PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, прохождение игры Harry Potter and the Half-Blood Prince, купить игру Prey 2, save для Matrix: Path of Neo, the
Начать играть

Кузнечное дело

MxWhite   11 октября 2010 в 12:18

Суть вопроса состоит в том, что все гайды написаны про старую кузнецу, у меня в походной кузнице не указывается изначальное качество и уровень вещи, и как я понимаю синюю вещь выковать нереально? подскажите пожалуйста как это сделать.
а вот ссылка на скрин кузницы www.javagameplay.ru/1111.jpg
Спасибо

ColtTheGun   11 октября 2010 в 13:41

А что эти параметры теперь впринципе не отображаются?
Прокачай навык побольше и/или попробуй лоулвльную шмотинку сковать.

MxWhite   11 октября 2010 в 14:43

Да вот все перепробовал, везде 0, хот вот шанс сделать вещь бывает -1, вот почему и спросил, может кто новый гайд подскажет.

ColtTheGun   11 октября 2010 в 16:41

На низком уровне профессии такое бывало и раньше.
Шанс зависит от разницы уровня профессии к уровню создаваемой вещи.
Т.е. например, при крафте вещи на 10й уровень с навыком 400, шанс изначального плюса гораздо выше. У меня как-то было +4 сразу) При крафте вещи "по уровню" (30лвл вещи на 300 уровне профессии) шанс стремится к 0, а чаще даже минусу.

MxWhite   11 октября 2010 в 18:32

ну навык 210 попробую на плохой вещи.

amateur-pm   14 октября 2010 в 19:26

головой раскинь, базовые статы можно вычислить исходя из того что имеешь минус то что прилетает, вот и получишь базовое, а для синя, раньше нужно было +4 качество и +1 результат, ну и уровень сам смотри... У тебя на скрине 4 возможности переброса показателей, вот и думай как их использовать для повышения качества, но и чтобы получилось нужное... для крафта на 40 уже нужны довороты, хотя бывает и без них получается, но нужно поднатореть и удачей запастись!

amateur-pm   16 октября 2010 в 13:22

Судя по всему, в качестве надо не +4, а +5!

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002