PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Mass Effect 4 бесплатно, Dungeon Siege save, Beyond: Two Souls трейлер
Начать играть

баг с квестовой вещю на проклятых единорогов!

WarSentry   17 декабря 2009 в 23:25

Баг с квестом на единорогов!

Кароче кто че посоветует!!
я после пача сдал квест на проклятых носорогов в ельджуне ! но квестовый хрестик остался((
немогу выбросить!!
вот после 15пача думал смогу... фиг там!(
я полностю завершыл ету тайну мира. тоесть сдал квесты все!! но айтим не могу выбросить!!
плз посоветуйте че нить а то сумка и так 18 дир и так места мало а ту те ище ето!
или пусть админы мне сумку на 19 дыр дадут... =Д

Obender   18 декабря 2009 в 08:31

>сумка и так 18 дир и так места мало а ту те ище ето!
Затем этот итем и делался, чтобы ты лавэ вливал. Или ты думал на халяву играть в эту ф2п?

Narian   18 декабря 2009 в 13:32

Ты чё? Хочеш сказать что квест специально баговый? пахнет всемирным заговором донаторов =)

WarSentry   18 декабря 2009 в 17:53

ну понимаеш я сделал ету ветку квестов нетак как все просто один раз квестовый предмеи пропал а я второй раз взял и прошел етот квес вот!
но в итоге такая фигня(
жду совета!1

waild   12 января 2010 в 02:51

А у меня этот кв вообще не выполняется юзаю на крестик единорог начинает атаковать и в чате пишет что мол веры в тебе не хватает и мне приходится его валить,подскажите у кого было такое и как это исправить.

Alexeon   12 января 2010 в 05:53

Юзать и валить до тех пор пока не сработает, у меня на 8-9 сработало.

Крестик остается в сумке для выполнения следующего квеста - очистить место силы в Краю Вечной Ночи
www.allods.net/quests/645/ но квест глючный, у многих крестик то остается, то пропадает когда не надо.

Adrar   14 января 2010 в 04:20

У мну вера появилась после выноса Демона. До того долго валил единорогов и все без толку.

Крест остается для следующего квеста, причем Зосимов честно это проясняет. Вот только очистить то место не получилось( Видимо вера в пути иссякла((

xAVATARx   14 января 2010 в 08:18

Adrar ты жжеш лолчег )) WarSentry, тебе оч неповезло, я думаю тока рюкзак попробавать купить выбить новый...

PirogNAX   15 января 2010 в 23:39

1. Поюзал блага, с шестого единорога сделал.
2. Тоже не пропадал амулет, но потом как-то сам пропал.

ЭТО ЧУУУДОООО!!!!!!!!!1111111

mr_gasha   17 января 2010 в 10:27

до сих пор лежит амулет, бесит уже, что место занимает и не выкинуть(((

zemnoirai   19 января 2010 в 15:21

Незнаю у меня все нормально! но юзал единорогов х.з сколько попытки с 50 наверное получилось))))

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002