PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, мод для Disciples 3: Ренессанс, Deus Ex: Human Revolution трейлер, Victoria 2 трейнер
Начать играть

Война в Эльджуне

Igor_S   1 декабря 2009 в 13:20

Народ, если кто еще не понял, в эльджуне перемирие между империей и лигой. Воюем на святой земле, в эльджуне делаем квесты. Просьба довести инфу до сведения всех адекватов

koenig39   2 декабря 2009 в 10:43

Не реально... Пока не будет возможности регулировать самому свой статус ПвП, неадекваты будут полюбому как со стороны империи, так и со стороны Лиги.

Mekboy   2 декабря 2009 в 17:31

как я понял сей фикс будет на следующей неделе)

Чапай88   3 декабря 2009 в 01:22

Там с 27 лвл а как быть 23-26лвл?

Sil-rs   9 декабря 2009 в 09:48

Мне нравятся представители империи... есть нормальные.. я им помогаю при необходимости и они мне (к примеру агрится куча мобов) а есть очень не адекватные!!! Какой смысл убивать на порядок ниже себя? Для галочки? Я б минусовал славу за это!!!

ВлАдЮшКо   9 декабря 2009 в 14:08

Предыдцший коментатор ---- +1 согласен с тобой)

doctorkiller89   9 декабря 2009 в 20:01

Играю за Империю. Попав в Эльджун на много реже стал оказываться в чистилище. Возможность попасть почти беспрепятственно на территорию Лиги. Но все таки находятся люди из Лиги, особенно хай лвл, которые даже проходя мимо меня стараются вынести и делают это во время выполнения квестов. Сам никогда никого стараюсь не задевать. Но проходя мимо игроков из Лиги тут же получаешь стрелу в спину. Вообщем весь интерес к игре пропадает. Остается ждать нормальной системы ПвП. Было бы таких людей как Sil-rs по больше, так игра будет доставлять одно удовольствие.

Shurukkah   9 декабря 2009 в 22:15

Igor_S вообще то Эльджун это тоже СЗ
в Святую землю входят аллоды: Асэ Тэпх, Эльджун, Плато Коба
незнаю, на Сумерках богов, когда я качался было почти такое же месиво как и в Асэ-Тэпх, ну может чуть поменьше, так это из-за того, что народу меньше - нубы не смогли качнуться(тогда еще мобы не были занижены)
насчет стрелы в спину есть 1 правило: сталков бить всегда незвисимо от лвла)))

Izrael88   11 декабря 2009 в 16:51

Вообще я сталк, и мне тоже не нравятся стрелы в спину. Так что не согласен с тем что сталков бить всегда. А некры, которые либо вирус кинут и уйдут, либо пета натравят, это нормально? Давайте и их будем убивать всегда. И выживут только палы и воины, потому что у мистиков ошеломление, а у магов сугроб. И их тоже надо убивать?

ablomoff48   12 декабря 2009 в 20:26

Izrael88 все верно тока у мистиков не ошеломление а гипноз,за него их надо убивать.

Tetragrammaton   14 декабря 2009 в 07:52

Империя, Сумерки Богов. Неадекваты есть с каждой стороны, что само собой. Когда качался в Эльджуне, был один момент, который помню до сих пор - на мобе висит лиговский сталк с 20% хипов. Ну ок, оставляю в покое иду дальше. Бью моба, и в это время куча стрел в спину от уже отхилившегося этого сталка. От такой борзости прифигел, захожу за перса лиги, пишу в чем прикол? Получаю ответ - до звания немного осталось))

IntellBen   14 декабря 2009 в 14:44

Я бы сказал, что СЗ - это один аллод, на котором находятся 3 локации.

jahjahtor   15 декабря 2009 в 11:58

Не воюйте в Асэ Тэпх!! Хаи(??) бегают и убивают нубов, с трудом преодолевающих полкарты. Некоторые индивидуумы не стыдятся нападать на ранненых, просто пробегающих мимо и не напавших(!), на сражающихся с мобом. Зачем хаю в пати нападать на одиночку 22-25 уровень для меня загадка. Неадекваты есть и будут: школьники, неудачники и просто моральные уроды в реальной жизни. Нормальный чел будет нормальным везде.

On-Spyt   15 декабря 2009 в 14:14

Sil-rs-Такова жизнь........тоесть игра........=)))

ВиталийРогоза   15 декабря 2009 в 21:15

jahjahtor тут есть 3 квеста: поиди убей 5 игроков такойто рассы
и есть 1 квест поиди убей 3 игрока каждой рассы.

Вывод зачем на 40м им мучиться на своих же, можно пойти в Асээ-Тэпх

elkoff   16 декабря 2009 в 22:38

У нас (посл рубеж) лига зверствует Вообще выйти не дает причем всене ниже 35 лвл А имперцы 23-25

Tetragrammaton   17 декабря 2009 в 07:46

Мне как 40 определенно неприятно ганкать. Но уж если решил занятся квестов убей 3-х каждой расы - тут без вариантов, каждой расе в асээ придется пережевать 3 убийства. Обидно, что больше всего достается хомякам - за них мало кто играет, приходится караулить у респа лиги, иначе полдня можно бегать и не встретить.

jahjahtor   17 декабря 2009 в 08:40

ВиталийРогоза, а зачем вообще мучаться, если можно валить нейтральных воронов пока дают опыт хоть 1, потом крыс и т.д.?:) Кроме того есть человеческая порядочность (по идее переносимая с жизненных принципов) и убийства в течении часа десятков нубов на вражеском респауне или нападение толпой на одиночку, бьющего моба, никак не вписываются в описанные квесты. Не?

Mekboy   17 декабря 2009 в 11:40

Кстати на форуме если поискать в разделах серверов есть очень много интересных отчётов о проведении разного рода боевых действий :)

МаГиСтР00019   2 июля 2011 в 14:42

Асээ-тэпх это полная мясорубка был там когда давно проходил не знаю как сейчас но на паучем склоне война собирали по 40-50человек и рейдом ее захватывали а в эльджуне мир как мне кажется )))

УбийцаЭльфовХХ   2 июля 2011 в 16:54

я согласен с тем что на паучьем склоне война . я скажу так хотите по воевать идите туда .

НочнойВульф   3 июля 2011 в 12:46

я мист с последнего рубежа. еще будучи на 36лвл вместе с варом и палом 46лвл через чат мистов вызвали челов 30лигашей на паучку и своих столько же. вот было месево

ColtTheGun   3 июля 2011 в 18:32

На Асээ проще попасть, местность гораздо лучше запилена под масс-баталии, вот там и война, очевидно же...

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002