Репутация для покупки хороших шмоток (Империя)
Чью- в зависимости от интенданта, до 25 тысяч для всех вещей или 10 тысяч для базовых (восстановление маны/ здоровья + шмот на низкий уровень)
Репа имеет смысл только 25000. Приходишь на локу и смотришь интенданта (обычно он стоит в самом первом месте твоего появления на локации - в незебграде не старой площади, в иво- в военкомате и тд). Наверху у интенданта написано чей он. Вот этой фракции репу и фармишь.
В незебе в око мира почти все интенданты, кроме хайлевельных.
Горком- городской комитет. Муниципалитет - комитет муниципального образования (города). Например Складские крысы и Поступок настоящего имперца.
Может стоит составить табличку для новичков? Фракция = способ фарма репы :)
Да знаю я для чего интенданты и квесты повторяющиеся, вы мне место где интендант Муниципалитета стоит скажите(я репу у них набил уже, не знаю где шмот купить)
Стоит карту на сайт выложить с местоположением интендантов
Муфлер На старой площади, рядом с тем местом где вылазишь впервые с канализации... Уже писали вообще-то)
Да, каждому интенданту на лоб саморезом прикрутить" Я ИНТЭНДАНТ ,ТАКОЙ-ТО, ЕСЛИ ХОЧИШ ВЕСЧИ ХОРОШИЕ, СДЕЛАЙ МНЕ ПРИЯТНО"
На них и так написано, тут чел просто не догоняет мозгом мысль, чё за интендант ему нужен, определений незнает, на слово не верит, требует картинку ( может неграмотный раз читать не умеет ) не в обиду говорю, просто и так и эдак обьясняеш........ а и черт с ним.
P.S Если спросит где эту канализацию найти......будет полный пипец.
Все, большое спасибо и извините если достал вопросами, просто у меня глюк был, не мог с ними говорить и надписей вообще над ним никаких не было)
Народ, скажите где по-быстрому набрать репу для Империи. А то у меня сбросилась на ноль.
И еще для хранителей Империи, а то у меня она тоже ноль О_о, то-ли сбросилась, то-ли еще не дошел до локации, где ее качать можно.
Незебград. Муниципалитет - интендант (старая площадь) - повторяющийся квест на крыс недалеко от триумфальных ворот.
ИВО. Хадаганцы - интендант (военкомат) - повторяющийся квест у "Термитки".
НИИ МАНАНАЗЭМ. Зэм - интендант (недалеко от ТП в Мананазэм) - повторяющийся квест на таскание саркофагов в склепы.
Мертовое море. Свободорожденные - интендант (Придонск) - повторящийся квест на ящеров-воителей. + убийство практически любого существа в Мертов Море дает немного очков репутации.
Дикие острова. Орки - интендант (Остров Боевых) - повторящийся квест на кровь тигров.
Ассэ-Тэпх. Имперская армия - интендант (Стан Империи/Башня Яскера) - повторяющийся квест на убиение защитников Лиги у ХТ.
Эльджун. Лесовеки Эльджуна - интендант (Белореченская Дубрава) - повторяющийся квест на убийство щук и вылавливание рыбы из сетей. Есть еще вроде на траву какую-то (кажись алоэ). Это для алхимов. + убийство ящеров дает немного очков репутации.
Плато Коба - болты, нет синих интендантов.
Хладберег. Свободные торговцы - интендант ("Прохиндеевка") - дейлик на буийство 10 скелетов-воителей и 8 скелетов-губителей (Хладберег-Прохиндеевка)/дейлик на убийство людоедов(Хладберег-Белая пустошь)/дейлик (Эльджун-Медвежья поляна) на 20 пуговиц.
Авилон. Историки - интендант (Лагерь историков) - дейлик на кровь 3х существ (Авилон)/дейлик на посохи мантисов и капли воды элементалей (Авилон)/повторяющийся квест на сундуки историков (Плато Коба)
Кольцо Дракона. Охотники на демонов - интендант (Верхний остров) - 6 дейликов: Кора дерева/Желчь Глазуна/Шкура тапира/Старшие зелья величия (Верхний остров); шкуры крокодила + семена какой то травы/12 демонов (Крокодилий остров)
Осколок Язеса. Хранители Империи - интендант (лагерь империи) - дейлики: выстрел по спрутоглаву/10 астральных камней/10 демонов душегубов+10 демонов губителей (или по 12)
Инфа по евро-серверу. На ру многие (или все?) дейлики заменили на повторяющиеся квесты, которые можно делать хоть по 1000 раз в день. Рано радуетесь. Часть шмота у интендантов убрали)
Плато Коба - старатели - синий интендант стоит на первом этаже Приюта старателей (спуск по лестнице через 2-ой этаж) Повторяющийся квест на репу у трактирщика
Синька старателей появилась на ру, на сколько помню, одновременно с беспонтовым квестом на оранж меч и жезл) Если учесть, что на Кобо реально раскачаться до 35 лвла, а синька у интенданта на 32 и статы у нее далеко не блестящие... Непонятно вообще для чего там интендантов сделали. Я на 35лвле бегал смотреть, что ж там за синь и увидев просто афигел. Могли и не делать.
Самый полезный интендант за все время игры был в ИВО) Статы настолько высоки становятся, что можно и +3 лвла моба осилить не особо напрягаясь.
Для 40х "контактников" на евро обязательно качать репу историков. Колечки, перчатки, пояс, дают возможность комбинировать статы. На 2м месте репа свободных торговцев. Штаны и шапка. 3 место Кольцо Дракона, 1 сережка. 4 место Осколок Язеса. Вообще ни о чем.
Кстати, не совсем в тему, но все же, вчера на 38 лвле бил дозорных в агере лиги на Кобо (они 40) - опыта не давали вообще. Вот как-то так =)
щитайте как хоти но по мойму сам норм реповый шмот у свободорожденых
самый норм шмот у повелителей и призраков гипата...там почти полностью одеться можно.....краеведы в помощь))))
Самый кульный шмот у начальников мыла, ибо на ваш бабос они на рынке не одеваются уж точно.
Уж точно не на рынке........на мусорке они должны одеваться.....но люди им платят(((((((
Для какого уровня чью репутацию нужно фармить, чтобы покупать вещи у интендантов?