Вопрос для Разведчиков
Вроде нет, хотя кто их знает, сам только получил доступ к вехам позавчера.
тяжелый наконечник действует для Выстрела на вскидку. для сдвоенного - не действует
Для СВ тяжелый наконечник не пашет 100%. Если у вас действует - вы зарядили стрелы на стан. Однако боль действует как и для ВНВ, так и для СВ.
на сдвоенный не действует, НО сдвоенным выстрелом идут первые 2 макс три атки потом ВНВ , + в пати только Внв так как энергии обычно не хватает. ВНВ с тяж наконечником сильно помагают танкам на с 20 лвл . А Св только доту вначале вешаешь , чтоб стрелы экономить )))
Вы читайте хоть описание вех...если написано,что действует с выстрелом навскидку,значит только с ним...Если точно не указан навык-значит с остальными тоже работает...а тем,у кого не хватает энергии-могу подсказать...делаете 2 Сдвоеных Выстрела-вещается оглущение-затем Беглый Огонь-он продляет оглущение и дает неплохую атаку,за время которой энергия восстанавливается...затем добиваем СВ
беглый огонь не юзает, но его лучше применять когда противник сбит с ног. Сам скил не мощный , но при этом увеличивает время "падения". а попутно и энергия восстанавливается.
Народ,зачените былд =) Хочу такой сделать =) allodsbase.com/ru/talents#_2gx1q1vgnbxce10cw4ycf..
подскажиет раны сейчас не работают?
просто странно когда паладин 100% ран, отхиливает 70% хп за каст...
и смысл с ним вообще связываться нам?
У меня вопрос, Если использовать Лук При применении Подлого ВЫстрела то энергии расходуется Меньше чем при применении ПВ пользуясь Арбалетом??Пользуюсь сам Арбалетом. А то на 26 лвл У меня ПВ отнимает 66 энергии....или у всех так?
Да, все рендж скилы с луком расходуют меньше энергии, чем с арбалетом, поэтому хожу с луком =)
Народ вам не кажется что Луки какие то слабенькие стали? или я чё неправильно прокачал?
СЛАВЕНЯ
Не знаю, я даже как-то повышение жизни у мобов не заметил (хотя это может только потому, что я 26 левел), как качался без особых проблем, так и качаюсь. Может шмот не по левелу, ато у меня была такая проблема на 24?
ясно. схожу на аукцион может там вещитцы какие завалялись. спасибо что ответил.
подскажите пдз какие характеристики надо качать для того чтобы получился лучник???
bitfight
Поддерживай на нормальном уровне все 4 звезданутые характеристики и всё будет великолепно.
кто нибудь нашел более продвинутый билд для сталка после патча 1.1.02.10(переделка 60% скилов сталка)
немогли бы вы поделится а то я так и не понял что качать,т.к. если запорю билд водичку придется покупать((
valik1
А ты пользуйся интуицией и головой и все будет отлично. Большинство вех в разделе маскировки следует точно игнориь, но и не забывать, что там есть парочка полезных, выбор остальных вех зависит от предпочитаемого стиля игры.
Перестали работать сонная и зажигалка, сообщение "избыток одного из ресурсов" помогите!!!
продам сталка на вз в империи. лвл 46, только апнут. руны 3 в атаке, шмот 45 зелень, частично 46 синь. без кидалова, с почтой. около 7к кри. торг )
Подскажите, пожалуйста, у Разведчика вехи для Выстрела навскидку (тяж. наконечник, смертоностность и пр.) действуют при Сдвоенном выстреле?