Шаманы всех аллодов обьединяйтесь!
Итак я обещал рассказать про экстракт жизни пункт 5 и немножечко 6 (ибо взаимосвязаны)
итак мы создали (имперского) язычника, вошли в игру, жмякнули по кнопочке N и начали разглядывать скилы... в третьей строчке заметили умение под названием тайна исцеляющего зелья... ух ты! это были мои первые слова лечит, ману и энергию востанавливают, а циферок то как много!!! и вот я поднял несколько лвлов прокачал скилл, но при попытке использовать появляется ужасающая надпись (не помню как точно она звучала, но крайне неприятно), прочитал описание скила, и обнаружил надпись требует экстракт жизни. (о как! а ведь в начале ни слова о етой штуковине не сказано...) пригорюнился, обидно, досадно, но есть база!... в которой я ничего не нашел =( (может искал плохо?) ну думаю пойдем от обратного, скил шаманский, название замудреное, наверное ответы есть у язычников... незнаю как у лиги, а у нас имперцев наставник шаманов находится в центре незебграда, хмурая такая зараза вехи за деньги толкает... и волт я стою перед ней и спрашиваю... нет про екстракт жизни спросить не удалось нету там такого пункта, а вот что такое царство природы есть. тока вот ответа мы не дождемся ибо нас пошлют... к ее сестре, тоже в незебграде, но севернее скажем так. приходим мы к сестре а она нам: - ух ты да ты язычник, дяржи скил на халяву портануться в царство природы, там клево! (опа нифига се правда?) проверяем книгу умений скил есть! естественно я тут же его заюзал...
Вот с етого момента уже интересней играть становиться ибо целая лока предназначенная только для язычников с повторяющимися заданиями, и хорошим опытом! (всех интересностей я еще не раскрыл ибо далеко не уйти там кабаны и волки немножечко жесткие... а я еще маленький).
Далее проходим квест дорога назад, знакомство и тд времени понадобиться пара минут. там нужен такой ингридиент как кипящая кровь, сразу говорю носиться по стойбищу и жмякать Т бесполезно, эти котлы никак не отсвечивают... расположение? по скольку карты царства природы тут в базе на момент написания текста нет, то скажу так... Вот мы портанулись в царство природы и не успели еще осквернить сие дивное место своими шагами, а перед нами стоит перец который выдает квест на знакомство... так вот если встать прямо напротив него то чуть правее за его спиной и будут ети котлы подходим к ним жмякаем Z до тех пор пока не устанет палец (вот уж поистине орки кровожадный народ! потому как по слухам в том же стойбище, лиговские язычники варят экстракт из чистой воды...) итак палец устал мы открываем инвентарь и видим там кипящую кровь которая укладывается в ячейки по 12 штучек, но ето не экстракт! успокойте осталось совсем немножко... возвращаемся к чуваку у портала (все тому же) и просим обменять кровь на экстракт =) (который кстати укладывается в инвентарь по 36 штучек в ячейке)... ну вот и все! можно юзать скил! кликаем на себя и варим =)
Что бы попасть обратно, надо пройти квест дорога назад, потому как ето сэкономит ваш портал (который долго перезаряжается), да и позволит перемещаться не только к тому месту где привязан камень но и туда откуда мы прибыли...
Вот и все собсно с радостью отвечу на ваши вопросы, выслушаю ваши дополнения и критику... с уважением шаман под ником Вели
все давно уже написано на офф.форуме и нет смысла собирать тут инфу.кроме того в таком,простите,ламерском виде
так же там есть все билды для данного класса и тактики
извиняюсь если чем то вас оскорбил, но на офф форуме все также выливается в обсуждение, нету интересующих меня вопросов, а создовать темы там я не могу, вся инфа выложенная мною тут это мой личный опыт... так что ничего зазорного я в этом не вижу... единственный вопрос, что в вашем понимании ламерский вид? как нужно писать правильно? научите нуба пожалуйста...
Хочу погддержать данную тему.
А вот то, что хотелось узнать:
1)Где стоит сестра настваника шаманов, которая дает скилл царства природы?
2)Недавно на входе в хаэс встретил шамана 10 лвл(как и я на ото момент)- но почему-то, его кабан был купнее моего и черного цвета. Я пытался расспросить его но он только жмет плечами. Поясните плиз почему так?(может вопрос и нубский но оч интерестно узанть).
Ну пока собственно все.
Жду ответов.
подскажите плиз как кормить пэта что бы он рос??)буду очень благодарен)
Подскажите что надо качать (максить) для шамана (не кастетчик) удачу, разум, дух или интуицию, что более необходимо?
Вопрос не в том кастетчика или кастера качать, а в том что лучьше, что более актуально для шама кастера удача, разум, дух, на что упор делать? Я думаю многим шамам полезно это будет знать.
Устав от жреца, завел твинка - шамана. Подскажите, молниеносец или петовод? Кто лучше себя чувствует пве? Пвп? И если можно скиньте билд. Буду благодарен.
Лучше качайте молнию на 3 взять на 3 и оплеуха тоже 3.А вехи качайте на пета.И будет вам норм пет (танк).
Плиз, дайте пару скринов с данными звериками. посмотреть да поплакать...
Я сейчас 19 уровень, язычника выбрала только из-за рыси. Начиталась на форуме, что этот класс вообще бесполезен(( Скажите, есть ли смысл качать перса дальше?или язычником можно все же жить?(все же жалко это мой первый перс, да и рысь такая клевая((
Мой тебе с овсе - наплюй на них. Я друлиха 25 и вполне довольна. Прокачаный рысь - отличный танк, он вынослив и добивает врага даже если ты уж валяешся красивым трупом. Тож выбирала, кстати, из-за зверя.... и друид вполне может пригодиться в героике. Очень-очень пригодиться..при правильном билде, хорошей реакции, ровных руках и умении работать в стае. )) Есть ли у тебя эти качества/приобретутся они во время игры или нет - решай сама)))
Спасибо) буду пета теперь качать, до этого качала молниеносца, но результат как-то не айс. Кстати, когда в прошлый раз заходила в игру, у меня молния и взять сотворялись НЕ мгновенно как было раньше!!! Это что последствия патча?!
С кем ты дралась? У некоторых мостров есть способность, от которой у тебя удары долго кастуются. Пэту для начала (да и себе тож) лучше прокачать всякие увороты, ловкость. Лично я так делала. Потом Обновление вехами качала, +броня. Только надо это все щеещ и атаками ращбавлять. А то у меня бронированный рысь, бьет как молния по 130-200, да только маловато этого....
на Нордхейме с горгульями. я максю разум и весь шмот собираю тоже на него, из-за этого остальные статы все красные! Но все равно нормально себя чувствую только под банками на разум! Или неправильно качалась или ручки кривые)
Скорее ручки кривые. С собраного шмота мало, надо репу у гиби качать и синьку у интендантов....тада харашно))
У меня еще один вопрос. Это нормально, когда я в группе мобы преимущественно нападают на моего друида, минуя других членов группы и пет их не удерживает тоже? От чего это зависит? Если я, например, стою в сторонке, то пет сам справляется с мобами, а стоит мне хоть одну молнию кинуть и всё! сразу ко мне бежит. Заранее спасибо
Пэт срывается потому что ты сильнее. Твоя молния наносить больше урона, а моб бежит на сильнейшего. Сама мучалась....))
По поводу группы....хм...может ты меньше лвлом? Замечено и доказано, что чем ты младше, тем активнее агрятся мобы. Я на 26 по Сиверии и НЗ хожу как по парку)) холодному парку. Или ( тот же вар-т что и с пэтом) ты слабее своих спутников, и моб в качестве цели выбирает тебя. Я низнаю.... такими вопросами не задавалась, просто дралась или убегала)
Народ, доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а в Аллодах есть вообще система "автобоя" , а то задрался уже тыкать "крысу". Я имею ввиду то, чтоб персонаж сам (как в аналогичных играх) , автоматически так сказать нападал на мобов, без "тыкания" мышкой? Заранее спасибо.
решил создать топик, и немножко руководство по игре за етот класс. каждый у кого есть какая нить инфа выкладывайте сюда... все таки мы пусть и из разных коалиций но нас не разнит самое главное - единство с природой...
выскажу что сам хотел получить от топа:
1) какие рассы получают каких животных (замечено что у орка мужика - кабан, у женщин - волк).
2) как сменить питомца? думаю етот вопрос волнует умы многих.
3) скилы и вехи кому какие нравятся в действии?
4) билды шаманов (кастетччик или маг?) хотя по идее одно не мешает другому, ибо в описании сказано что сила удара от разума и тд...
5) скилы на варку зелий где взять экстракт жизни? (ибо скилл радует) это напишу сам ибо надеюсь людям поможет.
6) царство природы (предлагаю как нить там встретиться ведь и обменятся опытом и потеститься)
7) ну и общие впечатления конечно же!!!