не тянет.
MaX[1]MuS
Поэтому он-лайн игры вызывают НЕНАВИСТЬ.
похоже что в новенькие кульнуе игры ушли играть побольшей части кримы. потому как у кримов сейчас НУ ООЧЧЧЧЕЕЕНЬ многовато (обычно для кримов это естественно) нубов
ушли играть побольшей части кримы
Запросто) я могу с 10ток назвать кримов-ветеранов кто бросил апб и в данный момент рубится в новые проекты)
Народ подскожите у мну не запускается игра жму на APBLauncher жму начать и нечего и ещё пробовал в папке Binaries запустить файл APB и тоже нечего. Я качал с торента дал другу у него всё запустилось а у меня нет он мне даже на флэшке приносил но всеровно не запускается подскожите как запустить??
sanektt
ну вабще кагбэ да
это офф сайт
а не серый сомнительный трекер
и чем вам нубы так не нравятся
фраги не отжимают
можно их юзать как мясо а самому отстреливать спокойно врагов (народа)
а надо уж очень не нубов ищи норм клан и собирай команду
GlebJedi
Значения не имеет откуда тянуть. Я, например, с торрента как с локалки тяну.
EMINAO
Мне лично не нравится потому, что с этими дуболомами каши не сваришь. Задания далеко не всегда тупо "сиди стреляй". Это всё-таки командная игра, в противном случае проще не искать отряд, а нажать К и поехали... Всегда интересней играть с сильной командой против достойных соперников. А то одних нубов скучно пинать, а другие бесят под ногами мешаться.
подскажите кто нибудь будут ли совместимы модернизации авто стальная обшивка (значок пуля рикошет) с модернизацией усиленный кузов (значек зеленый щит)..???
Товарищи, накидайте ка инфы. Что сейчас обстоит с балансом оружия и миссий, а также сторон (кримов и силовиков) на Обейе и Патриоте
ребят всё хочу узнать где запчасти и т.п для бишады взять у какого нпц открыть их?
Парни,помогите кто знает. Друг купил обвесы на Patriot V20 и Bishadа-у за силовиков, купил патриот,затюнил,поставил обвесы,всё нормально применилось. но потом решил затюнить бишаду за теров, но перекинуть обвесы с силовика на крима не смог,ни по почте,ни по аукциону. Кто знает можно ли их передавать вообще с одного перса на другого? и если это возможно,то каким образом? просто один парень сказал,типа можно перекинуть через саппорт. но каким образом и как именно он не сказал. если кто знает оставляйте коменты.заранее спасибо
plumbum228
В магазине Армас,точно не знаю в каком имено разделе,но он взял обвесы и на патриот,и на бишаду
ПЫВО
а подождать не пробовал?
у меня с задержкой запускается
и полную конфигу в студию
компа естественно
Wolffe
в армасе в разделе гиерс
plumbum228
в разделе виеклс слева ещё можно выбрать китс
не могу докачать игру через запускатор,скачул всю игру а последние 1.8 мв не скачивает.постоянно загрузка начинается с начала...в чем проблема?))
Можно ли сделать белое тату на светлой коже? Видел у некоторых игроков, но как сделать не знаю... в редакторе слой прозрачный.
Скачал её с запускатора но игра не запускается можно ли её запустить как нето кроме запускатора?)
попробуй лаунчер в папке Launcher
или сам АПб в папке Binaries
чо за запускатор?
Смотрю гама таки прошла стадию бетки, сейчас тяну из Стима. Что изменилось-то хоть? Теперь защита ВАК или Панкбастер?
Продаю читы на CSS Steam обходит VAC , без лохотрона верьте нет ваше дело но если че обращайтесь simplesss@bk.ru!!!
Всем драсьте :)Собственно перейду к проблеме играя в апб сталкнулся с такой проблемой:не детализируются текстуры - вот s018.radikal.ru/i516/1202/c8/eb81bc1d218d.bmp s018.radikal.ru/i500/1202/ab/cdfdb4d5192d.bmp s001.radikal.ru/i193/1202/c5/ffd5aa3a686a.jpg скриншоты,очень прошу скажите как это исправить не меня винду на 64-х разрядную,все настройки видео на максимум,меня сглаживание/да все менял,никак не могу исправить.
Подскажите:
1) Как подняться с серебра на золото (Хоть играю на сервере золота).
2) Дальнее оружие, вроде Обейи.
Святотатство
Играй на своём серве, будешь хорошо играть (ещё команду нормальную не помешало б собрать), повысят.
CkyHC197
Человек с ружьём за киллы с автоматов (стар, н-тек), стрелочник за пистолеты-пулемёты и дробы (оса, колби, нфас, джига). По кнопке J откроется меню, где во вкладке с ролями будет всё расписано.
всем привет! Вопрос такого плана, несколько раз переделывал своего перса (то лицо, то тело и всякое разное) от этого стала длиннее полоса индивидуализации перса, не могу шмотки на него одеть, появляется красная надпись типа слишком сложный перс. что делать?
А если я импортировал музыку со своего компа её будут слышать другие игроки когда она играет у меня в машине ?
Перерыл FAQ 1 и FAQ 2 -но не нашел ответа на такой вопрос ...
У любого связного можно купить снаряжение типа усовершенствованного Тарана, Краскомёта, Браслетов, и т.д..
Допустим про Краскомёт пишется -"В награду Графитчику 1 разряда".
Вопрос такой - как именно получить этот разряд ? Допустим закрасить -20 граффити не выходя в офлайн ? Или начать закрашивать, прекратить, убить 3 врагов подряд и ДОКРАСИТЬ графити ? )))
Кто знает, дайте ответ в подробностях.
Grey Force
Кто докрасил, тому и дают. Финальные удержения не считаются.
Master543
Жмёшь Р открываеться проигрыватель! находишь (импортировать) и там уже указываешь путь к папке с музыкой!
Подскажите ... что именно требуется для открытия таких вещей как -диски на колёса, спойлера, и подобных красивостей на автомобиль.
Пацаны подскажите пожалуйста, после смерти перестали пополняются боезапасы автоматически, пишет не удалось пополнить, раньше все было зае*ись. В чем проблема?
Grey Force
Купить донат.
Mobil122
Очевидно они просто закончились, докупи через джокер (автомат для продажи боеприпасов) или патронную коробку.
Grey Force
в armas market вкладка vehicles там смотри и диски и обвесы и тому подобную хрень
что делать если нажал на кнопку играть и после этого появился значок внизу справа а игра не запускается??
frystile
Учиться телепатии, чтобы мысленно передавать всем инфу о твоём конфиге, сообщении об ошибке и указать играешь ты на евро или иннове.
Я хочу пограбить магазины, но меня все время отправляют делать задания. Что сделать, дабы спокойно проехаться по городу? И как отказаться от миссии, если залетел?
пигожог
Отключи в настройках автоготовность, либо нажми К, когда пишут "готов". Так же можно уйти с задания, написав "бросить задание", либо выбрать это действие из списка F10. Уйти с задания в котором есть враги нельзя.
еще убедись что играешь за крима =)
так же инфа на будущее:
1) лучше всего грабить магазины на своей машине. в нее ни кто не залезет, не угонят и товар не смогут забрать, также не смогут взорвать. (хотя могут врезатся грузовиком, тогда всё, тачке пиз**ц)
2) разбивать витрины лучше всего задней частью авто, больше проживет просто.
3) для краж лучше всего выбирать фургоны.
4) когда приедешь на место - убедись что тебя не пасут менты!!
5) всегда проверяй сколько ментов на серве (просто нажми на букву М и справа вверху покажет скок игроков)
6) как набьешь к примеру 20 и более тысяч, лучше едь и здавай их. (надеюсь знаешь что и куда). а то будет жалко если они уйдут ментам. люди бывает и по 3к набивают и сразу сдают их, но тут решай сам.
7) следи скока у тебя уровень розыска (звездочки слева вверху) чем больше уровень, тем больше множитель! но учти набьешь 5 лвл за тобой будут охотится ВСЕ!!
8)вес товаров - большой груз - 3 ячейки(сейфы, телевизоры, ящики) , средний груз (футляры, чемоданы, экраны) - 2 ячейки, малый груз (телефоны, золото, драгоценности, камеры) - 1 ячейка. телефоны и драгоценности перс кладет к себе в карман, но карманы не черные дыры, много не влезет!
9) когда захочешь пограбить магазины - выбирай район где меньше всего ментов (еsc - выбрать район, далее >> деловой - языки все) выбираем например - зеленый (Green) число игроков 2 (1 коп и 1 крим) к примеру.
заходим и сразу грабить!
да прибудет с вами удача падаваны!!!
а я на вас поохочусь...ухахахах....молитесь =)
insel
Мы менты вас не у магазинов караулим, а на пункте обналички)) Прям пачками собираем там))
ну я как раз за мента играю))
у меня нет особого желания стоять и ждать пока они приедут груз сдавать. увижу в городе что чел набил более 3к сразу в погоню. если правд не на миссии, миссия важнее))
хех... вчера 127к поднял) с первого раза =)
потом правд кримы вообще оборзели 1.5 или 2к набьют и сдавать =((
помогите ребя я зарегался в apb все путем было но в игре выдает account login has failed this account is in a pending status or the account has not activated (error code 11002)
the account has not activated
посмотри у себя на почте электронной ссылку от апб или геймферст,
типа -" для продолжения регистрации перейдите сюды!!"
кто знает, как можно перекинуть деньги с крима на сила.? просто я сначала играл за крима, а потом стал за сила. а на криме деньги остались.
senya535
Если они у тебя на разных аккаунтах, то можно через аукцион. Выставь какую-нибудь вещь ментом а кримом её купи.
Ребят помогите, может кто-то сталкивался с такой же проблемой и решил её. комп по минимальным подходит ,вот параметры : Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz, NVIDIA GeForce 9600 GT 1 GB, оператива 3 гига, Win 7. Знаю,что оперативы мало, но мне для игры хватало. Хватало до тех пор, пока они не пропатчили игру до определённой версии(точно уже не помню до какой). Мы с другом играли давно, всё было хорошо, игра не вылетала,потом мы с ним долгое время не играли, и когда решили снова поиграть, там как раз это обновление и было, и у меня начала игра вылетать на миссиях. То есть если сидеть в общем, то хоть после 2-3 часов игры не вылетает, но стоит мне только начать миссию в одном из районов как вылетает с ошибкой : APB has encountered a problem. We're very sorry for the inconvenience.
у кого такая же фигня была, отпишитесь, очень надеюсь, что найду ответ
P.S. сорь если уже в сотый раз тут задают такой вопрос, просто реально читать все коменты невозможно.
PAWEEL
32. но я уже исправил. оказывается аут оф мемори было. а с этим легко бороться :)
Вопрос следующий. Какая разница между 4GAME и STEAM версиями игр? Русский язык вроде бы в обеих есть.
GastrOZ
Русский язык есть абсолютно во всех клиентах игры.
Разница в сервере.
Steam ведет на Евро, 4GAME на наш сервак
PAWEEL
А как же ачивки? Помоему одна из важнейших частей стима. А так же как обстоят дела с донатом? Еще по ла2 у меня похое мнение сложилось об угнове
GastrOZ
Никогда не понимал значения ачивок.
По сравнению с Евро, на Руофе донат не так сильно сказывается (до поры да времени)
GastrOZ
Что сразу бросается глаза : разница в патчах.
Поясню: на Иннове стоит еще 1.8, в то время как на евро уже 1.9.
1.9 вносит в игру несколько очень неприятных донат стволов, которые на первых парах будут трепать мозг обычным обывателям, не использующих донат.
Уже представляю кучу рабортов, против владельцев новой Осы (из коробки джокера)
На Руоффе людей с донат-оружием куда меньше, что тоже весьма радует. А большая часть тех кто им владеет," руки свои не под то заточила".
Последнее возможно ошибочно (в плане количества), но мне показалось именно так.
Все же, по первому впечатлению, мне Руофф, больше по душе(и даже не в донате дело).
Хотя - поживем увидим
PAWEEL
Да, запускает.
Я уже вернул русский через конфиг)
Мне вот интересно, можно ли перетянуть из 4гейма в стим версию русские голоса связных? Найти бы их.
И еще вопрос. На сколько мне известно за силовика увидев ограбление или любое нарушение правопорядка можно начать же погоню за этим персонажем?
GastrOZ
По поводу локализации у меня большие сомнения - и еще: не разрешено изменять клиент игры (поэтому лучше не рисковать)
А по поводу погони: когда крим награбит 1500 и больше, любой коп может его (так сказать) заальтить (чз клаишу Alt), и начнется миссия на доставку (награбленный денег)
следующий вопрос: как и где добывать другие виды гранат? фугасные например?
GastrOZ
Все гранаты кроме стоковых (осколочных), открываются путем прокачки соответствующей Ролли. Название не помню.
Суть : чтобы открыть новые гранаты- убивай гранатами))
PAWEEL
Дарофф давненько сюда не заглядывал, да и в игруху не рубался..) Смотрю и Винс тож не появляется. После последнего раза где то год назад так и не дотянусь до игры. Как там все по прежднему? Я к стати на евро зареган. А ты на русском аккке или нет? И вообще стоит ли как думаеш?, что нибудь новенькое появилось?
CheDoG
Не мне, но всё же.
Добавили новые перки (типа быстрее бег, но меньше хп; можно ездить на крыше авто; и другие). Новые донат пухи. В БК дают джокеры на которые в магазине новом покупаешь шмот, пухи, тачки.
На руофе версия без самых последних обнов, но джокеры введены. Ещё скаут по урону теперь как хвр.
Извините что отвлекаю, но у меня такая проблема: Захожу в игру нажимаю играть всё нормально тут показывается обучающие видео и игра вылетает. Что делать?
Gladator
Обратиться к экстрасенсам, которые третьим глазом увидят твой конфиг и сообщение об ошибке.
Светлояр
Ясно спасиб за инфу лаунчер уже скачал надеюсь акк не заблокировали, как ни как год не появлялся...)))
Можно-ли на иннове (4гейм) передавать так называемые "купоны джокера" из одного аккаунта в другой?
играю на иннове.
хочу маленький прицел. можно как нибудь это сделать? раньше какой то файл переписывали, но сейчас такое уже не работает, по крайней мере так пишут на форумах.
insel
Сейчас юзают конфиги на автоприседание, автобег и точку по центру экрана (мини прицел - вчерашний день). На иннове такие конфиги считаются читерством, но по факту кто проверит-то? То же и с макросом.
Что то не нашли, не поняли, не видел, не знаете; Спрашивайте!
НО перед этим ознакомьтесь с FAQ:
1)FAQ 1
2)FAQ 2